2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【SEGA】ヒトカラ【無料カラオケ】

1 :携帯電話情報通知しません:2007/09/05(水) 19:48:06 ID:5x0NtnQ50
“1人”カラオケ専用──携帯カラオケサービス「ヒトカラ」開始

セガは9月4日、3万曲以上のカラオケが楽しめるiモード向けサイト「ヒトカラ」を開始した。利用は無料。
ヒトカラは、最近増えている「1人でカラオケをする人」──通称“ヒトカラー”向けに、高音質のフルコーラスカラオケを配信するカラオケサービス。
早送りや巻戻し、歌い直し、キーコントロール・スピード変更、ガイドメロディのオン/オフ切り替えなど、カラオケの基本的な機能を装備。
テロップの縁取りやフリガナ表示、歌詞のみの閲覧なども行える。対応機種はドコモのFOMA 70xiシリーズ、90xiシリーズ。
このドコモ版のほか、EZweb版(10月予定)やYahoo!ケータイ版も順次提供する予定。

アクセスは http://mkara.jp/ から。

http://plusd.itmedia.co.jp/mobile/articles/0709/04/news051.html

2 :携帯電話情報通知しません:2007/09/05(水) 19:49:26 ID:5x0NtnQ50
ちょっと試しただけだけど、結構曲数も揃ってて高機能高音質。
これで無料なのは結構すごいと思う。

3 :携帯電話情報通知しません:2007/09/05(水) 20:05:36 ID:1p1DRtXAO
登録してみたお
これは有料レベルなのに無料ってすごいお!

4 :携帯電話情報通知しません:2007/09/05(水) 20:22:21 ID:rCnHQuUaO
不覚にも(ry
無料にしては良くできてると思う。
他の有料カラオケアプリ使ったことないからわからないけど…

この手のサイトにはかかせないカスラック許諾証みたいなの載ってないけど、
そこらへんはクリアしてるん?

5 :携帯電話情報通知しません:2007/09/05(水) 20:49:08 ID:UYle2D4H0
素晴らしいっすー
やるじゃねぇかセガさんよ

6 :携帯電話情報通知しません:2007/09/05(水) 20:50:03 ID:D+IMmsmZ0
何で無料なんだろう。
個人情報を売りさばいてる系?
なんで生年月日をいちいち入れないけんのかわからん。

7 :携帯電話情報通知しません:2007/09/05(水) 21:39:44 ID:pQ7AQGP2O
>>6
このレベルで個人情報も糞もないだろw
生年月日は客層調査

8 :携帯電話情報通知しません:2007/09/05(水) 23:21:06 ID:iVbIHl0eO
稲葉、松本はあるのにB'zが無いのは何故だ?

9 :携帯電話情報通知しません:2007/09/06(木) 00:32:45 ID:93XmRAGaO
同じアーティストなのにアプリ起動と歌詞がバラバラのとかあるね(´_ゝ`)

10 :携帯電話情報通知しません:2007/09/06(木) 07:05:41 ID:lWETbhbBO
できたばっかりだからこれからふえていくんだろう

11 :携帯電話情報通知しません:2007/09/06(木) 13:11:29 ID:/FlxZgMi0
O【≧▽≦】Oイエイ!!


12 :携帯電話情報通知しません:2007/09/06(木) 14:02:01 ID:gYP4W+RcO
歌いたい曲のアプリ起動のリンクが表示されないぜ

13 :携帯電話情報通知しません:2007/09/06(木) 19:24:59 ID:ZOjyvHV3O
>>12
俺も何曲かそういう曲あったわ。
良く似たのにカラオケはできるけど、歌詞を見るがないのとか…

実質今はβ版みたいなもんだろうから改善に期待。

14 :携帯電話情報通知しません:2007/09/06(木) 21:12:10 ID:5Mu4IauG0
同じ曲なのに歌詞しか見られないとか、歌詞は駄目なのにカラオケは出来るとか不思議なものが・・・


「冒険でしょでしょ?」・・・歌詞のみ
「冒険でしょでしょ?(涼宮ハルヒの憂鬱)」・・・カラオケのみ

15 :携帯電話情報通知しません:2007/09/06(木) 22:08:36 ID:5Mu4IauG0
ある曲を再生していて、途中で再生中止した場合、
アプリを直接起動した場合に使える履歴から再生すると、
なにも操作してないのに同じところで勝手に再生中止するのはやめてくれ

16 :携帯電話情報通知しません:2007/09/06(木) 22:24:18 ID:Fklh41XMO
でも無料でこれはすごいよね
一部おかしいけどこれから修正されるはず…

17 :携帯電話情報通知しません:2007/09/06(木) 23:58:28 ID:aa1/vUHsO
部屋で一人延々と歌い続けてしまう件について

ログインが面倒なのを除けばネ申認定
あと個人的には50音検索にしてくれるといいんだが

18 :携帯電話情報通知しません:2007/09/07(金) 17:40:52 ID:ltV1cYyv0
非対応…シクシクシク

19 :携帯電話情報通知しません:2007/09/07(金) 19:56:13 ID:MlNj6Ei/O

これいい!

