2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【無料】携帯ブラウザでPCサイト閲覧できるモバジラ

1 :携帯電話情報通知しません:2006/08/25(金) 21:27:42 ID:DeCd3xvy0
mobile 2.0時代は、こうやって勝ち抜く──アクセルマークの戦略

携帯に内蔵されたブラウザでPCサイトを閲覧可能にする「mobazilla」(モバジラ)を無料で提供開始した。仕掛けるのは、アクセルマークという会社だ。

mobazilla経由でPC向けサイトにアクセスすると、コンテンツはアクセルマークのサーバで
携帯の小さな画面に最適化される。ユーザーは変換されたコンテンツを携帯にプリセットされた
ブラウザで閲覧できる。既にあるサービスでは、jigブラウザのWeb版やEZwebのgoogleエンジン
を使った検索サービスに似た利用イメージだ。

最近では、フルブラウザを組み込んだ携帯やサードパーティ製のフルブラウザが増えているものの
パケット定額に対応していなかったり、ブラウザを利用するのに料金がかかったりとハードルが高い。

mobazillaは、携帯にプリセットされたブラウザからPC向けサイトにアクセスできる仕組みを無料で
提供することで、パケット定額に加入している3G携帯ユーザーなら、誰でも気軽に使えるようにした。
今後はネットワーク上に閲覧履歴やブックマークを保存する機能、ブックマークをほかのユーザーと共有できる
ソーシャルブックマークサービスを提供する計画だ。


http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20060825-00000055-zdn_ep-sci

2 :携帯電話情報通知しません:2006/08/25(金) 21:29:17 ID:NRAVDHOS0
2


3 :携帯電話情報通知しません:2006/08/25(金) 22:44:43 ID:nTOjBxvTO
どうやんだよ

4 :ほらよ:2006/08/25(金) 22:46:41 ID:JnDlX7ug0
http://mobazilla.ax-m.jp/ このアドレスを携帯に送ってやれ
PCサイトビューアーもうイラネ!最高だなオイッ!!

5 :携帯電話情報通知しません:2006/08/25(金) 22:47:15 ID:BFkd0nQp0
これでjigブラウザともおさらばか。

6 :ほらよ:2006/08/25(金) 22:51:03 ID:JnDlX7ug0
AUのPCサイトビューアーと違って画像も保存出来るし
なんたって無料だぜ!年間18000円浮いちゃうんだな!
ウィルコムにやめて良かった‥

7 :携帯電話情報通知しません:2006/08/25(金) 23:01:06 ID:Z29VBS6VO
これって画期的なことなんですよね?
jigとか使ったことないし、
他のブラウザのサービスとかも全然知らないので、
よく分からないのですが…

8 :携帯電話情報通知しません:2006/08/25(金) 23:05:26 ID:XrzcjG8V0
これってpc2mの改良版だな

9 :携帯電話情報通知しません:2006/08/25(金) 23:20:38 ID:isstLg7A0
やっぱりじgの方が良さげな件

10 :携帯電話情報通知しません:2006/08/25(金) 23:33:38 ID:nTOjBxvTO
>>4
おお、ありがとう

11 :携帯電話情報通知しません:2006/08/26(土) 02:02:26 ID:wfVYVy5lO
PCサイト観覧串の方がやりやすくね?
画像の変換の時、回転出来ないような希ガス

12 :携帯電話情報通知しません:2006/08/26(土) 02:08:46 ID:0TKNI+uDO
>>8
俺もそれ思った
設定画面とかモロにそれだし

こんなん使うぐらいならぐるぽやシークの方がマシ

13 :携帯電話情報通知しません:2006/08/26(土) 02:40:26 ID:R8FRuHmJO
今使ってみたが、お気に入りのアダルトサイトが見れたぜ! やっほ〜

14 :携帯電話情報通知しません:2006/08/26(土) 02:42:00 ID:Y/zxhSTcO
文章をコピー出来るのは良いが、やはりPC用のの動画まで見れるファイルシークのほうが神

15 :携帯電話情報通知しません:2006/08/26(土) 03:08:00 ID:7a/5Pko00
なんか会社で聞く限り今回こんなにニュースにしたのは広告宣伝費かけてお願い
してるだけらしい。
何ら革新的ではないのにスレまで立ってるし。

16 :携帯電話情報通知しません:2006/08/26(土) 04:03:41 ID:A09/vx8bO
モバジラ(・∀・)テスト

17 :携帯電話情報通知しません:2006/08/26(土) 04:05:00 ID:A09/vx8bO
あれーなんでOなんだ?

18 :携帯電話情報通知しません:2006/08/26(土) 04:10:19 ID:bEfIYrC1P
>>15
特に斬新な感じではないのに色々な所で見かけたと思ったら
ちょっと納得、完全にそれ信じるわけではないけど。
個人情報守られて使いやすければいいんじゃないでしょうか。

19 :携帯電話情報通知しません:2006/08/26(土) 04:26:04 ID:Hrh2oVTv0
ぜんぜん画期的とは思わないけど
新しいのはページ変換+ブックマーク共有くらいか?
てかネーミングからしてとってつけたようでださい

画期的でもないのに大々的にニュースに取り上げるのはちょっとねぇ
「新しいことしてます」みたいな内容だから特に
基本が個人が作ったpc2mなんだからpc2mの作者のこととか書いててもいいのに

20 :携帯電話情報通知しません:2006/08/26(土) 05:41:00 ID:cElCiGjXO
テスト

21 :携帯電話情報通知しません:2006/08/26(土) 05:45:58 ID:cElCiGjXO
使えね〜

22 :携帯電話情報通知しません:2006/08/26(土) 11:01:03 ID:cSxVw1z30
これフリーソフトのパクリなんでしょ?
最悪だよね
人が一生懸命開発してるソフトを自分達で開発と偽るなんて
作者がお人よしだから良かったけど、普通なら訴えられるよ
とにかくこの会社には潰れて欲しい

23 :携帯電話情報通知しません:2006/08/26(土) 11:02:57 ID:oaZkpZ5Y0
公開Proxyで焼かれるのも目前か?

24 :携帯電話情報通知しません:2006/08/26(土) 11:41:20 ID:OD3E0Xz8O
てす

25 :携帯電話情報通知しません:2006/08/26(土) 13:27:12 ID:K+YPxtQGO
テスト

26 :携帯電話情報通知しません:2006/08/26(土) 13:31:39 ID:K+YPxtQGO
テスト

27 :携帯電話情報通知しません:2006/08/26(土) 14:02:08 ID:fY5HqVry0
ぜんぜん画期的じゃないね、pc2mの古いバージョンを使ってるし。
どうせならpc2mの最新版パクレばいいのに。

こんなんなら動画変換できる「シーク」や、ZIP解凍できる「ぐるぽ」のほうが画期的!
ぐるぽなら文字色、背景色、背景画像も表示してくれる。
それぞれ独自機能があるのに同じ無料で後発するなら、独自機能を一個ぐらい入れることすらできんのかねこの会社。

> ブックマークを保存する機能、ブックマークをほかのユーザーと共有できる
ソーシャルブックマークサービスを提供する計画だ。
ぐるぽでやってるじゃん…

パクリなのに自社開発とはよく言ったものだ。

28 :携帯電話情報通知しません:2006/08/26(土) 15:58:14 ID:fY5HqVry0
>>14
>文章をコピー出来るのは良いが
ぐるぽもシークもできるが?

>>18
> 個人情報守られて使いやすければいいんじゃないでしょうか。
pc2mの管理人氏によると、パクリ公開後数日してからメールが来たようだ。
SSL対応と言っているが暗号化されていない。
使いやすいか?NGでしょう。

こんな会社が個人情報守るとも思えないので、超危険です。

29 :携帯電話情報通知しません:2006/08/26(土) 17:46:05 ID:oR8VYQD/P
繋がりが悪くなった感じがする。アクセス集中してるんだろうなあ

30 :携帯電話情報通知しません:2006/08/26(土) 22:42:35 ID:9Aa9isgw0
使えねぇ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・しょぼすぎ

31 :携帯電話情報通知しません:2006/08/27(日) 00:54:35 ID:Oq7kHHiB0
パネルとか見てるとラボやモーグルとかの名前はグーグルのパクリ、ランキング
の文字の配色もグーグルのパクリ。
PCサイト閲覧のところはフリースクリプトをぱくり。

ラリーが聞いたら反応もしないような会社だな。

32 :携帯電話情報通知しません:2006/08/27(日) 09:23:49 ID:PskycKUE0
こんな怪しい会社のサイト通してgmail使う馬鹿っているんだろうか。
auならPCSV使えば直に使えるのに。

33 :携帯電話情報通知しません:2006/08/27(日) 09:40:53 ID:cbEuggDFP
これ。使えないね。てか会社が酷すぎ

34 :携帯電話情報通知しません:2006/08/27(日) 10:14:15 ID:Oq7kHHiB0
そろそろ社員降臨してマンセーが始まらないかな。
あれ面白いんだよね

35 :携帯電話情報通知しません:2006/08/27(日) 22:41:32 ID:j3bQMWvkP
>>19
というかそれもPC2Mの管理人が同ネタをとっくにhttp://www.rcdtokyo.com/pc2m/note/archives/i000797.php
ページ変換も多分触れてる。

つまりこの会社がやったのはpc2mのレイアウトを見づらく改悪して「自社開発です」とITmediaに自慢げに話しただけ。
しかも管理人が「DB使わないと(ry」の通り早速あぼーんと。
pc2mでDB使ったテスト版とか始まってるからそれパクるんじゃね

36 :携帯電話情報通知しません:2006/08/28(月) 10:47:27 ID:BD5uXljfO
ピックル工作員マダー?

37 :携帯電話情報通知しません:2006/08/28(月) 11:49:24 ID:V5Vj+8LUO
ぐるっぽのほうが良いな…
動画見たいならシーク

38 :携帯電話情報通知しません:2006/08/28(月) 11:55:38 ID:HwFXbuoB0
■10年間毎日くさやを焼く、男性(47)に周辺住民困惑(08/28 10:24)

埼玉県草加市に住む男性(47)が、10年間毎日くさやを七輪で焼き
異臭?トラブルを起こしていることが分かった。周辺住民の話によると、
10年前に、大阪から引っ越してきた男性は当時から七輪で好物の
くさやを焼いて食べるのが日課だったというが、あまりの臭いに近所の
人、数人が苦情を言い渡した、ということがが発端となった。それ以来毎日、
くさやを焼き続け10年が経ってしまったという。男性は「自分はくさやを
焼いて食べるのが好きなんや、人が何を食べようと勝手やろ。」と意に介しない。
住民はこのトラブルで干物を食べることができなくなってしまったという。
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news7/1156419324/l50

39 :携帯電話情報通知しません:2006/08/28(月) 13:57:43 ID:uLt6Z1lx0
【mobile 2.0時代は、こうやって勝ち抜く!】
お前のものは俺のもの
俺のものは俺のもの

40 :携帯電話情報通知しません:2006/08/28(月) 23:35:40 ID:Z8qWqekM0
ドコモ使えないぞ





41 :携帯電話情報通知しません:2006/08/29(火) 12:22:24 ID:cVFG6gx2O
わからんのだがこのPCサイトビューア使うのと元から付いてるヤツ使うのと何が違うんだ
無料って言ってもパケット定額制だと関係なくね?

42 :携帯電話情報通知しません:2006/08/29(火) 12:36:54 ID:twGjtkgVP
わからないならそのまま知らなくていいと思うよ

43 :携帯電話情報通知しません:2006/08/29(火) 13:01:05 ID:Nle7+6ccO
>41
まじで?!






まじでわからないの?

