2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

劉翔

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/17(金) 21:37:21 ID:MhgdvBLA0
ね。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/18(土) 15:35:47 ID:vChlscEn0
この板の過疎振りにもほどがある
半日経って2がいないとは

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/19(日) 18:45:01 ID:FCYKCFLgO
いや、>>1がロクにネタ振りもせず建てっ放しだからだよ。
陸上選手の劉翔をかたりたかったのか?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/30(木) 10:51:22 ID:nZdGyj1K0
なんとなく朱建華を思い出すんだよな

ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9C%B1%E5%BB%BA%E8%8F%AF
>オリンピックで金メダルを逃したときには心ない人々から自宅に投石される被害にも遭った。

さすが中国…

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/31(金) 22:30:18 ID:mBIiRykrO
おめでとう

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/31(金) 22:33:21 ID:uFg7oNEm0
金メダルキターーーー

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/31(金) 22:54:55 ID:PRiP/qaE0
一応時事ネタなのか

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/31(金) 23:04:40 ID:pIm/XTGv0
>>1
お前・・・この金メタルを予言していたのか、すげぇな

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/31(金) 23:16:50 ID:PRiP/qaE0
劉翔なら優勝の確率はかなり高かったんじゃない?

世界記録持っていたように思うし、
この分野で、非黒人で唯一のトップ級選手だったはずだし。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/31(金) 23:41:35 ID:j+V0gU1D0
名前がかっこいいよね

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/01(土) 00:09:42 ID:rdTW8Kxf0
でも、最初に両親が付けようとしてた名前は「劉吉」
いや、縁起は良さそうだが・・・

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/01(土) 01:28:53 ID:qcZu+KJYO
がんばれ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/01(土) 02:43:37 ID:Cw4IYnpr0
中国歴史人物風にしてみようぜ

↓まず字を付けないと

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/01(土) 09:40:59 ID:Mk8rMP3JO
いつも新武将につける名前とまんま同じだ。

ちなみに字は伯翼

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/05(水) 23:37:40 ID:bqyVHU3D0
劉翔ってまだ24歳なんだね。
もっとおっさんかと思ってた。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)