2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クロムハーツってどうよ?

1 :がんばります:03/10/07 01:43
次の給料が入ったら買おうかなと・・・

2 :がんばります:03/10/07 01:45
板違いじゃないよな??

3 :Nagual好き:03/10/07 07:38
シルバーアクセは集めるもんぢゃなく、使うもんだろ

4 :がんばります:03/10/08 00:48
ってゆうかさークロムハーツって何系がつけてもいいんだよな??

5 :名無しのコレクター:03/10/11 12:06
燃焼系でもいいのか?

6 :名無しのコレクター:03/10/11 12:24
むしろ太陽系

7 :がんばります:03/10/12 01:46
オタク系だ!!ば〜か

8 :名無しのコレクター:03/10/31 03:42
ペッツ・ケース等のアイテムはコレクションで間違いないかと。

9 :名無しのコレクター:03/10/31 04:07
>1
使うものとして聞きたいんなら違う板に立てた方がいいかと

10 :名無しのコレクター:03/11/03 10:13
パチモンのが出来がいいよって終了

11 :名無しのコレクター:03/11/03 15:54
無駄に金かかるぞ。

12 :名無しのコレクター:03/11/04 01:00
>10>11
もう>>1は見てないんだからageるな

13 :名無しのコレクター:04/02/05 11:29
本店だと非常にヤシイ!

14 :名無しのコレクター:04/03/12 03:20
3つ折と2つ折ってどっちが使い勝手良いのですか?
3つ折だと分厚くてポケットが膨らみそうですが。


15 :名無しのコレクター:04/04/03 08:31
     _,;-"__l⌒l_゛'‐-;,
           /  (___  ___) ヽ
           ./     ノ 人 ヽ    ヽ
    __    ./    //  ヽ ヽ    .ヽ   / ̄\
  ./ ○ ヽ、 /    (__)  (_)    ヽ/  ○  \
/      \,,,--―――''''''''''''''''''''――-/        ヽ
..⌒‐-,,,,_  /:/ヽー―――-、,,__,,,,-―――:||  _,,;-‐''"⌒~~~
     .ヽ/::||::::::::::   (●)    (●)   ||/ヽ
      く ::||:::::::::::::::::   \___/    ||:::::::::ヽ
       ヽヽ:::::::::::::::::::.  \/     ノ_/
【ゴールデンレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です

16 :名無しのコレクター:04/04/04 01:06
ガレリア軍団の糞野郎、
「ゆう」君に、応援のメッセージを送ってあげよう(藁

ch.fuck-●●●.02250416@ezweb.ne.jp


17 :名無しのコレクター:04/04/04 21:30
せっかくのクロムハーツスレだ。
どうせなら、良スレに育てないか?

18 :名無しのコレクター:04/04/28 08:57
>>17
そうしたいが、伸びてないもよ〜

19 :名無しのコレクター:04/05/04 16:13
この板で話す気はしない

20 :クロムくん:04/05/05 11:54
クロムハーツマジでシブイ。
クロムくん目指して頑張るぞ!

21 :名無しのコレクター:04/05/05 16:38
>>20はマジウザイ。

22 :銀魂:04/05/06 01:40
21>お前がウザイ。

23 :名無しのコレクター:04/05/06 03:52
アホスレ

24 :名無しのコレクター:04/05/06 13:49
クロムより、ガボールの方がだんぜん良いね。
バカばっかり。

25 :銀魂:04/05/06 18:10
ガボールナギーが死んでからのガボールには興味ねーな!
前に買った3スカルタガーをもし失くしたら、しょうがなぇーからインターに
買いに行くと思うけど!

26 :名無しのコレクター:04/05/06 23:42
>>25
インターよりインクの方が、生前のガボにより忠実に作られてるって話だが?
インターは、ガボの名を借りただけの、スティーブガーラックのオリジナルって聞いたぞ?

