2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【2ch】べっかんこにお気に入り機能搭載

1 :マァヴ ◆jxAYUMI09s :2007/06/14(木) 00:36:30 ID:birHHKzz0 ?PLT(45001)
携帯から2ちゃんねるやBBSPINKなんかをサクサク見れる
携帯アクセス「べっかんこ( http://u.la/ )」(FOX ★作)に
新たに「お気に入り」機能が搭載された(^_^;)わけだ

特徴
0キー一発で簡単登録
*キー2回で簡単呼び出し
なんとDoCoMoにも対応(^_^;)

ソース:http://u.la/help/tips/tips14.html
QRコード:http://u.la/help/tips/ulaqr.png

2 :マァヴ ◆jxAYUMI09s :2007/06/14(木) 00:54:36 ID:birHHKzz0 ?PLT(45001)
あ、なんかFOMAでうまく動いてないっぽい(^_^;)明日直すー

3 :携帯電話情報通知しません:2007/06/14(木) 09:28:56 ID:wUNVHo2lP
この板でマァヴを見るとは、、、

4 :マァヴ ◆jxAYUMI09s :2007/06/14(木) 14:44:15 ID:wv8jcuyX0 ?PLT(45005)
>3
いやまったく(^_^;)

昨夜「べっかんこ( http://u.la/ )でお気に入り機能を公開したんだけど
なぜかDoCoMoだとうまく動かなかったんだな(^_^;)DoCoMo端末のために作った機能なのに
ってことで、FOMAの固有番号のパターンを調べたいのでご協力お願いします(^_^;)

↓をFOMAで踏んでください(^_^;)
http://thankyo.u.la/
QRコードは
http://qr.kakiko.com/image/20070614140611_000.png

auとかSBで踏んでも大丈夫な・・・・・はず(^_^;)

5 :携帯電話情報通知しません:2007/06/14(木) 15:15:37 ID:Bf4fJiahO
なんだ、うまくいってなかったのか


6 :携帯電話情報通知しません:2007/06/14(木) 15:21:26 ID:S9m/tSgNO
ここにもイルー!

7 :携帯電話情報通知しません:2007/06/14(木) 16:12:50 ID:ZvYbE5wJ0
      _... -‐<二\
    r‐'´,-、,..-ヘ \―`、
  /レ'´ ´/ ̄`ー--、_ i-、
 / r'イ /´      、   l | ` 、
.//j /        /i    H、  〉
i K´i   L_  、,。' ノ , `、iハj
.〉 〉;;;|  `、_゚ ̄ノ`< ,ィi , 〉 i;i
`、;;;;;;;i ト, r-=三 rェr'´rノ /レ' ,;イ
 \;;;、;;;`、\ _ri_riノ/;,'-';;;
   `;;゙-;;;;`ー-、,―z_彡∠j;;ノ
    `ー-、;;=-=っ;;;;;;;;_ -'´
       `ー'´ ̄ ̄

8 :マァヴ ◆jxAYUMI09s :2007/06/14(木) 16:14:51 ID:wv8jcuyX0 ?PLT(45005)
うん(^_^;)いってなかったの
なんとかしている最中

9 :携帯電話情報通知しません:2007/06/14(木) 21:37:50 ID:tF5JxNmgO
おおっ マァヴさんだあ!
がんがれ!!

10 :マァヴ ◆jxAYUMI09s :2007/06/14(木) 21:49:05 ID:wv8jcuyX0 ?PLT(45005)
でもってポケブラが先にバージョンアップ(^_^;)
テンキー操作ができるようになっただよ。
http://u.la/help/pokey.html
べっかんこから外部サイトへのリンクに使われてますー

11 :携帯電話情報通知しません:2007/06/14(木) 23:01:12 ID:wUNVHo2lP
>>4
踏んでみたー。

12 :携帯電話情報通知しません:2007/06/15(金) 22:29:08 ID:voWvwwmfO
踏んだ。
このラピュタを放送してる状況下で(べ)は普通に使えるw
ちょっぴり感動。

13 :携帯電話情報通知しません:2007/06/15(金) 22:38:58 ID:jUkI54PtO
お気に入りにならないな・・・

14 :マァヴ ◆jxAYUMI09s :2007/06/16(土) 20:55:51 ID:2EI0bm890 ?PLT(45005)
>12
今、フロントエンドにサーバ7台投入してるしね(^_^;)

>13
うう(^_^;)がんばります

15 :携帯電話情報通知しません:2007/06/16(土) 21:22:24 ID:/RxU99yNO
お気に入りの編集は、まだできないの?

