2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

着うた作成―公開―逮捕 その前に

1 :携帯電話情報通知しません:2008/02/22(金) 14:53:37 ID:XE3P0va40
着うたを無料公開している無知な携帯ユーザーはたくさんいますが、
もしもなんらかの形で警察やらジャスラックに目を付けられて、
逮捕と言う形になるとします。そうなった場合、
その逮捕の前に、
サイト管理者に手紙ででもメールででもまずは
警告が通知されるものなのでしょうか?
もしや唐突に逮捕で一撃死?
2ちゃんの諸先輩方、また法関連に長けておられる方、
ご教授願います。

2 :携帯電話情報通知しません:2008/02/22(金) 15:21:08 ID:r++vGlaqO
する気も無いのに2げと

3 :携帯電話情報通知しません:2008/02/22(金) 15:29:18 ID:3tyDK6T4O
まずは警告が来るんじゃないのか?

何回か警告して変わらないようであれば警察を使う。

多分なw

4 :携帯電話情報通知しません:2008/02/23(土) 11:28:43 ID:Wnvk+brUO
鍵変→URL変→繰返し警告回避→パクられんじゃね?

デラちゃん→パクられ経験者→ぜひ教えてくれ!
(´゜∀゚)・´

5 :携帯電話情報通知しません:2008/02/24(日) 16:32:27 ID:I52C8cw+0
age

6 :携帯電話情報通知しません:2008/02/27(水) 01:25:52 ID:RPGvLRRz0
ああげ

7 :携帯電話情報通知しません:2008/02/27(水) 20:29:07 ID:AkYnHMnWO
警察に聞けよ!!ww

8 :携帯電話情報通知しません:2008/02/28(木) 06:47:16 ID:fIpRiy8N0
あげ

9 :携帯電話情報通知しません:2008/03/10(月) 10:30:55 ID:idOYzCXIO
http://megaview.jp/view.php?v=905971

http://web2.megaview.jp/view.php?vkey=321&v=958163

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)