44 :携帯電話情報通知しません:2006/08/29(火) 13:50:59 ID:svgbHfDa0
知ったら得はするのは間違いないけどね

45 :携帯電話情報通知しません:2006/08/29(火) 15:28:48 ID:3H3Ftr0Q0
得は特に無い。

46 :携帯電話情報通知しません:2006/08/29(火) 17:30:02 ID:YEVXTZyaO
12へー

47 :携帯電話情報通知しません:2006/08/29(火) 21:02:33 ID:Nz11ORnjO
>>41
1500円浮かす方法がある。

48 :携帯電話情報通知しません:2006/08/30(水) 00:37:12 ID:QqhTA6pHO
テスト

49 :携帯電話情報通知しません:2006/08/30(水) 00:38:12 ID:QqhTA6pHO
やっぱ使えね〜

50 :携帯電話情報通知しません:2006/08/30(水) 00:53:49 ID:M5Lz5aUn0
こっちは使えるなぁ

51 :携帯電話情報通知しません:2006/08/30(水) 03:40:37 ID:NkqU86RoO
使えるカキコ♪↑↓

52 :携帯電話情報通知しません:2006/08/30(水) 13:34:48 ID:7iCy8LSX0
社員きたのか?

53 :51:2006/08/30(水) 20:36:05 ID:NkqU86RoO
>>52
現金ゲット隊員だけど社員じゃないょauau
ジグやぐるっぽとやらは‥あれこれ設定しなきゃみたいで断念。

これはいきなりカキコまで成功したょ〜〜

54 :携帯電話情報通知しません:2006/08/31(木) 01:45:44 ID:cj9Bvk4AO
綺麗に見えるなぁ

55 :携帯電話情報通知しません:2006/08/31(木) 08:08:34 ID:yhjW8u7fP
味1(センター経由)でつながらないなー

もしかして蹴ってる?

56 :携帯電話情報通知しません:2006/08/31(木) 08:36:51 ID:iK/2QbHWO
PCサイトはかなりきれいに見えるね。
ファイルシークやgoogleと使い分けてみるよ。

57 :携帯電話情報通知しません:2006/08/31(木) 08:41:08 ID:6Xdn6BR/P
社員きたな

58 :ピックル社員:2006/08/31(木) 10:55:06 ID:0mgO6L+3O
モバジラ\(^o^)/オワタ

59 :携帯電話情報通知しません:2006/08/31(木) 15:46:29 ID:GCou/OAM0
激やばエロ動画・画像・無料でDLできました!即ダウンロードしかも鍵なしでした。
http://tool-5.net/?meettv

60 :携帯電話情報通知しません:2006/08/31(木) 16:11:50 ID:KyGoaB8j0
>>54>>56
綺麗に見えるとは、面妖な。
PCさいとが綺麗に見えるとは「ぐるっぽ」試してみてから言いなさい

61 :携帯電話情報通知しません:2006/08/31(木) 16:18:53 ID:6Xdn6BR/P
というかヘッダ位置にばかでかい画像でタイトルとか正気の沙汰じゃない

62 :モバジラ最強:2006/08/31(木) 19:16:48 ID:+V90R8E20
>>60
ぐるっぽ管理人乙

63 :携帯電話情報通知しません:2006/08/31(木) 19:39:46 ID:6Xdn6BR/P
最強なのはpc2m作者であってモバジラではないだろ
つうかスクリプト丸ごとパクってXREA+より簡単に落ちる鯖に置くってどういうことよ

64 :携帯電話情報通知しません:2006/08/31(木) 19:40:37 ID:KyGoaB8j0
>>62
しょっぱい社員だな。
もっとマンセ〜しないと潰れるぞ、何も売り物が無いのだから。

所詮、人のものぱくって改悪するぐらいしか出来ないんだから。

65 :携帯電話情報通知しません:2006/08/31(木) 22:12:52 ID:9xUHOmjKP
pc2mで自作のほうがはるかに自分にとって使いやすい
検索エンジンをいれまくるとか
自分の巡回先をいれるとか

66 :携帯電話情報通知しません:2006/09/02(土) 10:52:47 ID:zXYmytZ6O
あまり優劣は解らないけど‥2ちゃん板を一つお気に入りに登録して…
迂回手段となり得るみたいで便利だぁ〜

67 :携帯電話情報通知しません:2006/09/03(日) 11:13:05 ID:KhXJoAvnP
さすがにネ土員も工作が控えめだなw
胸張れる事してないからねえw

68 :携帯電話情報通知しません:2006/09/03(日) 16:59:02 ID:HDTXxGeA0
本モノ
http://www.rcdtokyo.com/pc2m/

ぐるっぽ
http://lupo.jp

ファイルシーク
http://fileseek.net

しっかり使い比べましょう

69 :ヽ(´ー`)ノ:2006/09/03(日) 17:07:10 ID:Bq5WWR5hO
au板
http://an.to?auuu
DoCoMo板
http://an.to?DoCoMM

宜しくね(*´▽`)

70 :携帯電話情報通知しません:2006/09/03(日) 21:02:02 ID:DpOqGVIuO
始まったばかりなのにケチ付けても仕方ないじゃん。
金はありそうだから頑張ってくれるよ。

71 :携帯電話情報通知しません:2006/09/04(月) 00:29:30 ID:hslAPv1fO
jigWEB(年3000円)より良いなこれ、設定でカスタマイズ出来るから、
jigみたいに、オーバーフローで悲しい思いしないし

72 :携帯電話情報通知しません:2006/09/04(月) 00:37:50 ID:jT+KaJ7GP
本物使うといいよ
馬鹿でかい広告とか画像ないし

73 :携帯電話情報通知しません:2006/09/04(月) 01:53:52 ID:lF2qbDomP
本物の作者さんとこの鯖もぎりぎりって言ってたから止めてホスイ

それより自鯖か連鯖にいじって入れるほうがいいよ

gmailやmixiのパスはこの会社にはつつぬけと思って使用したほうがいいよ

74 :携帯電話情報通知しません:2006/09/04(月) 03:59:46 ID:hslAPv1fO
>>72
マリガd

>>73
BBS覗く時位だから(ムズカシくて分かんないけど
携帯厨には無理ですー(><)
個人情報(メアド、パス、住所)ね、ラジャー!

75 :携帯電話情報通知しません:2006/09/04(月) 12:40:04 ID:IpHab/fzP
pc2mだと鯖落ちさせないように気を遣うけど、
こっちは多少乱雑に扱ってもいいやって気になるw

76 :携帯電話情報通知しません:2006/09/04(月) 12:55:00 ID:x0qRwXO30
>>70>>71
金があるのかはしらないが、モラルと常識が無い会社というのはわかった。
メモリー不足になるので同じ

社員ょ、もっとましなマンセ〜ないのか?

77 :携帯電話情報通知しません:2006/09/04(月) 13:17:59 ID:qWfIjkz0O
>>76
おとなしく他の使ってればいいのに、嫌がらせとはこれいかに
アダルトサイトの広告入るよりはましですよ。

78 :携帯電話情報通知しません:2006/09/04(月) 16:27:59 ID:t417MjRA0
>>73
gmailはともかくmixiをこれでやる意味は無いだろ。
フルブラウザアプリならまだしも、標準ブラウザを使った串なら
公式のブラウザ版の方が使いやすい。

79 :携帯電話情報通知しません:2006/09/04(月) 20:46:59 ID:G7kYpRey0
gmailもあぶないね。
GPLのスクリプトぱくって作ったのに自社開発と言いふらす会社だから。
アカウントぱくっても屁とも思わないでしょう。

公式ブラウザは高い&本家やぐるっぽ、ファイルシークに比べて機能不足。


80 :携帯電話情報通知しません:2006/09/04(月) 23:26:22 ID:Es3t+l/60
何でいまさらこんな特色もないサービスを始めるのか疑問だ。
いまさらより優れた他者のサービスからシェアを奪うのは無理だし
auならもうじき標準ブラウザがPCサイトに対応するからこういうサービスは不要になるんだし。
パクリの悪名を得ただけだと思うけど。

81 :携帯電話情報通知しません:2006/09/05(火) 00:26:27 ID:RLIiH+yNP
>>80
>auなら

kwsk

82 :携帯電話情報通知しません:2006/09/05(火) 01:51:39 ID:NdWlcbCPO
>>80
>>81
てか、auの検索エンジンってGoogleで、普通にPCサイトを携帯用に変換してね?

83 :携帯電話情報通知しません:2006/09/05(火) 08:16:07 ID:zPUhH5KW0
ほんとだ。いつのまに。。PCSV意味無し?


84 :携帯電話情報通知しません:2006/09/05(火) 09:26:56 ID:5/+jIryNO
EZトップメニューに検索窓つく前から、Googleモバイル ttp://www.google.co.jp/ 使ってますが。
ぐるっぽ、これは使えるわ。
動画はファイルシークで、PCサイトはぐるっぽでいける。

85 :てすと:2006/09/05(火) 09:59:11 ID:SSxZNTbrO
ぐるっぽの良さがわからない。ごめん。

86 :携帯電話情報通知しません:2006/09/05(火) 10:34:28 ID:wG3M80fE0
>>84の、頭がおかしい事は分かる

87 :携帯電話情報通知しません:2006/09/05(火) 12:27:56 ID:izzF7WLc0
社員…がんばれょ。
とくに何も威張れるものが無いのはわかるが

>>84>>85
低脳君たち、ママに教えてもらいなさい。

88 :携帯電話情報通知しません:2006/09/05(火) 13:05:16 ID:FciX1Ez5O
>>87
おまえこそ、どこの社員だよw
よっぽどこれが気になるようだなwww

89 :携帯電話情報通知しません:2006/09/05(火) 13:54:46 ID:5/+jIryNO
釣れた(・∀・)ニヤニヤ

90 :携帯電話情報通知しません:2006/09/05(火) 18:40:57 ID:mt3UPTrxO
EZWebが混み合って接続しずらい時に使えるぅ〜〜
既にこのスレに様々な情報が詰まってる‥

91 :携帯電話情報通知しません:2006/09/05(火) 19:15:01 ID:izzF7WLc0
>>88
もばじらくおりてぃ〜

92 :携帯電話情報通知しません:2006/09/06(水) 18:00:49 ID:NSOMvxF20
この仕様では、セッション乗っ取り、なりすまし可能ですね。
危険ですのでみなさん個人情報は入力しないようにしましょう。

93 :携帯電話情報通知しません:2006/09/06(水) 19:46:31 ID:4A4TpvB1O
てすと☆

94 :携帯電話情報通知しません:2006/09/06(水) 19:48:22 ID:4A4TpvB1O
てすと

95 :携帯電話情報通知しません:2006/09/06(水) 22:17:58 ID:6nRdepQZ0
↑な、使えねーだろw

96 :携帯電話情報通知しません:2006/09/06(水) 22:28:58 ID:qDNmKsbdO
IDは変わりませんw
=自演ツールにはなりませんw

97 :携帯電話情報通知しません:2006/09/07(木) 21:10:46 ID:0H3691WsO
>>82-84
実際欠陥品だけどな
ただの文章までリンク表示になって、押してみればただのブラウザバック

98 :携帯電話情報通知しません:2006/09/07(木) 21:55:48 ID:TmBJFPNjO
テスター

99 :テスター:2006/09/07(木) 21:59:06 ID:TmBJFPNjO
テスター

100 :携帯電話情報通知しません:2006/09/08(金) 10:32:19 ID:bLu0XYZqO
敢えて使うことも無い今日この頃 百ゲト

101 :携帯電話情報通知しません:2006/09/08(金) 23:55:34 ID:zBcJaihTP
http://www.rcdtokyo.com/pc2m/note/archives/i000806.php

102 :携帯電話情報通知しません:2006/09/09(土) 08:31:55 ID:9yAz0s/CO
カーソルが画面上に見当たらない時があるな

103 :携帯電話情報通知しません:2006/09/09(土) 16:44:57 ID:37YdAQAEO
いや、使えるときもあるな
ドコモの携帯で某競馬予想大海cgiを管理してる香具師にとっては、コピペが出来て、チョベリグ!だ
ファイルシークだとクッキーが利かなくてテキストコピーできにゃい

104 :携帯電話情報通知しません:2006/09/09(土) 16:54:41 ID:f9nWeAFQ0
>>103
井戸の蛙よ。
世界を知れ。

本家
ttp://www.rcdtokyo.com/pc2m/

ぐるっぽ
ttp://lupo.jp

このヘボ会社の嘘つきがわかる。
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20060824-00000019-inet-sci

田島氏は、確信犯か、会社ぐるみの嘘なのか、ネチズン舐めすぎだぞコラ!

