2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ixen(イクセン)

1 :携帯電話情報通知しません:2008/03/09(日) 17:02:14 ID:YzywqIbn0
ここってどーよ?

モバイル総合ポータルサイト
http://ixen.jp/

2 :携帯電話情報通知しません:2008/03/09(日) 17:18:46 ID:CQgkJvsH0
フィラメントライト?

3 :携帯電話情報通知しません:2008/03/09(日) 18:27:48 ID:kKiDlCsMO
っ何?

4 :携帯電話情報通知しません:2008/03/09(日) 19:12:39 ID:Z31shD5yO
CAかよw

5 :携帯電話情報通知しません:2008/03/10(月) 21:37:10 ID:FY85ZjOmO
コミュ的なものは使わず、サボテンだけ育ててる。
なかなかかわいくて、ボテンにだけはまっている。

6 :携帯電話情報通知しません:2008/03/10(月) 22:30:28 ID:7G6ibjp8O
天気予報だけ使ってる 後はシラネ

7 :携帯電話情報通知しません:2008/03/12(水) 03:43:45 ID:7/zFOpEzO
http://ixen.jp/q?i=index&aff1=tms&aff3=cid=998ac2c471f2252ff32040b55f951bab:site=ixen

乙女ゲーとサボテン育成やってる
モバゲーよりは面白い

8 :携帯電話情報通知しません:2008/03/12(水) 03:44:38 ID:7/zFOpEzO



9 :携帯電話情報通知しません:2008/03/12(水) 05:01:25 ID:YbEuG7p9O
つまらんから先日退会したばかり

10 :携帯電話情報通知しません:2008/03/13(木) 00:32:01 ID:2v7fanso0
自分がいつなぜ入会したか覚えてないんだけど
おこづかいサイト系で紹介されてたことってあった?
モッピー以外で。

とりあえず私はクラス対抗でもえちゃってるよ

11 :携帯電話情報通知しません:2008/03/15(土) 13:23:54 ID:H7nWZw9oO
ゲームが単純てなかなかいいな。

12 :携帯電話情報通知しません:2008/03/20(木) 11:15:34 ID:mWwR7CksO
サボテンの公式コミュの自治厨のノリがまじでキモい
キモくてついヲチってしまう

携帯でしかネットしない人独特のノリなのかなぁ〜

13 :携帯電話情報通知しません:2008/03/20(木) 14:38:36 ID:JJxKBhO2O
ボテン君はかわいい

14 :携帯電話情報通知しません:2008/03/20(木) 14:55:43 ID:CveIuebAO
http://neta.090web.jp/

15 :携帯電話情報通知しません:2008/03/20(木) 15:25:24 ID:SoOlIAeGO
クラス対抗力を合わせて頑張ろー
のノリについていけない
一人でやりたい時暇つぶしにやりたい
気楽にやりたい

16 :携帯電話情報通知しません:2008/03/20(木) 16:28:05 ID:78YqNbxzO
ボテン君ウザいんだけどww

自分的にはANYの方が好き
アバターとか高機能だし
Gもすぐ貯まるし、
今なら登録すれは10000Gゲット

http://www.myany.jp/mobile/ticketb/sb94d36736dbc0cb01/

17 :携帯電話情報通知しません:2008/03/21(金) 01:53:29 ID:I+tDCxx0O
ここのサイト女の人が多い。

18 :携帯電話情報通知しません:2008/03/23(日) 05:35:44 ID:dzX775s2O
いや、独男もあんがい多いよ。

19 :携帯電話情報通知しません:2008/03/24(月) 10:37:04 ID:YHHTsgVJO
糞ババァが多い

20 :携帯電話情報通知しません:2008/03/25(火) 11:05:43 ID:m/irQGkjO
会社自体の対応も最悪だ。

足跡たどっても退会してる人も結構いる。

俺もすぐに退会した。

21 :携帯電話情報通知しません:2008/04/05(土) 15:13:34 ID:IUuC1xQNO
たしかに

22 :携帯電話情報通知しません:2008/04/08(火) 01:19:26 ID:GV1Q18tWO
ボテンくんコミュニティで必死に「索引」とかいうスレあげてるけど、
索引てネーミングがなんか分かりにくいんだよ
質問スレに質問しても「過去スレ読んでから質問してね」とか言うけど、検索機能ないからいちいち何スレも確認してらんねーよ


23 :携帯電話情報通知しません:2008/04/08(火) 21:04:09 ID:efiD9D7LO
>>10
亀レスだが、私はドリトレから入会した。

24 :携帯電話情報通知しません:2008/04/11(金) 02:03:31 ID:5Jg9PCYmO
なんか出会い房が多い。しかも12〜才とか厨房多くない?
あと30代の男も多い。

25 :携帯電話情報通知しません:2008/04/11(金) 02:15:27 ID:560oEcFdO
ボテン君がやたらと職員聞いてきてウザすぎる

26 :携帯電話情報通知しません:2008/04/11(金) 02:48:41 ID:5Jg9PCYmO
ボテン君の機能もっとよくなをないかなぁー。
なんか出会い房が多い。しかも12〜才とか厨房多くない?
あと30代の男も多い。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)