ついでに言えば、本国じゃインクとインターが合併して「インク」になったらしいやん。
型も全部、生前ものに忠実な物に作り替えられたってさ。

もひとつ、ついでに言えば、上野にある「インター」も「インク」になったそうな。

27 :銀魂:04/05/07 04:46
確かにデザインはインターの方が今風にアレンジしてるって俺の後輩も言ってたよ。
まぁー見比べた分けじゃないから俺にはわかんねぇーけど、スカルの顔もいっしょだし
どっちもどっちでしょ。そこまで興味ねぇーよ!後なんか合併するとかガーラックが離脱するとかいろんな
ウワサあるみたいだけどどうでもいいよ!ただ車でインクに行くと道幅狭いし止めるとこがない
しょーがねーから、インクの目の前に住んでるおばちゃん家の車庫の前に車止めてたら
車が出れないって怒られるし、ゆっくり見れ根ぇーよ!だから車で行くときはインターだな。
俺にとってはそれだけの違いだね!

28 :名無しのコレクター:04/05/07 10:26
イキナリアレテルナ・・・

29 :名無しのコレクター:04/05/08 09:06
銀魂が一番ウザイ。
この路上駐車DQNが。おまえなんかにクロムを語って欲しくない。

しかも、なくした時にしかインターに行かねえって言ってる香具師がインクに路上駐車かよ…。
どういう釣りだソレは。

30 :名無しのコレクター:04/05/08 14:06
コレクター板底辺ランキング

遊戯王サーチリア消>>>ビックリマンおやじ>>>(超えられない壁)>ポテチカード折り曲げリア厨房>>>>>銀魂

31 :名無しのコレクター:04/05/22 02:35
>>29が一番ウザイ。おまけに馬鹿

32 :名無しのコレクター:04/05/23 20:45
たまに書き込みがあったかと思うとこんなのかよ…。

33 :名無しのコレクター:04/06/14 19:47
イイ!!

34 :名無しのコレクター:04/06/15 10:56
クロムハーツ氏ね

35 :名無しのコレクター:04/07/04 00:00
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g23416853?

36 ::04/07/12 08:06
クロムハーツよりレザーズ&トレジャーズのがオキニが多いな
クロムはドックタグがほすぃ

37 :名無しのコレクター:04/07/17 21:09
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h15891912

38 :名無しのコレクター:04/07/29 12:57
今は文句が変わってますが
以前ここで裏のクロムハーツと書いてあって買ったのですが
普通に偽物でした。注意です。
ttp://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g23406583

39 :名無しのコレクター:04/08/25 12:26
クロムハーツ売れ!売れ!

40 :名無しのコレクター:04/10/04 04:03:35
クロムハーツ・スレってまともなのはないね。

41 :名無しのコレクター:04/10/10 17:02:47
最近は、きもい秋葉原系のおたくみたいのまで、クロムハ−ツのパチもんみたいな
ネックレスとか、ブレスしてるな。
つか、クロムハ−ツ痛いでしょ。男がじゃらじゃらアクセつけてんのキモい。



42 :名無しのコレクター:04/10/21 22:48:54
そいつらは容姿がオタ臭いだけの普通の香具師だ。
本物のアキバ系は偽者でもクロムなんかつけない。
そんな金あったらもう1本エロゲーかエロビデヲ買うだろう。

43 :名無しのコレクター:04/11/27 11:11:29
http://openuser10.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/wish128jp
偽者を並行輸入を偽ってシュピーンしている詐欺師。


44 :名無しのコレクター:05/01/06 19:13:13
>>43
yahooってこういう馬鹿は取り締まらないのかね?

45 :名無しのコレクター:05/01/13 03:30:17
クロムよりジャスティン

46 :名無しのコレクター:05/01/13 23:26:55
ジャスティン、デザインは良いが、作りが良くない。
何よりチビ、不細工の清春御用立つなのが厨房まるだし。


47 :名無しのコレクター:05/02/07 12:35:55
居た違いでは?

