2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆携帯裏技雑貨箱☆

1 :携帯電話情報通知しません:2005/12/06(火) 00:51:05 ID:NpBlE+iE0
貴方だけしか知らない携帯の裏技・裏機能をここで公開して
みんなを幸せにしてあげよう!

au TU-KA vodafone docomo キャリア関係なし

オススメサイトや携帯ビジネス、悪徳サイト回避攻略法など何でもOK!

2 :携帯電話情報通知しません:2005/12/06(火) 00:53:02 ID:o40lv5SfO
とりあえず2ゲト

3 :携帯電話情報通知しません:2005/12/06(火) 01:12:35 ID:NpBlE+iE0
まずは、裏技から

携帯の着メロ、着うた、待受画像、動画を無料で手に入れる方法!

携帯電話の着メロや着うた、待受画像、動画。普通は有料のサイトから手に入れたり、自作している人もいると思いますが、
実は無料で簡単にこれらの手に入れてしまう方法があります。それは、携帯電話用のロボット型検索エンジンを活用する方法です。

PCでは、googleなどのロボット型検索エンジンが有名で、この検索エンジンを利用して、世の中にある無数のページを探してきています。
実はこのgoogleの携帯版のロボット型検索エンジンもあるのです。
また携帯版のロボット型検索エンジンは、携帯のウェブページだけでなく、着メロ、着うた、待受画像、動画のファイルを
キーワードから検索することができるのです。ウェブ上にあるファイルを片っ端から検索できるので、思わぬ掘り出し物や
お気に入りが見つかるかもしれません。ちなみにこのロボット型検索エンジンは、無料で利用することができます。ぜひお試しあれ。

クルーズ!
http://crooz.jp

4 :携帯電話情報通知しません:2005/12/06(火) 05:34:17 ID:cMFwd10AO
>>3「まずは」まで読んだ

5 :携帯電話情報通知しません:2005/12/06(火) 12:23:44 ID:VZR6NCTEO
俺のオススメ!!

アダルトから携帯の裏技・悪徳サイトの攻略法、携帯ツールの紹介 まで
厳選しているであろうリンクをまとめたサイトでんがな。携帯でアクセスしてみなはれ!
なかなか面白い。

携帯アダルトひろば
http://www.h01.i-friends.st/index.php?in=katayama

6 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

7 :携帯電話情報通知しません:2005/12/06(火) 20:10:48 ID:Q+hSvYmTO
糞スレだな

8 :携帯電話情報通知しません:2005/12/07(水) 19:11:47 ID:G7zeFp/0O
携帯の個体識別番号偽装できるツールとかないかな

9 :携帯電話情報通知しません:2005/12/09(金) 12:13:49 ID:Vm94a36oO
誰か裏技教えてちょ♪

10 :携帯電話情報通知しません:2005/12/09(金) 12:18:55 ID:lmzyHmuPO
>>8
ある

11 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

12 :携帯電話情報通知しません:2005/12/09(金) 20:14:56 ID:Vm94a36oO
>>10
まっ、マジですか?
やっだ〜、貴方も人がわるいんだから。・・・教えてちょ♪♪♪

13 :携帯電話情報通知しません:2005/12/09(金) 20:44:03 ID:5lKG0cDpO
>>12
tp://3hp.jp/?id=19880203&ak=


14 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

15 :携帯電話情報通知しません:2005/12/09(金) 23:26:37 ID:eG5IRvvw0
>>13
宣伝乙!

16 :携帯電話情報通知しません:2005/12/10(土) 00:55:45 ID:8rNp0+3hO
ドコモ公式有料サイトをタダで利用する裏技がある
やり方は登録するとき無料にするだけ

17 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

18 :携帯電話情報通知しません:2005/12/10(土) 05:53:11 ID:tXOfqhoNO
またおまえか

19 :携帯電話情報通知しません:2005/12/10(土) 08:44:42 ID:7BFjq/9AO
>>17
思わずクリックしちゃった

20 :携帯電話情報通知しません:2005/12/11(日) 21:54:32 ID:tUKACz5E0
送られてきたiショット画像を転送するためにはどうしたらよいですか?教えてくださいm(__)m

21 :携帯電話情報通知しません:2005/12/11(日) 22:05:49 ID:37VhLO7j0
>>20

auの携帯電話から、NTTドコモやJ-PHONEに写真メールを送る方法。
1.まずE-Mailの送信先を「h@free.docoal.com」と入力する。
2.表題は好きなタイトルを入力する。
3.本文の1行目に相手先のE-Mailアドレスを入力する。
4.改行を2回して、1行の空きスペースを作る。
5.1行空いたスペースの後に、好きなメッセージを入力する。
6.写真を添付する。
7.送信する。

以下は、入力例。
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
TO:
 h@free.docoal.com
タイトル:
 ここに好きなタイトルを入力
本文:
 090********@docomo.ne.jp
 ここに好きなメッセージを入力
 ----------------
 画像を添付する。
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
以上。これで他社に写真メールを送ることができる。ちなみに
本文の後の相手先E-Mailアドレスは改行をして、続けて
E-Mailアドレスを入力すれば、最大10人に一斉送信できる。

後は知らん。違ってたらスマソ

22 :携帯電話情報通知しません:2005/12/11(日) 22:32:55 ID:tUKACz5E0
>>21

ご丁寧な回答有り難うございます。
1回送られてきたiショット画像は、
メールに添付できないようになっているのですが
その画像を添付できる方法は解らないでしょうか?


23 :携帯電話情報通知しません:2005/12/12(月) 12:26:06 ID:k30V90LoO
>>22
その画像があらかじめ保護されていたらコピーしたり、転送したりは無理だと思う

24 :りん:2005/12/12(月) 14:00:17 ID:lOIFU4hbO
メールボムのサイト教えてください
この掲示板にいる人なら知ってるって教えてもらって来ました
知ってる人教えて下さいミォ
アドばれるの恐いので、こっちでメールか書き込み待ってますメ
http://z.la/ey4ee
知ってる人は書き込みお願いします


25 :携帯電話情報通知しません:2005/12/14(水) 08:08:13 ID:6BEHyHWzO
お気に入り規制突破スクリプト
http://ezweb.s151.xrea.com/script/url/url.php

トリップテスト
http://ezweb.s151.xrea.com/script/trip/trip.php

地域識別
http://ezweb.s151.xrea.com/script/area/area.php

作ったんで使うなら使ってください。


26 :携帯電話情報通知しません:2005/12/14(水) 11:05:45 ID:8S4oXlj1O
>>25
マジっすか

27 :携帯電話情報通知しません:2005/12/14(水) 11:35:38 ID:6BEHyHWzO
>>26
トップページはBLOGだけどソースとか載せてるから要望とかあるならコメントにしてね。

28 :携帯電話情報通知しません:2005/12/14(水) 12:55:11 ID:8S4oXlj1O
>>27
了解!

29 :携帯電話情報通知しません:2005/12/15(木) 21:06:01 ID:TAxAJErCO
何でもいいから教えて

30 :携帯電話情報通知しません:2005/12/18(日) 23:00:59 ID:NrMqBkp9O
>>25です。
トップページ
http://www.popo-net.com/
匿名メーラー
http://php.popo-net.com/anonymity_mailer/anonymity_mailer.php
ソース
http://php.popo-net.com/anonymity_mailer/anonymity_mailer.phps
誰もいないかもしれないけど匿名メーラー作ったので置いときます。
なんか作ってほしいツールがある方はどの記事でもいいからコメントにて受け付けます。
PC持ってる方はPCから入ってBBSに

31 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

32 :せい:2005/12/19(月) 11:46:36 ID:mMhOMD1v0
http://www.d1.i-friends.st/index.php?in=sei12

33 :携帯電話情報通知しません:2005/12/21(水) 21:03:53 ID:kwTi4tGiO
>>30
匿名メーラーのパスワードは??

