2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【正丸・定峰】秩父スレッド【大滝・中津川】33

1 :774RR:2008/04/14(月) 19:15:07 ID:iOc2wrw9
交通マナーと自然、そしてスレ住人に対するリスペクトを忘れず、
安全で楽しい秩父でのツーリングライフを送りましょう。

●秩父スレまとめサイト
ttp://www30.atwiki.jp/titibu_bike/pages/1.html
過去ログ及び関連サイト・スレへのリンクは、まとめサイトの方に記載されています。


2 :774RR:2008/04/14(月) 19:25:45 ID:/AgmCJqg
●前スレ
【正丸・定峰】秩父スレッド【大滝・中津川】32
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/bike/1203776723/

3 :774RR:2008/04/14(月) 19:27:04 ID:weGdwvnL
3ゲトズサー  スレ立て乙
 ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧ ∧
⊂(゚Д゚⊂⌒^つ≡3



4 :774RR:2008/04/14(月) 19:28:03 ID:maum/Z20
ウルトラセブンがどうたらこうたら

5 :774RR:2008/04/14(月) 19:30:19 ID:+eq7ltx4
* ママ〜 5げっと狙うよ〜
 \__  ______
      ∨    ∧_∧
           " ,  、 ミ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            ゝ∀ く  < いい子ね、がんばりなさい。。。
           ∧_∧  |   \_____
        三  (    とノ
      三   /   つ |
     三  _ ( _  /|  |
        (_ソ(_ソ(_ )

               / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ∧_∧   < 5ゲットォォォォォ
      " ,  、 ミ    \_______
       ゝ∀ く           (´´
      ( つ  つ       (´⌒(´
     / /〉 〉≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
    (__)(__) (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ

5げ!?・・・ママ。。。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;


6 :774RR:2008/04/14(月) 19:46:40 ID:XaipiBML
やっと書き込めるようになった
1ヶ月半は長かった

7 :988:2008/04/14(月) 21:47:12 ID:srZ8D23Y
s.s2chからできたべ
おれはそっち使ってた


8 :774RR:2008/04/14(月) 22:37:14 ID:HsSimCqw
専ブラ入れとけよw
携帯用も色々あったな。
http://slot-r.com/2ch/browser.html

9 :774RR:2008/04/15(火) 02:36:46 ID:mLVVznAM
http://img.wazamono.jp/illustration/src/1208194574237.jpg

チチステン・モミスーナイダ博士
ドイツ人乳物理学者
1912-1944

世界で唯一、乳の大きさと記憶を関連付け研究。
バストサイズと数学の成績が反比例するとの論文を発表。
胸を締め付けて数学の成績を伸ばす頭脳伸張法を編み出した。
第二次世界大戦末期、秩父に於いて消息を絶つ


10 :774RR:2008/04/15(火) 02:59:16 ID:hybWK8Cw
>>9
それは6分前に終わったテレ玉のアニメではないですか

11 : [―{}@{}@{}-] 774RR:2008/04/15(火) 03:36:18 ID:viimbAHw
>>1
 
 Γ ̄ ̄ ̄ ̄Γ ̄|
 |     |__」
 ` ̄ ̄)  / /
   / /__∧∧
  / (_|\(゚∇゚)ノシ
 (    (ヽ ̄`ヽ
  \____ノ__ノ
       し`J

12 :774RR:2008/04/15(火) 13:41:37 ID:idQeDGBu
いい天気だなあ
明日仕事休んで雁坂TNでも行って来るかな


13 :774RR:2008/04/15(火) 15:29:05 ID:s549f4Wi
明日ブーチチ凸ってきます

14 :774RR:2008/04/15(火) 16:00:20 ID:hY7yAGkt
明日御岳山林道凸ってきます

15 :774RR:2008/04/15(火) 20:24:31 ID:mLVVznAM
滝沢さんの聖水プレイを見てきた!w
http://img.wazamono.jp/touring3/index.html

>>14
見かけたw

16 :774RR:2008/04/15(火) 20:39:05 ID:YFepzK9g
ちょっと待て
>>15の出会った>>14て明日の14に
今日、会ってしまったのか?

17 :774RR:2008/04/15(火) 20:55:36 ID:s549f4Wi
明日天気いいみたいだね


18 :774RR:2008/04/15(火) 21:13:42 ID:hY7yAGkt
>>16
>>15氏のリンク先画像5枚目が御岳山林道でそれを「見かけた」、つーことではなかろうか(自信なし)。
ちなみに↓みたく「返信リンク」を使うとわかりやすいよ >>15氏。
http://img.wazamono.jp/touring3/futaba.php?res=1313

19 :774RR:2008/04/15(火) 21:16:11 ID:4N3QWyPQ
今日、初めて安田屋わらじカツ丼を食ってきた〜

20 :774RR:2008/04/15(火) 21:27:39 ID:OrEQLh4z
美味かった?

21 :774RR:2008/04/15(火) 21:29:37 ID:Yd7KAafe
行ってきました。真っ黒のTMAXです。
志賀峠向かう途中、糞デカイ蛙見たw

22 :774RR:2008/04/15(火) 21:41:12 ID:4YpeohYO
今日の午後、芦ヶ久保付近でレーダーやってたみたいだけど大丈夫だったか?
取り締まりノルマ倍増週間いつまで?

