2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【au】そしてanmを語るpart4【ATX】

1 :携帯電話情報通知しません:2007/07/17(火) 23:27:02 ID:5GVgn60q0
anm
http://anm-s.com/

前スレ
【au】そしてanmを語るpart3【ATX】
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/chakumelo/1163773070/

2 :携帯電話情報通知しません:2007/07/18(水) 01:24:58 ID:O6OntYT1O
落ちてからずいぶん経つな

3 :ほぃほぃ ◆JGzR1YszkE :2007/07/18(水) 06:34:21 ID:AXua9OlQO
ロリコンオジサンも早く間違いを認めりゃいいのに。

4 :携帯電話情報通知しません:2007/07/18(水) 09:08:41 ID:t803NizeO
やっぱりやるのかw

5 :携帯電話情報通知しません:2007/07/18(水) 14:56:05 ID:Z9GTF7k8O
携帯機種板池

6 :携帯電話情報通知しません:2007/07/18(水) 20:54:00 ID:QI0kPru5O
TLG消滅しますた。

7 :ほぃほぃ ◆JGzR1YszkE :2007/07/18(水) 22:28:08 ID:AXua9OlQO
覆面仮面と謎の人って同一人物か?

8 :携帯電話情報通知しません:2007/07/18(水) 22:29:22 ID:5L6ZzqnfO
このサイト醜いから利用しないね

9 :携帯電話情報通知しません:2007/07/18(水) 23:31:27 ID:QI0kPru5O
ブログに前スレのこと書いたのがいた。それが不愉快だったのかも。

10 :ほぃほぃ ◆JGzR1YszkE :2007/07/19(木) 01:08:36 ID:bKRlNi7KO
ガセをつかまされたのがイヤだったんだろうな。

11 :ほぃほぃ ◆JGzR1YszkE :2007/07/19(木) 21:57:34 ID:bKRlNi7KO
http://cgi-bin.ebrain21.com/~anm/cgi/mbbsp_au.cgi?view=indiv&no=57591&tpage=1&page=5

ロリコンオジサンってケータイ関係の会社に就職したんじゃなかったけ?

12 :携帯電話情報通知しません:2007/07/20(金) 08:19:21 ID:cya5GLpqO
ttp://cgi-bin.ebrain21.com/~anm/cgi/mbbs_anm.cgi?view=indiv&no=67115&tpage=1&page=6
今となっては恥ずかしい奴www
蘊蓄垂れてガセネタ発言(笑)

13 :田舎者:2007/07/20(金) 09:37:20 ID:oSYxe8S5O
東京都民になるのでよろしく(`・ω・´)

14 :田舎者:2007/07/20(金) 10:43:42 ID:oSYxe8S5O
治安が心配(´・ω・`)23区内だから便利ではあるんだが・・・いずれ地元(田舎)に帰るんだからいいか。昔区民っていなかったっけ?

15 :携帯電話情報通知しません:2007/07/21(土) 06:45:04 ID:HG9GqZruO
>>14
田舎にとっとと帰れ

16 :携帯電話情報通知しません:2007/07/21(土) 08:29:51 ID:kdMYMl2GO
>>15あんまりだ・゜・(ノД`)・゜・

17 :ほぃほぃ ◆JGzR1YszkE :2007/07/22(日) 04:57:42 ID:U8WdZLiBO
http://cgi-bin.ebrain21.com/~anm/cgi/mbbs_anm.cgi?view=indiv&no=67201&tpage=1&page=4

こいつやっぱりバカだww

18 :携帯電話情報通知しません:2007/07/22(日) 09:05:27 ID:39byQciXO
ttp://cgi-bin.ebrain21.com/~anm/cgi/mbbs_anm.cgi?view=indiv&no=67206&tpage=1&page=4

そっくりそのままお返ししますってレスが付きそうだなw

19 :携帯電話情報通知しません:2007/07/23(月) 20:40:54 ID:ejLRziSQ0
TLGの裏サイト消したんだ?
CP勤めだっけ?彼。

20 :携帯電話情報通知しません:2007/07/25(水) 04:26:44 ID:0nz0qByAO
この前の流れから見て、釣りとしか思えんのだが…

http://cgi-bin.ebrain21.com/~anm/cgi/mbbs_anm.cgi?view=indiv&no=67263&tpage=1&page=5

21 :携帯電話情報通知しません:2007/07/26(木) 07:53:49 ID:gD0uwylgO
>>20
ぱっかりとか意味不明な日本語使うあたり、彼の国の在日じゃね?
au関西だし(笑)

22 :52SA買いました:2007/07/26(木) 12:26:26 ID:6EkqmmdNO
引っ越し費用を下ろしたので、貯金は、1440万円になりました。http://r.pic.to/fcoso
7月1日〜31日分の7月労働分は8月振込なのでそれで8月は、1490万円になります。

次は官舎に入れば敷金礼金かからないんだけど…
給料も今とほぼ変わらないし
(一番積極的に声をかけてくれてる所ですが田舎で遠方)

明日また皆様に報告します(←誰も聞いてない

23 :携帯電話情報通知しません:2007/07/26(木) 12:46:24 ID:6EkqmmdNO
郵便局の550万円と都市銀二行の一千万円と四百万円、今の地銀ので合わせて約、3300万円か。同年代ならOLでも5千万円は貯めてる。
俺は好きな携帯とPCを買えればしあわせなのでまあいいや

24 :携帯電話情報通知しません:2007/07/27(金) 18:01:05 ID:2Vy+qdkpO
ゴミ太郎です。決まってしまった。国家公務員になるので、官舎に入れます。年棒は、1100万円

25 :ほぃほぃ ◆JGzR1YszkE :2007/07/27(金) 18:41:06 ID:pxt9K6CFO
スレ違い甚だしい

26 :携帯電話情報通知しません:2007/07/27(金) 23:52:47 ID:ugfUG3qgO
どうせanm自体が過疎ってるんだし、ここを保守するにも別に良いじゃん!!

27 :携帯電話情報通知しません:2007/07/28(土) 09:28:18 ID:FYwCjQ3dO
>>22←だけど
当直代は翌月支給だけど基本給は当月支給なので、今月振込みで終わり(1440万円で終わり)
だった。
朝、契約書見て気が付いてさ。

8月労働分は住民税等で相殺されそう


ここを退職した翌日を赴任日にしてもらえそうです
まあ9月1日赴任日でもあまり変わりないんだけど

28 :ほぃほぃ ◆JGzR1YszkE :2007/07/28(土) 18:55:34 ID:OAI4UacpO
だからスレ違いだってーの。

別にスレ立ててやれば良いじゃん。

29 :携帯電話情報通知しません:2007/07/28(土) 22:50:13 ID:kfqi5TJTO
じゃあanmからネタ拾ってきて盛り上げてくれよ。

30 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 09:55:14 ID:CHjt7vvyO
>>28
お前がスレ違い。気付け。カス。

31 :ほぃほぃ ◆JGzR1YszkE :2007/07/30(月) 16:23:01 ID:83BC81mhO
>>30
そうニャーニャーほざくな。

32 :携帯電話情報通知しません:2007/08/04(土) 00:36:40 ID:CLgsAN2rO
保守ニャーニャー

33 :携帯電話情報通知しません:2007/08/06(月) 15:56:02 ID:E2cBMOU90
kochi=覆面仮面の最近の動向はどうなのよ?
また冬モデル発表間際にやらかすのかな?
KDDI関係者によればマークしてるとかの噂もある
冬モデル情報が出てこなかったら確定ということで。

34 :ほぃほぃ ◆JGzR1YszkE :2007/08/06(月) 21:14:42 ID:PnaO1a7+O
>>33
だからホムペも消したのか?

35 :携帯電話情報通知しません:2007/08/07(火) 06:07:46 ID:E/b20cNo0
なんだか面白そうな話してるじゃん。
キケンなニオイがプンプンするぜぇ@

36 :ほぃほぃ ◆JGzR1YszkE :2007/08/07(火) 06:24:06 ID:XBtaH0z8O
珍しくしゃしゃり出て来た睦月の書き込みに、おびいが被せたおかげでリンクページごと消しちゃったしww

37 :携帯電話情報通知しません:2007/08/07(火) 23:56:38 ID:CICgiRIBO
>>33
懐かしい名前だなー久々に見たわその名前

38 :携帯電話情報通知しません:2007/08/09(木) 21:03:31 ID:xs0ABmNdO
7月10日くらいから携帯のほう繋がらなくなってて、14日には完全に消えた。
もう過去のはなし。

39 :携帯電話情報通知しません:2007/08/09(木) 22:05:27 ID:VYoQrEMu0
過去の話にしたいのは本人だけ?
↑本人っぽいな。

40 :ゴミ太郎:2007/08/14(火) 16:06:56 ID:ShkA2FjfO
8月18日退職
8月20日から仕事!
家賃無料です!(;∀;)泣
スレ違なので今後はこちらに書きますhttp://a2.wtakumi.com/bbs.cgi?id=enemyline2


41 :ゴミ太郎:2007/08/14(火) 21:21:35 ID:Putc+txqO
新居は一軒家でクーラーはSANYO製を付けてきた!
無理矢理退職日の翌日(19が日曜なので20日)着任日にしてもらいました。
国家公務員になるので国民の為に働くよ!

42 :携帯電話情報通知しません:2007/08/14(火) 23:15:15 ID:x6eU8Qdc0
覆面仮面がブログ更新してる
相変わらずCPの端末の仕様情報を私的に利用してflash作ってる
W54Tまで買って・・・


43 :携帯電話情報通知しません:2007/08/14(火) 23:20:10 ID:x6eU8Qdc0
覆面仮面のブログ
http://blog.duogate.jp/ko0127/

W53CAとW54Tを買ってます
anmでの新機種情報はW51CA、W52T、W53CA、W54T、などを利用してくるので注意
(旧機ではW43H、W41H、W41CAもありえる)

44 :携帯電話情報通知しません:2007/08/17(金) 14:03:00 ID:bABXzlTA0
kochiの隠蔽工作が始まった模様

表題の通り、W54T/52S用を公開しました。52Sについては、
要望があったので、項目がスクールで次の項目に移動しないバージョンも追加しました。
なお、XMB CROSSについては、夏モデルの対応は、これで終了とします。
理由は、三洋、シャープ端末のアイコン仕様が分からないためです。
カシオ、日立、東芝、ソニエリについては、過去の仕様から予測出来たので製作、尚且つ実機で確認出来たため公開したというのが実態です。
パナソニックについては、おそらくカシオと同じだと思いますが、サイトへのアクセス需要が多ければ検討します。
また、W53Sについてはまったく未定です。


とあるがCPに勤めていてわからないはずがない
★のつくサイトもうすうす勘付いてるかも

45 :ほぃほぃ ◆JGzR1YszkE :2007/08/22(水) 21:49:30 ID:UnMWE94gO
acuraって毎回同じこと書き込んでないか?