34 :携帯電話情報通知しません:2005/12/21(水) 22:57:06 ID:WimRRf21O
>>30
そしたらメボムたのむ!

35 :携帯電話情報通知しません:2005/12/21(水) 23:11:02 ID:+Ryr58tBO
>>34
あれはあくまでもテスト。
欲しかったらソースをエディタにコピペして拡張子をPHPにして保存汁

>>35
ボムはfor関数かwhile関数でできるから時間がありしだい改良する予定。

PHPできる椰子は改良すればイイ

36 :携帯電話情報通知しません:2005/12/22(木) 12:21:03 ID:hPNRbW6HO
>>35
匿名メーラーのPASSWORDて何を入力するんですか?
それとも適当に?・・・

37 :携帯電話情報通知しません:2005/12/22(木) 12:28:04 ID:m/fpwpQqO
>>36
どんなものなのかのテスト用なんでソースをテキストエディタに張り付けてPHPで保存してアップロードしてください。
匿名メーラーを使えるようにしたらログや鯖容量や負荷率などいろんな問題がでてくるからね。
あとブタb(ry

38 :36:2005/12/22(木) 16:22:39 ID:hPNRbW6HO
>>37
分かりましたぁ☆
親切にありがとうございました。

39 :携帯電話情報通知しません:2005/12/22(木) 19:23:25 ID:sfQulRACO
携帯用メボムは作れるの?
携帯用メボム本物は見たことないけど実際にあるん?
BCCメーラーならその辺に転がってるけど…

40 :携帯電話情報通知しません:2005/12/22(木) 21:05:34 ID:m/fpwpQqO
>>37で書いた通りPHPで作れる。
構造はformのselectで回数を決めてもらってfor関数かwhile関数でmb_send_mailのとこを回数分繰り返し。

これでできる。
時間・送信元...etcはヘッダに添付すれば実現できる。

41 :携帯電話情報通知しません:2005/12/22(木) 23:12:34 ID:sfQulRACO
そうなんだ。ツール作り頑張ってね。
俺もパソあったらな〜

42 :携帯電話情報通知しません:2005/12/23(金) 09:55:27 ID:NG1xNe9AO
http://hp15.0zero.jp/280/rsjtake/

43 :携帯電話情報通知しません:2005/12/23(金) 18:06:58 ID:ISjjWq8pO
メボムは今日か明日には作ってうpするから。
もしかしたらプログラムを組むのに時間かかるから数日後になるかも

44 :携帯電話情報通知しません:2005/12/23(金) 19:32:54 ID:QZj28lHnO
わかった。俺もCGIやPHP勉強して色々作ってみたいな。。
メボム作りガンバ!!

45 :携帯電話情報通知しません:2005/12/23(金) 20:36:43 ID:tXfYi3Q60
わぁ!楽しみである・・・。(・∀・)

46 :43:2005/12/23(金) 22:03:41 ID:ISjjWq8pO
ボム完成した。
できればDLしたらPCからhttp://www.popo-net.com/に入ってコメントしていってください。
あと要望・質問もコメントに。
期間限定なのでお早めに
トップページ
http://www.popo-net.com/
匿名メーラーv1.0
http://php.popo-net.com/anonymity_mailer/anonymity_mailer.phps

47 :携帯電話情報通知しません:2005/12/23(金) 22:14:07 ID:u9rrp6lkO
よくわからんがアプリなのかな?

48 :携帯電話情報通知しません:2005/12/23(金) 22:26:03 ID:ISjjWq8pO
よくわからん以前に話の流れてきにPHPってわかるでしょw

49 :携帯電話情報通知しません:2005/12/23(金) 22:48:36 ID:tXfYi3Q60
>>47
よくわからんがパソコン初心者総合質問スレッドの住人なのかな?

50 :携帯電話情報通知しません:2005/12/23(金) 22:51:17 ID:u9rrp6lkO
いやDLってかいてあったからさ
そのページはやたら容量でかいから携帯で見たくないからまだみてないんだよ
メルボムや匿名のほうはPHPって書いてあるからわかるけど

51 :携帯電話情報通知しません:2005/12/23(金) 22:58:21 ID:tXfYi3Q60
>>50
よくわからんがPCにて閲覧してね!

52 :携帯電話情報通知しません:2005/12/23(金) 23:11:04 ID:u9rrp6lkO
( ゚д゜;)

53 :携帯電話情報通知しません:2005/12/24(土) 16:56:46 ID:TIIFSGceO
もぉできたの!早い

v1.1作りもガンガれ〜

54 :携帯電話情報通知しません:2005/12/24(土) 20:41:21 ID:52qstVmbO
質問です。
手元にあるパソコンから他人の携帯用のメールの内容を
見ることって出来ますか?または、そういう事が出来るソフトは存在するんでしょうか?

55 :携帯電話情報通知しません:2005/12/24(土) 21:07:09 ID:mWPJn1aHO
ありません。
転送(ry

56 :携帯電話情報通知しません:2005/12/24(土) 21:16:17 ID:52qstVmbO
やっぱないんですねOTL
ありがとうで〜す

57 :携帯電話情報通知しません:2005/12/25(日) 12:28:34 ID:/zWvO8chO
('A`)y-~~

58 :携帯電話情報通知しません:2005/12/25(日) 17:31:33 ID:swZ1SxdMO
携帯で消してしまった携帯メールを復元できると聞きました。
本当ですか?
もし本当なら教えて下さい。

59 :携帯電話情報通知しません:2005/12/25(日) 22:08:04 ID:UEewOcypO
どこできいたんだ

60 ::2005/12/26(月) 01:00:57 ID:2bULhlQp0
他人のインターネットの履歴が調べられるサイトが実在するみたいです・・・教えてください!!!!


61 :携帯電話情報通知しません:2005/12/26(月) 02:52:36 ID:TQPvN9CvO
iらんどの日記とかのパスわかるツールってあります?


62 :携帯電話情報通知しません:2005/12/26(月) 06:43:38 ID:5VGTWyvUO
>>60
キーロg(ry
>>61
あることはある。

63 :携帯電話情報通知しません:2005/12/26(月) 08:18:30 ID:5VGTWyvUO
訂正
>>61
あることはあると思う

64 :携帯電話情報通知しません:2005/12/26(月) 11:37:23 ID:iKsANefG0
☆・‥…━━━☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°━━━…‥・★☆
☆………☆………☆………☆………☆………☆………☆………☆………☆
*〜*〜*〜*〜*http://www.d1.i-friends.st/index.php?in=sei12 *〜*〜*〜*〜*〜*
☆………☆………☆………☆………☆………☆………☆………☆………☆
  無料で着メロ取る事が出来ました(^^)/ 実証済みです!!(携帯で!)
 「ADARUTO」は携帯で何回かクリックしているとアダルト系に行けます★
・・‥…━━━★・・‥…━━━★・・‥…━━━★・・‥・・‥


65 :携帯電話情報通知しません:2005/12/27(火) 03:12:33 ID:6xAAvfOvO
m9('A`)またおまえか

66 :携帯電話情報通知しません:2005/12/27(火) 12:39:44 ID:jlNG7uDvO
携帯用の動画で無料で落とせるサイト教えなさい

67 :携帯電話情報通知しません:2005/12/27(火) 13:51:12 ID:7UUTsaawO
>>64
さっさと氏ね

68 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

69 :携帯電話情報通知しません:2005/12/27(火) 21:55:56 ID:70FSZaFeO
>>68
スレ違いな上に板違いだ低能

70 :携帯電話情報通知しません:2005/12/27(火) 22:00:25 ID:6RiFIRgHO
データを少なくする方法ってありますか?

