2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【物欲】スタパ齋藤 スタパトロニクスTV その2

1 :名無しさん@3周年:2007/12/23(日) 15:10:56 ID:t5rHoeNN
「ケータイWatch」に連載中の「スタパ齋藤の週刊スタパトロニクスMobile」と完全連動!
スタパ齋藤氏がハマったジョリーグッドなデバイスを、氏自ら熱く語る。


スタパ齋藤 スパトロ二クスTV
http://impress.tv/host/pj/stv/

前スレ
【物欲】スタパ齋藤 スタパトロニクスTV【番長】
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/dgoods/1126713050/

前々スレ
【ほんとは】スタパ斎藤は実在しない!【いない…】
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/dgoods/1051618523/

2 :名無しさん@3周年:2007/12/23(日) 15:21:10 ID:cxx8HhFO
ああ、ところで相変わらず素晴らしいCGですね。
スタパ製作スタッフの皆様、乙です。

全部CG。証拠は以下
http://k-tai.impress.co.jp/cda/parts/image_for_link/44844-13781-7-1.html
http://k-tai.impress.co.jp/cda/parts/image_for_link/44540-13672-7-1.html
http://k-tai.impress.co.jp/cda/parts/image_for_link/43063-13300-5-1.html
http://k-tai.impress.co.jp/cda/parts/image_for_link/41164-12909-7-1.html
http://k-tai.impress.co.jp/cda/parts/image_for_link/33007-10608-6-1.html

3 :名無しさん@3周年:2007/12/23(日) 15:49:22 ID:/6nO+RT5
歯がやばいw

4 :名無しさん@3周年:2007/12/23(日) 15:57:24 ID:vsjd4BkJ
そういや、みのりセンセはレッツノート買ったみたいだが、
どのモデルを持ってるんだろうな。

5 :名無しさん@3周年:2007/12/23(日) 19:44:34 ID:QTDlYlJS
1Z

6 :名無しさん@3周年:2007/12/23(日) 20:46:25 ID:8nRAzrog
スタパブログが猫好きの私には楽しみで、いつもチェックしてます
そこで紹介されてる製品は殆ど興味ないんだけどw


7 :名無しさん@3周年:2007/12/23(日) 20:52:55 ID:jKNJLxsR
>>4
そういう情報が入ってくるのはいいね
「バイオは良いですね、でもレッツ買います」って感じw
そゆのをもうちょっと出してくれるとかなり面白いんだがなぁ

8 :名無しさん@3周年:2007/12/23(日) 22:33:34 ID:vsjd4BkJ
>>7
おう、確かに。
そういうノリは必要だ。
せっかく、PCやデジタル物の知識は(それなりに)あるんだから、
そういった方向性で、話を進めてもいいではないか。
つうか、もうちょっと毒が欲しいですw

9 :名無しさん@3周年:2007/12/23(日) 23:16:22 ID:K/w1zv5E
皮がむけてたら+15点かな?

10 :名無しさん@3周年:2007/12/24(月) 15:18:57 ID:uS8CAmks
オズラでいいよ。延々とAV論を語るの

11 :名無しさん@3周年:2007/12/24(月) 22:50:54 ID:qRt/Y0tK
>>2の最後の画像にPHS互換のデジタルコードレスホンが・・・
さすがスタパ兄さんだ。

12 :名無しさん@3周年:2007/12/26(水) 02:01:54 ID:CkeLOm7f
おぉE90を手に入れたか
さすが物欲大王

13 :名無しさん@3周年:2007/12/26(水) 18:48:55 ID:/mL8DZJn
みのりは、自分から身を引いて欲しい。

14 :名無しさん@3周年:2007/12/26(水) 19:45:30 ID:pOhdDm7C
なにこれ
前のアシスタントのひがみ?

15 :名無しさん@3周年:2007/12/26(水) 23:07:03 ID:sQBcmnPS
実はすべてスタパの自演

16 :名無しさん@3周年:2007/12/26(水) 23:29:55 ID:tC+F/27F
今回のハイビジョンストレージ、全く興味が無い
スタパに対して、どうでもいいとこで受けてる
みのりセンセという対照的な態度が、面白かった。
いや、内容としてはつまらなかったが。

17 :名無しさん@3周年:2007/12/27(木) 00:25:21 ID:f9QLi9AY
顔が醜い。歯を治してほしい。

採点もいつも似たような点数で、参考にもならない。

18 :名無しさん@3周年:2007/12/27(木) 00:26:30 ID:f9QLi9AY
回を重ねる毎につまらなくなってくるよね。

19 :名無しさん@3周年:2007/12/27(木) 01:11:15 ID:67iQYyrh
ソニーの糞製品を扱いすぎ
あのゴミを誰が買うんだよ
しかも91点ってw
みのりは絶対買えよなぁ〜

20 :名無しさん@3周年:2007/12/27(木) 01:25:42 ID:28WMREg0
>>17-18
粘着ひがみ乙。

21 :名無しさん@3周年:2007/12/27(木) 02:35:46 ID:LqPBt9wF
そういえば誰かが猫の記事を増やしてほしいと書いてから急に増えたな〜

22 :名無しさん@3周年:2007/12/27(木) 08:29:13 ID:3iotFLSB
ほんといつも点数同じだな。

23 :名無しさん@3周年:2007/12/27(木) 08:29:39 ID:v2cKbA4n
わかった。
みのりって妹属性の顔してるのに、性格はおねえなんだよなwギャップがたまらん。


24 :名無しさん@3周年:2007/12/27(木) 10:00:06 ID:Vr+Xj3Mz
>>19
ここ最近のソニーの取り上げ方は、
インプレスの意向のような気がする。

25 :名無しさん@3周年:2007/12/27(木) 16:06:38 ID:GWvgw9FB
ヨイショ記事しか書かない、キモオヤジだろ?

26 :名無しさん@3周年:2007/12/27(木) 16:24:34 ID:lbAEvQhL
>>25
もともとがスタパの物欲を満たす製品を買い倒し使い倒しのライターなんだから、基本、ヨイショ記事になる気も

27 :名無しさん@3周年:2007/12/27(木) 16:55:44 ID:lGtJY36Z
スタパがそうなってしまうのはある程度仕方ない

28 :名無しさん@3周年:2007/12/28(金) 05:18:41 ID:v1KeqZYV
みのりとかいうのマジ市ね

29 :名無しさん@3周年:2007/12/28(金) 11:45:55 ID:+mlkpmzM
スタパトロニクスTV見るようになってから買い物する前に考えなくなってしまった。

個人的にはみのりセンセより渡名喜さんのほうが好きだったな。アマチュア的意見だったから。

30 :名無しさん@3周年:2007/12/28(金) 11:56:50 ID:hXJoqKxU
こちらはスタパ命のブ女が、かわいいみのりに嫉妬するスレです。

31 :名無しさん@3周年:2007/12/28(金) 12:06:43 ID:TNVYYYgf
君もその一点張りですなあ

32 :名無しさん@3周年:2007/12/28(金) 12:15:46 ID:0Ok0AFof
ブタパ

33 :名無しさん@3周年:2007/12/28(金) 12:40:31 ID:3RUgV6UE
>>26
自腹で全て買ってると思ってるのか。。。。
本人の物欲を満たしてるのはほんの一部でしょ
買い倒してはいないよ
だから提灯なわけで

むしろ買い倒してるのなら領収書込みで批評してほしいよ
ヨイショやマンセーじゃない辛辣な意見が聞けるはず

34 :名無しさん@3周年:2007/12/28(金) 14:06:34 ID:Sey8AOmo
>>23
だよなぁ
みのり一個ほしいw

35 :名無しさん@3周年:2007/12/28(金) 19:40:13 ID:l9h464bR
アニメとかエロゲ好きのキモオタは、みのりタイプの女が苦手なんだろうなw


36 :名無しさん@3周年:2007/12/28(金) 19:58:08 ID:dYdx4Y50
スレが新しくなってみのりヲタが暴れてるようだな
あんなキモいガキが好きなのか 童貞クンは

37 :名無しさん@3周年:2007/12/28(金) 20:09:39 ID:7g2Q0Px3
みのり就任時より落ち着いた方だろ

38 :名無しさん@3周年:2007/12/28(金) 22:02:43 ID:4ZKpRnVL
>>33
自分で買ってきたものでも好き放題評価は無理だよ
Impressと提携してやってる限りはね

自社製品が否定されまくったら、企業だってImpressやスタパに何らかの圧力をかけてくる


39 :名無しさん@3周年:2007/12/29(土) 05:47:05 ID:j7E8Z0Cr
み○りマジで眼がキモいんですが
あんな公害ネットに解き放つなや

40 :名無しさん@3周年:2007/12/29(土) 06:14:11 ID:yuHUN3mQ
>>38
好き放題っつうか、うまく本音を臭わせる手段がアシスタントの存在だったのではないかと思うんだよ
さらにブログに本当に購入したものを分かりやすく載せてみたりすると
真のオススメやお買い得だったりスタパの趣味性が浮き彫りになったりしてね

そゆ意味でアシスタントがメーカー広報のようでは困る
「え〜!?これパソコンデスカ〜?」なんてのはいらん

41 :名無しさん@3周年:2007/12/29(土) 06:28:39 ID:cij+tKFL
みのりもんたの口がムカつく!!

42 :名無しさん@3周年:2007/12/29(土) 08:04:23 ID:K4xQpmPj
ま〜人それぞれ好みのタイプ、好き嫌いはあるからな
俺は飯島が苦手だった
わざとらしい優等生コメントと自分は可愛いと勘違いしてる?様な所とか・・・


43 :名無しさん@3周年:2007/12/29(土) 10:53:05 ID:0XhJx3mG
スタパは事前にリサーチして好みに合った物のさらに良さそうな物を買ってるんだから
点数が良いに決まってんじゃねーか。なんでこんなこともわかんねーんだよ。・

44 :名無しさん@3周年:2007/12/29(土) 10:55:33 ID:0XhJx3mG
>>42
ホトンドの女は自分のこと大好きだぞ。それはかわいいとかも含む。
実りのあのキャラは恐らくヲタ受けすると思って採用したんだろうけど
そうでもなかったわけだなw 俺はすきだが。

45 :名無しさん@3周年:2007/12/29(土) 10:59:44 ID:/Oip2q9A
若干1名のブ女が、かわいいみのりに嫉妬するスレです。

46 :名無しさん@3周年:2007/12/29(土) 11:09:53 ID:pDwYt4JN
かわいい子は妬まれて大変だね

47 :名無しさん@3周年:2007/12/29(土) 11:30:40 ID:26sYUn95
つうか、このスレに女っているのかなw

48 :名無しさん@3周年:2007/12/29(土) 12:14:49 ID:CNwo4FZP
前のアシスタント

49 :名無しさん@3周年:2007/12/29(土) 18:23:18 ID:IzYk4Kzy
あいつが可愛い??めくらですか??

