2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【カズキ】ガムラツイスト6枚目【復活】

1 :名無しのコレクター:2007/10/15(月) 16:37:47
前スレ
は消えてるし分からん。
◆コレクション板ローカルルールをよく読みましょう。
 http://hobby.2ch.net/collect/head.txt
◆重複・類似スレ立ては削除ガイドライン、ローカルルール違反です。
◆荒らし、個人叩きは放置しましょう。
 ネタが乏しくなって来た時も個人叩きは厳禁。正当な批判(誹謗中傷は論外)は可。
◆即決房ters○72113
◆redwinglights (和○樹)は画像と違う商品が送られてくるのでご用心
◆レス番950の人が次スレを立てること。
 (立てられない時はレス番951の人。以下、順次。)
 ただしスレタイは前もって皆で検討する。
◆次スレは「7」です。
◆ビックリマン・ビクリマン・ロッチ・ジパング伝説はスレ違いです。

2 :名無しのコレクター:2007/10/15(月) 16:41:16
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/redwinglights

redwinglights=narisawakazuki



3 :名無しのコレクター:2007/10/16(火) 01:03:02
新スレおめ

4 :名無しのコレクター:2007/10/16(火) 01:04:12
新スレ建ててんじゃねーよ禿げ!

5 :名無しのコレクター:2007/10/16(火) 16:45:32
新スレおめーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

6 :名無しのコレクター:2007/10/16(火) 18:33:12
>>1
otu

7 :名無しのコレクター:2007/10/19(金) 18:45:44
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/redwinglights

カズキ追加キター

8 :名無しのコレクター:2007/10/24(水) 15:01:51
コブラツイストあげ

9 :名無しのコレクター:2007/10/26(金) 09:35:59
ここはどうなったの?
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/collect/1140442143/

10 :名無しのコレクター:2007/10/26(金) 20:47:20
そっちは重複スレ

こっちが本スレ

11 :名無しのコレクター:2007/10/29(月) 15:35:34
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d79874285

こいつコレクターのくせに知らん振りしてやがる
見えないのはカスばっかりなので要注意!

12 :名無しのコレクター:2007/10/29(月) 15:53:45
よくあるパタンだな

13 :名無しのコレクター:2007/11/05(月) 13:57:13
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h50747364
本スレ復活してたのでこっちにも貼っておく

14 :名無しのコレクター:2007/11/05(月) 13:58:38
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g56253618
凄すぎ

15 :名無しのコレクター:2007/11/05(月) 21:00:22
http://page16.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/u18676886

芯でくれないかな

16 :名無しのコレクター:2007/11/08(木) 19:33:02
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b83523897

すげえ〜〜〜

17 :名無しのコレクター:2007/11/08(木) 19:37:21
凄いなこれ・・いくらくらいいくだろ?

18 :名無しのコレクター:2007/11/09(金) 00:08:28
バカが群がってるのが笑えるw
きそりあうってwwラブ様落ち着こうぜww

19 :名無しのコレクター:2007/11/09(金) 00:16:45
素直に言うこと聞いてバラ売りしたほうがいいのに
バカな出品者w

20 :名無しのコレクター:2007/11/09(金) 00:44:38
ラブ様が落札してくれれば転売祭りが来るから応援してるぜラブ様!

21 :名無しのコレクター:2007/11/09(金) 11:59:02
最高提示額いくらだろう?

22 :名無しのコレクター:2007/11/10(土) 00:41:05
100マンじゃね?

23 :名無しのコレクター:2007/11/10(土) 01:50:06
あんな高くなるなら俺も出そうかな

24 :名無しのコレクター:2007/11/10(土) 04:07:27
正直、あそこまで高いと売ろうかと思い始めるよな

25 :名無しのコレクター:2007/11/10(土) 19:44:35
ピュアオーディオの中級機種が買える値段だ。
すげーいい音でCD聴けるぞ。

26 :名無しのコレクター:2007/11/10(土) 20:54:53
んなにアホどもの依頼にいちいちこたえてるくらいなら素直にバラ売りすりゃ〜いいんだよ
バカ出品者シネ

27 :名無しのコレクター:2007/11/11(日) 20:37:50
終了した・・・
いくらで決まったんだろ?

