2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

携帯用2chブラウザ Gikolet Part7【逝ってよし!】

1 :携帯電話情報通知しません:2008/02/26(火) 23:17:29 ID:AJiWDhKd0
携帯用2chブラウザ [Gikolet]の総合スレです

■開発サイト http://s2f.jp/gikolet/

Strawberry Field http://s2f.jp/

■開発者は61・鉄太郎氏(鉄太郎 ◆Giko5lFUqI)


■前スレ
携帯用2chブラウザ Gikolet Part6【逝ってよし!】
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/chakumelo/1172504879/

■過去スレ
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/chakumelo/1134623069/
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/chakumelo/1114622067/
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/appli/1072187945/
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/software/1055439591/
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/phs/1054903418/
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/phs/1055232636/


※自鯖設置に役立ちそうなサイト。
■iMonawiki-自鯖設置支援等まとめサイト
ttp://nov.s56.xrea.com/iMonawiki/

2 :携帯電話情報通知しません:2008/02/26(火) 23:18:40 ID:AJiWDhKd0
前スレ>>903氏 = プラス ◆pV4T5rbrnE氏による改造版があります。

903 :携帯電話情報通知しません:2008/02/09(土) 20:26:25 ID:5tt06MPaO
http://giko.ath.cx/

改造版。docomoメガアプリのみ対応。


※現行バージョンは非メガアプリ対応機種でも使用できる模様。

3 :携帯電話情報通知しません:2008/02/27(水) 07:09:02 ID:GieiqrC60
もつ

4 :携帯電話情報通知しません:2008/02/27(水) 16:09:06 ID:BdUjnJ6jO
スレ立ておつです

>プラス氏
「>>○に返信」を選んで書き込もうとしても、
レスアンカーが消えちゃってます(´・ω・`)

5 :プラス ◆pV4T5rbrnE :2008/02/27(水) 18:07:07 ID:jPNQdrN/0
>>1
Z

>>4
修正しますた。


6 :携帯電話情報通知しません:2008/02/27(水) 21:13:58 ID:ZfDcwVONO
>プラス氏
端末はP905です。
お気に入りのスレを表示して未読を読み、既読番号を移動した後に、
リンクの直接アクセス&終了
書き込み&終了
上記を行った場合、再度アプリを起動し該当のお気に入りを表示させると既読番号が以前のままとなっています。

保存処理がうまく行われていないと思われ


7 :携帯電話情報通知しません:2008/02/27(水) 22:10:39 ID:CyAj4frHO
まーたOAPから直接書けなくなった
●とか使えればなぁ…

8 :携帯電話情報通知しません:2008/02/27(水) 22:16:36 ID:/R+wzv1W0
>>7
ドコモへ乗り換えのすすめ

家族への国内通話が24時間無料に
http://www.nttdocomo.co.jp/info/news_release/page/080227_02.html

9 :携帯電話情報通知しません:2008/02/27(水) 22:47:53 ID:0EUsCvfz0
【経済】ドコモ、iモード利用料を月額315円に値上げ
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1204104350/

10 :携帯電話情報通知しません:2008/02/27(水) 22:50:09 ID:ntxlY75u0
テス

11 :携帯電話情報通知しません:2008/02/27(水) 22:50:42 ID:DSFCUzulO
テス

12 :プラス ◆pV4T5rbrnE :2008/02/28(木) 00:38:06 ID:66Pylnp90
>>6
ご指摘通りのバグでした。修正版アップしますた。


お二方、ご指摘サンクスコ。

13 :携帯電話情報通知しません:2008/02/28(木) 01:51:05 ID:4HzbjoxzO
auユーザーだがドコモに変える程ドコモに魅力なくね?
それよかemobileの音声端末が気になってる
JAVAの仕様がMIDP2.0ならGIKOLET使えるだろうから即乗り換えだな

14 :携帯電話情報通知しません:2008/02/28(木) 02:23:30 ID:SD/9c34hO
自分の好きなようにすればいいと思うよ

15 :携帯電話情報通知しません:2008/02/28(木) 03:16:04 ID:WZfywguoO
W2CHを使わないのは何で?

16 :携帯電話情報通知しません:2008/02/28(木) 03:18:31 ID:SBVq4hDP0
auユーザーだからじゃね?

17 :携帯電話情報通知しません:2008/02/28(木) 08:40:25 ID:9zkFpNx+O
俺は野球板とかヲチ板とかで複数のスレを
同時に読む事が多いからgikoを使ってるよ。
芸スポとかjpgが多いスレを見るときはw2chを使ってたけど
+のおかげでgiko1本でいけるようになった。

18 :携帯電話情報通知しません:2008/02/28(木) 13:20:56 ID:FzvhbEM4O
>>12
>プラス氏
6です。
修正版動作確認しました。
お疲れ様です。


改版履歴の既知のバグ情報ですが、GIFファイル閲覧不可について調べてみました。
ファイルサイズが150KBを超えるとエラーとなる見たいですね。

2.cgiの2421行
$outbuff = $target_im->jpeg(90);
ですが、何度か試したところ、クオリティを付与しない方が
ファイルサイズが減少するみたいです。(現時点ではGIF,JPEGのみ調査)

とあるGIF画像
img size=[196244] 90%
img size=[130082] クオリティ付与なし

とあるJPEG画像
img size=[90393] 90%
img size=[52431] クオリティ付与なし

自鯖ではリサイズ時のjpeg変換は素で通し、
$outbuffが150KB超過時のみ50%に落とす処理を組み込んでます。
if( length($outbuff) > (150 *1024) ) {
$outbuff = $target_im->jpeg(50);
}



19 :プラス ◆pV4T5rbrnE :2008/02/28(木) 14:06:33 ID:4csi2U6q0
>>18
ご指摘助かります。
150KB超えたら50%エンコード処理、うちの鯖にも入れました。

> 何度か試したところ、クオリティを付与しない方が
> ファイルサイズが減少するみたいです。

確かGDが勝手に60〜70あたりのQuarityを設定する、とかだったですよね。
(昔の話だったかもしれませんが)
GDの勝手な判断で、エロ画像の画質が落ちてしまうとガッカリなので
とりあえずうちの鯖では90指定で様子みてみます。
むしろ、アプリ側から画質パラメータを指定できる方がいいかもしれないですね。