そんなにイヤなら他にキャリア変えすりゃいいのに。
いい加減ウザい。

46 :携帯電話情報通知しません:2007/08/22(水) 22:45:26 ID:eEUJ3+khO
ホワイトプラン最強とかって奴もうぜぇ。
最強なら複数台持ちやめてSBに一本化しろよwww

47 :ほぃほぃ ◆JGzR1YszkE :2007/08/27(月) 18:39:11 ID:k22auZDWO
http://cgi-bin.ebrain21.com/~anm/cgi/mbbs_anm.cgi?view=indiv&no=67581&tpage=1&page=5

11月って…ww
たまに来ては相変わらず意味不明な書き込みをするソニヲタT.H.

48 :携帯電話情報通知しません:2007/08/27(月) 19:09:56 ID:lqlCUZvEO
ジョグフェチか…

21Sずっと使ってりゃ良いのに。

またサクサク厨も出てくるな、Sだと…

49 :携帯電話情報通知しません:2007/08/28(火) 06:53:35 ID:pR2bfIGlO
あなべべは、2台持ちが嫌いなのか?



しかし、其処までしてまで2台持ちってしたくなるものですかね?
私は正直、嫌なんですが。ヤクザじゃあるまいしって感じです。



50 :携帯電話情報通知しません:2007/08/28(火) 07:53:53 ID:FK782ztCO
2台持ちが好きな奴のが少ないだろ。
けど、そこまで毛嫌いするもんでもないな。
結構安くなるならするけど、極力したくないってのが一般的な意見じゃね?

51 :携帯電話情報通知しません:2007/08/28(火) 08:04:09 ID:rb9O6wR0P
複数回線持ってても持ち歩くのは1回線ってのも多そうだが
俺は会社支給のau端末は会社に置いて帰るよ
んで、念のために自分のDoCoMoに通話とメールを転送しておく

52 :ほぃほぃ ◆JGzR1YszkE :2007/08/28(火) 13:18:23 ID:691Z9EFmO
会社支給は別として、疚しい事を隠してる奴ほど2台持ちしたがるんじゃねぇか?

ほら、あの沖縄出身の誠意(笑)大将軍も一時は7台のケータイ持ってたって話だしww

53 :ほぃほぃ ◆JGzR1YszkE :2007/08/28(火) 19:54:33 ID:691Z9EFmO
三洋がWILLCOMにエネループを利用した新端末発表だそうな。

んじゃ、この書き込みはハッタリ?
http://cgi-bin.ebrain21.com/~anm/cgi/mbbsp_au.cgi?view=indiv&no=57127&tpage=1&page=1

54 :携帯電話情報通知しません:2007/08/28(火) 20:04:24 ID:EwaUb0WDO
ICカード対応機種、一回線で複数台持つことにオレはそんなに抵抗無いな

主義主張は人それぞれだけど、だからといって他人に迷惑かけないで

55 :ほぃほぃ ◆JGzR1YszkE :2007/08/29(水) 01:13:23 ID:qX0X2kDmO
http://cgi-bin.ebrain21.com/~anm/cgi/mbbsp_au.cgi?view=indiv&no=57751&tpage=2&page=5
これをしたいがためにあれやこれや喚いているのに


http://cgi-bin.ebrain21.com/~anm/cgi/mbbs_anm.cgi?view=indiv&no=67588&tpage=1
なぜGSMにこだわるんだろか?

56 :携帯電話情報通知しません:2007/08/30(木) 00:12:57 ID:0VgV4+RCO
当たり前の事をわざわざ書く…

http://cgi-bin.ebrain21.com/~anm/cgi/mbbsp_au.cgi?view=indiv&no=57901&tpage=1&page=8

57 :携帯電話情報通知しません:2007/08/30(木) 23:23:51 ID:B2t6HBXy0
覆面仮面が動き出したようですな
そろそろ新機種の発表でもあるのかな?

58 :携帯電話情報通知しません:2007/08/31(金) 00:12:58 ID:Efd+FgHQO ?2BP(100)
>>57
何処にも居ないような

59 :携帯電話情報通知しません:2007/08/31(金) 20:52:45 ID:tc1E8tCH0
なんで容量制限の話になると著作権を持ち出すのさ

60 :携帯電話情報通知しません:2007/08/31(金) 21:03:44 ID:DPMs7t4e0
CP様様なauだからじゃね?
他キャリアと比較して、ファイルのプロテクトとか見れば今のauじゃ著作権の話が出るのは仕方無い流れかと思われ。

61 :携帯電話情報通知しません:2007/09/06(木) 09:07:21 ID:TEqAzXzPO
ファイル制限がキツいのはCASIO日立だけでしょ
W54Tと911Tは見れる動画フォーマットは変わりない


62 :携帯電話情報通知しません:2007/09/09(日) 19:43:14 ID:f3Gt6rkVO
ほちゅ

63 :携帯電話情報通知しません:2007/09/15(土) 08:37:25 ID:9m4LWQ1tO
ttp://cgi-bin.ebrain21.com/~anm/cgi/mbbsp_au.cgi?view=indiv&no=57974&tpage=1&page=2
三葉厨の厨房すぎる発言に噴いたw

64 :ほぃほぃ ◆JGzR1YszkE :2007/09/15(土) 18:39:21 ID:WLpjQdmiO
なんとかならんから売却するってことがわからんらしいなww

65 :携帯電話情報通知しません:2007/09/17(月) 00:56:32 ID:WU8mmP+j0
ttp://osaka.yomiuri.co.jp/eco_news/20070915ke05.htm
三葉虫涙目必死www

66 :ほぃほぃ ◆JGzR1YszkE :2007/09/18(火) 18:30:50 ID:9TY3nR1vO
http://cgi-bin.ebrain21.com/~anm/cgi/mbbs_anm.cgi?view=indiv&no=67713&tpage=1&page=1

ソニヲタ、いい加減ウザい。

67 :携帯電話情報通知しません:2007/09/18(火) 22:03:00 ID:9v1Y3qH30
たしかにソニヲタうぜぇ
三葉虫もうざいが、ソノヲタはジョグジョグうっせぇよw
+ジョグもうるせーソニヲタのためにお情けでつけただけだろ。
ソニエリとしては、あんな故障率ダントツな操作装置なんて本音じゃ使いたくないんだろうがなw

68 :携帯電話情報通知しません:2007/09/19(水) 10:04:35 ID:nllqIx2sO
ジョグがなくても快適サクサクな操作性になってるからな。
十字だったらボタン押しっぱでガーっとスクロール、ジョグだとクルクル指で回してスクロール
十字の方が楽なんだよな
当時は十字キーが使い勝手悪かったからジョグが評価されてたってだけなのに…

69 :携帯電話情報通知しません:2007/09/21(金) 16:27:14 ID:IN3X3zjgO
見なきゃいいだけだろ
バカか?

70 :携帯電話情報通知しません:2007/09/21(金) 22:27:36 ID:Ggug/NHZ0
>>69
住人登場ktkr

71 :携帯電話情報通知しません:2007/09/23(日) 12:28:34 ID:b62aIZOBO
ttp://cgi-bin.ebrain21.com/~anm/cgi/mbbsp_au.cgi?view=indiv&no=58025&tpage=1&page=4

僕は携帯関係者ワロタ
どこの社員がこんな稚拙な文章書くんだよw
厨房か派遣か?

72 :携帯電話情報通知しません:2007/09/26(水) 01:46:07 ID:luHqajZjO
http://cgi-bin.ebrain21.com/~anm/cgi/mbbs_anm.cgi?view=indiv&no=67808&tpage=1&page=9
なんか詳しそうに発言するよな

73 :携帯電話情報通知しません:2007/09/26(水) 03:21:48 ID:E1xfYFfS0
>>71
客がメーカーに電話しても門前払いだし・・・。
わろた。

74 :携帯電話情報通知しません:2007/09/26(水) 08:52:17 ID:PHw6UoXr0
>>72
一介の素人に真意を説明してどうするって感じだよなぁ

75 :携帯電話情報通知しません:2007/09/28(金) 11:25:32 ID:1Pm/fFN10
マジの助って元こちっぽいですね。

76 :携帯電話情報通知しません:2007/09/29(土) 13:36:57 ID:NyJflkTz0
anmの低年齢層化は進んでるね

77 :携帯電話情報通知しません:2007/09/30(日) 02:34:27 ID:YMWEH2iFO
最近、アクセス解析に新機種来ないな

78 :携帯電話情報通知しません:2007/10/03(水) 01:46:20 ID:egAGuPRaO
あなべべはau信者。


79 :携帯電話情報通知しません:2007/10/05(金) 20:28:16 ID:/LiTVe1s0
http://cgi-bin.ebrain21.com/~anm/cgi/mbbs_anm.cgi?view=indiv&no=67940
一番の上客は機種変しないで基本使用料という名の使わないインセ分を支払っている、一端末長期利用客だろうがw

http://cgi-bin.ebrain21.com/~anm/cgi/mbbs_anm.cgi?view=indiv&no=67951
自己誇示しすぎwww

http://cgi-bin.ebrain21.com/~anm/cgi/mbbs_anm.cgi?view=indiv&no=67977
知識の無知と混同してるしwww
難解なプランを提示したなら、それについて説明責任を負うのが提示者だろうがw

このスレ香ばしすぎるなw
思わず草生やしてしまった

80 :携帯電話情報通知しません:2007/10/08(月) 02:38:14 ID:7YOPOEgA0
KAZUはほんといらないな
http://cgi-bin.ebrain21.com/~anm/cgi/mbbs_anm.cgi?view=indiv&no=68005


81 :携帯電話情報通知しません:2007/10/10(水) 12:06:38 ID:i4xyt8cLO
ttp://cgi-bin.ebrain21.com/~anm/cgi/mbbs_anm.cgi?view=indiv&no=68022&tpage=1&page=5
こいつ何様?
氏ねばいいのに

82 :ほぃほぃ ◆JGzR1YszkE :2007/10/11(木) 06:39:51 ID:mFahf7aKO
そう言えば最近豹変や特効隊長見ないな。

83 :ほぃほぃ ◆JGzR1YszkE :2007/10/11(木) 19:50:52 ID:mFahf7aKO
あうべべ営業中ww
http://cgi-bin.ebrain21.com/~anm/cgi/mbbsp_beginners.cgi?view=indiv&no=20540&tpage=1&page=1

84 :豹変バナナ:2007/10/11(木) 21:34:12 ID:XgVygFo2O
>>82
anmってまだあったのか?

