2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【mmf】着うた作成に関する質問

1 :初心者:2006/01/08(日) 21:46:01 ID:0CHKn9zY0
はじめに、ここのサイト初心者で、過去ログをさがしても見つからないのでスレッドを立てて書き込みます。
万が一過去ログに保管してある場合は申し訳ないのですが、リンクを表示していただけると助かります。よろしくお願い致します。
私はvodafone用の着うたを自作しようとしているのですが、どうしてもうまくいきません。
と言うのは、作り方はわかるのですが、サイズが大きすぎるためにどうしても端末で再生できないのです。
機種はV603SHで、mmf形式では再生可能サイズの上限は40KBとどこかのサイトで調べました。
しかし実際に有料サイトでは今のところ最大で186KBまで再生、登録できています。
どうしたら長さ、音質ともに納得のいく着うたがつくれるのでしょうか。
もしもmmf以外で製作できる場合は、お手数ですがどうかお教え願えないでしょうか。
どうかよろしくお願い致します。


2 :携帯電話情報通知しません:2006/01/08(日) 21:48:38 ID:RAJDm2boO
2GET!




>>1死ね

3 :携帯電話情報通知しません:2006/01/08(日) 21:50:43 ID:76KPctI4O
(#^ω^)ビキビキ
(#^ω^)この板検索したらわかるお…

えせ着うたスレッド Part10
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/chakumelo/1126283822/

(#^ω^)単発でスレたてるなお…さっさと削除依頼だすお…

4 :携帯電話情報通知しません:2006/01/09(月) 03:13:54 ID:nwfEsPf4O
>>2
君、氏んでいいよ

5 :携帯電話情報通知しません:2006/01/09(月) 04:03:40 ID:VplycEQDO
>>1
(^ω^;)死ねお

6 :携帯電話情報通知しません:2006/01/09(月) 07:34:09 ID:IRoUcqOGO
>>1
氏んでみない?

7 :携帯電話情報通知しません:2006/01/09(月) 23:56:25 ID:6l1WHUQJO
>>1=>>4
死ね

8 :携帯電話情報通知しません:2006/01/11(水) 10:36:13 ID:b6yTsa5pO
>>1>>4
氏ねm9(^Д^)プギャー

9 :携帯電話情報通知しません:2006/01/11(水) 22:08:53 ID:PYbjXcAzO
>>4
氏ね

10 :携帯電話情報通知しません:2006/01/21(土) 03:04:58 ID:J23Z8H+O0
削除前に一つ。

えせ着(mmf)作って自分の携帯では聴けるんですが
他の機種でも聞ける&登録できるのか知りたいです。
どの機種っていうんじゃなくて適当にでいいんですが。

誰か聴いてみてくれませんか?
友達は定額にしてる子がいないんで頼むの気が引ける。。
150kぐらいです。ちなにみ私の携帯はw31SA。

11 :携帯電話情報通知しません:2006/01/21(土) 10:02:09 ID:MWwG6ayQO
>>10
まとめサイトみれ

12 :携帯電話情報通知しません:2006/01/23(月) 13:10:46 ID:636aCDQvO
WINなら150まで、Aなら100まで

13 :携帯電話情報通知しません:2006/01/23(月) 18:14:15 ID:fQ+UGw1sO
すいません
着うたとか着うたフルががタダで取り放題の裏サイト&PCサイトが見れるようになる方法紹介してるホムペ見つけた。こうしないと書けないけど、興味ある人だけどーぞ。

(w×3はなし)hp27どっと0zeroどっとjpすらっしゅ453すらっしゅgoriemonすらっしゅ

14 :携帯電話情報通知しません:2006/01/25(水) 09:06:32 ID:TTL9IzSgO
このネタもう飽きた。

15 :携帯ふょおおおおおお:2006/01/25(水) 11:22:17 ID:G6leMxrr0
ぷうううううううううう

16 :携帯電話情報通知しません:2006/01/25(水) 17:35:37 ID:XJ/BVpoN0
docomoでmp3→M4Aに変換し、拡張子を変えてminiSDにいれたんだけど
miniSDから携帯電話へのインポートができないのは何故?