20 :携帯電話情報通知しません:2007/09/07(金) 19:56:50 ID:MlNj6Ei/O
これいい!

21 :携帯電話情報通知しません:2007/09/07(金) 21:02:30 ID:KhpwppD90
♪ベリーベリーd【・▽・】【・▽・】bグットグット♪

22 :携帯電話情報通知しません:2007/09/07(金) 22:55:02 ID:hHRkh6zS0
お知らせ
◆曲履歴からの演奏に関して
カラオケアプリにおいて、「歌った曲リスト」から楽曲を演奏すると、
30秒で演奏が自動停止するという問題が発生しておりました。

一度サイトへログインし、歌いたい曲を選んで「カラオケアプリを起動」を
クリックしていただくことで、以降「歌った曲リスト」からの演奏が途中終了する事なく、
フルコーラスで演奏されるようになります。

この度は、ご迷惑をおかけし、大変申し訳ございません。
何卒 ご理解、ご協力を賜りますようよろしくお願い申し上げます。

2007年9月7日 SEGA

23 :携帯電話情報通知しません:2007/09/08(土) 13:56:06 ID:lvGnetGeO
履歴がたくさんあってびくった(´_ゝ`)

24 :携帯電話情報通知しません:2007/09/08(土) 14:30:44 ID:ThWPKFev0
携帯から爆音(音我なし)がでるようになれば神。

25 :携帯電話情報通知しません:2007/09/08(土) 14:47:08 ID:BqwWg/TGO
どうしてこれが無料なのか不安になるなw
客層と人気曲の傾向でも調べてるのかしら

26 :携帯電話情報通知しません:2007/09/08(土) 19:11:59 ID:6/bT23dpO
>>7
まぁ本当の名前や生年月日を記入する奴は
殆どいないだろうけど

とくに生年月日は大事な個人情報だから
みんな書いちゃダメだぞw

27 :携帯電話情報通知しません:2007/09/08(土) 22:10:03 ID:OSvd9xqwO
会員がある程度集まると、終了しそうな予感
続けたかったら金払えってゆうことになりそう

28 :携帯電話情報通知しません:2007/09/08(土) 22:11:56 ID:DIXUBLfJ0
>>27
後に有料コンテンツと無料コンテンツでわかれそうな悪寒

29 :携帯電話情報通知しません:2007/09/08(土) 22:29:44 ID:lyTr88X2O
こんなのもあり

http://www.uta-net.com/user/mobile/mobile_top.html

30 :携帯電話情報通知しません:2007/09/09(日) 00:23:25 ID:uZTGal+wO
>>27
200円/月までならだしてもいい。
まぁそうなったら大人しくドコカラにするけど…

昨日ちょこっと質問メール送ったが、土日挟むから返信は月曜かねぇ...

31 :携帯電話情報通知しません:2007/09/09(日) 00:25:27 ID:L2x2LE480
>>30
でもまぁこのサービスをずっと無料のままにしておくはずが無いし
いつかはどのような形であれ有料の制度がくるんだろうな

32 :携帯電話情報通知しません:2007/09/09(日) 17:01:51 ID:fB7dBVJBO
JASラックに払う金はどこから出てるんだろう…

33 :携帯電話情報通知しません:2007/09/09(日) 19:24:57 ID:lPwI/pEqO
実は今は無料キャンペーン中で人数がある程度集まったら突然有料化するのがオチ

34 :携帯電話情報通知しません:2007/09/09(日) 22:50:14 ID:bBhpRvxwO
いや〜

35 :携帯電話情報通知しません:2007/09/10(月) 18:50:21 ID:Er7Z1Q3XO
公式メニューのセガカラと殆ど一緒じゃないかこれ・・・
セガカラは月額210円だぞ。なんで無料であるんだ。
アプリの背景が自由に設定できないことを除いてはアプリも一緒・・・・・・
これはセガカラ会員から苦情くるんじゃないか?

36 :携帯電話情報通知しません:2007/09/10(月) 19:02:47 ID:sixB+H5BO
カス承諾の文字列がないので無断でやってる可能性あり

37 :携帯電話情報通知しません:2007/09/10(月) 19:16:58 ID:4ReuxIJ90
デコメ専門サイト
http://www.m-tan.instat.ne.jp/mobile/decome/
着メロ着歌専門サイト
http://www.m-tan.instat.ne.jp/mobile/music/
クレジットカード専門サイト
http://www.m-tan.instat.ne.jp/mobile/creka/
結婚・出会い専門サイト
http://www.m-tan.instat.ne.jp/mobile/marriage/
懸賞専門サイト
http://www.m-tan.instat.ne.jp/mobile/kensyo

38 :携帯電話情報通知しません:2007/09/10(月) 23:30:27 ID:nf/efyPUO
>>35
以前有料のセガカラ使っていたけど、ほんと今でも会員だったらムカっときただろなぁw
ほんとこれでタダなのが不思議でならない。嬉しいけど

