2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

初心者同士が勘とかで答えるスレ

1 :774RR:2008/04/16(水) 22:01:40 ID:nu1XkrLC
どんな質問でもOK、初心者同士助け合いましょう

2 :774RR:2008/04/16(水) 22:03:40 ID:GLmcndu9
初心者のためのよろず質問スレッドvol.367
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/bike/1207232521/

3 :774RR:2008/04/16(水) 22:08:06 ID:x8WKhGpM
勘だけどクソスレじゃね?

4 :774RR:2008/04/16(水) 22:10:11 ID:3gQ1PhJf
なぁ、バッテリーって何で電気なんだ?
電気じゃなくてもいいじゃん。
たとえば、

5 :774RR:2008/04/16(水) 22:21:39 ID:KBxFMxjA
パンクしたらどうしたらいいですか?

6 :774RR:2008/04/16(水) 22:25:01 ID:MjQQB6Ja
パンクしたらバイクの寿命だから、新車買うしかないね。

7 :774RR:2008/04/16(水) 22:28:31 ID:aubDMggO
原付って改造する意味あんの?


8 :774RR:2008/04/16(水) 22:29:38 ID:E9F7Fgrl
>>5
自転車の空気入れで空気入れればまた使えるんじゃね?

9 :774RR:2008/04/16(水) 22:30:47 ID:KBxFMxjA
>>8
おkやってみる

>>6
買い換えるなら何がいいかな?

10 :774RR:2008/04/16(水) 23:13:47 ID:lvDXr7+r
>>8
パンク修理が先だろ。
100均の自転車用のでなおるかな。

11 :774RR:2008/04/16(水) 23:42:41 ID:vmwfm35W
>>9
二輪なら車いすでいいんじゃね?
事故って半身不随になってもそのまま帰れるっぽいし。

12 :774RR:2008/04/16(水) 23:46:03 ID:OpFgrtRO
残念だな車椅子は4輪だ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)