しかし、2.cgiのソース出力モードの存在を知らなかったんで、
ちょっと驚きましたw


20 :携帯電話情報通知しません:2008/02/28(木) 15:25:51 ID:FzvhbEM4O
>プラス氏
どもども

> 確かGDが勝手に60〜70あたりのQuarityを設定する、とかだったですよね。
なるほど!
ImageMagickをメインで使用してまして、GDは初めてだったので知りませんでした。

> とりあえずうちの鯖では90指定で様子みてみます。
上記ふまえて納得です。

> むしろ、アプリ側から画質パラメータを指定できる方がいいかもしれないですね。
お手すきの時にでもー。

> しかし、2.cgiのソース出力モードの存在を知らなかったんで、
> ちょっと驚きましたw
圧縮転送バージョン以降、ソース出力の文字化けにアセったのは内緒ですw
p=x



21 :携帯電話情報通知しません:2008/02/28(木) 16:37:56 ID:uaZhktUd0
直接書けるのかtest

22 :携帯電話情報通知しません:2008/02/28(木) 16:38:39 ID:uaZhktUd0
失礼しました。

23 :携帯電話情報通知しません:2008/02/28(木) 16:41:14 ID:wo4Y1um60
やはりauの謎仕様がなぁ
アプリ通信3M制限とかイミフすぎる

24 :携帯電話情報通知しません:2008/02/28(木) 16:59:57 ID:E9RRgA1kO
プラス氏お世話になってます。最新バージョンをF905で使用中、横画面自動認識を設定してもしなくても横モーションすると横画面表示になります。また、横画面表示が天地逆ですw(左右どちらでも)

25 :携帯電話情報通知しません:2008/02/28(木) 17:18:35 ID:WZfywguoO
>>23
謎じゃないよ理由はハッキリしている 通信料だけじゃなくコンテンツでも儲けようって事 だから公式以外の勝手アプリは物凄く使いにくくしている これでも使えるだけ昔よりマシになったんだけど…

ちなみに何年か前に「うちは土管屋になるつもりはない」と小野寺が明言してます


26 :プラス ◆pV4T5rbrnE :2008/02/28(木) 17:39:52 ID:4csi2U6q0
>>24
キャァァァ
まだ誰も見てないと思ったのでコッソリ直してたらもう見てるぅぅ
見ちゃらめぇぇぇ


というわけで修正版をアップしてみましたが、
なにぶん当方の機種は横非対応のため動作確認が全くできません。
特にF905とP905のお方、動作確認結果をご報告頂ければ助かります。
よろしくお願いします。


27 :プラス ◆pV4T5rbrnE :2008/02/28(木) 18:08:59 ID:4csi2U6q0
キー連動設定にアホみたいなバグがありましたので
またアップしました。たびたびすみませんが、
ダウンロードした方々、バージョンアップ願います。

28 :携帯電話情報通知しません:2008/02/28(木) 18:11:15 ID:FzvhbEM4O
P905
テスト

29 :携帯電話情報通知しません:2008/02/28(木) 18:18:59 ID:FzvhbEM4O
P905
再テスト

バージョンアップの3分後に再VUPが(涙


30 :携帯電話情報通知しません:2008/02/28(木) 18:23:07 ID:E9RRgA1kO
>>26
F905です。
直ってました。ありがとうございます。

31 :携帯電話情報通知しません:2008/02/28(木) 18:25:11 ID:FzvhbEM4O
P905です

デグレなさそうです。
オツカレッス



32 :プラス ◆pV4T5rbrnE :2008/02/28(木) 19:40:06 ID:4csi2U6q0
>>30>>31
ご協力ありがとうございましたm(_ _)m

33 :携帯電話情報通知しません:2008/02/28(木) 20:32:35 ID:fA+XCe0n0
もし心優しい人がいたら、auのAQUOS携帯向けに、DoCoMo版マイナス画像表示機能みたいなの作ってもらえたら、なんて。
横表示は気になる

34 :携帯電話情報通知しません:2008/02/28(木) 21:22:33 ID:DvGxshycO
gikolet+の240x240で板一覧を取得しようとしても通信してくれません
お気に入りから板番号を直接指定してもダメでした
iアプリの通信設定も確認しました
どうしたら通信できるようになるでしょうか?
他アプリは普通に動きます
機種はP903iTVです

35 :携帯電話情報通知しません:2008/02/29(金) 00:09:17 ID:9JdYlO4IO
+使わせてもらってます
どこかでスレタイとURLコピー出来るように出来ますか?

36 :携帯電話情報通知しません:2008/02/29(金) 00:40:17 ID:f8Y7U8Rz0
ベッドの下から賞味期限がH16.12の未開封のマイルドセブンが出てきた(´Д`)
一本吸ってみたら何か物凄い酸っぱいのな、変質してんのかな…
とりあえず切らした時の非常用に置いておく事にする。パッケージも懐かしいし。

37 :携帯電話情報通知しません:2008/02/29(金) 09:43:11 ID:Zu2T/+53O
プラス氏へ

いつももありがとうございます。
P905i使いです。
画面表示の連動ありがたいです。以下報告です。

現在、ヨコオープンスタイルにした時自動で回転するのが右に90度ですがPの場合逆の左に90度が正しいようです。
開くと上下逆さまでした。Fさんとは異なる様です。

また、ソフトキーで回転出来るようですが、回転方向は保存されないようでヨコオープンスタイルにするたびにソフトキーで手動の回転をしないといけません。Fさんについては詳しく分かりませんがこの2つの機種では異なる設定項目などが必要かと思われます。

このアプリの便利さからすれば些細な煩わしさですが気になったので報告しておきます。
これからもよろしく頼みます。

38 :プラス ◆pV4T5rbrnE :2008/02/29(金) 12:53:31 ID:ht0itIIo0
ご報告ありがとうございます。
P905iの横画面、上下逆にしてみましたがどうでしょうか。

39 :携帯電話情報通知しません:2008/02/29(金) 13:51:51 ID:Nsdl/IE1O
プラス氏、いつもありがとうございます。
D905のモーションコントロール連動で横表示とかできますか?
勝手アプリで対応してるものをみたことないので難しいんですかね。

40 :携帯電話情報通知しません:2008/02/29(金) 14:13:37 ID:Cr9+BCYv0
D905使用者ですがアプリバージョンアップ後スピードセレクター(くるくる回るやつ)での移動ができなくなりました
前々回のバージョンでは使用できていましたがこれだと不便なので修正お願いします

41 :携帯電話情報通知しません:2008/02/29(金) 14:18:05 ID:Zu2T/+53O
>>38
なんと、素早い対応ありがとうございます。
上下の向き改善されました。
本当に感謝です。

42 :プラス ◆pV4T5rbrnE :2008/02/29(金) 17:40:55 ID:ht0itIIo0
まとめてレスご容赦。

>>34
すみません、240x240で色んな機種でやってみたんですが再現できません。
「通信してくれない」とは、どのような状態になるのですか?
(エラー表示とか通信ピクトの状態とか)

>>35
とりあえずスレタイだけ取れるようにしました。
スレ表示中に右ソフトキーの「テキストボックス」で
一番下に表示してます。URLはちょっと面倒なので今度考えます。

>>36
非常時には吸うんかいw

>>39
組んでみました。動作確認してません。正直、あまり自信無いです。
giko設定を自動認識ONにして端末クルクル回したら、何らか動いてますか?

