2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

携帯にパソコンの画像を送りたい

1 :携帯電話情報通知しません:2008/03/16(日) 11:45:35 ID:3RCFBS+t0
センター試験終わってようやく携帯を手に入れたけど
いまだに画像の送り方がわからないorz
ファイルが大きすぎるから?
どなたか教えていただけますか

2 :携帯電話情報通知しません:2008/03/16(日) 11:47:24 ID:d/9rm3290
説明書も読めないような馬鹿が大学入試・・・・全入時代で学生の白痴化著しいとはいえ

                     これはヒドイ

3 :携帯電話情報通知しません:2008/03/16(日) 11:50:16 ID:3RCFBS+t0
ツンデレ?
説明書にはこういうこと書いてないと思ってた…
レスどうも、熟読してきます

4 :携帯電話情報通知しません:2008/03/16(日) 12:06:18 ID:y8k85D31O
で、>>1はこのスレどうする気なんだ…
スレたてにお金かかるって知ってるのかな?

5 :携帯電話情報通知しません:2008/03/16(日) 12:18:09 ID:3RCFBS+t0
>>4
流石にそれは知ってる

6 :携帯電話情報通知しません:2008/03/16(日) 12:44:32 ID:tzvx8ECOO
>>5
だよなぁ〜流石に
でも1スレ立てんのに7500円もかかるのに やっぱり金持ちは違うわ

7 :携帯電話情報通知しません:2008/03/16(日) 13:42:40 ID:iLe4m7OPO
あれ?今月から値上げしたんじゃなかった?

8 :携帯電話情報通知しません:2008/03/16(日) 14:29:03 ID:b+xRKqtIO
らきすたにハマったんだけど
僕はもうオタクですか

9 :携帯電話情報通知しません:2008/03/16(日) 16:05:26 ID:MUt8f9EmP
●くだらない質問はここに書けin携帯コンテンツ Part13
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/chakumelo/1194537730/

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)