2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鼻くそのコレクター

1 :名無しのコレクター:2008/01/10(木) 12:43:49
はなくそ集めて大きくするの大変だよ。乾燥すると割れてくるからね。
初めの頃は割れ目を新しい鼻くそで補修しつつ大きくしていくのが楽しい
んだけど、ある程度大きくなると はなくそが割れていく速度が、個人の
はなくそ生産能力を超えて手に負えなくなる。まあ3.5cmを越えたら
専門家を呼んだ方がいいな。
ああ今日も鼻の中が痛い。こんなコレクションもう辞めたいよ。

2 :名無しのコレクター:2008/01/10(木) 18:03:11
糞スレだな

3 :名無しのコレクター:2008/01/10(木) 22:44:33
>>2
鼻くそだけにね。

4 :名無しのコレクター:2008/01/14(月) 11:21:00
http://torepani.ocnk.net/
ドラクエ4章更新しましたー^^
もし宜しければ覗いてみてください!
貴重なスペース失礼しました。

5 :名無しのコレクター:2008/01/25(金) 22:59:35
半年くらい鼻くそをフィルムケースに貯めてたんだけど、
引っ越しで捨てなきゃならなくなった。
最後の日にティッシュに山盛り全部出して、人差し指で潰してみた。
サクサクッって感じでちょうどコーンフレークみたいな感触。
そのまますりつぶしたら黄色い粉末が大量に出来た。
惜しみながら窓を開けてふーって吹いたら、
太陽の光を受けてキラキラと輝いて舞って逝ったよ。
泣いた。

6 :名無しのコレクター:2008/01/27(日) 19:39:45
特大鼻糞穿り出せた記念

7 :名無しのコレクター:2008/01/30(水) 02:57:27
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/collect/1199195983/ 

8 :名無しのコレクター:2008/02/06(水) 23:29:59
僕はチンカス+爪垢コレクターです!!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)