2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◇◆携帯でのPOPメーラーとかつかいます◇◆

1 :携帯電話情報通知しません:2006/09/05(火) 02:02:28 ID:CpWeCdYj0
iアプリのメーラーで家のメール見てる人いますか??
http://www.ibis.ne.jp/publicity/press20050914Mail.html ibisMail
http://www.nakka.com/i/npop/ inpop
http://appget.com/im/pc/apview_025709.htm P-mail
このへんですかね??

2 :携帯電話情報通知しません:2006/09/05(火) 02:08:34 ID:3kMgIHA+O
2get

3 :携帯電話情報通知しません:2006/09/06(水) 00:00:25 ID:HbhldBdgO
ibismailは使ってるよ!
あとは着信通知してくれれば最高!

4 :携帯電話情報通知しません:2006/09/06(水) 01:06:13 ID:lfA/T6Zs0
YAHOO!!


5 :携帯電話情報通知しません:2006/09/07(木) 02:07:32 ID:OeXd5MxR0
N505だとibisMail使えなそうなんですが
使えるやつってありますか?
あと待ちうけiアプリを立ち上げてリモメみたいに
着信通知してくれるのがあるといいのですが?

6 :携帯電話情報通知しません:2006/09/09(土) 01:50:44 ID:fuag13Lb0
なさげ

7 :携帯電話情報通知しません:2006/09/10(日) 21:44:50 ID:B6O+HWx00
7get

8 :携帯電話情報通知しません:2006/09/16(土) 21:13:19 ID:caYLNseq0
>>5 mova用のアプリもあるよ。
アプリサーチとかで検索してみたら??

9 :携帯電話情報通知しません:2006/09/16(土) 23:32:00 ID:LXP3Z1sA0
http://www.geocities.jp/docopo/mail.htm
これとか

10 :携帯電話情報通知しません:2006/09/18(月) 22:36:42 ID:S2bVzcVHO
jigメーラーが制限付きだけど添付ファイルが扱えて便利。

11 :携帯電話情報通知しません:2006/09/24(日) 17:41:40 ID:wXhLv70N0
jigもメーラーだしたのか!!

12 :携帯電話情報通知しません:2006/09/24(日) 23:15:47 ID:F86heF4T0
jigのアドイン仕様か??
フルブラウザは使いたくないのでibisのほうがいいかな?
でも添付が見れるのか。
ibisも添付見れるけど、テキスト抜き出し形式だからな。
でもエクセルの表示は感動するな。
見た目はjigのほうがいいね。

13 :携帯電話情報通知しません:2006/09/26(火) 22:35:29 ID:aWXNML310
ibisってどのくらいの容量があるのかな??

14 :携帯電話情報通知しません:2006/09/28(木) 00:00:44 ID:UVSaQFiW0
>>13 携帯のアプリの要領しだいだろ??

15 :携帯電話情報通知しません:2006/10/15(日) 06:08:02 ID:ECwUeH7J0
PCからのみ閲覧可↓
http://xxxxx.dyndns.tv/~nadesiko/upup/imgkkk1212/upupmoo953.jpg

16 :携帯電話情報通知しません:2007/02/08(木) 20:37:03 ID:83viylVL0
test

17 :携帯電話情報通知しません:2007/03/22(木) 13:27:00 ID:nsYVMkOMO
 


18 :携帯電話情報通知しません:2007/03/24(土) 11:14:08 ID:kXconLsRO
 


19 :携帯電話情報通知しません:2007/06/04(月) 01:40:54 ID:9SbEbq3l0
i-npopここ数日使えないな

20 :携帯電話情報通知しません:2007/06/04(月) 08:50:04 ID:QDxrf7zG0
そういうときに自鯖で運用できるようなことって出来ないかな?
ソース見てもわからん。。。

21 :携帯電話情報通知しません:2007/06/04(月) 14:45:34 ID:oSL7+sk20
>>19
何かのアプリで自鯖設置型のアプリがあったんだけど何だっけな?
そのスレにソース拾ってからコンパイルして鯖に設置するまでの方法が載ってた
ような気がする。

22 :携帯電話情報通知しません:2007/06/06(水) 01:11:45 ID:ICKePLmR0
inpopもうだめぽ??

23 :携帯電話情報通知しません:2007/06/06(水) 01:45:57 ID:p9wNlfsCO
鯖メンテにしちゃちと長いな
何かお知らせでもありゃいいんだが
まあボランティアだし責めようがないけどな

24 :携帯電話情報通知しません:2007/06/06(水) 09:15:38 ID:yKczjgtp0
自鯖でやりたい!
設置方法ググってもわからない・・・
だれかぁぁぁぁぁ


25 :sage:2007/06/07(木) 22:45:30 ID:uLi6x0KY0
>>24
i-nPOPのソース(lzhファイル)を落として、
中からinpop.cgiとnPOP.jamとnPOP.jarを取り出して、
よそから、jcode.plとmimer.plとmimew.plを拾ってきて、
Webサーバに転送して、cgiのパーミッションを変えたら
しっかり動きました。
nPOP.jarとinpop.cgiがどんな関係になっているかはわかりませんけど、
とりあえず動いたので、気にしないことにしました。


26 :携帯電話情報通知しません:2007/06/07(木) 23:34:20 ID:8gEX3u150
やっぱi-nPOP止まってるんだ。
アプリを再インストールしてもだめだった後、ここにたどり着いた。orz

27 :携帯電話情報通知しません:2007/06/08(金) 08:51:26 ID:P5tRM0RW0
>>25
うちでは動かなかったのです・・・
送受信に失敗しましたと・・・

何か書き換えたりした?