39 :携帯電話情報通知しません:2007/09/11(火) 14:18:42 ID:fqdB2xW/0
定期的にメール送るよってあるし広告収入なんじゃないのか?
クォリテティ的には着メロだし、大した金額じゃないだろ

40 :携帯電話情報通知しません:2007/09/11(火) 22:21:32 ID:HlcObaBC0
あとは地域・年代別にどんな曲が歌われてるかのデータを取ってるんじゃないか
それはリアル店舗のセガカラにも活きると思う

41 :携帯電話情報通知しません:2007/09/12(水) 11:13:47 ID:YA6hD1ADO
そんなのリアル店舗で集計できちゃうじゃん。

42 :携帯電話情報通知しません:2007/09/12(水) 11:26:32 ID:A72KK7FDO
性別と年代は分からんだろ?

43 :携帯電話情報通知しません:2007/09/12(水) 22:49:44 ID:HmEGsrk/O
着メロは1曲落とすのにカスラックやらに5円払ってるらしいが、
カラオケはどうなんだろうか。

44 :携帯電話情報通知しません:2007/09/13(木) 05:07:18 ID:t4Fb7dyfO
ヒント 試聴扱い

45 :携帯電話情報通知しません:2007/09/13(木) 06:41:25 ID:Mo7SAUtEO
>>44
そんなヒント要らねえよw

46 :携帯電話情報通知しません:2007/09/13(木) 14:26:04 ID:O8XSLUJn0
登録したはいいものの曲の落とし方が解らないorz
楽曲を選択しても何も出てこないし。
よくて歌詞を閲覧できる。

もしかして何かやらないといけない作業があったり?

47 :携帯電話情報通知しません:2007/09/13(木) 15:32:31 ID:83Wbg4ogO
まずトップページでアプリを落としてから歌いたい曲を検索して「カラオケアプリを起動」を押すんだスネーク

48 :携帯電話情報通知しません:2007/09/13(木) 21:05:47 ID:UBIbdARX0
>>44
1番だけ?

49 :携帯電話情報通知しません:2007/09/17(月) 19:54:00 ID:z9xWBIcXO
更新なしage

50 :携帯電話情報通知しません:2007/09/17(月) 22:43:36 ID:FT8cw95n0
新曲まだー
あと歌詞だけしかない曲のカラオケ対応まだー

51 :携帯電話情報通知しません:2007/09/20(木) 22:50:20 ID:y8VbVN2IO
すいません自分SA700isで対応機種なんですけどTOPページにアプリのダウンロードが見つからないんです

申し訳ありませんが教えてください

52 :携帯電話情報通知しません:2007/09/21(金) 00:11:07 ID:f4vAK9jhO
>>51
広告の下にピンク色でアプリをダウンロードするっていうの無い?

53 :51:2007/09/21(金) 00:36:37 ID:gBHUXUOaO
>>52
ログイン、無料登録、友達紹介でチョコモナカジャンボの広告がありその下はニュースです

54 :携帯電話情報通知しません :2007/09/21(金) 01:09:44 ID:bZejULUI0
http://1.sp-rank.com/u/rank.php?id=mobakei

55 :携帯電話情報通知しません:2007/09/21(金) 01:10:16 ID:O9qHqgQRO
>>49-50
次回の更新は9/21って書いてある
アンインストール歌いたい

56 :携帯電話情報通知しません:2007/09/21(金) 07:10:04 ID:dCz+prHJO
チョコモナカジャンボワロタ

57 :携帯電話情報通知しません:2007/09/21(金) 10:48:16 ID:dCz+prHJO
まだ更新されてない…

58 :携帯電話情報通知しません:2007/09/21(金) 21:41:12 ID:O7zt3eUL0
結局今日は更新無しか

59 :携帯電話情報通知しません:2007/09/22(土) 00:06:47 ID:7EEEI6A1O
結局このアプリが無料なのは
ジャンボモナカの中の人のおかげということで桶?

60 :携帯電話情報通知しません:2007/09/22(土) 13:59:44 ID:1ajDtpm10
おk、かな?
今後こういう広告を色々やっていくんでそ

つか凄いしずっと使ってるけど
>>1>>2の高音質はねーだろ・・・

61 :携帯電話情報通知しません:2007/09/22(土) 19:08:59 ID:tqR5F9mf0
知人以外のメール0件だったのに
ここ登録したら100万円が何たらかんたらって内容の英語のメールきた
たまたまだよねwwwww

62 :携帯電話情報通知しません:2007/09/22(土) 20:00:05 ID:zvfVUgYSO
>>61に友達が、しかもふっとっぱらな外人さんの友達ができたようです

63 :携帯電話情報通知しません:2007/09/23(日) 00:26:00 ID:9JP/L3cUO
ようやく更新

アニソンがなくて絶望

64 :携帯電話情報通知しません:2007/09/23(日) 09:04:36 ID:A+5p0BEOO
これ常時バックライト点灯できないのかな

65 :携帯電話情報通知しません:2007/09/28(金) 10:30:43 ID:igzRIEmz0
auまだかよ

66 :携帯電話情報通知しません:2007/09/28(金) 22:58:22 ID:/BHGvuQF0
ダメだろ、このクソサイト

67 :携帯電話情報通知しません:2007/09/29(土) 20:47:15 ID:jVCJj3Iw0
チョコモナカジャンボ \(^o^)/まんせー

>>66
あうヲタ乙

68 :携帯電話情報通知しません:2007/09/29(土) 22:36:09 ID:5Uhvpbq0O
>>67
ゆとり乙

69 :携帯電話情報通知しません:2007/10/04(木) 07:34:37 ID:1gyfId1+0
sh900iの俺は歌えんのか?