50 :名無しさん@3周年:2007/12/30(日) 00:22:10 ID:pdz/FBme
トナキは元からキャスターだしな、こんな糞ガキと比較すんなよw

51 :名無しさん@3周年:2007/12/30(日) 00:35:32 ID:kqMK2WU1
みのりは
VAIOノートよりレッツノート好き。
その前にノートPCよりデスクトップPCが好き。
さらにはメーカー製より自作の方がいいじゃん。というオタクだから、
デザインや子供騙し機能に力を注ぐSONY製品がちゃんちゃらおかしくて仕方ないみたいだな。
明らかにSONY製品を小馬鹿にした苦笑だよな。

52 :名無しさん@3周年:2007/12/30(日) 01:31:54 ID:/U4RAZez
口に出せばいいのにw

53 :名無しさん@3周年:2007/12/30(日) 14:48:23 ID:ZzEMKsEW
前スレの終わりくらいから平均年齢が下がったね

54 :名無しさん@3周年:2007/12/30(日) 14:50:46 ID:aSV6A9lA
やっぱりみのり可愛いわ

55 :名無しさん@3周年:2008/01/01(火) 04:51:40 ID:zGw7QEMX
あけましておめでとう!

56 :名無しさん@3周年:2008/01/01(火) 10:44:08 ID:O+/djvVX
しかし、スタパが採点してたころにくらべりゃ、みのりの方が
かわいくていいよ。

57 :名無しさん@3周年:2008/01/01(火) 23:09:14 ID:40D7kXl1
工作員がいるようですね。

58 :名無しさん@3周年:2008/01/02(水) 02:24:51 ID:lG0eFoiU
みのり、かわいいよ、みのり

59 :名無しさん@3周年:2008/01/02(水) 02:27:59 ID:mQhLE+vt
あけおめこですみのりちゃん

60 :名無しさん@3周年:2008/01/02(水) 06:50:00 ID:gKjQw4Ku
みのヲタうぜえ

61 :名無しさん@3周年:2008/01/03(木) 17:31:29 ID:eMeQm/iZ
これみのり先生かな?
ttp://ascii.jp/elem/000/000/097/97387/img.html
C73の企業ブースらしいのだが。

62 :名無しさん@3周年:2008/01/03(木) 17:53:16 ID:C3+jmB/3
>>61
似てるね。どうなんだろ?

63 :名無しさん@3周年:2008/01/03(木) 18:23:58 ID:sLBJ2rpk
そうだよ
どっかで他の写真も見た

64 :名無しさん@3周年:2008/01/04(金) 14:01:27 ID:akgjwjNT
>>63
彼女なかなかネットでひっかからないからな・・・。
貴重貴重。


65 :名無しさん@3周年:2008/01/04(金) 14:13:50 ID:OXsoWKve
>>61
他の女子と並べてみると・・・かわいいな、みのり。

66 :名無しさん@3周年:2008/01/04(金) 14:28:35 ID:Yx+LAd+u
(;´Д`)ハォハォ
ttp://image.blog.livedoor.jp/yoshiko_enjoji/imgs/5/3/53ffe878.jpg
ttp://image.blog.livedoor.jp/yoshiko_enjoji/imgs/d/4/d40132e7.JPG

67 :名無しさん@3周年:2008/01/04(金) 15:22:55 ID:+Fj5g3zS
>>64
http://finder.maxs.jp/shinozaki_minori/
篠崎みのり

68 :名無しさん@3周年:2008/01/04(金) 20:23:14 ID:Zr6EjOEL
>>66
やっぱりミノリかわいいよw

69 :名無しさん@3周年:2008/01/04(金) 20:24:18 ID:9r+TuAzc
スタパさん、わたし新しくエロゲ始めたいんですよね。
お奨めのパソコンありませんか?


70 :名無しさん@3周年:2008/01/04(金) 20:30:49 ID:S3lqE0QK
うぇぇえっっwこれwwwwぱそこんですかぁwwwwwwww

71 :名無しさん@3周年:2008/01/04(金) 22:45:59 ID:akgjwjNT
>>67
篠崎だったか

72 :名無しさん@3周年:2008/01/04(金) 23:21:47 ID:l69qL3S7
つまらん番組アシやめて自分の番組つくれ
ライバルwは大したことない
ヨロシクねmpressさん

73 :名無しさん@3周年:2008/01/05(土) 04:35:04 ID:6ieOGJd9
みのりセンセは可愛いほうだとは思うけど、
そんなのどうでもいいんだ。
要するに、みのりセンセのコメントがつまらんのだ。

可愛い子だけを追求するならば、他にいくらでも
見つけられる。

74 :名無しさん@3周年:2008/01/05(土) 06:39:19 ID:z2ZFST8v
折れはみのり先生のコメント好きだよ

75 :名無しさん@3周年:2008/01/06(日) 03:05:15 ID:OxPQSRiO
歴代のアシの中では、かなり総合点が高いと思われ。

76 :名無しさん@3周年:2008/01/06(日) 04:13:21 ID:T0R9htOM
総合で言ってしまったらトナキがダントツ

77 :名無しさん@3周年:2008/01/07(月) 16:54:51 ID:lQwFZjzE
「みのりがいなくなればまた観るよ」って人、結構いるんだよな

78 :名無しさん@3周年:2008/01/07(月) 19:39:56 ID:/Q86Gm9H
トナキいいか?
興味がないからスタパに押し切られて同意するだけだぞ
で、最後に駄洒落点数w
厳しい評価を下すというより興味があるかないかに比重が高い

まだ、みのりセンセのほうがいい
ただ空気読みすぎなのか前回のソニーの91点はあり得ない
終始笑いっぱなしなのが糞の意思表示なのだろうが…
でも一応口では「欲しい」と言ってたなぁ〜
ゴミ商品の宣伝しなければいいのに

79 :名無しさん@3周年:2008/01/07(月) 21:33:43 ID:EfHorVNB
>>77
みのりが出るから見てるけど何か?

80 :名無しさん@3周年:2008/01/07(月) 21:35:59 ID:hCh/3M6o
なんだこの執拗な実りたたきは

81 :名無しさん@3周年:2008/01/07(月) 21:38:59 ID:Bq3ai3ss
どうしてもみのりを排除したいという怨念じみたものを感じるな。


82 :名無しさん@3周年:2008/01/07(月) 21:39:32 ID:mCf+OPdy
ぶっちゃけ、点数なんかにしないで、
5段階評価でいんだけどな。
まぁ、あんまりハッキリしちゃうと、
宜しくないだろうけど。

83 :名無しさん@3周年:2008/01/07(月) 21:41:34 ID:FpWS+B8T
≫77どこを読めばそういう解釈になるんだよボケ
馬鹿安置は氏ね

84 :名無しさん@3周年:2008/01/07(月) 21:43:08 ID:LTk3AxAP
まぁ渡名喜の時は アイドルスレにならなかったし、下らない事で荒れなかったよねー。
単に人が少なかっただけかもしれないけど。

85 :名無しさん@3周年:2008/01/07(月) 21:45:10 ID:UK1aisqF
俺はみのり見てる

86 :名無しさん@3周年:2008/01/07(月) 21:54:29 ID:Bq3ai3ss
俺はすたぱの髭とみのりのたれ目を交互に見てる

87 :名無しさん@3周年:2008/01/07(月) 22:27:02 ID:Y7JS0kKR
以前のバックナンバーって見れますか?

88 :名無しさん@3周年:2008/01/08(火) 02:50:10 ID:CfeVtQ5n
>>84
期待の裏返しじゃねーかな
何も知らない人には初めから期待はできないわけで…

89 :名無しさん@3周年:2008/01/08(火) 11:40:38 ID:w+rGOV7i
僕は日によってアンチと信者を使い分けてる

90 :名無しさん@3周年:2008/01/08(火) 20:24:41 ID:QpeY9cHK
オマイらどんだけイケメンなんだよ

91 :名無しさん@3周年:2008/01/08(火) 23:58:29 ID:L5wBVCJD
みのり先生にねっとりとしたフェラをしてもらいたい!!

92 :名無しさん@3周年:2008/01/09(水) 09:48:51 ID:2MJtxAl3
>>90
馬鹿。
不細工に決まってるだろう。
つうか、みのりセンセは可愛いと思うがなぁ。
ただ、コメントが余りにも優等生すぎるんで、
イマイチつまらないだけで。
もっと、辛口でいいんだぜ。

93 :名無しさん@3周年:2008/01/09(水) 10:56:02 ID:+BMaJYGN
>>92
みのり先生はパソコン教室の先生もやってた関係上、まともなコメントをせざるを得ないという
そこを乗り越えて、がっつりスタパを言葉攻めするのだ

94 :名無しさん@3周年:2008/01/09(水) 16:42:41 ID:c/RIRAcn
頭の悪いソニヲタのスタパ対してコントラストが際立ってるとは思うけどな
コメントに気を使わなければもっといいのは確かですね

95 :名無しさん@3周年:2008/01/09(水) 16:43:49 ID:Fh3p+xE1
日本語でおk

96 :名無しさん@3周年:2008/01/09(水) 20:27:22 ID:gPtLAxTI
スタパはソニオタじゃなくて
新しもの好きだよ

特にモバイル機器となると、良くも悪くもソニー抜きでは語れないもんな

97 :みのり夫:2008/01/10(木) 05:17:30 ID:lGmCqPCY
>>83
文字が読めないのならレスをしないほうがいいよ坊や。
あとアンカーは>>なww

98 :名無しさん@3周年:2008/01/10(木) 06:01:01 ID:yBGlDl5X
このスレ面白いねえ

そこまでして仕事が欲しいかねみのり「先生」

スタパスレなのに

99 :名無しさん@3周年:2008/01/10(木) 06:30:56 ID:AotOFlLZ
>>80
みのり就任当初からこの流れですがw 何か?

100 :名無しさん@3周年:2008/01/10(木) 08:56:34 ID:o2VCfimu
飯島に比べれば100倍マシ


101 :名無しさん@3周年:2008/01/10(木) 09:43:58 ID:whB1q3Hx
まいにち、みのりたんでぬいています。
あのちいさなあごがたまら〜ん!!