28 :名無しのコレクター:2007/11/11(日) 22:26:15
244マソ

29 :名無しのコレクター:2007/11/11(日) 22:30:56
ttp://page18.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/w14933534

ジルコニアもそうなんだが、なんでこんなに高いの?????

30 :名無しのコレクター:2007/11/12(月) 00:21:03
結局最低の出品者だったな。
オークションで釣って個人取引ウマーな金額で交渉。
シンデクダサイ

31 :名無しのコレクター:2007/11/12(月) 01:10:50
30はダセエなww

32 :名無しのコレクター:2007/11/12(月) 03:44:37
31はダセエなww

33 :名無しのコレクター:2007/11/12(月) 17:06:16
>>29
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g56483552

34 :名無しのコレクター:2007/11/12(月) 21:56:43
シールに蟲がたくさん湧いてる・・・・・・

35 :名無しのコレクター:2007/11/13(火) 19:42:17
http://page18.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/qanda?aID=w15556807
見分け方を知らない素人がアニメ化を意識してはいけないな

36 :名無しのコレクター:2007/11/13(火) 21:17:21
裏の台紙を偽造するのってわりと簡単だよな

37 :名無しのコレクター:2007/11/13(火) 22:17:13
表見りゃ普通はわかる

38 :名無しのコレクター:2007/11/13(火) 23:33:38
ラーメンばあ食いてええええええええええええええええええええ

39 :名無しのコレクター:2007/11/13(火) 23:59:04
つレモンミルク

40 :名無しのコレクター:2007/11/14(水) 00:48:10
( iii 'A`)ブファ
  つ i'':
     ''':':i
     '':'':

41 :名無しのコレクター:2007/11/14(水) 01:54:38
ワロタw

42 :名無しのコレクター:2007/11/14(水) 13:18:19
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/107726155
最近どうしたんだ本当
高騰が止まらない

43 :名無しのコレクター:2007/11/14(水) 18:16:28
ふふふ・・・

44 :名無しのコレクター:2007/11/14(水) 18:21:22
>>42
相場を知らない新顔が入札してるんだろと思って履歴を見たら・・・・・・。

45 :名無しのコレクター:2007/11/16(金) 02:15:04
>>42
3枚目のロビンJrがあんまり出てこないからじゃね

46 :名無しのコレクター:2007/11/17(土) 02:05:48
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d80977223
ムリですw

47 :名無しのコレクター:2007/11/17(土) 15:15:10
ぼったもいいとこw

48 :名無しのコレクター:2007/11/17(土) 23:42:34
馬鹿じゃねえのwwwwwwwwwwwwwwwwwww

49 :名無しのコレクター:2007/11/18(日) 03:22:58
賀正ロビンって1枚目ってなかったっけ?

50 :名無しのコレクター:2007/11/19(月) 16:52:02
たぶんないんじゃね?どーなの持ってる人

51 :名無しのコレクター:2007/11/19(月) 21:01:10
サンタロビンはあるけど賀正はどうだろ

52 :名無しのコレクター:2007/11/19(月) 21:36:43
オクを常にチェックしてるわけじゃないから分からないけど
サンタロビンは一枚目有りの出品が普通にあるけど、賀正の一枚目って見たこと無いな
みんな剥がしてるって訳じゃないだろうし、サンタロビンだって一枚目が残ってるものが多いんだから
賀正の場合は無いような気がする。

でもよく分からないから持ってる人教えて。

53 :名無しのコレクター:2007/11/20(火) 10:19:26
現存数少なすぎるうえに実物見た人もすくないだろ
実際本物かどうかのシンガンが出来ん

54 :名無しのコレクター:2007/11/20(火) 17:24:47
プレートって偽物作りやすいのか?

