2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【LittleTwinStars】キキララグッズ【KiKiLaLa】

1 :星の妖精:03/12/25 10:38
人気爆発!!キキララグッズについて情報交換しましょう★
最近のキキララグッズは、サンリオ正規品、ライセンス商品、プライズ商品など何でもOKです♪

2 :名無しのコレクター:03/12/25 13:24
特大ぬいぐるみってまだ売ってるの?

3 :名無しのコレクター:03/12/26 10:47
3

4 :名無しのコレクター:03/12/26 11:27
キララとウララ

5 :名無しのコレクター:03/12/27 00:10
キティ持ってる女よりもキキララ持ってる女のほうが可愛いよな。

6 :名無しのコレクター:03/12/27 17:47
>>5
そりゃキティ人口の方が多いからヂャ内科医?

7 :名無しのコレクター:03/12/27 17:50
キモイ男ハケーン!
http://www.geocities.co.jp/Bookend-Akiko/3462/event-kikilala/kikilala-2.JPG

8 :名無しのコレクター:03/12/27 17:53
保護者付き添いか・・・

9 :名無しのコレクター:03/12/30 01:26
>>7
普通にキモイ罠

10 :名無しのコレクター:04/01/02 17:47
このスレをご覧の皆さんお久しぶりですキユです。それではどうぞキユで「NUMBER >>10
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
              ∧∧ ブラーボー!
            ヽ(゚∀゚)ノ   (´⌒(´
            へ(   )   ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
                >    (´⌒(´⌒;;
 ボールはアミーゴ!  ボールはアミーゴ!  ボールはアミーゴ!
 Live Like Rocket!  Live Like Rocket!  Live Like Rocket!

Hide記念館完成。楽曲だけに留まらず他面にまで行き渡ったあの人のロック。>>1いんですよ武井先生
>>2ゲットでつきぬけろ!!
>>3ゲットはロックだ。(゚∀゚)
告知☆7/22 8/12に弟バンド「スプーンタップ」が>>4日市ケイオスでライブ敢行!
夏の夕方って好き、でも痛みを知らない>>5は嫌い
心を無くしたモラル欠如者の>>6も嫌い
大人であり子供である>>7は優しい漫画が好き
>>8また、いきたいなワールドカップ
>>9 バイバイ
>11 跪け、虫ケラ
>12 毒にも薬にもならねェ
>13 ブチ壊す
>14 死刑
>15 記憶にございません
>16-1000 頭の悪いコメンテーターどもよ

11 :名無しのコレクター:04/01/02 17:57

              __,,,,,,
         ,.-'''"-─ `ー,--─'''''''''''i-、,,
      ,.-,/        /::::::::::::::::::::::!,,  \
     (  ,'          i:::::

12 :名無しのコレクター:04/01/09 00:03
あげ。
ガチャのキキララミクロ缶未だ発見できず。
売ってるの見かけたら教えて下さい。
ttp://akane-shop.net/gacha/list/img/PP44570003.JPG

13 :名無しのコレクター:04/01/09 22:39
>12
キディランドとかで見たよ(大阪)

14 :名無しのコレクター:04/01/10 12:48
>>13
情報ありがトンです
近場のキディランド覗いてきますー

15 :14:04/01/11 12:15
>>13
見つかりました。あらためてありがとう御座いますー。
11回まわして三つダブり。残り二つゲト目指してがんがりまつ。

16 :名無しのコレクター:04/01/12 15:02
ttp://www.geocities.jp/dreamgalaxy_considerationstar/
勝手に紹介。ききららさいと

17 :名無しのコレクター:04/01/22 04:03
あげておこう

18 :名無しのコレクター:04/02/03 01:37
もうすぐ新商品出るのでage

19 :名無しのコレクター:04/02/12 20:49
お菓子シリーズ出たのでage

20 :名無しのコレクター:04/03/23 00:15
わたし、これの右のほうを持ってる。未使用のまんまとっておいてる人っているんだねー私はいまでもたまに
使ってる。

http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c55174393

21 :名無しのコレクター:04/05/04 18:33
こんにちは。 皆さんは、月どのくらいキキララにお金かけてますか? キキララグッズで最近出た、海みたいなシリーズはもう買いました?