17 :携帯電話情報通知しません:2006/01/25(水) 21:44:40 ID:1CEPVxdf0
さぁ

18 :v603t:2006/04/15(土) 17:59:26 ID:YUs2qHcK0
v603tのsdカードにpcでつっくたえせ着うたを書き込みたいのですがどーしたらいいのでしょうか誰か教えてください


19 :携帯電話情報通知しません:2006/04/15(土) 18:09:43 ID:biHCE01wO
>>18マルチ乙

20 :携帯電話情報通知しません:2006/10/03(火) 23:33:51 ID:R8Z0oHri0
あげ

21 :携帯電話情報通知しません:2006/10/08(日) 14:03:43 ID:iuvw5yVE0
無料待画・着うた・着メロ・ゲーム・占い総合サイト
http://hp.kutikomi.net/mmm123/

22 :携帯電話情報通知しません:2006/10/15(日) 05:27:35 ID:ECwUeH7J0
PCからのみ閲覧可↓
http://xxxxx.dyndns.tv/~nadesiko/upup/imgkkk1212/upupmoo953.jpg

23 :携帯電話情報通知しません:2007/01/05(金) 01:43:54 ID:aZGiF19M0
いいスレだなぁ

24 :ファーガソン:2007/01/05(金) 16:39:26 ID:QwB6hJkN0
私も使ってる着うたサイトなんだけど…登録無料で広告クリックだけで
着うたゲットできちゃうんだよ!例えば…KAT-TUNの僕らの街でとか、
ミスチルのしるしとか!最新曲無料!しかもCDなみの高音質!
↓↓登録してみてねぇ
あと・・・携帯に↓のURL送ってからのほうが完璧やりやすいよ!

http://music.v-k.jp/?int=dbdggod0a03u


25 :携帯電話情報通知しません:2007/01/19(金) 22:20:48 ID:ZDkx6MmC0
FOMAで着うたを着もとで作ってるんだけど、ダウンロードしても保存できないのはなぜ?

26 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

27 :携帯電話情報通知しません:2007/08/12(日) 11:26:19 ID:1PWB3mRT0
高音質な着うたを作ろう Part7
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/chakumelo/1182549634/

28 :携帯電話情報通知しません:2007/08/12(日) 11:30:03 ID:6VYcDl5cO
>>26
このサイトすげえなww
ぐるっぽとiview越えたわ

29 :携帯電話情報通知しません:2007/12/18(火) 19:46:30 ID:kCZJLQl3O
ケータイでMMF作れるサイトってないですか?


30 :携帯電話情報通知しません:2007/12/19(水) 22:20:11 ID:hB4kGtR20
>29
ttp://freeism.jp/tyaku.htm

31 :携帯電話情報通知しません:2007/12/21(金) 23:34:55 ID:v+qgZD5CO
>>30ありがとうございます
試してみます

32 :携帯電話情報通知しません:2008/02/23(土) 20:23:12 ID:UMb8uatB0
なぜだがわからんが、必ずリサンプリングに失敗する。
えせ着うたフロントエンドSMAF版で作ってるんだが…

XPだと成功、Vistで作ると失敗。
なんかあんのか?

33 :携帯電話情報通知しません:2008/02/25(月) 10:25:06 ID:AkyrjOzH0
作成になるかわかりませんが、初心者なので教えて下さい。
PCでMIDI→SMAFへのファイル変換はできるのですが、携帯にメール送信すると「不正なデータです」と必ずメッセージが出てしまいます。
どうやればいいのか困ってます。

携帯機種はV604SH、ATS-MA7でファイル変換しています。
(ATS-MA5だと、インストールが上手くいかないので・・・)
変換ソフトが違っているからですかね?

34 :携帯電話情報通知しません:2008/04/06(日) 10:49:19 ID:j8HCn4x20
>32
フロントエンドを動かすためのSSC-MA3-SMAFがVista非対応の模様
どうしても作りたいならSCAS-MA7-SMAFで代用?
あと携帯動画変換君ってVista対応してる?

>33
MA7の機種対応表にV604SHが入ってないから他のもの使うしかない




もう見てないかも知らんが一応答えておこう

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)