16 :携帯電話情報通知しません:2007/06/16(土) 23:27:24 ID:gxMVaml3O
>>14
ん?鯖増しは祭時だけって事かな?マァヴさん

17 :携帯電話情報通知しません:2007/06/17(日) 19:13:13 ID:LAywZkTsO
まだかなまだかな〜


18 :携帯電話情報通知しません:2007/06/17(日) 21:19:32 ID:nZyCQzBhO
まなかなまなかな〜

19 :携帯電話情報通知しません:2007/06/17(日) 21:40:50 ID:V9vsMMHYO
ヌー速と運営と批判要望と難民でしか見かけなかったマァヴを
こんな過疎板で見るとは

讃岐はこの板見捨てたぽいし、マァヴよ、なんとか盛り上げてくれ

20 :マァヴ ◆jxAYUMI09s :2007/06/18(月) 21:03:12 ID:DiYGcarm0 ?PLT(45005)
んじゃ、こんなのはどうだ?(^_^;)
http://pokerank.u.la/

PCサイト→携帯変換ポケブラ( http://pokeb.u.la/ )の
アクセスランキング(^_^;)

2chやBBSPINKで今見られているwebサイトがわかる仕組み(^_^;)

21 :携帯電話情報通知しません:2007/06/18(月) 22:25:47 ID:lJBrmQgkO
>>20
PINK か 404 Not Found ばっかりだな 下品

22 :携帯電話情報通知しません:2007/06/18(月) 22:44:40 ID:q1JB/o1BO
後々改善していくみたいだし生暖かい眼で見守ろう

23 :マァヴ ◆jxAYUMI09s :2007/06/20(水) 15:14:52 ID:WbsC4AfG0 ?PLT(45005)
各板の最新dat落ち情報(^_^;)うさみみ
http://usa33.u.la/

24 :携帯電話情報通知しません:2007/06/20(水) 17:49:20 ID:6FO0yhWoO
>>15
無視されてるじゃんw

25 :マァヴ ◆jxAYUMI09s :2007/06/20(水) 18:35:05 ID:WbsC4AfG0 ?PLT(45005)
編集っていうか・・・・まずDoCoMoでお気に入りを使えるようにがんばらんと(^_^;)

26 :マァヴ ◆jxAYUMI09s :2007/06/21(木) 00:09:09 ID:zyh2MGHi0 ?PLT(45005)
ちと手を貸して(^_^;)
FOMAで
1 http://u.la/ から2ちゃんねる>適当な板>適当なスレッドと開く
2 0キーを押して、固有情報送信のダイアログが出たら、送信を選ぶ
3 「お気に入りに登録しました」という画面が出たことを確認
  そのとき表示される固有情報の下3桁を覚える
4 携帯の戻るボタンでスレッドに戻り、*キーを押す
5 履歴画面が出るので、もう一度*キーを押す
6 お気に入り画面が出るので、そこに先ほどのスレッドのリンクが登録されているかどうか確かめる

んで
1 登録したスレッドのリンクが表示されたかどうか
2 固有情報の下3桁
を教えて欲しいのだけど(^_^;)

27 :マァヴ ◆jxAYUMI09s :2007/06/21(木) 00:13:03 ID:zyh2MGHi0 ?PLT(45005)
あ、できたっぽい(^_^;)どうよどうよ?

925 :FOX ★ [sage] :2007/06/21(木) 00:08:56 ID:???0
∩( ・ω・)∩ばんじゃーい

28 :携帯電話情報通知しません:2007/06/21(木) 01:21:54 ID:SDyZLHQxO
>>27
お気に入り出来たけど、なんだか他人のも混ざるよ・・・
私だけ?

29 :携帯電話情報通知しません:2007/06/21(木) 05:03:47 ID:1goeEWMTO
べっかんこってフォントサイズ変えられる?

30 :携帯電話情報通知しません:2007/06/21(木) 18:43:40 ID:MQtNOW1YO
●なしで過去ログ見れるらしいけど最低限現行スレに
URL貼ってないと無理?