71 :携帯電話情報通知しません:2005/12/27(火) 22:08:10 ID:kjsJVacU0
>>70
何のデータか分からんから、取り合えずこれだ

携帯サイズに変換!「携帯向け画像変換 - ピクト」
http://www.pic.to/

72 :携帯電話情報通知しません:2005/12/27(火) 23:26:10 ID:6RiFIRgHO
すみません。画像以外にも出来る方法ありますか?

73 :携帯電話情報通知しません:2005/12/27(火) 23:33:57 ID:kjsJVacU0
>>72
専用の圧縮ツールを使え。「zip,rar,lzh,cab,tar,ace」などが圧縮できるツールだ。

74 :携帯電話情報通知しません:2005/12/28(水) 00:51:08 ID:ywVLyfJ7O
誰かサブスク串交換しね?

75 :携帯電話情報通知しません:2005/12/28(水) 07:55:55 ID:rHD5L3WeO
なんですかそれ?

76 :携帯電話情報通知しません:2005/12/28(水) 12:16:49 ID:ywVLyfJ7O
サブスクライバを偽装してアクセスできる串。

77 :携帯電話情報通知しません:2005/12/28(水) 12:25:12 ID:rHD5L3WeO
へ〜、そんなのあるんですね。勉強になりました
ググッてきます

78 :携帯電話情報通知しません:2005/12/29(木) 05:10:43 ID:V/u/+Ab2O
http://tool-2.net/?KOURAKUEN


79 :携帯電話情報通知しません:2005/12/29(木) 11:17:22 ID:5+tU4fLbO
au使ってるんですが、
メール受信拒否設定をしても
相手にバレない方法ってあるんでしょうか?

80 :携帯電話情報通知しません:2005/12/29(木) 11:51:12 ID:V/u/+Ab2O
>>79
拒否してる時点でバレバレ

81 :携帯電話情報通知しません:2005/12/29(木) 14:32:28 ID:RqqjvOX8O
僕的には裏技よりもタグのランダム画像が好き
http://tool-4.net/?ksr

82 :携帯電話情報通知しません:2005/12/29(木) 19:14:07 ID:l6rPi9CgO
>>79
auって拒否しても相手にはわからないハズ…
違ったっけ?

83 :PoPo:2005/12/30(金) 19:00:40 ID:9OTMqdwZO
トップページ
http://www.popo-net.com/
匿名メーラー
http://php.popo-net.com/anonymity_mailer/anonymity_mailer.php

デザインの変更ver.です。
ソースは明日にでも見れるようにします。
au推奨ですのでドキュモはあまりお勧めできません。

要望・質問・感想はBLOGのコメントに・・・w

84 :携帯電話情報通知しません:2006/01/01(日) 10:20:20 ID:p6YK05D80
          ,へ                      \     |    /     ,ハ百
         \ \                   \   |  /      ム.只
         /へ/)                    ./ ̄\
    ∧_∧∩  )(            ‐ ‐ ‐−──( ゚ ∀ ゚ )──−‐‐ =夫=_
    .(*・∀・)7   (  !      ______ノ'""ゝ. \_/       フi三iヽ
   ゚ .冂つム゚_」   Y       (_   ____)    ':;  |  \      '─'
  ゜ ム_」」」」ゝ   人    ___) (__∠__   \|    \
   (,_,,ノ `ー´   (  ';   (__________)   ~':;,,.     \
   ,' . / .'     ヽ (_        ,,;::'~            ~':::;;,,,_
  / / '        \ヽ.  __,,,,-‐''"~     ∧_∧   ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)
   '0      __,,..l⊂Z_).⊃!         ( ´∀` )    ̄ ̄ ̄ ̄) (二二二二二......  0
  0Π0- ‐‐'''""   |;;:.:. ヮ . .:::;|        ,べヽy〃へ  ( ̄ ̄ ̄             0Π0
  HΠH       ∩.∧_∧∩    ∧∧/  :| 'ツ' |  ヽ  ̄λ_λ ̄ ̄ ̄ ̄ ∧∧ ̄ HΠH
 EEE      匸(´∀`;)フ   (,゚Д゚,). o |=宗=! o |  ( `ー´) ヮ    (゚ー゚*) EEE
  |l|lil|ili|        瓜ゞッ=Lく   ,くリ=ッ=[ゝ.__」「「「「L_.」  厂〉=ッ冂づ ヌ Oヮ⊂[]ヨ  |l|lil|ili|
,,.<卅卅ゝ.__.,.,.,___.__.,.,.,(__)ヾZ)'_.,.,_じ(ノルハ)Jつ」」」」」⊂ソ.,_.,_.(入ム]つつ.__,L!__. (_」つ.,<卅卅ゝ,,.,,

〜ラッキーレス〜
2006年新年あけましておめでとうございます!
さて、このレスを見た人は、コピペでも良いので26分以内に3つ以上のスレに貼り付けてください
そうすれば今年中に、体の悪いところは全て治るわ好きな人に告白されるわ出世するわで大変なことです!!

85 :携帯電話情報通知しません:2006/01/01(日) 10:38:53 ID:s7l4nn8jO
>>84
頭の悪さを直して貰え

86 :携帯電話情報通知しません:2006/01/07(土) 17:08:04 ID:ULm8eKS70
七草

87 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

88 :携帯電話情報通知しません:2006/01/14(土) 11:10:25 ID:rV32NUbC0
つうかおまぃら♪このサイト、裏仕事掲示板コンプしててめっちゃおもろいでええ。
ttp://2.mbsp.jp/fc3web/
ttp://2.mbsp.jp/fe2web/

∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧
ピュ.ー  (  ^3^)(  ‘3‘)(  ・3・)(  ^^ )


89 :携帯電話情報通知しません:2006/01/14(土) 12:29:44 ID:bYyFJRVsO
83
パスワードは…?
ヒント見てもマジでわからないんですが(´・ω・`)

90 :携帯電話情報通知しません:2006/01/14(土) 21:25:32 ID:TjfpLmx2O
>>89
16進数型の暗号化関数で暗号化したものです。

proxy作りました。
http://www.popo-net.com/からauのプレシブルキー?のメニューでphp串からどうぞ。
サブスクライバID偽装は登録しないとmm

91 :携帯電話情報通知しません:2006/01/15(日) 22:06:14 ID:6I+Xw0Ss0
http://profiles.yahoo.co.jp/asobininn_mixi
裏技はないけど無料着うたとか無料で手に入るサイトのHPなら知ってるよ

92 :携帯電話情報通知しません:2006/01/24(火) 00:53:11 ID:i5Z7vPZ7O
auのW31Tを使ってる者です。画像や動画に付いている著作権をひっぺがしたいんです。(ToT)コイツのおかげでSDカードにデータが保存出来ないんですよ。この著作権を抹殺する裏技、誰か教えて下さいm(_ _)m。おねがいします。

93 :携帯電話情報通知しません:2006/01/24(火) 01:02:02 ID:Cc0Qa5F+O
著作権理解できない厨はシンj

94 :携帯電話情報通知しません:2006/01/24(火) 07:58:51 ID:z1oJ4qwSO
>>92氏ね

95 :携帯電話情報通知しません:2006/01/24(火) 08:17:02 ID:5ie/chYsO
メールアドレスで個人情報わかる事ってできますか?

