2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

秘伝忍法帳

1 :名無しのコレクター:04/05/11 13:06
なつかしのシールを語ってくれ

2 :名無しのコレクター:04/05/11 15:10
放置か。
惨めだな。

3 :名無しのコレクター:04/05/11 23:30
売っているのを見たことがない

4 :名無しのコレクター:04/05/13 08:54
それってシールなの?

5 :名無しのコレクター:04/05/13 09:53
何?

6 :名無しのコレクター:04/05/13 13:23
どんなモノかさっぱり忘れたが、聞いた事はある予感 by29歳

7 :名無しのコレクター:04/05/13 15:42
確かアイスについてたおまけシールだよね。
ボンボンで結構大きく取り上げられてた記憶がある。

8 :名無しのコレクター:04/05/16 01:12
アイスのシールって集めにくいんだよね
1回に何個も食べれるもんでもないし
毎日食べても1ヶ月30枚しか集まらないし

9 :名無しのコレクター:04/05/17 20:23
しかし盛り上がらんねこのスレ

10 :名無しのコレクター:04/05/18 01:58
だって秘伝忍法帳スレだもん

11 :名無しのコレクター:04/05/19 20:29
雷王 白獅子

12 :名無しのコレクター:04/05/20 11:33
おれシュガー佐藤が描いてた漫画もってるよ

13 :名無しのコレクター:04/05/22 11:51
闇王おろち

14 :名無しのコレクター:04/05/27 12:50
影王ハヤブサ

15 :名無しのコレクター:04/05/30 22:38
どこか売ってる店はある?

16 :名無しのコレクター:04/06/05 00:05
おいら持ってるよ しばらくしたらオークションに出す予定

17 :名無しのコレクター:04/06/06 02:55
月光大狼(ムーンウルフ)

18 :名無しのコレクター:04/06/15 19:40
水晶飛龍(クリスタルドラゴン)

19 :名無しのコレクター:04/06/21 11:51
牙蛇羅

20 :名無しのコレクター:04/07/09 12:32
魔紫亜

21 : :04/07/12 00:30
何荷茂仙人

22 :名無しのコレクター:04/07/18 05:10
愚怒王災狐

23 :名無しのコレクター:04/07/27 18:48
梅姫


24 :名無しのコレクター:04/08/08 21:00
徳川冷康

25 :名無しのコレクター:04/09/02 09:16
ライオウシロジシ(ver違いが1枚ずつ)
ムーンウルフ
キラソード
シャクスイミョウオウ
ファルコン

ってのが出て来たんですが、詳しい方鑑定してみてください。

26 :名無しのコレクター:04/09/17 19:16:47
>>25
不破は数万円。
鬼羅と灼彗が数千円。


27 :名無しのコレクター:04/09/19 02:57:23
>>26
えぇ〜ファルコンってそんな価値あるの?
俺持ってるのプリズムだけど他にもあるのかもね。
便乗で、黄明飛王プリズムと妖魔皇帝ホロは?
最近見つけた。

28 :名無しのコレクター:04/09/19 03:33:21
>>27
できたら状態も記載して書き込んでくれ
状態によってピンからキリまで価格は変わる

29 :名無しのコレクター:04/09/19 05:54:37
忍王裂空大帝は?

30 :名無しのコレクター:04/09/19 06:07:33
ひー、頼もしい。

>雷王白獅子 
最初のプリズム ダメージとかあまり無し
>黄明飛王 
緑のプリズム ほぼダメージ無し、かなりきれいだと思う
>不破流魂
ピンク?プリズム これもかなりきれい
>巨武ライ亜
ピンク?プリズム これもかなりきれい
>妖魔皇帝
ホロ欠け皆無 中心とこにペンの先端位のへこみ
>水晶飛龍
ホロ欠け皆無 かなりきれい
>鬼羅左右人
ピンク?プリズム 裏汚れあり表ほとんどダメージ無し
>牙蛇羅
ホロ欠け皆無 表面に擦り傷ちょっとある でもなかなか
>黄金神鷲
ホロ上部が矧がれあり 右下角に折れあり

こんな感じだけどどう?
黄明、不破、巨武、水晶の4枚は、かなりきれいだと思う。
それこそ極美品とかの90点〜95点クラス。
おながいします。

31 :名無しのコレクター:04/09/19 09:58:05
>>30
オクに出せば場合によっちゃかなり高値で落札されるよ。
不破流魂等の後半段は稀少性が高いからね。
逆に前半段は生産枚数が多い反面、状態の良いモノが少ない。
人気キャラならそこそこの値で売れるよ。

32 :名無しのコレクター:04/09/21 02:24:01
>>27>>30が俺だけど、そんなに価値あるの?
不破ってプリズムだよ?
欲しい人いればオクに出すけど、相場がさっぱりわからないや。

>>28=31 かな?
いろいろあんがとね。

33 :名無しのコレクター:04/10/09 05:58:41
俺はコンプを85万で買ったよ

34 :名無しのコレクター:04/10/09 17:49:49
>>33
いつの話?
あと、どこで買った?