31 :マァヴ ◆jxAYUMI09s :2007/06/21(木) 22:44:39 ID:zyh2MGHi0 ?PLT(45005)
>30
こういのがある(^_^;)
うさみみ
http://usa33.u.la/
ろばみみ
http://roba33.u.la/
ねこみみ
http://neko33.u.la/

32 :携帯電話情報通知しません:2007/06/22(金) 00:08:06 ID:GSzsZVVtO
さすがに、どこまでも遡っていけるわけではないのね
ありがd

33 :マァヴ ◆jxAYUMI09s :2007/06/22(金) 14:20:25 ID:OlI9sVhm0 ?PLT(45005)
>32
そういうのもなんとかしたいんだけどね(^_^;)いずれなんとかする予定

34 :携帯電話情報通知しません:2007/06/22(金) 14:24:42 ID:GSzsZVVtO
何とかなる頃には無料サービス終わってんだろw
てかageた方が良いの?

35 :マァヴ ◆jxAYUMI09s :2007/06/22(金) 23:48:28 ID:OlI9sVhm0 ?PLT(45005)
>34
んだな(^_^;)こっそりやることでもないし

36 :携帯電話情報通知しません:2007/06/24(日) 13:42:26 ID:MQqoZ1i7O
お気に入りに7件も他人の登録があるのはデフォ?

37 :マァヴ ◆jxAYUMI09s :2007/06/24(日) 21:20:48 ID:2Z2jyRmb0 ?PLT(45055)
>36
サービス(^_^;)
使ってるうちに消えます。

38 :携帯電話情報通知しません:2007/06/24(日) 21:49:56 ID:SkicXb7yO
べっかんこ最近エラー多すぎなんだよ

39 :携帯電話情報通知しません:2007/06/24(日) 23:16:47 ID:K57Ly4z2O
なんかいくらみても履歴に反映されないんだけど?
ずっと前に見たスレが2件ばかりあるだけ。
な〜ぜ?

40 :マァヴ ◆jxAYUMI09s :2007/06/25(月) 02:30:16 ID:ma5NpWjT0 ?PLT(45055)
>38
こんところのcの不調で負荷が上がってるのよ(^_^;)
今夜の高負荷でかなり対策できたんで、かなりよくなった・・・・はず

>39
今夜は莫大なアクセスがあったので、履歴を22:00〜02:00までお休みにしたー(^_^;)
もう記録できるはず

41 :39:2007/06/25(月) 07:54:48 ID:0SAV5lvuO
あ、マァヴさんだ。お疲れ様です。
履歴反映されました〜ありがとう。
べっかんこ本格的に開いたのは昨日が初めてだったんでわかんないことだらけで…。

でも履歴に自分が見たことないbbspinkのスレが載るのも>>36と同じ理由?
落ち着いたら教えてください。

42 :マァヴ ◆jxAYUMI09s :2007/06/25(月) 14:40:42 ID:ma5NpWjT0 ?PLT(45055)
>41
同じ理由です(^_^;)
使っているうちに、押し出されて消えるので、気にしないでー

43 :マァヴ ◆jxAYUMI09s :2007/06/25(月) 15:51:06 ID:ma5NpWjT0 ?PLT(45055)
再び履歴記録をお休み(^_^;)

スレ自動記録は停止中(終日)
板自動記録は夜間停止中(10:00PM-2:00AM)

44 :マァヴ ◆jxAYUMI09s :2007/06/25(月) 16:20:58 ID:ma5NpWjT0 ?PLT(45055)
色々改良(^_^;)

・ID検索できるようになりました(IDを踏むとID抽出してくれる)
・★キャップは赤表示
・外部サイトに飛ぶ際、PCサイトビュアも使えるように(au)
・レスが省略された際に「続きを読む」ことができるようになった
・AAS(AAをグラフィック表示する機能)のリンクを賢くした
・スレ上部のリンクがなくなってすっきり(キー操作だけ表示)


45 :マァヴ ◆jxAYUMI09s :2007/06/25(月) 19:52:20 ID:ma5NpWjT0 ?PLT(45055)
履歴再開(^_^;)
au関西と東北の人は履歴が一旦消えますー

46 :携帯電話情報通知しません:2007/06/25(月) 20:31:33 ID:5yL2yUsaO
履歴いつ直る?