85 :携帯電話情報通知しません:2007/10/12(金) 16:20:20 ID:XrLzuyjI0
自殺に追い込まれたとか言ってる人達どうなたの?W

86 :ほぃほぃ ◆JGzR1YszkE :2007/10/13(土) 08:04:17 ID:T0gyM2vcO
>>83
あうべべ、削除してやがるww
絶対ここ見てるよな。

87 :携帯電話情報通知しません:2007/10/13(土) 13:11:36 ID:eDVWbOR/O
うん

88 :携帯電話情報通知しません:2007/10/13(土) 13:22:14 ID:anu6KmLWO
>>81
というか
ttp://cgi-bin.ebrain21.com/~anm/cgi/mbbs_anm.cgi?view=indiv&no=68047&tpage=1&page=2
こいつネラーだろ
anmに直接2chの雰囲気で書き込んでるかんじ

89 :ほぃほぃ ◆JGzR1YszkE :2007/10/14(日) 18:59:58 ID:Coy7U8BgO
http://cgi-bin.ebrain21.com/~anm/cgi/mbbsp_au.cgi?view=indiv&no=58132&tpage=1&page=1

iTunesで録音って…。
どう録音するんだ?

また、あうべべ削除するか?ww

90 :携帯電話情報通知しません:2007/10/14(日) 21:53:53 ID:blR625T60
リッピング=録音なんだろ。
としよりはw

91 :ほぃほぃ ◆JGzR1YszkE :2007/10/14(日) 21:56:10 ID:Coy7U8BgO
>>90
あぁ、なるほど。
別に音を録るわけじゃないのになww

92 :携帯電話情報通知しません:2007/10/15(月) 07:46:05 ID:6jJh4dH60
変換って言葉を知らないんだろ。

93 :携帯電話情報通知しません:2007/10/15(月) 09:14:58 ID:F6mYsn2bO
http://cgi-bin.ebrain21.com/~anm/cgi/mbbs_anm.cgi?view=indiv&no=68066&tpage=1&page=1

こいつ見る度にHN変わってる気がする

94 :携帯電話情報通知しません:2007/10/15(月) 15:01:26 ID:UPd8vcj2O
今回は覆面仮面のネタバレも無しか・・・
SHARPとCASIOとPanasonicも出さないし暗黒臭が漂いまくり

95 :ほぃほぃ ◆JGzR1YszkE :2007/10/15(月) 19:14:14 ID:pH2jx89WO
正式発表前なのにSHARP、CASIOが出さないのは決定?

96 :携帯電話情報通知しません:2007/10/15(月) 19:18:09 ID:UPd8vcj2O
>>95
W53H: http://plusd.itmedia.co.jp/lifestyle/kw/w53h.html
W53K: http://plusd.itmedia.co.jp/lifestyle/kw/w53k.html
W54S: http://plusd.itmedia.co.jp/lifestyle/kw/w54s.html
W55T: http://plusd.itmedia.co.jp/lifestyle/kw/w55t.html
W56T: http://plusd.itmedia.co.jp/lifestyle/kw/w56t.html
W54SA: http://plusd.itmedia.co.jp/lifestyle/kw/w54sa.html

itmediaが新機種用のページを用意している模様
SHARP、CASIO、PanasonicのW53SH、W54CA、W53Pを当てはめてもNOT FOUND

97 :携帯電話情報通知しません:2007/10/15(月) 22:36:28 ID:TE/rmmWgO
GON2号現る

http://cgi-bin.ebrain21.com/~anm/cgi/mbbsATX.cgi?view=indiv&no=5796&tpage=1

98 :ほぃほぃ ◆JGzR1YszkE :2007/10/15(月) 23:43:18 ID:pH2jx89WO
http://cgi-bin.ebrain21.com/~anm/cgi/mbbs_anm.cgi?view=indiv&no=68060&tpage=1&page=1
>>96
対象aと同じ様な書き込みですな。
で、それが答えと言う事で?

99 :携帯電話情報通知しません:2007/10/16(火) 00:01:54 ID:OJ08ij710
http://cgi-bin.ebrain21.com/~anm/cgi/mbbs_anm.cgi?view=indiv&no=68077
こいつはなんどもだまされてないか?

100 :携帯電話情報通知しません:2007/10/16(火) 00:14:18 ID:R/Q4Vcfq0
>>98
>>96って機種スレとかじゃ散々既出なんじゃないの?

101 :携帯電話情報通知しません:2007/10/16(火) 01:03:01 ID:xrI0DLOxO
>>98
2chから情報拾ってきただけ
むしろ反応が遅いw
>>99
そいつも同じだな

102 :携帯電話情報通知しません:2007/10/18(木) 02:01:01 ID:LX66Gv7DO
ttp://cgi-bin.ebrain21.com/~anm/cgi/mbbs_anm.cgi?view=indiv&no=68170&tpage=1&page=1

妄想ぶち上げすぎだろw

103 :ほぃほぃ ◆JGzR1YszkE :2007/10/18(木) 07:09:18 ID:X3TBJloOO
新機種発表になると必ずしゃしゃり出て来る特効隊長やauっ子おばさんが出て来ないよなww

104 :携帯電話情報通知しません:2007/10/19(金) 02:28:36 ID:LIvR6xxOO
>>103
生前は調子良く付き合いながら、死んだら葬式に参列しないってだけのことさ

105 :携帯電話情報通知しません:2007/10/19(金) 03:16:02 ID:6UTHashr0
>>102
No.68170 RE:冬後発モデルW53SH DEEP [W52T/旧IDO/vq] 10/17(水) 21:19

>とんぬらさん
思ったのですが、今回のKCP+から搭載されるはずのopenwave 水星Verの情報が全くないことや、
  MSM7500に関しての情報も制限されてることを考慮すると、最低でもKCP+を使った端末だと思います。
また、恐らく流れてる噂からしてサイクロイドなので、自社のASV液晶の搭載は確実でしょう。
と、なると、
・KCP+プラットフォーム
・内蔵メモリ 800MB
・GPS
・Bluetooth
・3.0インチWVGA ASV液晶
は見込めると思います。
長文すみませんでした。


>恐らく流れてる噂からしてサイクロイドなので、自社のASV液晶の搭載は確実でしょう。
こいつの脳内は噂=確実な情報なのかwww

106 :携帯電話情報通知しません:2007/10/19(金) 10:26:13 ID:LIvR6xxOO
DEEPって東芝がモッサリだと言われそうになるだけで脊髄反射すんのなw
自覚がなきゃあそこまで反応しないだろうにwww

107 :豹変:2007/10/21(日) 08:43:36 ID:+P7RfO1kO
久々に行ってきた。
相変わらずバカばっかで楽しかったよ。

108 :携帯電話情報通知しません:2007/10/21(日) 20:38:48 ID:vHSA/TIM0
>107
少しは賢くなってるみたいだ
スルーされてるじゃん

109 :携帯電話情報通知しません:2007/10/22(月) 00:08:56 ID:n1r9CQaXO
acuraのバカ丸出しな発言にびっくりだわ。
あの発想はリアル厨房なのか?

SBと価格競争しても、ただの潰し合いにしかならんのに。
体力勝負でSBが勝っても、縛り上げの値上げ地獄しか待っていないのが目に見えてんのにな。

110 :携帯電話情報通知しません:2007/10/23(火) 04:56:41 ID:BIgM8yRC0
No.58201 /03 RE:au以外の秋冬モデル KEN [W43CA/au関西/ei] 10/23(火) 02:05 ◆NEW◆
auに関係のないスレは絶対禁止です。理解出来ない場合は退場して下さい。

111 :携帯電話情報通知しません:2007/10/23(火) 08:13:24 ID:POhAKll2O
>>110
お前が退場しろって感じだなwww

112 :携帯電話情報通知しません:2007/10/24(水) 02:05:20 ID:rMQ7OAJ80
No.58218 /15 RE:au以外の秋冬モデル KEN [W43CA/au関西/ei] 10/23(火) 21:39 ◆NEW◆
他社の話題もauと全く関係ないわけではないので、この板をDoCoMo・ソフトバンクの新機種・発売
日・新サービスに関する情報交換の場として利用してもよいという事でよろしいでしょうか?
ここは、ちょっと意見を出しただけで、こんな複数の番犬っぽい方々がサイトの規則を説明して
くれるのですね。堅苦しくて気を使うのでもう来ません。m(_ _)m




お前が言うなw

113 :携帯電話情報通知しません:2007/10/24(水) 08:19:39 ID:2n3h/dQ0O
>>113
最初に番犬ぶりを発揮したのは誰だっけ?w

114 :携帯電話情報通知しません:2007/10/24(水) 12:12:06 ID:kiX7U841O
>>112
誰か言ってやれよ。「お前も番KENだろ」って。

115 :携帯電話情報通知しません:2007/10/25(木) 10:03:53 ID:8fsiAQA8O
>>114
ツマンネ

116 :携帯電話情報通知しません:2007/10/25(木) 10:29:11 ID:Ov7wX7WyO
http://cgi-bin.ebrain21.com/~anm/cgi/mbbsp_au.cgi?view=indiv&no=58247&tpage=1&page=1
番犬から負け犬に成り下がった、まさしく負け犬の遠吠えw

117 :携帯電話情報通知しません:2007/10/26(金) 07:37:44 ID:GXwELgv+O
http://cgi-bin.ebrain21.com/~anm/cgi/mbbsp_au.cgi?view=indiv&no=58260&tpage=1&page=1
http://cgi-bin.ebrain21.com/~anm/cgi/mbbsp_au.cgi?view=indiv&no=58262&tpage=1&page=1
またファビョりそうなレスの流れがw

118 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

119 :携帯電話情報通知しません:2007/10/27(土) 14:56:26 ID:Y7stAysSO
おまいらanmに突撃汁!

