2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

裏・日本の野球カード(サーチ、転売、偽サイン)

1 :NA3:2007/08/03(金) 00:00:53
 

2 :NA3:2007/08/03(金) 00:03:35
要注意

極○堂・・・スカ福袋疑惑、吊上疑惑
木材(伝説)・・・ウッドストックバンク
読みきり・・・転売で生活
うえ・・・ヤフオク吊上師
sign1114306・・・サイン職人
JP・・・天才サーチャー、彼に触られたら最後
ひろしまりん(伝説)・・・ポストJP消息、不明
王子駅(伝説)・・・詐欺疑惑
おっくん・・・ヤフオク利用規約違反、神のような評価


3 :名無しのコレクター:2007/08/03(金) 00:07:32
>>1
乙くん。

4 :名無しのコレクター:2007/08/03(金) 00:08:05
>>1
なつ乙

5 :名無しのコレクター:2007/08/03(金) 00:10:06
>>1

五味ブロガーは入れないのか?

6 :名無しのコレクター:2007/08/03(金) 00:11:54
ひろしマリンは劣化JPだろ。
メモラしかサーチ出来なかったみたいだし。

7 :名無しのコレクター:2007/08/03(金) 00:16:52
佐藤は?

8 :名無しのコレクター:2007/08/03(金) 00:18:54
出荷前に少数枚カードを抜く犯罪者。

9 :名無しのコレクター:2007/08/03(金) 00:32:28
>>6
サインもサーチできる。

>>7
佐藤って誰?

10 :名無しのコレクター:2007/08/03(金) 00:44:04
>>9
内部犯行者。
横領男=>>8
TTGのスーパーパッチ。
などを抜いて転売。

11 :名無しのコレクター:2007/08/03(金) 00:47:09
鉄●
ちんかめ

12 :名無しのコレクター:2007/08/03(金) 01:05:35
こういうスレはいまいち賛同はできないけど、人物評はなるべく客観的に、更に第三者(初心者)にも分かりやすいような形にしてくれ。それならば少しは意義があると思う。

13 :名無しのコレクター:2007/08/03(金) 02:33:00
佐藤のヤフオクIDは?

14 :名無しのコレクター:2007/08/03(金) 08:11:35
>>2
叔母・・・・五味ブロガー。ネガ、ホラ吹き、スカはし。



15 :名無しのコレクター:2007/08/03(金) 14:12:27
楽天は須加橋です。

16 :名無しのコレクター:2007/08/03(金) 18:03:24
要注意追加

 てつまる・・・ヤフオク吊上(今はしていない)
 佐藤・・・内部犯行者、横領
 叔母・・・ホラ吹きブロガー


17 :名無しのコレクター:2007/08/03(金) 18:16:42
しま 
カードコレクター1のブ男 
サーチ吊り上げもやってる

18 :名無しのコレクター:2007/08/03(金) 18:18:17
sign1114306のやっていることは犯罪なので徹底的に叩かなければいけ
ない。

19 :名無しのコレクター:2007/08/03(金) 18:23:05
>>17
ブサイクなのは見逃してやろうぜ

20 :名無しのコレクター:2007/08/03(金) 18:46:53
書くのはいいけど、事実だけを書いてくれ。参考にしたいのは確かだから。
私怨の八つ当たりは勘弁。

21 :名無しのコレクター:2007/08/03(金) 20:13:42
叔母乙。

22 :名無しのコレクター:2007/08/03(金) 20:18:07
詐欺師、吊り上げ、サーチャーとかカテゴリ別に分けてくれ

23 :名無しのコレクター:2007/08/03(金) 21:04:40
>>20
>>2>>16は事実。叔母は多分私怨。

24 :名無しのコレクター:2007/08/03(金) 21:52:54
大和‥東スポ
うえ‥サーチ厨、オバ中傷犯人
きんかめ、リョウ‥ぼったくり


25 :名無しのコレクター:2007/08/03(金) 22:20:44
大和が東スポなら叔母はナイタイだよwww

奴も存在しないスカ引いたとか言って同情を誘うような痛い奴だからな。

まあ大和と違って実害はないが。

26 :名無しのコレクター:2007/08/03(金) 23:32:23
sign1114306(ヤフオクID)・・・おざきゆういち、偽サイン職人

出品物の大半が自分で書いた偽サイン。
要注意人物の中でもっとも悪どい。
確実に犯罪な訳ですから。

27 :名無しのコレクター:2007/08/03(金) 23:49:15
sign1114306のある出品物
http://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n52959917

28 :名無しのコレクター:2007/08/03(金) 23:55:09
sign1114306の旧ID(hero5618hero)
http://rating10.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=hero5618hero&filter=-1&u=

29 :名無しのコレクター:2007/08/04(土) 01:09:42
こいつのせいで何枚のカードがゴミになったんだろう

30 :名無しのコレクター:2007/08/04(土) 11:29:44
うえ

31 :名無しのコレクター:2007/08/04(土) 18:08:23
>>25
たとえが良くわかりませんがw
私はうそを書いた覚えはありませんが?具体例を教えてください。

32 :名無しのコレクター:2007/08/04(土) 21:25:13
こんばんは
須加橋です

33 :名無しのコレクター:2007/08/04(土) 21:47:25
偽サ以前にサイン厨ならカードに書く選手と書かない選手の見分け位つくだろ〜カードカットの奴多いんだから

34 :名無しのコレクター:2007/08/04(土) 23:55:43
>>33
で?

35 :名無しのコレクター:2007/08/05(日) 12:42:37
須加橋って誰?誰かの本名?

36 :名無しのコレクター:2007/08/05(日) 16:41:32
で?じゃねーよたこ

37 :名無しのコレクター:2007/08/05(日) 17:16:43
基本的にサイン買う奴はこの選手はカードには書かないとか解らないわけで。

38 :名無しのコレクター:2007/08/05(日) 18:02:13
で?

39 :名無しのコレクター:2007/08/05(日) 19:17:15
須加橋って誰?誰かの本名?

40 :名無しのコレクター:2007/08/05(日) 20:17:37
尾崎ってなんで生きてるの?

41 :楽天にスカはし:2007/08/05(日) 21:35:42
ROMれ

42 :名無しのコレクター:2007/08/06(月) 00:49:17
さり気なく教えてる所にツンデレを感じたw

43 :名無しのコレクター:2007/08/06(月) 08:45:31
ホラ吹きブロガー、また嘘を着くの巻。

44 :名無しのコレクター:2007/08/06(月) 13:58:18
で?

45 :名無しのコレクター:2007/08/06(月) 19:10:54
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/hmku2mc
http://auok.jp/.g92b3a15.Z2dsMDA20/_l?u=622719
こいつマジ詐欺!!!
偽造サインを大量出品してる!!!


46 :名無しのコレクター:2007/08/06(月) 21:00:55
尾崎さんには勝てないな

47 :名無しのコレクター:2007/08/07(火) 10:30:24
おざきゆういちage

48 :名無しのコレクター:2007/08/07(火) 11:12:46
***** ここからは愚痴なので読まないことをお勧めします *****

引きが散々だったり、嘘つき呼ばわりだったり、ファン失格だったりいろいろあって嫌気がさしつつある今日この頃。

今更気付かない振りなんてできないし。
辞めたら辞めたでまた叩かれるんだろうし。ホント辛い。

*******************


溜め込むのも体に悪いので吐き出させていただきました。
駄文ご容赦を。

オバ氏ね

49 ::2007/08/07(火) 11:27:03
omaegasine

50 :名無しのコレクター:2007/08/08(水) 08:25:12
お前こそ消えろ。ハムコレクターの恥さらしが!