55 :名無しのコレクター:2007/11/20(火) 22:51:27
実際どのくらい配られたのかね
数百枚程度かな
とするとオクに出てくるだけでも奇跡的なことだよなあ

56 :名無しのコレクター:2007/11/21(水) 10:29:02
>>54
腕さえありゃ何でも出来る

57 :名無しのコレクター:2007/11/21(水) 19:46:11
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g56785058
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/102712368

この人相場無視の落札者だぞ
出品者諸君チャンスだぞ
だぞ

58 :名無しのコレクター:2007/11/23(金) 11:43:35
うんち

59 :名無しのコレクター:2007/11/23(金) 13:32:44
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g57363688

ヴァージョン違いか・・・・・・?

60 :名無しのコレクター:2007/11/23(金) 17:53:40
誰か落札して英雄レスラー列伝じゃないし、状態も悪いですってクレーム入れてやれよ

61 :名無しのコレクター:2007/11/25(日) 17:44:26
ガムラに限らずシール系をオクに出品してると「なんでこれにこんな高値が!?」ってのが最近多い
普通は高値が更新されていくのはうれしいんだけど、今までの相場の2倍とかついた日には恐ろしくなってくる

62 :名無しのコレクター:2007/11/26(月) 00:39:30
http://page18.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/w16168479
もう意味ワカンネ

63 :名無しのコレクター:2007/11/26(月) 13:31:24
たしかに意味わかんねーな
だがこっちはもっとすごいぞ
どっちが本スレか分からんからこっちにもはっとくか
燃料投下だ喰らえオラ燃え上がれガンダム100万キターーーーー
http://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n55740765

64 :名無しのコレクター:2007/11/26(月) 22:04:53
http://page16.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/qanda?aID=u19421310

65 :名無しのコレクター:2007/11/27(火) 09:45:05
なんだこの金額?
クズ出品者氏ね

66 :名無しのコレクター:2007/11/27(火) 11:08:57
http://page18.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/w16460985
やっぱり異常に高騰orz

67 :名無しのコレクター:2007/11/27(火) 15:02:51
5弾ロビンでこの金額は基地外
てか残り4日でここまで金額いくならもうちょっと金ためて
こないだ奇跡的に出品されてた賀正ロビン買った方が良くないか?
圧倒的に数も違うわけだし・・・

68 :名無しのコレクター:2007/11/27(火) 15:54:31
火美子ってどう見てもエロイよな

69 :名無しのコレクター:2007/11/27(火) 17:11:19
唯一ヌケルキャラ

70 :名無しのコレクター:2007/11/28(水) 07:42:00
あのレオタード?になんとなく時代を感じる

71 :名無しのコレクター:2007/11/28(水) 10:33:03
色っぽい顔してる

72 :名無しのコレクター:2007/11/28(水) 14:34:45
http://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n60827516
ガムの色に恐怖を覚えるww

73 :名無しのコレクター:2007/11/28(水) 15:01:43
ガム=9000円だな

74 :名無しのコレクター:2007/11/28(水) 15:24:09
てかくさったガム9000円で売りつけるな!ほとんど犯罪だろこれ・・・

75 :名無しのコレクター:2007/11/28(水) 17:37:09
新危険人物heaventherematterにご用心

76 :名無しのコレクター:2007/11/28(水) 17:42:18
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f57023412
http://page13.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/r40851993
http://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n55730459
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g57409182
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g57408522
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h57200081