23 :774RR:2008/04/15(火) 22:10:30 ID:hybWK8Cw
>>22
15日まで

24 :774RR:2008/04/15(火) 22:11:17 ID:73p9c9vt
今日まで、一応な。

25 :774RR:2008/04/15(火) 23:05:37 ID:Q+/TkOZs
ここ2,3年正丸峠行ってないなー昔は朝はバイク、夜はドリフトなんて生活送ってた・・・
今、どうなってるの?

26 :774RR:2008/04/15(火) 23:09:11 ID:q8ojXGg+
郵便屋しか走ってないよ

27 :774RR:2008/04/16(水) 00:38:52 ID:fHN/6PHq
休日はそれなりにいるよ。
この前は茶屋にペダルのついた…モペットだっけ?
に乗った女の子もいたよ。

28 :774RR:2008/04/16(水) 02:14:29 ID:mzA6Wect
>>16
両神山の上のほうまで登ってた時ケツに付かれて、戻ってきた時にまだ丸神の滝の所に置いてあって、
御岳山2号線を登って引き返した後滝沢ダムに向かってる時、37号線の双神隧道と御岳山線の入り口の
間付近で横浜ナンバーの鈴菌オフ車を見た。

ちなみに明日という単語は見落としてたw

29 :774RR:2008/04/16(水) 09:35:28 ID:pmwU53KU
>28
御岳山2号線の終点って、
「あぁ、林道ってこうやって造っていくんだ」
って思う。

30 :774RR:2008/04/16(水) 15:41:04 ID:Y+NQiMs4
本日のブーチチ ネズミ取り

横瀬・珍達付近にてレーダー
299へ向かう側車線にて

31 :774RR:2008/04/16(水) 16:02:34 ID:cwOXvcV9
正丸でドリとはセンターポールが出来る前か?

32 :774RR:2008/04/16(水) 16:15:16 ID:7zTyozYI
多分そうじゃない?


33 :774RR:2008/04/16(水) 16:50:50 ID:d8AJh3q0
ただ今芦ケ久保。

あんまバイク居ないね

34 :774RR:2008/04/16(水) 17:08:36 ID:9cYaBIPy
平日だしな

35 :774RR:2008/04/16(水) 17:40:39 ID:RJQJ3CLk
久々にGL全線制覇してきたぜ

そういえば定峰でバイクと車事故ってたな

無茶するからだよ、気を付けよっと

36 :774RR:2008/04/16(水) 18:39:25 ID:VABrwYKM
GLって正式にはどこからどこまでなの?
地図見てもよう分からん。

37 :774RR:2008/04/16(水) 20:59:39 ID:d8AJh3q0
>>35
あ、居ましたね。
秩父側から上がってお茶屋でマターリしながらプラプラ居たけど、気を付けなきゃね。


しかし同車種の人に会うと話し掛けてしまうw

38 :774RR:2008/04/16(水) 21:44:51 ID:JUjqUamd
滝沢ダムは有間ダムみたいに一服できるスポットになってるのかな?
もう完成したんだよね?

39 :774RR:2008/04/16(水) 22:48:02 ID:KNdWRIiu
珍達って本当に関東甲信越で有名なの?w

来週あたり晴れたら食おうかな・・・
いつも定峰帰りに気になってるけど行ってないんだよな。

食った人いたらインプレたのむ!

40 :774RR:2008/04/16(水) 22:49:18 ID:scLdpcj/
ダム本体は完成してるが
休憩所や展示館など周辺設備はまだ工事中
ダム一周道路みたいなのも作ってるがまだ工事中
原石山跡地で何か作ってるぽいけど工事中

41 :774RR:2008/04/16(水) 23:03:39 ID:2gWeXSqc
>>36
たぶん、鎌北湖から定峰峠だと思う

42 :774RR:2008/04/16(水) 23:18:05 ID:xsboxxfg
>>39
美味しかったけど、胃がもたれたので1回しか行ってない
他の人はどうなのかね?


43 :774RR:2008/04/16(水) 23:24:58 ID:uQfsnuHy
珍達そばは「変わってる」だけで美味いとは思わない。
沖縄の油そば? みたいなもん。


44 :774RR:2008/04/16(水) 23:50:05 ID:mzA6Wect
>>36
風影の先の奥武蔵2号線の起点だったか、権現堂線の起点の鎌北湖の所から、奈田良線の終点
定峰峠の所までだったと思うよ。

>>39
自称だよw
とりあえず、深谷ネギがいっぱい入ってゴマ油と化学調味料が利いてる細麺の支那そば。
真冬のクソ寒い時に食うと美味いけど、これからの時期はイマイチだと思う。
チチブリティの嗜みとして話のタネに喰う程度で、美味しいのを食べたいのなら、麺屋たつみ喜心
とかとんぷうとかいとうがあるよ。

45 :774RR:2008/04/17(木) 02:21:57 ID:2BkE8uG6
珍達に行ってあえて普通のラーメン頼んだら
意外にも美味かったw

46 :774RR:2008/04/17(木) 02:27:12 ID:nXSN730R
>>41
定峰の下(東秩父側)じゃなかったっかけ?。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)