28 :携帯電話情報通知しません:2007/06/08(金) 23:15:58 ID:z2Q268kZO
>>27
自分の場合は、一切書き換えなしでOKでした。
書き換えが必要な場合としては、inpop.cgiの1行目のパスと、
35行目のsendmailのパスぐらいしか思いつきません。

あと、自鯖に設置したら、そこからあらためて携帯電話へ
ダウンロードしないとダメなんですが、その辺は大丈夫?

29 :携帯電話情報通知しません:2007/06/11(月) 11:49:54 ID:q4LJetm00
ダメでした・・・

うぅぅ



30 :携帯電話情報通知しません:2007/06/11(月) 21:49:32 ID:sxxZsGoq0
うーん(汗)。
ひょっとして、鯖によって設置できないケースがあるかも。


31 :携帯電話情報通知しません:2007/06/12(火) 08:13:43 ID:0trZhG8+0
どうやらsendmailが正常に動いてないっぽい。
他のメール送信cgiもダメでした・・・
win鯖はあきらめようかな

32 :携帯電話情報通知しません:2007/06/13(水) 10:48:46 ID:JhZug/eEO
>>31
互換のあるMTA使えばいい。サポートの止まったqmailは別としてPostfixとかcourier-mtaとか。

33 :携帯電話情報通知しません:2007/07/26(木) 11:12:27 ID:TbM8msAaO
ibis有料になっちまった…。なんかいいメーラーない?

34 :携帯電話情報通知しません:2007/07/28(土) 00:41:03 ID:tJcw7CRrO
安定性重視でヤホー

35 :携帯電話情報通知しません:2007/08/26(日) 10:15:36 ID:IWEuS8O/0
yahoo メールアプリって何Kバイトくらいあんの?
フリーで添付ファイルも読めるのってある?


36 :携帯電話情報通知しません:2007/10/10(水) 21:09:23 ID:/XMJOKT90
SMTPできるiアプリある?



37 :携帯電話情報通知しません:2007/10/10(水) 21:51:15 ID:/XMJOKT90
ibis mailer ってダウンロード何バイトありますか?


38 :携帯電話情報通知しません:2007/10/18(木) 17:40:55 ID:mfR40Iva0
http://zect.net/m/
ドコモもauもソフトバンクも使えるこれは?


39 :38:2007/10/18(木) 17:43:04 ID:mfR40Iva0
>>36

38
ちなみにAPOP対応してる

40 :携帯電話情報通知しません:2007/10/21(日) 12:29:34 ID:O7xnnXbZ0
>>38
使いやすい!

41 :携帯電話情報通知しません:2007/10/21(日) 13:11:14 ID:KqSkjnIiO
自演乙

42 :携帯電話情報通知しません:2007/10/30(火) 13:59:10 ID:jHqfNR2K0

まじで使いやすいと思うんだが・・

43 :携帯電話情報通知しません:2007/11/13(火) 13:19:06 ID:5RgQyGAj0



44 :携帯電話情報通知しません:2007/12/27(木) 00:09:45 ID:B39P30ER0
>> 38

初期設定を試すものの「init:1-不正なSIDです。
ログインしなおしてください」と出る・・・orz
何がまずいんかしら

45 :携帯電話情報通知しません:2008/01/02(水) 21:59:15 ID:NxAwkQNC0
>>44
今は http://mac.io/m/ かな?
そのエラーは既出ですよ。
携帯電話の固体番号もログイン時の情報になるので、
初期設定時とは違う、製造番号通知方法変更(ONやOFF)だけでも、
エラーになるよ。


46 :携帯電話情報通知しません:2008/01/03(木) 07:01:06 ID:EjQRGnd90
>>38の初期設定で俺もエラーになる
初期設定後じゃなくて一番最初の登録時

eonetでログインIDに記号(%)が入ってるのがいけないんじゃないかと予測

47 :携帯電話情報通知しません:2008/01/04(金) 01:12:35 ID:OwQHEgv50
>>44
>>46
他のメールアカウントで試してみた?


48 :44:2008/01/06(日) 14:29:19 ID:x4qETg5wO
おお、久しぶりに見たらレスが・・
ありがとうございます。
ただ、上の方がお書きの通り、最初の登録の時点でひっかかってます
アカウント4つくらい試したけど、おんなじでしたorz

ちなみに・・・あうのインホバー2です

49 :携帯電話情報通知しません:2008/01/12(土) 11:14:37 ID:SVlxIB140

http://surf1.jp/mail/

ここは?同じ仕様っぽいけど、


50 :携帯電話情報通知しません:2008/01/17(木) 02:49:05 ID:CsosP+Tk0
i-nPOPのCGIを自分のHP内に設定してメールの取得できました。
それとアプリ側のソースを改変してP905でWVGAでフルスクリーン表示もできました。
会社のメールを見てたんだが、これでセキュリティー的にも安全で、快適に会社の
メールが見れるよ。

作者の方、この場を借りて言います。
「ありがとう!」

51 :携帯電話情報通知しません:2008/03/29(土) 23:18:31 ID:8xpCUdKw0
>>50
詳しく

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)