2年半ほど前ヤフオクで70万で出品されてたけど確か落札者はいなかったと思う。
今の相場は上がってるのか下がってるのかどうなんだろ・・・

35 :名無しのコレクター:04/11/18 23:04:53
あげ

36 :名無しのコレクター:04/12/03 01:30:53
これのビデオは何故か持ってたなぁ
元はアイスに付いてたシールだったのね

37 :名無しのコレクター:2005/05/09(月) 12:22:45
ヤフオクで高くなってる秘伝忍法帳はどれが貴重なのか?

いま、126,000 円

38 :名無しのコレクター:2005/05/11(水) 14:01:20
>>37
171,000 円て?おいおい。

39 :名無しのコレクター:2005/05/11(水) 18:11:45
刀機竜ってのがレアシールなの?

40 :白地氏:2005/10/15(土) 02:00:27
マニアはいるもんですな。といいつつオレも少しまだ持ってるし。しかし70万って凄いね

41 :名無しのコレクター:2005/10/25(火) 05:16:00
アイスだから、ひと夏の思い出分の期間しか集めてないな。
かなり薄味だったかなあ。

42 :名無しのコレクター:2005/10/26(水) 11:00:41
>>41
今ダイドーで売ってる「復刻堂クリームサイダー」の味にそっくりだったよ

43 :名無しのコレクター:2005/12/08(木) 23:47:08
炎機竜・刀機竜・針機竜の画像どっかでみれないかなぁ・・・

44 :名無しのコレクター:2005/12/11(日) 21:15:50
ヤフオクに出品されてた時に画像もらったぜ


45 :名無しのコレクター:2005/12/12(月) 19:26:34
うPしてくんないかなぁ

46 :名無しのコレクター:2005/12/27(火) 23:47:57
炎機竜・刀機竜・針機竜がなんばのまんだらけでうってるよ。47万円。すげぇ

47 :名無しのコレクター:2006/01/06(金) 18:49:59
ビックリマンに飽きたおいらにとっては、いいシールだったんだがなぁ。
アイスだったし、雑魚シールの絵柄がいまいちだったからなぁ

48 :名無しのコレクター:2006/01/07(土) 02:00:02
ヤフオクに刀機竜でてるよ

49 :名無しのコレクター:2006/01/13(金) 00:58:46
針機竜マダー?

50 :名無しのコレクター:2006/02/04(土) 20:28:01
万代書店で雷王白獅子を280円で発見。
万代にしては状態が極美品だったので満足している。

51 :名無しのコレクター:2006/02/16(木) 13:42:57
いいなぁ。初期の?
パワーアップ版はちょくちょくみるけど、初期版のって意外にもないよね・・・

52 :名無しのコレクター:2006/04/26(水) 17:29:03
転売ヤーlazio89

53 :名無しのコレクター:2006/04/28(金) 23:51:38
最近いいの出ないね…

54 :名無しのコレクター:2006/05/17(水) 07:39:46
綱魔元帥が8Kで売ってたから、購入したお。

55 :名無しのコレクター:2006/05/18(木) 19:36:11
それは安いのか?

56 :名無しのコレクター:2006/05/23(火) 01:46:10
>>55
マンコだら毛の買取が9kだよ

57 :名無しのコレクター:2006/05/29(月) 06:45:34
秘伝のシールリストどっかにな〜い?

58 :名無しのコレクター:2006/05/29(月) 11:42:16
>>57
普通にサデスパー様のところにあるぞボケが

59 :名無しのコレクター:2006/05/30(火) 12:10:26
誰それ自分か!

