2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

@@@あとでいいや@園芸板@@@

1 :花咲か名無しさん:2007/05/07(月) 03:14:54 ID:yZmouFjF


あ〜GW中に花の種蒔こうと思ったけど、来週でいいや



2 :うめぱと ◆WwGzxH2UJ6 :2007/05/07(月) 03:18:22 ID:iBej7GqM
急いで2ゲットしようと思ったけど過疎版だからゆっくりでいいや。

3 :花咲か名無しさん:2007/05/07(月) 10:28:41 ID:TlXjSeaq
ぐったり

4 :花咲か名無しさん:2007/05/07(月) 11:33:35 ID:mwy4UYMg
野菜の苗まだ買ってないけど、種蒔くからいいや



                         手遅れか

5 :花咲か名無しさん:2007/05/07(月) 14:31:54 ID:77gfbKBr
>>4
関東だったらまだ売ってるから急げばだいじょうぶだよ
でも明日でいいや


6 :花咲か名無しさん:2007/05/07(月) 16:11:14 ID:82KxLkHk
あれ?
何カキコしようと思ったんだっけな‥‥
ま、後でいいや。

7 :花咲か名無しさん:2007/05/08(火) 00:20:33 ID:4yUCi4Ey
寄せ植え予定のパンジーまだポット苗のままだけど、後でいいや

8 :花咲か名無しさん:2007/05/08(火) 11:48:40 ID:LV4h0mL9
ファリナセア・ストラータの苗を買った。
庭に植える前にひとまわり大きいポットに仮植えして日当たりのいいところで
育ててから植えようと思った。
・・・けど、あとでいいや。

9 :花咲か名無しさん:2007/05/08(火) 12:22:36 ID:DQZndLpw
明日知人の家のプランターに花を植えにいく
準備何もしてないけど、あとでいい?

10 :花咲か名無しさん:2007/05/09(水) 01:42:18 ID:J8qbWWZ3
鉢替えしようと思って2年経つけど、あとでいいや

11 :花咲か名無しさん:2007/05/09(水) 07:18:54 ID:K2vlASgo
射精しそう…‥やっぱ後で良いや(*^^*)

12 :花咲か名無しさん:2007/05/09(水) 07:45:38 ID:jyvtTZN/
ウンチしたけど、ケツ拭くの後でいいや

13 :花咲か名無しさん:2007/05/09(水) 12:45:48 ID:Qz4tIpnc
ヤフオクて落札した苗が届いたけど、
評価入れるのはあとでいいや。

14 :花咲か名無しさん:2007/05/09(水) 14:30:48 ID:wkrBmZsb
土買ったけど

苗はあとでいいや

15 :花咲か名無しさん:2007/05/10(木) 00:12:43 ID:ElJN+2x2
ミントの地植えはヤバいと知ったけど、あとでいいや

16 :花咲か名無しさん:2007/05/11(金) 20:11:52 ID:QMSIGtO5
大輪ダリア、花の大きさ30センチって

買った後気づいたけど、後でいいや
                    どこ植えるんだよ.....orz

17 :花咲か名無しさん:2007/05/11(金) 20:14:19 ID:xWdJRStT
>>13
リアリティを感じるw

18 :(・∀・)凸 ◆7xuwBG6R9k :2007/05/11(金) 20:14:42 ID:sZ2wfUS/
品のないスレだな











イラネ

19 :花咲か名無しさん:2007/05/11(金) 22:12:36 ID:uU/GWUbP
>>18
そう思うなら、あげんな糞コテ、と思ったけど、
あとでいいや…

20 :花咲か名無しさん:2007/05/11(金) 23:59:12 ID:aXuV+Lyx
アジサイの剪定、花後にやらなきゃと思いつつ、後でいいや。
もう3年経ってるけど。

21 :花咲か名無しさん:2007/05/14(月) 02:05:29 ID:OalB5T+s
あーーーーーー植え替え植え替えやらなきゃ
あれもこれも

              後にしたい

22 :花咲か名無しさん:2007/05/23(水) 02:05:37 ID:AcR+qFqP
寝ようと思ったけど 後でいいや

23 :花咲か名無しさん:2007/06/16(土) 14:05:02 ID:ESXoN5lX
県内の植物園、今日は無料だから行ってこようと思ってたけど、
今度でいいや。
暑いし、混んでるだろうし。

24 :花咲か名無しさん:2007/08/26(日) 04:43:59 ID:iVhIu/VM ?2BP(110)
妹のマンションに大量にわいたハダニ駆除、あとでいいや。
ってか、自分でやれ!

25 :花咲か名無しさん:2007/08/26(日) 09:46:32 ID:uq8eupPO
>>24
妹と咽喉羨ましい、あとでいいや。
ってかヤヴァイだろっ!!


26 :花咲か名無しさん:2007/08/28(火) 08:05:55 ID:XpFJj8KH
今晩雨だから、腐葉土掻き混ぜなきゃいけないど、
あとでいいや。


27 :花咲か名無しさん:2007/09/07(金) 02:26:40 ID:K4Ai5Tdk
台風だからノボタン括らなきゃいけないけどあとでいいや。
明日の惨状が今から恐い。

28 :花咲か名無しさん:2008/04/06(日) 17:28:30 ID:j/Zp7jqv
 ■      ■■■          .■            ■            ■ ■
■■■■  ■  ■         .■    ■■ ■■    ■         .■ ■
  ■    ■  ■ ■■■■■ ■ ○ ■  ■  ■ ○ ■ ■■■■■ ■ ■
.■■■■ ■ ■■        ■    ■  ■  ■    ■         .■ ■
   ■     ■          ■    ■■ ■■   ■
   ■     ■           ■            ■           .● ●

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)