2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コレジャナイテツドウモケイ

1 :名無しさん@線路いっぱい:2007/07/26(木) 00:17:13 ID:888nn2ZS
パパひどいよ!
ぼくがほしかったきゅうがたこくでんセットはこんなまちがいだらけじゃないもん!

マイク○エースもパパも
だいっきらいだー!!

2 :名無しさん@線路いっぱい:2007/07/26(木) 00:18:43 ID:FprrthLH

2
2
2
2
22
2
2



3 :名無しさん@線路いっぱい:2007/07/26(木) 00:24:30 ID:hT+8dpQD
                   _    _   _
            |ヽ        [_] [][] | |_[][]/ /
              | l|       [_]ノ  || _」/ /_,┐
            / l.|__    [__/ |__| /___l
          ┌''/ ―◇ (コ
         「l,ニ,iニ,ニ,ニ,  (コ
          ['-'-'-'-=\」、
          ||ニニ|| ::ヾノl
          ||ニニ|| ・・ Li
         ,―/ ̄ ̄ / ̄ ̄'-,_
  _   _/_/┌┐ /__/ Lニ\
  ≡,i、/ |θ) ―― θ)」  i≡))`i>
  \_ )、/| ̄||ニニ|| ̄ ̄ || 丶_丿
   レヽ''  |  ||ニニ||    ||  __||
        |_||ニニ||___.|L,,-――''
      /|  \/    | / ̄ ヽ
      /  | iニi | iニニi  |/  /_/、
     /\ |__!____|/,,/ | |
     |  / \       ヽ| |    | |
    |__|_/ \_____| |___|_|
  <-」__|_]  \       [ |[ X] |_|
   |   | ヽ  \____/ l  l |
   |   |  |   \____|  |   | |
  |___|   |    \   |  |   | |\_
 ,-'  / ヽ_|      \| ,_|__|_|`i__i>
「__l___|        レヽ ___\
                 \/____l

4 :名無しさん@線路いっぱい:2007/07/26(木) 01:29:38 ID:CGDBu1Cw
>>1
コレジャ(ry
wwwwwwwwwww

5 :名無しさん@線路いっぱい:2007/08/16(木) 11:40:31 ID:bkCSI64x
なんだ、Bトレインショーティーのことかよ。

6 :名無しさん@線路いっぱい:2007/08/16(木) 13:31:39 ID:C1BzCCqg
>>1
とうしゃでつくっているのは「てつどうのすけーるもでる」ではなく「えぬげーじの
すけーるもでる」であって、えぬげーじですらありません。おまちがえにならないよう
ごちゅういください。

わらびせいさくしょ

7 :◆BF5B/YTuRs :2007/08/18(土) 10:04:49 ID:+IrNMvt8
おもちゃやのおじさんに、「このくはひゃくさんください」といったのに、
だされたのはくもはにひゃくでした。
これちがうっていったのに、おじさんは「おなじでしょ」って。ひゃくさんけいとにひゃくいちけいはちがうじゃん。

でもいまからおもえばかっておけばよかった。だってやふおくでいいねだんつくもん。


KATO #438 クモハ200

8 :名無しさん@線路いっぱい:2007/08/19(日) 01:02:12 ID:mET+ZCuP
http://www.kanzaki-rs.com/tn/train14.jpg
神崎レンタルサービスの出してるトレインシリーズが
コレジャナイテツドウモケイって感じがする。
色とかしょぼさとかがまさに

9 :名無しさん@線路いっぱい:2007/08/19(日) 10:37:11 ID:rNrIUXSc
>>8
ソレジャナイヨ(つд;)

10 :名無しさん@線路いっぱい:2007/08/20(月) 03:56:39 ID:PY40rwMs
おお。ジャスコの衣料品売り場の隅っことかにある奴だw
親が服選びしてる間の退屈しのぎに「これ買って」言ったけど一度も聞いてもらえなかったという。

渋いアイテムもあるなw
この会社の創業以前から見た気がするけど勘違いかな?


11 :名無しさん@線路いっぱい:2007/08/21(火) 20:53:16 ID:eFwy7aLj
>>10
そんな前からあったのか。
創業した年がわしの生まれた年だからいつからあるのかはちょっとわかんないや。
このトレインシリーズは車輪の軸すらちゃんと丸くできていないけど一応Nゲージの線路に乗るよ。
台車が固定されてるけど改造すれば自走もできると思う。
こんど良い感じの色のEF58がでたらちょっと挑戦してみようかな

12 :名無しさん@線路いっぱい:2007/08/21(火) 21:00:39 ID:/KTi3YI5
>>8

他の製品(飛行機・車・バイク等)はまともなのに
なんで鉄道だけ造型と色使いがぶっ飛んでいるんだ?

13 :名無しさん@線路いっぱい:2007/09/22(土) 19:32:39 ID:1L9+uqey
>>8
横浜の港北区にあるトイザらスのセンター南店で売ってた。一つ買ってN化してみよう
かと思ったが微妙にNゲージよりデカかったので止めたw

14 :名無しさん@線路いっぱい:2007/11/10(土) 20:18:47 ID:JX2K3O0k
エンダアアアアアアアアアアアアアアアアアイヤァアアアアアアアアアアアアアアアアア
ウィルオオオオオルウェイズラアアアアヴユウウウウウウウウアアアアアアアアアアアア

15 :名無しさん@線路いっぱい:2007/11/16(金) 21:10:45 ID:IVP7M78W
http://upup.s13.dxbeat.com/up/up2544.jpg

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)