96 :携帯電話情報通知しません:2006/01/25(水) 01:58:30 ID:GNMt+ZC30
mbspの携帯端末専用ページにPCからアクセスしたいのですが
携帯端末に偽装できるようなツールどなたかご存知ないですか?

97 :携帯電話情報通知しません:2006/01/25(水) 03:01:12 ID:tCfD9xh6O
>>92
>著作権ひっぺがしたい
ワロス

98 :携帯電話情報通知しません:2006/01/25(水) 14:00:28 ID:07tLjfc/O
>>96
携帯端末専用サイトに何故PCからアクセスするのか…

99 :携帯電話情報通知しません:2006/01/25(水) 22:56:04 ID:XJcBFp7rO
>>92
通報しました

100 :携帯電話情報通知しません:2006/01/29(日) 20:43:00 ID:UXsI9N6m0
>>92
ひっぺがしたいってねえ、あぁた!

101 :携帯電話情報通知しません:2006/01/30(月) 02:01:41 ID:KXd4NOe7O
携帯から日付以外でIDを変える方法ありますか?

102 :携帯電話情報通知しません:2006/01/30(月) 08:57:28 ID:rS3NkuQzO
>92
法律勉強しろ馬鹿

103 :携帯電話情報通知しません:2006/01/30(月) 09:51:21 ID:TmsGEcioO
>>92
それコピーガード。
著作権をどうにかしたいなら、著作者が死亡して50年たつまで待ってみては。

104 :携帯電話情報通知しません:2006/01/30(月) 11:06:02 ID:KfuIYM8eO
>>92
ちょWWWWWW

105 :携帯電話情報通知しません:2006/01/30(月) 12:19:47 ID:X9phi9trO
携帯で掲示板で荒らしをする人のIPや住所や誰がやったかわかる方法ってありますか?

106 :携帯電話情報通知しません:2006/01/30(月) 12:49:05 ID:7xvRI3FCO
>>105
死ね

107 :携帯電話情報通知しません:2006/01/30(月) 15:33:29 ID:rpVi9LGzO
>>105
復讐鬼キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!

108 :携帯電話情報通知しません:2006/01/30(月) 20:52:56 ID:No4SBHjrO
>>105
K察

109 :携帯電話情報通知しません:2006/02/02(木) 16:45:16 ID:QaDID+fqO
11月1日に月額アプリ契約して12月31日に契約解除したら払うのは1カ月分だけでした

110 :携帯電話情報通知しません:2006/02/02(木) 20:52:06 ID:wLKGBYESO
92が生きる意義ってあるの?

111 :携帯電話情報通知しません:2006/02/02(木) 20:59:29 ID:9gYVgWkmO
オヌヌメサイツ
http://m-pe.tv/u/page.php?uid=res599&id=1

112 :携帯電話情報通知しません:2006/02/03(金) 02:29:15 ID:I8+9NmTo0
>>92
Vodafoneに替えろ。それ意外にない。

113 :携帯電話情報通知しません:2006/02/03(金) 17:45:16 ID:W6tx4ykeO
>>109
KWSK

114 :携帯電話情報通知しません:2006/02/06(月) 22:04:54 ID:9qenv7IN0
>>109
マゾでつか?

115 :携帯電話情報通知しません:2006/02/08(水) 23:15:54 ID:+DZ2NMf9O
(´ー`)y-~~



116 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

117 :携帯電話情報通知しません:2006/02/15(水) 16:39:06 ID:02hFNOMKO
>>90だけど携帯スクリプト系サイトを作ったんでお知らせ
http://www.popo-net.com/

118 :携帯電話情報通知しません:2006/03/01(水) 09:25:50 ID:XVT9psUn0
iショットのURLをいじってauでも画像を見る方法ってわからないですか?

119 :携帯電話情報通知しません:2006/03/10(金) 19:24:09 ID:SgNz9dilO
友人から送られてきたメールに返信したらbaka@ezweb.ne.jpってアドレスに返信先が変わったんですけど
どうやってるのかわかります?

120 :携帯電話情報通知しません:2006/03/10(金) 19:27:11 ID:Qzr8dYuM0
>>119
わかるよ アドレス偽装メールの応用

アドレス偽装できるHPは ここで紹介するとすぐ潰れるから教えられないけど

最近 警察 が消しすぎwww

121 :携帯電話情報通知しません:2006/03/10(金) 19:28:28 ID:SgNz9dilO
>>120
偽装サイトは知ってます
どうやるんです?

122 :携帯電話情報通知しません:2006/03/10(金) 20:19:47 ID:Qzr8dYuM0
>>121
それをなぜ説明する必要があるのかな?
別に使い道ないじゃんwwwww

123 :携帯電話情報通知しません:2006/03/10(金) 20:45:41 ID:SgNz9dilO
>>122
あるからwwwwwww

124 :携帯電話情報通知しません:2006/03/10(金) 20:50:50 ID:Qzr8dYuM0
>>123
じゃ どうぞ説明してください
ビジネスマンでもない限り必要ない
パソコンからなら初心者でもできる

携帯からHP通すのはちょっと技術いるけど
べつに使う必要ない

じゃ ただしい使い道の説明 お願いします

125 :携帯電話情報通知しません:2006/03/10(金) 20:54:50 ID:OeQJr4/uO
>>119>>121>>123
死ね

126 :携帯電話情報通知しません:2006/03/10(金) 23:18:18 ID:YKtQPI9/O
返信先変えれるのは標準装備してますが…

127 :警察:2006/03/10(金) 23:28:37 ID:y5lbwYb80
通報しますた

128 :携帯電話情報通知しません:2006/03/10(金) 23:36:48 ID:Qzr8dYuM0
>>127
警察を名乗って人を脅すのって犯罪だったような…

129 :携帯電話情報通知しません:2006/03/11(土) 00:44:12 ID:ajgkGZT5O
auでパソコン専用サイトを見れるようにすることって出来ますか?
出来れば教えて下さい。お願いしますm(__)m

130 :携帯電話情報通知しません:2006/03/11(土) 15:14:55 ID:NtK5fvz90
ドコモで地図見れるサイトかアプリない?

131 :はひ:2006/03/11(土) 17:49:55 ID:RgudWzzOO
129
一応「ファイルシーク」ってやつあるよ。

132 :携帯電話情報通知しません:2006/03/11(土) 18:25:45 ID:QYbDLKWuO
auは見れるけどDoCoMoはわからない…
http://map.m.livedoor.com/?sss=5e3897334f19bb81


133 :携帯電話情報通知しません:2006/03/11(土) 18:48:01 ID:kVimHfcj0
PCで言う寝マクロのようなアプリかPCから携帯を遠隔操作する方法ないですか?

134 :携帯電話情報通知しません:2006/03/11(土) 19:00:22 ID:Hzv2lavt0
>>133
キャリアも書かないやつには無理じゃね?
まぁhttp://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/chakumelo/1140262234/があります

135 :携帯電話情報通知しません:2006/03/11(土) 19:03:29 ID:kVimHfcj0
P901i
これって携帯からPCじゃね?