47 :39:2007/06/25(月) 23:31:10 ID:0SAV5lvuO
>>42
やっぱりそうなんだー。
ありがとです。

48 :携帯電話情報通知しません:2007/06/26(火) 03:19:14 ID:jDGSNPwHO
PCサイトビュア使うの有料なの?

49 :マァヴ ◆jxAYUMI09s :2007/06/26(火) 14:47:10 ID:je1ik5EB0 ?PLT(45055)
>48
auのPCSVは有料サービスだしょ?(^_^;)

50 :携帯電話情報通知しません:2007/06/26(火) 19:50:47 ID:jDGSNPwHO
>>49
スマセン、ググったらWINコース 月額300円加入が必要ってありました


51 :携帯電話情報通知しません:2007/06/27(水) 19:27:52 ID:jUBgKoYLO
マァヴたんちょっと教えて
お気に入りに見たこともないスレが追加されてているんだがこれはどゆこと?

52 :マァヴ ◆jxAYUMI09s :2007/06/27(水) 20:01:46 ID:8Mm6MgyZ0 ?PLT(45055)
>51
サービス(^_^;)

53 :携帯電話情報通知しません:2007/06/27(水) 21:51:21 ID:KUvJOFVmO
>>52
1ページのレス数が増えてうざいよ
細かく設定できるようにしてよ、あとあぼーんも

54 :携帯電話情報通知しません:2007/06/27(水) 22:56:27 ID:KGmvH2iQO
べっかんこ使い始めた頃は使いにくかったが、慣れれば快適快適

55 :携帯電話情報通知しません:2007/06/27(水) 23:33:09 ID:5VufW2OrO
レス数増やしたのか
前ぐらいでいいのに

56 :携帯電話情報通知しません:2007/06/27(水) 23:53:14 ID:k8v4hskkO
たしかに慣れてきつつあるべっかんこ。
まだキー操作を間違うけど…。
cとべっかんことファイルシークとPCサイトビューアーのキー操作が混じって混乱中w
履歴はあんまり必要ないかな、自分は。

57 :携帯電話情報通知しません:2007/06/28(木) 22:05:54 ID:elDrVf8fO
また履歴消したのか('A`)

58 :携帯電話情報通知しません:2007/06/28(木) 22:51:43 ID:fP6ZUPW+0
べっかんこって無料ですか?

59 :携帯電話情報通知しません:2007/06/29(金) 00:47:34 ID:tjN2GopqO
画像URLが省略表示になっちゃたの?前の方が良かったのに・・・

踏んだリンクは色変える様にしてケロ

60 :携帯電話情報通知しません:2007/06/29(金) 08:55:25 ID:8C2IkkL7O
〇KBって赤い字で出てくるけど、これって使ったパケット量?
14位から、120位までバラツキが・・・
そんなもんなの?

61 :携帯電話情報通知しません:2007/06/29(金) 13:14:29 ID:t8QJQeVuP
>>60
スレの容量。

62 :携帯電話情報通知しません:2007/06/29(金) 17:07:05 ID:7E3llniCO
頼むからレス数10にして。
何度も同じレス飛ばしてしたまで行くの遠すぎ

63 :携帯電話情報通知しません:2007/06/29(金) 20:50:54 ID:x4qI90vLO
ってか倉みたいに、スレやレス表示設定出来るようになればいいのに

64 :携帯電話情報通知しません:2007/06/29(金) 21:29:43 ID:A8UlpSThO
クラと全く同じシステムにしてけろ

つ か い に く い

65 :携帯電話情報通知しません:2007/06/30(土) 15:54:44 ID:r5AXC/AtO
上、下に飛ぶのにいちいちweb接続するのがダルイ

66 :携帯電話情報通知しません:2007/07/01(日) 00:39:37 ID:a+XEmOAqO
1下に流れ杉2広告入れる所が変3タブを閉じるのが面倒。取りあえずここからでもいいから改良して

67 :携帯電話情報通知しません:2007/07/01(日) 07:39:23 ID:C2FMuZzn0
セキュリティがまだまだですってでて進めなくなるんだけどどうすればいいの?