105 :携帯電話情報通知しません:2006/09/09(土) 18:54:16 ID:37YdAQAEO
うん、灯台もと暗しだったよ

ぐるっぽ普段から使ってるけど、改めてテキストコピーしてみたら、改行入ってくれるはクッキー利いてくれるはで使えるな

106 :携帯電話情報通知しません:2006/09/10(日) 16:08:17 ID:XTC6mp4I0
なんだ、セプテーニの子会社かよ。
だから先進性の欠片もないもんがニュースにぎょーさん載ってたのか。
アクセス履歴とか保存されてるし名前とかそういう個人情報はないにせよ
ろくなことにはならない予感。

107 :携帯電話情報通知しません:2006/09/11(月) 10:38:56 ID:bPr0AUImO
本家さんからカキコ

>>104 &ほかの皆様

ご教示ありがとぅ♪
使わして頂きます。

108 :携帯電話情報通知しません:2006/09/11(月) 18:27:45 ID:T41Law1KO
CNNのリンクあるけど、見れないよ

109 :携帯電話情報通知しません:2006/09/11(月) 19:57:42 ID:3XOJln93O
>>1
社員乙

110 :携帯電話情報通知しません:2006/09/11(月) 21:44:00 ID:/GDedd3UO
>>108
ほんまやね

111 :携帯電話情報通知しません:2006/09/11(月) 22:53:29 ID:5uy/KXDAO
モバジラはハンゲームつかえないのか[

112 :携帯電話情報通知しません:2006/09/12(火) 11:32:13 ID:w+tpj01OO
>>111
そういうのは携帯では無理じゃないの?

別の話だけど、表示された文章にやたら?が目立つ。
表示出来ない文字か記号かもしれないけど見苦しい。

113 :携帯電話情報通知しません:2006/09/12(火) 21:55:21 ID:Z4oOee7jQ
なにこれ携帯でPCサイト見れるじゃんw

こんな素晴らしい鶴あったなんて知らなかったす!

114 :携帯電話情報通知しません:2006/09/12(火) 22:52:01 ID:SJL+oB9LQ
便利な世の中になったもんだ

115 :携帯電話情報通知しません:2006/09/13(水) 14:14:57 ID:fTAIzun40
>>113>>114
社員乙。

先にパクリ謝罪しろ。

116 :携帯電話情報通知しません:2006/09/13(水) 15:24:16 ID:ymGbqtxaP
>>115
三年ROMれ馬鹿

117 :携帯電話情報通知しません:2006/09/13(水) 18:18:09 ID:do0haPUB0
>>116
これがアクセルマークくおりてぃ

118 :携帯電話情報通知しません:2006/09/13(水) 18:21:57 ID:PQDsb4WFP
というか本気でばれないとでも思ってたなら社員頭おかしいよな。

119 :携帯電話情報通知しません:2006/09/13(水) 18:59:33 ID:e7WmB6dB0
これさえあれば他はいらないね。

120 :携帯電話情報通知しません:2006/09/13(水) 19:04:12 ID:oKP4IRlVO
無料なんで使ってます
有料のjigブラウザwebは使ったことあるけど、リンク集は似てる気がする。

121 :携帯電話情報通知しません:2006/09/13(水) 19:36:22 ID:/dZZjIo10
まぁどうでもいいけどwww

122 :携帯電話情報通知しません:2006/09/14(木) 14:34:50 ID:VKekHHbJ0
>>119
社員馬鹿か?

これでは何もできんが??????
背景色無い、docomoで使えん、セッション漏れる、画像汚い、PDF、ZIP、動画見れん...etc

123 :携帯電話情報通知しません:2006/09/14(木) 14:57:00 ID:L+MuCrJB0
Q&Aに言い訳が書いてあるな。
謝罪と言い訳は別だべ。

Yahoo!ニュースより
「mobazilla は、もともとは田島氏が自分で使用するために個人的に開発して使用していたものがベースになっている。」
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20060824-00000019-inet-sci

田島〜!謝罪はまだか?

124 :携帯電話情報通知しません:2006/09/14(木) 15:34:02 ID:oMWEL3QSO
>>123
謝罪って何?
お前が何か抗議したの?

125 :携帯電話情報通知しません:2006/09/14(木) 18:09:12 ID:sg3+0cA50
pc2mの作者、ここまでされてよく訴えないなwww

126 :携帯電話情報通知しません:2006/09/15(金) 08:42:31 ID:Z328GFsqO
CNNのサイトが見れないって言ってるのに、リンク外しておしまいですか?
他のとこは全部対応してますよ。

127 :携帯電話情報通知しません:2006/09/15(金) 16:09:55 ID:JkjXg41B0
それが、モバジラくおりてぃ。
しょせんパクル事しかできない田島

128 : ◆UoHhlrj0qw :2006/09/16(土) 04:27:17 ID:Qv/NkY1CO
モバジラ問題
http://ktool.269g.net/article/2873815.html

129 :携帯電話情報通知しません:2006/09/16(土) 10:08:54 ID:iNHayuKVP
ITmediaだけじゃなくyahooなど各社が書いてるから記事書いた方の問題じゃなく明らかにアクセルマークがフリースクリプトの表面変えただけですよ、というのを隠す意図があった。
そうでなかったら下にpc2mの著作権表示ぐらい貼るでしょ

130 :携帯電話情報通知しません:2006/09/16(土) 11:38:25 ID:iNHayuKVP
つうか本家はコピーで改行が効くようになったり英語サイトを翻訳するリンクがついたり凄い勢いでバージョンアップされてるというのにこれときたらみれないサイトへのリンク削除で対応て(笑)

131 :携帯電話情報通知しません:2006/09/18(月) 01:19:08 ID:aG++WMYEO
>>1=モバジラ社員=<丶`∀´>

132 :携帯電話情報通知しません:2006/09/20(水) 06:34:31 ID:9NutuAUsO
asahi.comが見れねーぞヴォケ!

133 :携帯電話情報通知しません:2006/09/20(水) 13:54:03 ID:E/n17PdgO
他の使えば見れるよ。
何で劣化してるんだろうねえ。
またリンクはずされそうw

134 :携帯電話情報通知しません:2006/09/20(水) 14:24:05 ID:dt3ncjQD0
>何で劣化してるんだろうねえ。
田島がヘボだから…
DELキーの押し方はわかるらしいがなwww

135 :携帯電話情報通知しません:2006/09/24(日) 17:03:58 ID:m3ZaUQIZO
('A`)重い

136 :携帯電話情報通知しません:2006/09/29(金) 14:25:05 ID:a76Fgbc2O
♪(*'-^)-☆これいいね!

有難う御座いました。

137 :携帯電話情報通知しません:2006/09/29(金) 15:12:25 ID:/7zSbw+p0
>>136
社員キモイ。

田島よ。
月に一個のペースでサービス追加するんじゃないのか?
パクリ先が見つからんのかな。

138 :携帯電話情報通知しません:2006/09/29(金) 16:04:00 ID:a76Fgbc2O
>>137
壁|\(_ _;)ハァ…
俺は社員じゃないよ!

通りすがりの者です。

(^^素直にいいと思ったぞ!

139 :携帯電話情報通知しません:2006/09/29(金) 16:15:15 ID:DsZRG4GnP
世の中を知らなすぎる>>138テラカワイソス…。

このスレを全部読んだ上でその感想ならテラアホスだがな。

140 :携帯電話情報通知しません:2006/09/29(金) 21:27:35 ID:/7zSbw+p0
mobazilla ver.βの公式ブログ、コメント拒否るようになったな。
過去のコメントも見れない。
最低だよおまいら社員。

隠蔽体質は進む。

田島〜!

141 :携帯電話情報通知しません:2006/09/29(金) 22:35:11 ID:iLprQIkmO
で?

使う側にして貰えばパクリだろうが何だろうが
便利な方を使わせてもらう

君たちも一般ユーザーなら批判する理由はないよねぇ?

142 :携帯電話情報通知しません:2006/09/29(金) 22:40:24 ID:v8WVnTQpP
便利になってればな
パクってごまかして本家より大幅劣化してりゃ世話ねえわ

143 :携帯電話情報通知しません:2006/09/29(金) 23:35:53 ID:8Izh7NNrP
これもpc2mのぱくりだがこれのほうが考えられているな

http://feed.moo.jp/i/pict.php

まあ鯖立てて自分用にカスタマイズできない椰子はパクリサイトでも使ってなさいってこった

144 :携帯電話情報通知しません:2006/09/30(土) 00:48:11 ID:6GKvBBv4O
テスト

145 :携帯電話情報通知しません:2006/09/30(土) 00:50:07 ID:6GKvBBv4O
やっぱ使えね〜

146 :携帯電話情報通知しません:2006/10/01(日) 21:14:30 ID:WmhBs1Bp0
スレ汚しスマソ
みなさんエロはたりてますか?

http://zetubou.mine.nu/timer/file/bomber26839_d60.jpg ←PCから

http://sousou.s11.x-beat.com/ ←携帯

147 :携帯電話情報通知しません:2006/10/01(日) 22:30:55 ID:vmI4t0OzO
>>146
足りてないさ♪

148 :携帯電話情報通知しません:2006/10/01(日) 22:52:46 ID:/kdWsSBs0
たばこおじさん

これなに? どう???
http://hidebbs.net/bbs/dainashi?sw=7&m=10

149 :携帯電話情報通知しません:2006/10/02(月) 22:50:45 ID:ZzhwdH2oO
この設定どうかな?
http://mobazilla.ax-m.jp/index.php?_ucb_c=&_ucb_v=2&_ucb_w=100&_ucb_l=1&_ucb_k=0&_ucb_u=&_ucb_s=


皆さんはどんな設定で使ってますか?


150 :携帯電話情報通知しません:2006/10/05(木) 04:55:11 ID:fhRu++fo0
www.rcdtokyo.com/pc2m/index.php?_ucb_c=&_ucb_v=2&_ucb_w=100&_ucb_l=1&_ucb_k=0&_ucb_u=&_ucb_s=
こういう設定か
http://lupo.jp
こういう設定だべ。

ぐるっぽ動画変換始めたな。

151 :携帯電話情報通知しません:2006/10/08(日) 11:50:56 ID:iuvw5yVE0
無料待画・着うた・着メロ・ゲーム・占い総合サイト
http://hp.kutikomi.net/mmm123/

152 :携帯電話情報通知しません:2006/10/08(日) 13:56:31 ID:BQpc755xO
取りあえず、シークやぐるぽに比べたらモバジラの方が認知は高いだろうね。

シークやぐるぽも今日知った

153 :携帯電話情報通知しません:2006/10/08(日) 14:00:37 ID:Nnm5EOw+P
それはお前だから

154 :携帯電話情報通知しません:2006/10/08(日) 14:11:44 ID:BQpc755xO
そんなことないでしょ

155 :携帯電話情報通知しません:2006/10/08(日) 14:21:19 ID:/Y/PoM2xO
そりゃニュースにもならんところは知らんな

156 :携帯電話情報通知しません:2006/10/08(日) 16:56:56 ID:Op5CaElEO
そりゃ無理やりニュースにすれば認知度高くなるわな

157 :携帯電話情報通知しません:2006/10/08(日) 17:25:34 ID:BQpc755xO
取りあえず、アンチが痛いのは理解したb

158 :携帯電話情報通知しません:2006/10/10(火) 11:01:28 ID:5H0nG+Z10
痛いのは田島だろ。
他人のものぱくったくせに
「僕自分で作りました、えらいでしょ」
っとメディアに言いふらしたんだから。

アホなヤロウだ。

159 :携帯電話情報通知しません:2006/10/10(火) 14:49:34 ID:agepmDuVO
いいとこと言えば2chに書き込めるくらいかな

160 :携帯電話情報通知しません:2006/10/10(火) 16:28:27 ID:O03WXivAP
本家もそう。2ちゃんへのPOSTは串じゃなく接続元(携帯の)データ送るようになってる

161 :携帯電話情報通知しません:2006/10/10(火) 22:33:04 ID:ihmX7rbEO
>>158
m(__)m初めましてです。

君は小姑みたいだな〜

君に何か迷惑かかったのかな?