120 :携帯電話情報通知しません:2007/10/27(土) 16:40:06 ID:FiCxjw/aO
久しぶりに目童登場だなw
http://cgi-bin.ebrain21.com/~anm/cgi/mbbsATX.cgi?view=indiv&no=5835&tpage=1&page=4

121 :携帯電話情報通知しません:2007/10/27(土) 17:00:05 ID:ZlVS7cCD0
>>120
今までの経緯を知らないバカwww

122 :携帯電話情報通知しません:2007/10/27(土) 18:49:44 ID:GbksajbDO
>>121経過???なんかあったか??

123 :携帯電話情報通知しません:2007/10/27(土) 19:46:34 ID:FiCxjw/aO
目童には以前のように自由に暴れて頂きたいwww

124 :ほぃほぃ ◆JGzR1YszkE :2007/10/27(土) 20:25:50 ID:svsHjKmcO
サイクロン瞳まで現れたかww

でしゃばらんでいいものを。

125 :携帯電話情報通知しません:2007/10/30(火) 06:17:27 ID:2QayLjcM0
http://cgi-bin.ebrain21.com/~anm/cgi/mbbsATX.cgi?view=indiv&no=5864&tpage=1&page=7

氏沼でROMってろ

126 :携帯電話情報通知しません:2007/10/30(火) 07:16:47 ID:3/v59BUN0
つか、普段はROMのくせに問題が起きたらしゃしゃりでてくるとか偽善か、それとも統括者気取りなのか・・・

127 :携帯電話情報通知しません:2007/10/31(水) 06:04:57 ID:pBt2n6XS0
KENウザ杉

128 :携帯電話情報通知しません:2007/10/31(水) 06:21:49 ID:bLDZAmKDO
ウザいのはpと帯
anmのいいフインキを壊しやがって
サイト消滅が目的なんだろーな

129 :携帯電話情報通知しません:2007/10/31(水) 07:19:30 ID:nJeYdTtH0
雰囲気悪くなるのはいつも事さ

130 :携帯電話情報通知しません:2007/10/31(水) 07:42:02 ID:b5bkgHEu0
http://cgi-bin.ebrain21.com/~anm/cgi/mbbs_anm.cgi?view=indiv&no=68346
RS-G9って誰?w
ログ検索にも引っかからなかったんだけどwww

都合が悪くなったから、KENみたいに消すためにDEEPの自演?

131 :ほぃほぃ ◆JGzR1YszkE :2007/10/31(水) 22:26:39 ID:S9qZPbh5O
>>130
どうやら削除してるみたいだな。

で、>>130のリンクにあるサイトに「W53SH来ましたね」ってあるが、どこに来訪履歴があるんだ?
タダ単に妄想じゃねぇかww

132 :携帯電話情報通知しません:2007/11/01(木) 00:42:36 ID:KZL8FrnkO
ほぃほぃって奴ほんと女々しい奴だよな
こんなとこに書いとらんで向こうで書いて来いよ







もちろんハンネはゴキブリほぃほぃなw

133 :ほぃほぃ ◆JGzR1YszkE :2007/11/01(木) 20:18:36 ID:MiMwqRG9O
>>132
じゃあ同じところに書き込んでるアンタもご同輩だなww


DEEP、W53SH見事に撃沈。呆気ないもんですなww

134 :携帯電話情報通知しません:2007/11/01(木) 22:43:32 ID:y9vHURaq0
トラキチ軍曹はほんと困ったちゃんだなw

135 :携帯電話情報通知しません:2007/11/02(金) 00:11:07 ID:L7CbO/PMO
DEEPがW61SHのJATE追加で涙目なのは激しくざまぁだが、いつまでもレスを残して粘着してるおっさんがキモすぎるwwwwww

136 :携帯電話情報通知しません:2007/11/02(金) 01:34:59 ID:5fJ+iaeuO
おびいVS栗栖

http://cgi-bin.ebrain21.com/~anm/cgi/mbbsp_au.cgi?view=indiv&no=58324&tpage=1&page=5

http://cgi-bin.ebrain21.com/~anm/cgi/mbbsp_au.cgi?view=indiv&no=58329&tpage=1&page=5

http://cgi-bin.ebrain21.com/~anm/cgi/mbbsp_au.cgi?view=indiv&no=58334&tpage=1&page=6

他スレでも

http://cgi-bin.ebrain21.com/~anm/cgi/mbbs_anm.cgi?view=indiv&no=68382&tpage=1&page=4

http://cgi-bin.ebrain21.com/~anm/cgi/mbbs_anm.cgi?view=indiv&no=68384&tpage=1&page=5

そしてDEEPも

http://cgi-bin.ebrain21.com/~anm/cgi/mbbs_anm.cgi?view=indiv&no=68387&tpage=1&page=5

137 :携帯電話情報通知しません:2007/11/02(金) 03:58:44 ID:k0OfjnvG0
こいつは荒れることを望んでいるようだ
http://cgi-bin.ebrain21.com/~anm/cgi/mbbs_anm.cgi?view=indiv&no=68392

138 :携帯電話情報通知しません:2007/11/02(金) 10:34:11 ID:L7CbO/PMO
DEEP総叩きの空気になってきてワロスwwwwww

139 :携帯電話情報通知しません:2007/11/02(金) 13:21:06 ID:JpiwGLFS0
たかが携帯如きでここまで必死になれるanm住民にワロスwww

140 :携帯電話情報通知しません:2007/11/02(金) 17:44:53 ID:LNMBqhHSO
たかが携帯されど携帯

141 :携帯電話情報通知しません:2007/11/02(金) 19:25:24 ID:wnX3Zamt0
>>139
そんなあなたも住民さんw

142 :ほぃほぃ ◆JGzR1YszkE :2007/11/02(金) 19:39:51 ID:ti+zIZURO
>>138
ネタ元が単なる噂や2ちゃんからだから、いい加減叩かれても仕方なかろ。

143 :ほぃほぃ ◆JGzR1YszkE :2007/11/04(日) 16:09:15 ID:DWyzYWXyO
http://cgi-bin.ebrain21.com/~anm/cgi/mbbs_anm.cgi?view=indiv&no=68170&tpage=1&page=1

テメェが勝手にサイクロイドって噂を出しておきながら

http://cgi-bin.ebrain21.com/~anm/cgi/mbbs_anm.cgi?view=indiv&no=68430&tpage=1&page=1

とはねぇww

144 :携帯電話情報通知しません:2007/11/05(月) 10:18:59 ID:91Qrn2O+O
>>142が理由じゃね?
もう噂に振り回されるのは懲りた、と

145 :ほぃほぃ ◆JGzR1YszkE :2007/11/05(月) 14:34:00 ID:HmBRmcHiO
ゲイのラフが一番マトモっぽい事を言ってる様な気がするww

146 :ほぃほぃ ◆JGzR1YszkE :2007/11/05(月) 19:17:01 ID:HmBRmcHiO
いや、やっぱ前言撤回しよっかなww
http://cgi-bin.ebrain21.com/~anm/cgi/mbbsp_au.cgi?view=indiv&no=58385&tpage=1&page=1

YouTubeをYouTubuって…。

147 :携帯電話情報通知しません:2007/11/06(火) 08:15:50 ID:daobZnoVO
http://cgi-bin.ebrain21.com/~anm/cgi/mbbs_anm.cgi?view=indiv&no=68471&tpage=1&page=2

妄想と噂だけで有りもしないケータイのスレまでたてたお前が言うなってww

148 :携帯電話情報通知しません:2007/11/06(火) 16:09:07 ID:WrE9r3a6O
>>147
これって誰のことなんだ?

149 :携帯電話情報通知しません:2007/11/06(火) 18:15:48 ID:daobZnoVO
>>148
acuraの事だろ?

150 :携帯電話情報通知しません:2007/11/06(火) 23:23:02 ID:IIleFoJt0
http://www.frepa.livedoor.com/community/index?community_id=11435

メンバー数 1人w

151 :携帯電話情報通知しません:2007/11/06(火) 23:58:30 ID:ad23nqWj0
>>148
acuraか。thx

>>150
以前晒された時から、まったく数が動いてねぇなwww
別の場所で活動でもしてんだろうか?
SNS老舗のmixiとか

152 :ほぃほぃ ◆JGzR1YszkE :2007/11/09(金) 01:26:31 ID:Kmzvk6kcO
http://cgi-bin.ebrain21.com/~anm/cgi/mbbs_anm.cgi?view=indiv&no=68484&tpage=1&page=5

やっぱりネタ元は2ちゃんからだなww

153 :携帯電話情報通知しません:2007/11/11(日) 10:04:59 ID:z8XN+MIb0
おk


154 :携帯電話情報通知しません:2007/11/12(月) 08:18:32 ID:t2r8AoSMO
http://cgi-bin.ebrain21.com/~anm/cgi/mbbs_anm.cgi?view=indiv&no=68535&tpage=1&page=4

日経の新プラットフォームって何なんだ?

GSM対応はKCP+じゃなくMSM7500が対応してんじゃねーか?

スレとレスの違いも分からん香具師がww

155 :携帯電話情報通知しません:2007/11/12(月) 08:20:37 ID:X50c+3RJP
>>154

チップレベルでのGSM対応は以前から
お前さんの知識不足

156 :携帯電話情報通知しません:2007/11/12(月) 08:27:12 ID:a+YvxWL5O
>>154
KCP+はMSM7500を含む包括プラットフォームであって、KCP+からGSM対応という書き方で問題はないと思うけど
そもそもその元ネタの日経にも「今秋から導入するauの新プラットフォーム」云々って書いてあった気もするし

157 :携帯電話情報通知しません:2007/11/12(月) 09:19:18 ID:t2r8AoSMO
>>155
GSM対応はMSM7000シリーズからだろ?
それにRev.Aを対応させたのがMSM7500じゃなかったっけ?

>>156
KCP+は日経の新プラットフォームではなくてauのケータイの新プラットフォームだろ?って言いたかったんだが。

158 :携帯電話情報通知しません:2007/11/12(月) 09:35:12 ID:X50c+3RJP
>>157

ttp://k-tai.impress.co.jp/cda/article/news_toppage/15690.html

MSM6シリーズでGSMをサポートしなかったのはRF部やアンテナのレイアウトがKDDIには面倒だったから

159 :携帯電話情報通知しません:2007/11/12(月) 09:36:12 ID:a+YvxWL5O
>>157
日経の「新プラットフォームでGSM対応」の記事だろ?
説明が足りないけど、目くじら立てて貼る必要もないかと

160 :携帯電話情報通知しません:2007/11/12(月) 10:09:38 ID:t2r8AoSMO
>>158
MSM6000シリーズの話なんか誰がした?