48 :名無しのコレクター:05/02/09 12:32:57
見にきてみたけど厨ばっかりだな
すぐ終わりそうなスレだからいいけど

49 :名無しのコレクター:05/02/09 13:02:51
コレクション板か。クロムハーツはコレクションアイテムじゃないからな?勘違いしてコレクション化してる奴が多いけど。

50 :名無しのコレクター:05/02/09 20:48:56
リアルな厨房が溜まっていそうなスレでつね

51 :名無しのコレクター:2005/04/08(金) 00:04:21
その通りでつ

52 :Cal.7743:2005/04/11(月) 22:31:41
だってシルバースレってアレじゃん

53 :名無しのコレクター:2005/05/27(金) 17:25:28
>>14
俺は同じ理由で2つ折を使ってるよ。
でも、カードが入らないのが難点かな。

54 :名無しのコレクター:2005/05/30(月) 00:28:27
う〜ん、1年以上前の書き込みに対するレスというのも、なかなか香ばしくても味わい深いな。

55 :名無しのコレクター:2005/06/15(水) 17:57:26
シルバーホースのレザーパンツ買ったよ!

56 :名無しのコレクター:2005/07/01(金) 02:59:25
でた!シルバーホース!

57 :名無しのコレクター:2005/07/17(日) 21:02:41
シルバーホースは・・・学生か?

58 :名無しのコレクター:2005/07/29(金) 23:46:02
ダサい

59 :名無しのコレクター:2005/09/13(火) 00:01:41
シルバーホースで9万円も買ったKってコロッケのことかね?

60 :名無しのコレクター:2005/09/18(日) 20:15:55
ファック・ユークロムばんざーい。

61 :名無しのコレクター:2005/09/29(木) 22:36:35
クロムはうんこ。うんこ。

62 :aloharts:2005/11/30(水) 18:46:11
はじめまして。いきなりすみません。ch海外で購入したことありますか?

63 :名無しのコレクター:2005/11/30(水) 21:08:59
ありますお^^

64 :名無しのコレクター:2005/12/05(月) 20:51:56
はい、ございます。

65 :名無しのコレクター:2005/12/10(土) 19:42:55
うんち。

66 :名無しのコレクター:2005/12/10(土) 20:14:48
うんこ。

67 :名無しのコレクター:2006/03/23(木) 22:44:08
おまんこ舐めたい。

68 :名無しのコレクター:2006/04/06(木) 21:35:56
あああああああああああああああああああああああああああああああああああqqqqq

69 :名無しのコレクター:2006/05/13(土) 07:47:27
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g40452882

本物?

70 :名無しのコレクター:2006/05/16(火) 16:37:22
>>69
残念ながら鑑定書などは持っておりません。

71 :名無しのコレクター:2006/07/08(土) 15:01:47
age

72 :名無しのコレクター:2006/07/16(日) 21:15:06
チョーク

73 :名無しのコレクター:2006/08/08(火) 13:01:47
CHROME HEARTS 最高!!

CHROME HEARTS 最高!!

CHROME HEARTS 最高!!

CHROME HEARTS 最高!!

CHROME HEARTS 最高!!

CHROME HEARTS 最高!!

CHROME HEARTS 最高!!

CHROME HEARTS 最高!!

CHROME HEARTS 最高!!

CHROME HEARTS 最高!!

CHROME HEARTS 最高!!





74 :名無しのコレクター:2006/08/08(火) 13:07:52
CHROME HEARTS 最高!!
貧乏人には買えないww
CHROME HEARTS 最高!!
そこらのガキは偽物自慢してるwww
CHROME HEARTS 最高!!
他のシルバーは所詮・・・・・・www
CHROME HEARTS 最高!!

CHROME HEARTS 最高!!

CHROME HEARTS 最高!!

CHROME HEARTS 最高!!

CHROME HEARTS 最高!!

CHROME HEARTS 最高!!

CHROME HEARTS 最高!!

CHROME HEARTS 最高!!