70 :未届け:2007/10/04(木) 15:36:23 ID:4DNUoHhZ0
こんなの見っけ!
http://acc.2-d.jp/?vp=x


71 :携帯電話情報通知しません:2007/10/04(木) 20:52:55 ID:U8x6CDTT0
とりあえず新着曲は毎週木曜、ランキング更新は金曜と明記されたのは良いな

72 :携帯電話情報通知しません:2007/10/08(月) 20:21:57 ID:CmALmAwxO
チョコモナカ食いたくなってきた‥
買ってくる

73 :携帯電話情報通知しません:2007/10/08(月) 21:04:53 ID:GuyuGsQ20
俺も食いたいから買ってきて っI

こういうはっきりとした広告はむしろ好きだぜ

74 :携帯電話情報通知しません:2007/10/09(火) 18:34:45 ID:gpfkrgZz0
チョコモナカジャンボ買っちまったよw
この寒空の中はきつかったが久々に食うとうまいな

正直これで画像見るまで存在自体忘れてたわ

75 :携帯電話情報通知しません:2007/10/12(金) 13:21:54 ID:vT5uLK6n0
これってパケ代一曲いくら?

76 :携帯電話情報通知しません:2007/10/12(金) 15:06:48 ID:/nh6zyaV0
あうまだー

77 :携帯電話情報通知しません:2007/10/12(金) 22:52:14 ID:OjZ71OyD0
新曲更新されたと思ったら歌詞だけで歌えないのがあるー(´・ω・`)

78 :携帯電話情報通知しません:2007/10/13(土) 13:07:58 ID:xqkXjZwt0
>>75
プランによっては結構かかるかも

79 :チョコ:2007/10/13(土) 16:10:20 ID:sm9JGT2dO
歌えるの全然無いんですけど…………↓↓


何故?!!!

80 :携帯電話情報通知しません:2007/10/14(日) 00:15:38 ID:wzcPAnrK0
そゆことはどの歌とどの歌が無かったのか書かんとな。

81 :携帯電話情報通知しません:2007/10/14(日) 00:45:08 ID:d98EEnHy0
人として軸がぶれている

82 :携帯電話情報通知しません:2007/10/16(火) 00:14:10 ID:J6AcnYQ70
>>65
アカペラで

83 :携帯電話情報通知しません:2007/10/19(金) 07:20:24 ID:CYpS5UqNO
更新age
しかし更新遅いな夜中かよ
またVirgin's highが歌詞のみだし。

もっとチョコモナカ食えってのかよw

84 :携帯電話情報通知しません:2007/10/23(火) 20:01:22 ID:+ahnZe2fO
アプリバージョンうpキタ━(゚∀゚)━!!
フォントが読みやすくなってる

85 :携帯電話情報通知しません:2007/10/23(火) 22:12:36 ID:YHNLbKgh0
広告が変わっただけじゃね?
確かに読みやすくなったけど

86 :携帯電話情報通知しません:2007/10/24(水) 00:48:00 ID:1jkmwN5S0
au対応まだ?
あと1週間で10月おわっちゃうよ

87 :携帯電話情報通知しません:2007/10/27(土) 11:42:16 ID:jwHjoIsvO
まだっすか?



88 :なな:2007/10/27(土) 16:28:11 ID:RhAPMDwFO
ぁあ。http://school.pia.co.jp/m/term_main1_12.html

89 :携帯電話情報通知しません:2007/10/30(火) 00:13:45 ID:Rkl8HAYgO
あう始まってるよね。

ところでこれ無料だけど、登録したら迷惑メールじゃんじゃん来たりしないの?
それが怖くて、ニコニコとかも登録してない。

90 :携帯電話情報通知しません:2007/10/30(火) 06:34:46 ID:GCITwJK40
>>89
チョコモナカを食わないとダメ

91 :携帯電話情報通知しません:2007/10/30(火) 08:02:43 ID:NYMEINfoO
>>89
始まってるの?
どこ見てもアプリとか見当たらないんだけど。


92 :携帯電話情報通知しません:2007/10/30(火) 08:56:43 ID:Rkl8HAYgO
対応機種のところにあうの機種がずらっと出てくるから、始まってると思ったんだが…。

93 :携帯電話情報通知しません:2007/10/30(火) 09:31:25 ID:2ip7HDmwO
アクエリオン歌いたいよー。
アニソン少なすぎ

94 :携帯電話情報通知しません:2007/10/30(火) 09:39:06 ID:NYMEINfoO
もう10月終わるじゃねーか!
この、ブタ野郎ぉ!!