22 :名無しのコレクター:04/05/05 02:32
欲しいものは、絶対買う。大人だから出来るコト。

子供の頃は欲しくてもお金ないし我慢してたから、その反動かも。

23 :名無しのコレクター:04/05/06 00:12
昔キキララが好きだったけど、二十歳を超えた頃から KITTYちゃんも可愛いなーって思う様になった。 私の携帯はKITTYのストラップにキキララの保護シートと きらきらシールが貼ってる。どちらも可愛い(*´∀`*)

24 :名無しのコレクター:04/05/06 21:00
返信ありがとうございます。
私は学生なので全部は買えませんが、自分ではつぎ込んでる方だと思います。キキララを見ると、笑顔になります。私の精神安定の一つ。
去年の暮れにキキララの2004年の手帳を買いそびれてしまって今も悔やんでます。
皆さんでもっとキキララについて語りたい!!


25 :名無しのコレクター:04/05/06 21:28
>>24
分かる分かる。何か癒されるよね。
自分も学生だけど、一人暮らしを良いことに実用品中心にいろいろ集めてるよ。
ビーズクッションお気に入りー。

26 :名無しのコレクター:04/05/07 00:09
ビーズクッションは、白地にキキララが書いてあるやつですか?自分はそれゲットできなかった。
でも500円くじのキキララのビーズクッションは持ってます。ララが読書してたり、ララがキキにキスしてるる柄です。去年の夏頃の柄です。先月ゲットしました。
キキララとても癒されます(*^^*)
いち新5月号近くのサンリオに売ってない。。買いたいな。


27 :名無しのコレクター:04/08/07 14:16
動物シリーズ?出てますね

28 :名無しのコレクター:04/10/23 01:14:39
だれもいないのかー?
キキララはキティの次に人気あるんじゃないのか!?
(いち新のランキングによれば)

29 :名無しのコレクター:04/10/30 14:55:54
保守
いますよ('')ノ
書き込み少ないっ。語ろうよ‐
kikilalaファンは子供よりも大人が多いね。そんな自分も大人です。
最近のkikilalaイイ!!(・∀・)
顔がレトロで。90年代の顔は嫌いだった。

30 :名無しのコレクター:04/11/01 22:31:08
最近のスイートクローバー物は可愛いと思います。
あとキキララは世界観が箱庭的というか、完成されてる感じがして、とっても好きですw
キティちゃんの場合
「初めにキティありき」
な感じなんですが、キキララの場合
「遠い遠い星空のもっと向こう、とある星雲に双子星がありまして‥‥」
みたいな。
あと、フルーツとかお花とか、あらゆる物がお星様とかお月様なデザインとかも(゚Д゚)ゴルァ!なくらいかばいーです。

31 :名無しのコレクター:04/11/12 21:23:30
>>28-29
1975年生まれの私は子供の頃キキララグッズ集めてました。
って言うより文具やカバン、靴に洋服までキキララでした。
今はミニチュア家具シリーズ?集めてます。

32 :名無しのコレクター:04/11/14 21:29:34
>>30
私もあらゆる物がお星様とかのデザイン可愛いすぎですよね。空想的な世界とても好きです。
>>31
75〜85年ぐらいのが自分は好きです。
アンティーク物持っていらっしゃるそうで裏山です。ヤフオクとか見てるとアンティーク物はすごい可愛い。

あー。グッツ買いまくりたい。サイン会今年はあるのかな?是非行きたいです。

33 :31:04/11/14 23:05:58
>>32
>>31に過去形で書いてる通り今はもう昔集めてた物は残ってません。
今思うと取っといておけば良かったですね。

34 :32:04/11/15 22:43:06
>>33
そうなんですか。過去進行形で残っているのかと思ってました。
私も親戚からもらったキキララの家具を前に捨ててしまいました。少し後悔してます。


35 :名無しのコレクター:04/11/23 23:59:45
キキララのパジャマ買った人いる?
ネル素材であったか、サイズもゆったりだょ。
フワフワピローケースとフワフワおやすみコードも買ったけど、掛け布団カバーと敷布団カバーは高かったから諦めた‥‥
単価が高いのは都会の店にしかないかな?

36 :ねむ:04/11/29 17:59:23
私キキララのパジャマ持ってますよん。ドット柄のやつです(^-^)
着心地いいけど、もうちょいズボン長い方が良かったな。

質問なんですが、キキララのカー用品って見たことありますか?探してるんですがなかなか見付からなくて…。

37 :名無しのコレクター:04/12/01 00:10:29
キキララでは見ないな‥‥
キキララはインテリア系が多いから

38 :ねむ:04/12/01 17:03:02
やっぱ無いですよねぇ。
妥協してキティのカー用品を買うのは嫌なので、辛抱強くキキララのカー用品の販売を待つ事にします(`ε´)