51 :名無しのコレクター:2007/08/08(水) 12:41:44
サーチ厨の叔母は、コレクターとしても恥さらしです

52 :名無しのコレクター:2007/08/08(水) 23:05:14
おざきage

53 :名無しのコレクター:2007/08/08(水) 23:53:17
まあまあ喧嘩はやめれよ







うえW

54 :名無しのコレクター:2007/08/10(金) 07:05:55
今朝の読売新聞を読んだら、カードのサーチ行為を店員に注意された寺本寛容疑者(35)が、「大勢の客の前で恥をかかされた」と逆ギレしてサインボールを脅し取ろうとしたとして逮捕されたようだ。こいつを知っている人、誰か知らない?教えて。

55 :名無しのコレクター:2007/08/10(金) 22:47:30
例のあいつだよ。
有名だろ?

56 :名無しのコレクター:2007/08/10(金) 23:43:45
tbuchoVSカズage

57 :名無しのコレクター:2007/08/11(土) 14:30:35
ブロガー殺しの叔母wwwww

また一人辞めそうwwwwww

58 :名無しのコレクター:2007/08/11(土) 15:42:56
オバ神→サーチャー
いくぞう→サーチャー
てつまる→吊り上げ
T部長→ぼったくり

59 :名無しのコレクター:2007/08/11(土) 22:06:41
叔母Uzeeeeeee!!!!!!!!!!

60 :名無しのコレクター:2007/08/11(土) 22:11:45
がたがたうるせーぞ

61 :名無しのコレクター:2007/08/11(土) 23:50:10
ブロガー殺し来たーwwwwwwwwww

逃げろwwwww閉鎖されちゃうぞwwwww

62 :名無しのコレクター:2007/08/12(日) 13:58:17
叔母をこの前はじめてみたけど顔がキモかった

63 :名無しのコレクター:2007/08/12(日) 14:29:03
おまえと一緒だな

64 :名無しのコレクター:2007/08/12(日) 14:39:36
叔母落ち着けよwwww

65 :名無しのコレクター:2007/08/12(日) 14:42:58
性豚乙

66 :名無しのコレクター:2007/08/12(日) 16:51:33
ダウ涙目wwwwwwwwwwwww

67 :名無しのコレクター:2007/08/13(月) 01:12:18
うるせー馬鹿

68 :名無しのコレクター:2007/08/13(月) 16:25:09
おっくん=yosiyasu40・・・若手厨、ぼったくり、プラサ販売

69 :名無しのコレクター:2007/08/13(月) 23:11:10
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/hmku2mc
只今偽造サイン大量出品中。

70 :名無しのコレクター:2007/08/13(月) 23:23:05
ライアンのサイン欲しいなって思ったけど偽物なんだ。
自分で書いたにしたには上手いね。この人。ライアンのサインなんか滅多に
手に入らないよな。欲しいけど。

71 :名無しのコレクター:2007/08/14(火) 01:09:46
うえ最強

72 :名無しのコレクター:2007/08/14(火) 01:53:40
ライアンはどう見ても本物じゃないか?パックアウトと見比べてみたが筆跡が一緒。他のはわからないが

73 :名無しのコレクター:2007/08/14(火) 11:58:47
証明書が無いってところが怪しいけど

74 :名無しのコレクター:2007/08/14(火) 12:25:18
プライベートサインって証明書なんかつかないよ

75 :名無しのコレクター:2007/08/14(火) 12:31:33
そもそも偽サインだしな

76 :名無しのコレクター:2007/08/14(火) 12:35:07
尾崎くらいクオリティ低くないと見分けってつきにくいな。

77 :名無しのコレクター:2007/08/14(火) 17:47:55
たかがプライベートサインに高値がつく意味がわからない

78 :名無しのコレクター:2007/08/14(火) 17:54:47
こんばんは。佐藤です


79 :名無しのコレクター:2007/08/14(火) 20:36:04
こんばんは。須加橋です

80 :名無しのコレクター:2007/08/14(火) 21:24:25
本スレが私怨厨増殖中なのでage

81 :名無しのコレクター:2007/08/14(火) 23:04:43
なんだかよくわからないけど、叔母って人が全部悪いんだね。
何したのこの人?

82 :名無しのコレクター:2007/08/15(水) 01:23:34
2ndってどうやってサーチするの?

83 :名無しのコレクター:2007/08/15(水) 01:28:55
店頭にある分を片っ端からハサミで開封していく

84 :名無しのコレクター:2007/08/15(水) 01:59:35
うすくあたりって書いてあるやつを買えばOK

85 :名無しのコレクター:2007/08/15(水) 10:05:35
ありがとうございました

86 :名無しのコレクター:2007/08/15(水) 15:47:17
http://rating7.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=moru2001

87 :名無しのコレクター:2007/08/15(水) 17:57:43
サーチの神
竹山です

88 :名無しのコレクター:2007/08/15(水) 19:06:54
すぎやまは全部偽サイン。キオつけろ

89 :名無しのコレクター:2007/08/15(水) 19:10:23
間違いない

90 :名無しのコレクター:2007/08/15(水) 20:48:53
おっくんがプラサをうりはじめたよ
http://page13.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/r39403183

91 :名無しのコレクター:2007/08/15(水) 22:37:47
tp://tree.ziyu.net/index.cgi?no=8985&id=ccbs&reno=no&oya=8985&mode=msgview&page=0

自分有利でさらに+αまで分捕るつもりか

92 :名無しのコレクター:2007/08/15(水) 23:33:59
http://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m43027642
これって絶対レアが出ないような奴?

93 :名無しのコレクター:2007/08/15(水) 23:56:57
>>92
yes

1114306%出ないよ。

94 :名無しのコレクター:2007/08/16(木) 00:00:34
>>92
マジレスすると、箱2で出る可能性があるシリーズ以外はスカ。
sign1114306=尾崎は偽サインの常習犯。
奴の他の出品物を見たら分かると思うが、
何らかのBOX購入→直筆、メモラが出るまでパック開封→
直筆やメモラは単体でオク出品→それまでに出たレギュラーには尾崎のサイン入りで出品→
残りのスカパックは>>92のような形で出品
という流れをとっていると思われる。

95 :名無しのコレクター:2007/08/16(木) 04:20:05
2ndのサーチのやり方教えてください。 マジレスお願いします。


96 :名無しのコレクター:2007/08/16(木) 05:37:55
>>95
マジ

97 :名無しのコレクター:2007/08/16(木) 10:59:09
>>92

100%出ない。
メモラも直筆も100%抜けるし
インサートですら100%抜ける

98 :名無しのコレクター:2007/08/16(木) 11:31:29
>>92
こいつの未開封パックと極悪堂のBOXからは何も出ないよなw


99 :92:2007/08/16(木) 11:43:17
>93-94>97-98
ありがとう。

>97
箱2って言うのは…?

あと、1BOXにつきレアが入ってるパックって1パックだけ?

100 :92:2007/08/16(木) 11:47:14
ごめ。
○>94
×>97

101 ::2007/08/16(木) 12:56:57
レア(メモラ・直筆・シリアル)がボックスに2枚入ってるもの

例えば、07チームリミだと、ヤクルト・ロッテ・西武・ソフトバンク・ハム

102 :92:2007/08/16(木) 13:15:53
ありがとう。
普通にBOX買ったら箱2以外は箱1なのか…。

あと、レギュラー+インサートで1500円じゃ割に合わない?
パック買ったほうがいい感じ?

103 :名無しのコレクター:2007/08/16(木) 13:35:09
ええ加減にせい

104 :名無しのコレクター:2007/08/16(木) 17:14:32
サーチパックといったらマサキ

105 :0zak1:2007/08/16(木) 19:52:35
箱2だったら2パック抜くだけの話

106 :名無しのコレクター:2007/08/17(金) 03:36:15
サインカードってパックのどの辺に入ってますか?