95 :携帯電話情報通知しません:2007/10/30(火) 12:59:06 ID:AVtK1GHXO
(´・ω・`)

96 :携帯電話情報通知しません:2007/10/30(火) 17:45:53 ID:nCx7QXZv0
>>92
歌詞の参照が出来るってだけだよ、それ。

97 :携帯電話情報通知しません:2007/10/31(水) 04:42:15 ID:lTcc+BbdO
ハルヒとらきすた系はあるんだけどね
アクエリとかアンインストール等の名曲がまだない

98 :携帯電話情報通知しません:2007/10/31(水) 19:54:11 ID:QFLTwdH9O
てかいい加減軸ブレを歌えるようにしてくれ

99 :携帯電話情報通知しません:2007/10/31(水) 21:48:24 ID:kQQ3O1h/0
Virgin's High!もたのむ
冬コミの打ち上げまでに覚えたいのだ

100 :携帯電話情報通知しません:2007/11/01(木) 19:00:01 ID:BNwRBKvYO
なんかデザインが変わってる

そんなのより早く全曲歌えるようにしてよ

101 :携帯電話情報通知しません:2007/11/01(木) 19:02:28 ID:ZYf2r4orO
auは11月下旬に対応か…(´・ω・`)

102 :携帯電話情報通知しません:2007/11/02(金) 16:48:57 ID:2iQ+54iZ0
>>89
メルマガは来ないですよ〜
あうはカラオケできるようになるの下旬予定って書いてあった。


103 :携帯電話情報通知しません:2007/11/03(土) 18:08:13 ID:gQ0tK4rWO
登録しようと思ってるんだけど、ポイントは何に使うの?
まさかこの曲を歌うには5ポイントとかってやつ?

歌い放題じゃないのかな…

104 :携帯電話情報通知しません:2007/11/04(日) 02:19:41 ID:9hasQ1s4O
ポイントって何?

105 :携帯電話情報通知しません:2007/11/04(日) 16:57:56 ID:kpjwJ4w1O
○○サイトから
セガのヒトカラサイトに入って会員登録すると
○○サイトにポイントが付く て事だろ

106 :携帯電話情報通知しません:2007/11/05(月) 07:04:25 ID:bW4ZTlrXO
ポインヨ

107 :携帯電話情報通知しません:2007/11/05(月) 18:43:30 ID:nKNbYg360
え?33000曲全部無料で歌い放題でしょ。
ポイントってアフィリの話でしょ?
モ○ゲーでアバターに使うやつ。ヒトカラにポイントなんてないよ。

108 :携帯電話情報通知しません:2007/11/06(火) 21:59:51 ID:gmYa4feAO
ですよねー

109 :auども:2007/11/06(火) 22:38:22 ID:aa9m9BrbO
auどもヒトカラが出るまでドコカラ使え!11月まで無料だぞ!ちょうどいいじゃまいか

110 :携帯電話情報通知しません:2007/11/12(月) 06:53:08 ID:iRaTkj1sO
         ,、     ,、
        r'ー》'´`⌒ヾ‐》,
         i  iミ ノ リハリ/
        ! i゙瓦゚ ヮ゚ノ!' i|
        !l! ! と.フリ{つ!i! l
        ノリ | v/_j_、 i!l !    チャリーン
        ゞノ  ~じ'フ~ル'ノ   _.__ lヽ,,lヽ
             _| ::|_       | |Θ|(    )
        | ̄ ̄ ̄| ̄ ̄|_ |_|_|と   i
        |___|__|_|  |_|  しーJ



          ,、     ,、
        r'ー》'´`⌒ヾ‐》,     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         i  iミ ノ リハリ/!   .|        ! i゙瓦゚ ヮ゚ノ!' i|  < みっくみくにしてあげる〜♪
        !l! ! と.フリ{つ!i! l    |
        ノリ | v/_j_、 i!l !   \_____
        ゞノ  ~じ'フ~ル'ノ   _.__       lヽ,,lヽ
             _| ::|_       | |Θ|=つ≡つ;;)   )
        | ̄ ̄ ̄| ̄ ̄|_ |_|≡つ=つ  と   i
        |___|__|_|  |_| ミクミクミクミクしーJ

111 :携帯電話情報通知しません:2007/11/13(火) 21:34:28 ID:3zNerJfr0
         ,、     ,、
        r'ー》'´`⌒ヾ‐》,
         i  iミ ノ リハリ/
        ! i゙瓦゚ ヮ゚ノ!' i|
        !l! ! と.フリ{つ!i! l
        ノリ | v/_j_、 i!l !    チャリーン
        ゞノ  ~じ'フ~ル'ノ   _.__ lヽ,,lヽ
             _| ::|_       | |Θ|(    )
        | ̄ ̄ ̄| ̄ ̄|_ |_|_|と   i
        |___|__|_|  |_|  しーJ