>>40
修正しました。

43 :プラス ◆pV4T5rbrnE :2008/02/29(金) 17:41:52 ID:ht0itIIo0
あと、オプションクラス使ったのでgiko起動すら
しなくなった人がいるかも・・・。
そんな人がいたら、手を挙げてください。

44 :携帯電話情報通知しません:2008/02/29(金) 17:58:02 ID:nkOneCfFO
>>プラス氏
N902ix最新版に更新したらエラー出て起動出来なくなりました

45 :携帯電話情報通知しません:2008/02/29(金) 17:59:48 ID:nkOneCfFO
>>プラス氏
N902ix最新版に更新したらエラー出て起動出来なくなりました

46 :40:2008/02/29(金) 18:09:30 ID:VQzZ1L4pO
>>42
スピードセレクター動作するようになりました
素早い修正感謝です

47 :携帯電話情報通知しません:2008/02/29(金) 18:26:04 ID:ZbMjDu6sO
プラス氏のせいでDoCoMoにかえたくなってきた


48 :携帯電話情報通知しません:2008/02/29(金) 19:22:35 ID:ZtOmC75g0
ドコモにしようと思い始めた・・・オープンアプリユーザーです

49 :携帯電話情報通知しません:2008/02/29(金) 19:23:30 ID:ZtOmC75g0
ギコ専用ドコモだったらP905iがオススメ?

50 :34:2008/02/29(金) 20:24:32 ID:BS+iHkkx0
>>42
板一覧更新すると板一覧更新って画面のままになって先に進みません。
エラー表示は出ませんが
画面のうえにあるアンテナのアイコンを見る限りは通信してないようです。

51 :プラス ◆pV4T5rbrnE :2008/02/29(金) 20:43:47 ID:ht0itIIo0
>>50
iアプリのトレースログに、何かエラーログ出てませんか?
もし何か吐かれてたら、それをここにコピペして欲しいんですが。
たぶんメニュー⇒iアプリを選択したあたりにあると思うんですが<トレースログ

52 :鉄太郎 ◆Giko5lFUqI :2008/02/29(金) 21:05:58 ID:FfwBfloR0
いつの間にか次スレに移行してたんですね。ありがとうございます。

プラスさんのおかげでスレに活気がでてますね。
F905iで便利に使わせてもらっています。

>>giko鯖さん
開発ですが、少し落ち着いたらコミット権を欲しい人に配布しようかと思っています。
ただ、複数人での開発をどのようにまとめればいいかわからないので、思案中です。

53 :携帯電話情報通知しません:2008/02/29(金) 21:24:48 ID:E06uzYZxO
開発サイトに入ろうとしたら意味不明な英語が出るんだが…

54 :携帯電話情報通知しません:2008/02/29(金) 21:30:19 ID:cGR6Ymc4O
OAPの俺涙目

55 :携帯電話情報通知しません:2008/02/29(金) 21:36:06 ID:rkgOt/+B0
>>52
F905iが良いみたいですな

56 :50:2008/02/29(金) 22:05:15 ID:n5FgdnzzO
>>51
最新版にしたらスレ・板直接指定で通信はするようになりましたが
指定した板・スレに飛んでくれません
板一覧更新はそのままで通信してくれません

トレース情報

【Gikolet+】
2008/02/29 21:56
v=F&p=shg&b=2008&t=1204035449&c=s1t30

よろしくお願いします

57 :プラス ◆pV4T5rbrnE :2008/02/29(金) 22:19:31 ID:ht0itIIo0
やはり一部の機種で起動できなくなっているようなので
モーションセンサー処理外して再アップしました。
嫁がD905i購入予定なので、購入後に実機で
動作確認してから再アップします。

>>52
ちわっす。複数人でやるのなら、Tracとかあったら
アイテム管理しやすいかもしれないですね。
ご要望があれば、+の処理もコミットします。
…おそらくご想像の事と思いますが、
+は既にDoJaガチガチなソースになってますw

>>56
う・・・何のエラーも吐いてない・・・

58 :携帯電話情報通知しません:2008/03/01(土) 07:34:03 ID:SIgibc9PO
家族が皆DoCoMoだったし来月からの定額に併せてバイバイあう(´∀`)
こんにちわ、通信無制限

59 :giko鯖 ◆nRDcbMjkHo :2008/03/01(土) 13:20:12 ID:OrTeB0R6O
コミットと言われても2,3相コミットしか出てきませんごめんなさい


その複数人の中に加われるよう頑張らんといかんですな

60 :携帯電話情報通知しません:2008/03/02(日) 23:23:15 ID:k/0DtWMC0
書き込みテストその1

61 :携帯電話情報通知しません:2008/03/02(日) 23:23:37 ID:k/0DtWMC0
書き込みテストその2

62 :携帯電話情報通知しません:2008/03/02(日) 23:24:43 ID:k/0DtWMC0
書き込みテストその3

63 :携帯電話情報通知しません:2008/03/02(日) 23:27:33 ID:k/0DtWMC0
OAPの書込の場合、何らかの要素が加わると、日付が変わっていないのに、書き込みごとにIDが変わることを発見。
板によっての仕様か、書き込みの時間の間隔か。
一旦終了ではないらしい
もう1度再現できるか試してみる

64 :携帯電話情報通知しません:2008/03/02(日) 23:29:49 ID:k/0DtWMC0
書き込みテストその4

65 :携帯電話情報通知しません:2008/03/02(日) 23:30:11 ID:VOBjyLUjO
モー娘(狼)でスレからスレへのジャンプが出来ない(なんらかのエラー)のですが原因は分かりますでしょうか

66 :携帯電話情報通知しません:2008/03/03(月) 00:20:58 ID:4cTEGqMm0
日付が変わったのでテストやり直し

書き込みテストその1

次の書き込みは1時ごろ

67 :携帯電話情報通知しません:2008/03/03(月) 00:42:18 ID:S5VwguQx0
>>66
この愚か者が
いい加減やめとけよ

よく考えて行動しろよ

68 :携帯電話情報通知しません:2008/03/03(月) 01:00:44 ID:/5Yprr1M0
書き込みテストその2

どうだ!?

