2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤマハ・メイト&タウンメイト&Uシリーズ

1 :774RR:2008/04/15(火) 21:24:31 ID:jrPCu/0W
当時多少なりとも住人居たと思いますが、先日のタウンメイトスレ消失以後、
彼らはどこに行ってしまったのか誰も作ってくれないので仮ごしらえ級。

参照リンクちょっとすくないけど、まだあったんだよ、ホントだよ。ウソじゃないよ
ヤマハ メイトとかで入力するとレース結果みたいなのばっかだったが(ヲ

>堕ちない程度に、マッタリ、ホノボノと。
何スレ目か知らん。

と、コピペで言ってみるテスト

http://pita.paffy.ac/2chlog/test/read.cgi/bike/1176504666/
過去スレ

http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%A4%E3%83%9E%E3%83%8F%E3%83%BB%E3%83%A1%E3%82%A4%E3%83%88
ウィキ検索結果”ヤマハ・メイト”

ttp://park16.wakwak.com/~liquor-t/index.html
風呂酢楼 サイト内”YAMAHA MATE"という項目に年鑑などのデータベース、一部のカタログ値などが載ってる。

ttp://www.ne.jp/asahi/tansya/free/yamaha/tawn.htm
単車選び(インプレッションサイト) 項目”タウンメイト”


2 :774RR:2008/04/15(火) 21:26:40 ID:rQp1+3Sq


3 :774RR:2008/04/15(火) 21:34:50 ID:w2c1PnI8
配達ご苦労様です

4 :774RR:2008/04/15(火) 21:45:24 ID:d6AVWDc5
昨日仕事中にエアクリが外れた。その辺のDQNもビックリな音がした。
バッフル外れた時も凄かったけど、吸気の音はスロットルに敏感についてきてイイねぇ…。
でもさすがに仕事できないので修理持ってきました。

そんでおれのメイトの異常な振動はマフラーの根本が折れているかららしいw
そういわれればやたらネジが緩んだり飛んでたりすると思った。
明日にも4万キロを控えてるってのに、もう限界かなorz

5 :直線のみに命をかける男:2008/04/15(火) 22:35:37 ID:jLq4H8k4
>>1
乙です。
年末に椎間板ヘルニアで入院し、三月上旬まで運転出来なかった。

6 :スコスコ:2008/04/16(水) 07:46:31 ID:puzBq841
配達終わりました。先上がります

7 :774RR:2008/04/16(水) 11:53:25 ID:iaBtMsHU
生産してるのは90だけか。

8 :店長!!:2008/04/16(水) 20:00:34 ID:puzBq841
それ2ストオイルです!メロンシロップじゃありませんから!

9 :774RR:2008/04/16(水) 21:55:45 ID:pLsrZSFJ
乙!新スレ建てありがとう>1
スキルなくてスレ建てできなかった。
私の22Fは、CR7HSAつけて疾走している。7番にしてから上のふん詰まり感がやや解消された。
以前報告した後輪ギアボックスのグリスは、工具は買ったけどまだ放置。タイヤ交換の時一緒にやるか…

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)