>>159
DEEPって間違いばっかだから、目くじらは立てては無いんだが。

161 :携帯電話情報通知しません:2007/11/12(月) 10:18:28 ID:X50c+3RJP
>>160

MSM7500からGSMとか書いてあったから指摘したまで

162 :携帯電話情報通知しません:2007/11/12(月) 11:04:31 ID:t2r8AoSMO
MSM7500からGSM対応って誰が言った?

163 :携帯電話情報通知しません:2007/11/12(月) 11:05:22 ID:a+YvxWL5O
日経

164 :携帯電話情報通知しません:2007/11/12(月) 11:06:03 ID:RZrCKuJ1O
http://ptga.jp/?uid=NULLGWDOCOMO&cid=2&c_member_id_invite=619483


165 :携帯電話情報通知しません:2007/11/12(月) 23:34:47 ID:SlInxIW90
ここもanmと同じで揚げ足取りばっかなのにワロスwww

166 :携帯電話情報通知しません:2007/11/13(火) 16:23:40 ID:+E7aIVFwO
http://cgi-bin.ebrain21.com/~anm/cgi/mbbsp_au.cgi?view=indiv&no=58419&tpage=&page=5

167 :携帯電話情報通知しません:2007/11/16(金) 12:30:03 ID:B48NQiu9O
KENとやらは真性か!?意図的な釣りか?

168 :携帯電話情報通知しません:2007/11/16(金) 12:34:46 ID:wEhqqbXfO
KEN=粗氏

169 :携帯電話情報通知しません:2007/11/17(土) 12:08:10 ID:/vgTH21xO
http://cgi-bin.ebrain21.com/~anm/cgi/mbbsp_au.cgi?view=indiv&no=58446&tpage=1&page=1

何にも分かってないのに分かってるふりをすんなよw

170 :携帯電話情報通知しません:2007/11/17(土) 12:36:06 ID:HqDqVI3Z0
かたりのKENは、いつものau中部/maのやつだね

171 :携帯電話情報通知しません:2007/11/17(土) 12:46:48 ID:bYD2ITtrO
このスレを見て思ったのが>>154がおびいってことくらいだな

172 :携帯電話情報通知しません:2007/11/17(土) 13:52:15 ID:HlCL0XuqO
>>171
おびいのレスはそれだけか?
DEEP君よww

173 :携帯電話情報通知しません:2007/11/18(日) 00:42:14 ID:6F0H4PKJO
とりあえずディープがおびいに粘着されてることだけは分かった

174 :おびい:2007/11/18(日) 02:09:42 ID:sN4IiI/AO
そりゃありもしない端末の話でレス、じゃなくてスレをたてられてもね。
知ったかすんなって感じ。

それを注意したら例の如くだもんな。

苛めたくもなるでしょ?( ̄ー ̄)

175 :携帯電話情報通知しません:2007/11/20(火) 01:15:34 ID:scaHrd7/O
puyoの粘着攻撃
http://cgi-bin.ebrain21.com/~anm/cgi/mbbs_anm.cgi?view=indiv&no=68604&tpage=1&page=3

176 :携帯電話情報通知しません:2007/11/20(火) 03:21:26 ID:pI5QQDzh0
てか、コピペ攻撃だろ。

177 :携帯電話情報通知しません:2007/11/21(水) 06:40:33 ID:kkYevjk6O
KENやらDEEPやらが出て来たお陰で思いっきり過疎りましたなww

178 :携帯電話情報通知しません:2007/11/21(水) 23:23:32 ID:nvTU3BE70
ルーイってやつは態度が偉そうだなw
http://cgi-bin.ebrain21.com/~anm/cgi/mbbs_anm.cgi?view=indiv&no=68642

179 :携帯電話情報通知しません:2007/11/22(木) 00:19:08 ID:3N4SuK+mO
>>178
おまえよりマシ

180 :ほぃほぃ ◆JGzR1YszkE :2007/11/22(木) 07:49:24 ID:v2mZGhFeO
http://cgi-bin.ebrain21.com/~anm/cgi/mbbs_anm.cgi?view=indiv&no=68644&tpage=1&page=1

観なきゃ良い話だと思うんだが…ww

181 :携帯電話情報通知しません:2007/11/22(木) 08:39:22 ID:aS5CQz5o0
>>179
ルーイ乙

182 :携帯電話情報通知しません:2007/11/23(金) 20:29:39 ID:OkaG6iwwO
KENもウザいがpuyoの粘着もかなりウザい。さらに粘着する豹変も3人まとめてどっか行けよ。

183 :携帯電話情報通知しません:2007/11/23(金) 21:01:42 ID:2gVMlsrSO
居なくなったらネタが無くなる

184 :ほぃほぃ ◆JGzR1YszkE :2007/11/24(土) 00:37:56 ID:pn/33vMOO
http://cgi-bin.ebrain21.com/~anm/cgi/mbbsp_au.cgi?view=indiv&no=58461&tpage=1&page=1

こいつ、こればっかだな。
GSMがどーだのとか言ってたのに、auもDoCoMoに続いてGSM対応ケータイ出すって発表した途端、言わなくなったしww

185 :ほぃほぃ ◆JGzR1YszkE :2007/11/24(土) 13:25:09 ID:pn/33vMOO
http://cgi-bin.ebrain21.com/~anm/cgi/mbbs_anm.cgi?view=indiv&no=68644&tpage=1&page=1

よく考えたらこいつの持ってるWILLCOMのAH-K3001Vって、折り畳みだったはずだけどなぁww
ブラフばっかじゃん。

186 :携帯電話情報通知しません:2007/11/24(土) 15:27:17 ID:C0gLFci0O
>>185
機種変したんじゃないの?
willcomの機種変更の話なんかanmで報告しないだろうし。

つか「ブラフ」って使い方間違ってね?

187 :携帯電話情報通知しません:2007/11/24(土) 16:38:36 ID:9Yyw1aZq0
WILLCOMで京ぽんにUA偽装って珍しくもないが

188 :携帯電話情報通知しません:2007/11/24(土) 16:39:51 ID:E2sO4qngO
>>185
ブラフの使い方、間違ってます。

あれこれ揶揄しておられるようですが、ご自身が揶揄されないよう気をつけられたほうがよろしいかと(微笑。

189 :携帯電話情報通知しません:2007/11/24(土) 18:03:05 ID:fRb8ZM5k0
>>195
bomb:爆弾
mine:地雷
どちらも爆発物を除去するゲーム。
マリオとルイージぐらいの違いしか無い。

190 :ほぃほぃ ◆JGzR1YszkE :2007/11/24(土) 18:31:06 ID:pn/33vMOO
ブラフ…はったりで切り抜ける、威嚇するetc.

>>188
あんたに言ってねぇから。

>>189
誰に言ってんの?

191 :携帯電話情報通知しません:2007/11/25(日) 09:43:13 ID:4vs2yI2pO
>>190
可哀相に。

重症だね。

わざわざ意味なんか書かなくても。

指摘した人は意味をちゃんと理解してるから指摘したと思われ。

アンタは言葉の意味を辞書なんかで調べる事はできても理解する事ができないんだよ。

トリップまでつけて。

アンタ哀れな人だ。

同情する。

192 :携帯電話情報通知しません:2007/11/25(日) 13:17:49 ID:i6Ph+iMnO
ttp://cgi-bin.ebrain21.com/~anm/cgi/mbbsATX.cgi?view=thread&thread=5873&tpage=1

もうなんか訳わからんwww

193 :携帯電話情報通知しません:2007/11/25(日) 14:23:46 ID:LZwP18CMO
なるほど、
>>186-188
>>191-192
これらの書き込みは全て同一人物だなww

ロリコンおやじか。

194 :携帯電話情報通知しません:2007/11/25(日) 16:08:31 ID:i6Ph+iMnO
>>193
>>186>>192は俺だが、俺は買春ロリコンエロガッパじゃないよ

195 :携帯電話情報通知しません:2007/11/25(日) 19:38:03 ID:LZwP18CMO
>>194
買春とまでは言っていないが…。

とりあえず失礼した。

196 :携帯電話情報通知しません:2007/11/26(月) 05:15:22 ID:dMyyRsPcO
ttp://cgi-bin.ebrain21.com/~anm/cgi/mbbsp_au.cgi?view=indiv&no=58478&tpage=1&page=1

acuraってどのスレでも愚痴しか言ってないな。
しかも覚えたてで嬉しいのか知らんが、最近レベル2のロックやらレベル1のロックやら使いすぎw
GSMの時も覚えたてだったのか?

197 :ほぃほぃ ◆JGzR1YszkE :2007/11/26(月) 12:16:58 ID:O71rtj5SO
>>196
いい加減auが嫌ならSoftBankにすりゃ良いのに。
わざわざauマンセーなサイトで言う事か?

198 :ほぃほぃ ◆JGzR1YszkE :2007/11/26(月) 12:20:59 ID:O71rtj5SO
>>197>>196に対して言ったんじゃなくて、acuraに対してな。

ま、他キャリアを引き合いに出してauの悪いところばかり書き込んでるロリコンおやじもいるけどなww

199 :携帯電話情報通知しません:2007/11/29(木) 01:04:58 ID:6v1a97S0O
結局puyoもKENも両成敗で終了か。ツマラン。

200 :携帯電話情報通知しません:2007/11/30(金) 22:15:45 ID:v0xeQjyMO
偽KEN
http://cgi-bin.ebrain21.com/~anm/cgi/mbbsp_au.cgi?view=indiv&no=58519&tpage=1

http://cgi-bin.ebrain21.com/~anm/cgi/mbbs_anm.cgi?view=indiv&no=68735&tpage=1&page=1


201 :携帯電話情報通知しません:2007/11/30(金) 22:18:01 ID:Noy0RsRuO
誰が一番最初に釣られるかね?