使いやすいんだからそれでいいかと…

細かい事気にしてると出世しないぞ!笑

※何言われようが
頑張って下さいね!

小姑君は、このスレ気になっちゃってしょうがないだろ!

ほっとけよ!


では失礼致します。

162 :携帯電話情報通知しません:2006/10/11(水) 04:38:12 ID:gf/a17qPO
>>161
どちらさんでござんす?

163 :携帯電話情報通知しません:2006/10/11(水) 06:02:14 ID:33/Q0knGO
>>161
全然誰かわからんけど思った


キモッ

晒し上げ

164 :携帯電話情報通知しません:2006/10/11(水) 06:03:32 ID:33/Q0knGO
>>161
なんかsageてたからもう一回


キモッ

晒し上げ

165 :携帯電話情報通知しません:2006/10/12(木) 12:19:03 ID:Mpx/EnGIP
使えないのはわかるがアンチがこんなに必死なのは何故?w
こんなんほっときゃいいだろ

166 :携帯電話情報通知しません:2006/10/12(木) 12:28:48 ID:rJGcflQK0
田島よ、ほっといてほしいならちゃんとパクリを謝罪しろよ。
役員がそんな姿勢では他の社員がかわいそ過ぎ。

ママに教えてもらってこいよ、盗んじゃダメよって。

167 :携帯電話情報通知しません:2006/10/12(木) 12:37:30 ID:wH6DBfgCP
>>165
フリーソフトをパクって自社開発とか得意げに宣伝してたからだよ
公式謝罪はなし、ブログの隅と作者の掲示板にこじんまりと的外れな言い訳羅列しただけ

168 :携帯電話情報通知しません:2006/10/13(金) 22:18:22 ID:jPFqtji9O
これ、ドコモ専用?
あうや孫も使えるの?

169 :携帯電話情報通知しません:2006/10/13(金) 23:20:03 ID:/GvEvs4u0
使える


170 :携帯電話情報通知しません:2006/10/14(土) 21:43:49 ID:KypjoA4g0
p2.2ch.netを使ってPCサイトを見る時の
転送URLクッションにモバジラが追加されてたな

171 :携帯電話情報通知しません:2006/10/14(土) 23:13:36 ID:GSCVhvoXO
 ま た パ ク リ か ! !
 ttp://zect.net/m/

172 :携帯電話情報通知しません:2006/10/15(日) 12:35:06 ID:6Yh6ZZId0
>>171
パクリというより 
それはソース公開してるからなぁ

173 :携帯電話情報通知しません:2006/10/15(日) 20:35:01 ID:xcYUpq/S0
>>171
使っていいんだからパクリとは言わん。
つーか、そのサイトの宣伝ですか?

174 :携帯電話情報通知しません:2006/10/16(月) 11:02:18 ID:naXonwfp0
そうそう。
パクリとは、アクセルマークの田島の事だから勘違いしないように。

フリースクリプトを「自分で作りました!」と言いふらすのはパクリです。
頭膿んでるやつのことです。

175 :携帯電話情報通知しません:2006/10/16(月) 12:42:20 ID:JwVYkV3wO
これって2chに書き込めるけど携帯とIDが同じだよね?

176 :携帯電話情報通知しません:2006/10/16(月) 16:53:49 ID:X4T/luY20
>>175
なんでわざわざ2chに書き込むの?(・∀・)ニヤニヤ

177 :携帯電話情報通知しません:2006/10/16(月) 16:54:10 ID:vCgt95ZkO
>>175
ID変えて自演でもしたいのか?

178 :携帯電話情報通知しません:2006/10/16(月) 20:39:44 ID:zi/YPuIRP
p2.2ch.netスレで社員が必死

179 :携帯電話情報通知しません:2006/10/16(月) 21:33:50 ID:VhnNp+6+P
モバジラはスーパーハカーだったのかw

180 :携帯電話情報通知しません:2006/10/16(月) 21:39:54 ID:f8K9xLPT0
アンチが盛り上がってたケド、そもそも田島って誰?
叩かれるほどメジャーなヤツなのか?

181 :携帯電話情報通知しません:2006/10/17(火) 20:08:19 ID:5aSzia8OO
讃岐のリンクに新しく増えたから初めて使ったけど
すごく軽くていいね

182 :携帯電話情報通知しません:2006/10/18(水) 07:32:44 ID:UoJbO29MP
>>181
はい
なんせパクって機能削減ですからw

183 :携帯電話情報通知しません:2006/10/18(水) 16:24:19 ID:rrde3BuT0
厳選携帯アダルトサイトリンク集
http://hp.tcup.jp/yuryurcom/

184 :携帯電話情報通知しません:2006/10/24(火) 11:32:14 ID:tvKQt5mbO
>>171 へーw

185 :携帯電話情報通知しません:2006/10/31(火) 20:54:18 ID:797Bj9I+O
pc2mが氏んだので、こちらに乗換えることにしました。
これからよろしくお願いします。

186 :185:2006/10/31(火) 21:00:56 ID:797Bj9I+O
モバジラからの書き込みテスト

187 :携帯電話情報通知しません:2006/10/31(火) 21:21:59 ID:797Bj9I+O
あれ、ID変わらないんですね。
あと今初めて過去レス読んでびっくりしたんですけど、
前使ってたpc2mのトップに、うちの子としてモバジラが紹介されてたので
こちらに来ました。
シークやぐるっぽとは使い分けてまして、パクリとかはよく分からないんですけど
暫くお世話になります。

188 :携帯電話情報通知しません:2006/10/31(火) 23:03:52 ID:VjAN6rmy0
皮肉を言うのにそんな手間かけちゃって馬鹿ですか?

189 :携帯電話情報通知しません:2006/10/31(火) 23:56:07 ID:H3wrIQSSO
pc2mの作者さん、大人だね。不貞をして身ごもった子供と分かっていながら、「妻が産んだ子は自分の子」と認知するような男気を感じる。

ちと違うか?

190 :185:2006/11/01(水) 01:47:04 ID:jVb6scNgO
>>188
皮肉のつもりはありません。上記の通り、pc2mの関連サイトだと思って来ました。
過去レスを読みましたが、開始から間もなくパクリ疑惑が出てきて
今までピリピリした雰囲気が続いているようですね。
私にはよく分かりませんがモバジラは表示が早いのが気に入っています。

191 :携帯電話情報通知しません:2006/11/03(金) 14:18:00 ID:BJLU23MrO
これでmixiにログインできるらしいけど、これを使った場合PCからログインしたことになるの?
それとも携帯からログインしたことになるの?

2chの場合は書き込んでも携帯からの書き込みになっているから。

192 :携帯電話情報通知しません:2006/11/09(木) 23:45:45 ID:GAVO60b7O
モバジラ堕ちてる?

193 :携帯電話情報通知しません:2006/11/30(木) 14:47:44 ID:F6zj5SArO
あげ

194 :携帯電話情報通知しません:2006/12/13(水) 18:51:08 ID:Cb8f9uGtO
朝いつもと違う画面に繋がってたけど、また戻った。

195 :携帯電話情報通知しません:2006/12/22(金) 10:46:25 ID:QwOfzf8zO
age

196 :携帯電話情報通知しません:2006/12/26(火) 12:08:57 ID:CfyZaDH/O
保守

197 :携帯電話情報通知しません:2006/12/27(水) 14:14:48 ID:uCIr8zSv0
このスレのおかげで、ぐるっぽをしることが出来たよ。
ありがとう!

198 :携帯電話情報通知しません:2007/01/07(日) 01:44:10 ID:lzQhDrahO
繋がらねぇぞヴォケ!

199 :携帯電話情報通知しません:2007/01/07(日) 02:50:42 ID:/iPCb7GeO
pc2mが落ちてから、その紹介で乗り換えて使ってたものです。
モバジラが突然落ちて、わけがわからないのでスレを探してみたらこんな経緯が…

他の子供達は大丈夫なんでしょうか?       
pc2mの子供達一般のスレはないんですかね。

200 :携帯電話情報通知しません:2007/01/07(日) 08:04:24 ID:krJlLcm5O
モバジラ繋がらないです。
なんかあった?

201 :携帯電話情報通知しません:2007/01/07(日) 12:34:00 ID:0OFzLbXXO
たまたま発見してこれはいい!と思ってモバジラ使ってたけど…
昨日の晩あたりから繋がらないね(´・ω・`)

202 : :2007/01/07(日) 14:28:38 ID:2btGkfZqO
死亡

203 :携帯電話情報通知しません:2007/01/07(日) 14:42:12 ID:5n9wYHgCP
代用
ttp://tool-1.net/?id=kt&pn=15

204 :携帯電話情報通知しません:2007/01/07(日) 15:06:04 ID:fHge0PnkO
鯖ダウンかな?なか?

205 :携帯電話情報通知しません:2007/01/07(日) 19:51:04 ID:cm1RBd4OO
復活\(^o^)/キタ

206 :携帯電話情報通知しません:2007/01/08(月) 20:55:59 ID:WjrFFPHW0
"2"キーでページの最上段へ、"8"キーでページの最下段へ飛べるのは便利だと思うのですが、ぐるっぽとかにもそういう機能はあるんでしょうか?

207 :携帯電話情報通知しません:2007/01/18(木) 20:50:15 ID:7nNTaPflO
モバジラいいね!

ファイルシークはページ容量の上限が40KBまでだけどモバジラ300KB!!

シークだとwiki系が見れないけどモバジラで見れた…

このスレに感謝m(__)m

208 :携帯電話情報通知しません:2007/01/27(土) 22:44:29 ID:GqbcnMlJO
久々に使って見るべ

209 :携帯電話情報通知しません:2007/02/13(火) 04:23:11 ID:nCcGerZQO
保全

210 :携帯電話情報通知しません:2007/02/13(火) 13:15:20 ID:zkafIXzuO
たまにテンキー操作が出来ないときがあるな
でもシーク、ぐるとかの有名なやつより使いやすいね
他のはまだ使ったことないから知らんけど
動画変換も出来ればネ申かな

211 :携帯電話情報通知しません:2007/02/15(木) 00:49:48 ID:SawVBvZr0
モバイルヤフーやグーグルモバイルで検索しても、
サイトを携帯用に勝手に変換させない方法ありますか??
せっかく携帯向けに作ったのに、デザインが崩れて困ってます。

212 :携帯電話情報通知しません:2007/02/15(木) 05:21:24 ID:DdtQASbIO
PCSVのように全画面表示に対応して欲しい。

213 :携帯電話情報通知しません:2007/02/15(木) 14:56:13 ID:DB1josnd0
携帯アダルトサイト
http://m-pe.tv/u/?yuryoucom

214 :携帯電話情報通知しません:2007/02/19(月) 23:49:16 ID:UfcqOw2vO
ポイントサイトの運営譲渡で酷いことしたみたい…悪質だアクセルなんとか‥。

215 :携帯電話情報通知しません :2007/02/20(火) 02:08:43 ID:rtRJ6vuZ0
アクセルホッパー!!ポンポンスポポンッ

216 :携帯電話情報通知しません:2007/02/22(木) 23:03:30 ID:0qGi2qD8O
フィードモ503ぢゃヴォケ!!

217 :携帯電話情報通知しません:2007/02/22(木) 23:04:42 ID:0qGi2qD8O
繋がた…ゴミン

218 :携帯電話情報通知しません:2007/03/05(月) 20:37:08 ID:oyfvzwkcO
リッチマン系無料ポイントサイトにも搭載準備中かな‥?

219 :携帯電話情報通知しません:2007/03/05(月) 21:08:11 ID:whXk/nCJO
もばじらは

220 :携帯電話情報通知しません:2007/03/06(火) 10:38:51 ID:AryTFGGsO
アローズワークスの今夜はマネーバックにもまだ載ってない

221 :携帯電話情報通知しません:2007/03/07(水) 21:18:02 ID:QgcgiNRRO
リッチマンなんかと繋がってるんじゃ危なくて使えへん××

222 :携帯電話情報通知しません:2007/03/08(木) 23:37:05 ID:YqlH7bF1O
今夜も搭載されず×

223 :携帯電話情報通知しません:2007/03/10(土) 12:40:53 ID:qmhIViebO
悪徳サイトに広告主として加担するアクセルマーク健在ナリ

224 :携帯電話情報通知しません:2007/03/13(火) 19:49:22 ID:Ee7PzRQhO
アローズワークスの子会社になれ!!

