2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◎◎自作着メロ作りたい◎◎

1 :携帯電話情報通知しません:2005/10/02(日) 21:14:44 ID:xLouGXU80
さあ語ろう

2 :携帯電話情報通知しません:2005/10/02(日) 21:19:30 ID:rMAiiMUBO
2ゲットヽ(´ー`)ノ

3 :携帯電話情報通知しません:2005/10/03(月) 20:07:38 ID:bTfHrg7S0


4 :携帯電話情報通知しません:2005/10/03(月) 20:10:01 ID:EsqDN/1yO
ご利用ありがとうございました。

糸冬

5 :携帯電話情報通知しません:2005/10/03(月) 20:21:26 ID:Jm+T07VZO
なんだ…
せっかく作ろうと思ったのに終わりならかえろ〜っと …
( ´_ゝ`)

6 :携帯電話情報通知しません:2005/10/03(月) 21:09:25 ID:OV+KCQ0H0
>>1
作るの楽しいけど...打ち込むのめんどうだよね...
エレクトリカル・パレードしかまともに作れなかたよ...orz

7 :携帯電話情報通知しません:2005/10/04(火) 08:16:39 ID:IFvaa7RiO
>>1スレタイの日本語が変

8 :携帯電話情報通知しません:2005/10/04(火) 17:28:59 ID:GSnGlQsk0
「切り取って変換してツール通すだけだし結構簡単だぞ」って言われて
スレ探して来てみれば何の話もしてないのかよw

違うスレ行くかなw

9 :携帯電話情報通知しません:2005/10/04(火) 18:08:52 ID:ViWKTCeL0
>>8
ココは着メロのスレだろ。
着うたならよそのスレだな。

でも基本的に作り方の話は出さない方向だから、いくら探しても見つからないと思われる。
ま、ホント簡単に作れるけどな。
俺も自作着うた登録してんょ。

10 :uraCCsakura:2005/10/04(火) 18:56:59 ID:rDU0wny50
sakuratanmoe

11 :携帯電話情報通知しません:2005/10/05(水) 11:39:15 ID:W2m6Sfh4O
>>1
psmplayerでググレ。

12 :携帯電話情報通知しません:2005/10/05(水) 17:09:09 ID:DDDXornM0



13 :携帯電話情報通知しません:2005/10/08(土) 06:12:20 ID:tNn3onin0
オリコンTOP20くらいまでなら結構ありましたよ
http://a2.wtakumi.com/bbs.cgi?id=mobi01
http://mobi.to/bbs/?id=happy92

14 :携帯電話情報通知しません:2005/10/11(火) 18:16:54 ID:8hxr12V30


15 :携帯電話情報通知しません:2005/11/04(金) 13:48:04 ID:WuX6b96b0
東芝携帯をお持ちの方で自作着メロを作りたい方は、こちら↓に
遊びにきてください。
http://web.hpt.jp/hnetsuzosite/ketaimldy.htm


16 :携帯電話情報通知しません:2005/11/30(水) 21:01:30 ID:5LGIKzEBO
竜が雨を降らす。
そんな竜が大好き。
雨が降る世界で生きつづける。
晴れと光は好まない。
暗闇の中

この文と同じ内容のスレを10分以内に他の7つのスレに貼り付けてください。
(10つだとより効果的)そうすれば1ヶ月以内に好きな人に告白されたり、SEXできたり、収入があったり、成績UP・・・・などと、とてもいいことがどんどん続きます。
ただし、このスレを貼り付けなかった場合は逆のことが起きたり、
いじめにあったり・・・とさんざんなことが5年間もつづきます

17 :携帯電話情報通知しません:2005/12/17(土) 07:31:04 ID:e/AAPWqT0
オリコンTOP20くらいまでなら結構ありましたよ
http://a2.wtakumi.com/bbs.cgi?id=mobi01
http://mobi.to/bbs/?id=happy92