69 :携帯電話情報通知しません:2008/03/03(月) 01:25:27 ID:tkMuo9fx0
なにもこのスレでやらんでも
どこかの糞スレでやれ

70 :携帯電話情報通知しません:2008/03/03(月) 02:30:57 ID:J4lqN0hI0
PC初心者
http://pc11.2ch.net/pcqa/
ここにテストスレあるから。

71 :携帯電話情報通知しません:2008/03/03(月) 19:30:53 ID:sceapm04O
アプリからネットする時に使うbrewのプロキシ?みたいのが変わるだけだろ

72 :携帯電話情報通知しません:2008/03/04(火) 17:25:10 ID:NzJO7juSO
>>70
ぬるぽ

73 :携帯電話情報通知しません:2008/03/06(木) 16:59:40 ID:BBA8QUBx0
+落とせません(´・ω・`)
「ソフトに誤りがあります」と出る

74 :携帯電話情報通知しません:2008/03/06(木) 23:05:46 ID:w+13rHfr0
WX330Kで書き込みが出来ないんだけど、どうすればいい?
接続は外部ISPで通信はできてるんだけど、投稿確認の無限ループになるorz

75 :携帯電話情報通知しません:2008/03/07(金) 02:26:04 ID:tt8xaqcWO
プラスアプリをP905iで横画面使用中
画像ビューアで画像を開くと画像が画面に収まり切らず画像下が切れることがよくありますが、今までは切れている部分を見るには画像を保存するしかないと思っていたのです
でも、つい先程、画面を通常の向きに戻すことで見れることを知りました。

で、ここからなんですが

画面の向きを通常に戻して画像全体を確認した後もう一度横画面表示に戻すと今度は画像がスクロール出来る様になって切れていた部分が確認出来ます。

仕様なのか不具合なのかわからないですが気になったので報告です。

76 :携帯電話情報通知しません:2008/03/07(金) 08:40:52 ID:u5YvnDpJ0
240x427は作られないのでしょうか?

77 :携帯電話情報通知しません:2008/03/08(土) 16:07:01 ID:vQKUg627O
レス番指定するときにカーソルが100の位の位置にあるのがデフォなのは、地味だけど嬉しい改善。
プラス氏いつも乙です

78 :携帯電話情報通知しません:2008/03/09(日) 01:39:49 ID:Qgke4w2HO
初版だとソフトキー非表示にできたのに最新版だと非表示にしようとすると「未対応です」って出るよー
機種はF903iX HIGHSPEEDです

79 :携帯電話情報通知しません:2008/03/09(日) 12:35:12 ID:S7amqqutO
giko繋がらない

80 :携帯電話情報通知しません:2008/03/09(日) 12:49:48 ID:aOCAr9c/O
鯖落ちかなぁ?
変えればつながる

81 :携帯電話情報通知しません:2008/03/09(日) 13:16:35 ID:tUIrZDCfO
121から始まる鯖も最近死んだまま

82 :giko鯖 ◆nRDcbMjkHo :2008/03/09(日) 17:26:25 ID:MwRI42nMO
報告遅くなりました
再起動を繰り返すのでハードウェア自体駄目みたいです
もう少し調べたいと思います

83 :携帯電話情報通知しません:2008/03/09(日) 18:54:53 ID:RzmAhFL2O
プラス鯖 リンク画像がエラー出て見られない

84 :giko鯖 ◆nRDcbMjkHo :2008/03/09(日) 20:26:03 ID:MwRI42nMO
電源交換しました
多分大丈夫だと思います

>>81
121〜での運用は辞めました
giko.or.tpに切り替えました

85 :携帯電話情報通知しません:2008/03/09(日) 21:44:14 ID:3gAZKypUO
F905iからテスト

86 :携帯電話情報通知しません:2008/03/10(月) 00:32:34 ID:asqF8mZa0
>>84
有り難うございました

87 :携帯電話情報通知しません:2008/03/10(月) 18:21:44 ID:JOFfpMry0
Gikolet OAP版にてWQVGAの対応は可能でしょうか?

ttp://www.au.kddi.com/ezfactory/tec/spec/openappli.html

>WQVGAサイズ、もしくはそれ以上の画面サイズを持つ端末では横240ドット、縦 376ドットの表示を行う事が可能となりました。
>1.Jadファイルに "OAP-SCREEN-SIZE: WQVGA" の一行を追加する。
>2.オープンアプリからCanvas.setFullScreenMode()を呼び出す。
>以上の手順により、オープンアプリが描画可能なサイズが伸張されます。この際、オフスクリーンの最大サイズは272×408 (描画可能サイズ+32ドット) になります。

88 :携帯電話情報通知しません:2008/03/10(月) 22:15:22 ID:4NuAvYzL0
あと書き換えでWVGAにも対応できるかね

89 :携帯電話情報通知しません:2008/03/11(火) 19:42:51 ID:/njQkoUWO
905シリーズでアプリを起動すると描画領域一杯に表示されますが、最上段の電池残量とかアンテナレベルが隠れてしまいます。

これらをアプリ側で表示させることは可能でしょうか?


90 :携帯電話情報通知しません:2008/03/11(火) 20:42:07 ID:WR++uTRv0
>>89
あると邪魔じゃね?

91 :携帯電話情報通知しません:2008/03/12(水) 01:21:05 ID:rkfEJ0QxO
メール着てるのがわからなくて困る事はあるかな
でも確かに邪魔にもなりそうだしなぁ

92 :携帯電話情報通知しません:2008/03/12(水) 14:28:55 ID:qE541mLtO
俺は表示領域を全画面よりやや狭めてほしいな。
画面を無駄なく使いたいというか…。
画面上部の電池マークや時計、新着メールアイコンは常に表示させておきたい。

93 :携帯電話情報通知しません:2008/03/12(水) 15:21:51 ID:9dEbujyrO
iアプリ版で書き込みするとアプリが終了してスレを検索し直しなのが不便でしょうがない
w2chみたいにアプリに直接戻ることはできない?