136 :携帯電話情報通知しません:2006/03/11(土) 19:55:50 ID:Hzv2lavt0
>>135
ああぁъ( ゚ー^) 誤爆スマソ
pcからなぜ携帯を操作するのか意味がわからない



137 :みこ:2006/03/14(火) 04:23:38 ID:6iD9gY1aO
他人の暗証番号を解く方法と他人のメル受信を私の携帯にも転送出来る方法を教えてください。旦那が浮気してて証拠つかんで有利に離婚したいんです。

真剣なんで知ってる方がいたら教えてください

138 :携帯電話情報通知しません:2006/03/14(火) 05:53:29 ID:oDiuYFDeO
旦那の秘密(だっけ?)そのソフト買ってどーたらこーたらするかなんかしたら出来るらしいから今から調べる

139 :携帯電話情報通知しません:2006/03/14(火) 06:06:21 ID:oDiuYFDeO
調べてきたauのだけど
1、*を長押し
2、0362をおす
3、ヒタチなら44
サンヨーなら38
カシオなら22
トーシバなら87
ソニーなら76を押す
4、契約時に決めた番号を押す
何処までホントか判らないけど
_だったら旦那の秘密買って取説通りするそれが一番
もうすぐ学校行かなきゃ
徹夜で頭いてぇ

140 :携帯電話情報通知しません:2006/03/17(金) 12:40:30 ID:iSRbmp1E0
92と似てるけど・・・
著作権のある画像はやっぱりPCに送れないのかな。
携帯変えたら今まで取った画像も全部無くなるんだよね、転送も出来ないし。
もう配布してない画像とか取り直し出来ないし、ずっと保存しとく事はやっぱり無理なのかな。

141 :携帯電話情報通知しません:2006/03/17(金) 13:14:30 ID:N7Jk7wIkO
http://web2.megaview.jp/topic.php?&v=5672&vs=0&t=1975349&ts=0&m=n&lmx=252

142 :携帯電話情報通知しません:2006/03/17(金) 13:16:31 ID:luonTgIx0
携帯から応募できる求人サイトを集めました。
http://090.am/ (携帯専用)

143 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

144 :携帯電話情報通知しません:2006/03/20(月) 03:38:12 ID:c2ElBfJp0
有名こづいサイトです、物によっては1500〜2500円もらえます!!
公式サイトも運営している会社ですので、安全です。
普段はお互いに1クリック100円くらいもらえます。
他のサイトとは格が違います!!
(↓紹介有り)
ttp://osaifu .com/yamada-taro/
(紹介なし)
ttp://osaifu .com/
スペース消してください。

145 :携帯電話情報通知しません:2006/03/24(金) 01:32:23 ID:1lBR/szkO
このスレ腐ってるやん(´・ω・`)

146 :携帯電話情報通知しません:2006/04/03(月) 19:05:54 ID:wvT+gAMhO
すいません。初めて来ました。写メ送られてきて、その写メがファイル制限になってて他の人に送れません。ファイル制限を解除する裏技知りませんか?機種はdocomoです

147 :携帯電話情報通知しません:2006/04/03(月) 19:19:49 ID:thDMSLJQO
非通知でかけてきた番号を知る方法知りませんか?

148 :携帯電話情報通知しません:2006/04/04(火) 02:02:04 ID:uIhEGYm3O
逆探知器しかないだろう。

149 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

150 :携帯電話情報通知しません:2006/04/06(木) 19:53:36 ID:eiKjU/zV0
↑のタダ電ってマジなの???

151 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

152 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

153 :携帯電話情報通知しません:2006/04/25(火) 00:12:16 ID:Lt3gYE+8O
>>3
クルーズなんか史上最低最悪の糞検索エンジン
着メロもろくにヒットしないワケわからん糞検索エンジンwwwwww

154 :携帯電話情報通知しません:2006/05/04(木) 13:05:41 ID:GS88+RMWO
スレ停止

155 :携帯電話情報通知しません:2006/05/04(木) 14:22:25 ID:ejyEnCMe0
>>153
ばかちん!!!
最高だぉ

156 :携帯電話情報通知しません:2006/05/21(日) 00:00:29 ID:bCgwyEoDP
暇なので3MB転送制限解除方法張り付けときますね

【準備するもの】
USB(シリアル接続でも可)ケーブル
MPEditor(フリーソフト)
or
KTrans(フリーソフト)
【準備】
@(ケーブルドライバのインストールが完了していると仮定して)
 MPEditorで暗証番号探索
 ロックナンバー以外にもうひとつ番号が検出される。
 その番号がセキュリティナンバー
A電池をはずして本体の製造番号を見る
 そして、左から2桁目と3桁目のアルファベットを調べる。
 その文字がメーカーコード。
 例:
 SSABC12345=SA=三洋
 SHINE13579=HI=日立
 入力の際は、そのアルファベットに対応する数字
 例:CA=22
   SA=72
 を押す。
Bメニュー4
 →アクセス制限
 →EZweb制限
 →ONにする
【実行】
EZキーを押してパスワード入力画面を出す
*長押し 5334 メーカーコード セキュリティコード
でネットワーク設定モードに入る。
3MB制限に達したらカウンターをリセットすればまた使えるようになります

157 :ミ−:2006/06/23(金) 16:13:21 ID:WCVSviyu0
大事な 友達の番号消してしまいました、ボ−ダフォン何ですが 削除してもまた 見ること 出来るのでしょうか?

158 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

159 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

160 :携帯電話情報通知しません:2006/07/02(日) 01:38:33 ID:8tdw5VQnO
相手がマナーモードでも着信音がなる裏技サイト教えて

161 :携帯電話情報通知しません:2006/07/02(日) 07:31:40 ID:mo9vt0EuO
http://s.pic.to/n8k4

162 :携帯電話情報通知しません:2006/07/02(日) 18:03:12 ID:OtT1wSh90
非通知拒否してる相手に非通知でかけられる方法ってないんですかねぇ?

163 :携帯電話情報通知しません:2006/07/02(日) 18:23:35 ID:OxWZvaLeO
http://tool-2.net/?CIA

164 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

165 :携帯電話情報通知しません:2006/07/02(日) 19:12:18 ID:mCLl3z8uO
死ねクズ野郎

166 :携帯電話情報通知しません:2006/07/02(日) 21:01:28 ID:8tdw5VQnO
相手がマナーモードでも着信音がなる裏技サイト教えて!

167 :携帯電話情報通知しません:2006/07/03(月) 01:05:03 ID:uDcNv3hrO
ここの成功の秘訣でもうけたからやってみ!
http://mz.minx.jp/19891204

168 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

169 :携帯電話情報通知しません:2006/08/10(木) 12:52:00 ID:J1JrzfF30
ez番号否通知にする方法を知りたい

170 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

171 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

172 :(〇Д〇):2006/08/21(月) 22:03:55 ID:IY3sgSQxO
ダレか非通知でかかってきたら番号を強制的にわかるようにする方法ってありませんか?

173 :携帯電話情報通知しません:2006/08/22(火) 14:04:07 ID:/NK1/jGKO
昔友達に教えてもらったんだけど、アドレスをかえずに違うアドレスから誰かにメール送る方法があったんだけど、忘れました。誰か分かる人いますか?

174 :携帯電話情報通知しません:2006/08/22(火) 16:15:04 ID:J3EtkHc10
>>173
また友達から聞けばいいじゃん

175 :携帯電話情報通知しません:2006/08/22(火) 22:01:42 ID:pu2soEaRO
http://adgjm.net/ura/pake.cgi

怪しいが

176 :携帯電話情報通知しません:2006/08/23(水) 01:03:36 ID:hdSxVsA7O
ほんとにありがとうございます。友達は連絡先もしらないしそんなに仲がいい友達じゃなかったんで聞けなかったんですよ。助かりました。

177 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

178 :携帯電話情報通知しません:2006/08/23(水) 01:48:46 ID:ixXOhJoUO
フォレストページの日記とかのパスを解くツールってありますか?

