2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フンドシライダー

1 :774RR:2008/04/16(水) 16:14:27 ID:Ty9M4AME
この前人気がない道を歩いてたら赤フン一丁の
バイクのりを発見!俺も今度まねしてみよう

2 :774RR:2008/04/16(水) 16:16:02 ID:Fu1PT1dP
にげと

3 :774RR:2008/04/16(水) 16:26:21 ID:4T0/0iUV
3なら今夜はカレー

4 :774RR:2008/04/16(水) 16:26:23 ID:Ty9M4AME
あと、自分に向かってサムズアップしてくれました

5 :774RR:2008/04/16(水) 16:27:53 ID:4T0/0iUV
よし、今夜はカレー作るから、お薦めレシピなど教えてくれ

6 :774RR:2008/04/16(水) 16:29:27 ID:iJ2ECtW2
カレーにスルー

7 :774RR:2008/04/16(水) 16:36:36 ID:Ty9M4AME
赤フン一丁といってもメット(フルフェ)はかぶってましたよ

8 :774RR:2008/04/16(水) 17:08:17 ID:Ty9M4AME
夏とかなら最高に気持ちいいんでしょうね

9 :774RR:2008/04/16(水) 17:09:56 ID:HLk9r7PW
俺は全身タイツライダーに憧れています

10 :774RR:2008/04/16(水) 17:19:53 ID:06M82Kby
梅雨時なら信号待ちで体が洗えるし。

11 :774RR:2008/04/16(水) 17:22:53 ID:Ty9M4AME
海とか川に行くときそのまま泳げる

12 :774RR:2008/04/16(水) 17:32:43 ID:/mnrETk7
バイクだと赤フンが食い込んだ尻しか見えないから
赤のTバックと判断が出来難いんじゃね?

華麗に赤フンをなびかして走れる車種ってどんなのかな?

13 :774RR:2008/04/16(水) 18:38:17 ID:7mlvtnN+
>>1
糞スレ立てんなボケ

しかしお前がフンドシ一丁で街中を単車で走り回る動画をうpしたら認めてやる

14 :774RR:2008/04/16(水) 18:40:17 ID:jXxZQq0u
>>5
ルーは粉末を使うとよろしい

15 :774RR:2008/04/16(水) 18:44:12 ID:dVYHupiB
バーモンドカレーの甘口しか認めないお(`・ω・´)

16 :774RR:2008/04/16(水) 18:51:28 ID:Fu1PT1dP
車板と違って、なんでバイク乗りって
こんなに面白い奴ばっかりなんだ?


17 :774RR:2008/04/16(水) 19:18:19 ID:uYj0u+Ii
>>12
つまり、赤フンドシの代わりに
赤いティーバックとブラで走ってもいいということかな?

ガーターも付けてもいいのかな

18 :774RR:2008/04/16(水) 19:26:44 ID:dVYHupiB
仮○ライダーの赤いマフラーと一緒で
風に棚引く赤フンにロマンがあるんだお(`・ω・´)

赤いティーバックとブラにガーターなら
他の色も含めて戦隊にしないと認めないお(`・ω・´)

19 :774RR:2008/04/16(水) 22:16:52 ID:ygcYXcf3
>>17
ガーターつけるならストッキングも必須だと思うの。

20 :774RR:2008/04/16(水) 22:39:36 ID:nZ0wjWsb
赤フンのセクシーさ倍増だね

21 :774RR:2008/04/16(水) 22:46:49 ID:uYj0u+Ii
赤じゃないけど


スクール水着着ちゃ駄目かな・・・

22 :774RR:2008/04/16(水) 23:01:50 ID:nZ0wjWsb
スイミングキャップとゴーグルを忘れないでね

23 :774RR:2008/04/16(水) 23:05:08 ID:d/aFHfDQ
ここで褌常用の俺様が参上。

24 :774RR:2008/04/16(水) 23:22:43 ID:ygcYXcf3
>>23
ちゃんと足袋も常用なんでしょうね?

25 :774RR:2008/04/16(水) 23:34:39 ID:d/aFHfDQ
>>24
足袋は常用していない。
ちなみに赤フンは一枚持っている。

26 :774RR:2008/04/16(水) 23:35:07 ID:okWPtS7s
ここ鈴菌スレ?

27 :774RR:2008/04/16(水) 23:50:21 ID:KxsYgRUJ
>>1
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org19895.jpg
もしかしてこいつのこと言ってんの?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)