225 :携帯電話情報通知しません:2007/03/14(水) 01:34:30 ID:aWoHQFgxO
リッチマンだろうな

226 :携帯電話情報通知しません:2007/03/14(水) 22:17:57 ID:aWoHQFgxO
リッチマンの手先×

227 :携帯電話情報通知しません:2007/03/15(木) 01:44:26 ID:r7VkdAuWO
winwinの悪行

228 :携帯電話情報通知しません:2007/03/15(木) 20:23:06 ID:nLxdxq29O
普通にぬるぽとかより使い易くね? 
動画変換とかシークとかぬるぽなんか使わないし

229 :携帯電話情報通知しません:2007/03/15(木) 22:54:39 ID:r7VkdAuWO
ポイントサイトの悪質なとこと繋がりが深いから要注意なんだ(^^)

230 :携帯電話情報通知しません:2007/03/16(金) 01:05:14 ID:nNgrcj7DO
。・゚・(ノД`)・゚・。

231 :携帯電話情報通知しません:2007/03/16(金) 20:56:30 ID:nNgrcj7DO
活発に宣伝してる‥ムアクセルマークム

232 :携帯電話情報通知しません:2007/03/16(金) 22:57:00 ID:d5vjD893O
てす

233 :携帯電話情報通知しません:2007/03/17(土) 01:53:28 ID:sA7BexRP0
公開復活です!

http://id40.fm-p.jp/41/uracmode/

最新裏技発見いたしました!

全て無料ですので、まずは見に来てください!!

自動販売機でドリンクが無料になります☆

234 :携帯電話情報通知しません:2007/03/17(土) 04:58:38 ID:CDVOVOfBO
悪質うぃん運営の偽善的チャリティーにクリクリが復活してた‥
アローズワークス並みに換金は拒否だろうがZZzz....潰しM

235 :携帯電話情報通知しません:2007/03/18(日) 01:37:59 ID:5F8qM3hmO
ゲット隊13クリ‥現金ダービーは身売り¢

236 :携帯電話情報通知しません:2007/03/18(日) 19:11:58 ID:Wr0jnoAt0
あげ

237 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

238 :携帯電話情報通知しません:2007/03/18(日) 22:53:09 ID:5F8qM3hmO
↑どしたん?

239 :携帯電話情報通知しません:2007/03/19(月) 14:32:53 ID:5iAWlduzO
運営者ブログが2006 9.13で止まってる
削除は近いか…

240 :携帯電話情報通知しません:2007/03/30(金) 07:15:50 ID:49VrU1eAP
p2のアイメに愛用してるよ。変換設定要らずで気楽でいいけど
jig使ってると激しく見劣り

241 :携帯電話情報通知しません:2007/03/30(金) 09:59:46 ID:HaGiN//kO
PCSVのように全画面表示できないから使えないここ。


しかも、無名ベンチャー運営してる所じゃ重要サイトなんて怖くて閲覧できる訳が無いし。

PCSVは重くて余計に金はかかるけど機能的に使い勝手は良い。
俺はモバジラがPCSVの代替になる事は現在のモバジラじゃ有り得ないね。

242 :携帯電話情報通知しません:2007/03/31(土) 02:27:25 ID:AeM+ALg+O
>>241
なんでわざわざ無駄な金払ってまで携帯でPCサイトみたいのかね
これに限らず無料で使えるブラウザなんて沢山あるのに

243 :携帯電話情報通知しません:2007/04/01(日) 04:52:37 ID:2RWEt4ojO
モバジラでウェブショッピングできる?


244 :携帯電話情報通知しません:2007/04/01(日) 14:51:54 ID:4pGEU84DO
別に各種ブラウザ使わなくても普通に携帯で出来るって言うね

245 :携帯電話情報通知しません:2007/04/01(日) 15:14:00 ID:2RWEt4ojO
>>244
すいません言葉が足りなかったです
携帯用は無くてPCによるウェブ注文しかしてないやつをモバジラで出来る?って意味ですm(_ _)m


246 :携帯電話情報通知しません:2007/04/05(木) 02:28:29 ID:vNOwCx5uO
メンテかな?

247 :携帯電話情報通知しません:2007/04/05(木) 03:27:35 ID:qpzb/1udO
急に止まるのマジうざい

248 :携帯電話情報通知しません:2007/04/05(木) 08:38:38 ID:wlraU+MaO
元に戻ったな

249 :携帯電話情報通知しません:2007/04/13(金) 15:37:21 ID:Q8mSNr9uP
モバウザーβ開始のお知らせ

ttp://p.m.livedoor.com/

250 :携帯電話情報通知しません:2007/04/13(金) 16:06:36 ID:UNWbn6eTO
http://mobazilla.ax-m.jp/

http://www.rcdtokyo.com/pc2m/pc2m.php?_ucb_u=http%3A%2F%2Fwww.rcdtokyo.com%2Fpc2m%2Fnote%2Farchives%2Fi000797.php

http://mac.io/m.php
http://web.kabubu.net/#_ucb_b

251 :携帯電話情報通知しません:2007/04/17(火) 18:21:30 ID:g1QxQmBnO
モバジラは文字サイズ小さくできればなぁ

252 :携帯電話情報通知しません:2007/04/27(金) 13:11:42 ID:Of7vdn990

http://ocean.to


253 :携帯電話情報通知しません:2007/04/29(日) 05:32:22 ID:MXl1yL//O
http://www.rcdtokyo.com/pc2m/

254 :携帯電話情報通知しません:2007/05/01(火) 15:07:08 ID:n+vTA9zrO
>>251
携帯で文字サイズ変更できないなら無理だろ…

255 :携帯電話情報通知しません:2007/05/08(火) 06:25:22 ID:MOQfF62rO
また、繋がらんな。何故?

256 :携帯電話情報通知しません:2007/05/08(火) 08:12:59 ID:kXuvcFUvP
落ちたかな…

257 :携帯電話情報通知しません:2007/05/08(火) 10:57:45 ID:kXuvcFUvP
直ったっぽい

258 :携帯電話情報通知しません:2007/05/08(火) 13:29:02 ID:tj56qekeO
DoCoMoですがパケホーダイフルではなく単なるパケホーダイでモバジラ使うとパケ死しますか?

259 :携帯電話情報通知しません:2007/05/08(火) 18:51:16 ID:2UZEW7KIO
命まではとられんよ

260 :携帯電話情報通知しません:2007/05/11(金) 02:08:46 ID:w9s4fsWUO
ラジオボタンのほうが使いやすかったのにな。
そんなのより検索で文字化けして「\」が出てくるエラーや、
wikiで「'」がある項目だとそこから上が表示されないのを直してくれ

261 :携帯電話情報通知しません:2007/05/17(木) 00:15:16 ID:6TzILVNZO
繋がらんぞ!

262 :携帯電話情報通知しません:2007/05/18(金) 05:12:57 ID:GJcgM57pO
うたけんを、一番下にするか消せ邪魔だ

263 :携帯電話情報通知しません:2007/05/27(日) 11:14:10 ID:W8Eyn1ifO
最近また時々重くなるな。重くなったら分散しようぜ
ttp://www.rcdtokyo.com/pc2m/
ttp://tool-1.net/?id=kt&pn=15

3ヶ月位見てなかったけど、pc2m系またちょっと増えてるのな

264 :携帯電話情報通知しません:2007/06/19(火) 13:09:24 ID:XPKgzd7lO
うたけん無くなってうれすい

265 :携帯電話情報通知しません:2007/06/22(金) 23:54:10 ID:l0evM5p00
Firefox拡張のQR Codeをmobazilla対応にしてみた。(`・ω・´)
ttp://kissho.xii.jp/1/src/1jyou9119.zip.html

266 :携帯電話情報通知しません:2007/06/29(金) 11:44:27 ID:S1uB1onAO
これも久々使用中‥

267 :携帯電話情報通知しません:2007/07/28(土) 10:54:04 ID:63sUxMwa0
Wikipedia:投稿ブロック依頼/フルブラウザmobazilla
http://ja.wikipedia.org/wiki/Wikipedia:%E6%8A%95%E7%A8%BF%E3%83%96%E3%83%AD%E3%83%83%E3%82%AF%E4%BE%9D%E9%A0%BC/%E3%83%95%E3%83%AB%E3%83%96%E3%83%A9%E3%82%A6%E3%82%B6mobazilla

268 :携帯電話情報通知しません:2007/09/04(火) 03:43:23 ID:J3A+2eEuO
保全

269 :携帯電話情報通知しません:2007/09/21(金) 00:15:46 ID:4RErOAJiO
ランダムリンク、二ヶ所も( ゚Д゚)ウゼー上消せ馬鹿!

270 :携帯電話情報通知しません:2007/09/24(月) 18:02:36 ID:mevaAzArO
最近、結構使うかな。
某ブラウザアプリみたいに、途中で中断しないのがいい。

271 :携帯電話情報通知しません:2007/09/30(日) 08:40:03 ID:7lOb9EuZO
ランダムリンク消せ!
バグってるから消せ!
うざいから消せ!
早く消せ!

272 :携帯電話情報通知しません:2007/09/30(日) 15:51:10 ID:uXL1C60wO
>>258
しない。

273 :携帯電話情報通知しません:2007/11/04(日) 08:42:09 ID:qhZqCvBgO
2007年8月27日に新『英辞郎 on the WEB』が正式公開され、
こちらの『英辞郎on theWEB』は閉鎖させていただくこととなりました。

274 :携帯電話情報通知しません:2007/11/18(日) 18:01:12 ID:vzLOKZ+pO
今使えなくね?
カウントが60000000前だったし、鯖の問題かな?

275 :携帯電話情報通知しません:2007/11/18(日) 22:40:42 ID:BuTswMIdO
昨日あたりから使えないな

276 :携帯電話情報通知しません:2007/11/18(日) 22:43:08 ID:6nPwJV22O
これ使えないと不便だな…

277 :携帯電話情報通知しません:2007/11/19(月) 00:43:41 ID:qucmmhd/P
>>276
ブクマしときなよ
ttp://www.rcdtokyo.com/pc2m/

278 :携帯電話情報通知しません:2007/11/19(月) 10:17:52 ID:AeAcAnWyO
俺だけじゃなかった

279 :携帯電話情報通知しません:2007/11/19(月) 14:30:42 ID:XQW+1Mib0
こんな糞使っている方にお知らせ。

最強変換サイト「ぐるっぽ」
PC動画も見れます。

280 :携帯電話情報通知しません:2007/11/19(月) 16:19:09 ID:G1nEe2jLO
俺も使えない
代わりにFeedmo使ってる

281 :携帯電話情報通知しません:2007/11/19(月) 22:21:59 ID:t7lb4/1RO
皆もか…最近重たすぎだよな
モバジラがブラウザで1番使いやすいしPCに近いからツライぜ

282 :携帯電話情報通知しません:2007/11/20(火) 06:05:16 ID:lBfDCe6hO
おもすぎワロタ
二度とつかわねーよ

283 :携帯電話情報通知しません:2007/11/20(火) 11:23:21 ID:c7Cm3rIWO
モバジラの管理者?は何やってんだよ?

284 :携帯電話情報通知しません:2007/11/20(火) 11:42:01 ID:12zpr7rlP
ここ数日で急に重くなったな。
モバジラ通してブックマークしてるから困る…

285 :携帯電話情報通知しません:2007/11/20(火) 11:47:35 ID:J2rWkIUy0
最近まともに使えないぞ!

