2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【洋食器】ロイヤルコペンハーゲン【デンマーク】

1 :名無しのコレクター:2008/01/27(日) 00:22:17
まだスレがないのでたててみました。
情報交換や質問など、なんでも語りましょう。

2 :名無しのコレクター:2008/01/27(日) 01:02:25
>>1さんの初体験の話を聞かせてもらうスレになりました

3 :名無しのコレクター:2008/01/27(日) 01:42:42
大学生のとき。
彼の家にお泊りしてるときに無理やり。
布団の中でのいつものイチャつきだと思っていたら、気付いたらいやいやの手が出来ないほどに
体を固められていて(彼は拳法の学生チャンプ)、あっという間にシャツの中に手が入ってきて
ブラを引っ剥がされて乳首掴まれて起たせられて舐められて吸われた。抵抗が全く出来なかった。
もうおっぱい激しくぺちゃくちゃされちゃったから、もう観念してあとはされるがままにした。
そこまでされちゃったらもうしょうがないわ、って諦め。
Fカップあるからかもしれないけど、吸ったり、舐めたり激しく揉み回したり握り潰したらり
後ろから揉まれたり乳首だけ乳房の中に陥没するように舌で押し込まれたり、乳首を口に含んだまま
おっぱいをクッション代わりに顔だけピストン運動したり、あげくには両方のおっぱいをぎゅーっと真ん中に
寄せて近くに並んだ乳首を一気に舌を左右に動かしてレロレロされたり、とにかく1時間くらいは
おっぱいをいじられた。翌日も乳首がずっと起ったままで、さわると痛かったくらい。
挿入は、おっぱいをいじったあとで、時間がたってから、ショーツに手が伸びた彼に「そこはダメ」といったら、
素直に「ごめん」と言ってやめてくれた。おたがい下着つけたまま、彼はわたしの脚を広げて股間に自分の股間を
こすり付けてピストン運動してた。挿入の真似ごとだとおもう。そのあとも、とにかくおっぱいに執心だった。
「気持ちいい?気持ちいい?吸うのと舐めるの、どっちがいい?」って何度も聞かれたが、シカトした。
でも彼は涙を流していた。こんな感じ。

4 :名無しのコレクター:2008/01/27(日) 22:44:27
おれもFカップの女子大生の処女おっぱい舐め舐め舌ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーい!


5 :名無しのコレクター:2008/01/30(水) 00:47:45
あげ

6 :名無しのコレクター:2008/02/13(水) 00:45:03
アリの巣コロリってあるじゃん。
蟻の行列にポンと置くと、一瞬ビックリして列が乱れる。
邪魔だなと言わんばかりに迂回する列が出来る。
そのうち好奇心旺盛な一匹がアリの巣コロリに入る。
そいつをマネして何匹も入る。
毒とも知らずにツブツブを運び出す。一匹が一粒づつ。
いつのまにか行列はアリの巣コロリが折り返し地点になる。
黄色い粒と黒い蟻が作り出す模様は綺麗で見てて楽しい。
一匹が一粒づつ、丁寧にせっせと毒の粒を運ぶ。
せっせと、せっせと、せっせと、せっせと。
蟻さんって働き者だなと思う。俺も頑張らなきゃなと思う。
次の日、あれほど沢山いて俺を困らせた蟻が一匹もいない。
ほんとにいない。探してもいない。泣きたくなった。  

7 :名無しのコレクター:2008/02/19(火) 00:25:59
ンで、何?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)