18 :携帯電話情報通知しません:2006/02/01(水) 04:15:09 ID:T0wrjpwM0
>>11
パス教えてよ

19 :携帯電話情報通知しません:2006/02/01(水) 21:20:12 ID:eFUIgSw60
HDDドライブ吹っ飛んだからツール集めなおしてるけど
Psmセコくなったなぁ メール登録すら出来なくなったとは
何度もメールすればじき教える? 要は金払えってことだろ

20 :携帯電話情報通知しません:2006/02/04(土) 18:45:31 ID:89+QtgciO
http://tool-6.net/?mero
無料着うた&着メロ

21 :携帯電話情報通知しません:2006/04/13(木) 23:10:13 ID:nc9czigXO
CherryとATS(勉強中)かvodaのSH(3G以外)携帯

これで何とかしてる私。

22 :携帯電話情報通知しません:2006/08/01(火) 20:35:06 ID:11kBV6Vx0
おっおっおっナイスクソスレ
俺がこっそり着メロうpするスレにするお(^ω^ )
ttp://www.actcom.gr.jp/~ez/mmf01/upload/1154430889620013.mmf

23 :221x247x169x100.ap221.ftth.ucom.ne.jp.2ch.net:2006/08/12(土) 03:25:11 ID:XV/H8Obz0
guest guest


24 :携帯電話情報通知しません:2006/08/16(水) 11:41:45 ID:l93xpT6C0
せっかくのナイスクソスレあげないでくれお
今ごろ>>23は裏2ちゃんねるで無料着メロ取り放題に違いない(^ω^ )
http://www.actcom.gr.jp/~ez/mmf01/upload/1155694711706892.mmf

25 :携帯電話情報通知しません:2006/09/08(金) 12:38:05 ID:XEl5Htem0
おっおっおっ(^ω^ )
http://www.actcom.gr.jp/~ez/mmf01/upload/1157685440642445.mmf

26 :携帯電話情報通知しません:2006/10/01(日) 10:35:13 ID:kTke+LRP0
教えないんじゃありません。
教えることができないんです。
作らないんじゃありません。
作ることができないんです。
日本語間違えてごめんなさい。

27 :携帯電話情報通知しません:2006/10/01(日) 10:57:15 ID:OOaPWCBrO
>>22
ナイスアイデア(^ω^ )

28 :携帯電話情報通知しません:2006/10/01(日) 22:53:09 ID:XjqLtbRvO
俺のオリジナル曲聞いて感想ください。よろしくね!
http://x14.peps.jp/byibyi/album/c_index.php?cn=7&tnum=10

29 :携帯電話情報通知しません:2006/10/01(日) 23:34:37 ID:5KoIXBFG0
http://aimew.jp/nari/

無料着うた
更新しましたよ。

30 :携帯電話情報通知しません:2006/10/08(日) 14:40:57 ID:iuvw5yVE0
無料待画・着うた・着メロ・ゲーム・占い総合サイト
http://hp.kutikomi.net/mmm123/

31 :携帯電話情報通知しません:2006/10/09(月) 22:18:07 ID:PV5fWT8w0
a

32 :携帯電話情報通知しません:2006/10/10(火) 00:56:33 ID:FCzI+8nT0
age

33 :携帯電話情報通知しません:2006/10/10(火) 20:16:30 ID:KmRuxyJ/0
あげちゃらめぇ(^ω^ )

34 :携帯電話情報通知しません:2006/10/15(日) 04:13:18 ID:ECwUeH7J0
PCからのみ閲覧可↓
http://xxxxx.dyndns.tv/~nadesiko/upup/imgkkk1212/upupmoo953.jpg

35 :携帯電話情報通知しません:2006/10/18(水) 17:21:06 ID:rrde3BuT0
厳選携帯アダルトサイトリンク集
http://hp.tcup.jp/yuryurcom/

36 :携帯電話情報通知しません:2006/12/07(木) 22:51:42 ID:Ecv9Vzud0
おっおっ(^ω^ )
http://www.actcom.gr.jp/~ez/mmf01/upload/angeltime_ma5.mmf

37 :携帯電話情報通知しません:2006/12/11(月) 02:29:56 ID:vE7dUmws0
無料着メロ着うた
http://au7779.moryou.com/