286 :携帯電話情報通知しません:2007/11/20(火) 11:55:38 ID:pTTVxU9V0
\(^o^)/オワタ

繋がり易さだけが取柄だったのに・・・

287 :携帯電話情報通知しません:2007/11/20(火) 13:14:38 ID:/pkFnBb6O
復活まだか。

288 :携帯電話情報通知しません:2007/11/20(火) 13:21:07 ID:JsOHc/ty0
管理なんかできるわけない
パクリでスタートしてるモバ痔ラ

パクリ人田嶋
他人の作ったスクリプトを自分が作ったと記者発表したアホ
本物の作者も認めるパクリ人
ttp://www.rcdtokyo.com/pc2m/note/archives/i000806.php

反省してください

289 :携帯電話情報通知しません:2007/11/20(火) 21:12:58 ID:uWxxFcaSO
>>284
俺もブクマが…

もう重いというか繋がらないに等しい

290 :携帯電話情報通知しません:2007/11/21(水) 01:26:03 ID:a7V0XWl9O
ここ使わなくてもmacブラウザとかoceanブラウザが無料で使える。
ぐるっぽなんかもあるし。

291 :携帯電話情報通知しません:2007/11/21(水) 02:42:55 ID:DgDFhaRhO
しゃあないからmacとzect使ってる

292 :携帯電話情報通知しません:2007/11/21(水) 03:53:43 ID:mPIOEO+hO
私もブクマしてたのが全部繋がらなくて壊滅状態_| ̄|○
ブクマしてたサイト元のURL探しからやり直さないとダメになっちゃったよ
別の使いやすいとこでブクマしなおさなきゃ(´・ω・`)

293 :携帯電話情報通知しません:2007/11/21(水) 07:51:14 ID:DtxM/htuO
復活! \(^o^)/

294 :携帯電話情報通知しません:2007/11/21(水) 11:13:42 ID:Zi6SimOfO
全然繋がらないわ

295 :携帯電話情報通知しません:2007/11/21(水) 11:19:11 ID:Q+XLN5nQO
たまに繋がる
運営にメールしようぜ

296 :携帯電話情報通知しません:2007/11/21(水) 13:12:27 ID:X1ma1GXFO
ブクマしていた所にアクセスするとその初めの面はそこそこ速やかに表示されるけど、その外部や内部の別の画面へ飛ぼうとすると「応答が有りません」「繋がりません」のメッセージが頻発するな。

297 :携帯電話情報通知しません:2007/11/21(水) 17:41:01 ID:n7ZMCRrGO
>>277
サンクス。
ZECT通してブックマークし直したらあら快適!


298 :携帯電話情報通知しません:2007/11/22(木) 08:59:38 ID:3JvkQJ9PO
>>290
あるのは知ってるに決まってんだろ
モバジラと比べるとショボイから残念なんだよ

299 :携帯電話情報通知しません:2007/11/22(木) 10:27:15 ID:A7I1v0+BO
確かにモバジラが一番使いやすい
他のは一長一短なんだよな

300 :携帯電話情報通知しません:2007/11/22(木) 15:05:07 ID:lrKAo7KCO
そんなにモバジラって他と比べて良いの?
ZECT使ってるけど他のも大して変わらないからって使ってる。

301 :携帯電話情報通知しません:2007/11/22(木) 16:35:13 ID:PBJ+ci60O
とりあえずぐるっぽはない
モバジラが使いやすいんだけどキャッシュサイズが大雑把なのがネック

302 :携帯電話情報通知しません:2007/11/22(木) 20:10:41 ID:SXw+aEIPO
りんごの変換器っていいね

303 :携帯電話情報通知しません:2007/11/23(金) 01:25:22 ID:sRKw4Y870
復活

304 :携帯電話情報通知しません:2007/11/23(金) 08:07:54 ID:Ag0nHJjZO
甦ってねえです
たまにサクサク繋がることがあるだけか…

305 :携帯電話情報通知しません:2007/11/23(金) 09:53:04 ID:sNvBlr2RO
なんか調子悪いな

306 :携帯電話情報通知しません:2007/11/23(金) 10:36:45 ID:EF3ArW8iO
中身は同じpc2mというか開発元(モバジラは古いバージョンの劣化品質)
http://www.rcdtokyo.com/pc2m/

307 :携帯電話情報通知しません:2007/11/23(金) 10:58:01 ID:3CwkTQ/2O
モバジラが最近繋がりにくいのはPCSVで稼ごうとするKDDIの陰謀

308 :携帯電話情報通知しません:2007/11/23(金) 11:53:57 ID:kYWruzljO
りんご使ってみた
検索するのにいちいちカーソル動かさなくていいのは素晴らしいんだけど、トップ画像多いから読み込みに時間が掛かる。画像が全部表示される前に打ち込んだら何故か消えるし
あとページのレイアウトが崩れることがある
でもHTML受信サイズが自分で入力出来るとこはかなり良いね

309 :携帯電話情報通知しません:2007/11/23(金) 17:24:13 ID:LYjTz9aNO
りんごの感想は大体>>308と同じかな
表示できる量もいいし、シンプルな感じが良い。
TOP画像の読み込みが弱冠気になる。よく見るHPは、りんごにURL入れてブクマ…がいいかも

ZECTは、見た目がモバジラとそんなに変わらないから、普段モバジラ使ってる人もそんなに違和感無いはず。
ただ一度に表示される量が少ない…
TOPにGoogleなどのリンクがたくさんあって親切なのだが、いちいちアクセスしなくちゃいけない…
モバジラ・りんごみたいに選択して検索の方が良い。

310 :携帯電話情報通知しません:2007/11/23(金) 18:15:52 ID:yqk1Utoc0
モバジラを作ろうのプロジェクトでも作れば?
すぐに出来ると思うよw

311 :携帯電話情報通知しません:2007/11/23(金) 18:28:31 ID:gHhBlNYBP
>>309-310
それはスクリプトをちょいと弄るだけでおk

問題はサーバだよサーバ。

312 :携帯電話情報通知しません:2007/11/23(金) 18:37:43 ID:yqk1Utoc0
???
自分で使うだけだろ?
パクリサービスを始めるプロジェクトじゃないよ。

313 :携帯電話情報通知しません:2007/11/24(土) 00:22:52 ID:iiGi98+VO
powered by mobazillaという字に期待したが、アドレス直接入力も出来なければ画像サイズ調整も出来ず。
それでも良ければ。
http://nifty.mobazilla.jp/index.php?_nm_u=http%3A%2F%2Fwww.google.co.jp

314 :携帯電話情報通知しません:2007/11/24(土) 02:13:26 ID:rvbCyK+jO
これならぐるっぽ(笑)の方がまだマシだ

315 :携帯電話情報通知しません:2007/11/24(土) 11:22:41 ID:OudUCTpjO
ぐるっぽは広告の文句言ったらアク禁されちゃったからなあ

316 :携帯電話情報通知しません:2007/11/24(土) 18:04:23 ID:aEdaH+u8O
同じサイト内にある画像をファイルシークとモバジラ、りんごなんかで見比べたら
ファイルシークのほうが断然綺麗なんだけど…綺麗にする設定とかあるの?

317 :携帯電話情報通知しません:2007/11/24(土) 18:29:26 ID:aTBm2EiHO
スレ違い

318 :携帯電話情報通知しません:2007/11/24(土) 19:13:23 ID:HNNspl9fO
ぐるっぽは登録(無料)が必要。でもお試しでも充分。
使う時は30分以内じゃないと、いちいちTOPからログインしないといけない。←これがグルッポの最大のネック

319 :携帯電話情報通知しません:2007/11/24(土) 19:14:47 ID:aEdaH+u8O
なにがスレ違い?モバジラの設定の話ししてるんだが?

320 :携帯電話情報通知しません:2007/11/24(土) 20:57:41 ID:JrwoxZQ7P


321 :携帯電話情報通知しません:2007/11/25(日) 14:11:09 ID:QejpqeK/O
('A`)

322 :携帯電話情報通知しません:2007/11/26(月) 01:10:07 ID:Eh7vouvAO
ダメ、つながんねー

323 :携帯電話情報通知しません:2007/11/26(月) 01:30:32 ID:JkXFH/XdO
>>316
画質やサイズを設定してからそのアドレス(ビューアの窓に出ているものではなく外枠であるビューアを含めた)を見てみると、
「_q=75%25」とかいう箇所が見えるはずです。これはquality75%の意味みたい(「%25」は%の変形?)で、重たくなりすぎないようにか各ビューアで「高」に設定してもあらかじめ少し間引いてあるみたい。
「100」に書き換えてダイレクト入力すればたぶん画質は向上できる(…?)。
fileseekに画質調整は無いけど、常に100%か高めで固定なのかな?


なお、PCサイト閲覧ビューア/ブラウザ全般の話題は↓で展開しましょう。
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/chakumelo/1192430852/

324 :携帯電話情報通知しません:2007/11/26(月) 12:16:48 ID:vA7yBawfO
最近重いね

325 :携帯電話情報通知しません:2007/11/26(月) 17:58:27 ID:lKS4D6/RO
最近全く繋がらない
仕方ないから他のビューア使ってるけど、
これ使った方が見やすいサイトだと難儀する

326 :携帯電話情報通知しません:2007/11/26(月) 18:18:50 ID:huZ7O9O4O
2ちゃんの専ブラにコレが入ってるので困る…

327 :携帯電話情報通知しません:2007/11/26(月) 23:04:33 ID:JkXFH/XdO
表示設定をした際にアドレスに組み込まれる、
http://mobazilla.ax-m.jp/index.php?_ucb_v=1&_ucb_l=1&_ucb_k=1&_ucb_u=http
で、_ucb_v=はビジュアルやビジョンのVだろうとか_ucb_k=のKはkatakanaの意味だろうとか容易に理解できるのだけど、
_ucb_u=とは何? U…? ここを削除しても表示に変化は無いみたいだし…。また、何かの設定が出来るのだとしてイコール以降にはどんな文字や記号を入れるのか? 
知っていたらどうか教えて。

328 :327:2007/11/26(月) 23:16:04 ID:JkXFH/XdO
しまった。携帯だとアレだ。
mobazilla.ax-m.jp/index.php?_ucb_v=1&_ucb_l=1&_ucb_k=1&_ucb_u=http
これで文字列として見れる…?

329 :携帯電話情報通知しません:2007/11/26(月) 23:59:23 ID:n3VlZPYfO
>>327
設定がそのままURLに含まれるんだと思われ。その機能が有効の場合は1、無効の場合は無し。
その他、設定した数字や文字等

c=cache=キャッシュサイズ(KB)
v=view=画像の同時表示(1)
w=width=画像の最大幅(pt)
l=legend=装飾タグ(1)
k=カタカナ=半角変換(1)
u=URL=戻り先(URL)
s=search=表示開始位置(文字数/検索語)


330 :327:2007/11/27(火) 01:24:55 ID:u2H70aKrO
>>329
早々のご回答に感謝。
頭の悪い質問を重ねるのですが、_ucb_u=の有り無しで具体的にどういう便利が得られたり不便が生じたりするのでしょう? 
使用実感に違いが無くて、片っ端から除外するべきかむしろ意図的に組み込むべきか迷います。
どこかに説明は載っていますかね?

331 :携帯電話情報通知しません:2007/11/27(火) 04:52:26 ID:xPy68aigO
ぐるっぽが一番良い

332 :携帯電話情報通知しません:2007/11/27(火) 09:14:15 ID:VZHLudDvO
ぐるっぽはログインがめんどくさい

333 :携帯電話情報通知しません:2007/11/27(火) 10:22:02 ID:9Mp+gGZTO
なんかバージョンうpして復活
改悪じゃなきゃいいが

334 :携帯電話情報通知しません:2007/11/27(火) 10:59:51 ID:5pI04iScO
これはどうですか?
http://mtoku.jp/pc/?f=168114

335 :携帯電話情報通知しません:2007/11/27(火) 11:00:15 ID:bMJHelCdP
何か変わったね

336 :携帯電話情報通知しません:2007/11/27(火) 12:06:36 ID:oaD0BkH6O
仕様変わって約30ブクマ登録一からやり直しだ あはは
軽くなんのは嬉しいけどねー

337 :携帯電話情報通知しません:2007/11/27(火) 13:02:43 ID:VzCn2e7EO
ユーザー登録するとなんかあるの?