94 :携帯電話情報通知しません:2008/03/12(水) 15:40:18 ID:9dEbujyrO
すまん。よく使わないでレスしちまった。
よく見たら設定項目にございました。

95 :携帯電話情報通知しません:2008/03/13(木) 23:33:14 ID:UdoJvRL7O
初めてプラス氏の240×240をN902iSでDLさせて頂いたのですが…
書き込みが出来ない、書き込みボタンを押しても反応しないです
数ヶ所で試してみましたがダメでした…原因は私?
因みに以前にDLをしたさくら氏のものでは問題なく書き込めます。

96 :プラス ◆pV4T5rbrnE :2008/03/14(金) 01:20:22 ID:prQ2S4xbO
デスマ進行に巻き込まれ、更新止まってます…。

>>95
ブラウザ遷移時動作設定をアプリ終了にして下さい。
おそらくN902isはアプリサスペンド非対応なので。

97 :プラス ◆pV4T5rbrnE :2008/03/14(金) 01:28:09 ID:prQ2S4xbO
あと、全画面表示は時計が見れなくて不便だと
D905使いの嫁から苦情が出てますので近々対処します。
さてどのくらいの解像度がいいのやら。

それと、gikoビューアでのhtml表示を
もう少しマシにできるようにしたいところ。

98 :95:2008/03/14(金) 02:03:47 ID:YTFv5dCaO
>>96
なるほど。
古いですものね(^_^;A
使わせて頂きます、どもでした。

99 :携帯電話情報通知しません:2008/03/14(金) 02:03:52 ID:/aLbvNSyO
>>97
全画面表示するかどうかはメニューで選択できると
ありがたいです。

100 :携帯電話情報通知しません:2008/03/14(金) 17:15:19 ID:USPkORkU0
100get!

101 :携帯電話情報通知しません:2008/03/14(金) 18:34:45 ID:hm/wGIkL0
>>97
とりあえずVGA版が欲しいです。

102 :携帯電話情報通知しません:2008/03/14(金) 19:08:04 ID:ShsQTw2oO
>>87
俺も対応してほしいです
今のじゃ画面に対して小さすぎる

103 :携帯電話情報通知しません:2008/03/14(金) 19:49:03 ID:RWhpDzjCO
ええい何を言ってる!
自分の携帯をGikoletに適応したものに代えるのが
筋ってもんだぜ!

104 :携帯電話情報通知しません:2008/03/14(金) 23:28:24 ID:bOsE4ajzO
つまりOAPで満足出来ないなら905にしろ、ということですね
わかります

105 :携帯電話情報通知しません:2008/03/14(金) 23:50:23 ID:wJ77F4eHO
人が多い時間は使い物になりませんね‥

106 :携帯電話情報通知しません:2008/03/15(土) 02:26:43 ID:2F5WTIMaO
使わなくていいよ

107 :携帯電話情報通知しません:2008/03/15(土) 02:48:55 ID:kXoLeopfO
逆に考えるんだ
使えるだけありがたい、と

108 :携帯電話情報通知しません:2008/03/15(土) 18:22:53 ID:IeV4mbSH0
>>104
OAPに満足できなかったからF905iを買っちゃった。
何かと制約の多いOAPに比べるとメガアプリは快適。

109 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

110 :携帯電話情報通知しません:2008/03/16(日) 11:47:05 ID:wJqsOfj4O
>>109
カーネルで入ってるカメラをアプリで制御するのか(´_ゝ`)

gikoが繋がらない気がする

111 :携帯電話情報通知しません:2008/03/16(日) 12:53:28 ID:rRyIEAK+O
>>97
嫁さんGJ!w

112 :携帯電話情報通知しません:2008/03/16(日) 13:24:18 ID:CgMuRInB0
>>109広告がうざくてやめたw

鯖落ちしてるかもね
鯖変えたら繋った

113 :携帯電話情報通知しません:2008/03/16(日) 16:30:14 ID:0468iiP60
905i、DとPとFで迷う・・・

どれがおぬぬめ?

114 :giko鯖 ◆nRDcbMjkHo :2008/03/16(日) 16:47:00 ID:ECngYpgQO
firewallの調子が悪いので一時的に非公開にしています
もう暫くかかりそうです

115 :giko鯖 ◆nRDcbMjkHo :2008/03/16(日) 19:00:16 ID:ECngYpgQO
長時間止めるのもなんなんで公開します


116 :携帯電話情報通知しません:2008/03/16(日) 19:27:48 ID:UKLDskQVO
画像リンクをビューアで開くと下の部分が表示されないんですが
F905、ヨコモです
プラス版を使わせてもらってます

117 :携帯電話情報通知しません:2008/03/16(日) 20:33:02 ID:KmbB7Xn4O
+が使えない・・・

118 :携帯電話情報通知しません:2008/03/16(日) 20:35:53 ID:ue/I7VHEO
>>117
同じく…

119 :携帯電話情報通知しません:2008/03/16(日) 21:13:51 ID:rRyIEAK+O
俺も…

120 :プラス ◆pV4T5rbrnE :2008/03/16(日) 23:50:20 ID:/+s4BM+1O
ぼんやりしてたら、無料ドメインの垢飛ばしちゃいました。

近日中、ドメイン変えて復帰します。スンマソン。

121 :携帯電話情報通知しません:2008/03/17(月) 00:47:57 ID:corLJMiOO
プラス使えませんん

122 :プラス ◆pV4T5rbrnE :2008/03/17(月) 22:19:09 ID:hd1KMtv+O
http://giko.zapto.org/

移転しますた。お手数ですが再ダウソお願いします。

123 :携帯電話情報通知しません:2008/03/17(月) 22:27:25 ID:vgmgUpcn0
>>122
GJ

124 :携帯電話情報通知しません:2008/03/18(火) 00:36:06 ID:/Y1lbe50O
>>122


125 :携帯電話情報通知しません:2008/03/18(火) 01:47:36 ID:7YNN/8GCO
>>122
乙です
あと>>116のビューアの不具合の修正をお願いします

126 :プラス ◆pV4T5rbrnE :2008/03/18(火) 08:56:50 ID:sx7d1qUKO
>>125
それ、不具合じゃなくわざとやってます。
保存するときになるべく縦サイズを圧縮しないで
済むようにするためです。保存したら全て見れます。
修正するかどうかは未定です。

127 :携帯電話情報通知しません:2008/03/18(火) 16:30:25 ID:7YNN/8GCO
>>126
なるほど、不具合じゃないんだね
よく解った。今後も期待してます

128 :携帯電話情報通知しません:2008/03/18(火) 23:01:05 ID:M4TsHIQR0
>>126
画像がディスプレイの横サイズに合わせてリサイズされてるのは分かったんですが
>>75のスクロール出来ないのもわざとですか?