202 :携帯電話情報通知しません:2007/12/01(土) 06:39:21 ID:O9eYVEXAO
どちらもいつもの連中が釣られてますなww

203 :携帯電話情報通知しません:2007/12/01(土) 15:44:26 ID:3thOCHXc0
釣られてるのか?
別物と判断ついてて書き込みしてるように見えるが。
anmで後釣り宣言したら面白いがw

204 :携帯電話情報通知しません:2007/12/01(土) 17:14:54 ID:Ps5p6FEOO
http://cgi-bin.ebrain21.com/~anm/cgi/mbbsp_au.cgi?view=thread&thread=58519&tpage=1

↑の言う偽物や釣られてる連中は気づいてないのかw
書き込みが減ったのはauの衰退以外に
こいつらみたいな粘着が横行するようになったのも原因のひとつだろうに
KENだの豹柄だのpuyoだの壱だの


205 :携帯電話情報通知しません:2007/12/01(土) 19:40:50 ID:286Y+Gk0O
粘着が消えるぐらいもまえらが書き込め

206 :携帯電話情報通知しません:2007/12/01(土) 21:18:44 ID:wCAKtgIIO
ttp://cgi-bin.ebrain21.com/~anm/cgi/mbbsp_au.cgi?view=indiv&no=58533&tpage=1&page=1
ttp://cgi-bin.ebrain21.com/~anm/cgi/mbbsp_au.cgi?view=indiv&no=58535&tpage=1&page=1

ついにpuyoが壊れますたwww

207 :携帯電話情報通知しません:2007/12/02(日) 01:07:21 ID:RbKXf2NuO
http://cgi-bin.ebrain21.com/~anm/cgi/mbbsp_au.cgi?view=indiv&no=58542&tpage=1&page=1

隙あらば海外展開のレスをするacurawww
スレとレス内容があまり関係無くても、無理やりこじつけてまでレスすんなよw

つか、お前それ以外にレスする話題が無いなら、さっさとドコモかSBに移れよw

208 :ぷうま:2007/12/02(日) 22:03:49 ID:Qno03TGm0
速攻レスきたwww

209 :携帯電話情報通知しません:2007/12/03(月) 08:01:15 ID:qTzAVvEeO
http://cgi-bin.ebrain21.com/~anm/cgi/mbbsp_au.cgi?view=indiv&no=58566&tpage=1&page=3

スレの流れを無視しての毎度のレス内容w

210 :携帯電話情報通知しません:2007/12/04(火) 00:33:58 ID:fp+1lOj6O
番犬て喋れるのかw(☆o◎)w(゜ロ゜ノ)ノ゛
puyoは本物のバカだな(*´∇`*)
http://cgi-bin.ebrain21.com/~anm/cgi/mbbsATX.cgi?view=indiv&no=5937&tpage=1&page=3

211 :携帯電話情報通知しません:2007/12/04(火) 02:42:03 ID:+0tRxBR7O
問題解決しようと書き込んでるわけじゃないってw
お得意のネチネチした言い回しで自ら荒らし宣言www

212 :携帯電話情報通知しません:2007/12/04(火) 07:45:25 ID:bCjNas25O
>>210
番犬ってのは前にKENがanm批判したときに使ってたから、皮肉で使ったんじゃね?

213 :携帯電話情報通知しません:2007/12/05(水) 22:30:40 ID:JWcHQ7wd0
もう終わっちゃったのね
やっぱ、サイト潰しが目的だったのか>puyo
何があったのかね?最初から根強く居残ってたヤツなのに

214 :携帯電話情報通知しません:2007/12/07(金) 10:13:17 ID:hXHz2drDO
http://cgi-bin.ebrain21.com/~anm/cgi/mbbs_anm.cgi?view=indiv&no=68807&tpage=1&page=9
スレと全く関係ねーし。
単なる自慢か?

ロリコンおやじもそうだが、このサイトに来るオッサン連中はケータイをたくさん持ってる事をやたらと書き込むよなww

215 :携帯電話情報通知しません:2007/12/08(土) 12:57:29 ID:651munFlO
http://cgi-bin.ebrain21.com/~anm/cgi/mbbsp_au.cgi?view=indiv&no=58629&tpage=1&page=2

はいはい、レベル2レベル2

216 :携帯電話情報通知しません:2007/12/08(土) 19:00:26 ID:PdxIwFNMO
>>214
1個前のレスの「41CA以降派手な色はない」に対して
「42CAは派手だ」と言いたいんだろ

叩くのは結構だが読解力の無さを晒すのは恥ずかしいな
まぁ、スレチであることは間違いないが

つーか、むしろアソコは一部のベテランを除いて
大人ぶったガキしかいない気がする

217 :携帯電話情報通知しません:2007/12/08(土) 21:22:01 ID:ekAJO8sCO
>>216
読解力をひけらかすのはいいが、42CAはどう見ても派手ではないだろ…色盲か?

218 :携帯電話情報通知しません:2007/12/08(土) 21:25:47 ID:ekAJO8sCO
ttp://cgi-bin.ebrain21.com/~anm/cgi/mbbsATX.cgi?view=indiv&no=5940&tpage=1&page=4
ところでこれってどこのサイトのこと言ってるの?

219 :216:2007/12/09(日) 09:04:13 ID:JjCY+eEGO
>>217
そう言いたかったんだろうと言ってるだけで
そもそも42CAがどんなんか思い出せんし

今ググってみたら地味だったけどw

220 :携帯電話情報通知しません:2007/12/09(日) 13:29:01 ID:U1oLZkoPO
>>219
ほらなww

221 :携帯電話情報通知しません:2007/12/09(日) 13:56:45 ID:d15jNtXjO
>>219
つまりそれって「41CA以降派手な色はない」に対して地味な42CAを主張したってことだろ?
そんなレスについて読解力どうこう言うお前もどうよ?www

222 :携帯電話情報通知しません:2007/12/09(日) 14:01:34 ID:tHTjBpX/O
>>218
携帯ニュースの事だよ。

223 :携帯電話情報通知しません:2007/12/09(日) 14:57:44 ID:JjCY+eEGO
41CAのオレンジ以降、派手な色ない
>オレンジと緑の42CA買った

どう考えても「41CA以降も派手な色出してますよ」
と言いたいとしか思えないんだが

224 :携帯電話情報通知しません:2007/12/09(日) 15:26:09 ID:d15jNtXjO
>>223
そんなのはみんな分かってるんだよ

だから「読解力どうこう言う以前の問題だ」ってことだろ?
流れや事実を無視したレスについて「読解力ねーなwww」っていうお前が何をしたいのか分からない。

例えば
A「辛いもの食べたいな」
B「ドーナツがあるよ」
C「はあ?意味わかんね」
って言ってるCに対して「ドーナツがあるって言いたいんだろ、読解力ねーな」って言ってるのと同じなんだよ。お前のレスは。

225 :携帯電話情報通知しません:2007/12/09(日) 16:16:54 ID:JjCY+eEGO
>>224
C「は?ドーナツ辛くねぇし」
ならわかるけど
C「ドーナツ持ってることを自慢したいのか?」
って言ってるからおかしいんだろ
Bはドーナツを辛いと思ってんだなと解釈できてれば
後者のような叩きにはならないと思うけど

226 :携帯電話情報通知しません:2007/12/09(日) 19:40:05 ID:d15jNtXjO
>>225
そんな解釈しないだろ、普通…
それで終わらせちゃったら日常会話も広がらないゾ☆

227 :携帯電話情報通知しません:2007/12/09(日) 20:17:58 ID:JjCY+eEGO
>>226
ええぇぇ〜
ドーナツだから有り得ないけど
Bが42CAを派手だと思ってると解釈できてりゃあ
>>214のように叩くことはないだろってことよ

A「41CA以降派手なのないね」
B「42CAのオレンジと緑買ったよ(41以降も派手なの出てますよ)」
C「自慢か?」
D「なんでやねん」

228 :携帯電話情報通知しません:2007/12/10(月) 04:02:05 ID:+nqZVrMHO
しかし何だかんだ言ってKUZUの書き込みはスレ違いだよなww

229 :携帯電話情報通知しません:2007/12/10(月) 06:05:33 ID:NyGM6Z2dO
>>227
その流れだとCがツッコミ役だろ。
Dはいらん。Dが無理矢理絡むから話がおかしくなる。

230 :携帯電話情報通知しません:2007/12/16(日) 04:45:12 ID:Z8tMvBuO0
運営版かよw

あそこでほざいてる奴もいそうだなw

231 :携帯電話情報通知しません:2007/12/17(月) 00:46:57 ID:6tkHgwVnO
http://cgi-bin.ebrain21.com/~anm/cgi/mbbs_anm.cgi?view=indiv&no=68907&tpage=1&page=2

232 :携帯電話情報通知しません:2007/12/17(月) 04:11:51 ID:Kmpy4h0oO
>>231

よくぞ言ってくれたって感じだなww

233 :携帯電話情報通知しません:2007/12/19(水) 00:01:02 ID:sbiItvwg0
http://cgi-bin.ebrain21.com/~anm/cgi/mbbs_anm.cgi?view=indiv&no=68971
http://cgi-bin.ebrain21.com/~anm/cgi/mbbs_anm.cgi?view=indiv&no=68994

自粛するとか情報が手に入ったとか言わなきゃいいのに。

234 :携帯電話情報通知しません:2007/12/19(水) 00:52:05 ID:CX/sGEbvO
>>233
>>233
自信満々にもって来た情報がいざ発表になると、スペヲタからは落胆と失望しか生み出さずあげく余
計な期待はありがた迷惑ととられ他の情報は自粛しますだからな。
まさに今のauと同じ流れで笑える。
何れだけ空気読めないのかと。
まあ2chと違いあの掲示板にはヘビーなスペヲタはいないと思い安易に書き込んだろうが、ヲタを甘く見たな。


235 :携帯電話情報通知しません:2007/12/19(水) 17:25:19 ID:dK5YBQJ4O
http://cgi-bin.ebrain21.com/~anm/cgi/mbbsp_au.cgi?view=indiv&no=58689&tpage=1&page=5
オプションありーのトツギーノ



236 :携帯電話情報通知しません:2007/12/20(木) 15:46:38 ID:2X1ky83PO
またSIMカード
http://cgi-bin.ebrain21.com/~anm/cgi/mbbs_anm.cgi?view=indiv&no=69028&tpage=1&page=3

237 :携帯電話情報通知しません:2007/12/20(木) 19:50:00 ID:LrHzB1WFO
>>236
もうGSM対応がどうだのとか海外で使えるかどうかはどっか行ったみたいだなww

238 :携帯電話情報通知しません:2007/12/20(木) 20:49:05 ID:2qdOwkPgO
auのCMで女が足踏みしながら後ろで流れてる曲なんてやつですか?

