2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スタンプ(消しゴム、植物以外)

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/04(火) 21:49:47 ID:Co7oxM90
消しゴムとか芋・大根以外の素材を使って作るスタンプのスレ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/04(火) 21:51:58 ID:???
栄光の23get

3 : ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2008/03/04(火) 21:53:29 ID:yqBNHLrR
 〇∧〃 でも、そんなの関係ねぇ!
 / >   そんなの関係ねぇ!
 < \  そんなの関係ねぇ!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/04(火) 21:53:55 ID:???

  〇/ せい!
 /|    オッパッピー!!
 />

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/04(火) 23:58:46 ID:???
要は版画スレってこと?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/05(水) 01:48:18 ID:7N5nA8S2
いや、スタンプだよ
版画はアートじゃないか

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/05(水) 06:41:22 ID:???
木も植物だよね…。
野菜以外って書けば良かったのに。

8 : ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2008/03/05(水) 09:01:09 ID:UoVP0W5+
 〇∧〃 でも、そんなの関係ねぇ!
 / >   そんなの関係ねぇ!
 < \  そんなの関係ねぇ!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/05(水) 09:01:37 ID:???

  〇/ せい!
 /|    オッパッピー!!
 />

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/05(水) 12:03:58 ID:???
レゴブロックにでも朱肉付けて捺せばいいよ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/05(水) 22:21:29 ID:7N5nA8S2
ドット絵で巨大スタンプでも作るのかよ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/06(木) 06:04:33 ID:???
篆刻ならしてるよ
こりこり彫るの楽しい

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/06(木) 19:54:42 ID:???
小さい時に手にインク付けて遊んだことがあるけどあれもスタンプに入るよね
拇印って言葉があるくらいだし

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/09(日) 00:21:20 ID:???
ああ今理解した。
版画スレの方向に行きそう、って事を。

消しゴムじゃなくて、巨大なゴム素材が手に入れば
それでスタンプ作れるんだが、消しゴム以外で
ただのゴムのブロックなんてあんまり売ってないんだよね
ホムセンでそれっぽいもの見つかるかも知れないが

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/11(火) 14:56:09 ID:???
たのしい幼稚園の付録の粘土でスタンプ作るやつが今すごく気になってる。それだけのために雑誌買ってしまうかも。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/14(金) 20:46:42 ID:???
>>15
粘土でスタンプって確かに気になる
もし購入したらレポお願いします

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)