2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[POP UP]折り紙建築[CARD]

1 :茶谷 様:2008/04/05(土) 10:46:11 ID:5Xga6PWn
茶谷正洋さんの
折り紙建築ってどうよ
飛び出すカードのわりに立体感がスゴイんだが

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/05(土) 11:55:10 ID:???
単発質問スレ立てんな。
終了。

折り紙
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/craft/1071673318/
折り紙 スーパーコンプレックス 5工程目
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/hobby/1154136658/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/07(月) 19:45:35 ID:???
>2
折り紙とは全然違う。
ペーパークラフトの方が近いけども違う

紙箱入りのセット持っていました。20年くらい前に。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/07(月) 20:06:22 ID:???
何にしろ、単発質問スレはLR違反。
人の少なそうなカテのスレ立ては、総合スレで聞いてみるべきだと思う。これもLR。
ペパクラスレも基本、過疎ってるし、とりあえずそこでやって、あまりにも邪魔なほど
話が盛り上がったら、それから専スレ分離の論議をするのが、重複・乱立を避けるために
必要な手順だと思うが。

☆★ペーパークラフト★☆
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/craft/1072264180/


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 15:20:37 ID:???
age

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/12(土) 04:43:49 ID:???
海外で高く評価されてる
現代アートの域
簡単なモノも有るが、良い作品ほど難しくて作れない
日本では趣味でやってる人は数少ないと思うぞ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/13(日) 10:05:00 ID:OYaoxi/j
好きな人はトコトンやってるぞ
mixiとかでも見るし

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/14(月) 13:28:47 ID:???
どっかのデザイン会社の名刺がコレだった。
その場は盛り上がったけど嵩張るからウザイ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)