102 :名無しさん@3周年:2008/01/10(木) 11:30:55 ID:RuEAKEOQ
たまらんのはたれ目だろ・・常考〜

103 :名無しさん@3周年:2008/01/10(木) 12:09:44 ID:Q4AHowVO
あの機械欲しい

104 :名無しさん@3周年:2008/01/10(木) 23:44:02 ID:YsRhBnqC
歯がきらい。どうして、アニオタ用と名前偽ってるんだろ。

105 :名無しさん@3周年:2008/01/11(金) 00:09:21 ID:awZipQLf
>>100
飯島>みのり 胸の大きさ

106 :名無しさん@3周年:2008/01/11(金) 00:41:59 ID:elQMpTAq
知らないほうが良かったかもしれん。
使い分けか。たいしたもんだ。

107 :名無しさん@3周年:2008/01/11(金) 04:15:16 ID:fVINUCb2
相方は無知な人間ほどスタパとマッチするんだよな
ハッキリと興味ありなしがあり面白かったが、みのりの場合中途半端すぎて萎える

108 :名無しさん@3周年:2008/01/11(金) 05:44:01 ID:HhhQNUps
今のところミノリはブービーだな
最下位は飯島

アシスタントとしての器量は南がトップだ

109 :名無しさん@3周年:2008/01/12(土) 07:17:15 ID:wdjHPSET
>>108
南って、古ネームおしえ

110 :名無しさん@3周年:2008/01/12(土) 09:11:21 ID:SPqPk4Xq
>>109
南里緒

111 :名無しさん@3周年:2008/01/13(日) 13:14:01 ID:0zgYc8ak
アシが南のとき、みのりの時、スタパ自身が話してて楽しそうだ。

そういう意味ではみのりは悪くない。いや、むしろいい。

112 :名無しさん@3周年:2008/01/13(日) 14:19:46 ID:ZrcHfaYN
南里緒は優秀だから駄目
アシスタントとして真っ当過ぎる
毒が感じられない

ダメ製品には容赦なく駄目だしを
優れものには惜しみない賛辞を
興味がないものはつまらなそうに
生の真実の声が大切だ

毒がないと褒めても全て嘘くさく感じるのよ

113 :名無しさん@3周年:2008/01/14(月) 10:19:32 ID:ImSQMMG/
そこまで素で行くと、もうアシスタントの仕事は取れないだろw
その点、女優が本業の竹内は好き勝手やれてた


114 :名無しさん@3周年:2008/01/14(月) 12:00:19 ID:tPv9OPpL
そう言えば、竹内って今でも芸能活動してるのかなw
ってか個人的にはもう少しメジャーになって欲しいと思うが...

やっぱ芸能界はキビシスw

115 :名無しさん@3周年:2008/01/14(月) 12:54:31 ID:OCEMBCY7
竹内ん時は、スタパが露骨にイラついてたな

116 :名無しさん@3周年:2008/01/14(月) 13:01:59 ID:zAW6NTn7
歴代アシの公式HPとかそういうのの羅列頼むよ
俺はみのりしか知らないから無理

117 :名無しさん@3周年:2008/01/14(月) 14:29:14 ID:Yj76Mmvo
>>115
そんな対決姿勢がほしいw
無知じゃなければ最高だ
みのりには期待していたが今ひとつだ

118 :名無しさん@3周年:2008/01/15(火) 02:55:11 ID:x/8guAPt
↓こんなところか。

初代  南里緒
(公式HP無し)

2代目 岸穂子
(公式HP無し)

3代目 竹内ゆう紀
ttp://www5e.biglobe.ne.jp/~t-yuuki/

4代目 飯島真由(現在は改名)
ttp://blog.livedoor.jp/moeka_yuki/

5代目 渡名喜織恵
ttp://www.limelight-net.com/talent/TonakiOrie.html

6代目 百瀬みのり
(公式HP無し)

119 :名無しさん@3周年:2008/01/15(火) 03:32:28 ID:vexp5Elt
別名 篠崎みのり

120 :名無しさん@3周年:2008/01/15(火) 03:36:40 ID:vexp5Elt
みのりの撮影会だとよ。
キモオタは撮影に行ってみたら?

http://www.eve-photo.jp/080120a.html

121 :名無しさん@3周年:2008/01/15(火) 04:02:21 ID:nOEgnphf
こういうのって写真を撮らせてあげる商売なの?

122 :名無しさん@3周年:2008/01/15(火) 06:38:09 ID:KZRn4QJb
> 岸穂子(さきこ)ちゃんで、19歳のモデル嬢です。
> 彼女の場合は難しいこと、興味のないことには正直な反応を示すので
> それに対してスタパ斎藤氏が、どう説明すれば分ってもらえるか、
> 興味を持ってもらえるかと苦労している様が面白いです。
> こういう無邪気な女の子が許せない人には絶対受け入れられないかもしれませんが、、、(^-^;

これぞ番組の楽しみ方だよな みのりヲタはここら辺をわきまえろ

123 :名無しさん@3周年:2008/01/15(火) 08:39:02 ID:5s1OBmCs
そんなの受け手の自由だろ
自分の考えを世論の代表みたいに言うやつ偶にいるんだよなw

124 :名無しさん@3周年:2008/01/15(火) 15:38:04 ID:VUyNDtXP
飯島真由スゴイ名前になってんのなワロタ

125 :名無しさん@3周年:2008/01/15(火) 15:41:07 ID:+7fZzAHa
岸穂子ってモデルだったのか。
スタパトロニクスTVのアシスタントを辞めたら実家の占い業を手伝うと言ってたのは憶えてる。

126 :名無しさん@3周年:2008/01/15(火) 16:05:58 ID:AQ1Oh9+A
>>118
ありがとう

127 :名無しさん@3周年:2008/01/15(火) 21:11:56 ID:U91g94Hx

南>渡名喜>みのり=岸>>>>>>>>>>>>>飯島


128 :名無しさん@3周年:2008/01/15(火) 22:09:29 ID:f2/3Tw12
竹内はどこいったw

129 :名無しさん@3周年:2008/01/15(火) 23:34:30 ID:sNIZDG/R
神様

zipでくれ

130 :名無しさん@3周年:2008/01/16(水) 11:04:17 ID:CJm6rzEe
俺は
竹内>>>渡名喜=南>岸>みのり>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>飯島


131 :名無しさん@3周年:2008/01/16(水) 13:13:50 ID:ozYXAG+V
乳のデカさで並び替えてくれ
飯島>

132 ::2008/01/16(水) 13:16:06 ID:Cf8Hkjyf
こういうレスが増えたのは みのりがアシになってから

133 :名無しさん@3周年:2008/01/16(水) 14:27:18 ID:QO6yE3SR
>>>>>>>>>みのり

134 :名無しさん@3周年:2008/01/16(水) 14:48:33 ID:N1k3lGBw
>>127
竹内がどうでもいい感じになってる所もふくめて同意

135 :名無しさん@3周年:2008/01/16(水) 14:57:53 ID:CJm6rzEe
みのりアンチのレスは飯島の仕業だったのか・・・


136 :名無しさん@3周年:2008/01/16(水) 16:09:26 ID:rsKt7n3R
ここはスタパのスレ。

アシはどうでもいいから、スタパを語ろう!

137 :名無しさん@3周年:2008/01/16(水) 16:34:38 ID:r7PWmCFp
ネコちぐらすげえ高い

138 :名無しさん@3周年:2008/01/16(水) 21:07:39 ID:NREwAD85
今週の最後ワラタw

139 :名無しさん@3周年:2008/01/16(水) 22:18:28 ID:K+eamxAW
最後GJ!

140 :名無しさん@3周年:2008/01/16(水) 22:36:38 ID:/iBVU6j4
猫の寝息、カワイイなぁ〜

141 :名無しさん@3周年:2008/01/16(水) 23:05:21 ID:rsKt7n3R
頼むから、スタパを語ってくれ〜


142 :名無しさん@3周年:2008/01/16(水) 23:16:06 ID:QO6yE3SR
角煮にスタパスレあるよ

143 :名無しさん@3周年:2008/01/17(木) 12:55:22 ID:g20WbIEB
今週の最後はやばいな。
あれは反則だw

144 :名無しさん@3周年:2008/01/17(木) 13:25:45 ID:dr4lPDHd
フワフワ30点w

145 :名無しさん@3周年:2008/01/17(木) 21:33:46 ID:Rz16Fpbq
良いんじゃないでしょうか、辛口でw
ソニーのPCM-D50は注目してたけどやっぱデカイ
あの大きさなら、個人的な用途ではモバイルPCの使用を考える
ライバルはR-09なんだろうけど、長時間バッテリなのはソニーだね
でもその点は自分で何とかできないこともないからnnnnn

ということで、75点

質感は良さそうでバッテリーが持つけどデカイ、そして高い
R-09は欲しいがD50は個人的に使いどころがない

146 :名無しさん@3周年:2008/01/18(金) 13:03:32 ID:xTnna16V
週アスの記事なかなか面白かった。来週からのも楽しそう。

147 ::2008/01/19(土) 02:21:32 ID:bxd8oO0h
スタパ齋藤は 糞ゴリラだろう。

お宅化石か?

148 :名無しさん@3周年:2008/01/19(土) 04:53:59 ID:ZsjQTg02
釣りばっかやってんなァ…

149 :名無しさん@3周年:2008/01/19(土) 04:59:27 ID:a0txUYTd
どの書き込みが釣り?
よくわかんないけど

150 :名無しさん@3周年:2008/01/20(日) 05:20:38 ID:sfnirRYF
判断に困るレスだな

151 :名無しさん@3周年:2008/01/20(日) 09:30:49 ID:BXCAFbCk
カオスいいなぁ、人気出過ぎて売り切れかぁ・・

152 :名無しさん@3周年:2008/01/20(日) 11:05:53 ID:W0Z6mdN1
うぇwwwwwこれぱそこんですかぁあwwwwwwwww

153 :名無しさん@3周年:2008/01/20(日) 19:52:14 ID:FX6lHSbW
      r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/      >::::::::::ヽ
.      〃  ヽル1'´        ∠:::::::::::::::::i
       i′  ___, - ,. = -一   ̄l:::::::::::::::l
.      ! , -==、´r'          l::::::/,ニ.ヽ
      l        _,, -‐''二ゝ  l::::l f゙ヽ |、
        レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_   !:::l ) } ト   
       ヾ¨'7"ry、`   ー゙='ニ,,,`    }::ヽ(ノ    
:ーゝヽ、     !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、       ,i:::::::ミ  
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{   __)`ニゝ、  ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ ,
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /


これ、テンプレに入れて

154 :名無しさん@3周年:2008/01/22(火) 01:43:48 ID:ERkW/GD5
PCM-D50の次にオリンパスのやんねーかなー

155 :名無しさん@3周年:2008/01/23(水) 16:15:13 ID:NB5nJDXa
みのり採点のときの
スタパと思われるスピースピーって言う鼻息がうるさいなw

156 :名無しさん@3周年:2008/01/24(木) 00:58:51 ID:DMkk9Osy
今回の採点良かった
10点引いたのも気がきいてる

スタパが「無料だがそんなんで我々はいいのか…」なんて言ってたが
まんまメーカーサイドの宣伝屋的発想で悲しくなった
結局メーカーの犬なのね



157 :名無しさん@3周年:2008/01/24(木) 01:00:31 ID:HoHpolHn
黙れダイレクトメール

158 :名無しさん@3周年:2008/01/25(金) 14:18:40 ID:pdj4v4xr
南さん元気してるかな、傷は癒えたか( ・ω・)

159 :名無しさん@3周年:2008/01/25(金) 16:29:01 ID:aGzsTahL
Rollyまだやらないのか?

