2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

全国切手展、北朝鮮切手のコレクションに「賞」

1 :名無しのコレクター:2006/11/04(土) 21:37:38
今日、第41回全国切手展(JAPEX)を見に行ったんだが、
驚くことに北朝鮮の切手類を扱った展示が複数あり、
おまけに賞まで受けていた。

北朝鮮がどんな国か、日本が今どういう状況に置かれているか、
拉致だの核実験だの覚醒剤だのを言わずとも分かっているはず。

そんな国の切手を集めるという事は、結果的に不法行為を
後押ししている事になっている。だから日本も国として
経済制裁を行っている。

今まで集めたコレクションを廃棄しろ、とまでは言わない。
しかし、もう少し出品者も取り扱う側も 
 
         空 気 を 読 め よ !



2 :名無しのコレクター:2006/11/04(土) 22:03:14
大木充氏ね

3 :名無しのコレクター:2006/11/05(日) 01:14:22





山崎がついに破産したよ








4 :名無しのコレクター:2006/11/05(日) 07:59:16

【採炭夫】切手について語ろう第39板【茶摘】
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/collect/1159624443/

終了

ついでに大木充は死ね

5 :名無しのコレクター:2006/11/05(日) 15:52:19
もう山崎好是なんか相手しないで岩井康治と話すよ

6 :名無しのコレクター:2006/11/05(日) 18:09:23
>>5
【採炭夫】切手について語ろう第39板【茶摘】
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/collect/1159624443/

終了

ついでに大木充は死ね

7 :名無しのコレクター:2006/11/05(日) 22:26:21
岩井康治の声って山崎そっくり
さすが兄弟

8 :名無しのコレクター:2006/11/06(月) 21:12:38


よく見りゃこれは山崎好是じゃん
s02.a024.ap.plala.or.jp 3res

9 :名無しのコレクター:2006/11/07(火) 00:59:45
衆議院インターネット審議中継
国会審議テレビ中継で収録した音声と映像をそのまま提供しています。
(平成17年11月 2日以降のものを提供)
http://www.shugiintv.go.jp/index.cfm

10 :名無しのコレクター:2006/11/07(火) 22:29:20
これは個人名を挙げて小学生みたいな罵りあいを
延々と繰り広げる連中同様、郵趣界に蔓延る連中の
モラルの低さを表しているんだよ。

中国、朝鮮人らに何を言っても聞く耳を持たない
あの民度の低さと同じだ。
郵趣界を牛耳って北朝鮮切手に賞をやる連中も、
喜んで大衆の目に自分の見識の無さを開陳する連中も、
山崎だ大木だと罵り合う連中も、全て民度が低い。

人間としてのレベルが低い、ということだよ。



11 :名無しのコレクター:2006/11/10(金) 19:53:55
鋭すぎて大木山崎が逃げてったな。プッ

12 :名無しのコレクター:2006/11/12(日) 21:23:20
北朝鮮の切手が日本に入っていること自体がおかしいと思うが

13 :名無しのコレクター:2006/11/12(日) 21:59:22
郵便学者・内藤陽介のブログ
http://yosukenaito.blog40.fc2.com/
 昨日(11月11日)は、東京・小平市にある朝鮮大学校創立50周年記念フェスティバルに行ってきました。

何だかんだ言ってもこいつも北朝鮮シンパの一人。

14 :名無しのコレクター:2006/11/12(日) 22:01:07

Yahoo!投票で、総数6万票以上の投票が集まり、
その結果、核爆弾発言を繰り返す麻生が罷免されました。
投票は既に締切られていますが、その結果のまとめサイト。

質問:野党に罷免を要求された麻生の核武装発言について
   【投票総数63681票】
 ☆1位・問題ある30141票
   2位・問題ない28747票
   3位・わからない4793票
http://www.geocities.jp/sikeidai247/index.htm


15 :名無しのコレクター:2006/11/16(木) 22:46:37
北朝鮮切手を集めているのは
やっぱり在日だけなんだろ?

16 :名無しのコレクター:2006/11/17(金) 22:25:23
北チョンの切手は高杉
ネタでも集める気にならん。

17 :名無しのコレクター:2006/11/18(土) 08:19:09
しかし実際に全国切手展に出品され
賞を受けているのは事実。

敵国の切手を出品して賞とは
郵趣協会も在日の手に落ちてるのか?