          ,、     ,、
        r'ー》'´`⌒ヾ‐》,     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         i  iミ ノ リハリ/!   |
        ! i゙瓦゚ ヮ゚ノ!' i|  < みっくみくにしてあげる〜♪
        !l! ! と.フリ{つ!i! l    |
        ノリ | v/_j_、 i!l !   \_____
        ゞノ  ~じ'フ~ル'ノ   _.__       lヽ,,lヽ
             _| ::|_       | |Θ|=つ≡つ;;)   )
        | ̄ ̄ ̄| ̄ ̄|_ |_|≡つ=つ  と   i
        |___|__|_|  |_| ミクミクミクミクしーJ

112 :携帯電話情報通知しません:2007/11/15(木) 15:37:32 ID:hzwwfLnFO
更新日ですね
またアニソンは無いんですかね

113 :携帯電話情報通知しません:2007/11/15(木) 20:15:08 ID:T7eZxtGbO
これってリピート再生できないの?

114 :携帯電話情報通知しません:2007/11/20(火) 00:15:33 ID:8cO1U/xEO
au対応ktkr


…OAとか…orz

115 :携帯電話情報通知しません:2007/11/20(火) 00:42:01 ID:wY+95rY40
BREWじゃないのかよwww

116 :携帯電話情報通知しません:2007/11/20(火) 01:20:00 ID:WS1cODt60
W51SAだった俺は勝ち組
背景広告かよw

117 :携帯電話情報通知しません:2007/11/20(火) 02:01:51 ID:8cO1U/xEO
背景広告の照明はもちろん低だよなwww


チョコジャンボモナカ買ってくる

118 :携帯電話情報通知しません:2007/11/20(火) 09:33:05 ID:41cSFDNVO
ちょ パスワードって何?

119 :携帯電話情報通知しません:2007/11/20(火) 16:00:58 ID:wipHYmdd0
>>118
忘れたんならもう一回ダウンロードのページ行けばいい
さっきとは違うけど

120 :携帯電話情報通知しません:2007/11/20(火) 18:09:14 ID:zuzOVSeL0
>>117
チョコモナカジャンボね。そこテストに出るから要注意なw

au対応したと思ったら俺のケータイカラオケ対応してねーよorz
ボロだしいいかげん買い替えるか(´・ω・`)


121 :携帯電話情報通知しません:2007/11/20(火) 18:54:10 ID:SDSWqHLEO
アウなんか使ってるからだよ^^

122 :携帯電話情報通知しません:2007/11/20(火) 21:51:41 ID:GI84aJu/O
使い方わかんね(´;ω;`)

123 :携帯電話情報通知しません:2007/11/24(土) 12:57:40 ID:QYeaet/9O
auでも十分使えるじゃないか
楽しいよ

124 :携帯電話情報通知しません:2007/11/25(日) 16:56:43 ID:6S5soi/FO
背景の宣伝uzeeeee!!
お陰様で文字が見にくいぜ

無料だから細かいことは(・ε・)キニシナイ!んだけどさ

125 :携帯電話情報通知しません:2007/11/25(日) 17:49:51 ID:BMTrY9sP0
広告収入で無料にするのか
ところでMAXでも音が小さいんだけど

126 :携帯電話情報通知しません:2007/11/25(日) 20:01:35 ID:nYzmodZlO
俺も早速W52Hでオープンアプリ版やってるが最大音量にしても少し小さいよな

127 :携帯電話情報通知しません:2007/11/25(日) 20:13:24 ID:mvd02rYpO
このレベルで無料ってすごいな

128 :携帯電話情報通知しません:2007/11/26(月) 21:59:13 ID:jSQ4Sa9MO
音小さいと思わないなぁ
携帯のスピーカーによって違いが出るのかね

129 :携帯電話情報通知しません:2007/11/27(火) 18:28:04 ID:xMxPs5mc0
携帯電話の怨霊設定が小さいと
ヒトカラ上で怨霊上げても小さい罠。
それにしてもこの広告はひどいだろ。
文字読めなきゃカラオケできなry

130 :携帯電話情報通知しません:2007/11/29(木) 18:53:43 ID:dtc3hP1PO
歌詞だけの配信で更新とか言うなよ

131 :携帯電話情報通知しません:2007/11/29(木) 22:08:10 ID:tVK/Zj6S0
歌詞だけしか見られないって腹立つよな

132 :携帯電話情報通知しません:2007/11/30(金) 08:39:05 ID:z4KJrh0wO
歌詞だけなら何も載せない方がいい

133 :携帯電話情報通知しません:2007/11/30(金) 19:46:27 ID:oWBb8LCaO
>>129
更新されてるぞ

134 :携帯電話情報通知しません:2007/12/06(木) 10:41:07 ID:URU6PWRjO
>>126
この携帯だと音量大きい。

イヤホン端子からスピーカーに繋ぐと低音も最高だな。

135 :携帯電話情報通知しません:2007/12/06(木) 23:09:27 ID:MqJqmiYCO
これ無料なのにスゲー
B'zやラルクが少ないのが残念

136 :携帯電話情報通知しません:2007/12/07(金) 06:56:03 ID:VgSZV4JbO
あったとしても歌詞だけとかだし
メルマガやってるヒマがあったら歌えるようにしろよアプリのバージョンアップしても曲が無きゃ仕方ないだろー!