68 :携帯電話情報通知しません:2007/07/01(日) 15:01:45 ID:adWd170EO
省略か続きを付けて頂きたいです

荒らしの例
http://wwwww.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1183216456/

69 :携帯電話情報通知しません:2007/07/02(月) 02:04:17 ID:cEpmp/3BO
づらはいらない

70 :携帯電話情報通知しません:2007/07/02(月) 03:16:15 ID:uDvs0afqO
そうだな、隠してもバレるしなあ。

71 :携帯電話情報通知しません:2007/07/02(月) 17:31:31 ID:TOHzBSj60
毎日毎日 僕らはべっかんこ〜♪

72 :携帯電話情報通知しません:2007/07/04(水) 07:52:54 ID:kiXnHYg+O
あのう、お気に入りのスレ表示の際に、スレタイの後にレス数をつけることは可能ですかね?
時間を開けて同じお気にスレを見るとき、スレの進み具合が入らないと分からない。

板一覧から入った時と同じような、一覧表示にはなりませんか?

73 :携帯電話情報通知しません:2007/07/05(木) 01:47:28 ID:0LcPFjOYO
age

74 :携帯電話情報通知しません:2007/07/05(木) 02:48:31 ID:MCmsqZWGO
>>72-73
無駄にageんな、sageでも保守されるからさ
マァヴさんが来たら上がるからw。催促にしか見えないしな。

75 :携帯電話情報通知しません:2007/07/05(木) 11:16:02 ID:JNzfSl0lO
お気にの満スレを消去するにはどうすれば良いですか?

操作方法が分かりません(>_<)

76 :携帯電話情報通知しません:2007/07/09(月) 17:19:35 ID:SzuTgYoSO
超スレタイ検索が使えなくなってら('A`)

77 :マァヴ ◆jxAYUMI09s :2007/07/09(月) 19:32:47 ID:xF4dSLUm0 ?2BP(1111)
>76
なんかデータの取得が止まってた(^_^;)
今は復旧してるー

78 :携帯電話情報通知しません:2007/07/10(火) 04:21:00 ID:H/8sZUwVO
お気に入りの削除機能をつくれ

79 :携帯電話情報通知しません:2007/07/19(木) 00:12:35 ID:snvF2GQHO
スレ履歴に他人の奴が混じっててキモイ

80 :携帯電話情報通知しません:2007/07/19(木) 01:05:11 ID:LVMFueW3O
>>78
人に頼むのに、なんて態度だボケ!

僕が改めてお願いします。
お気に入りの削除機能をこしらえて頂ければ幸いです。

81 :マァヴ ◆jxAYUMI09s :2007/07/20(金) 16:41:39 ID:+0TUmxBi0 ?2BP(1112)
>知らない鳥や名前が出てきてしまった人
ちと教えて欲しいことがあるのですよ(^_^;)
1 携帯はどこのを使ってる?(DoCoMo/au/SoftBank)
2 名前欄には何か登録していた? それとも空欄で使ってた?
3 ずっとべっかんこを使ってた? それとも初めて使った?
以上3点教えてもらえるとうれしいです。

82 :マァヴ ◆jxAYUMI09s :2007/07/20(金) 17:05:17 ID:+0TUmxBi0 ?2BP(1112)
追加(^_^;)
4 be登録してる?
5 beログインしてる?
6 ●登録してる?
7 ●ログインしてる?

83 :携帯電話情報通知しません:2007/07/28(土) 16:38:12 ID:BDKFZpilO
みせぶらってのがイマイチなんでファイルシーク、ピクトの順で並べてください

84 :携帯電話情報通知しません:2007/08/01(水) 08:23:45 ID:wWibGygi0
スレ開いても新着まで飛べないんですけど俺のやり方が悪いんですかね?
ちゃんと新を選択してるんだけどなぁ。

85 :携帯電話情報通知しません:2007/08/03(金) 07:43:08 ID:B4YBaBbQ0
履歴が表示されないみたいです・・・

86 :携帯電話情報通知しません:2007/08/23(木) 20:22:50 ID:SgIYkUKOO
不具合及び要望報告です


・スレ内検索で頻繁にエラーが起きる。
・最新の書き込みを取得できない事が稀にある。

以下要望

・ID抽出をした後、その中のある一ヶ所の書き込みの前後の書き込みを簡単にみれるようにしてほしいです。
提案としては、抽出結果のレス番などから、アンカー(単数)に従って飛んだ時のレス表示と同じものを表示できるようにし、
そこから前後に移動する、というものです。
・お気に入りの削除を行えるようにしてほしいです。