160 :名無しさん@3周年:2008/01/25(金) 20:37:29 ID:JLgc69I7
>>159
アンチソニーなみのり先生が何を言い出すか
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

161 :名無しさん@3周年:2008/01/25(金) 20:49:16 ID:jo5SYsdX
>>160
みのりセンセは優等生だから、そういう主観での
評価はしないと思うな。
だから、物足りないんだがw

162 :名無しさん@3周年:2008/01/25(金) 21:07:56 ID:GtKn9sIt
iPodにも、ホイールが操作しにくいから好きじゃないって言ってたしな

163 :名無しさん@3周年:2008/01/30(水) 19:16:13 ID:tWa9v+gl
レッツノートを買うくらいだから、なかなかの
マニアックさだな。
そこはそれ、PCのセンセ(アビバとかかな?)
やってるくらいだから、知識もなかなかの
ものに違いない。
(一般の女性に比べて)

164 :名無しさん@3周年:2008/01/30(水) 22:35:32 ID:kDPBuyOs
SONYよりはマシてww

165 :名無しさん@3周年:2008/01/31(木) 00:50:34 ID:EfkM7tJy
個人的に必要かどうかってのはいいんじゃないでしょうか
ザクティの時はもっとノリノリだったのに
何だかここチェックしてるような感じでワロタw
でもデジタルビデオカメラが興味なしだとほとんど興味なしになるぞ!
あの手のビデオカメラは需要あると思うんだが…
デジカメので十分なのかなぁ…
でも、しょぼいミニシンセや馬鹿でかいICレコなんて全く必要ないって言わなきゃね
今後が期待できる!

166 :名無しさん@3周年:2008/01/31(木) 02:50:30 ID:yv87GTen
ムービーはデジカメじゃ弱すぎるけどビデオカメラ買うほどでもない
ザクティがちょうどいいんだよ。

167 :名無しさん@3周年:2008/01/31(木) 17:08:47 ID:rKkMI3a8
ザクティも縦型ヴィデオカメラは変わんないだろ

168 :名無しさん@3周年:2008/01/31(木) 17:34:30 ID:S36nhIQB
HDで撮ってもデータが大きすぎて使いにくいからそこまではいらないよな。
まだ編集再生するパソコンとか周辺環境が整ってない感じ。

169 :名無しさん@3周年:2008/01/31(木) 21:29:49 ID:FF4ME5VJ
つーか、ザクティもHDなんだが…

170 :名無しさん@3周年:2008/01/31(木) 21:59:15 ID:wkS7qvso
今回は興味なす

171 :名無しさん@3周年:2008/02/01(金) 01:16:55 ID:6ER3PSrA
昔竹内がアシスタントの頃やった音姫(トイレで収録してた)とかそういうくだらないネタもやってほしいんだよなぁ。

172 :名無しさん@3周年:2008/02/01(金) 03:22:27 ID:U86Y2p6R
>>168
SD画質で撮ればいいじゃんw

173 :名無しさん@3周年:2008/02/01(金) 08:52:59 ID:y8+2rX3U
今回は、どうでも良かったな。
つうか、ザクティの方がいいような気がする。
あと、16GBのSDなんて、1〜2万円で買えるんでない?


174 :名無しさん@3周年:2008/02/01(金) 14:12:02 ID:Fe8UZs5A
地図ソフトのロマンを理解するアシスタントは初な気がするw

175 :名無しさん@3周年:2008/02/01(金) 14:13:09 ID:Fe8UZs5A
あ、南さんは分かりそうか。
南さんの時代に地図ソフト扱ったか覚えてないけど。

176 :名無しさん@3周年:2008/02/01(金) 14:41:29 ID:6ER3PSrA
渡名喜久々に出てる。
http://bb.watch.impress.co.jp/stapa_blog/archives/2008/02/usb_5.html

177 :名無しさん@3周年:2008/02/01(金) 17:22:42 ID:SChf5bGy
渡名喜さんは、だれかと違ってカワイイね

178 :名無しさん@3周年:2008/02/01(金) 17:49:56 ID:nXG3m9XF
トナキワロタw

179 :名無しさん@3周年:2008/02/03(日) 12:53:40 ID:s6MofUGF
だれか竹内の回ぜんぶください。

180 :名無しさん@3周年:2008/02/03(日) 18:42:01 ID:Li3XBWI6
あるけど全部はだるいしニコは削除されるからやめとく

181 :名無しさん@3周年:2008/02/04(月) 17:20:26 ID:loomnbUG
新型渡名喜さん w

182 :名無しさん@3周年:2008/02/04(月) 19:56:43 ID:S17fVuJs
あー。
俺も竹内さんの回、全部みたいな。

183 :名無しさん@3周年:2008/02/07(木) 05:54:23 ID:iYgWFy8e
昔はただで全部見られたよな
一時期有料になってたけど
今は金だしても見られないの?

184 :名無しさん@3周年:2008/02/09(土) 01:52:15 ID:FudwoYhf
>>180
笑顔とカメラ目線がたくさんある回をMEGAUPLOADに上げてください。

185 :名無しさん@3周年:2008/02/10(日) 20:18:21 ID:99nRfcxI
みのり先生のブラが・・・白!

みのり先生、ジャイロにドキドキしちゃう!
意味不明発言にスタパ唖然。今回はSONYのカーナビ「nav-u NV-U2」。
常に強力ネバネバ!編でみれるw

途中で気がついて服を上げてるしwww


186 :名無しさん@3周年:2008/02/10(日) 23:05:19 ID:stiV/te9
今回特に気なる商品だった しかしみのりの採点は相変わらずだなw

187 :名無しさん@3周年:2008/02/10(日) 23:10:21 ID:yreZreDs
>>185
初見では全く気がつかずに見てたわ。
俺、スタパばっかり見てるから。

俺のスタパを誘惑すんなよ!

188 :名無しさん@3周年:2008/02/10(日) 23:13:59 ID:99nRfcxI
>>187
これはレア映像だ。

映像の保存の仕方がわからないので・・・だれか保存してくれますか?
フルバージョンでお願いします!!


189 :名無しさん@3周年:2008/02/10(日) 23:42:37 ID:vsx3E2Ew
みのり先生はフェラが上手そうだ。

190 :名無しさん@3周年:2008/02/11(月) 01:03:11 ID:9X+FIMcK
篠崎みのりって、評判悪いね。

191 :名無しさん@3周年:2008/02/11(月) 03:22:37 ID:yVkfEtCp
音速で保存した

192 :名無しさん@3周年:2008/02/11(月) 03:37:47 ID:OGUtGzsX
ブラの意味ないけどね

193 :名無しさん@3周年:2008/02/11(月) 08:23:43 ID:2ACuRHBV
うpしてくれ!
俺も保存したいー!

194 :名無しさん@3周年:2008/02/11(月) 10:08:32 ID:Th01qhlL
見えてるけど微妙だなぁ・・・

195 :名無しさん@3周年:2008/02/11(月) 10:12:52 ID:R+nQFbBj
ぜんぜんえろくないじゃん。ブラだかなんだかわからないし。

196 :名無しさん@3周年:2008/02/11(月) 20:33:07 ID:eB8I0zXx
そこから妄想するのがいいんじゃないか

197 :名無しさん@3周年:2008/02/12(火) 01:05:32 ID:d+/VI1uv
厨房かよ
しかもモチーフが…

198 :名無しさん@3周年:2008/02/12(火) 03:53:09 ID:PQRDQ30K
うわ、この程度のチラで騒いでたのか
中学生かよ

199 :名無しさん@3周年:2008/02/12(火) 21:55:02 ID:dE9PrWTV
最近の厨房は直接的なものじゃないと興奮しないよ
妄想は30代以上

200 :名無しさん@3周年:2008/02/14(木) 04:37:47 ID:zP5d4tZV
たまらんな

201 :名無しさん@3周年:2008/02/14(木) 14:44:24 ID:NrFD9ar3
トロ様かぁいい(*´д`*)

202 :名無しさん@3周年:2008/02/15(金) 02:07:04 ID:L+VRwDma
>>199
30代は妄想したとしても
意気揚々と書き込まない

203 :名無しさん@3周年:2008/02/15(金) 12:08:10 ID:A1ogCpq2
ジャイロと聞いて「村田制作君」を連想出来る女はそう居ないな。

204 :名無しさん@3周年:2008/02/15(金) 12:33:51 ID:uDiECGlu
はっきり言って、スタパがみのりに萌え萌えなのは見るに堪えない

205 :名無しさん@3周年:2008/02/15(金) 14:30:18 ID:x5Gl5lxP
うむ。ジェラシーだよな

206 :こぅ:2008/02/15(金) 17:49:22 ID:29Dys9C9
ぅちまぢ死んでほしぃ人ぃるんだけど!
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
不明

207 :名無しさん@3周年:2008/02/17(日) 01:28:14 ID:8++Uu6oN
>1

movie みられないんですが・・・・
「警告 URL が正しくありません。」

208 :名無しさん@3周年:2008/02/17(日) 02:29:07 ID:dXVsbTBK
今回のUSBチャージは良かったわ 高すぎだけど

209 :名無しさん@3周年:2008/02/17(日) 04:27:35 ID:LHP/Gqqk
>>205
きもいんだよw
お前も含めてな

210 :名無しさん@3周年:2008/02/17(日) 09:54:50 ID:eQpaPyTE
>>209
まさかスタパ様ですか?