129 :プラス ◆pV4T5rbrnE :2008/03/18(火) 23:13:36 ID:sx7d1qUKO
>>128
スクロールできるようになる方が意図した動きではないです。
色々と面倒なのでスクロールしないように作ったつもりでした。

130 :携帯電話情報通知しません:2008/03/19(水) 00:45:28 ID:5is0ASc90
>>129
そうでしたか、質問に答えていただいてありがとうございました。

131 :携帯電話情報通知しません:2008/03/19(水) 20:55:32 ID:SzHMLyI90
P902iSで240x240を使用しています
これって書き込みはできないのですか?書き込みを選択しても反応が無いです

132 :携帯電話情報通知しません:2008/03/19(水) 21:16:41 ID:KQ2ffGTlO
アプリのとこだけ404でダウンロードできなす(´・ω・`)

By P905i

133 :プラス ◆pV4T5rbrnE :2008/03/19(水) 22:17:15 ID:TfgfsjZwO
>>131
>>96


>>132
諸事情によりダウンロード一時停止中です。
明日には復帰します。

134 :携帯電話情報通知しません:2008/03/19(水) 22:44:38 ID:Bikaz/2YO
>>133
既出な質問でしたか。失礼しました……
というわけで携帯からレスしてみました

135 :プラス ◆pV4T5rbrnE :2008/03/22(土) 00:29:06 ID:K2VCgme2O
うちの嫁の要望対応版をアップしてます。

対象は905i全画面表示版のみ、
トップタブバーに未読メール状態&残電池状態&
時計を表示するように変更しました。

http://giko.zapto.org/

136 :携帯電話情報通知しません:2008/03/22(土) 04:16:46 ID:NBuo2KHGO
>>135
こりゃありがたいぜ!

137 :携帯電話情報通知しません:2008/03/22(土) 04:38:46 ID:NBuo2KHGO
あれでもメールも電池も
起動した時の状態が表示されたままで
起動後はリアルタイムの状態は反映されないみたいです…
N905i

138 :携帯電話情報通知しません:2008/03/22(土) 06:20:17 ID:/ka4BXDPO
>>137と同じくメール変わらず(電池は未確認)。加えて横モーション時に非表示です。F905

139 :携帯電話情報通知しません:2008/03/22(土) 06:54:19 ID:GIodPrUu0
嫁の機種のみ対応じゃね?w

140 :プラス ◆pV4T5rbrnE :2008/03/22(土) 09:30:15 ID:K2VCgme2O
横画面の事をすっかり忘れていました。
嫁携帯でもバグっており、嫁から苦情が
殺到したため修正しました。

おまけにモーションセンサー対応を入れたのですが、
D905以外の方で不具合が発生する方は挙手して下さい。

141 :携帯電話情報通知しません:2008/03/22(土) 12:27:19 ID:/ka4BXDPO
>>140
いつもお世話になってます。
横モーション時表示するようになりました。未読メール表示が変わらないのはそのままです。(電池表示は未確認)

142 :携帯電話情報通知しません:2008/03/22(土) 15:46:19 ID:NBuo2KHGO
メールを受信したらちゃんとマークがついたのですが
読み終えてもメールマークが消えないようです
よくわかりませんが難しい作業なんでしょうね…
でもどんどん進化してすごいw

143 :プラス ◆pV4T5rbrnE :2008/03/22(土) 16:05:12 ID:K2VCgme2O
どうもマルチタスクで一旦アプリが非アクティブになると
時計その他が止まっているようですね。

144 :携帯電話情報通知しません:2008/03/22(土) 19:29:02 ID:NBuo2KHGO
>>143
マルチタスク後も
状態を反映してくれるようになりました
お疲れさまですありがとう!

145 :携帯電話情報通知しません:2008/03/23(日) 00:46:37 ID:QtH230Lf0
1レスずつ見るのではなくて何件かのレスをいっきに表示することってできないんでしょうか?

146 :携帯電話情報通知しません:2008/03/23(日) 01:46:04 ID:f0yGZ/BH0
同時多発テロですか?

147 :携帯電話情報通知しません:2008/03/23(日) 18:36:54 ID:MbjJnAoZ0
>>145
失せろカス

148 :145:2008/03/23(日) 20:34:16 ID:QtH230Lf0
>>147
教えてくださいお願いします

149 :携帯電話情報通知しません:2008/03/23(日) 21:51:04 ID:npydt/4n0
できません

150 :145:2008/03/23(日) 22:03:50 ID:QtH230Lf0
わかりました。ありがとうございました

151 :携帯電話情報通知しません:2008/03/25(火) 20:07:26 ID:NZRT4bs5O
なんか板がおかしいな+

152 :携帯電話情報通知しません:2008/03/25(火) 20:34:59 ID:RW56Kjw1O
+の板一覧からbbspinkが無くなったね。
復活希望。

153 :携帯電話情報通知しません:2008/03/25(火) 22:43:22 ID:lZctvZyA0
嫁さんから苦情が入った模様

154 :携帯電話情報通知しません:2008/03/26(水) 07:08:53 ID:0CO0DRe/0
yyカキコとかしたらばとかでもこのブラウザで閲覧できるようにしてほしいな

155 :携帯電話情報通知しません:2008/03/26(水) 09:04:19 ID:YDRqvLhiO
>>152
板一覧更新してみろ。

156 :携帯電話情報通知しません:2008/03/26(水) 20:01:30 ID:7Bn4dpgkO
>>155
教えてくれてありがとう。


157 :携帯電話情報通知しません:2008/03/27(木) 22:49:24 ID:9toy/gTj0
D905oiなんですが、お気に入りの登録ができなくなっちゃいました。
一度は登録されるのですが、gikoletを再起動するとだめなんすよね。
なんでだろう?

158 :携帯電話情報通知しません:2008/03/28(金) 02:49:53 ID:BLNWNhC9O
>>157
単にメニューから終了させてないだけとか…

159 :携帯電話情報通知しません:2008/03/31(月) 20:20:52 ID:vkYHfwj/i
+で板一覧更新したら下の方の「雑談系2」や「BBS pink」がゴッソリ消えたんだけど俺だけ?