87 :携帯電話情報通知しません:2007/08/25(土) 22:28:44 ID:64jZWin6O
1.AU
2.空欄
3.ずっと
beと●は使ってないです◆DAIDOU.lK. という酉が出ました

88 :携帯電話情報通知しません:2007/08/26(日) 01:19:28 ID:n4XKe+tOO
お気に入りの削除と履歴の削除が出来るようになるとイイナ

89 :携帯電話情報通知しません:2007/08/28(火) 01:35:17 ID:gxocCY7/O
1 au
2 空欄
3 ずっと
4 be・●無し
お試し過去ログみますた

他人のお気に入りが入り込んできます
ビビッタ…orz

90 :携帯電話情報通知しません:2007/08/28(火) 01:40:56 ID:bpFVYXOyO
>>89
FOXとマァヴ曰くサービスだそうだ。

91 :携帯電話情報通知しません:2007/08/28(火) 23:06:12 ID:gxocCY7/O
>>90
サービスっすかw

92 :携帯電話情報通知しません:2007/08/29(水) 04:23:43 ID:g4MtB/UXO
マァブさんマァブさん。
書きこむ時に「あら、久しぶり」とか赤文字で書かれたあと
PCで書きこむ時に出るのと同じような規約がだらだら出てくるんですけど
これは新機能と考えていいんですか?
それともなんか規制されてる?

93 :携帯電話情報通知しません:2007/08/29(水) 04:33:48 ID:tzaLnsmRO
>>92
書き込み時に規約がでる・・・
これからはどのメニュー・アプリからもそうなので気にしないで。

94 :携帯電話情報通知しません:2007/08/30(木) 20:32:52 ID:QaZfGImpO
面倒くさいね
一回書いても、戻ると文章消えてるし

95 :Ψ:2007/09/01(土) 01:47:12 ID:m8FJdXaIO

 上 → >>1まで戻る

 下 → 最近のレスまで下がる

どうにかなんないの?



96 :携帯電話情報通知しません:2007/09/01(土) 05:04:07 ID:TuqTOzck0
 

97 :携帯電話情報通知しません:2007/09/01(土) 21:29:46 ID:S9cz7MgfO



98 :Ψ:2007/09/03(月) 22:13:18 ID:qx//RJNYO

マァヴ ◆jxAYUMI09s って人、ここに来ないけど
運営板のが出没するのかな?



99 :携帯電話情報通知しません:2007/09/11(火) 01:53:16 ID:3+Ob+2HGO
マジレスすると、運営板なんてない。

100 :携帯電話情報通知しません:2007/09/17(月) 17:30:03 ID:IG20itz0O
あぼ〜ん出来るようにしてほしいっすなぁ

101 :携帯電話情報通知しません:2007/09/23(日) 11:56:39 ID:CMJj1QLdO
べっかんこ凄え使いにくいでえす
常sageに設定できるよーにしてよ

102 :携帯電話情報通知しません:2007/09/23(日) 12:21:04 ID:oG08CLL/O
普通に出来るだろ

103 :携帯電話情報通知しません:2007/09/23(日) 16:16:37 ID:23G+j9YyO
アホ

104 :携帯電話情報通知しません:2007/09/24(月) 03:14:59 ID:gSQKO+rGO
ちかごろ重め

105 :携帯電話情報通知しません:2007/10/03(水) 17:05:11 ID:X6gQJuRcO
せめて検索に正規表現が使えればな

106 :携帯電話情報通知しません:2007/10/13(土) 14:48:49 ID:fKc8UeKzO
なんか最近べっかんこのエラー多いな

107 :携帯電話情報通知しません:2007/10/16(火) 23:58:33 ID:gY0pgNXFO
テンキーの3で新着レスにジャンプしないよ!
W52P

108 :携帯電話情報通知しません:2007/10/17(水) 03:26:24 ID:t5ew1wQnO
テンキー3 新着レスにジャンプしない

109 :携帯電話情報通知しません:2007/10/17(水) 03:28:10 ID:t5ew1wQnO
テンキー3 新着レスにジャンプする機能つかえないよぉ

110 :携帯電話情報通知しません:2007/10/17(水) 14:41:24 ID:t5ew1wQnO
テンキー3の新着レスにジャンプする機能つかえないよぉ

111 :携帯電話情報通知しません:2007/10/17(水) 16:39:27 ID:uC67QG/+O
他人の履歴&お気に入りが表示される件
俺の場合、超deepなアニオタ&腐女子系のスレや板がズラッとラインナップされてて禿しくキモい
削除できるようにならないものか