107 :名無しのコレクター:2007/08/17(金) 03:59:06
アスタリスク

108 :名無しのコレクター:2007/08/17(金) 04:12:23
サイン?真ん中の列の8番目にあるよ

109 :名無しのコレクター:2007/08/17(金) 04:25:39
サンクス

110 :名無しのコレクター:2007/08/17(金) 07:24:02
サークルK

111 :名無しのコレクター:2007/08/17(金) 11:18:07
尾崎はマジで氏んでいい人間だと思う

112 :名無しのコレクター:2007/08/17(金) 14:26:29
何回サーチしてもインサートしか抜けないのですが・・・

113 :名無しのコレクター:2007/08/17(金) 14:43:03
>>112
けっこう大きな声で「淫縛学園、淫縛学園」って呪文をとなえながらサーチしないと、レアなやつは抜けないよ。

114 :名無しのコレクター:2007/08/17(金) 15:44:20
それもやってみたんですが・・・

115 :名無しのコレクター:2007/08/17(金) 21:06:36
>>114
「痴漢電車」って書いてあるお守りを持ってないと呪文の効き目は薄いよ。
ウエストを96センチにしてるとさらに良し。

116 :名無しのコレクター:2007/08/17(金) 23:10:25
そのお守りは何処に売ってるのですか?
ウエスト96pですか、痩せ型の僕にはキツイです・・・

117 :名無しのコレクター:2007/08/17(金) 23:58:26
おっくんってウエスト96cmもあるの!?
以前交換してもらった際はそんな感じしなかったが

118 :名無しのコレクター:2007/08/18(土) 00:23:49
>>117
オクでウエスト96センチの変な柄のジーンズ買ってる

119 :名無しのコレクター:2007/08/18(土) 00:44:39
>>117
どんな感じだよwwwww

120 :名無しのコレクター:2007/08/18(土) 03:50:38
まあ腰履きするとしても90pくらいはあるだろう

121 :名無しのコレクター:2007/08/20(月) 00:37:34
偽サインといったらおざきゆういち

122 :名無しのコレクター:2007/08/20(月) 00:54:40
おっくんやら、1919やら、周りの大人の被害者でもあるんだろうな。。

123 :名無しのコレクター:2007/08/20(月) 04:54:41
サインカード当てるにはどうしたらいいのですか?
心優しい方教えてください。

124 :名無しのコレクター:2007/08/20(月) 13:13:24
ボックス買いをするかJPに弟子入りしてください

125 :名無しのコレクター:2007/08/23(木) 21:16:23
けんめい

126 :名無しのコレクター:2007/08/25(土) 20:31:26
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/hmku2mc
只今偽造サイン大量出品中。

127 :名無しのコレクター:2007/08/25(土) 20:40:27
多村は100%カードにサインしないしな

128 :名無しのコレクター:2007/08/30(木) 02:57:49
age

129 :名無しのコレクター:2007/09/02(日) 21:50:04
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/hmku2mc
偽造サインを大量出品したぞ〜!!!

130 :名無しのコレクター:2007/09/09(日) 13:29:50
hmku2mcをたたいてる奴のIDが分かった。

主に携帯での書き込み(EZWEB)

パソコンは多分ビックローブ。

あまり調子に乗りすぎるなよ。

131 :名無しのコレクター:2007/09/10(月) 21:31:11
おまえがな

132 :名無しのコレクター:2007/09/16(日) 22:56:47
叔母珍

133 :名無しのコレクター:2007/09/21(金) 02:13:53
age

134 :名無しのコレクター:2007/09/25(火) 23:05:06
age

135 :名無しのコレクター:2007/11/27(火) 01:32:14



こいつも大量に転売始まったぞー!

http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/soeop

http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/guttne

http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/cdragons_victory






136 :名無しのコレクター:2007/11/27(火) 01:46:07
age

137 :名無しのコレクター:2007/11/30(金) 02:28:01
age

138 :名無しのコレクター:2007/11/30(金) 11:28:29
うえ

139 :名無しのコレクター:2007/11/30(金) 21:11:50
サーチ法↓↓↓↓↓↓















知らねー

140 :名無しのコレクター:2007/12/01(土) 11:29:16
サーチ方






























hmku2mcに聞けばわかる

141 :名無しのコレクター:2007/12/01(土) 21:28:03
サーチ方















開けてみるコレ確実!

142 :名無しのコレクター:2007/12/05(水) 06:08:01



キター

http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h52319334






143 :名無しのコレクター:2007/12/18(火) 19:01:08
age

144 :hero5618hero:2008/01/05(土) 18:13:07
サインなら俺に任せろ!
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/sign1114306

145 :名無しのコレクター:2008/02/12(火) 20:41:55
-

146 :名無しのコレクター:2008/02/13(水) 12:46:52
ボッタクリ野郎もこのスレで晒していい?

147 :名無しのコレクター:2008/02/13(水) 13:27:54
むしろこのスレでやってろ。
その代わり本スレでやるな。

148 :名無しのコレクター:2008/02/13(水) 13:32:38
ボッタクリ常習犯

 オ バ 神

みんな、こいつから提案されたら気をつけろ!
絶対損するから必ず断れ!

149 :名無しのコレクター:2008/02/13(水) 16:35:22
損か得か自分で判断もできんのか

150 :名無しのコレクター:2008/02/17(日) 00:19:54
野球選手偽サインからアイドル偽サインまで幅広く販売。
吉野進一
宜しく
http://rating4.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=former_era

151 :名無しのコレクター:2008/04/03(木) 03:08:46
age

152 :名無しのコレクター:2008/04/04(金) 11:44:41
age

153 :名無しのコレクター:2008/04/04(金) 19:36:28
今日某ショップで志摩がサーチしてました

154 :名無しのコレクター:2008/04/05(土) 07:25:03
いけまこ、酷すぎる・・・

はじめまして。いけまこと申します。
以下交換のご検討よろしくお願いします。
<当方提供>
2008オリックス 木元、川越直筆

<当方希望>
ドラフト物語:長島(/50)+07RE前田シリアル
もしくは
04 1st:城島&今岡コンボジャージー(/50)

ご検討よろしくお願いします。

155 :名無しのコレクター:2008/04/05(土) 09:02:13
なんか志摩みたいな奴ばっかだよな・・非常識ってゆうかなんとゆうか
自分さえよければみたいな、やっぱあれか

類は友を呼ぶ?

156 :名無しのコレクター:2008/04/05(土) 11:02:25
いけまこ、消しやがったw
ここ見てるって確定だなww

157 :名無しのコレクター:2008/04/05(土) 11:32:21
>>156
今どきインターネットやってる奴が2ちゃん見てても普通だろ。
何か2ちゃんやってることにやましい思いがあるのか。

158 :名無しのコレクター:2008/04/05(土) 11:33:12
119 名前: 名無しのコレクター 投稿日: 2008/04/02(水) 18:57:21
NPBカード本スレ終了につき、こちらで仮営業中のようです。

関西のカードショップを語ろう
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/collect/1106930797/

159 :156:2008/04/05(土) 12:55:47
>>159
そう言われりゃそうだな。
晒されてから消すまでがあまりにも速かったのが面白くてね。

160 :名無しのコレクター:2008/04/05(土) 13:56:49
人が何しようが勝手じゃないの?
本当に無職の負け犬共はワンワンうるさいねW

161 :名無しのコレクター:2008/04/05(土) 14:00:03
いけまこ乙

162 :名無しのコレクター:2008/04/05(土) 14:08:32
ちげーよwバーカ
短絡思考のオバカさんだね

163 :名無しのコレクター:2008/04/05(土) 15:23:39
しま、ハウスッ!!

164 :名無しのコレクター:2008/04/05(土) 16:55:47
いけまこ、お手っ!!

165 :名無しのコレクター:2008/04/05(土) 18:23:45
>>156
微妙にコメントを足して再提案してるな。

166 :名無しのコレクター:2008/04/05(土) 18:47:02
しまといけこま、どっちがばか?

