2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

:*・゚☆.。.:* パンドラハウス 2.:*・゚☆.。.::*・

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/01(土) 07:49:24 ID:???
ジャスコの手芸屋さん。
ポイントカードはカードはスタンプ20個で1年間5%引き、
さらに数に応じて7%、10%にランクアップ。
火曜日はスタンプ2倍。
品揃え・従業員の対応は店舗によってまちまちw

前スレ
:*・゚☆.。.:* パンドラハウス.:*・゚☆.。.::*・
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/craft/1075433908/


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/01(土) 07:57:54 ID:???
スレ立ててからよく見たらもう999まで行ってたのね。
埋めても埋めなくても同じだw呪わずに済んだw
テンプレ、やっつけで作りましたがこんな感じでよろしかったか?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/01(土) 09:00:12 ID:???
新スレ&テンプレ乙です。
なんという恐ろしい呪いだw

4 :スレたてた人:2008/03/01(土) 09:08:28 ID:???
>ポイントカードはカードは

今気付いた・・・…頼む呪わないでくれ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/01(土) 17:13:03 ID:???
祝ってやるw

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/03(月) 14:24:15 ID:???
家からジャスコが近いので、買い物がてらハガキ持って物色に行ってきました。
で、昨年から店員さんがスタンプカード案内に力入れてたせいか、今回の特紹会はパンドラいつもより混んでた。
初日の昼過ぎに行ったら、イナゴ的なオバサマ方が群れなしてニット売り場を長時間囲んでて、良さげなのドッサリ確保してたw
レジ1つしかないのに、ニットはぎれと副資材だけで5000円も買い込んでるオバサマ群相手に、店員さんもてんてこ舞いに対応してました。

自分は3回も見に行った割に、トータルで針・糸や380円のトーションレース、300円ニット1枚だけ買ってきました。
せっかくだから普段手を出さないビーズキットとかも物色してくれば良かったかも(´・ω・`)
しかしあんなに盛り上がってるパンドラを見るとは思わなかった。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/04(火) 08:34:30 ID:???
二割引と気前よい特売だから、副資材やモトヒロ以外の毛糸などを買うようにしている。

金曜日と月曜日に行ったのだけど、
金曜日は山積みだった、ハガキ掲載のパッチワーク糸が
月曜日にはラスト一個だった。

特売期間が長いから、また補充されるだろうけど、
二個買っておいてよかったなーと思いますた。

デュアルデューティ、強いし針穴に通しやすいから、
パッチワークだけじゃなく色々使えて便利なんだよねー。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/06(木) 05:46:55 ID:???
ちょっ!!ハガキきてねー
去年まできてたのに・・リセットされたのかすいら

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/06(木) 11:47:22 ID:???
どのくらいの間隔でリセットされるんだろね
一昨年までは4店から来てたけど今は2店からしかこない
ひとつはホームから、もひとつは一番行きにくいところwww

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/06(木) 14:27:08 ID:???
今回の二割引きセール、wポイントもやってたから勢いよくポイントゲッツ。
10%引きカードに昇級した。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/06(木) 22:09:46 ID:MKHtOblv
だが、しかし
年末には何回目かの五冊目をクリアーしたにもかかわらず
次の一冊目が今年からの5パー引きからスタートってのが合点いかね
今回の二割引でやっとこさ7パー引きさ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/07(金) 16:13:55 ID:???
>>11
自分なんかゼロからスタートだぜ>< やっと7パー達成。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/07(金) 17:22:41 ID:???
時々買う綿麻とかリネン、ここの水通ししても時々縫ってると顔かゆくなるんだが
同じ人おる?
化粧してるときはいいんだが…
また、さらっとしたリネンは大丈夫なんだが…

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/07(金) 19:22:01 ID:???
>>11
仲間だ。
しかし7から10%にステップアップするのはほど遠いね。
カードの説明文よく読んでなかったからびっくりした。
でも、店員には『お客様ならすぐ10%引きカードですよ』って言われたけど、もう20%引きの時しか行かないよ〜だ。


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/09(日) 11:01:15 ID:LIVa2Nuo
もっと賢く買わなきゃ!
買い物は火曜日とDMで
早々と・10%カードゲットだぜ〜〜!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/11(火) 18:56:37 ID:???
3/31-4/6のセール紹介チラシもらった。

綿麻チェック生地110巾 10cmに付き48円
綿フリルレース1.5m巻き 200円
インドコットン1.5mカットクロス 980円
ロックミシン糸3個パック 500円
お楽しみ袋各種 1000円
綿混手編糸10玉 980円

だってさ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/12(水) 00:01:18 ID:???
>>16タソ
ありがトン。
DMなんて来ないし、チラシも新聞取ってないから、助かりました。
新柄とか情報下さい。
家から遠くて月1行けるかなので、お願いします。

18 :17さんへ:2008/03/12(水) 11:33:38 ID:???
DMのハガキは、メイトカードをスタンプ20個貯めて、5%割りのカードにならないと来ないと思いますよ。その時に、名前・住所・電話番号を書いたもの。
電話番号を書くのを渋っていたら、この番号がパソコン入力に 必要なんです。っていってました。
まずは、メイトカードを作ると良いですよ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/12(水) 14:56:56 ID:???
>>18
アドバイスありがとうございます。
既に一枚カードは満タンで新しく作ったのですが、DMなんて来ませんでした。
説明不足ごめんなさい。