211 :209をスタパ風に:2008/02/18(月) 22:34:49 ID:FBklxAvA
きもいんだよっなんていったりするとかしないとか
お前の事ですな

212 :名無しさん@3周年:2008/02/20(水) 20:06:18 ID:7ysFdX11
みのり「あーっ!入ってるぅ…」

213 :名無しさん@3周年:2008/02/20(水) 20:54:11 ID:xpZp3ERf
篠崎みのりになんて、入れたくもないわ。

214 :名無しさん@3周年:2008/02/20(水) 20:58:48 ID:3tPe1QSJ
>>212
それよりみのりの「欲しぃ〜」のほうが下半身にくる

215 :名無しさん@3周年:2008/02/20(水) 21:22:27 ID:mJLDFTCo
くだらん

216 :名無しさん@3周年:2008/02/20(水) 22:51:41 ID:6aZQq667
なんか変な層に人気がありそう<先生
俺は余り反応しないが、特定層に異常なアピール力を持ってるのは解る。



217 :名無しさん@3周年:2008/02/20(水) 22:58:12 ID:Q41Zvcx8
なぜ執拗に落とそうとするのかがわからんよ

218 :名無しさん@3周年:2008/02/20(水) 23:10:25 ID:maOKGo+d
相手が童貞だとわかったとたんにキレはじめる女のホテル盗撮
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=nnnnn_doutei.wmv

219 :名無しさん@3周年:2008/02/20(水) 23:13:38 ID:CEwrLkQW
正直みのりって奴の顔アップはつらい

220 :名無しさん@3周年:2008/02/20(水) 23:49:23 ID:Ng/j8tE6
昨日性感でみのりに似てる人と会ったよ

221 :名無しさん@3周年:2008/02/21(木) 04:04:37 ID:y61uzDQ7
>>216
変な層にしか人気ないと思う
マトモな人間ならもっとキチンとしゃべれるアシの方がいいと思うはず

222 :名無しさん@3周年:2008/02/21(木) 12:50:22 ID:mQ+D/Q9s
やっぱり、みのり先生はなんか言われちゃったのかな・・・。

ブラの件とか。

露出の少ない服になっちまったな…

223 :名無しさん@3周年:2008/02/21(木) 13:17:21 ID:lmY23ZLc
ネコピカ写真いいなぁ スタパんちの猫の変な行動とかもっと知りたい
あと スタパが変な事したときの猫の反応とか

224 :名無しさん@3周年:2008/02/21(木) 15:18:43 ID:NqyA74op
はやく交代しないかなぁ〜

225 :名無しさん@3周年:2008/02/21(木) 15:22:54 ID:pi6V+9dP
みのりはもう飽きた。

226 :名無しさん@3周年:2008/02/21(木) 16:03:26 ID:Pc8ZvLxB
みのりタン萌え〜

227 :名無しさん@3周年:2008/02/21(木) 16:59:02 ID:8BQ1GJ4O
スタパがのびのびやってるからみのりはいい

228 :名無しさん@3周年:2008/02/21(木) 17:25:52 ID:mOXW/WUQ
社名で減点とは、画期的w

229 :名無しさん@3周年:2008/02/21(木) 19:44:04 ID:SxOM3PZ1
>>222
収録の時期と配信、ここの書き込みの時期が
ズレてるだろ。

230 :名無しさん@3周年:2008/02/22(金) 00:02:06 ID:6lGoiJoN
充電7時間で使用2時間なんてイラネ!

とか、スタパが思ってても立場上言いづらい事を
みのり先生に言わせてる気がする。



231 :名無しさん@3周年:2008/02/22(金) 00:33:33 ID:WMpg6wHa
つーかカシオの電子辞書のときはバックライトや手書きが必須だと言ってたはずだ。
華麗にスルーってどゆこと?
こゆ製品は電源が重要なのにすっぽり抜けてるし

232 :船田戦闘機:2008/02/22(金) 04:54:00 ID:HRy7b2kl
まー
なんていうか、あれですよ
あれなワケなんですよ



233 :名無しさん@3周年:2008/02/23(土) 06:25:07 ID:EBxZ44lD
こんな糞は置いておいて電子辞書ならカシオだな
ネイティブ発音が英語だけってw

まあネットで十分なんだけど

234 :名無しさん@3周年:2008/02/23(土) 08:43:23 ID:saM09qLv
貰い物に文句言えるかね?

235 :名無しさん@3周年:2008/02/23(土) 11:17:22 ID:Oh7i7zzh
ケンウッドのプレーヤーなんてSDカードに1000曲入れたら起動にに3分も待たされるんだろ?
ちょっと待たされるどころの話じゃないのに…

236 :名無しさん@3周年:2008/02/24(日) 04:33:08 ID:c5HAdvb0
くわわッ!!

237 :名無しさん@3周年:2008/02/24(日) 06:26:51 ID:1iIiTU1R
>>231
メーカー企画部も客の声を聞いてない&ネタ切れで
フリーのライターの書いた冗談を開発に無理やり突きつけないと
社内の立場が危ないんだよ

手書きはキーに慣れていない高齢層のユーザーには不可欠だ!とか
プレゼンしたのかと思うともうね・・・

238 :名無しさん@3周年:2008/02/24(日) 08:02:15 ID:u5wqgGty
>>237
おれもSII使っているよ

239 :名無しさん@3周年:2008/02/24(日) 20:27:58 ID:tz/uk3DR
性交インスツルメンツ


240 :名無しさん@3周年:2008/02/24(日) 20:40:25 ID:EVZnUVJ5
で?としか言いようがないな
ヨッシーになりそうだ

241 :名無しさん@3周年:2008/02/27(水) 12:40:01 ID:AW5mRJd9
スタパ斉藤ってさ、スタジオパーク斉藤って意味なの?

242 :名無しさん@3周年:2008/02/27(水) 12:53:30 ID:0E5/dmge
ヘルプも熟読して実践してみたし
何度挑戦してもストリーミング見れないんだけど

保存してから見る方法教えてください

243 :名無しさん@3周年:2008/02/27(水) 15:51:49 ID:0f9f//JN
>>241
スターパックスコーヒーじゃないの?

244 :名無しさん@3周年:2008/02/27(水) 21:39:12 ID:iA+4oOi4
チロルかよ!

245 :名無しさん@3周年:2008/02/27(水) 23:26:58 ID:P2pTXVjS
みのり先生、コメントはつまらん女だな、とか思ってたけど、
自虐系ネタをやらせると、天下一品だな。

246 :名無しさん@3周年:2008/02/28(木) 15:55:17 ID:wxWZjgR5
みのりちゃんはこのスレみてるかなぁ?

247 :名無しさん@3周年:2008/02/28(木) 19:44:36 ID:aRlJFQtq
見てるわけねぇ、こんなキモいスレw

248 :名無しさん@3周年:2008/02/28(木) 20:14:22 ID:VshMhMLz
>>247
お前がいるからキモスレ化して(ry

249 :名無しさん@3周年:2008/02/28(木) 22:26:18 ID:VLcZeGHQ
どっちみち、見てないだろうw
存在も知らないだろうし。

250 :名無しさん@3周年:2008/02/29(金) 00:33:59 ID:I/3UNJ6D
おいおい。
新作追加は3月いっぱいらしいぞ。
インプレスTVは9月で閉鎖だってさ。

結局、みのりが最後のアシスタントだな。
スタパ、大丈夫だろうか?

http://blogmag.ascii.jp/kodera/2008/02/28203831.html

251 :名無しさん@3周年:2008/02/29(金) 01:01:18 ID:YFwgwhF3
>>250
むむむ。

252 :名無しさん@3周年:2008/02/29(金) 01:24:37 ID:x5I5ja4l
CMがウザいよ
10分の間に3回もCMタイムがあったら
CMの印象わるくなるよ

スポンサーが得しないんだから儲からなくて当然

253 :名無しさん@3周年:2008/02/29(金) 03:34:33 ID:LoMlyc1h
うわ〜終わるのか。みのりのせいだな。あいつのせいで番組の雰囲気悪くなった。
スタパも高橋も困るだろうな。知名度が落ちる。

254 :名無しさん@3周年:2008/02/29(金) 08:08:55 ID:BVBkr8hM
ホビーPCユーザにとって面白いメディアがどんどん消えて行ってる気が……
まあ、金が入って来ないのかもしれないが。

255 :名無しさん@3周年:2008/02/29(金) 16:06:33 ID:rAR9FJCD
インプレスTV終了か・・・
アスキーはメディアワークスに吸収合併されるし、
週アスの連載も終了なんてことにならなければいいけど。

256 :名無しさん@3周年:2008/02/29(金) 19:31:30 ID:wPNJQUN0
スタパの物欲も金次第だろうけど。
急なクローズ決定、大変な時代ですな。

ライターって本業だよね?
チロルチョコ食ってる場合じゃないねw

あと、更新は4回って事かな。
みのりはご愁傷さまでした。

257 :名無しさん@3周年:2008/02/29(金) 19:52:40 ID:OjYC1Nja
ヌード期待w

258 :船田戦闘機:2008/02/29(金) 22:15:59 ID:NYidR9LE
齋藤さんは、インプレスがどうなろうが、
副業で食べていけるでしょ


259 :名無しさん@3周年:2008/02/29(金) 22:25:04 ID:hHzkuokK
スタパもみのりもこの番組なんてバイト以下の収入だから関係ないんじゃない

260 :名無しさん@3周年:2008/03/01(土) 02:25:23 ID:a5XtXMVa

 【全部いりが聞いて呆れる NW-A820 】(AV Watch)
 http://www.watch.impress.co.jp/av/docs/20080229/np033.htm
 --------------------------------------------------------
 Bluetoothは当然だが、『全部いり』に誰もが期待していた
 デジカメとFM・AMラジオ機能は、今回も、非搭載だ。
 正直、ソニーのやる気の無さには呆れるほか無い。

 我々が、携帯電話から開放される日はいつなのか?…(以下、略)

 --------------------------------------------------------

 デジカメとFM・AMラジオを載せないと爆破する!!!!!!

adsf

261 :名無しさん@3周年:2008/03/01(土) 11:18:13 ID:8Wh3ij9b
みのりw 最後まで疫病神だな

262 :名無しさん@3周年:2008/03/01(土) 15:52:28 ID:NpotXJqL
みのりのせいで、再生回数激減したんじゃないの?
あんなの「先生」なんて持ち上げるから、みなさん退いたんじゃないの?

263 :名無しさん@3周年:2008/03/01(土) 18:45:47 ID:yhf5IRly
スタパトロニクスだけが終わるわけじゃねーよw

264 :名無しさん@3周年:2008/03/01(土) 20:38:45 ID:VMEFsgTI
オレの大好きな落語も終わるのかな

265 :名無しさん@3周年:2008/03/02(日) 03:18:16 ID:gy+PmrcE
えっちヨガもか

266 :名無しさん@3周年:2008/03/02(日) 07:14:47 ID:wqmiRqZ5
>>258
ライター家業が副業だと思ってました

267 :名無しさん@3周年:2008/03/02(日) 23:26:23 ID:t49pVawt
まあ、インプレス及び番組はここで終わるわけだが
このスレの役目もこれにて終了ですな。

で、結論は竹内最強という事でよろしいか?

268 :名無しさん@3周年:2008/03/02(日) 23:33:43 ID:Bic84oNw
うん・・・下から数えて最強

269 :名無しさん@3周年:2008/03/02(日) 23:39:30 ID:lHN2S9Qy
コデラさんとこ以外でインプレスTV終了って言ってるソースある?