18 :名無しのコレクター:2006/11/19(日) 12:19:46
なぜ山崎は破産したんですか?
おまけに悪事を働いているし。


19 :名無しのコレクター:2006/11/20(月) 19:10:47
何故北朝鮮の切手コレクションに
賞を贈呈したのですか?
日本郵趣協会は答える義務があります。

20 :名無しのコレクター:2006/11/20(月) 19:53:20
協会の母体であるサービス社の経営者が北のシンパでホクセンから切手を独占的に買うために
金正日に対し特別な送金をしていたようです。そういう話が産経新聞にでてました。
だからN藤のような2重国籍をもつものが待遇されるんじゃないの?賞の贈呈も彼らの忠誠の証。

21 :名無しのコレクター:2006/11/20(月) 21:21:02

なぜ山崎は破産したんですか?
おまけに悪事を働いているし。

22 :名無しのコレクター:2006/11/21(火) 12:28:04



鳴美さん 買い取ってくださいよ
売った責任はあるよね






23 :名無しのコレクター:2006/11/23(木) 08:27:02




鳴美さん 買い取ってくださいよ
売った責任はあるよね





鳴美さん 買い取ってくださいよ
売った責任はあるよね





鳴美さん 買い取ってくださいよ
売った責任はあるよね





24 :名無しのコレクター:2006/11/25(土) 14:09:32


山崎さん いつ500万円支払ってくれるの?
山崎さん いつ500万円支払ってくれるの?
山崎さん いつ500万円支払ってくれるの?
山崎さん いつ500万円支払ってくれるの?
山崎さん いつ500万円支払ってくれるの?
山崎さん いつ500万円支払ってくれるの?




25 :名無しのコレクター:2006/11/25(土) 17:16:03
何がハイグレード(HG)や。
ゴミばっかりやないか。

これで4000円かよ、ええ商売やナァ。

26 :名無しのコレクター:2006/12/22(金) 14:53:47
山崎って誰ですか?

27 :名無しのコレクター:2007/01/23(火) 21:24:32
鳴美が買入広告したとたん、別納の切手支払い中止だってよ。
笑っちゃうね、山崎の商才のなさに。

28 :名無しのコレクター:2007/01/24(水) 07:46:22
↑ナルミとかオオキとか、くだらないからよ
コピペやめろや ボケ!

おまえは、書き込むな!

29 :名無しのコレクター:2007/01/24(水) 15:52:09
>>27


ほんと、わらっちゃうね





30 :名無しのコレクター:2007/01/28(日) 10:49:38
これは個人名を挙げて小学生みたいな罵りあいを
延々と繰り広げる連中同様、郵趣界に蔓延る連中の
モラルの低さを表しているんだよ。

中国、朝鮮人らに何を言っても聞く耳を持たない
あの民度の低さと同じだ。
郵趣界を牛耳って北朝鮮切手に賞をやる連中も、
喜んで大衆の目に自分の見識の無さを開陳する連中も、
山崎だ大木だと罵り合う連中も、全て民度が低い。

人間としてのレベルが低い、ということだよ。




31 :名無しのコレクター:2007/01/28(日) 12:49:56
>>30
そーだね。

32 :名無しのコレクター:2007/02/20(火) 16:33:06
>>16
高杉っていくらくらいするもんなの?
日本のやつは価格どこでもわかるけど海外のはいまいちわかりやすいとこがない

33 :名無しのコレクター:2007/05/30(水) 16:52:17
鳴美に破壊活動防止法適用を

34 :名無しのコレクター:2007/06/27(水) 21:50:54
呉近辺の外国切手専門ってとこでも
北朝鮮切手を恥ずかしげもなく売ってる。

儲かれば何でもいいってか?
商売の前には倫理も道理もあったもんじゃねぇなw

35 :名無しのコレクター:2007/08/30(木) 22:36:42
アオ○○スタンプ?

36 :名無しのコレクター:2007/09/29(土) 17:51:55
age

37 :名無しのコレクター:2008/02/16(土) 16:17:59
820 :名無しのコレクター:2008/02/15(金) 16:58:46
そういえば山崎って大木の借金返したの?500万円だっけ?



山崎は、例の和桜2銭イ未使用の代金まだ払ってないんだ?


38 :名無しのコレクター:2008/03/07(金) 17:06:31
猪狩さんに、まだ返却していません。
50ィーフの手彫切手。
ヤマザキさんでなくて、タカノさんです。

39 :名無しのコレクター:2008/04/01(火) 20:20:14
プルースタンプ、太陽スタンプ、明治スタンプ

40 :名無しのコレクター:2008/04/02(水) 21:06:30
鯔の裁判はどうなった?

裁判前にあれだけ自分の正当性を一方的に主張してたのに、
結果に全く触れないのはどうして?
全面勝利なら何らかの勝利宣言もあっても良いだろうに。
それとも自分の非も指摘され、引っ込みが付かなくなったのかな?

「オークションのシステム論」がどうなったのか、出るところに
出た結果を聞かせて貰いたいもんだ。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)