239 :携帯電話情報通知しません:2007/12/20(木) 23:10:03 ID:afUL09ncO
雪星

240 :携帯電話情報通知しません:2007/12/21(金) 22:14:14 ID:EoCiLKA8O
ありがとうm(__)m

241 :携帯電話情報通知しません:2007/12/24(月) 13:44:33 ID:c9nWtLCZO
acuraって支離滅裂だな。
言いたいことが良く分からん。

それに、ただともの輪は広がっていくと言いつつも、早い時期から騒いでいた本人がその輪の中に入れていないのは何で?

242 :携帯電話情報通知しません:2007/12/24(月) 17:39:37 ID:TvHjz8emO
全くだ。
とっととテメェだけでもタダ友の輪に入りゃ良いのになww
いずれSoftBankの懐事情は厳しくなるんだから。

243 :携帯電話情報通知しません:2007/12/24(月) 19:59:37 ID:2hayl68SO
>>241
豹変乙www

244 :携帯電話情報通知しません:2007/12/25(火) 09:28:39 ID:CECEEBuIO
>>241はあなべべじゃねぇのか?

245 :携帯電話情報通知しません:2007/12/28(金) 11:54:40 ID:OaPWvz3eO
鯖落ちしてる?

246 :携帯電話情報通知しません:2007/12/29(土) 02:55:32 ID:NTYmArOJO
>>245
どこが?

247 :携帯電話情報通知しません:2007/12/29(土) 13:40:26 ID:cEvU69GQO
昨日はそうでもなかったけど、今は落ちてないか?

248 :携帯電話情報通知しません:2007/12/30(日) 21:04:16 ID:h8X3RjuOO
>>247
だから、どこが?

249 :携帯電話情報通知しません:2007/12/30(日) 21:51:27 ID:sQD6IwEZO
金丸

250 :携帯電話情報通知しません:2008/01/08(火) 10:29:47 ID:BKzKaSAtO
こちらはまだ正月休み?ww

251 :携帯電話情報通知しません:2008/01/08(火) 19:49:38 ID:Izf/tR/3O
冬眠中

252 :携帯電話情報通知しません:2008/01/09(水) 16:42:06 ID:D3GdU/xb0
永眠中

253 :携帯電話情報通知しません:2008/01/10(木) 05:30:28 ID:/ijXJ211O
ハイッ、お終いケルww

254 :携帯電話情報通知しません:2008/01/12(土) 22:54:15 ID:jR1liRo4O
ttp://cgi-bin.ebrain21.com/~anm/cgi/mbbsp_beginners.cgi?view=indiv&no=20778&tpage=1&page=1
やる気があれば全てうまく行くってか?

255 :携帯電話情報通知しません:2008/01/13(日) 02:57:50 ID:a804pWd7O
いわゆるひとつの天然?

256 :携帯電話情報通知しません:2008/01/13(日) 10:31:22 ID:qyLd+VgLO
ttp://cgi-bin.ebrain21.com/~anm/cgi/mbbsp_au.cgi?view=indiv&no=58864&tpage=1&page=1

妄想ばかりだと思ったらいじめられっ子でしたか、そうですかwww
確かにいじめられそうなタイプだな。

257 :携帯電話情報通知しません:2008/01/13(日) 18:40:15 ID:qOOWaliC0
http://cgi-bin.ebrain21.com/~anm/cgi/mbbsATX.cgi?view=indiv&no=5967
こいつ自分の立てたスレにレスが少なくて悔しかったんだなwww

258 :携帯電話情報通知しません:2008/01/14(月) 02:31:39 ID:E23GCb3z0

運営板
一番白熱
anm



259 :携帯電話情報通知しません:2008/01/19(土) 00:57:33 ID:YDv133kEO
グリードってkochi?

260 :携帯電話情報通知しません:2008/01/19(土) 01:42:45 ID:Vjb1pUuW0
もはや2ちゃんのまとめサイトでしか無いな・・

261 :携帯電話情報通知しません:2008/01/19(土) 01:50:35 ID:YDv133kEO
2ちゃんが嫌いな運営者のサイトで2ちゃん情報が右往左往ww

笑えるよなぁ〜。

262 :携帯電話情報通知しません:2008/01/19(土) 20:38:09 ID:k8GReqIwO
にちゃん情報だけがたよりだろ

263 :携帯電話情報通知しません:2008/01/19(土) 21:00:04 ID:fqeG6gJlO
どーでもいい情報しか書けない魅斗はうんち。わざわざスレたてて。キモい。
auoneブログで華々しく散った彼女のほうがよっぽど漢らしいw

264 :携帯電話情報通知しません:2008/01/23(水) 09:50:34 ID:Vfb2CLfxO
そう言えば、puyoやあなべべ見なくなったよな。

265 :携帯電話情報通知しません:2008/01/23(水) 12:43:11 ID:Ffl0r1xHO
012ってハンドルに変えてんじゃん
あなべは知らんが

266 :携帯電話情報通知しません:2008/01/23(水) 13:35:23 ID:Vfb2CLfxO
>>265
なるほど、そうなんだ。
Thanx

267 :携帯電話情報通知しません:2008/01/25(金) 23:50:07 ID:W2ymBwbE0
ttp://cgi-bin.ebrain21.com/~anm/cgi/mbbs_anm.cgi?view=thread&thread=69506

No.69506 /01 新着情報2 AAA [W54T/旧IDO/mg] 01/25(金) 22:20 ◆NEW◆ 返信

マンスレなんで、立てました。

No.69507 /02 RE:新着情報2 AAA [W54T/旧IDO/mg] 01/25(金) 22:22 ◆NEW◆

とうしば犬さん、ありがとうございます。
ということはそろそろ発売ですね。KCP+ようやくですね。



↑自演?

268 :携帯電話情報通知しません:2008/01/26(土) 02:03:49 ID:RsvTrZ4tO
>>267
前スレの最後に対するレスだろ

269 :携帯電話情報通知しません:2008/01/27(日) 10:16:41 ID:RWaDsHNy0
http://cgi-bin.ebrain21.com/~anm/cgi/mbbs_anm.cgi?view=thread&thread=69452

[[ 豹変バカna ]]

また、ネチネチと言葉尻捉えては粘着始めたな。

また近々運営板逝きかなw


270 :携帯電話情報通知しません:2008/01/27(日) 21:33:24 ID:6d/RdRIvO
>>269
もうあいつのことなんか相手にするバカいないだろw
あ、既に一人いたなwww

271 :携帯電話情報通知しません:2008/01/28(月) 21:37:57 ID:50oTjp3nO
http://cgi-bin.ebrain21.com/~anm/cgi/mbbs_anm.cgi?view=indiv&no=69568&tpage=1&page=1

やる気(笑)
やる気だけで商売うまくいくなら、みんなやる気だけは出すだろうな(笑)

272 :携帯電話情報通知しません:2008/01/29(火) 16:05:05 ID:Bl+0skuxO
やる気無しで売れたら楽だね

273 :携帯電話情報通知しません:2008/01/29(火) 22:17:21 ID:L4DZnnOIO
http://cgi-bin.ebrain21.com/~anm/cgi/mbbs_anm.cgi?view=indiv&no=69619&tpage=&page=5

妄想だけで…(-.-;)

274 :携帯電話情報通知しません:2008/01/31(木) 12:10:26 ID:ndFT47DCO
http://cgi-bin.ebrain21.com/~anm/cgi/mbbsp_au.cgi?view=indiv&no=59009&tpage=1&page=7

出張族?
以前、ケータイ製造の仕事に就いたって言ってなかったっけ?

275 :携帯電話情報通知しません:2008/01/31(木) 16:52:32 ID:3pDTA58F0
>>274
別に矛盾しねーじゃん

276 :携帯電話情報通知しません:2008/01/31(木) 18:13:26 ID:ndFT47DCO
就業したての製造業に出張族なんて有り得ねーし。

277 :携帯電話情報通知しません:2008/01/31(木) 18:21:26 ID:ndFT47DCO
それに矛盾してるなんて言ってねーから。

278 :携帯電話情報通知しません:2008/01/31(木) 18:37:49 ID:qxCb8uZ90
若造ならともかく自己申告によればおっさんなんだから
出張する職種でもおかしくないだろうに

279 :携帯電話情報通知しません:2008/02/01(金) 00:00:12 ID:ARzvMWNI0
有り得ないって断定するのは矛盾してるってことを意味するのがわからないのか!?


280 :携帯電話情報通知しません:2008/02/02(土) 09:50:24 ID:D7VealMwO
>>279
そんなん言ったら、世の中に有り得ないことは無いって話になるZE☆←極論

281 :携帯電話情報通知しません:2008/02/03(日) 00:47:11 ID:pYwUA02v0
>>280
文脈見てから語ろうな

282 :携帯電話情報通知しません:2008/02/04(月) 16:08:09 ID:pEO4iHimO
糞ホATXあげ

283 :携帯電話情報通知しません:2008/02/06(水) 18:47:42 ID:4pXc5pTnO
http://cgi-bin.ebrain21.com/~anm/cgi/mbbs_anm.cgi?view=indiv&no=69730&tpage=1&page=2

マジレスしてらww

284 :携帯電話情報通知しません:2008/02/08(金) 00:00:29 ID:yvMP+uweO
最近、魁斗やあなべべ見ないよな。

285 :携帯電話情報通知しません:2008/02/08(金) 09:48:14 ID:j1iPr8HWO
ここはかつてのような賑わいはなくなったような気がするが…

286 :携帯電話情報通知しません:2008/02/08(金) 23:12:22 ID:8+44RXYb0
auっ子は今頃は糞太蛮子ってかw

287 :携帯電話情報通知しません:2008/02/09(土) 17:03:57 ID:NG4FM8X1O
http://cgi-bin.ebrain21.com/~anm/cgi/mbbs_anm.cgi?view=indiv&no=69743&tpage=1&page=3

久々に出て来たと思ったら、また何とかの一つ覚えかよww
つい最近もケータイ売買でニュースになったばかりだってーのに。

288 :携帯電話情報通知しません:2008/02/09(土) 18:54:40 ID:VHpvOta8O
acuraってクレーマーになりそうなタイプだよなw
んなやつの言うことなんて一生叶わないなw

289 :携帯電話情報通知しません:2008/02/11(月) 01:34:32 ID:btsjwGm40
No.69751 /22 RE:2008年夏モデル acura [WinXP/IE6] 02/10(日) 23:11 ◆NEW◆
SIMスロット二つで、両方の番号で同時待ち受けできたら便利かも。
MSM7600を使ってW-CDMAにも対応し、会社から持たされている国内他キャリアのSIMを片方に入れて同時待ち受けできるなら、結構需要があるかもね。
ただ、MSM7600一つでそんなことができないなら、高くつくかもしれないですが、
ソフト的には、KCP+で、それぞれのSIMに対して、データの保存領域を分けて使える機能が開発されていたりしないかなぁっ?