137 :携帯電話情報通知しません:2007/12/07(金) 23:55:45 ID:uYumytlUO
検索で歌詞のみの曲を省く機能があればいいのに
探してる曲があったと思ったら歌詞だけでがっかりする事よくあるし

138 :携帯電話情報通知しません:2007/12/08(土) 02:21:26 ID:AAqpmkrtO
>>136
無料なんだから文句言うなヴォケ

139 :携帯電話情報通知しません:2007/12/08(土) 10:14:33 ID:oaBh4TL7O
社員乙
広告無くして無料だったら文句言わないよwww


#過疎ってるから人居る事がわかって嬉しくもある

140 :携帯電話情報通知しません:2007/12/09(日) 16:05:18 ID:yCNL6phmO
>>139
おまえ酷いゆとりだな。

141 :携帯電話情報通知しません:2007/12/09(日) 16:11:06 ID:1OVr6tch0
まぁ無料ってだけで何も言う気はおきんんわな。
でももうちょっとこうアニソンを(ry

142 :携帯電話情報通知しません:2007/12/10(月) 02:28:12 ID:gjOgvAqcO
マッガーレ

143 :携帯電話情報通知しません:2007/12/15(土) 23:55:46 ID:qbxo/rIKO
これは

144 :携帯電話情報通知しません:2007/12/16(日) 07:09:39 ID:DA/BNmoOO
アクエリオンきたこれ

145 :携帯電話情報通知しません:2007/12/19(水) 13:03:38 ID:0gmco7bZO
人から人へ

146 :携帯電話情報通知しません:2007/12/19(水) 19:57:15 ID:xkN7m7DZO
人からイへ

147 :携帯電話情報通知しません:2007/12/19(水) 22:56:27 ID:y80tXQv+O
壁紙かわいい
このぷよぷよ持ってるからビビった
アクエリオンがあるのにアンインストールとかはないのな

148 :携帯電話情報通知しません:2007/12/20(木) 23:00:54 ID:DeinrK6I0
ぷよぷよ!セガへのリンクのことだな

アニソン弱いんだよなここ
歌詞だけとか。セガカラはアニソンに強いっていうのは昔の話か・・・

149 :携帯電話情報通知しません:2007/12/21(金) 18:53:27 ID:HveJPCfL0
test

150 :携帯電話情報通知しません:2007/12/22(土) 02:49:57 ID:zgoIAkuaO
コアなアニメ系は一般的に需要がないから
まあ当然だろ

151 :携帯電話情報通知しません:2008/01/08(火) 23:32:41 ID:vOsCnUm5O
ラルクが最新アルバムの曲しかないのが笑ったw
なんか理由あるのかな?

152 :携帯電話情報通知しません:2008/01/09(水) 12:57:57 ID:AOyvG74T0
旧作はよほど名作でもない限り、需要<カラオケデーター制作コストと判断したからだろ

153 :携帯電話情報通知しません:2008/01/09(水) 18:31:53 ID:ituqSeDeO
ラルクとかGLAYとか需要的には似たり寄ったりだと思うけどな。
10曲そこらと150曲オーバーの差が泣ける。

154 :携帯電話情報通知しません:2008/01/11(金) 16:56:18 ID:3JL3f34D0
カラオケ好きの、カラオケ好きによる、カラオケ好きのための、
掲示板が出来ました。

♪♪♪カラオケちゃんねる♪♪♪
http://www.freebbs.biz/yy2ch/yy2ch.cgi?id=karach

155 :携帯電話情報通知しません:2008/01/17(木) 21:34:58 ID:iP7wUy1a0
http://neta.090web.jp/

156 :携帯電話情報通知しません:2008/01/18(金) 19:20:37 ID:MUTK+F220
8000曲追加って・・・

157 :携帯電話情報通知しません:2008/01/18(金) 23:06:04 ID:DCUkCYfYO
確かに前はほとんど駄目だった歌手の曲が半分くらいはヒトカラ対応になってるな…。
でも、やれるんならもっと早くしろよと…。半月前にドコカラ登録しちまったじゃねーか

158 :携帯電話情報通知しません:2008/01/19(土) 06:55:59 ID:a/j6g06NO
2月上旬に禿に対応とな

159 :携帯電話情報通知しません:2008/01/21(月) 23:49:53 ID:Guw5eiQmO
いきなりなんなんだろうね
みんなのうたの月のワルツがようやく追加されたのは嬉しいが・・・