38 :携帯電話情報通知しません:2006/12/22(金) 17:58:33 ID:8erNNEYwO
作ったhttp://g.pic.to/9yr5j

39 :携帯電話情報通知しません:2006/12/25(月) 02:35:02 ID:R4iSGCZ90
auで着メ作れるアプリ無いですかね…
教えてくださいお願いします

40 :携帯電話情報通知しません:2006/12/25(月) 10:28:31 ID:JommY4/W0
>>39
アプリってBREWとかJAVAのアプリのことか?
そうでなくてパソコンで動くアプリのことなら、YAMAHAが無償提供しているお。(^ω^ )
http://smaf-yamaha.com/jp/

41 :携帯電話情報通知しません:2007/01/20(土) 15:23:53 ID:KvWAHWINO
auの着メロ作成ツールが何処にも無い……
誰か教えてくれ……

42 :携帯電話情報通知しません:2007/01/20(土) 17:07:10 ID:OmmN06HQO
J研がβ版をJ研のSNS内に公開してるぞ

43 :携帯電話情報通知しません:2007/01/20(土) 19:26:43 ID:KvWAHWINO
>>42
すまないがその話詳しく聞きたい

44 :携帯電話情報通知しません:2007/01/21(日) 01:59:05 ID:iA3y9oJVO
>>43
そこまでヒントもらってるんだから自分で確かめなさい

45 :携帯電話情報通知しません:2007/03/04(日) 22:59:49 ID:OiZmtnX7O
オープンアプリ対応auで使えるのJ研の?


46 :携帯電話情報通知しません:2007/03/24(土) 03:37:56 ID:61TrqDNhO
SoftBankだけだってさ。
auだと403ERRと表示されたよ

なので 他!

47 :携帯電話情報通知しません:2007/04/18(水) 16:57:10 ID:VAW6jTGG0
おっおっおっ(^ω^ )
http://www.actcom.gr.jp/~ez/mmf01/upload/1176881835473906.mmf

48 :携帯電話情報通知しません:2007/04/28(土) 02:31:33 ID:1Qv2NYxT0
おっおっおっ(^ω^ )
http://www.actcom.gr.jp/~ez/mmf01/upload/1177693914660734.mmf

49 :携帯電話情報通知しません:2007/05/10(木) 21:29:16 ID:bkrHvTYVO
作りてぇ(゜_゜)

50 :携帯電話情報通知しません:2007/05/11(金) 02:33:08 ID:InULr9LrO
パソコン無し携帯のみで作れますか?
良かったツール教えて下さい〜!

51 :携帯電話情報通知しません:2007/06/05(火) 14:39:33 ID:sRqCW40S0
着メロを作りたいんだが、楽器弾けなくても作れるかな?

52 :携帯電話情報通知しません:2007/08/23(木) 02:21:22 ID:iqFjrzRdO
普通、楽譜が有りゃ何とかなるでしょ?バンスコとか。それに則って入力して行きゃいい訳ですから…

53 :携帯電話情報通知しません:2008/02/26(火) 02:34:58 ID:r4jb+Bw50
作成になるかわかりませんが、初心者なので教えて下さい。
PCでMIDI→SMAFへのファイル変換はできるのですが、携帯にメール送信すると「不正なデータです」と必ずメッセージが出てしまいます。
どうやればいいのか困ってます。

携帯機種はV604SH、ATS-MA7でファイル変換しています。
(ATS-MA5だと、インストールが上手くいかないので・・・)
変換ソフトが違っているからですかね?


54 :携帯電話情報通知しません:2008/02/26(火) 09:43:44 ID:1Rs2Dzmb0
>>53
http://smaf-yamaha.com/jp/
このサイトで搭載音源を調べてみると、
V604SHの対応はMA-5までのようだ。MA-7のSMAFには対応していない。

確かATS-MA5は、インストールしたフォルダをまるごとコピーすれば
別のパソコンへ持って行っても特に問題なく起動出来たはずなので、
インストールに失敗するのであれば、別のパソコンに一旦入れて、
そこからコピーしてくるという手もある。


10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)