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/14(金) 12:29:00 ID:???
スタンプカード満タンにして氏名等書いて提出しても
すぐにハガキ来なかったよ。

タイミングにもよるのかもしれないけど
セールハガキ2回分ぐらいの期間こなかった気がする。
(他の店舗でハガキがくるようになっていたので)

この前のセールより前にもう1店舗カードためて提出したけど
その店舗からハガキやっぱりこなかったよ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/15(土) 15:46:35 ID:???
>>20
ありがとうございます。
チッまだまだ先ですね。
田舎は不便だ…orz

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/18(火) 19:27:17 ID:???
>>21
それってひどくない?
店で、カードいっぱいになったのにセールのハガキこないんですけど
て言ってみたら?
セール情報友達に聞いたとかなんとか言ってさ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/18(火) 22:49:07 ID:???
去年、セールの1ヵ月くらい前にカード出してもDM来なかった。
だけど次のセールにはきたよ。
上の方の人が書いてるけど、出すタイミングが悪かったんだよ。
去年は5月あたりにセールがあったからそれには来るんじゃないかな?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/19(水) 22:21:28 ID:???
>>22>>23
ありがとうございます。
カード満タンは2月位でした。
今度行ったら聞いてみようと思います。布見に行きたいなぁ。
そろそろ春柄入ってたりするのかな。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/23(日) 15:16:34 ID:???
age

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/24(月) 03:11:36 ID:QCkuRm97
上げてるからsageないで書きます。

先日DMのRes頂いた者です。
1ヶ月ぶりに行きました。
麻綿素材の布が入ってて、理性を抑えるのに必死でした。

板の人ありがとう!でも、DMについて言えなかったヘタレでごめんなさい。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/24(月) 09:23:16 ID:???
東京三鷹市在中なんですが、何処のパンドラハウス が近いでしょうか?
一度行ってみたいんです。
教えてチャンスミマセン

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/24(月) 09:27:57 ID:???
ジャスコの手芸屋なんだから
一番近所のジャスコに行け。
最寄りのジャスコくらい自分でも調べれ。

29 :27さんへ:2008/03/26(水) 05:29:43 ID:???
三鷹でしたら、むさし村山店か昭島店が近いかな?
28日から周年祭じゃなかったかなと思います。ぜひ一度ご覧あれ!

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/26(水) 10:21:17 ID:???
昨日アクリル毛糸を買いにいったら、棚の毛糸がごっそりなかった。。。
補充しておいて欲しい〜
ここって商売魂ないよね。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/26(水) 18:10:52 ID:???
>>18>>29の人、sageだけじゃなくて、アンカーも覚えて…

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/26(水) 22:16:20 ID:???
>>29
半年ロムれ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/26(水) 23:14:34 ID:???
見て学べ!

Mail欄にsageって入れるんだよ。
って初めて言ったわ私w

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/26(水) 23:35:48 ID:???
sageてない事よりKYの方が問題だと思うのだが。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/27(木) 00:25:32 ID:???
そうかな。何となく人なつこくて親切で、私は好きだよ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/27(木) 04:13:07 ID:???
何故そこまで言うの?
みんなぼちぼちいこうよ。(´・ω・`)


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/27(木) 13:20:37 ID:???
アンカーの仕方が分からないばかりに、皆さんにご迷惑かけてごめんなさい。
すみませんでした。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/31(月) 00:28:31 ID:???
次のセールは秋口まで無いって言ってたよ。
ハリネズミ生地入荷に生地値下げもポツポツあったよ♪

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/31(月) 10:03:38 ID:???
昨日行ったら、イオンお客様感謝デーがWAONでも5%引きでうれしかったよ。
これから買う事増えそうだ。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/31(月) 20:27:33 ID:???
日本製の麻綿生地買おうとしたら、持った手が痒かったのでやめた。
そういえば、前の方のレスでそんな事書いてあったと思い出した。
何で痒いんだろう?

秋口までセールないのか。
5%引き程度じゃ他のスーパーの手芸売り場の方が、会員一般関係なしで安いから、普段はそっち行くわ。


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/01(火) 12:09:57 ID:???
>>40
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/craft/1188799114/32
意外とかぶれる人が多いみたいだよ。
漂白度が高いのはマシらしいから、アクみたいなもんがあるんじゃないかな。


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/03(木) 07:21:46 ID:???
確かに自然色の麻生地を水に漬けるとすぐ茶色い水になるね。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/06(日) 11:44:04 ID:???
今まで色味が地味で扱った事なかったんだけど、麻ってかぶれるのか。
夏に向けて使ってみようかと思ったけど、ちょっと見送るよ。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/15(火) 03:09:21 ID:???
パンドラってジャスコによって当たり外れでかいですね。
広くても品揃えイマイチのところとかあるしね。

ここは布買う人にとってはいいよね。10センチから切ってくれるし安いし。
布買わない人にはあまり買うものなくてさみしいかも・・

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)