112 :携帯電話情報通知しません:2007/10/21(日) 05:10:48 ID:ytZGQcexO
自分のお気に入りで上書きしていくしかないんだな

113 :携帯電話情報通知しません:2007/10/27(土) 15:18:32 ID:Gy70lolrO
今日は不安定だな

114 :携帯電話情報通知しません:2007/10/27(土) 18:24:53 ID:BdmQeALoO
【2ch】べっかんこお気に入り機能搭載
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/phs/1181749180/

115 :携帯電話情報通知しません:2007/11/21(水) 13:26:11 ID:hP8WRbVXO
エラーしすぎだろカス

116 :携帯電話情報通知しません:2007/11/28(水) 11:25:30 ID:AJuqFqqIO
エラーエラー
さっき開いてたスレがエラー7000番?だかで開けなくなる
履歴が真っ白になって新規も残らなくなる

一時間くらいその状態だった、不安定だなあ

117 :携帯電話情報通知しません:2007/11/28(水) 11:26:57 ID:AJuqFqqIO
一瞬直ったのにここにレスした後履歴開いたらまた真っ白になっててワロタ

118 :携帯電話情報通知しません:2007/11/28(水) 11:28:29 ID:AJuqFqqIO
エラー7001番だった
超スレタイ検索→スレ一覧→スレ開く、でも繋がんねー

119 :携帯電話情報通知しません:2007/12/04(火) 14:43:09 ID:3E1emY7uO
sports11に鯖移転したとこ繋がらないからびっくりした
メニュー更新お願いします(・ω・`*)

120 :携帯電話情報通知しません:2007/12/06(木) 18:18:35 ID:pmviEMyuO ?2BP(0)
Be登録したけど書き込めない(T_T)
まあ、そもそもBeがなにかもよく解ってないんだけど

みなさん使ってるんですか?

121 :携帯電話情報通知しません:2007/12/26(水) 21:19:37 ID:BgFUWiOkO
お気に入り@べっかんこwwwふざけんなww正直、自分を少し疑ったww

122 :携帯電話情報通知しません:2008/01/24(木) 11:56:40 ID:7/+TLKm9O
調子悪すぎワロタ
誰かべっかんこの他に使えるやつ教えてくれ

123 :携帯電話情報通知しません:2008/01/24(木) 11:59:25 ID:j6ZkoQNSP
http://orz3.2ch.io/orz/orz.cgi/1!32.14.1f+4s6++-0214657389a+.sage!14897ac/

124 :携帯電話情報通知しません:2008/01/24(木) 12:03:17 ID:j6ZkoQNSP
>>123は自分のがっくしメニューの設定なんだけど、どうだろか?

125 :携帯電話情報通知しません:2008/01/24(木) 12:44:09 ID:7/+TLKm9O
>>124
慣れないけど便利そうだから使わせて貰うわ
dクスコ

126 :携帯電話情報通知しません:2008/01/24(木) 14:31:10 ID:lIYqmN7FO
いい加減にしろよ。倉から半強制的にべっかんこにしたのに

127 :携帯電話情報通知しません:2008/01/24(木) 16:00:35 ID:nw3yr7tvO
べっかんこまたか……

128 :携帯電話情報通知しません:2008/01/24(木) 19:14:44 ID:pjdRsqxDO
べっかんこからスレ見れないな

129 :携帯電話情報通知しません:2008/01/24(木) 21:06:16 ID:k/H5AAXqO
午後8時には復活めざすって まだだね。

130 :携帯電話情報通知しません:2008/01/24(木) 21:31:50 ID:8qSRC5UVO
復活した

131 :携帯電話情報通知しません:2008/01/24(木) 22:47:57 ID:pjdRsqxDO
見れたー

132 :携帯電話情報通知しません:2008/01/26(土) 10:59:15 ID:9OISMo2QO
誰の履歴なんだろう。
801とvip・・・

133 :携帯電話情報通知しません:2008/01/27(日) 01:12:39 ID:Ml9OSmgbO
履歴がなんかおかしい。
行ってもないのに古い履歴が追加されてる。
どういうこっちゃ。



134 :携帯電話情報通知しません:2008/01/29(火) 13:18:47 ID:KWvWw3EoO
使えない

135 :携帯電話情報通知しません:2008/01/31(木) 16:44:51 ID:hr6551QWO
エロパロ板がERROR3011って出て開けない。

136 :携帯電話情報通知しません:2008/01/31(木) 17:50:56 ID:7BuXl5jiO
移転に対応してない?