167 :名無しのコレクター:2008/04/05(土) 19:21:24
初心者じゃあるまいし、レート全くわかりませんは無いだろ。

168 :名無しのコレクター:2008/04/05(土) 19:22:46
いけまこ、糞野郎が多いCCBSの中でも屈指の糞だな

169 :名無しのコレクター:2008/04/05(土) 19:41:39
あのレートであれだけ交換成立するのが不思議だ

170 :名無しのコレクター:2008/04/05(土) 23:31:04
価値観のすり合わせってさ、人それぞれあるだろうけど
俺の場合レート合わなくても相手によっては二つ返事で回すよ
直接相手と会っていたりすると、余計にね
私欲に走るといつかは孤立無援になるから

171 :名無しのコレクター:2008/04/06(日) 00:11:37
落札価格だけでトレードするってやり方は本来は違うとは思うけどね。基準になるものであることには違いないけど。
顔見知りなら、一回きりのトレードでは終わらないだろうから「今度はちょっとレート優遇してよね」とかで融通がきく面はあるだろうけど、見知らぬ者同士だとなかなか難しいだろうし。

172 :名無しのコレクター:2008/04/06(日) 10:37:22
いいこと言ってるからアゲ 本スレじゃないのが残念だが

173 :名無しのコレクター:2008/04/06(日) 10:53:34
顔が見えないことを逆手に取ってボッタ提案をするやつは大体ここで晒されるよね。
ネットだと強気に交渉してくる奴。

しまとか。志摩とか。某サイト管理人とか

174 :名無しのコレクター:2008/04/06(日) 11:24:44
志摩 四売(しま よつんばい)

175 :名無しのコレクター:2008/04/06(日) 11:26:18
志摩 保汚刷(しま ほおずり)

176 :名無しのコレクター:2008/04/06(日) 11:32:30
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b86379781

これ違反だよな↑
つい昨日の大場のピッチングみて急いで検索したらこれが出てきた。

177 :名無しのコレクター:2008/04/06(日) 20:26:26
カモメ氏またスレ消されてる。可哀想に・・・
管理人なんだからせめて回答ぐらいしてやればいいのに
志摩はコレクター以前に人として最低だな

178 :名無しのコレクター:2008/04/06(日) 21:07:22
奴のブログ読んでみ
人となりがわかるから

179 :名無しのコレクター:2008/04/06(日) 21:28:17
何も知らないでのたうち回ってるおまえらを見ると無知って罪だとつくづく思う

180 :名無しのコレクター:2008/04/06(日) 22:00:32
tbuchoんとこに通りすがりが忠告してるけどカズって誰よ

181 :名無しのコレクター:2008/04/06(日) 22:06:55
CCBSの質問・情報交換の所のカズのスレを読めば

182 :叔母珍:2008/04/06(日) 22:18:55
漏れのブログにちんちんとか書いた奴は誰だアッー!!!

183 :名無しのコレクター:2008/04/06(日) 22:28:34
カモメって都内に住んでるんだってな。腰が低くてなかなかイケメンだったぞ

184 :名無しのコレクター:2008/04/06(日) 23:01:15
>>183
全くもってどうでもいい情報だな。
あと本人乙。

釣られてやったけどこれで満足?

185 :名無しのコレクター:2008/04/06(日) 23:03:06
ますますもって新スレなどいらんようだなw

186 :名無しのコレクター:2008/04/06(日) 23:14:53
カズ=鰻だとは…

187 :名無しのコレクター:2008/04/06(日) 23:16:37
しましね

188 :名無しのコレクター:2008/04/07(月) 00:00:01
不細工なのに尊大に構えてるだれかさんとはエライ違いだなw

189 :名無しのコレクター:2008/04/07(月) 00:16:07
>>185
下に沈んでるNPB関連のクソスレを一つ一つ潰していけばいいでしょ。
新スレ立てるかどうかはそれから考えても遅くない。

190 :183:2008/04/07(月) 00:18:14
ここってどうでもいいことを書き込むところだろ?
まこと氏も個人的には端正な顔立ちだと思う

191 :名無しのコレクター:2008/04/07(月) 00:33:20
俺はどうよ?あえて名前は伏せるけどよ

192 :名無しのコレクター:2008/04/07(月) 00:37:56
しままじでしね

193 :名無しのコレクター:2008/04/07(月) 00:44:10
>>191
汚魔絵 池面(おまえ いけめん)

194 :名無しのコレクター:2008/04/07(月) 00:53:20
tbuchoんとこに急展開ww

195 :名無しのコレクター:2008/04/07(月) 01:09:27
どうでもいいけど本スレ立てない?新作の情報知りたいし。志摩ももう人の悪口言わないってさ

196 :名無しのコレクター:2008/04/07(月) 04:12:43
>>195
どうせ、NPBカードスレにいた奴の多くは、
前スレはおろか、現行スレすら読まないで書いてたような厨房ぞろいだったんだから、
継続して板みてる人ならが判るどこかに集まってやりゃいいでしょ。

今のところ、スレが動いてるここか、
誰だかがリストアップしてくれた>>158の関西スレのどっちかに書いておけばいいじゃない?

197 :名無しのコレクター:2008/04/07(月) 06:28:50
今はスレ消化期間でもあるし、みんなやる気なくしてる倦怠期でもあるんだな。
とりあえず新スレ立てるのはまだいいんじゃないって思う。

198 :195:2008/04/07(月) 07:34:04
じゃあ、1stの先行買ったかたに質問です。カードの厚さはどうでしたか?

199 :名無しのコレクター:2008/04/07(月) 09:06:20
しまの人望より薄かったよ

200 :名無しのコレクター:2008/04/07(月) 09:28:04
199の言ってることが本当ならかなり反ってるね

201 :名無しのコレクター:2008/04/07(月) 11:37:18
マジレスで申し訳ないけどさ。
しまって人がどんな奴で、叩いてる人が何をされたのか知らんけど
ここに持ち込まないで欲しい。 言いたいことは直接彼のブログでコメントすればいいと思う。
見られたくないのなら「メッセージを送る」ってのをすればいいんだし。
ここでホモだの何だの書いても何も解決しないよ。


202 :名無しのコレクター:2008/04/07(月) 12:44:29
>>201
誌摩乙

203 :201:2008/04/07(月) 14:53:33
>>202
だからさぁ・・・ どうすりゃいいんだ?

204 :名無しのコレクター:2008/04/07(月) 15:28:15
ブロガー仲間を裏切る行為って罪重いの?懲役何年ぐらい?

205 :名無しのコレクター:2008/04/07(月) 15:40:05
>>204
懲役にって‥
単に相手にされなくなるだけだろ

206 :名無しのコレクター:2008/04/07(月) 16:34:42
>>201
正論だが、2chの本質否定だな。

207 :名無しのコレクター:2008/04/07(月) 17:50:23
>>205
ここまで空気を読めないマジレス、久々に見た

208 :名無しのコレクター:2008/04/07(月) 18:28:47
志摩はイケメン?

209 :名無しのコレクター:2008/04/07(月) 18:38:00
>>207
その言葉そっくり返すw

210 :名無しのコレクター:2008/04/07(月) 18:49:23
本塁打列伝の直筆コンプが羨ましいんだろ?w
素直になれよ古株共(笑

211 :名無しのコレクター:2008/04/07(月) 19:48:48

ぷっ

212 :名無しのコレクター:2008/04/07(月) 20:52:55
2chの本質って何だ?
2chなら何書いても許されるのか?