179 :携帯電話情報通知しません:2006/08/23(水) 06:03:35 ID:5CNok5I4O
age

180 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

181 :携帯電話情報通知しません:2006/08/23(水) 11:29:54 ID:loaoPmKmO
http://v-fightclub.jp/
ここで連続投票出来る仕様のproxyまたは、パスワード解読出来るツールなどあれば教えてください。

182 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

183 :携帯電話情報通知しません:2006/08/23(水) 13:13:24 ID:xtxWH3DIP
てす

184 :携帯電話情報通知しません:2006/08/23(水) 23:07:27 ID:GMKm/+Gt0
携帯画像のコピーガードを外す方法を教えて!

185 :携帯電話情報通知しません:2006/08/24(木) 05:06:49 ID:5LdQkSbjO
他人のピクトを見れるツールがあるんですが、誰かもってないか?orz

186 :携帯電話情報通知しません:2006/08/25(金) 14:22:05 ID:ltgeSWkoO
>>185
http://tool.studio-x1.com/picto/

187 :携帯電話情報通知しません:2006/08/25(金) 21:51:36 ID:K7JkPYorO
ここのパスワード解読出来ないですか?http://id14.fm-p.jp/bbs/gate_bbs.php?uid=urlmya&dir=32&num=3

188 :携帯電話情報通知しません:2006/08/27(日) 14:39:24 ID:jxb6fAJE0
PCから携帯専用サイトってのぞけませんか?
いろいろと収集したくて。

189 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

190 :携帯電話情報通知しません:2006/08/27(日) 20:56:10 ID:dgZxPs02O
>>189
五千円から換金だから結局もらえねぇじゃねぇか

191 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

192 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

193 :携帯電話情報通知しません:2006/08/29(火) 07:55:09 ID:ArOhPcmpO
相手の携帯が現在使われているか、電話を掛けないで知る方法知っていたら教えてください!

194 :携帯電話情報通知しません:2006/08/29(火) 08:15:34 ID:nbcoZ+ksO
>>193
嫌です!

195 :携帯電話情報通知しません:2006/08/29(火) 10:44:40 ID:ArOhPcmpO
>>194
そう言わずにお願いします(*_*)

196 :携帯電話情報通知しません:2006/08/29(火) 10:45:40 ID:ArOhPcmpO
そう言わず、お願いします(*_*)

197 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

198 :携帯電話情報通知しません:2006/09/02(土) 03:46:59 ID:CBy7LDDEO


199 :携帯電話情報通知しません:2006/09/02(土) 03:49:38 ID:CBy7LDDEO
>>195
そんな事してなんの特があるんだ…

200 :携帯電話情報通知しません:2006/09/02(土) 03:51:33 ID:CBy7LDDEO
俺はアホだな得じゃn(ry

201 :携帯電話情報通知しません:2006/09/02(土) 07:43:24 ID:oa6LqIo0O
http://20.xmbs.jp/otakara/

202 :携帯電話情報通知しません:2006/09/19(火) 18:25:37 ID:mQIcUQu7O
受信して一回見ると消えちゃう携帯メールサービスがあるんだけど
こういうのって怪しいですか?個人情報漏れたりしないのかな?
てか、そもそもそんなこと技術的にできるの?

203 :携帯電話情報通知しません:2006/09/19(火) 21:27:22 ID:SOJg2/9GO
>>186のサイト行ってみたらエロいのけっこうHITすたw
素人女だと思うとなんかいいな。
まあ大半はオサーン達がサイト投稿用に作ったやつだろうなww

204 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

205 :携帯電話情報通知しません:2006/09/21(木) 00:41:08 ID:tQ3TCMLQO
http://www.geocities.jp/mudapacket/

206 :携帯電話情報通知しません:2006/09/21(木) 00:43:41 ID:P+1c5Jr0O
やべ
>>203は俺なんだけど今見たら>>186のサイトの宣伝みたいな文章だな
ピクトをエロ画に使ってるヤツ多いなww
って感じを伝えたかったんだぁぁ

207 :携帯電話情報通知しません:2006/09/21(木) 18:28:45 ID:6UFMb0I50
家で携帯チャットレディしながら無利息キャッシング ※女性限定
http://c-others.2ch.net/test/-/debt/1148099490/823

208 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

209 :携帯電話情報通知しません:2006/10/03(火) 22:26:54 ID:fWYvz6vSO
http://pr3.cgiboy.com/S/4614741

210 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

211 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

212 :携帯電話情報通知しません:2006/10/09(月) 15:44:03 ID:L+x4PRCw0
メールレディより儲かる出会い系の使い方 ※携帯チャットレディ同時募集
http://c-others.2ch.net/test/-/female/1158294691/87

213 :携帯電話情報通知しません:2006/10/15(日) 04:45:48 ID:ECwUeH7J0
PCからのみ閲覧可↓
http://xxxxx.dyndns.tv/~nadesiko/upup/imgkkk1212/upupmoo953.jpg

214 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

215 :携帯電話情報通知しません:2006/10/18(水) 22:06:28 ID:/nstm6mvO
ソースをURLに変えるサイトないですか?

216 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

217 :携帯電話情報通知しません:2006/10/19(木) 16:11:11 ID:NT1Nl47qO
☆わぃ★

218 :携帯電話情報通知しません:2006/10/21(土) 06:47:26 ID:KmgQMz+t0
メールレディ、携帯チャットレディ、女性限定高収入バイト
http://c-others.2ch.net/test/-/female/1148287514/700

219 :携帯電話情報通知しません:2006/11/18(土) 20:37:27 ID:E71cnIDw0
携帯のホームページの編集のパスワードを解析するにはどうしたらいいのでしょうか?


220 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

221 :携帯電話情報通知しません:2006/11/19(日) 23:34:30 ID:I5g3dNWbO
とあるサイトで急に書き込み禁止になり困ってます。固体認識番号を変えるもしくら偽装する方法はないですか?

222 :携帯電話情報通知しません:2006/11/20(月) 15:59:44 ID:aGPCcSY00
あるあるだよ〜〜
http://shmyl.com/teqnson

223 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

224 :携帯電話情報通知しません:2006/11/21(火) 23:21:32 ID:+OinnWkS0
裏技通

225 :携帯電話情報通知しません:2006/11/22(水) 00:23:41 ID:NQ4LgUVhO
>>223
通報しました

226 :(^-^):2006/11/22(水) 04:31:12 ID:0jqJeILbO
http://look2.jp/taka0505/

227 :携帯電話情報通知しません:2006/11/25(土) 12:28:03 ID:t4me2d9rO
auの50文字以内のメール受信料がタダになる裏技…の解除方知ってる椰子いる?
いちいち受信するのマンドクセー

228 :携帯電話情報通知しません:2006/11/26(日) 17:08:09 ID:KkuDiH7u0
Cメ転送を解除汁

229 :携帯電話情報通知しません:2006/11/26(日) 23:05:04 ID:0BHEW8Kz0
ここに裏技あるよ
http://x28.peps.jp/superurawaza/

230 :携帯電話情報通知しません:2007/02/20(火) 02:39:50 ID:bSPmcPF+O
相手のケータイのロックナンバー知る方法ないですか?