160 :携帯電話情報通知しません:2008/01/22(火) 18:02:33 ID:YguuzG1zO
>>156を見て、そんなの嘘だろーと思ってたら本当だった
いきなりすげーな・・

161 :携帯電話情報通知しません:2008/02/01(金) 19:00:58 ID:XNHC+sfSO
音小さすぎ 使えなさすぎ

162 :携帯電話情報通知しません:2008/02/01(金) 19:03:35 ID:VfcMgb2aO
俺のケータイでは音がデカ過ぎるんだがw

163 :携帯電話情報通知しません:2008/02/02(土) 15:35:43 ID:usct+rD3O
あゆの曲を原曲キーのまま歌える俺は勝ち組

164 :携帯電話情報通知しません:2008/02/02(土) 20:20:16 ID:plbNJ9C5O
それは本当に勝ち組だろうか

>>161
通常着信の音量設定変えろ

165 :携帯電話情報通知しません:2008/02/02(土) 22:15:20 ID:gjLT/TPbO
>>161
アプリ用の音量設定があるならそれを上げればいいし、
ないなら電話着信の音量を上げればいい。
それでも音が小さいならカス携帯。

166 :携帯電話情報通知しません:2008/02/03(日) 09:46:31 ID:pumnyj/mO
>>164 165
サンクス ステップにしてた
今は快適ノシ

167 :携帯電話情報通知しません:2008/02/13(水) 22:20:56 ID:pYEREe710
「歌った曲リスト」から歌うのってパケ代かかる?

168 :携帯電話情報通知しません:2008/02/14(木) 00:14:15 ID:31y6cwnQ0
かかってるぽい。
演奏のたびに読みにいってるからな。

169 :携帯電話情報通知しません:2008/02/15(金) 23:09:37 ID:h79vDdq+O
定額推奨だろふつうw

170 :携帯電話情報通知しません:2008/02/17(日) 00:22:40 ID:LIcEbGMbO
これいいけど
マイクないんだから結局アカペラで歌ってんのとかわらん。
それともやっぱちょっとは効果あんの?

171 :携帯電話情報通知しません:2008/02/17(日) 02:14:18 ID:GAPFDN2w0
アカペラの意味わかっとるのか?

172 :携帯電話情報通知しません:2008/02/17(日) 03:18:54 ID:DkL0559oO
ワロタw

173 :携帯電話情報通知しません:2008/02/19(火) 13:25:21 ID:k5+MVAFWO
マックカード当選ktkr

174 :携帯電話情報通知しません:2008/02/20(水) 16:53:13 ID:VFIOavTtO
まだ歌詞だけのが多いな

175 :携帯電話情報通知しません:2008/02/22(金) 18:49:42 ID:I/PpIE8U0
>>174
結局アカペラで歌ってんのとかわらんな。

176 :携帯電話情報通知しません:2008/03/06(木) 19:34:42 ID:huPldl+cO
>>174
でも曲一覧の時点で歌詞だけなのかどうか分かるようになってて感動した

177 :携帯電話情報通知しません:2008/03/07(金) 17:39:05 ID:8gkH1XDWO
ラルク追加キタ━━━━━━━(゜∀゜)━━━━━━━

178 :携帯電話情報通知しません:2008/03/12(水) 01:28:43 ID:r5ubJjfxO
BUMPも追加きた
ハンマーソングやっと歌える

179 :携帯電話情報通知しません:2008/03/15(土) 20:55:59 ID:1Dt11rAC0

★雑誌掲載多数あり★
http://52.xmbs.jp/utamero/
    ↑
オススメ着うたサイト



9000曲配信!!邦楽/洋楽/PV/先行着うた
など全て無料で公開中です!!


180 :携帯電話情報通知しません:2008/04/04(金) 05:43:30 ID:UWZzA70+O
>>125と同じ理由でサイト解約しましたorz

見やすくする方法ないのかな?

181 :携帯電話情報通知しません:2008/04/04(金) 05:45:40 ID:UWZzA70+O
>>124ですたorz

182 :携帯電話情報通知しません:2008/04/08(火) 21:16:32 ID:gvjaanwGO
>>180
変えられないけど、
ずーっと同じ広告なわけじゃないから
我慢してりゃそのうち見やすい広告に変わるかもね

183 :携帯電話情報通知しません:2008/04/09(水) 03:07:37 ID:WvmwnbgD0
セガカラにすれば自分画像が使える。
有料だけど(アプリの機能や曲は同じ)。

184 :180:2008/04/12(土) 16:06:44 ID:L0eV6Kb9O
解決方法ハケーン!
背景の明るさレベルを低にしたら文字がずいぶん見やすくなった。
まぁ、ふり仮名は読みにくいがこの際文句は言うまい。

185 :携帯電話情報通知しません:2008/04/14(月) 21:48:28 ID:6av7eUaRO
>>184
一番最初に取るべき対策をとってなかったのかよ・・

186 :携帯電話情報通知しません:2008/04/15(火) 05:30:44 ID:vYIZti1RO
背景の明るさ変更したら文字も見にくくなると思ってたんだよorz

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)