75 :名無しのコレクター:2006/08/08(火) 18:41:32
ROLEX入りのウオッチケースが欲しい。
蓋付きのやつ。

76 :名無しのコレクター:2006/08/08(火) 20:38:31
まだクロムクロム言ってるヤシいたんだ?!まじかよ!
俺なんか5年前にフルーワーモチーフのIリンクブレス売っぱらってそれきりだよオイ!
もうイメージ悪くない?クロム。原因はコロッケに始まり、コロッケの影響で美川も…。
その他芸能人も色々飛びついた。シンプルなのをわざわざ探してお気に入りのアクセとかいって
雑誌でインタビュー載ってたり。そんなにシンプルなのを望むならクロムじゃなく適任なきれい目ブランドがあるだろw
クロムといえばまずはレザーパンツから入るのが真髄だっつーの。


77 :名無しのコレクター:2006/08/16(水) 19:28:48
まだヤシヤシ言ってるヤシいたんだ?!まじかよ!
俺なんか5年前にギコネコにオマエモナーって言わせてそれきりだよオイ!

78 :名無しのコレクター:2006/08/16(水) 19:38:39
始めまして、偶然このスレを見つけて感激です。
私の知人が広島でクロムの直営店をやっていて、2年前に鹿革の迷彩の2つ折の財布を買いました。
財布の内側に、白いチョークのような落書きがあって、それが点検の印だと聞いて唖然としました。
財布はスェードの袋もなく、ちょっぴり寂しかったですw
>>75サンの言ってる物で、蓋がついてない物は持ってますが、腕につけるときは正直疲れますw
なかなか一人で付け難くて・・・。
>>76
真髄は「家具」だと思うけど・・・w


79 :名無しのコレクター:2006/08/16(水) 20:24:09
広島に直営店はありませんが?

80 :名無しのコレクター:2006/08/16(水) 20:32:35
>>79
ごめんなさい(汗
直営店というよりは・・・なんて言ったらいいのかな〜?
「★&○」ってとこなんですけど・・・。
けっこうクロムは注文で入荷してましたよ。
BWLのベールボールシャツも注文したんですけどね。
その年はBWLもお店に来てましたよ。



81 :名無しのコレクター:2006/10/09(月) 01:32:47

(´・ω・`)知らんがな
(´・ω・`)知らんがな
(´・ω・`)知らんがな




82 :名無しのコレクター:2006/10/26(木) 22:57:12
【♂】クロムハーツ【♂】
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1161870781/

同性愛板に立てました♪
☆ゲイ御用達☆

83 :名無しのコレクター:2006/11/04(土) 11:16:59
デザインありふれてるしダサイし何故か高いから他のブランドにしとけ

84 :名無しのコレクター:2006/11/11(土) 13:40:36
ageるよよいしょっと

85 :名無しのコレクター:2006/12/13(水) 09:44:15
>>83
どこが安くていいのさ?

86 :名無しのコレクター:2007/01/02(火) 12:04:57
ギア 豚

87 :名無しのコレクター:2007/01/05(金) 22:35:14
俺本物のクロムハーツよりも日本人が作ってるレプリカのほうが好きだな。
安いし丁寧に作ってるのもあるからw
本物もダイキャストだって聞くし、正規代理店ぐらいしか本物無いんでしょ?
安く手に入るならそのほうがいいじゃん。

88 :名無しのコレクター:2007/02/25(日) 11:37:07

   ∧_∧
    (・ω・)丿こっちはジーコ♪
.   / υ
  ノ ̄ゝ

   ∧_∧
  <(・ω・)  こっちはフィーゴ♪
   υ ヘ
    < ̄\

   ∧_∧
   (・ω・)  じゃあこっちは?
    ヾ ヽゝ
    < ̄\

   ∧_∧
    (・ω・) ベッケンバウアー♪ベッケンバウアー♪
.   /ヾ /ゝ 
  ノ ̄ゝ



89 :名無しのコレクター:2007/04/29(日) 13:17:06
俺はクロム君だよ。

90 :名無しのコレクター:2007/06/16(土) 11:23:16

日高市ではオークリーのアイウェアとクロムは・・・・・・・ピザの象徴なんだよ・・・

     /\___/ヽ
   /    ::::::::::::::::\
  . |  ,,-‐‐   ‐‐-、 .:::|
  |  、_(・)_,:  _(・)_, :::|
.   |    ::<      .::|
   \  / −  ヽ ::/
   /`ー‐--‐‐―´\


91 :名無しのコレクター:2007/07/10(火) 15:00:01
アローズの株主優待券をヤフーオークションで落札。
これで全国のアローズ、クロムハーツ青山、東京、大阪で15%オフ!!