231 :携帯電話情報通知しません:2007/02/20(火) 03:05:50 ID:LUlZY1gIO
あぼーんって何?
エロい人教えてm(__)m

232 :携帯電話情報通知しません:2007/02/20(火) 04:41:25 ID:7lTxVN4sO
初心者質問板似池
もしくは
氏ね

233 :携帯電話情報通知しません:2007/02/20(火) 06:52:21 ID:KRvzzaaVO
>>229のパスおしえろ

234 :携帯電話情報通知しません:2007/02/20(火) 07:54:03 ID:LUlZY1gIO
232お前が死ねキチガイ

235 :携帯電話情報通知しません:2007/02/25(日) 22:07:50 ID:EFOYEOo6O
>>234頑張ったね

236 :これが裏:2007/03/14(水) 23:12:15 ID:Zhr19xc1O
http://mb.minx.jp/ohdan1enjoy

237 :携帯電話情報通知しません:2007/03/18(日) 19:01:45 ID:BNYrjFiPO
あぼーんは削除された証

238 :携帯電話情報通知しません:2007/03/18(日) 19:38:38 ID:clXZblFdO
携帯エロ動画をPCで見れるソフトはあるのですか?教えてエロい人

239 :携帯電話情報通知しません:2007/03/18(日) 20:56:20 ID:VRWUy0JqO
クイックタイムプレーヤー

240 :携帯電話情報通知しません:2007/03/28(水) 06:25:42 ID:zNiH1Vl50
vodafone905SHを使っていますが 同じ携帯を使っている相手の位置を知る方法教えて下さい。
2台とも自分名義なんですけど、どうなんですかね〜

241 :携帯電話情報通知しません:2007/03/31(土) 19:25:55 ID:yRtQxP4B0
auの携帯のロックナンバーの解除方教えてください

242 :携帯電話情報通知しません:2007/04/01(日) 03:31:50 ID:n/1MHwpKO
サイト名 : レナちゃんのお小遣い帳
URL : http://renarena.zbn.jp

かなり還元率が高いです


243 :携帯電話情報通知しません:2007/04/03(火) 16:51:15 ID:hdPDxgaPO
番号知られないで電話できるんだぜ?
http://tadaden.com/tadaden/index.php?f_no=327782

244 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

245 :携帯電話情報通知しません:2007/04/21(土) 12:33:49 ID:ZCjYS5iM0
誰かauで一回で同じ相手に何回もメール送れる裏技おしえて

246 :携帯電話情報通知しません:2007/04/24(火) 17:29:29 ID:lucCTX5K0
携帯の電話番号やメールアドレス等で、相手の使っている機種を調べる方法
はありませんか?
ご存知の方いたら是非教えて下さい。
よろしくお願いします。

247 :携帯電話情報通知しません:2007/04/24(火) 18:42:19 ID:FEAFNyAQO
W42S使ってるんだけど、無料でPCから音楽取り込める方法があるらしいので教えて下さい

248 :携帯電話情報通知しません:2007/04/24(火) 20:26:20 ID:jFUenzme0
>>245
メールボム

249 :携帯電話情報通知しません:2007/04/25(水) 08:41:03 ID:DZA1lZUUO
クレクレ房はまとめて死ね

250 :携帯電話情報通知しません:2007/04/25(水) 21:51:20 ID:oiHAqk4uO
249は空気嫁

251 :携帯電話情報通知しません:2007/04/25(水) 22:06:43 ID:KnWOJKNfO
(携帯専用)

http://82.xmbs.jp/tdbs/

252 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

253 :携帯電話情報通知しません:2007/05/01(火) 01:58:27 ID:+wPv3vvPO
http://x60.peps.jp/axxxxxa

ここのサイトに登録したら、パス教えてくれると思いますか?
誰か登録して、パスが来たかだけ教えて下さい。

254 :携帯電話情報通知しません:2007/05/01(火) 02:27:15 ID:msg1+b4ZO
>>253
逆に考えるんだ。
君が登録して結果を僕達に教えたまえ。

255 :携帯電話情報通知しません:2007/05/01(火) 20:00:59 ID:+wPv3vvPO
>>254分かった。それじゃ、試しにやってみる。

256 :携帯電話情報通知しません:2007/05/01(火) 21:06:20 ID:FJSuwQdsO
>>253
駄目元で登録したら、パスつきのメール来たよ。

257 :携帯電話情報通知しません:2007/06/08(金) 19:55:38 ID:T/qqAH0cO
誰かドコモで相手に知られず相手のメールを自分の携帯に内緒で転送する方法教えて下さい
浮気を実証したい
協力して下さい

258 :携帯電話情報通知しません:2007/06/09(土) 02:30:19 ID:Y3UdQqeuO
http://osaifu.com/?uso8000

259 :携帯電話情報通知しません:2007/06/09(土) 04:09:09 ID:lcBSu3cX0
自分名義の携帯を持てない人。いわゆるブラックの人は自分の携帯が持てるようにアドバイスしますよ。

260 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

261 :携帯電話情報通知しません:2007/06/10(日) 00:16:38 ID:ITjjC8/80
-

262 :携帯電話情報通知しません:2007/06/12(火) 23:32:56 ID:RkM7q8zZ0
age

263 :携帯電話情報通知しません:2007/06/13(水) 00:16:12 ID:FDOH0LlJ0
★ G2メール←オススメNO.1
http://www.0811.jp/entry/entry.php?cd=eNrLNjA0Mzc3jzc2MjQ3TzY1Nkw0TDZONUpMBQpYmJunJJpZJpokGqUAANAECog%3D
ここはかなりすごい!!【友達の友達】の分も100%貰えます!
メールも毎日何通か来てかなり安定しているし、一番貯まりやすいですよ☆
★ HOTBANK
これもクリックでポイントを貯めます。ですがこれはダウンの報酬が200%です。
絶対にやばいです。稼げますすぐに登録しましょう♪
http://h-bank.jp/q?i=new_promo&frd=ayaaya126
★ Mコイン
こいつもかなりの優れもの。
友達を紹介したポイントが自分のものになって、その友達のポイントがさらに自分のものになって、ってそれの繰り返しです。
はっきりいってやばいです。。。。
http://mcoin.jp/?canvasser=163707
★ お財布.com
これも上のと同じようなサイトですが、パソコンでも増やすことが出来ます。
毎日おみくじやゲームで貯金を増やすことも出来ますよ☆
http://osaifu.com/tomo082000/


264 :携帯電話情報通知しません:2007/08/18(土) 03:15:30 ID:Q23O34KE0
完全無料で月に5万円稼ぐ方法のご案内!

都市伝説でおなじみのハローバイバイ関おすすめです!!

「ハッピーメール」 http://www.happymail.co.jp/?af2737536

一人の無料登録で1000円もらえます。

今までにないくらいのぼろ儲けです!!

信用できない時代ですがハローバイバイ関が

おすすめしているので安心してください!!


265 :携帯電話情報通知しません:2007/08/30(木) 01:43:54 ID:HXJlU4+XO
スレチかもしれないんだけど携帯を浴槽に落としてしまいました・・・

自然乾燥させてるけど未だ電源入らないです なにか復活させる裏技とかありますか?

266 :携帯電話情報通知しません:2007/09/30(日) 21:07:42 ID:TfNOWa0i0
上書きされて消えてしまった受信メールを復元することは可能ですか?
彼女が亡くなってしまい・・・どうしても過去に受信したメールをみたいのですが
彼女の携帯も名義変更していただき私の手元にあります。
彼女の方は私からの受信メールをSDカードに保存してあったのですが・・・
どうにかして、復元することはできないのでしょうか?
力添え、宜しくお願いいたします。

267 :携帯電話情報通知しません:2007/09/30(日) 22:24:35 ID:8WI+PGiVO
auで、プロフィール画面で何かコマンドを入力すると、4桁の数字が出てくるっていうのがありました

このコマンド知ってる人いますか?

268 :携帯電話情報通知しません:2007/09/30(日) 22:25:35 ID:8WI+PGiVO
auで、プロフィール画面で何か数字を入力すると、4桁の数字が出てくるっていうのがありました

この数字を知ってる人いますか?