もはや基地外

77 :名無しのコレクター:2007/11/28(水) 18:04:38
どっかの天下り官僚じゃね?w

78 :名無しのコレクター:2007/11/28(水) 18:48:48
いやタッグ組んで釣り上げ工作だな多分これ
素人がこれにはまらなければいいが・・・

79 :名無しのコレクター:2007/11/28(水) 20:39:25
でも相場下がってやすもんになるより断然良い。
ヘブンに乾杯

80 :名無しのコレクター:2007/11/28(水) 20:45:47
>>79
ヘブン乙

81 :名無しのコレクター:2007/11/29(木) 09:33:39
まて
heaventherematterの前にyanotakasterとかいう奴がほとんど入札してるな
こいつがつり上げかもしれん
とりあえずこの二人はどっちも危険だな

82 :名無しのコレクター:2007/11/29(木) 12:15:21
http://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/bid_hist?aID=k51762571
確かに

83 :名無しのコレクター:2007/11/29(木) 18:26:20
なんかバカ高いやつは全部ヘブンが落札している件について

84 :名無しのコレクター:2007/12/01(土) 15:42:20
SDガンダムも復刻盛り上がってるな〜
ガムラ、頑張ってくれよ…

85 :名無しのコレクター:2007/12/01(土) 23:28:54
http://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/bid_hist?aID=k51829165
この二人は異常

86 :名無しのコレクター:2007/12/02(日) 12:24:55
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f61927303
┐(´ー`)┌

87 :名無しのコレクター:2007/12/02(日) 18:26:14
なんか最近、相場が上がったと勘違いしてるのか、オクの開始価格がかなり強気な奴が増えたな
で、結局一つも落札されずに終わってるんだよなw

どこぞの奴が、ずっと30000円で出品してて落札されてなかった光弟星若丸が40000円に値上げしてるw
開始価格が高いから入札されてなかったのに、さらに高くして入札されるわけないだろww馬鹿かwww

88 :名無しのコレクター:2007/12/02(日) 19:01:55
でも入札があったりする場合もある
それがオク

89 :名無しのコレクター:2007/12/02(日) 19:19:02
>>87
http://www.mandarake.co.jp/shop/info_nanba/cobweb/list/gamura.html
光弟星若丸って上ので30400円だから競り合えば40000くらいじゃないの?


90 :名無しのコレクター:2007/12/02(日) 19:53:27
状態がよければ競い合えば40000いくかもしれんがだからと言って最初からその値段に設定しても

91 :名無しのコレクター:2007/12/02(日) 19:58:00
>>90
ありがとう 
入札する前に聞いてよかったよ

92 :名無しのコレクター:2007/12/02(日) 22:47:14
http://page16.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/u19424326
これが何度も何度も一番ウザイ

93 :名無しのコレクター:2007/12/02(日) 22:52:43
最低落札価格いくらに設定してるんだよw

94 :名無しのコレクター:2007/12/02(日) 23:31:20
俺もそれ前に何度か入札したけど全然届かねぇんだよなww

95 :名無しのコレクター:2007/12/03(月) 03:56:02
>>92
たしか\185,000
客引きパンダちゃんって所だろ。店だし。

96 :名無しのコレクター:2007/12/03(月) 10:18:09
>>95
¥185000ってどんだけ〜
タイムボックスとかいう糞店に告ぐ
日本のコレクターは全員買わんから何度も出すな正直ウザス

97 :名無しのコレクター:2007/12/03(月) 12:25:05
と言うかタイムボックスのネット通販のガムラツイストの値段設定も大概だぞ・・・・。

そういや数年前、10弾プリズム問い合わせたとき、光弟星若丸7万円とか言われたことあるなw


98 :名無しのコレクター:2007/12/03(月) 13:49:41
7万とかキチガイか?
当時のガムラツイスト何個買えるんだよ
ガム3年分くらいあんぞ
ジルコニアと星若丸だけで15万とか言われそうだな

99 :名無しのコレクター:2007/12/03(月) 18:37:06
185000円ってのが本当で、>>97が本当だとして、タイムボックス2のHPの
キチガイじみたガムラの値段設定を参考にすれば、

ジルコニア:70000円 星若丸:70000円 トランΣの最後:40000円 キラージョーの結婚:5000円 合計185000円

とか本気で考えてるんじゃないか?

