2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中国が行っている人権侵害

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 21:20:25 ID:uSsp5Wxh0
往年の英雄も、こういうのを望んでたの?
http://www.tibethouse.jp/human_rights/index.html

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 21:54:21 ID:inZta45Z0
往年の英雄も平気でやるでしょそういうこと

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 21:56:44 ID:NlW0eR/f0
>>1
とりあえず娯楽板なんで、肩のこらない話にしてくれよ。
それに、勘違いしている人が多いみたいだけど、ここは別に
「親中板」ぢゃぁないから。

中国の古典≠共産党支持だからね。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 23:14:09 ID:mnvpIRr00
>>1
朱元璋は今よりもはるかにすごいと思うよ

5 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/02/24(土) 00:02:09 ID:ioxdkdXH0
往年のシナ英雄も「人食い」・「人殺し」のいわゆる英

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 00:43:37 ID:AnTNcKKc0
>>1
中国英雄は人権侵害どころじゃないお

中国史における酷刑・拷問
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/chinahero/1162492707/

7 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/02/24(土) 00:49:37 ID:ioxdkdXH0
往年のシナ英雄も「人食い」、「人殺し」のいわゆる英雄に過ぎないぞ
シナって国では、シナ人は古から今までずっと人権侵害をしているぞ。
シナ民草の人権が剥奪されている状態、状況は古から今までずっと無改変のままだった。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 01:03:14 ID:GIRiLjv2O
勉強しろ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 01:09:08 ID:GTUVXW100
昔のハナシ出したら別に中華に限らんけどな。
今でもやってるとこは・・・まあぽつぽつあるみたいだね。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 06:00:17 ID:52GXMqsG0
ヨーロッパでも魔女狩りとか残酷なことは沢山あったし
世界中どこでも人権侵害ありまくり

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 13:54:29 ID:5Am7gyQD0
「コーランか剣か!」こそ人類史上最大の人権侵害。ジェノサイドの見本

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 15:06:33 ID:iAjTFpce0
始皇帝の穴埋めとか今のチベットの比じゃないと想う

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 16:23:03 ID:ajHeG2Kp0
そんなこと言ったら商王朝のキョウ族狩りとかどうすんのさ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 17:35:33 ID:8mFTmqQV0
>>11
それはデマだと聞いたが

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 17:56:52 ID:4QmS2dlM0
チベット問題や東トルキスタンの問題は
どうにかならんものかといつも苦々しく思う。

三国志とか読んでても
非漢民族側に立ったりような人物に肩入れしたくなってしまう。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 15:31:45 ID:dZva0+xk0
まあ中国の英雄が全部、漢民族というわけでもないんだが。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 06:59:01 ID:ZXIOWUL70
むしろ中国の英雄では漢民族以外のほうがおっかなかったりする…

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/05(木) 11:38:04 ID:eUUrqeQhO
昔からあったというけど今の時代だから問題なんじゃん。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/13(木) 12:10:58 ID:vh3FByzn0
>>15 同意 気の毒でならない。こういうのの管轄は国連?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)