269 :携帯電話情報通知しません:2007/10/01(月) 03:03:04 ID:cLEHOTjlO
飛びKTありませんか?
チップ だけでもOKです。

270 :df:2007/10/02(火) 21:23:59 ID:ngVARrrw0
ないです。

271 :ちゃき:2007/10/20(土) 12:36:24 ID:X6EERgU20
携帯端末ロック解除法お教えします!
最新機種対応。PCや接続機器使用しません。
必要なのは解除する携帯のみです。
情報料8000円。
ご質問等はメールにてお願いいたします。

272 :携帯電話情報通知しません:2007/10/20(土) 23:44:02 ID:v9sVfi1RO
相手の携帯に こちらのアドレスを表示させない送信方法わかる方いたら教えていただきたいんですが。
通常 アドレスが表示される欄に 記号一文字だけ表示されたメールがきて ショートメールでもないので気持ちが悪くて どんなやり方なのか知りたくて…
どなたかお願いします!

273 :携帯電話情報通知しません:2007/10/21(日) 21:12:50 ID:fUPnNej9O
かなり良いサイト→http://18.xmbs.jp/kells/

274 :携帯電話情報通知しません:2007/10/25(木) 16:17:20 ID:7zeNVVFm0
おねが〜い 著作権保護エロデータを PCに転送する方法教えて
神様頼む! 当方au携帯です 

275 :携帯電話情報通知しません:2007/11/05(月) 18:11:32 ID:8QHpG3va0
>>272
そういうツールなら作ったけど 悪用しかされないので公開やめた

276 :携帯電話情報通知しません:2007/11/10(土) 01:07:39 ID:KcI0ydo40
結構新しい携帯のうらわざあったよ

ttp://www.nanahoshi7.com

277 :携帯電話情報通知しません:2007/12/23(日) 01:58:51 ID:m5mppbHfO
ポケモンやドラクエなど懐かしいゲームが携帯でできます(^o^)/
ダウンロードするだけでできます( ̄―+ ̄)ニヤリ
とりあえずアクセスしてみてください(≧Д≦)ゞ
http://62.xmbs.jp/yosukeapuri/

278 :携帯電話情報通知しません:2007/12/26(水) 22:48:47 ID:jGGKkhYKO
メール送るとき他のアドレスから送ったようにする技ってありますか??自分で送ってないのに友達に自分のアドレスからメールが行ってるですけど。お願いします。

279 :携帯電話情報通知しません:2007/12/26(水) 23:21:38 ID:vtngi5CyO
>>278
そういうの知ってるぜ。
でもやめとけ。
そういうメールすると冗談であっても人からの信用を大きく無くすから。

280 :携帯電話情報通知しません:2007/12/26(水) 23:29:39 ID:jGGKkhYKO
自分がやるんじゃなくて被害者なんです。防ぐ方法とかないですか??

281 :携帯電話情報通知しません:2007/12/27(木) 06:40:42 ID:EZlb8gR6O
ないね

282 :携帯電話情報通知しません:2007/12/29(土) 08:57:10 ID:g6n8E0NlO
>>280
悪質な様ならDoCoMoショップに相談しろ。犯人の特定は難しいが、諦めるな

283 :携帯電話情報通知しません:2008/01/11(金) 15:39:13 ID:OOBIDzRkO
ケータイのロックナンバー解析する方法ありますか?auです。パソコンは持ってないです。

284 :携帯電話情報通知しません:2008/01/17(木) 22:42:57 ID:iP7wUy1a0
http://neta.090web.jp/

285 :携帯電話情報通知しません:2008/02/06(水) 13:13:37 ID:1HG0JFm6O
あげ

286 :携帯電話情報通知しません:2008/02/07(木) 16:12:46 ID:UAgivnY9O
ドコモで相手に気づかれずにGPSで場所を探せる方法はありますか?

287 :携帯電話情報通知しません:2008/02/08(金) 15:26:06 ID:DROxK55rO
>>286
ペット様の探知器
携帯のサービスでは無いんじゃないかな。

288 :携帯電話情報通知しません:2008/02/08(金) 19:34:07 ID:2hru3XAaO
一括送信で送っても、他人に他人のアドレスがわからないようにするやり方って、ありますか?

289 :携帯電話情報通知しません:2008/02/08(金) 22:45:32 ID:tkgMeXY0O
>>288
BCC

290 :携帯電話情報通知しません:2008/02/09(土) 12:50:50 ID:6ODjtIN4O
同意のいらない場所探知ってありますか?

291 :携帯電話情報通知しません:2008/02/09(土) 19:28:59 ID:/LLaTQ20O
ない

292 :携帯電話情報通知しません:2008/02/10(日) 17:01:31 ID:FLNhF5000
やれます...
http://hp.tcup.jp/sef2/1/simple01.php

293 :携帯電話情報通知しません:2008/02/10(日) 22:52:04 ID:VJcercFPO
>>229
鍵とかケチくさいしウザいわ

294 :携帯電話情報通知しません:2008/02/11(月) 10:31:16 ID:jw2P6NqdO
オススメの裏ワザサイトある?
俺はこのサイトをたまに見る。
裏技ってほどじゃないけど、まーまー楽しめる

http://55.xmbs.jp/ch.php?ID=daiki528&c_num=40400

295 :携帯電話情報通知しません:2008/02/16(土) 12:37:11 ID:lS/gmJt7O
あげ

296 :なな:2008/02/17(日) 01:51:21 ID:rAUYSCI9O
旦那が浮気してるみたいなんです。
消したメールを見ることはできませんか?他サイトではできると聞きました
教えて下さい

297 :携帯電話情報通知しません:2008/02/17(日) 11:36:32 ID:NQ2uiwK7O
教えてあーげない

298 :携帯電話情報通知しません:2008/02/17(日) 23:58:35 ID:eg/ut72u0
昔どっかのサイトで見たんだけどある番号にかけて
TEL番号いれるとその番号の相手に着信しまくってイタ電してくれるって技があったんだけど
誰か知りませんか?

299 :携帯電話情報通知しません:2008/02/18(月) 12:40:51 ID:etzxB2U8O
http://67.xmbs.jp/mbgauraktkr/

300 :携帯電話情報通知しません:2008/02/18(月) 12:41:54 ID:etzxB2U8O

このサイトどう思いますか?

使ったことある方いますか??

301 :携帯電話情報通知しません:2008/02/19(火) 06:08:23 ID:Xa8RzUKTO
>>296

> 旦那が浮気してるみたいなんです。
> 消したメールを見ることはできませんか?他サイトではできると聞きました
> 教えて下さい

302 :携帯電話情報通知しません:2008/02/19(火) 06:12:14 ID:Xa8RzUKTO
>>297

> 教えてあーげない

303 ::2008/03/22(土) 14:42:00 ID:hWSjiMZnO
携帯から発信したら相手に090って表示されるじゃん?
それを03表示とかにする裏技知ってる?
友達がやってたんだけど、教えてくれない・・・

304 :携帯電話情報通知しません:2008/04/02(水) 15:17:53 ID:LFhWe1+00
AUのかなり昔のA5302CAを使ってます。

機種変を考えているんですが、この時新携帯に移行されるDATAは基本的にアドレス帖のみだと思います。

この時、有料コンテンツでDLしたDATA(着メロ等)は移行されません。
しかし、お金を出して買ったものですので、著作権がどうこう言おうとも何とかして新携帯に移行して生かしたいです。

何か良い方法は無いでしょうか?。
宜しくお願いします。


54 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)