SIMロック厨わめくwww
総務省かKDDIの前で座り込みでもしろや! 

290 :携帯電話情報通知しません:2008/02/11(月) 04:16:57 ID:vjzoctmwO
>>289
つーかそれauの必要あんのか?w

291 :携帯電話情報通知しません:2008/02/11(月) 04:25:51 ID:ZRqUgeOjO
>>290
無いよねw
つか、他社のSIM使えるとか、今の日本の販売形態考えれば有り得ないってバカでも分かりそうなもんだけど(笑)

292 :トラキチ軍曹:2008/02/11(月) 21:01:05 ID:Bg9jpBEJO








鹿







(^^;

293 :おびい:2008/02/11(月) 21:50:44 ID:IPKAH8420








鹿







(^^;


294 :千明:2008/02/12(火) 04:59:15 ID:8xLlitMgO








鹿







(^^;

295 :携帯電話情報通知しません:2008/02/12(火) 15:54:33 ID:sMaUAH4+O
>>292>>293>>294が特にうましかです

296 :携帯電話情報通知しません:2008/02/12(火) 20:30:43 ID:NqfX4mBbO
puyoが前にそんな風に書き込んでたよな。

297 :携帯電話情報通知しません:2008/02/12(火) 20:54:39 ID:sMaUAH4+O
愉快犯乙

298 :携帯電話情報通知しません:2008/02/13(水) 01:13:58 ID:rn5BICchO
http://cgi-bin.ebrain21.com/~anm/cgi/mbbsp_au.cgi?view=indiv&no=59160&tpage=1&page=7

フルサーポートww

299 :携帯電話情報通知しません:2008/02/13(水) 01:16:40 ID:FuZqJ7TvO
54Sに機種変とかあうヲタ過ぎてきめぇ

300 :携帯電話情報通知しません:2008/02/14(木) 23:12:31 ID:h1VG8UvtO
http://cgi-bin.ebrain21.com/~anm/cgi/mbbs_anm.cgi?view=indiv&no=69779&tpage=1&page=3
句読点知らんのか?

301 :携帯電話情報通知しません:2008/02/17(日) 09:37:26 ID:jn83isp4O
http://cgi-bin.ebrain21.com/~anm/cgi/mbbsp_beginners.cgi?view=indiv&no=20844&tpage=1&page=1

フルサホートにフルサーポートww

ヴァカか?

302 :携帯電話情報通知しません:2008/02/17(日) 11:31:50 ID:NQ2uiwK7O
バカだ

303 :携帯電話情報通知しません:2008/02/17(日) 16:41:02 ID:uWqrt1BZ0
お客様サーポートじゃないのなw

304 :携帯電話情報通知しません:2008/02/19(火) 16:36:29 ID:m78iijn0O
ttp://cgi-bin.ebrain21.com/~anm/cgi/mbbs_anm.cgi?view=indiv&no=69802&tpage=1&page=3

消防的な返しすんなよw

305 :携帯電話情報通知しません:2008/02/21(木) 03:21:55 ID:8Y3mOEjC0
http://cgi-bin.ebrain21.com/~anm/cgi/mbbs_anm.cgi?view=indiv&no=69819&tpage=1&page=4

次から次へとこんなのばっか。

306 :携帯電話情報通知しません:2008/02/21(木) 03:24:20 ID:8Y3mOEjC0
たんく=例のKENか・・・

307 :携帯電話情報通知しません:2008/02/21(木) 05:34:26 ID:7U7jxIVDO
正解!

308 :携帯電話情報通知しません:2008/02/22(金) 17:17:41 ID:KviwD+G/O
たんくって一般的な他人同士の言葉遣いを知らんのか?
あそこまで超絶的なゆとりも始めてみるわw
最近のガキって、派手な見た目や冷めた考え方なんかは無駄に大人びてるが、言葉遣いや礼儀みたいな中身が昔の子供よりガキだからたちが悪いな

309 :携帯電話情報通知しません:2008/02/22(金) 21:58:31 ID:6hbC6fqQO
何を言っても『ハァ?』みたいな感じで話が通じないし。言うだけ無駄なのにね。
結局、放置することにしたみたい。

310 :携帯電話情報通知しません:2008/03/05(水) 08:25:15 ID:FAlOnAm/O
初心者板のイヤホンスレワロタ

携帯でUltimate Earsなんて使っても、圧縮による劣化が目立つだけだろw

311 :携帯電話情報通知しません:2008/03/09(日) 20:01:12 ID:jSFIhvYh0
久しぶりにauっ子婆さん来たねw

312 :携帯電話情報通知しません:2008/03/13(木) 07:27:47 ID:4VG4SXXbO
http://cgi-bin.ebrain21.com/~anm/cgi/mbbsp_au.cgi?view=indiv&no=59283&tpage=1&page=6

サホート、サホートってこいつワザとか?

313 :携帯電話情報通知しません:2008/03/15(土) 15:10:48 ID:mbaIjKMTO
中途半端で言いたいことが良く分からんacuraと、屁理屈たっぷりでぐだぐだ長ったらしい豹変がバトってるw

314 :携帯電話情報通知しません:2008/03/23(日) 02:53:39 ID:IVzaeK2D0
トップページとかアクセスできないな

315 :携帯電話情報通知しません:2008/03/23(日) 05:21:32 ID:8JTT6Yoh0
Analog フォーム・インタフェース

316 :携帯電話情報通知しません:2008/03/23(日) 19:37:52 ID:eFBgl+XYO
閉鎖した?

317 :携帯電話情報通知しません:2008/03/23(日) 23:04:59 ID:gDD+X4TtO
また何かトラブったか?

318 :携帯電話情報通知しません:2008/03/24(月) 00:47:05 ID:AgSKLVKo0
http://anm-s.com/analog/

319 :携帯電話情報通知しません:2008/03/24(月) 22:42:43 ID:Ux0vxEOMO
管理人の、おぬき東北さん最近忙しいみたいね。



320 :携帯電話情報通知しません:2008/03/25(火) 08:09:00 ID:1O70yGBRO
遂にATXもanmを捨てたかw

321 :携帯電話情報通知しません:2008/03/25(火) 12:54:59 ID:giGxMEgTO
てか最近の端末がつまらなすぎるしな

322 :携帯電話情報通知しません:2008/03/25(火) 20:39:12 ID:ZsFJYN3n0
久しぶりに見ようとしたら閉鎖か
見ることも少なくなってたからな

323 :携帯電話情報通知しません:2008/03/25(火) 21:20:52 ID:8cXoiK4VO
anm閉鎖??本当(?д?)

anmに代わる所、知ってる?

324 :携帯電話情報通知しません:2008/03/25(火) 22:14:56 ID:/1ZbeUYQO
今度こそ閉鎖?

325 :携帯電話情報通知しません:2008/03/25(火) 23:30:40 ID:PzrafOCsO
んなわけ

326 :携帯電話情報通知しません:2008/03/25(火) 23:56:01 ID:MJ3QRUgMO
ばなななみだめ

327 :携帯電話情報通知しません:2008/03/26(水) 15:34:29 ID:8Z5Gg+rSO
運営者のATXがauユーザーを辞めたからだったりして( ̄ー ̄)

328 :携帯電話情報通知しません:2008/03/27(木) 01:40:47 ID:+0yMep0PO
閉鎖おめ

329 :携帯電話情報通知しません:2008/03/27(木) 03:45:31 ID:xURTStRlO
覆面仮面が居なくなった時点で終わってたと

330 :携帯電話情報通知しません:2008/03/27(木) 06:43:16 ID:OaZPyVigO
なんたら仮面って何?

331 :携帯電話情報通知しません:2008/03/27(木) 11:38:15 ID:hLucUZPX0
完全閉鎖だな。ここ以外に活性化してるauサイトってあんの?

332 :携帯電話情報通知しません:2008/03/27(木) 11:40:10 ID:Jl4VLeARO
つ携帯News

333 :携帯電話情報通知しません:2008/03/27(木) 20:19:25 ID:dRtvW1eX0
情報源が2chばかりになって嫌になったんだろうな

334 :携帯電話情報通知しません:2008/03/27(木) 22:47:39 ID:YKlcHlhHO
http://cgi-bin.ebrain21.com/%7Eanm/cgi/mbbsATX.cgi?view=tree&tpage=1

335 :携帯電話情報通知しません:2008/03/28(金) 04:38:08 ID:nF3oPkg+O
ATXは毎度対応が遅すぐる
そこまで忙しいリアルってどんだけぇ〜マ

336 :江川卓:2008/03/28(金) 08:06:36 ID:fA9jECp+O
呼んだ?

337 :携帯電話情報通知しません:2008/03/28(金) 11:37:16 ID:E9NHY1j1O
いや

338 :携帯電話情報通知しません:2008/03/29(土) 05:29:09 ID:UL5SF2S/0
>>335
>>334ぐらい読めよ

サーバー障害の上に先方からの返答がないからどうしようもない
なんで、移転するから時間がかかるって書いてあるじゃねーか

339 :携帯電話情報通知しません:2008/03/29(土) 07:55:28 ID:iQL4ac0lP
仮復旧したよ
TOPにアクセスできる

340 :携帯電話情報通知しません:2008/03/29(土) 08:32:36 ID:FECB4LV9O
糞鯖使ってるからこんなことになるんだよ

341 :携帯電話情報通知しません:2008/03/29(土) 08:38:10 ID:FECB4LV9O
プッw
今度は別鯖の各板に入れなくなってやんのw
なにやってんだグズATXはwww

342 :携帯電話情報通知しません:2008/03/29(土) 19:48:41 ID:TASDR9aD0
なお、運営者の個人的都合により予告無くサイト閉鎖をする場合も考えられますので、
予め御承知おき下さい。

343 :携帯電話情報通知しません:2008/03/31(月) 01:40:39 ID:ObxoRxKDO
閉鎖しちまえば良かったのに。

344 :携帯電話情報通知しません:2008/04/09(水) 06:15:22 ID:EH5LjTlkO
もう駄目だな…

345 :携帯電話情報通知しません:2008/04/10(木) 15:13:07 ID:qwV14dngO
脂肪w

68 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)