338 :携帯電話情報通知しません:2007/11/27(火) 13:19:23 ID:Hc1+ZvZUO
>>337
ブックマークが鯖で管理出来るみたい、これは便利そうだ…

339 :携帯電話情報通知しません:2007/11/27(火) 13:39:25 ID:gehzb3RQO
画像保存する時上に並んでるやつ邪魔すぎw

340 :携帯電話情報通知しません:2007/11/27(火) 14:38:47 ID:lD2YAmd4O
カーソル移動なしで検索出来るようにしてくれ、りんごに慣れたから面倒すぎる
後ヤフオク検索なんで消したんだ

341 :携帯電話情報通知しません:2007/11/27(火) 14:51:37 ID:o904+85+O
うわUZEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE!!なにこれぐるっぽに対抗とか?馬鹿じゃねーの死ねよ糞が!見にくいったらありゃしねえ!畜生!ヴォケが!死にやがれ!

342 :携帯電話情報通知しません:2007/11/27(火) 15:10:18 ID:6Ep3Z2cnO
なんだよ、つながんねぇじゃん

343 :携帯電話情報通知しません:2007/11/27(火) 15:11:55 ID:o904+85+O
つか重いまんまだし、つながんねーし…
ナニコレふざけているの?

344 :携帯電話情報通知しません:2007/11/27(火) 15:46:17 ID:9Mp+gGZTO
mobazilla ver.γ

<新トップページURL>
http://mobazilla.jp

<主な新機能>
1.ソーシャルブックマーク(一覧・検索・編集など)
2.プライベートブックマーク機能
3.ID、パスワード記憶機能
4.簡単ログイン

バージョンアップに伴いサーバを強化


プレスリリース
http://release.nikkei.co.jp/detail.cfm?relID=175962&lindID=1

345 :携帯電話情報通知しません:2007/11/27(火) 16:11:04 ID:4kxe6e9cO
メニューバーいらないよ〜

346 :携帯電話情報通知しません:2007/11/27(火) 16:16:00 ID:4kxe6e9cO
検索窓にショートカット割り当てて欲しい

347 :携帯電話情報通知しません:2007/11/27(火) 16:20:30 ID:nE2ZY8fjO
繋がんないや
こりゃ前途多難になりそうだね

348 :携帯電話情報通知しません:2007/11/27(火) 16:40:56 ID:cQNj4u6UO
登録まではできたが、それ以降502で繋がらん
早々に嫌気が差して登録解除しようにも繋がらないからできねぇよ
これはもうダメかも分からんね

349 :携帯電話情報通知しません:2007/11/27(火) 16:46:44 ID:vOI0fwXfO
空メ数時間あけて二通送ったけどかえってこねーぞ

350 :携帯電話情報通知しません:2007/11/27(火) 16:49:24 ID:o904+85+O
なに考えてんだか…
準備ぐらいしとけよと…

351 :携帯電話情報通知しません:2007/11/27(火) 17:02:18 ID:vh06wPLbO
変なバージョンアップしといて繋がらないとかなんなの

352 :携帯電話情報通知しません:2007/11/27(火) 17:09:52 ID:6Ep3Z2cnO
カーソル移動無しで検索出来るようにブクマしておけるのは便利だな

353 :携帯電話情報通知しません:2007/11/27(火) 17:17:28 ID:NtcKbpg50
直ったよ


354 :携帯電話情報通知しません:2007/11/27(火) 17:23:35 ID:kauTOlm7O
http://mobazilla.jp/index.php?_ax_v=2&_ax_a=vs&

↑どうみても中身はβ版と同じPC2M(http://www.rcdtokyo.com/pc2m/pc2m.php?)です。

・・・・
外見だけ改悪しただけのγ版です、まりがとうございますたwwwww

355 :携帯電話情報通知しません:2007/11/27(火) 17:25:51 ID:o904+85+O
画像じゃまだァァァァァァァァァァああああああああ

356 :携帯電話情報通知しません:2007/11/27(火) 17:27:59 ID:QEHeL48NO
うーん、、、微妙

357 :携帯電話情報通知しません:2007/11/27(火) 17:29:36 ID:rWnlIQ9Y0
>>346
URLのところってそのまま検索すればぐぐれるやん

358 :携帯電話情報通知しません:2007/11/27(火) 17:38:36 ID:NtcKbpg50
>>357
知らんかった

359 :携帯電話情報通知しません:2007/11/27(火) 19:41:45 ID:lD2YAmd4O
>>352
マジだ、↓1回押すだけで検索出来る。便利だな

>>357
日本語入力になってないじゃん

360 :携帯電話情報通知しません:2007/11/27(火) 20:06:00 ID:6Ep3Z2cnO
>>359
↓すら押さなくても良いよ
オレンジで【検索】ってなってるとこ押して出たページをお気に入りに入れたらいい

361 :携帯電話情報通知しません:2007/11/27(火) 20:14:39 ID:VZHLudDvO
>>360
その手があったかwナイス

362 :携帯電話情報通知しません:2007/11/27(火) 20:31:19 ID:fmTJs+lPO
とりあえず登録してみた
まあそのうち慣れるのかな

363 :携帯電話情報通知しません:2007/11/27(火) 21:05:09 ID:HRmZKRSLO
何がバージョンアップだ?鯖を強化だ?
ただ、重くなって使いずらさが増しただけじゃんw
さすがは、パクリとハッタリだけは一人前の会社だな!

364 :携帯電話情報通知しません:2007/11/27(火) 21:08:20 ID:lD2YAmd4O
>>360
気づかんかった、サンクス
りんご超えたわ

365 :携帯電話情報通知しません:2007/11/27(火) 21:11:27 ID:KC13m5MxO
画像ウゼー改悪するな馬鹿野郎!

366 :携帯電話情報通知しません:2007/11/27(火) 21:56:03 ID:ZWzo1fVKO
こりゃそのうち有料化だな

367 :携帯電話情報通知しません:2007/11/27(火) 22:53:22 ID:vOI0fwXfO
おお、フォーカスが一気にURL欄に行くようになったな。これは評価できる。

368 :携帯電話情報通知しません:2007/11/28(水) 00:50:04 ID:K+ZqtmfKO
また重い。
一応は様子を見るために1個だけブクマに残したけど、もうあちこちに分散させて繋ぎなおしたよ…。

369 :携帯電話情報通知しません:2007/11/28(水) 00:53:26 ID:M/4DYXF90
>>354
けど、いい鯖使ってるな。

金あるんだったら、技術者雇って思いっきり改変すればいいのにw
このままだと、いつまでたってもパクリ業者。


370 :携帯電話情報通知しません:2007/11/28(水) 01:01:10 ID:nIPsPF4BO
重てぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ!!!!!!!!!!!!!!!!!

371 :携帯電話情報通知しません:2007/11/28(水) 01:31:38 ID:4Y4X0N0SO
せめてロゴ画像だけにしてくれ!変に弄くるなよ!

372 :携帯電話情報通知しません:2007/11/28(水) 01:36:48 ID:wUB4eu6PO
この時間帯ってここ数日思いような気がする…

373 :携帯電話情報通知しません:2007/11/28(水) 07:20:07 ID:FNUMDGr6O
あのメニュー画像群がやけにイライラする

374 :携帯電話情報通知しません:2007/11/28(水) 07:32:30 ID:MWEazs7qO
>>373
禿同。画像使う必要はあるのか?テキストリンクで充分。

375 :携帯電話情報通知しません:2007/11/28(水) 10:53:26 ID:pAUF5GB3P
モバジラを愛用してましたが、今日でブクマから外しました。
折角γにも登録したのに重すぎて使えません。

376 :携帯電話情報通知しません:2007/11/28(水) 12:11:35 ID:9Rra5GUe0
メール確認失敗…ウィルコムで悪かったな…自分も他の軽いのに乗換えます。

377 :携帯電話情報通知しません:2007/11/28(水) 13:00:55 ID:aT7zJo5tO
なかなか使う人の気持ちになってくれるのってないもんだな…

378 :携帯電話情報通知しません:2007/11/28(水) 15:44:53 ID:OszBnFbzO
画像メニュー下につくれよ…………

379 :携帯電話情報通知しません:2007/11/28(水) 19:54:10 ID:aT7zJo5tO
せっかく>>360のように一発設定したのに『お知らせ』が出てきてウザくなった…

380 :携帯電話情報通知しません:2007/11/28(水) 21:02:58 ID:lq22zyjiO
つーかお知らせって謝罪は無いのな

381 :携帯電話情報通知しません:2007/11/28(水) 22:15:56 ID:DZuLfmtyO
文句あんなら自分で鯖立ててやればいいだろ
pc2mは公開されてるんだから
自分の好きなようにカスタマイズ出来るぞ

こんな感じ?>>377

382 :携帯電話情報通知しません:2007/11/28(水) 23:05:56 ID:aT7zJo5tO
>>381
お見事、そんな感じ

383 :携帯電話情報通知しません:2007/11/29(木) 04:47:40 ID:fvofT8z4O
OCEAN(ZECT)とmacが統合して壮絶劣化orz
モバジラが前のままだったら大変だったね

384 :携帯電話情報通知しません:2007/11/29(木) 08:19:43 ID:5XL3fiFaO
ほんとだ

385 :携帯電話情報通知しません:2007/11/29(木) 09:16:36 ID:JqzWIHgMO
重い

386 :携帯電話情報通知しません:2007/11/29(木) 16:48:03 ID:cBaRT14D0
これでしょ
http://mobileportal.web-tool-japan.com/

387 :携帯電話情報通知しません:2007/11/29(木) 20:23:52 ID:n6G4T6IkO
>>386は業者だからクリックしないように

新バージョンいろいろ気になるとこが出てきたなー
取りあえずログインにショートカットキーを割り当てて欲しかった
イチイチ面倒
あと設定したらトップに戻るのはダメだろ

388 :携帯電話情報通知しません:2007/11/29(木) 21:41:18 ID:1V9G42kuO
モバジラが重たいからゼクトに変えたらゼクトが統合してブックマークが全滅、仕方ないから軽くなったみたいだしモバジラで登録し直したら設定変えるとTOPに戻って俺涙目www

俺だけじゃないはずだ

389 :携帯電話情報通知しません:2007/11/29(木) 22:40:00 ID:m2KFue/eO
>>388


390 :携帯電話情報通知しません:2007/11/30(金) 09:43:56 ID:oRITlkRaO
同意。設定変えたらトップに戻るのと重いのをなんとかして欲しい
でも一番好き

391 :携帯電話情報通知しません:2007/12/02(日) 08:17:14 ID:/RfJxJAl0
http://neta.090web.jp/

392 :携帯電話情報通知しません:2007/12/02(日) 08:57:34 ID:2Kw6GDsy0
↑業者乙

393 :携帯電話情報通知しません:2007/12/03(月) 01:03:58 ID:OS9/HeFHO
SoftBank携帯を使用してるんですが、ホントにパケ定額に加入していれば、定額料金で収まるのでしょうか?確定前料金を見たらパケ代が50万を越えていたのでビビってしまいました!

394 :携帯電話情報通知しません:2007/12/03(月) 03:26:47 ID:ec1vFh0rO
>>393 ココで聞くよりSBに電話してみれば?

395 :携帯電話情報通知しません:2007/12/03(月) 06:21:16 ID:oJHfejTsO
ごめん質問。
http://www.rcdtokyo.com/pc2m/って普通のパケ定額で大丈夫なの?

396 :携帯電話情報通知しません:2007/12/03(月) 20:08:57 ID:dXjpvPTwO
スレ読めよ

397 :携帯電話情報通知しません:2007/12/03(月) 20:51:19 ID:bWz/XKMWO
アホの巣窟になりつつある

398 :携帯電話情報通知しません:2007/12/04(火) 07:12:19 ID:6M+L6c5rO
昨日から携帯ブラウザはorz使わないと
2ちゃん見れなくなった
不便だ

399 :携帯電話情報通知しません:2007/12/04(火) 09:55:57 ID:/tGnZ5UzO
昨日から問題なくクラも讃岐も使えてるけどなぁ?