さらに言えば、今あるか知らんけどあそこはラーメンばあのプリズムのロビンゴッドを15000円とか付けるくらいだから
>>95の言うような客引きパンダじゃなくて、本気でこの値段で売ろうとしてるんじゃないのか?

100 :名無しのコレクター:2007/12/04(火) 08:39:10
多分ジルコニア10000円星若丸10000円とかで買いこんで
普通に70000円とかで売ってるんだろーなー・・・
いや1000円とかで知らない奴から買いこんでいるかもしれん
まー11万で入札してみてまだ最低価格こえなかったら18万5000円だな
タイムボックス 氏ね

101 :名無しのコレクター:2007/12/05(水) 01:21:04
http://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k52081115
また基地外がorz

102 :名無しのコレクター:2007/12/05(水) 03:00:34
heaventherematterあんたって・・・
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f62163815

103 :名無しのコレクター:2007/12/05(水) 09:32:45
>>101
まー落札者はこのスレ見てないだろうけど
誰かまんだらけの買取価格教えてあげて・・・
700円以下でいくらつくのか分からんほどゴミシールなんですが・・・
バカも休み休みにして

>>102
出品者はヘブンが買いそうなシールを予測して出品すべきだな
彼を止めるのは宝くじで3億当てないと無理



104 :名無しのコレクター:2007/12/05(水) 22:11:30
http://page16.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/u20003871
二匹目のドジョウ狙いか?

105 :名無しのコレクター:2007/12/05(水) 22:57:55
>>101
さらに入札する奴がいることに驚嘆
12500って有り得ないだろ

106 :名無しのコレクター:2007/12/05(水) 23:05:11
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d81366671
これも異常
最近異常すぎもうどうなってるんだ?

107 :名無しのコレクター:2007/12/05(水) 23:12:53
heaventherematterって買いまくりが激しいみたいだけどどこから金が出て来るのかね
もしかしてセレブ系?

108 :名無しのコレクター:2007/12/06(木) 10:16:29
>>101の奴が12500円にキチガイじみてるから逆に
>>104の8000円即決がうっかり激安に見えてしまう
このゴミシールって買いだったのか・・

>>106・・・無理

>>107いまやヘブンはガムラの希望の星です
彼を入札で超えるのは不可能

総合するとビックリマンの人気が落ちて逆にガムラが上がってきてる気がする

109 :名無しのコレクター:2007/12/06(木) 10:18:42
>>104
ドジョウ狙いt成功しますた

110 :名無しのコレクター:2007/12/06(木) 18:14:15
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/r_phoenix1970
バカのrが値段設定して出品してますよ
タイミングよすぎてふいたww

http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/MA_SA_4240841
ついでにコイツも

111 :名無しのコレクター:2007/12/06(木) 19:34:33
これ以上高くならないようにしてくれてるんだったら
即ケツもありなのかなあ?

112 :名無しのコレクター:2007/12/06(木) 19:56:33
いや無しだろ
即決金額がべらぼうに高すぎ

rフェニックスさすがハイエナ不死鳥ですな

113 :名無しのコレクター:2007/12/07(金) 14:49:58
もしかしたら今後マジで相場は上がっていくのかもしれないと思うようになった

114 :名無しのコレクター:2007/12/07(金) 17:27:20
相場多分あがるな
http://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k47239300
というか現に上がってる

115 :名無しのコレクター:2007/12/07(金) 18:45:44
値段付けるのは個人の自由だから。

116 :名無しのコレクター:2007/12/07(金) 19:48:32
>>115
本人乙
売る気あんの?自慢ですかそーですかサーセン

117 :名無しのコレクター:2007/12/08(土) 00:00:15
コレクターの年齢が上がる→出世して所得が増える→趣味に使える金が増える→
ガムラの相場がじわじわ高騰
というシナリオが現実に?