60 :名無しのコレクター:2006/06/16(金) 20:59:06
サデスパー様の所ってどこ?
捜してみたけど出で来ないよ〜
アド載せて〜

61 :名無しのコレクター:2006/06/16(金) 21:02:24
ぐぐったらで田よ
探してねーだろ、うそつき

62 :名無しのコレクター:2006/06/19(月) 20:58:28
画像が在るやつ捜してんですけど・・・・

63 :名無しのコレクター:2006/06/24(土) 20:41:14
裏面に『森永乳業』入り ってのが出品されてたけど
どのような品だかわかる人っています。

64 :名無しのコレクター:2006/07/02(日) 02:33:58
ヤフオクでアルミのコブライア出てるじゃん。さて今回はどこまで
競り合う事やら。

65 :名無しのコレクター:2006/07/02(日) 22:10:29
7万は行くな・・・いや、10万か?

66 :名無しのコレクター:2006/07/03(月) 00:10:50
ここ2、3年の間にアルミのコブライアとファルコンは結構出品されるように
なってきたよね、機獣族は相変わらずだけど、、。

67 :名無しのコレクター:2006/07/03(月) 09:36:49
とはいえ、とても手のでる金額じゃないね・・・

68 :名無しのコレクター:2006/07/08(土) 04:41:27
>>64
8万くらいでした。
落札した人は謎のジパング伝説フルコンプの22万とかも落札してるわ。

69 :名無しのコレクター:2006/07/10(月) 08:48:23
やふおく、ファルコンとコブライアのアルミ、いまでてるじゃん。でも、まとめうりで
22万ですか・・・なんだかなぁ

70 :名無しのコレクター:2006/07/12(水) 23:29:08
う〜ん、ファルコン・コブライアが入ってる事考えると単品で
考えれば22万は高くは無いんだけどね、そう簡単には出せる金額じゃない
よね。

どうでも良いけどこの出品者出品の枚数間違えてるよ。

71 :名無しのコレクター:2006/07/15(土) 02:58:00
落札されましたね。
世の中、まだまだ秘伝マニアはいるもんですな

72 :名無しのコレクター:2006/08/13(日) 04:09:53
初期版…売ってみるかな。鎌持ったヤツとボウガン持ったヤツと刀持ったヤツ(名前思いだせねぇ)。
顔の部分が立体的に見えるヤツだったような…。
実家に行って見てみるか。

73 :名無しのコレクター:2006/09/07(木) 22:59:15
痔のとこの機獣族とか売れたみたいだな。
しかしやる気ないならやめればいいのに

74 :名無しのコレクター:2006/09/16(土) 03:49:51
ヤフオクに炎機竜きたね
いったい幾らまでいくんだろ

75 :名無しのコレクター:2006/10/18(水) 17:51:20
結局いくらだったの?

76 :名無しのコレクター:2006/10/21(土) 12:11:38
引越しの準備をしていたら
・雷王白獅子(5弾)
・闇王おろち
・ムーンウルフ
・クリスタル・キング
・瞑魔将軍
を発見!!!
ゾイドバトルストーリーというムック本の中に挟まっていたから状態は相当いい。
売ればいくらくらいになるかな?

・・・そういや、昔、キラシールが出ると本に挟んで保管してたような記憶が・・・
ガムラツイストとか集めてたから探せば出てくるかも?

77 :名無しのコレクター:2006/10/21(土) 16:47:02
割と数が出回っているので
残念ながらあまり金額は上がらなんじゃないだろうか。
美品ということで2、3千円位になるかな?
むしろガムラや他のマイナー系に期待。
発見したら出品よろしく。

78 :名無しのコレクター:2007/03/06(火) 14:07:33
オクに刀機竜でてるよ

79 :名無しのコレクター:2007/04/27(金) 19:33:55
age

80 :名無しのコレクター:2007/09/24(月) 17:20:44
日本橋まんだらけに炎機竜でてた。はじめて実物みたけど、なんか微妙なバランスなのな。。

18万か。。

81 :名無しのコレクター:2007/09/24(月) 19:09:49
>>80
18万て…復刻でねえかな…エスキモーさんたのんます

82 :名無しのコレクター:2007/09/25(火) 16:21:39
エスキモーってもうないんだっけ?倒産?

83 :名無しのコレクター:2007/09/27(木) 00:41:47
勝手に潰すなボケ!

84 :名無しのコレクター:2007/10/08(月) 16:40:21
こんなスレがあるとはw
キラソード
ガジャラ
妖魔皇帝
水晶飛龍
などが出てきた
あと、当たりシールかなんかでもらった筆箱みたいなシール入れも出てきた
側はへこんだりしているが、中敷の下にシール3枚分サイズの妖魔皇帝が入ってるんだ
これって価値あるのかな?
状態は上です

85 :名無しのコレクター:2007/10/08(月) 16:43:09
今見たらヤフオクにでてるね、経過見てみます

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)