すごいとこだなここは。改めて思った。

2chを敵に回すともはや日常生活は出来ないってことか。

213 :名無しのコレクター:2008/04/07(月) 20:58:57
ゆとりとニートの考えだから

214 :名無しのコレクター:2008/04/07(月) 21:21:01
便所の落書きを書くことは止めれないから、見る方が各自で情報を取捨選択しろってこった

215 :名無しのコレクター:2008/04/07(月) 21:29:22
志摩 池面(しま いけめん)

216 :名無しのコレクター:2008/04/07(月) 21:31:17
他打乃 怒裸太威小(ただの どらふといちい)

217 :名無しのコレクター:2008/04/07(月) 22:06:18
マジレスでら抜き文章とか恥ずかしいよなw
学がないニート・・・ぷww

218 :名無しのコレクター:2008/04/07(月) 23:33:18
しまってニートらしいよ

219 :名無しのコレクター:2008/04/07(月) 23:35:21
新徒 猛宝(にいと もうほう)

220 :名無しのコレクター:2008/04/07(月) 23:56:48
紙ペラペラ

221 :名無しのコレクター:2008/04/08(火) 10:19:54
志摩ペロペロ

222 :名無しのコレクター:2008/04/09(水) 00:08:41
叔母ブログ荒れ放題ワロスwww

223 :名無しのコレクター:2008/04/09(水) 00:14:09
オクで取引きしたやつには常識なくて呆れる変なのが色々いる。
例えば自分の住所や名前を名乗るのなんて当たり前すぎる常識なのに『たずねられたから住所と名前を教えます』みたいな返事するやつがいる。
それからカードが無事に届くのは良いが、封筒の裏面にオクIDだけ書いて自分の名前や住所を書かないやつもいる。
やっぱ自分の名前や住所を素直に名乗れないやつは常識なくて頭悪い…

224 :名無しのコレクター:2008/04/09(水) 11:04:42
↑お前しまか?
しまって常識どうこうこだわるくせに
自分は常識ない。
あーいうやつはろくな人いないよなー(しま風)

225 :名無しのコレクター:2008/04/09(水) 20:03:34
223はかなり取引してるやつだと思う。取引数4桁以上だろうなw
俺は3桁だけどまだそんな非常識な奴には出会ったことはない
やっぱり類は友よんじゃうんだよな必然的にww

226 :名無しのコレクター:2008/04/09(水) 20:32:10
ラーメン
つけめん
志摩イケメン

227 :名無しのコレクター:2008/04/09(水) 21:43:52
>>225
>>223が言ってるような奴は取引ナビができてから増えたな。
必要以上に個人情報を出すことを気にしてる奴はよくいる。

>封筒の裏面にオクIDだけ書いて
YOFのおっさんのことかああああああああああw

228 :名無しのコレクター:2008/04/09(水) 21:48:43
税金対策だよ

229 :名無しのコレクター:2008/04/09(水) 21:53:04
偽サイン氏もそうだった…


230 :名無しのコレクター:2008/04/09(水) 22:58:23
なにかやましいことがあるんだろうね。隠す人

231 :223:2008/04/10(木) 00:10:33
223です。自分は「しま」って人ではないです。
そもそも名前も住所も名乗らないで口座番号と名義だけ教えてきて入金を催促してくる出品者に対して入金する気になれる?
このやり方だと落札者の入金を確認してオクIDを削除して逃げる事もできると思うんだけど。
落札者からしてみたら出品者の名前や住所も分からない状態で入金して出品者がオクID削除という形でそのまま逃げられたら大変だと思う。
まぁ立派な詐欺罪だから警察に被害届け出して口座番号や名義やオクIDから身元割り出し可能なんだろうけど、でも本当にこんな事になったら疲れるしため息しか出てこないと思うよ。

232 :名無しのコレクター:2008/04/10(木) 07:25:15
その通りだよ。
でも、評価みりゃ大体想像つく

233 :名無しのコレクター:2008/04/10(木) 08:22:25
良い評価がたくさんあって悪い評価がゼロの人は基本的には信用できる。

234 :名無しのコレクター:2008/04/10(木) 15:23:09
悪い評価が一つでもあれば大罪人だな。
オークションがどうとかではなく人間としてありえない。
俺に対して不誠実な奴は全員消えてなくなれ。



ってことですかそうですか。

235 :名無しのコレクター:2008/04/10(木) 17:40:16
>>234
志摩乙

236 :名無しのコレクター:2008/04/10(木) 18:33:40
志摩が偽サインをサーチして転売してますた

237 :名無しのコレクター:2008/04/10(木) 19:21:18
しましね

238 :名無しのコレクター:2008/04/10(木) 19:42:55
幸 池面(さあち いけめん)

239 :名無しのコレクター:2008/04/10(木) 19:43:44
天倍 池面(てんばい いけめん)

240 :名無しのコレクター:2008/04/10(木) 20:16:42
師魔 池面(しま いけめん)

241 :名無しのコレクター:2008/04/10(木) 20:57:27
松中、やっとホームラン打った〜♪

しまバーカしね

242 :しま:2008/04/10(木) 22:24:20
毎日飽きもせずくだらんことを書き込んでくださって本当ありがとうございます。
私は匿名でしか批判をできないような者に何を言われても全く動じません。まあこれからも頑張れや(笑)

243 :名無しのコレクター:2008/04/11(金) 00:19:19
お前も匿名を利用して2ちゃんねるで他人を晒してるだろ!あんたしか知らない情報で晒されたやつはたくさんいるんだが
どう説明する?

244 :名無しのコレクター:2008/04/11(金) 00:38:13
>>243
具体的に実例書いてみろよ。
書けるもんならなww

245 :名無しのコレクター:2008/04/11(金) 01:34:42
イケ面は巣へカエレ(・∀・)

246 :名無しのコレクター:2008/04/11(金) 08:39:46
と荒らしによる自演が続きます。あと10レスくらい

247 :名無しのコレクター:2008/04/11(金) 15:21:22
悪裸師 池面(あらし いけめん)

248 :名無しのコレクター:2008/04/11(金) 17:39:10
他打乃 基弾遊(ただの もとだんゆう)

249 :名無しのコレクター:2008/04/11(金) 18:17:52
巨人は今年も直筆なしかよ
まあ無駄金つかわなくて済むが

250 :名無しのコレクター:2008/04/11(金) 18:38:02
ソースは?

251 :名無しのコレクター:2008/04/11(金) 18:52:57
ブルドック

252 :名無しのコレクター:2008/04/11(金) 21:09:56
予約始まったな・・・もちスルーだけど。なべつね

253 :名無しのコレクター:2008/04/11(金) 22:09:41
俺も最初は自演だと思ってたが志摩ネタに関しては自演じゃないから驚いたw
どんだけ嫌われてんだよww

254 :名無しのコレクター:2008/04/11(金) 22:16:15
今年こそはと直筆を信じてお金貯めてたのにorz

255 :名無しのコレクター:2008/04/11(金) 22:38:00
貯金できてよかたね

256 :名無しのコレクター:2008/04/11(金) 22:47:16
カードショップの店長情報によると
08横浜とヤクルトは
去年よりオッズが悪いらしい
カートンで6枚ぐらいかな、売れ残り必死だな

257 :名無しのコレクター:2008/04/11(金) 23:02:59
本当かどうかは知らんが、BOX8400でカートン6じゃあ厳しいよな。巨人は‥‥。

258 :名無しのコレクター:2008/04/11(金) 23:07:02
256みたいな情報を書き込んでくれる人がいるから俺このスレみてる
しまなんてどーでもいい

259 :名無しのコレクター:2008/04/11(金) 23:24:24
と、負け犬叔母が申しております。

つーか、人としてどうなのよ?叔母の歪んだ性格は?
付き合いたくない典型的な人種だな。



260 :名無しのコレクター:2008/04/11(金) 23:27:24
ここで叩けば叩くほど奴がブログでネガりだし、周りが呆れて離れていく・・・

奴がお気に入りに入れてるブロガーが全くコメントしないのがその証拠。
早く気付けよ。あんたは「嫌われてる」ということを。



261 :名無しのコレクター:2008/04/11(金) 23:30:47
オリとソフバンがペラペラだし
ほかのリミも同じなんだろうな
せめてサインカードぐらいは厚くしてほしい

262 :名無しのコレクター:2008/04/11(金) 23:35:12
08阪神の直筆デザイン見たけど、いまいちだな

最近では鯉史とか06阪神、05ヤクルト、06ソフトバンクのデザインが好きだ


263 :名無しのコレクター:2008/04/11(金) 23:50:41
>>261
今年はまだ買ってないからわからないんだけど、そんなにペラペラなのか?
なぜ誰も望まないようなことを平気でしてくるのか…

264 :名無しのコレクター:2008/04/12(土) 00:09:36
08Jカードは普通だったけどな
これで081stがペラペラだったら
NBPコレクター舐められてるよ

265 :名無しのコレクター:2008/04/12(土) 12:19:20
シリーズ問わず楽天選手のカード集めてるんですが、途中入団して解雇されたバス、バレントはカード化されてますか?