270 :名無しさん@3周年:2008/03/03(月) 01:32:27 ID:FoaNHMGi
今日スタパトロニクスTV観たけどCMが入らなくなったな。

271 :名無しさん@3周年:2008/03/03(月) 03:39:54 ID:DlhJvk2B
CMっていっても
サムスンのダライアスモニタと
改造バカぐらいだったからな

272 :名無しさん@3周年:2008/03/03(月) 07:32:02 ID:19FwM+16
>>271
バーンアウトパラダイスもあったぞ。
オンラインゲーマーズ?かなんかで。

バーンアウトシリーズ好きだから、
いつプレイしてるとこを配信されるのか楽しみにしてた。

273 :名無しさん@3周年:2008/03/03(月) 10:46:27 ID:/tnHP9qo
おはようですみのりちゃん

274 :名無しさん@3周年:2008/03/03(月) 11:28:25 ID:q7MflXhp
歴代CMで最もうざかったのはホンダ?だかの中古車販売サイトのCM
大体スタパトロニクスTV見てるヤツで車に興味ある人間がどれほどいるのかと。

200万あったら車買わずにノートPCとPDA、デジカメ買って18切符で鉄道で日本中回る人間が多いだろ

275 :名無しさん@3周年:2008/03/03(月) 11:34:04 ID:r22MRwe/
俺だったら、小型ボートとGPSシステムを買う。

276 :名無しさん@3周年:2008/03/03(月) 11:43:25 ID:YQewe3xZ
スタパはカーナビマニアだぞ

277 :名無しさん@3周年:2008/03/03(月) 11:51:39 ID:DlhJvk2B
>>274

ルイール(ブラック・テイストから生まれたライフスタイルファッション誌)のCMも全くニーズにあってなかった

278 :名無しさん@3周年:2008/03/03(月) 19:34:40 ID:7C08u1sf
>>274
栄転のやつだけうざかったな
あとは別に・・・
田舎の自作パーツやはスポーツ系の車がよくいるからわからんでもないがちょっとなぁ

279 :名無しさん@3周年:2008/03/03(月) 20:25:41 ID:H/niX5oZ
みのり〜
なんでそんなに かわいいんだ
ところで いくつ?

280 :みのり:2008/03/03(月) 21:01:18 ID:19FwM+16
>>279
ぁたしも好きっ!(//ω//)キャッッ
愛さえあれば歳なんて関係ないと思う。

そういえば、この前ブラが見えちゃったけど
まさか、それで抜いてるわけじゃないわよね?

もう!本当にエッチなんだからっ!

281 :名無しさん@3周年:2008/03/03(月) 22:56:37 ID:YQewe3xZ
そんな話し方は死んでもしないだろw

282 :名無しさん@3周年:2008/03/03(月) 23:52:53 ID:kpe7znhQ
>>281
あのチョコくわえた顔って。。。。スタパ何想像してんだろう?

283 :名無しさん@3周年:2008/03/04(火) 07:52:14 ID:fXagZvOn
とりあえず、スタパもチョコを加えて、半目で見下しポーズをとれ

284 :名無しさん@3周年:2008/03/06(木) 05:02:17 ID:P6JjhxXR
「わたしだったら、・・・ 買いませ〜ん」って、スタパの仕事を壊してどうする。

285 :名無しさん@3周年:2008/03/06(木) 17:02:48 ID:ZQVgnZEk
二人そろってメーカーの太鼓持ちやってどうするよ
欲しくないものは欲しくないといったほうが番組の信頼性も上がるってもんだ

つーか、ケンウッドの2時間縛りや起動激遅の致命的欠陥をフィーチャーしないってどういうことだよ

番組終わって正解だよ
ブログを補間してこその動画だろうが

286 :名無しさん@3周年:2008/03/06(木) 17:05:49 ID:21oZ87vh
ああ、中学生くらいはそう思うだろうね
万人がやってもおもしろくないよ

287 :名無しさん@3周年:2008/03/06(木) 19:06:51 ID:07OyCK2m
>>285
補完だろ厨房

288 :名無しさん@3周年:2008/03/06(木) 19:57:55 ID:/MpfRvqB
>>287
厨房のほうが意味不明だろ

289 :名無しさん@3周年:2008/03/06(木) 21:26:00 ID:ALeuGHwM
確かにw

290 :名無しさん@3周年:2008/03/06(木) 21:37:33 ID:07OyCK2m
そんな厨房にインプレスTV閉鎖のお知らせ
ttp://slashdot.jp/it/article.pl?sid=08/03/06/0256249

既に関係筋には書面を出しております。
さよなら、スタパ、みのり。

291 :名無しさん@3周年:2008/03/06(木) 21:39:21 ID:07OyCK2m
http://slashdot.jp/it/article.pl?sid=08/03/06/0256249

>サイト休止を決定した事情は分からないが、
>更新停止まであと1か月を切った時期で
>視聴者向けの告知をしていないのは
>メディアを運営する会社の対応としては
>杜撰ではないだろうか

モタモタしてるようだね。


292 :名無しさん@3周年:2008/03/06(木) 23:03:49 ID:I/4NB+xr
ほんとに終わっちゃうのか…
gyaoあたりが企画ごと引き継がないかな


293 :名無しさん@3周年:2008/03/06(木) 23:17:16 ID:9ksoQcsf
これも、疫病神みのりのせいだ。コスプレ女なんて連れてくるなよ。

294 :名無しさん@3周年:2008/03/06(木) 23:30:04 ID:J3irMcGd
理由になってない
番組内でコスプレキャラを売りにしてるわけでもなし

295 :名無しさん@3周年:2008/03/07(金) 05:56:45 ID:gcdsvh0p
スタパトロニクスと改造馬鹿一台は、どっかで引き継いで欲しいなぁ。

296 :名無しさん@3周年:2008/03/07(金) 07:50:15 ID:buksenpn
>>293
お前は「オンラインゲーマーズ」とかいうやつ観てるのか?

>>295
同感!

297 :名無しさん@3周年:2008/03/07(金) 20:11:02 ID:wERR0A+M
改造馬鹿とスタパは、どこかが引き継いで欲しいね。
ケータイ俺に聞けとかは、余裕でいらないです。

「デイリーポータルZ」なんか、どうだろうかw

別に、高解像度の動画でなくてもいいから、flvでもいいから。
下手なバラエティ番組観るよりも、遥かに面白かっただけに、
余計に残念だなあ。
とりあえず、メールでも送ってみようか。

298 :名無しさん@3周年:2008/03/07(金) 20:27:17 ID:FzgunMiS
impress TVの何周年記念番組は忘れたけどさ
スタパと高橋が仲良く隣同士で同席してた
一回も目線合わせなかったのは心に残る思い出

299 :名無しさん@3周年:2008/03/07(金) 21:05:24 ID:/oJHE3kf
「ケータイ俺に聞け」は結構辛辣でいいよ
スタパのほうがメーカーの犬に成り下った感がある

300 :名無しさん@3周年:2008/03/08(土) 17:11:10 ID:XrpV6ZS6
>299
ケータイ〜、はビンボーゆすりとせわしない話し方が嫌。

301 :名無しさん@3周年:2008/03/08(土) 20:41:37 ID:cYJJCSnE
確かに癒しの要素は皆無だよなw

302 :名無しさん@3周年:2008/03/09(日) 01:05:50 ID:elRUJwJV
スタパはメーカーの犬だよね。

303 :名無しさん@3周年:2008/03/09(日) 02:45:12 ID:lvf+2sk7
>>302
こっちは、それを踏まえて見てたからねw

304 :名無しさん@3周年:2008/03/09(日) 07:29:04 ID:44FUbFNF
>>303

スタパ、完全にソニーの宣伝している番組が
 スタパトロニクス以外にあったな。

305 :名無しさん@3周年:2008/03/09(日) 20:05:34 ID:tYD6p7Lw
ケータイ〜の人、NHK教育で老人向けの携帯使い方講座やってたな


306 :名無しさん@3周年:2008/03/09(日) 20:10:03 ID:ip2J2s2X
あー見たことある。しかしあいつは性格悪そうだ。髪染めてんじゃねー

307 :名無しさん@3周年:2008/03/10(月) 03:49:19 ID:mUorE2fW
>>306
ハゲ隠しだから許してやれ

308 :名無しさん@3周年:2008/03/10(月) 07:38:32 ID:/+w27wKs
>>306
性格の悪さは、滲み出てたよね。

309 :名無しさん@3周年:2008/03/10(月) 19:18:12 ID:tR1YoKfY
この猫の写真ワロタ!
http://bb.watch.impress.co.jp/stapa_blog/sw7600gr_2-thumb.JPG

310 :名無しさん@3周年:2008/03/10(月) 21:41:12 ID:P+xnioLx
スタパトロニクスと改造馬鹿一代とAuto-PressTVは、
どっかで引き取って欲しい。

311 :名無しさん@3周年:2008/03/10(月) 21:50:12 ID:YutSRXdm
>>290
あ〜あ、Windowsを使う理由が1ヶ減って0になる。

312 :名無しさん@3周年:2008/03/11(火) 13:31:49 ID:PzI15OLY
電車を乗り継ぎ東京の電器店を、ぶらり訪れ店員と商品を語らう
「東京電脳ぶらり途中下車」、こんなスタパが見てみたい

313 :名無しさん@3周年:2008/03/11(火) 17:32:45 ID:hjzHFswg
>>312
秋葉しか、下車しないような気がするw

314 :名無しさん@3周年:2008/03/11(火) 20:52:58 ID:8uIYR7xH
>>313
いやスタパは普通の大手家電屋の方が向いてるだろ。
高橋は秋葉原の小さいPCショップとか似合うけど。

315 :名無しさん@3周年:2008/03/11(火) 23:34:04 ID:RHpR43w3
大手家電屋といっても似合うのはヨドバシみたいな都市型店舗で
ケーズみたいな郊外店舗は似合わないw

316 :名無しさん@3周年:2008/03/12(水) 19:43:47 ID:z8hlH9bB
相変わらずアドリブ苦手w

317 :名無しさん@3周年:2008/03/13(木) 08:54:31 ID:7feGAKmq
「とにかくあんまりほしくない」ってw

もうすぐ終了するからって飛ばしすぎw

318 :名無しさん@3周年:2008/03/13(木) 18:59:02 ID:e/DTkCWB
みのり オレの熱いホワイトチョコを食べてくれ

319 :名無しさん@3周年:2008/03/14(金) 06:02:40 ID:MrqrAEyE
再生時間とか不具合はみのりに言わせてるのねw

320 :名無しさん@3周年:2008/03/14(金) 11:05:36 ID:pqBcGdFD
やべーみのり可愛すぎ

321 :名無しさん@3周年:2008/03/15(土) 09:46:31 ID:OCB0+WnN
>>319
もちろんよ。
特攻役だからな。

322 :名無しさん@3周年:2008/03/17(月) 21:06:25 ID:HGLdo2Y4
本日公式発表

http://impress.tv/host/sp/info/free.htm
4月2日更新分が最終回。
過去分が見れるのは7月1日まで。

乙でした。

323 :名無しさん@3周年:2008/03/17(月) 21:17:45 ID:JFYQFphw
うぇwwwwwwwww これぱそこんですかぁあああああああああwwwwwwwwwwwwwww

324 :名無しさん@3周年:2008/03/17(月) 23:27:24 ID:v5Y5Va9X
正直、いらないかなぁ
sony好きの人は買うといいと思います

325 :名無しさん@3周年:2008/03/17(月) 23:28:06 ID:rOAclgIq
おつかれ=ありがとう!