39 :名無しのコレクター:04/12/24 10:27:01
今日はキキとララの誕生日だよね?
サンリオショップ行きたくなってきた。

40 :名無しさん:04/12/29 18:38:34
キキララのジュエリーボックス購入しました!
透明で深く出来てるので、香水入れにしてまふ。

41 :白いパラソル:04/12/31 00:18:38
キティはあまりにもビッグになってしまい、最近食傷気味。
ミッキーマウスやブルーナのように、印象がごつくなってしまった。
サンリオの持つ繊細なふわふわ感は、キキララが唯一継承している気がする。

42 :名無しのコレクター:05/02/18 19:52:59
500円クジで当てたパスタ皿で今パスタ食べてます。
フタ付どんぶりも当てたので重宝に使ってます。
500円クジでキキララの食器があると
(どれも可愛いので)ついつい狙ってしまいます。w

43 :ねむ:05/02/20 05:29:07
↑その気持わかる〜。
私はラーメンどんぶりとカレー皿持ってます(^-^)


44 :名無しのコレクター:05/02/20 11:11:42
>>43
それ欲しい!と思ったけど>>42ので代用できるからいいです。
って言うか食器が増えるとまた母に文句言われるから・・・
そのどんぶりとお皿はいつ頃の物なんですか?
500円クジに嵌ったのがつい最近なのでそれは知らないです。

45 :名無しのコレクター:05/03/17 08:26:58
500円クジの大小セラミックボウル当てました。

46 :名無しのコレクター:2005/05/02(月) 02:11:38
age

47 :名無しのコレクター:2005/07/19(火) 12:56:33
         ,..-‐:.、      ,'     ,' i    ヽ、,\-┘:::::::::::::::'-y、   i      |,
        /:::::::::::::ヽ      !       , ! !   ./:::::::::ヽ、:::::::::::::_ノ__,ヽノ  丿 i !
          l::::::::::::::::::丶     t     | t ヽ、/:::::::::::::::::::::::::::::::::::rf:.:.:!ヾヽ/ 丿ノ
         !::::::::::::::::::::::ヽ.     \    t _-v’:::::::{ i、リl:::::::::::::::::::|f_j|:::::::,'_ / ´
        ':;:::::::::::::::::::::::ヽ       ,::':´:::::::ヽ.::::::::::::::::::::...  ヽ ::ヒタ:::::::fノ
           ';:::::::::::::::::::::::::'、     /:::::::::::::::::::',:::::..   <ヽ,___,  ̄ ..:::|  ヾ、
         ':;::::::::::::::::::::::::',     /::::l:::::::::::::::::::::l       ゙'‐=='゙    /    }.}  ヾ、
            ヽ;::_;_/⌒l:::::'、   !::::::|:::::::::::::::::::::|\            イ   ノノ   丿!
            ( rっ^ヽ::┴:::‐'::-:::ヘ::::::::::::::::::l   ヽ、      _,-'⌒!`` =' '‐-‐'  l
            f´ ~ 、_.ノ:::::::::::::::::::::::::ヽ:;:_::_::ノ     // ̄ ̄
           /`:ー:':::::::;:: ‐ ´  ̄ ` ヽ:;ヽ、    //
          /::::::::::::::/,....、      r:.ヾ:':    //  わたし、マイメロディ。
            !::::::::::::/  i:::::::!      l:::::! l::l   //  いっぱい、おともだちがきてくれるとイイナ♪
          l::::::::::::l   ';::::ノ     o `~ l::!  //
            !::::::::::l           、__ ,.    リ,-〈メ、
            ヽ::::::::':、           /´}‐' ノ
           ` -:::_ヽ、       _ ィ´ /〉- ´

48 :名無しのコレクター:2006/03/13(月) 20:57:58
去年のクジだけどポーチがDS入れに丁度よくて愛用してます☆

49 :名無しのコレクター:2006/06/08(木) 23:56:31
サンリオ社員がトイレ盗撮スレでフシアナに引っ掛かる 2
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1149770234/

【マジで】女子バレートイレ盗撮【本物】
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/sportgirls/1149378131/

sportgirls:スポーツ画像[重要削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1115259397/

22 名前:田中  投稿日:06/06/07 23:39 HOST:caraway.sanrio.co.jp
大変申し訳ございませんが、知り合いのものが私のPCで

50 :名無しのコレクター:2006/07/16(日) 19:32:30
奇奇と裸裸

51 :◆bg5irfTuqA :2007/02/18(日) 21:35:38
 

52 :名無しのコレクター:2008/03/26(水) 13:09:18
キキララを見ていると虐待したくなります。
キキララをいじめたい。

53 :名無しのコレクター:2008/03/27(木) 09:33:07
キキララは星オタク。

54 :名無しのコレクター:2008/04/09(水) 09:20:41
キキララを泣かしたい。

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)