160 :プラス ◆pV4T5rbrnE :2008/03/31(月) 22:56:28 ID:hke84UsCi
>>159
それ、たまになるんですよね。

もう一度、板一覧更新してみて下さい。

161 :携帯電話情報通知しません:2008/04/01(火) 08:46:22 ID:lNcn03shi
auからドコモにMNPしたけどとても快適で満足です。
ただauのオープンアプリで出来たアプリを中断して他のことをする機能がないのが残念でした。

162 :携帯電話情報通知しません:2008/04/01(火) 17:43:55 ID:vr67JGRZO
ゲームより下のカテゴリのスレッド一覧が表示できなくなってしまう…
板更新するとごっそりカテゴリが表示されなくなるバグに関係あるのかな?
試しにゲームより上のスレッドを開くと問題なく開けるから人が大すぎってわけではなさそう

163 :携帯電話情報通知しません:2008/04/01(火) 18:49:03 ID:m3zHz0b6O
同じくプラスを使わせて頂いていますが
ゲーム以降閲覧できておりません(ノД`)

164 :giko鯖 ◆nRDcbMjkHo :2008/04/01(火) 19:38:39 ID:6g9agc/H0
動作確認出来たのでemobileのH11T用のgikoletを設置しました
とはいってもMDIP2.0ですが

165 :携帯電話情報通知しません:2008/04/01(火) 20:30:57 ID:vr67JGRZO
>>163
ゲームより下のカテゴリのスレッドが見れないんですよね?
こちらはカテゴリは表示されてますがそちらも表示されてます?

166 :携帯電話情報通知しません:2008/04/01(火) 22:29:02 ID:m3zHz0b6O
>>165
板一覧更新後、ゲームカテゴリ以降のカテゴリは表示されていません
vip板をお気に入りにいれていますが、“何らかのエラー”となり板の読み込みできません

当方、P904i使用です
ダウンロードしたgikolet+は、904でダウンロードできるものです
(確か904でダウンロードできるアプリは一種類だけかと思います)

鉄太郎氏や63氏のものを並行して使用していますので、使い分けしているのが現状です

167 :プラス ◆pV4T5rbrnE :2008/04/01(火) 22:45:53 ID:LSDz/ioJO
サーバ側の障害みたいです。
直しましたので、再度板一覧更新してみてください。


168 :携帯電話情報通知しません:2008/04/01(火) 22:59:05 ID:vr67JGRZO
>>167
見れるようになりました
対応ありがとうございます

169 :携帯電話情報通知しません:2008/04/01(火) 23:19:01 ID:m3zHz0b6O
プラス氏ありがとうございます

170 :携帯電話情報通知しません:2008/04/02(水) 11:12:31 ID:/HUhe+Jn0
>>161
ありゃ俺今日ドコモにして来ようと思ってたんだけど意外な盲点が

171 :はじめまして!:2008/04/02(水) 11:26:45 ID:Taa/HmI+0
こんにちは♪
お気に入りのものがありましたら、とっても嬉しいです。
よろしくね( ^-^)ノ(* ^-^)

http://www.bbbcc.net/?ji

172 :携帯電話情報通知しません:2008/04/02(水) 12:00:43 ID:BjHtsSmMO
ドコモって書き込みの後にアプリに戻れないの?

173 :携帯電話情報通知しません:2008/04/02(水) 13:39:41 ID:NEkNqULR0
残念ながら戻れないよ

174 :携帯電話情報通知しません:2008/04/02(水) 14:02:55 ID:YGzeFE4t0
>>172
F/D/Nの903i以降でプラス使用、動作設定でブラウザ遷移時をアプリ一時停止に設定していれば
書き込み画面閉じると即座にGikoに戻る。

175 :携帯電話情報通知しません:2008/04/02(水) 14:04:04 ID:BjHtsSmMO
ブラウザから書き込めるのはauだけか
出来ればつけて欲しいな

176 :携帯電話情報通知しません:2008/04/02(水) 17:07:28 ID:XFbo320I0
904が0円のDSショップ見つけたので替えようと思うんだけどヨコモのFかVGAのNかで迷う…

177 :携帯電話情報通知しません:2008/04/02(水) 21:11:34 ID:i4sffplRO
悩んだ末Nにしてきました
ビューアがVGAに対応しているか不安だったんですがばっちり対応してて嬉しかったです
やはりVGAで見る画像は綺麗ですね

178 :携帯電話情報通知しません:2008/04/02(水) 21:34:45 ID:arJ+dESl0
>>164
ありがとうございます。
openappliでもその.jar & .jadをインストールしたら
WQVGA表示出来て何の問題もなく動作してます。


179 :170:2008/04/03(木) 04:10:45 ID:YM8OqC43O
>>161
結局N904に変えて来ちゃいました
いちおchボタンとかMENUボタン押すと中断してi-modeや通話はできました
別のアプリを起動するのは出来ないですね
905は出来るんでしたっけ

180 :携帯電話情報通知しません:2008/04/03(木) 13:42:39 ID:pOse7mlV0
OAP版で、すでに開いているスレで、新着のレスを取得しようと、右にスクロールして通信すると、>>1のレスの内容が表示され続けるのだが。。
調子悪い?

181 :携帯電話情報通知しません:2008/04/03(木) 14:30:19 ID:HkDle7m30
テスト

182 :携帯電話情報通知しません:2008/04/03(木) 15:06:06 ID:icPg4WovO
>>179
P905を使用してますがアプリ中断はできないようです

183 :携帯電話情報通知しません:2008/04/03(木) 17:01:05 ID:YM8OqC43O
あらら
過去レスによるとFNDだけの特権みたいですね
しかし書き込むたびにアレするとなるとかなり大変ですね

何かW2chで見た時とレス番がずれてるんだけどなんでだろう

184 :giko鯖 ◆nRDcbMjkHo :2008/04/03(木) 19:36:28 ID:mweeYukaP
>>178
ではOAPと同じ所に設置しておきます