92 :名無しのコレクター:2007/07/16(月) 00:43:04
クロムのブルーデニムはカッコイイ!
特に膝の切り返しのとこ

93 :名無しのコレクター:2007/07/16(月) 15:23:55
俺クロムハーツのフィリグリークロスペンダントのSサイズほしい かっこよすぎ クロムハーツ集めながらゴローズ集めてる奴いる?

94 :名無しのコレクター:2007/08/07(火) 21:12:34
ダサ

95 :名無しのコレクター:2007/08/08(水) 19:51:41
今時、ゴローズ!?
ワロスw

96 :名無しのコレクター:2007/08/10(金) 19:25:07
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e72453697
偽物

97 :名無しのコレクター:2007/08/11(土) 02:20:38
>>96
俺は本物だと思うんだが・・

98 :名無しのコレクター:2007/08/11(土) 04:28:22
>>97
96はマルチだがや。

99 :名無しのコレクター:2007/08/11(土) 06:21:05
>>98
えっ、マルチってどういう意味ですか?
不勉強なもので・・

100 :名無しのコレクター:2007/08/11(土) 12:30:51
ビルウォールレザーかっこいい

101 :名無しのコレクター:2007/08/11(土) 15:50:38
>>96 この出品者 基地外www

102 :名無しのコレクター:2007/08/13(月) 11:16:53
>>96 バチ物だなw

103 :名無しのコレクター:2007/09/21(金) 02:06:49
age

104 :名無しのコレクター:2007/09/26(水) 01:14:02
海外の人間が着用すればサマになるけど
日本人はダメだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

105 :ツワモノ達 判別たのもう!:2007/09/30(日) 22:47:30
このバック本物ですか?
このタイプは偽物を見たことなかったんですけど、どうですか?
http://www.mbok.jp/_i?i=109188100
よろしくです。


106 :名無しのコレクター:2007/10/03(水) 23:38:42
よっしゃー!!
携帯サイトでシルバーを語るHP作ったぜ!!
できたばっかだから今は過疎ってるけど盛り上げてくれよみんな!クロムとかジャスティンデイビスとかが好きな奴集まれ!どんどんスレ立ててね
http://pksp.jp/silverstyle/

107 :名無しのコレクター:2007/10/04(木) 00:15:39
クロムハーツなんてエルメスやヴィトンの男版、それも業界で作られたブームだろ?
俺も好きだけど、アクセとしては実は使い辛いし「コレクション」とは違うと思うが。

108 :自由の具現者ごるごるもあ ◆753Z/RLFiY :2007/10/04(木) 17:33:29 ?2BP(210)
            、             
           ) |  ■■■■■■■■日本政府に告ぐ。■■■■■■■■
         ( ノノ   我々の要求は沖縄県における皇室放送コードの廃止だ。
       , --" - 、  歴史歪曲工作という退廃したイデオロギーに対して沖縄は
スチャ    / 〃.,、   ヽ 爆発寸前のマグマであるから、自由主義革命を執行する。
  ∧、   l ノ ノハヽ、  i   
/⌒ヽ\ i | l'┃ ┃〈リ  ▽琉球の伝統文化を尊重して皇民化政策を廃止する事。
|( ● )| i\从|l、 _ヮ/从   ▽大東亜戦争を誘因したことに対してお詫びする事。
\_ノ ^i |ハ  ∀ \     ▽沖縄県を昇格して名称を琉球府と変更する事。
 |_|,-''iつl/  †/ ̄ ̄ ̄ ̄/  ▽共栄圏を尊重して国立大図書館を建設する事。
  [__|_|/〉 .__/ 魔 法 /__ ▽日米両軍事施設を本土移転する事。
   [ニニ〉\/____/      
  



109 :名無しのコレクター:2007/10/05(金) 01:19:41
それほど人気無いと思うが・・・

110 :名無しのコレクター:2007/10/23(火) 23:15:35
クロムハーツにペアリングってありますか?
どなたか教えてください。
できたら、L-ONEにもあるかどうかも知りたいです。。。

111 :(○3○):2007/10/24(水) 08:44:32
かっこいいと思ってたけど、あるTVインタビューで
アルフィーの高見沢が全身?クロムハーツなのを見て
なんか心が離れた。特にロンゲとニット帽なとこ。

112 :名無しのコレクター:2007/10/24(水) 14:31:48
クロムハーツが出始めたのって何年前ぐらい?