266 :名無しのコレクター:2008/04/12(土) 13:16:52
誰かCCBSのURLおしえてください

267 :名無しのコレクター:2008/04/12(土) 16:06:43
君の心の中にあるよ

268 :名無しのコレクター:2008/04/12(土) 18:04:01
池摩子が痛すぎるww
自分が前に提示していた内容はレート無茶苦茶だったのに逆になったらオクの評価かよ。
挙句自分から提示しておいて送料が勿体無いから無しって・・・・
ブロガー仲間も少しは注意しろよ!

269 :名無しのコレクター:2008/04/12(土) 18:43:43
はっきり言わせて頂くと。ブロガーの7割は強欲な人間だよ。
いけまんこに限ったことではない

270 :名無しのコレクター:2008/04/12(土) 19:31:43
教えてくれませんか??

271 :名無しのコレクター:2008/04/12(土) 20:07:30
舞露我悪 池面(ぶろがあ いけめん)

272 :名無しのコレクター:2008/04/12(土) 20:51:50
>>265
バレントはカード化されたが、バスはない。

273 :名無しのコレクター:2008/04/12(土) 21:02:40
志摩 任期保酢徒(しま にんきほすと)

274 :名無しのコレクター:2008/04/12(土) 21:34:19
>>272
ありがとうございます。ヤフオクで検索してみたらバレントは2ndバージョンで見つけました。

275 :名無しのコレクター:2008/04/12(土) 21:35:59
今度のカードショー参加してみよw
ブロガーオールスターズを生で見てみたいww

276 :名無しのコレクター:2008/04/12(土) 21:37:28
東京か…

277 :名無しのコレクター:2008/04/12(土) 21:56:28
荒らしは愛知と大阪だから無理だな

278 :名無しのコレクター:2008/04/12(土) 22:08:34
なんで大阪やねん
なんで愛知やねん
証拠は

279 :名無しのコレクター:2008/04/12(土) 22:11:27
嵐 池面(あらし いけめん)

280 :275:2008/04/12(土) 22:21:56
僕荒らしじゃないですよ…。カードショーに行くかは本当に検討中。

281 :名無しのコレクター:2008/04/12(土) 22:34:55
どこの

282 :名無しのコレクター:2008/04/12(土) 22:41:19
志摩んちのカードショー

283 :名無しのコレクター:2008/04/12(土) 22:45:28
だまれ

284 :名無しのコレクター:2008/04/12(土) 23:30:42
直筆の写真をレギュラーの写真と変えて欲しいと思ってるんですがコストがかかって無理なんでしょうかね?

285 :名無しのコレクター:2008/04/13(日) 00:01:20
TOMAS

286 :名無しのコレクター:2008/04/13(日) 00:09:16
機関車 池面(きかんしゃ いけめん)

287 :名無しのコレクター:2008/04/13(日) 00:15:08
>>285-286
この流れに何故か吹いてしまったw

288 :名無しのコレクター:2008/04/13(日) 00:37:39
>>286
ゴードンもパーシーも区別つかねえよwww

289 :名無しのコレクター:2008/04/13(日) 01:22:50
>>284
サッカーは別物だが、20枚限定とかだといざ作られた時に嫌気がさすぞ
同一仕様なら妥協できるが、完全別物だと割り切るのが難しい

290 :名無しのコレクター:2008/04/13(日) 11:05:16
志摩 池面(しま いけめん)

291 :名無しのコレクター:2008/04/13(日) 11:05:18
まーぼーも鮫トレーダー

292 :名無しのコレクター:2008/04/13(日) 11:58:06
麻暴 池面(まあぼう いけめん)

293 :名無しのコレクター:2008/04/13(日) 12:59:55
>291
鮫トレーダーってなんですか?

294 :名無しのコレクター:2008/04/13(日) 19:32:44
今年はまーぼう氏が鬼引きできますように(>_<。)

295 :名無しのコレクター:2008/04/13(日) 19:50:14
>293
初心者をターゲットにして半ば強引にトレードする人のこと。
「初心者の分際で俺と対等にトレードしようなんざ10年早いわ。ヒヒヒ」
みたいなwなかにはそういう人もいるってこと

296 :名無しのコレクター:2008/04/13(日) 19:58:48
ごめん、補足。高値のカードを引き当てるのを虎視眈々と狙ってる人のことね。それから上記のようなトレード話を持ちかける

297 :名無しのコレクター:2008/04/13(日) 21:10:29
あの程度で鮫だったらCCBSみんな鮫じゃねえか。


298 :名無しのコレクター:2008/04/13(日) 21:17:01
民奈 池面(みんな いけめん)

299 :名無しのコレクター:2008/04/13(日) 21:25:42
禁の亀

300 :名無しのコレクター:2008/04/13(日) 21:28:44


301 :名無しのコレクター:2008/04/13(日) 21:30:19
乙訓
胃毛間湖
死魔


302 :295:2008/04/13(日) 22:00:14
俺は291じゃないから・・・一応。ただ質問に答えただけ。俺はまーぼー氏は優良コレクターだと思ってる

303 :名無しのコレクター:2008/04/13(日) 22:12:26
鮫島 池面(さめしま いけめん)

304 :名無しのコレクター:2008/04/13(日) 22:15:20
コレクターに優良も糞もあるか。これだから銀バエ共はブンブンウンコに集ってうっとおしいわ

305 :名無しのコレクター:2008/04/13(日) 22:30:23
CCBSを結構利用してる人間だけど、
やっぱりレートの明確な線引きは必要じゃないかな?
個人的にはやっぱりヤフオク履歴が一番いいと思う。
今回のいけまこの
清水誉⇔三瀬
なんか履歴見たら誰でもレートの違いがわかるだろうし。

やっぱりオークファンのリンク貼るべきだよ、しまさん。

306 :名無しのコレクター:2008/04/13(日) 22:37:07
オークションがレートの基本になるのは間違いないけど、絶対的なものではないはず。
カードの価値は金額とイコールではないんだし、頑なにレート合わせに拘る人や、絶対自分有利でないと満足しないのはちよっとな…


307 :名無しのコレクター:2008/04/13(日) 22:44:47
>304
うんこ志摩乙

308 :305:2008/04/13(日) 22:52:45
>>306
レートの誤差の許容範囲は人・場合によってそれぞれだし、
もちろん絶対的なものでないのはわかるんだけど、
履歴を使うことによって明らかにレートの合わない交換提案は減ると思う。

金額と価値がイコールではないという意見もわかるけど、
それは自分のずっと持ってるマイコレカードの場合であって、
交換の時は最終的には価値じゃない?