326 :名無しさん@3周年:2008/03/18(火) 20:41:44 ID:nxcRk59C
L2キャッシュ1Mと2Mって結構違うもん?

327 :名無しさん@3周年:2008/03/18(火) 20:54:30 ID:ikmSd4ma
ttp://www.watch.impress.co.jp/av/docs/20080317/imptv.htm

328 :名無しさん@3周年:2008/03/19(水) 10:33:45 ID:QUY57hV+
>>326
やらせる作業次第だが一般的に言ってOSがXPでブラウジングや
エクセル程度の使用なら変化なし。
動画編集やらなら劇的にかわる。

329 :名無しさん@3周年:2008/03/19(水) 23:30:29 ID:mC/cLz5D
ええ、終わるのか・・・。

330 :名無しさん@3周年:2008/03/19(水) 23:42:16 ID:sTcZGsLC
フリーライターなんで、他にも仕事はあるだろう。
ただ、収入的にはインプレス関係の仕事の比率が高そうだから、
かなりキツそうな気がする。

331 :名無しさん@3周年:2008/03/22(土) 17:33:30 ID:lx5oUJvC
ソリューション事業ってなんやねん。 開発関連に特化みたいな感じか。

332 :名無しさん@3周年:2008/03/22(土) 21:40:31 ID:jlbXhH9i

みのり

http://impress.tv/host/common/ad/intcm/viewer/index.php?bw=1000&cd=khy071031_01&no=all

333 :名無しさん@3周年:2008/03/27(木) 05:19:37 ID:b+arjLtu
何か、急激に書き込みがなくなったなあ。

334 :名無しさん@3周年:2008/03/27(木) 08:52:11 ID:fMDAAEYV
ん、もう終わったんじゃ?

335 :名無しさん@3周年:2008/03/27(木) 15:59:37 ID:iX+z9jZS
スタパのプレミアムベストを出してくれ!

336 :名無しさん@3周年:2008/03/28(金) 07:26:12 ID:DUoa91XY
この番組だけでも他所で継続してくれないかな〜

337 :名無しさん@3周年:2008/03/28(金) 09:42:05 ID:5GgVxj+/
携帯の奴が結構好き
分かりやすい

338 :名無しさん@3周年:2008/03/28(金) 10:42:51 ID:hWZCqgf0
DVD-ROMに全部つめて販売してくれ

339 :名無しさん@3周年:2008/03/28(金) 21:49:51 ID:IMQX1gei
さいごは短波ラジオだったか。
おつかれ〜〜〜

340 :名無しさん@3周年:2008/03/29(土) 05:42:27 ID:jXzZE1qj
うそん?今週で終わりなの?最終回なら番組内で最終回って言うんじゃない?

341 :名無しさん@3周年:2008/03/29(土) 09:23:51 ID:2RYkInkt
>>340
4月2日が最終回。
サイト見れば分かるのにな。

342 :名無しさん@3周年:2008/03/29(土) 11:55:45 ID:E+pRUi9O
     ∩
(*´Д`)彡 みのり!
 ⊂彡
http://www.ota-suke.jp/photo/12699/41323

343 :名無しさん@3周年:2008/03/29(土) 12:45:58 ID:EOUGWC8Z
先生のメイド姿…
ゴクリ…

344 :名無しさん@3周年:2008/03/30(日) 17:49:45 ID:qp+jOdN2
みのりセンセは、インストラクタの仕事もやってるし、
(実際に教えてるかどうかは知らんが)
一応、コンパニオンもどきやってるから、
なくなっても「残念だなー」程度だろうなあ。

スタパとか、依存度が大きそうだから、大変だろうなあ。

345 :名無しさん@3周年:2008/03/30(日) 17:52:51 ID:ND6Rv4vR
スタパって最近インプレス以外で見たことがない。

346 :名無しさん@3周年:2008/03/30(日) 18:39:27 ID:VR1MHy/3
みのり先生はマニア受けしそうだもんなw

347 :名無しさん@3周年:2008/03/30(日) 21:56:06 ID:KZXHbKEn
別にimpress自体が無くなるわけじゃないんだし、別に大変てことないんじゃないの

348 :名無しさん@3周年:2008/03/30(日) 22:06:14 ID:8l0fxGBl
BCLの話まで出してるあたり、スタパ好き勝手やってるしな

349 :名無しさん@3周年:2008/03/31(月) 01:54:13 ID:PuTKsVCi
>>346
うむ。
確かにそんな気がする。
みのりセンセの情報は、このスレが一番充実してるから、
かなり重宝してるんだが。

350 :名無しさん@3周年:2008/03/31(月) 09:44:33 ID:rrArL6D/
スタパはヨドバシカタログの後ろの方にコーナーあるな

351 :名無しさん@3周年:2008/03/31(月) 17:51:47 ID:j8h3BENi
スタパもこの際ロシア人とのハーフだってって言っちゃえばいいのにな

352 :名無しさん@3周年:2008/04/01(火) 00:42:09 ID:QV464bpN
ついにうぉっちにスタパネタが出てきたわけだが

353 :名無しさん@3周年:2008/04/01(火) 10:22:02 ID:9xdtQScZ
そういや4/1だったな。

354 :名無しさん@3周年:2008/04/01(火) 15:13:24 ID:peLMVpOD
せっかくスタパとみのり先生の息が合ってきたのに
終わっちゃうのか・・・

355 :名無しさん@3周年:2008/04/01(火) 23:51:51 ID:KLXlt5xH
今さら改名かよ!

356 :名無しさん@3周年:2008/04/02(水) 04:39:19 ID:sfunwNBP
>>354
> せっかくスタパとみのり先生の息が合ってきたのに

禿堂。バカとニュースが終わったのもかなり悲しかったが、こっちも寂しいわ。

357 :名無しさん@3周年:2008/04/02(水) 11:24:04 ID:ffXNGcnr
今日最終回か
惰性ではあるが、ずっと見ていたので寂しいな


358 :名無しさん@3周年:2008/04/02(水) 14:10:52 ID:b+uWARYH
スタパキタアアア

359 :名無しさん@3周年:2008/04/02(水) 14:19:58 ID:ffXNGcnr
終わった…
スタパ乙

360 :名無しさん@3周年:2008/04/02(水) 14:35:01 ID:qZGHnny0
スタパァァァァァ・゚・(つД`)・゚・
インプレTV無くなると南さんの事も忘れそうだ(´・ω・`)
もう傷は癒えたかなぁ?(´;ω;`)

361 :名無しさん@3周年:2008/04/02(水) 15:31:45 ID:G8xLc7kJ
最終回おもしろすぎワロタ

362 :名無しさん@3周年:2008/04/02(水) 16:33:48 ID:0pmU8Dxt
>>360
南さんになんかあったの?

363 :名無しさん@3周年:2008/04/02(水) 17:35:26 ID:jPTDMqfN
何だかんだで7年も見てたんだな。

364 :名無しさん@3周年:2008/04/02(水) 18:21:32 ID:qZGHnny0
>>362
インプレTVを卒業したあと海外で出産して
産まれてまもなくして赤ちゃんがお亡くなりなった
出産時に何かあったみたい、その辺の詳細はホムペに書かれてたけど・・・
その後暫くして南さんのホムペも閉鎖(´・ω・`)

365 :名無しさん@3周年:2008/04/02(水) 19:33:05 ID:F+qOR40y
これみて買うとかって
結局一度も無かったんだけど、
似たものを買うきっかけには
なったりしました。

スタパ氏、乙でした。
みのりも乙でした。
今回、歴代アシ映像も良かったね。


さ、来週からどうしましょ。

366 :名無しさん@3周年:2008/04/02(水) 19:48:56 ID:Cy4cSMD3
終わってしまったなぁ…
第1回の映像とか懐かしかったな
youtubeかどっかに全部放流してくれよ

今後vodcastとかで復活希望です
とりあえず乙でした

367 :名無しさん@3周年:2008/04/02(水) 20:01:27 ID:mPh23U8s
いやだーー!!!

368 :名無しさん@3周年:2008/04/02(水) 20:02:46 ID:WxFoRyfG
スタパ人形売らねぇかなw
ウカ様、トロ様メインでw

369 :名無しさん@3周年:2008/04/02(水) 20:38:08 ID:ER6N+lLP
改造バカみたいにDVDが出てくれればな

370 :名無しさん@3周年:2008/04/02(水) 20:45:48 ID:mPh23U8s
スタパさん、自主放送とかしてくれないかなー。
もちろんPodcastでもOK。もちろんVideoPodcastね。

371 :名無しさん@3周年:2008/04/02(水) 20:54:38 ID:fV5mpsws
>>369
おれはasfファイルで保存してあるからいつでも観れる。

372 :名無しさん@3周年:2008/04/02(水) 21:17:32 ID:lIi22P3z
第一回目から欠かさずに見てたけど
面白いと思った事は一度もなかったな

373 :名無しさん@3周年:2008/04/02(水) 21:31:34 ID:5w5s0zXO
>>372
なぜ欠かさず見てたんだ?

374 :名無しさん@3周年:2008/04/02(水) 22:41:33 ID:uzRaeIjW
仲良かったアシスタント、南さんとみのり先生、次点でとなきさんって感じかなぁ

375 :名無しさん@3周年:2008/04/02(水) 23:12:57 ID:uZo9J3I5
>>350
そのページのイラストが好きなんだw
誰が描いているのかは知らないけど。

376 :名無しさん@3周年:2008/04/02(水) 23:19:18 ID:8guzDA5h
うぇっwwwwwwwwぱそこですかぁwwwwwwww

377 :名無しさん@3周年:2008/04/02(水) 23:20:18 ID:nunJFeNk
飯島真由のおっぱいが一番良かったなぁ

378 :名無しさん@3周年:2008/04/02(水) 23:31:40 ID:pbw+o3GM
最終回見てたら涙が出てきた・・

379 :名無しさん@3周年:2008/04/03(木) 00:09:22 ID:VBstaaOM
確かにおっぱいは良かったな。

380 :名無しさん@3周年:2008/04/03(木) 00:16:57 ID:vzs1tRtO
>>377
いろいろと複雑な事情があって名前を「柚木萌花」に改名したようです。
http://portrait.xrea.jp/album/album.php?folder=myuki2&album=1

381 :名無しさん@3周年:2008/04/03(木) 03:54:17 ID:26WBOkC7
岸さんの回を見た記憶がないのになんで南さんの回を見た記憶があるのかと思ったら
岸さんの後また南さんがやってた時期あったのかな?

