2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何のコレクションが一番人気か?

1 :名無しのコレクター:04/12/24 22:01:49
星の数ほどあるコレクションでコレクションしている人数が多いとか
人気のあるコレクションはなんでしょう?

2 :名無しのコレクター:04/12/24 22:03:42
わからない。

3 :名無しのコレクター:04/12/24 22:24:43
切手

4 :名無しのコレクター:04/12/24 23:13:46
>>3
認められませんでした

5 :名無しのコレクター:04/12/24 23:20:09
うんこ

6 :名無しのコレクター:04/12/24 23:30:14
食玩

7 :名無しのコレクター:04/12/25 00:13:16
>>5
審議にすらかけられませんでした
>>6
認められませんでした

8 :名無しのコレクター:04/12/27 03:17:19
車関係?頭わるいからよくわからないや

9 :名無しのコレクター:04/12/27 15:42:11
>>8
惜しくも認められませんでした

10 :名無しのコレクター:04/12/27 17:14:56
貴金属

11 :名無しのコレクター:04/12/27 17:20:08
お金でしょ、コインといわず、貯金とか先物とかも入れりゃ断トツ。
コインも本格的なのは少ないけど、誕生年の十円玉とか机の引き出しに
入れとくぐらいのやつは多いだろ。

12 :名無しのコレクター:04/12/28 02:03:52
金現物

13 :名無しのコレクター:04/12/28 10:13:39
貯金は人生設計のため必要なだけで
道楽としてのコレクションとはちと違うような。

14 :名無しのコレクター:05/01/06 00:54:51
誰が認めるとか認めないとか言ってんだ?エラソーだな

15 :名無しのコレクター:05/01/12 15:00:28
あたしゃ認めないよ!by某芸人

16 :名無しのコレクター:05/01/31 17:04:27
ゲロ袋 

17 :名無しのコレクター:05/02/10 13:19:14
ちんかす

18 : ◆AocaLO1L4I :05/02/24 00:19:00
てすと

19 :名無しのコレクター:05/03/03 08:48:39
おい、おまいら、うんこ集めるぞ

20 :名無しのコレクター:2005/03/22(火) 01:18:37
チョコエッグやタイムスリップグリコとかのおまけ

21 :名無しのコレクター:2005/03/22(火) 01:31:18
犬とか猫のペットじゃないか?
次は、ミニカー


22 :名無しのコレクター:2005/03/24(木) 18:37:32
>>21
犬とか猫ってコレクションなのか?

23 :名無しのコレクター:2005/03/24(木) 21:37:01
>>21はチンパンジーのパン君が書いたレスです。
みんなで誉めてあげましょう。

24 :名無しのコレクター:2005/04/30(土) 21:44:02
萌えグッズでしょ

25 :名無しのコレクター:2005/08/01(月) 12:39:24
美少女フィギュア

26 :名無しのコレクター:2005/11/01(火) 06:55:54
この板見てると野球カードが人気あるみたいだから野球カードだろうな。

27 :名無しのコレクター:2006/02/19(日) 22:30:21
ANAのCAフィギュアだろ。9代目NO2が手に排卵。

28 :名無しのコレクター:2006/07/15(土) 23:48:43
>>1
うんこ

29 :名無しのコレクター:2006/09/20(水) 17:20:10
駅弁の掛け紙
全国を旅しながら集められる。
最近は記念弁当やキャラクター
モノがかなり出てる。

30 :名無しのコレクター:2007/07/12(木) 22:16:08
マンコタイム start

31 :名無しのコレクター:2007/07/12(木) 22:16:30
ビックリマンです

32 :名無しのコレクター:2007/07/13(金) 11:15:39
受験の時、合格祈願の鉛筆100本くらい、神社まわって
集めた。準備万端のつもりで臨んだら、見事に撃沈。
よーく考えたら集めるのにはまってしまって、ほとんど勉強してない。
たぶん受験日に自信有りげにくっちゃべってて、入学式の日
消えたヤツはみんな同じ事してるんだぜ・・。
受験日は確かに俺の背中に神がいた。
今思うとヤツは


死神だったんだなぁ・・
           みつを

33 :のらねこ:2007/07/13(金) 12:41:38
28、30のばかっ!

34 :のらねこ:2007/07/13(金) 15:06:38
あやなみれいのふぃぎゅあ


35 :名無しのコレクター:2007/12/02(日) 21:31:01
猫グッズだろ

36 :名無しのコレクター:2008/01/03(木) 21:14:34
テリーマン!
ttp://auction.item.rakuten.co.jp/10189180/a/10000050

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)