「このカードには思い入れがあるので・・・」
「この選手は同郷なので・・・。」
云々言う某親方もいるけど、希望してる人にとってはそんなので付加価値を求められたらたまったもんじゃない。


309 :名無しのコレクター:2008/04/13(日) 22:54:37
大便 滅茶癖絵(だいべん めっちゃくせえ)

310 :名無しのコレクター:2008/04/13(日) 23:04:01


311 :名無しのコレクター:2008/04/13(日) 23:53:29
まあ管理人がウンコなんだから銀バエが集るのも無理はないな

312 :名無しのコレクター:2008/04/13(日) 23:59:00
「差があるように感じます」

こう言われたらもう何も返す言葉はございません。

313 :名無しのコレクター:2008/04/14(月) 00:11:03
だったらトレードなんか止めてオクで売って好きなカード買おうぜ。気を遣うこともないし、晒されることもない

314 :名無しのコレクター:2008/04/14(月) 00:47:16
軍資金があるならその方がいいよ
トレードって価値観合わせるの大変だし
嫌な思いをしてまでやる必要はないと思うよ

315 :名無しのコレクター:2008/04/14(月) 01:04:45
俺も何回かそれ考えたけど、欲しいカードに限って人が持ってるんだよな。
しかもなかなかオクに出てこない。
だからこそカードって面白いんだろうけどね。

316 :名無しのコレクター:2008/04/14(月) 01:06:09
自分の欲しいカードと相手の欲しいカードが一致して、いいトレードできた時は気持ちいいけどな。まあ、色々難しいよな。

317 :名無しのコレクター:2008/04/14(月) 02:00:52
hirokiって奴はカープファンじゃなかったのか?
川崎を収集対象にしてるが。
新井を辞めるのわかるが前田提供とか意味わからん。
ファンだからって提供した奴は哀れだな。
やっぱり収集対象をコロコロ変える奴とはあまり交換したくないよね。


318 :名無しのコレクター:2008/04/14(月) 09:40:39
>>313
俺、IDバレバレだから晒されるんだよねぇorz
評価1000近くいってるから今更ID変えたくないし・・・

319 :名無しのコレクター:2008/04/14(月) 12:53:05
刻印で\45000かぁ…
http://page18.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b83731432

320 :名無しのコレクター:2008/04/14(月) 17:26:13
ぁい

321 :名無しのコレクター:2008/04/14(月) 17:54:03
hirokiの提供の前田サインはあぃとトレードした状態の悪いやつ。この前状態の良い前田サインをオクで落としてたから悪いのを提供済みにしたんだろ。
ブロガーってこういう奴ばっかだよ。仲間同士でババ抜きしてやがる

322 :名無しのコレクター:2008/04/14(月) 18:23:25
志摩も最近やたらオクで抜け番買いあさってるよね。志摩の場合は出品リストを自分のギャラリーにしちゃってるけどw
高杉だって、誰も買わないよw

323 :名無しのコレクター:2008/04/14(月) 18:53:56
志摩スペイン村 イケメン

324 :名無しのコレクター:2008/04/14(月) 19:07:18
オバって偉いよね。最近直筆を安価でスタートしてる。俺も落札させてもらったよ
オバ、見てるか?
譲ってくれたカード大切にするからな

325 :名無しのコレクター:2008/04/14(月) 19:25:29
>>324
奴は単純に貧乏コレクターだからなw
確実に売るために安値スタートするわけ。けしていい奴というわけではないな。

売るほど困窮してるんだったら買わなければいいのにと思う。


326 :名無しのコレクター:2008/04/14(月) 19:36:22
>>324
ありがとう。大事にしてやってください。


327 :名無しのコレクター:2008/04/14(月) 20:24:37
糞ブロガー引退age

328 :名無しのコレクター:2008/04/14(月) 21:22:17
そもそもhirokiはなぜ新井から川崎なんだ?
普通は応援してるチームの選手だろ。
栗原とか大竹とか。

329 :名無しのコレクター:2008/04/14(月) 21:37:58
今から川崎のパソコンなんてかなりのチャレンジャーだよなw
ソフバンヲタの俺でも真似できんわ。難関過ぎてw

330 :名無しのコレクター:2008/04/14(月) 21:46:05
HIROKI、前から川崎とか新垣とか言ってたぜ。
西の方にはセなら広島、パならバンクってやつは多い。

331 :名無しのコレクター:2008/04/14(月) 21:54:31
大嶺はどうなのよ?有名人ばっかやんけ

332 :名無しのコレクター:2008/04/14(月) 21:57:43
有名人集めて何が悪い?
ごく普通のことじゃないか。
何でも叩けばいいってもんじゃないよ。

333 :名無しのコレクター:2008/04/14(月) 22:00:24
イケメンばっかりだね。そのうちダル集めるていいそう

334 :名無しのコレクター:2008/04/14(月) 22:20:02
イケメンといえば、俺の紺田敏正と松村豊司を忘れるなよ

335 :名無しのコレクター:2008/04/14(月) 22:24:23
だまれえーーーーーー!!!
誰を集めようと人の勝手だろ!ニートが偉そうにすんな!!

336 :名無しのコレクター:2008/04/14(月) 22:30:53
いつもならここで池面君が登場して場を和ましてくれるんだが…

337 :名無しのコレクター:2008/04/14(月) 22:38:31
レートについてだが…ここには、けっこう参考になる意見を言ってくれる方もいるから聞きたい。
落札履歴が分かるカードならおよそのレートを付けやすいけど、例えば最近は全く落札がなく2年前に15Kだったカードを今レート付けする場合、どのようにすればいいのだろうか?
カード全体的にかなり落札価格が落ちてきてるから、自分的には12K〜13Kだと考えていても相手が納得しない場合とかもあるよね。そのあたりが難しい。

338 :名無しのコレクター:2008/04/14(月) 23:11:53
集める理由は勝手だがよくわからん理由で集めるなら持ってたとしたらいけまこに提供するほうがまだましだ

339 :名無しのコレクター:2008/04/14(月) 23:14:53
川崎の直筆レート

03‥40000
04‥200000
05‥40000
06‥70000
07‥35000
08‥40000

こんなの今更コンプ出来るかw

340 :名無しのコレクター:2008/04/14(月) 23:31:17
スレ違いだけど、サッカーは発表するんだな。
ttp://epoch.jp/sv/important_03.html


341 :名無しのコレクター:2008/04/14(月) 23:58:36
宗リン、03と05は自分で引いたぞ。誰か、05の松坂と
交換しないか?

342 :名無しのコレクター:2008/04/15(火) 00:22:13
胸淋 池面(むねりん いけめん)

343 :名無しのコレクター:2008/04/15(火) 00:35:57
他打乃 柔録盤(ただの じゅうろくばん)

344 :名無しのコレクター:2008/04/15(火) 00:37:27
紙馬 邪似慰図形(しま じゃにいずけい)

345 :名無しのコレクター:2008/04/15(火) 01:22:53
>>340
エポックはまともな会社みたいだな、BBMは‥

346 :名無しのコレクター:2008/04/15(火) 01:39:22
BBMのデザインが基本的にダサいと思ってるのって俺だけ?正直センスの微塵も感じられん
もちろん一部好きなのもあるけど

347 :名無しのコレクター:2008/04/15(火) 01:46:16
カードショーで嫌な思いをした人いる?
盗まれたとか、無理矢理交換迫られたとか
物騒な話だよね

348 :名無しのコレクター:2008/04/15(火) 01:52:44
BBM以外で一球団全選手そろってるカードってあるの?

349 :名無しのコレクター:2008/04/15(火) 01:54:51
昔、某大手転売ヤーに半ば強制的にぼったくられたからむかついて○ンポさわりまくって○ッコの染みを付けて交換した事あるけどよくよく考えたら人の手に渡るんだよな

350 :名無しのコレクター:2008/04/15(火) 01:58:09
>349
志摩乙
おまえとはもうトレードしない

351 :名無しのコレクター:2008/04/15(火) 05:38:41


352 :名無しのコレクター:2008/04/15(火) 07:17:19
しまいけめん

353 :名無しのコレクター:2008/04/15(火) 08:02:32
>>348
各球団が独自に発行してるカードぐらいじゃないかな。

354 :名無しのコレクター:2008/04/15(火) 09:34:28
【意】 池面(わくい いけめん)

355 :名無しのコレクター:2008/04/15(火) 11:05:38
はいはい、おもちろい、おもちろい。
一晩よく考えまちたね。

356 :名無しのコレクター:2008/04/15(火) 12:07:01
>354
池面がんばれ。俺は好きだぞ☆

357 :名無しのコレクター:2008/04/15(火) 17:42:12
島はすでにここにはいない件

358 :名無しのコレクター:2008/04/15(火) 17:59:38
天に召されたの?