400 :携帯電話情報通知しません:2007/12/04(火) 14:16:20 ID:m/KYLtljO
またちょっと変わったね。苦情殺到したのかな。

401 :携帯電話情報通知しません:2007/12/04(火) 14:23:41 ID:mowYMz1lO
少なくともメニュー画像はおかしいだろと思ってたから
そこ直しただけでもかなりよくなったな

402 :携帯電話情報通知しません:2007/12/04(火) 15:13:44 ID:8v07i6MTO
いつのまにか前みたいにサクサクに戻ったのは重くなった&バージョンアップしたあたりに大量に他に流れたからかね。
とりあえず画像がきえつすっきりした。

403 :携帯電話情報通知しません:2007/12/04(火) 15:18:23 ID:/tGnZ5UzO
メニューとか下に持っていったらいいのにね…画像設定欄が邪魔だよ

404 :携帯電話情報通知しません:2007/12/04(火) 19:56:18 ID:FU/nLGQx0
改悪したんで我慢できなくて自鯖立ててPC2M設置したのに戻ってて涙目www
まぁ自鯖の方が好きに出来るし、いらない機能無くて軽いからいいけどさ

PC2M設置に関する質問が出来るスレとかないのかな?
phpにOpenSSLモジュール入れるのがさっぱり分からなくて困ってるんだが

405 :携帯電話情報通知しません:2007/12/04(火) 20:35:26 ID:3XtrY5fd0
つり?

406 :携帯電話情報通知しません:2007/12/04(火) 23:41:13 ID:W3Niyt/nO
なにこれモバジラGJ
メニュー画像群消してくれて大変有り難い

407 :携帯電話情報通知しません:2007/12/04(火) 23:47:10 ID:IQ0goHIWO
だね、GJすぎる
早く軽くならないかなと思ったら
いきなりメニューの画像消えてびっくりした
分かってるなあ

408 :携帯電話情報通知しません:2007/12/05(水) 01:28:51 ID:92zL4NmXO
表示設定のあと前に表示してたページに戻るようになったし。
あとは変換なしでアクセスに0あたりをショートカットで割り当ててくれるといいな。
なにげに俺はよく使うから。

409 :携帯電話情報通知しません:2007/12/05(水) 02:08:57 ID:NOpfiAZ20
なんか いい改編するとそれなりにみんなほめてるんだなw
俺は出来たらテキストモードに0とかあててくれると助かるんだけど

410 :携帯電話情報通知しません:2007/12/05(水) 03:57:25 ID:hdbnqUBMO
クソ画像メニュー廃止GJ!

411 :携帯電話情報通知しません:2007/12/05(水) 12:48:02 ID:0qZ2/2UoO
なんだ、スッキリ出来るんじゃん
良かったー

412 :携帯電話情報通知しません:2007/12/05(水) 19:36:16 ID:F8fef5T30
http://pksp.jp/mayumi66725/

413 :携帯電話情報通知しません:2007/12/05(水) 20:01:36 ID:0fTUxy2MO
ログイン画面の一発ログインに1のショートカットあてて欲しい

414 :携帯電話情報通知しません:2007/12/05(水) 22:20:15 ID:zpkDJxBWO
つーかいちいちログインしてんのかよw

415 :携帯電話情報通知しません:2007/12/06(木) 12:49:01 ID:bQ4VZYaD0
>388
ブックマークのURL編集で
zect.netをmac.ioするだけでおk



416 :携帯電話情報通知しません:2007/12/07(金) 20:32:57 ID:aqVPFVga0
一応 ボタン一発でログインはできるようになったみたいね
なんか下に広告ついてるしw

417 :携帯電話情報通知しません:2007/12/08(土) 02:42:10 ID:EBt4/d8x0
GJとかいってるが
このサイトに登録するとメアド売られるぞwwww

アホども

418 :携帯電話情報通知しません:2007/12/08(土) 03:13:07 ID:wBB2rwczO
登録なんかしないし

419 :携帯電話情報通知しません:2007/12/09(日) 08:11:58 ID:WFmCYOQFO
>>417
登録なんかしねーよ。
つーかわざわざ登録して使うなら、ぐるっぽ使うっつーの。

420 :携帯電話情報通知しません:2007/12/09(日) 14:10:36 ID:MdoS+peDO
中の人よ、エラーメッセージが「内容がないありませんでした」とかおかしなことになってるぞ。

421 :携帯電話情報通知しません:2007/12/09(日) 15:35:43 ID:LJfLDw2qO
2chに貼られてるサイトを専ブラのモバジラで見ようと思ってもデフォの設定だから
たまに容量デカ過ぎとか出るので設定し直したらモバジラのトップに戻ってしまって見れんよ…
どしたらいいの?

422 :携帯電話情報通知しません:2007/12/09(日) 19:32:18 ID:nGEAPcURO
>>421
登録して設定してあるなら、1度表示したあと0キーを押して一発ログインすればそのページが登録した設定で表示しなおされる。

423 :携帯電話情報通知しません:2007/12/11(火) 00:01:48 ID:4hAy+vsB0
>>417
おとなしくmacブラウザ使えれ

424 :携帯電話情報通知しません:2007/12/11(火) 22:18:29 ID:Dj6GjruVO
macは劣化乙と思ってたがいつの間にZECTの仕様に戻ってたな。
まあモバジラ使うが。

425 :携帯電話情報通知しません:2007/12/13(木) 16:09:55 ID:ttvhhSGi0
n?r?po

426 :携帯電話情報通知しません:2007/12/13(木) 16:16:11 ID:EM4iOqXnO
ニフティに切られたモバジラざまぁ〜♪

mobazilla「ケータイ向けPCブラウザ」
http://nifty.mobazilla.jp/

427 :携帯電話情報通知しません:2007/12/15(土) 11:11:47 ID:7yR7AUPnO
http://siwasu12.hp.infoseek.co.jp/yamibarai.html

428 :携帯電話情報通知しません:2007/12/16(日) 13:22:42 ID:3Q7gWZhi0
これの使い方がよくわかんないんだけど
モバジラのサイトから検索してPCサイトを閲覧すればそれでモバジラ使ってることになるわけ?

429 :携帯電話情報通知しません:2007/12/16(日) 18:27:22 ID:d5J7aEt0O
やってみりゃ分かるだろ
登録するともっと便利に使える

430 :携帯電話情報通知しません:2007/12/17(月) 15:39:00 ID:xNn7L/oWO
http://ptom.nifty.com/?

ニフティは自前でPC2M導入か…
FC2も使い出したな

431 :携帯電話情報通知しません:2007/12/17(月) 18:09:25 ID:f8WfuoN60
>>430
どうでもいいけどPC2Mって穴があるよな

432 :携帯電話情報通知しません:2007/12/17(月) 22:25:41 ID:QlvjfM2ZO
穴?

433 :携帯電話情報通知しません:2007/12/17(月) 23:17:18 ID:H3ACrifV0
PC2Mなら自分て自鯖に設置した方が便利だと思う

434 :携帯電話情報通知しません:2007/12/19(水) 14:57:55 ID:GMLCjDvc0
>>431
モバジラはともかくNiftyの方は穴つぶしてるんでない?
てかモバジラもNiftyで使ってたから同じチェックぐらい通ってるか・・・

>>433
自分で出来る香具師は自分でやってるって

435 :携帯電話情報通知しません:2007/12/24(月) 14:54:18 ID:TmN84c0zO
てす

436 :携帯電話情報通知しません:2008/01/13(日) 04:41:02 ID:2Dg1IfTAO
モバジラ繋がらないぞ


と思ったらやっと繋がった

437 :携帯電話情報通知しません:2008/01/13(日) 07:01:57 ID:YTPY8seC0
携帯で見れる、超人気アイドル・女子中高生からなんでも有りの取り放題で保存可能でした。
http://ktai.st/~ktaides/tv/

438 :携帯電話情報通知しません:2008/01/13(日) 19:55:52 ID:2fFgMQuGO
mobazillaで掲示板に書き込んだら403つーかアク禁くらった
俺涙目www

439 :携帯電話情報通知しません:2008/01/13(日) 21:23:05 ID:kKK95ADo0
リアディゾンなど有名アイドルの秘密画像や動画が無料で即ダウンロードできました。
ゆっくり見ると掘り出し物が結構ありました。
http://tool-6.net/?hotweb

440 :携帯電話情報通知しません:2008/01/16(水) 12:08:17 ID:g51B5WHv0
>>438

http://surf1.jp
ここならいける。

しかし、コンセプト違いのこのサイトに迷惑をかけることになるかもしれんが・・


441 :携帯電話情報通知しません:2008/01/20(日) 06:33:07 ID:gm8HDn6zO
総合スレが無いみたいなんでここでOKかな。
http://bbgate.froute.jp/pc2m/index.php?http%3A%2F%2Fhobby10.2ch.net%2Ftest%2Fread.cgi%2Fchakumelo%2F1156508862%2Fl50
http://labs.froute.jp/pc2m/?http%3A%2F%2Fhobby10.2ch.net%2Ftest%2Fread.cgi%2Fchakumelo%2F1156508862%2Fl50
f☆routeで繋げられないね(上の例示は当スレの場合)。
メインテナンスorダウンなのか、廃止なのか…?

442 :携帯電話情報通知しません:2008/01/20(日) 15:29:30 ID:2alyyzOOO
これさぁ、メモリ不足でこれ以上表示できません、とかでるんだけどなんとかならんかね?

443 :携帯電話情報通知しません:2008/01/20(日) 22:32:44 ID:gm8HDn6zO
>>442
変換後のアドレスのphp?とhttpの間に_ax_c=20&_ax_w=240&_ax_l=1&_ax_v=2&_ax_k=1&を入れる。
cやwを減らしたりlやvやkを0にしてみる。


かな?

444 :携帯電話情報通知しません:2008/01/24(木) 05:06:35 ID:ZDsXZFT70
ウィキペディアが使いにくくなったな

445 :携帯電話情報通知しません:2008/01/28(月) 18:58:53 ID:YPHXXt4n0
>>442
zectは?

446 :携帯電話情報通知しません:2008/01/30(水) 18:09:43 ID:4StgDhQQO
test

447 :携帯電話情報通知しません:2008/01/31(木) 07:04:16 ID:Lw0gq2y3O
>>442
画像を消せ

448 :携帯電話情報通知しません:2008/02/11(月) 23:13:28 ID:8KlN8pfVO
重いけど落ちた?

449 :携帯電話情報通知しません:2008/02/11(月) 23:38:50 ID:SKt+BhO1O
かもしれん

450 :携帯電話情報通知しません:2008/02/11(月) 23:47:06 ID:8KlN8pfVO
やっぱり落ちてる、早よ直せよクソジラ管理者!

451 :携帯電話情報通知しません:2008/02/12(火) 02:07:39 ID:WjpLrqAS0
なおったっぽい

452 :携帯電話情報通知しません:2008/02/15(金) 13:56:16 ID:gbqdzO7G0
http://ocean.to ここは?

453 :携帯電話情報通知しません:2008/02/19(火) 17:43:47 ID:UbMyZkYOO
何日か前から看板が出るようになってしまった
http://tsuriba.net/i/index.php?_ucb_a=s

共産党のpc2mだけど、外部のサイトは見れない…
http://www.jcp.or.jp/pc/index.php?_ucb_a=s

454 :携帯電話情報通知しません:2008/03/06(木) 21:37:38 ID:621mJOtBO
フィードモが403なのだが…俺だけ?

455 :携帯電話情報通知しません:2008/03/07(金) 12:13:13 ID:DHC692IRO
>>454、俺もだった

456 :携帯電話情報通知しません:2008/03/07(金) 17:16:20 ID:NVVzTnsfP
アクセス過多でロリポの垢を取られたとかか?>フィードモ

457 :携帯電話情報通知しません:2008/04/01(火) 10:23:17 ID:PIxOO2oUP
フィードモはアクセス激減だろなぁ

458 :携帯電話情報通知しません:2008/04/15(火) 12:23:32 ID:wfLMkygRO
http://www.arthur.gr.jp/test/im.php?
死にました゜

79 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)