2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【劣化】モバウザー【コピー】

1 :携帯電話情報通知しません:2007/09/29(土) 16:34:04 ID:afk6Butc0
既存ブラウザ串の劣化コピーの感があるlivadoorモバウザーについて

http://p.m.livedoor.com/



2 :携帯電話情報通知しません:2007/09/29(土) 16:36:32 ID:nc08NKMT0
Livedoorは元からパクリばっかだろ

3 :携帯電話情報通知しません:2007/09/29(土) 16:45:18 ID:uCmuHuMyO
モバジラのパクリだろ、この場合

4 :携帯電話情報通知しません:2007/09/30(日) 00:27:24 ID:q9ZhdjbJO
まだβらしいが、とにかく使えない

試しにGoogleを見てみたが、Googleのロゴ画像からして汚い
他のブラウザは携帯用サイズにきれいに調整してるのに

5 :携帯電話情報通知しません:2007/09/30(日) 11:07:02 ID:DQJjKA6w0
>>4
確かに。スレタイにあるように劣化コピーでしかない
パクるのはこの業界仕方ないとして、パクってるけど劣化してるじゃ存在価値が無い
最低でも同じ品質じゃないと意味無いだろ

6 :携帯電話情報通知しません:2007/09/30(日) 19:04:57 ID:0m3B5vYhO
>>3
モバジラもパクりと言えばパクりだぞ。

7 :携帯電話情報通知しません:2007/09/30(日) 20:23:48 ID:q9ZhdjbJO
>>6
モバジラの場合は劣化もしてないしなあ
モバウザーはパクリのパクリか

8 :携帯電話情報通知しません:2007/10/01(月) 23:31:57 ID:8OdmdLH1O
操作性はいい気がするんだがなあ

9 :携帯電話情報通知しません:2007/10/02(火) 19:47:36 ID:wnKfH/Y9O
>>8
良くない
しょっちゅうエラーでイライラするし

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)