359 :名無しのコレクター:2008/04/15(火) 18:55:06
しまさんはお星様になったんだよ。いつまでも僕たちのことを管理してくれているんだ。

360 :名無しのコレクター:2008/04/15(火) 19:40:29
ショップで1stを2パック買ったところ、成瀬の銀サインが出ました。シリアルの記載がありませんが、ホロサイン50枚、金サイン100枚ということを考えると、銀サインは200枚ぐらいでしょうか?

361 :名無しのコレクター:2008/04/15(火) 19:53:04
知るか馬鹿

362 :名無しのコレクター:2008/04/15(火) 20:05:59
>>360
残念ながらそれ以上

363 :名無しのコレクター:2008/04/15(火) 20:07:51
>>362
そうですか。選手によって差があったりするのでしょうかね。どうもありがとうございました。

364 :名無しのコレクター:2008/04/15(火) 21:30:51
http://rating8.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=otakara1812000


365 :名無しのコレクター:2008/04/15(火) 21:50:04
志摩野彼氏 茂股路(しまのかれし もこみち)

366 :名無しのコレクター:2008/04/15(火) 22:10:11
池面童貞真性包茎ひきこもりニート消えろよ
おまえ生きてる価値ないよ

367 :名無しのコレクター:2008/04/15(火) 23:54:05
>366
池面のお蔭でクソスレが消化できてるんだから生きてる価値はあるだろ
お前も見習え

368 :名無しのコレクター:2008/04/16(水) 00:00:57
熱望のことを熟望と書いてる奴がいてクソワロタw


369 :名無しのコレクター:2008/04/16(水) 00:05:25
http://mitchael-trading.com/
去年の阪神リミの糞パラが6000円超

370 :名無しのコレクター:2008/04/16(水) 00:17:09
立て続けに書き込まれると読みづらくなるから気持ちはわからんでもない

371 :名無しのコレクター:2008/04/16(水) 00:26:21
犯寝裏見 池面(はんしんりみ いけめん)

372 :名無しのコレクター:2008/04/16(水) 00:35:40
志摩 機無宅即栗(しま きむたくそっくり)

373 :名無しのコレクター:2008/04/16(水) 00:52:22
習字塗安芸羅 志摩塗他打乃(しゅうじとあきら しまとただの)

374 :名無しのコレクター:2008/04/16(水) 00:53:58
志摩 余積倍(しま よつんばい)

375 :名無しのコレクター:2008/04/16(水) 03:56:39
>369
レギュラーの抜け番買うのによく使ってるわ。

376 :名無しのコレクター:2008/04/16(水) 11:04:49
池面君も連投は2回までとか他スレを汚すのは止めような

377 :名無しのコレクター:2008/04/16(水) 14:07:36
>>376
志摩乙

378 :名無しのコレクター:2008/04/16(水) 16:04:42
nishioka7=ハセ=ブラウン
こいつも何がしたいかわからんな

379 :名無しのコレクター:2008/04/16(水) 16:20:15
♪  ∧_∧
   ( ´∀` )))
 (( ( つ ヽ、   ♪ 叔母脂肪♪
   〉 と/  )))       叔母脂肪♪
  (__/^(_)


♪  ∧_∧
   ( ´∀` )))
 (( ( つ ヽ、   ♪ あばばば♪
   〉 と/  )))       叔母脂肪♪
  (__/^(_)


380 :名無しのコレクター:2008/04/16(水) 16:28:12
>>377
自分の意にそぐわないこと言われたらすぐに志摩認定かよw
脳足りんめwww

落書きにしてももっと面白いこと書けや。

381 :名無しのコレクター:2008/04/16(水) 16:48:58
>>378
ハセはブラウンの弟

382 :名無しのコレクター:2008/04/16(水) 16:57:19
T部長氏はモバオクで福袋作り(完売)ダル,西岡ジャージを大当たりで封入したはずなのにまだ提供リストに2枚共あるww
ということは…

383 :名無しのコレクター:2008/04/16(水) 16:58:47
女性下着運 池面(ブラうん いけめん)

384 :名無しのコレクター:2008/04/16(水) 16:59:02
ひやぁ〜、おっかね〜〜。
三刀流とはやるな、しかしww
nisioka7は学生なのか??
ブログの文章酷いんだけど… 誰か教えてケロwww

385 :名無しのコレクター:2008/04/16(水) 17:35:12
似師汚華 池面(にしおか いけめん)

386 :名無しのコレクター:2008/04/16(水) 17:55:38
♪  ∧_∧
   ( ´∀` )))
 (( ( つ ヽ、   ♪ 叔母脂肪♪
   〉 と/  )))       叔母脂肪♪
  (__/^(_)


♪  ∧_∧
   ( ´∀` )))
 (( ( つ ヽ、   ♪ あばばば♪
   〉 と/  )))       叔母脂肪♪
  (__/^(_)

387 :名無しのコレクター:2008/04/16(水) 18:23:47
慰輪苦魔 池面(いわくま いけめん)

388 :名無しのコレクター:2008/04/16(水) 18:24:53
夜魔砂鬼 池面(やまさき いけめん)

389 :名無しのコレクター:2008/04/16(水) 18:25:48
異素米 池面(いそべ いけめん)

390 :名無しのコレクター:2008/04/16(水) 18:26:53
棚化 池面(たなか いけめん)

391 :名無しのコレクター:2008/04/16(水) 18:45:32
♪  ∧_∧
   ( ´∀` )))
 (( ( つ ヽ、   ♪ 叔母脂肪♪
   〉 と/  )))       叔母脂肪♪
  (__/^(_)


♪  ∧_∧
   ( ´∀` )))
 (( ( つ ヽ、   ♪ あばばば♪
   〉 と/  )))       叔母脂肪♪
  (__/^(_)

392 :名無しのコレクター:2008/04/16(水) 19:18:39
>>380
同感

393 :名無しのコレクター:2008/04/16(水) 20:21:02
こういう輩は黙殺に限りますよ。相手をしてはいけません

394 :名無しのコレクター:2008/04/16(水) 20:52:25
>>393
しま乙

395 :名無しのコレクター:2008/04/16(水) 21:11:47
てめえ! いい加減にしろや!

何が目的だ?!

396 :名無しのコレクター:2008/04/16(水) 21:13:26
今日も叔母のせいで日ハムが負けましたorz

早く氏ねばいいのに(激怒)



397 :名無しのコレクター:2008/04/16(水) 21:49:06
毛木戸 池面(げきど いけめん)

398 :名無しのコレクター:2008/04/16(水) 22:22:59
ヤフオクカテゴリ増えたな。出品し直すのめんどくせえ・・・

399 :名無しのコレクター:2008/04/16(水) 22:46:45
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/bid_hist?aID=b83731432

次点のヤシは出品者の吊り上げIDだ罠

400 :名無しのコレクター:2008/04/16(水) 22:49:04
2006年にだす罠

401 :名無しのコレクター:2008/04/16(水) 22:51:04
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g65663977

http://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m51136934

BITSの転売だ罠

さすが転売erはクソだ罠

402 :名無しのコレクター:2008/04/16(水) 23:25:25
なんか問題あるの?

403 :名無しのコレクター:2008/04/16(水) 23:28:01
てかソースださなきゃダメだよ、こういうのは。

404 :名無しのコレクター:2008/04/16(水) 23:55:56
>396
アイヌ乙

405 :名無しのコレクター:2008/04/17(木) 00:12:09
>393
島乙
久々におまえのブログ見たけどやっぱつまらんわ

56 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)