118 :名無しのコレクター:2007/12/08(土) 01:29:17
http://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m46592126
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e75112399
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g57790412
http://page16.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/u19996565
ヘヴンまさに大暴れしとる
未だかつてここまでバカな奴はいなかったと思う

119 :名無しのコレクター:2007/12/08(土) 23:02:54
そんなヘブン様が負けた・・・!?なぜだ?
http://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/bid_hist?aID=m46592126


120 :名無しのコレクター:2007/12/09(日) 00:23:19
こりゃついにガムラにもオイルマネーが流入してきたなwww

121 :名無しのコレクター:2007/12/09(日) 15:46:52
http://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k52083557
あいつらこういうものには眼もくれないのなw

122 :名無しのコレクター:2007/12/09(日) 15:50:24
http://page13.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/qanda?aID=r41308826
どっちもバカっぽくて滑稽

123 :名無しのコレクター:2007/12/09(日) 22:03:05
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e71487084
rフェニックス笑いが止まらないだろうなぁ

124 :名無しのコレクター:2007/12/10(月) 00:09:10
アゴ外してウガウガ言ってりゃ良いんだよ

125 :名無しのコレクター:2007/12/10(月) 10:18:59
うpってくれた奴サンクス
全部見たが総合すると・・・

ヘブン=最近ガムラ集め始めた全く無知のただのバカ、財力だけはすごい

rフェニックス=完全グル、低金額で収集後ID2つ目で釣り上げ行為確定



126 :名無しのコレクター:2007/12/10(月) 14:25:56
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/108553367
(つд⊂)ゴシゴシ元気少年

127 :名無しのコレクター:2007/12/10(月) 15:22:48
キターーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー(@O@)
モノホンデターーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
マジカーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

ロココおいどうなんだいおい   ジサーーーーーク

128 :名無しのコレクター:2007/12/11(火) 00:24:16
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f62515193
これからはこういう出品者が増えるのだろうかOrz

129 :名無しのコレクター:2007/12/11(火) 03:06:06
ないないw
誰も買わねーって

130 :名無しのコレクター:2007/12/11(火) 10:19:41
超買いです

131 :名無しのコレクター:2007/12/11(火) 14:53:43
>>129
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/cmdhd4003000
現実に

132 :名無しのコレクター:2007/12/11(火) 16:19:52
いやでも即決が多いから売れてるかもしれんぞ
4003000テラ安し

133 :名無しのコレクター:2007/12/11(火) 22:24:39
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h57764757
地雷ですか?

134 :名無しのコレクター:2007/12/12(水) 09:21:16
>>133
うーんなんとも言えんな・・・
演技じゃないような気もするんだが
弟が要らない物渡した可能性もあるし演技かもしれん
見えてない部分が10段以前のものなら死亡だし
10段を前面に持ってきてるが全く高いのが見当たらんから
冒険は無理だろ

135 :名無しのコレクター:2007/12/12(水) 21:10:38
http://page18.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/w17396248
もっとも入手困難かつ人気の高いわけがないww

136 :名無しのコレクター:2007/12/13(木) 09:35:30
>>135
妥当です

137 :名無しのコレクター:2007/12/13(木) 21:08:31
cmdhd4003000 乙

138 :名無しのコレクター:2007/12/15(土) 03:35:47
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e75353791
見分ける方法あるのか?

139 :名無しのコレクター:2007/12/15(土) 12:48:29
>>138
においを嗅いでイチゴならオリジナル
ラムネならアニメ化2弾

140 :名無しのコレクター:2007/12/15(土) 13:43:18
大量にラムネ買ってきた

141 :名無しのコレクター:2007/12/15(土) 15:03:40
犬のマーキングかww

142 :名無しのコレクター:2007/12/21(金) 21:15:07
限定版のラムネ味ガム食いたくなってきた

143 :名無しのコレクター:2007/12/21(金) 21:49:53
>>142
http://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k52678331


144 :名無しのコレクター:2007/12/21(金) 21:52:13
ラムネ味って書いてあるの見えないのか?おまえ

145 :名無しのコレクター:2007/12/23(日) 16:53:35
>>144
そんなの関係ねぇー!!