382 :名無しさん@3周年:2008/04/03(木) 11:48:50 ID:rD8wCQ7O
スタパの家にお邪魔する夢を見たよ。
地下にあって大富豪の家のような広さでワロタ

383 :名無しさん@3周年:2008/04/03(木) 11:49:48 ID:LUWtsxJo
台湾大地震

384 :名無しさん@3周年:2008/04/03(木) 12:34:52 ID:oLajIRi3
番組としては南さんが一番良かったな。
流石、プロ。趣味も兼ねてるから。

可愛かったのは2代目の岸なんちゃら、と竹内なんちゃらさん。

385 :名無しさん@3周年:2008/04/03(木) 12:41:30 ID:TCuj37nH
インプレスTV休止に関するお知らせ
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/pcnews/1205940580/

386 :名無しさん@3周年:2008/04/03(木) 14:27:51 ID:Q8ro+Cvq
最後の歴代アシ映像は泣けるな。

387 :名無しさん@3周年:2008/04/03(木) 14:27:54 ID:lMMvFOE6
>>354
みのり先生
採点が辛くなってきて面白くなってきたのになー

388 :名無しさん@3周年:2008/04/03(木) 20:21:14 ID:6UKLvTC6
百瀬みのりは篠崎みのりと言う名前であちこちの撮影会に参加してるな。 

http://album.nikon-image.com/nk/NK_AlbumPage.asp?key=1124395&un=38409&m=2&s=0

389 :名無しさん@3周年:2008/04/04(金) 00:10:23 ID:JPC65DRu
知らなかった?

390 :名無しさん@3周年:2008/04/04(金) 05:05:15 ID:4ul1M+Ez
最新回かとおもったら、今回こそいよいよ最終回か。
スタパ初登場カットは おまえらキタ──!!!な感じでw
でもなんだかんだ、ちょくちょく見ておりましたが
終わってしまうと残念ですね。またどこかで。


391 :名無しさん@3周年:2008/04/04(金) 06:36:22 ID:HjdC9/wV
>>384
南はダントツで技術力があった
それに同系統で続くのが渡名喜

392 :名無しさん@3周年:2008/04/04(金) 20:12:34 ID:Vm1srxgx
うそだーー!

393 :名無しさん@3周年:2008/04/04(金) 20:26:16 ID:ZFZxAqqP
来月からあっちで再開だって

394 :名無しさん@3周年:2008/04/04(金) 21:21:12 ID:G8SvVs8H
岸と竹内は性格似てる。最悪。

395 :名無しさん@3周年:2008/04/05(土) 00:39:58 ID:AYiF7ijZ
確かにちゃんと仕事してた印象はないな。

396 :名無しさん@3周年:2008/04/05(土) 03:37:53 ID:is1ZNv4H
竹内はやはり美人だな。山本モナっぽい

397 :名無しさん@3周年:2008/04/05(土) 10:24:14 ID:7iWNizYy
モナが美人と思ったこと一度もない
なにあのガイコッツ

398 :名無しさん@3周年:2008/04/05(土) 10:31:53 ID:LBmsAFZM
竹内に失礼だろ

399 :名無しさん@3周年:2008/04/05(土) 11:31:08 ID:7FPbXAAe
最終回ワロタ

400 :名無しさん@3周年:2008/04/05(土) 12:04:16 ID:is1ZNv4H
ロデオ竹内の回ください!

401 :名無しさん@3周年:2008/04/05(土) 13:03:36 ID:cjk7h9B2
いままでスパトロニクスだと思ってました。 生まれてきてごめんなさい

402 :名無しさん@3周年:2008/04/05(土) 21:37:46 ID:EQeUnYXm
南 渡名喜 百瀬を推す。

403 :名無しさん@3周年:2008/04/06(日) 02:09:13 ID:D4PQlFzS
マジで南ってブルートゥース好きだったな

404 :名無しさん@3周年:2008/04/06(日) 02:26:04 ID:go9hCbJh
無線好きな南しゃん

405 :名無しさん@3周年:2008/04/06(日) 19:05:03 ID:cJI/Dj7A
デブ嫌いの俺は竹内が最高だな
最悪は飯島


406 :名無しさん@3周年:2008/04/06(日) 19:21:19 ID:Nmf+FHip
南も最悪

407 :名無しさん@3周年:2008/04/06(日) 20:11:21 ID:WBPn/Bmd
南は知識面で最高
渡名喜はアシスタント面で最高
みのりはスタパ的に最高

408 :名無しさん@3周年:2008/04/06(日) 21:44:23 ID:go9hCbJh
>>407
やっぱその三人だな

409 :名無しさん@3周年:2008/04/07(月) 00:23:06 ID:cKXQTsJv
>>393
あっちって、どっちよ?

410 :名無しさん@3周年:2008/04/07(月) 00:38:16 ID:t/TAahOU
南はちゃんと商品の事をヨドバシで予習してくるからな

411 :名無しさん@3周年:2008/04/07(月) 09:19:05 ID:Eebudwrq
みのりかわいかったのになぁ。

412 :名無しさん@3周年:2008/04/07(月) 13:42:11 ID:g/kqCHvs
おまえらのお気に入りみのりをうpしてくれよ

413 :名無しさん@3周年:2008/04/07(月) 15:36:37 ID:b3xwF7zG
竹内ロデオくれ

414 :名無しさん@3周年:2008/04/07(月) 20:24:33 ID:RsVE3JIZ
TAFでみのりに話しかけてきたけど、写真撮ってくるの忘れた。

415 :名無しさん@3周年:2008/04/08(火) 01:19:12 ID:s6Rjti52
南さんのエロさは異常

416 :名無しさん@3周年:2008/04/08(火) 19:14:47 ID:j9QOsDzx
>388
しかし下手な写真だね。

417 :名無しさん@3周年:2008/04/08(火) 21:04:58 ID:It1ir1Ds
竹内の頃はデジカメばっかりかデジタルと全く関係ないモノどっちか両極端で面白かった。
殺虫剤特集とか消臭剤特集とか変なもんばっかり紹介してた気がするw
この頃が一番面白かった。

418 :名無しさん@3周年:2008/04/08(火) 21:09:42 ID:It1ir1Ds
ああ、あとトイレで音を消す装置の紹介もしてたな。
変なもんをすんごい嬉しそうに紹介するスタパに突っ込み入れる竹内がおもろかった。

419 :名無しさん@3周年:2008/04/08(火) 22:59:44 ID:IgKBqlAC
最後にカシオのEX-F1をやって欲しかった

420 :名無しさん@3周年:2008/04/09(水) 23:04:23 ID:TNdjPEmN
サイテックのスーパーチャージャーの時の
「今の技術でも無線で充電できるらしいんですけど、周辺の小動物が死ぬらしいです」
っていう話、未だに記憶してて笑ってしまう。

421 :名無しさん@3周年:2008/04/10(木) 01:15:46 ID:pEIhAH2k
竹内はカメラ好きだったが、アンチデジカメだったよな

422 :名無しさん@3周年:2008/04/10(木) 09:19:09 ID:T8df7D7B
いいえ

423 :名無しさん@3周年:2008/04/10(木) 09:19:54 ID:w7ZCbwRB
むげっw

424 :名無しさん@3周年:2008/04/10(木) 09:30:36 ID:hdSMeOBq
竹内は女性にしては稀に見るLENSヲタだったな。

425 :名無しさん@3周年:2008/04/10(木) 11:33:12 ID:PLlxLJkP
>>421
アンチというか、銀塩との違和感はよく訴えてたね。
で最終的に「要らなーい♪」と切り捨てるw

426 :名無しさん@3周年:2008/04/10(木) 12:00:50 ID:QP3J/Bm0
南さん当時自宅のデスクトップは自作だったなw

427 :名無しさん@3周年:2008/04/11(金) 12:28:11 ID:DXN2wMqX
この変態娘が〜! もっと見たかった
みのり先生・・ 

428 :名無しさん@3周年:2008/04/11(金) 18:59:27 ID:EsY78wtx
みのり先生、好きだったんだがなー。
残念。

429 :名無しさん@3周年:2008/04/11(金) 21:29:40 ID:FKjMffT+
スタパの猫、ぶっちゃけあんまり可愛くないんだよね・・高そうだけど。

430 :名無しさん@3周年:2008/04/11(金) 22:39:39 ID:9X4HyWvA
君のペット観が狭いだけだよ

431 :名無しさん@3周年:2008/04/11(金) 23:02:32 ID:X2aDOy/f
だな

432 :名無しさん@3周年:2008/04/12(土) 00:26:55 ID:vXbLio1w
ロシアンブルーはかわいい

433 :名無しさん@3周年:2008/04/12(土) 13:09:08 ID:lR+s4X2q
犬のほうがかわいいよ

434 :名無しさん@3周年:2008/04/12(土) 13:22:31 ID:JOoXkKIZ
しましまのほうがもふもふでかわいいだろ

435 :名無しさん@3周年:2008/04/12(土) 15:30:04 ID:kOBCcMG2
BS11│BS11アナウンサー紹介
http://www.bs11.jp/?action_public_sanno=true

トナキさん来ましたよー

436 :名無しさん@3周年:2008/04/12(土) 16:55:36 ID:exVxZiEV
>>435
J-WAVE聴いてる人的には八木田さんも気になるところ…
っつかみんな何年生まれか書かないでやんのw

437 :名無しさん@3周年:2008/04/13(日) 03:28:02 ID:YqQOQCid
>>435
茂野えり子って人NEW PRODUCTS REVIEWで見たような・・・

438 :名無しさん@3周年:2008/04/13(日) 08:13:11 ID:eB2DdaD9
>>436
そうだな
誕生日だけ書いてあるのは変だな

BS11はビックカメラ資本なのでヨドバシの話題は出したら下ろされちゃいます

439 :名無しさん@3周年:2008/04/13(日) 09:42:13 ID:Yklb2xqa
飼い主ににてふっくらメタボ

440 :名無しさん@3周年:2008/04/14(月) 19:34:43 ID:l7ctVZHS
>>436
八木田 39歳
渡名喜 32歳


441 :名無しさん@3周年:2008/04/14(月) 19:49:51 ID:pMOGm2Iv
スタパはD4かうのかな?w

442 :名無しさん@3周年:2008/04/14(月) 21:12:19 ID:FKlg0zcH
渡名喜 32歳だったのかw

443 :名無しさん@3周年:2008/04/15(火) 14:06:20 ID:eA1noYZV
あの落ち着き 経歴 どう見ても30代。

70 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)