185 :携帯電話情報通知しません:2008/04/04(金) 02:25:08 ID:lOkysyGKO
>>180
俺もだ

一度Gikoletを終了しないと直らないから
地味に面倒くさい

186 :178:2008/04/04(金) 17:59:53 ID:RcAaSR95O
>>184
お疲れさまです。

ですが何故だか、そのファイルのままを device:jam?http//〜em.jad とやると
「不正なファイル」と出てDL出来ないようです。

187 :携帯電話情報通知しません:2008/04/04(金) 22:47:44 ID:MklmpWPDO
テレビ番組欄の表示がなんかおかしい…

188 :giko鯖 ◆nRDcbMjkHo :2008/04/04(金) 23:35:38 ID:K6XRPWWCP
>>186
外部メモリ経由でしたか

試しにjadにOAP-SCREEN-SIZE: WQVGAを記述しておきました
駄目ならリンク外しておきます


189 :186:2008/04/05(土) 01:19:04 ID:z9QEX4lNO
>>188
今度はダウンロード出来るようになり、
OAPでWQVGA表示され何の問題もなく動作しています。

ありがとうございました。

190 :giko鯖 ◆nRDcbMjkHo :2008/04/05(土) 09:18:42 ID:qywk8GKH0
>>189
報告ありがとうございます

191 :携帯電話情報通知しません:2008/04/05(土) 11:06:03 ID:xk+ElVXfO
W52SAではWQVGA表示されないですねぇ

192 :携帯電話情報通知しません:2008/04/05(土) 11:42:22 ID:z9QEX4lNO
自分はW54SでWQVGA表示出来てますが
以下の書き方からすると可能なのはOAPのバージョン1.1からじゃないでしょうか。

ttp://www.au.kddi.com/ezfactory/tec/spec/openappli.html

>2008年より一部の端末から1.0から1.1へ順次バージョンアップされます。
>バージョンアップ時の変更点は以下の通りです。

(中略)

>■WQVGAの対応
WQVGAサイズ、もしくはそれ以上の画面サイズを持つ端末では横240ドット、縦376ドットの表示を行う事が可能となりました。


193 :携帯電話情報通知しません:2008/04/06(日) 07:18:48 ID:3CWCSRXcO
WQVGA、W53Sには意味なし
地味にバージョンアップしてたのね

194 :携帯電話情報通知しません:2008/04/06(日) 10:18:06 ID:L1UBpFEt0
54TにWVGAを

195 :携帯電話情報通知しません:2008/04/07(月) 07:21:41 ID:xcn4YeHtO
2ch←→imona間 通信エラー
ってのが多発するようになってきた

196 :携帯電話情報通知しません:2008/04/08(火) 12:35:55 ID:u/7G41+oO
なんかのエラーで見れないスレ多すぎ

197 :携帯電話情報通知しません:2008/04/09(水) 06:49:39 ID:4NTb7hMKO
>>194
>>192を読め

198 :携帯電話情報通知しません:2008/04/09(水) 18:17:00 ID:FWRpjoGt0
これスレ立てできますか?

199 :携帯電話情報通知しません:2008/04/09(水) 21:34:02 ID:tKq170q3O
>>197
できるよ^^

200 :携帯電話情報通知しません:2008/04/10(木) 12:28:05 ID:Wm4v4ZFQ0
200get!

201 :携帯電話情報通知しません:2008/04/11(金) 18:57:40 ID:WRzoqxSvO
たまに既存のスレ数を越えて読み込み・表示するときあるね

202 :携帯電話情報通知しません:2008/04/12(土) 11:39:11 ID:xmTbCa7zO
>>201
俺もある@OPA


203 :携帯電話情報通知しません:2008/04/12(土) 13:58:27 ID:rDqf8MAz0
>>201
オープンアプリ使ってるけど大杉
ドコモに買えようかと思ってる

204 :携帯電話情報通知しません:2008/04/13(日) 01:07:51 ID:kKn2MXh20
>>201
で、レス数より多く表示された時の、レスは>>1の内容なんだよな

直前にも同じ不具合のレスあるし、調子わるいか

205 :携帯電話情報通知しません:2008/04/13(日) 01:36:32 ID:AEm/TYoZ0
>>204
同じく私もOAPにて多発

206 :携帯電話情報通知しません:2008/04/13(日) 05:43:30 ID:zD0ji5Bk0
オープンアプリの限界だな

207 :携帯電話情報通知しません:2008/04/13(日) 06:46:38 ID:I2f7go9d0
>>203 >>206
はぁ?
何かとんでもない見当違いなこと言ってるが

208 :携帯電話情報通知しません:2008/04/13(日) 12:55:05 ID:utaxNxcbO
最近までこんなことなかったんだけどな
なにが原因でなるんだろ?


てか裏技改造板がiMonaと2ch間でエラー発生して読めないんだけど

209 :携帯電話情報通知しません:2008/04/13(日) 12:58:12 ID:utaxNxcbO
見れるようになったわ
スマソ

210 :携帯電話情報通知しません:2008/04/15(火) 10:16:11 ID:44y87apIO
404エラーが出てスレッドもスレ欄も見えない
接続先はhttp://s2f.jp/gikolet/imona/2.cgiです

211 :携帯電話情報通知しません:2008/04/15(火) 10:33:51 ID:aFZUEtukO
(T_T)

212 :携帯電話情報通知しません:2008/04/15(火) 11:24:13 ID:GkCgmjYfO
更新し忘れかな

213 :携帯電話情報通知しません:2008/04/15(火) 18:57:59 ID:LYf4dJ73O
>>210

私も同じ症状です。
更新をかけても同じ404のエラーが出ます!

一体、何がいけないのでしょう?

214 :携帯電話情報通知しません:2008/04/15(火) 21:12:51 ID:1vOV8/DZ0
オレも404エラー出て何も見れんわ、なんでだ?

215 :携帯電話情報通知しません:2008/04/15(火) 22:44:20 ID:/lWV3g8DO
開発サイトに繋がらんって事は、閉鎖?
未納とかいうオチは嫌だが。

216 :携帯電話情報通知しません:2008/04/15(火) 22:48:53 ID:mLf7X7z4O
未納で404はよくあること。マターリ待ちましょう。

217 :携帯電話情報通知しません:2008/04/15(火) 23:18:34 ID:Z1PmM9tQO
長いな

218 :携帯電話情報通知しません:2008/04/16(水) 06:01:24 ID:iiPFV/nQ0
てっちゃんガンバレ

219 :携帯電話情報通知しません:2008/04/16(水) 13:07:08 ID:YcVXNIRS0
お、復活!@OAP
てっちゃんお疲れ!

220 :携帯電話情報通知しません:2008/04/16(水) 18:00:57 ID:gaAvAvEpO
いつも乙です

221 :携帯電話情報通知しません:2008/04/16(水) 23:48:46 ID:t1D7hIlM0
あなたのラブ・パワーと金未来予想図を無料で診断!

http://smaf.jp/133768506c55981

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)