146 :名無しのコレクター:2007/12/24(月) 23:39:33
てす

147 :名無しのコレクター:2007/12/27(木) 22:07:05
10万も出すならちょっと前に1000枚まとめて出てたやつ買ったほうがマシ 

148 :名無しのコレクター:2007/12/31(月) 16:26:48
スレチだがなんかこいつむかつかね?

http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d81880515

149 :名無しのコレクター:2008/01/12(土) 16:21:57
http://page13.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/r42304652

先日、実家の押入れにて、ファイルにて保管されているのを発見しました。

当方、ガムラツイストには詳しくないので、61枚まとめて出品します。

確認したところ、全て3枚組のトリプルシールです。

ガムラの後半弾だったと思います。
3枚目が光っているシール多数あります。
枚数が多いので、中にはレアシールもあると思います。
「○○と言うシールはありますか?」と言う、質問はご遠慮願います。

美品が多いですが、古い品なので、写真でご確認の上、入札お願いします。


嘘コケw
思いっきりコレクターのくせに


150 :名無しのコレクター:2008/01/16(水) 15:23:01
>>149
たしかにコレクター・・・
こんなクソシールに15000円も出すバカは履歴見ろ

151 :名無しのコレクター:2008/01/27(日) 23:31:47
復刻としらずに大金出す奴もいるし最近はどうなってるんだろ

152 :名無しのコレクター:2008/02/09(土) 15:59:11
http://page18.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/w20564604

153 :名無しのコレクター:2008/02/09(土) 22:47:49
>>152
無知にもほどがあるぞw

154 :名無しのコレクター:2008/02/10(日) 15:16:48
出品者はいい加減気付け

155 :名無しのコレクター:2008/03/07(金) 17:04:10
http://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n57564779

156 :名無しのコレクター:2008/03/07(金) 17:06:18
http://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n63062570

157 :名無しのコレクター:2008/03/07(金) 17:07:06
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e76847255

158 :名無しのコレクター:2008/03/09(日) 14:12:26
http://page18.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/w22083565

159 :名無しのコレクター:2008/03/10(月) 13:08:04
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h55683566

160 :名無しのコレクター:2008/04/01(火) 18:35:11
実は当時、
俺の家のある地域ではラーメンばあは売ってなかった。
だから俺はガムラしか知らなかった。
旅行に行った時、ラーメンばあを初めて買って食った。
マズいと感じたw

俺はいまだにガムラしか集めていない。

161 :名無しのコレクター:2008/04/01(火) 21:16:54
>>160
最初の頃はラーメンばあとガムラって同じシールが入ってると思ってたから
定価が安かったガムラしか買ってなかったなあ
まあラーメンばあははいつもガムラより先に販売中止になってたから
世間的に不人気だったということだろうね

162 :名無しのコレクター:2008/04/01(火) 21:20:00
テレビCMはインパクトあったんだが、味がよくないよな。

163 :名無しのコレクター:2008/04/02(水) 06:03:06
味といえば、ガムラのガムの味が懐かしいんだが、
現在市販されてるガムで同じようなガムないかな?

164 :名無しのコレクター:2008/04/04(金) 22:18:57
ヒント:ガムに消費期限は無い

165 :名無しのコレクター:2008/04/07(月) 04:57:40
マジか。

166 :名無しのコレクター:2008/04/13(日) 18:17:14
マジで?

167 :名無しのコレクター:2008/04/15(火) 04:26:21
でも、似たような味のでいいから新品が食いたいよw

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)