2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【本田】 ンダヲタの特徴 【ホンダ】

1 :774RR:2008/04/16(水) 12:57:07 ID:vtfCV9S1
全国に生息するンダヲタ。
主な特徴

・型式でバイクの名前を語る。無駄に語る。まれに間違える。
・ペットネーム大好き。愛車にペットネームが付いていると優越感に浸る。むしろ無いと不安。
・スーパー何々やファイアー何々という単語が好き。とにかく好き。Rというアルファベットも好む。
・ホンダ車メンテナンスフリー神話の崩壊が恐くて隠れて整備。でも意外と整備性が悪い。でも整備。
・とにかくヲタ。なにかがヲタ。
・同クラスのバイクで他社のライバル車種にカタログスペックでよく負ける。雑誌のインプレでもよく負ける。
それに対しトータルバランスが重要だと力説。スペック完敗のくせに内心で、絶妙のバランスだとほくそ笑む。
・ごくまれにライバル車にカタログスペックで勝ってしまうと「退屈な優等生バイク」と言われる。
が、とりあえずトータルバランスの重要性を力説。内心で、絶妙のバランスだとほくそ笑む。
・技術を煮詰めないような新機構をあれこれ搭載するのが好き。でも実際は役に立たないか壊れるかどちらか。

2 :774RR:2008/04/16(水) 12:58:30 ID:5GEeBW2Z
2get

3 :774RR:2008/04/16(水) 13:01:06 ID:vtfCV9S1
まあヤマハ党の漏れは勝ち組w

4 :774RR:2008/04/16(水) 14:48:20 ID:Gujxs9Ha
>>1(笑)

5 :774RR:2008/04/16(水) 15:02:59 ID:TG6/LF6L
ハイパーVTECとかだろw 厨受けしそう

6 :774RR:2008/04/16(水) 17:27:43 ID:osPoxE0m
漢と書いておとこと読むキチガイカワサキ乗り(笑)

7 :774RR:2008/04/16(水) 17:33:44 ID:jELX4u2B
鈴菌感染者の漏れはフヒヒwww

8 :774RR:2008/04/16(水) 19:10:57 ID:cwOXvcV9
ンダヲタ=ガノタ
異論は認めない。

9 :774RR:2008/04/16(水) 21:36:11 ID:io290pWU
>>3
AT限定スクーター乙

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)