113 :名無しのコレクター:2007/10/25(木) 22:04:21
>>112
18~9年ってトコじゃね?

114 :名無しのコレクター:2007/11/01(木) 16:58:46
シルバーアクセサリー専用のランキング
サイト運営者様は是非とも登録お願いします!

http://xranks1.peps.jp/ginmonorank

115 :名無しのコレクター:2007/11/10(土) 10:50:25
http://www.mbok.jp/item/item_114821087.html?u=2443964

116 :名無しのコレクター:2007/11/17(土) 13:12:22
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/rite625

こいつ何回同じもの出品してんだよ?w
しかもきまって付属品は一切なしw

117 :名無しのコレクター:2007/11/21(水) 23:28:05
CHは、ピアスだけだな。後は特に必要なし。

118 :クロムジャンキー♪:2007/11/28(水) 09:12:43
貧乏人に限って、そう言うなwwwwwwww

119 :名無しのコレクター:2007/12/03(月) 12:50:27
クソムジャンキー♪ここにも来てたのかwww

120 :名無しのコレクター:2007/12/26(水) 17:54:33
クロムハーツフィリグリーSサイズ買ったどー

121 :名無しのコレクター:2008/02/04(月) 12:33:21
http://page13.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/r41130547

122 :名無しのコレクター:2008/02/05(火) 01:36:22
東洋人には似合わねぇよバカ
お前らだって薄々わかってるくせにWWWWWWWWWWWW

123 :名無しのコレクター:2008/02/05(火) 20:54:40
本スレどこよ?w

124 :名無しのコレクター:2008/02/06(水) 15:08:19
 ∧_∧
( ;´∀`) 想像したらちんこ勃ってきた。
人 Y /
( ヽ し
(_)_)


125 :名無しのコレクター:2008/02/07(木) 21:48:03
http://imepita.jp/20080207/781870

126 :名無しのコレクター:2008/02/13(水) 06:42:19
財布ほしいだけどいくらぐらいかな?チェーンは高くて買えないけど。

127 :名無しのコレクター:2008/02/13(水) 12:16:59
まめ

128 :名無しのコレクター:2008/02/21(木) 14:37:23
随分前に、雑誌でシルバーアクセの真贋見分け方講座みたいなのが掲載されてたけど、
クロムハーツは「彫りが浅く、燻しが薄いほうが本物」となってたのには笑った。

129 :名無しのコレクター:2008/02/27(水) 12:47:20
http://page18.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/w21492591
格好いいね

130 :名無しのコレクター:2008/03/01(土) 17:51:49
オークションで1000万近くのガボール詐欺をはたらいたskull925が関係するショップLUSSH
今、大変な事になってます!
シルバーファンは必見!
【ガボール】LUSSH skull925【詐欺師】
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/watch/1203863315/

131 :名無しのコレクター:2008/03/01(土) 23:06:58
あのー質問
BSフレアブレスレットの留め金部分が壊れて、無償修理から帰って来たら、以前よりモノが良くなって、帰って来た様に思ったんだけど 
そんな事有る?気のせい?

132 :名無しのコレクター:2008/03/07(金) 00:01:04
>>111

クロムなんぞつけとらん!全部オーダーでオリジナル

133 :名無しのコレクター:2008/03/08(土) 09:32:43
あのね、修理って名前付けてるけど
大抵は交換よ。
時間かかるのは勿体つけてるんだよね。
メーカーにしたら原価そのものより
人件費のが痛いからね。


22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)