137 :携帯電話情報通知しません:2008/02/03(日) 19:25:26 ID:NdDCwor6O
ぴんくが読めない

138 :携帯電話情報通知しません:2008/02/06(水) 04:47:13 ID:a7IOogmGO
見れんぞ

139 :携帯電話情報通知しません:2008/02/14(木) 09:33:27 ID:0AhFB3p2O
重い

140 :携帯電話情報通知しません:2008/02/14(木) 16:36:33 ID:CLMtJoX9O
朝からまったく使えんな
クラシックには戻りたくないな…

141 :携帯電話情報通知しません:2008/02/15(金) 17:33:28 ID:cYxdju7SO
すみません
べっかんこでNGワード設定ってできませんか?
どなたかやり方を教えていただけないでしょうか
よろしくお願いいたします

142 :携帯電話情報通知しません:2008/02/16(土) 02:17:11 ID:0Qx8kAobO
お気に入りが
メガネっ子フェチで引きこもりの姉をもつ奴
になってるんだがwww

削除できるようにするってそんなに難しいことなの?>マァヴさん
気長に待つので、どうか
身の程知らずな奴らの叩きにウンザリ→放棄
だけはしないでほしい。

143 :携帯電話情報通知しません:2008/02/16(土) 09:36:44 ID:38Tq0hZ+O
スレをお気に入りに入れようとすると
エラー連発ですね……orz

144 :携帯電話情報通知しません:2008/02/17(日) 13:43:54 ID:tv/FcTG4O
スレが見れないな…
一覧の画面までは飛ぶのだが…

145 :携帯電話情報通知しません:2008/02/17(日) 14:02:45 ID:y7vKKn3zO
SBは大丈夫なんだけど、auのスレ履歴が見れないよー。
困った…

146 :携帯電話情報通知しません:2008/02/18(月) 14:45:13 ID:F7zByM4VO
>>145
同じくauで昨日から履歴が残らなくなった…
すげぇ便利だったのにorz

147 :携帯電話情報通知しません:2008/02/18(月) 14:51:53 ID:0B8SZI/AO
スレ見れない(昨日の昼だけ直ったけど)
履歴がまっさら
お気に入りに登録できない

昔にお気に入りに登録したスレが記録に残ってるからそれでなんとかやってるけど…
携帯厨ニートの俺にはかなり死活問題

148 :携帯電話情報通知しません:2008/02/18(月) 17:19:54 ID:fjzUolGTO
ここ数日 おかしいよな。
履歴が消えたり戻ったりとか、スレ行っても読めないとか…

149 :携帯電話情報通知しません:2008/02/21(木) 21:38:56 ID:bunIT3qaO
同人イベント板で、2-300以上レスがついているスレを開くと
下の方に『ここ壊れています』ってメッセージが出てて閲覧できないです。
直していただけないでしょうか?お願いします。

150 :携帯電話情報通知しません:2008/02/27(水) 18:39:56 ID:Oo7FI1S2O
これ、あぼーん設定できないの?

151 :携帯電話情報通知しません:2008/03/02(日) 16:27:30 ID:juLfvqbfO
これで初めて携帯からスレ立てできた〜

152 :携帯電話情報通知しません:2008/03/19(水) 09:06:01 ID:S9lHzUHvO
Beがうまくいかない
PCサイトブラウザでやると大丈夫なんだがべっかんこからでは再ログインが必ず出る
なんでだろ
パスワードもあってるのだが

153 :携帯電話情報通知しません:2008/03/26(水) 11:56:22 ID:BoSMgsK/O
検索したら「エラー4001」ってなるけどなにこれ?
教えてエライ人

154 :携帯電話情報通知しません:2008/04/06(日) 12:45:44 ID:SfzbMQ8YO
スレ表示中にレス番指定で表示したいのですが、そんな機能はないのでしょうか?

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)