2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

国鉄時代のNを欲しがる親父スレ

1 :名無しさん@線路いっぱい:2007/10/26(金) 00:06:46 ID:8TMKauyB
101系、103系低窓の冷房車の7連が欲しいぞ。
金の無い親父は老眼も進みNの工作はきつくなってきてるので
完成車が欲しいのだ。

2 :名無しさん@線路いっぱい:2007/10/26(金) 00:10:41 ID:FyYWSvv/
22222222222222222222222222222222222222222222

3 :名無しさん@線路いっぱい:2007/10/26(金) 00:37:15 ID:27F7eEcD
そんなおっさんの一人だ

4 :名無しさん@線路いっぱい:2007/10/26(金) 07:03:27 ID:+lgNFSV/
鉄道省時代のNを欲しがるオヤジもここでおk?

5 :名無しさん@線路いっぱい:2007/10/26(金) 07:33:51 ID:cmv7rPMW
>>1

6 :名無しさん@線路いっぱい:2007/10/31(水) 01:04:43 ID:d15kxUKM
>>4
オヤジというよりジジーだな。

7 :名無しさん@線路いっぱい:2007/11/04(日) 02:16:24 ID:iUMqN8go
オレはもういい。
これ以上新製品がでたら氏ぬ

8 :名無しさん@線路いっぱい:2007/11/06(火) 14:03:46 ID:njLMyFym
国鉄・非電化・単線と決め込んでいるおやぢには、今、欲しいものはない。
まずは、遊ぶ時間が欲しい.



9 :名無しさん@線路いっぱい:2007/11/08(木) 18:29:34 ID:ZBveewJs
出て欲しい貨車
ワ12000、ワム50000(側面ベニヤ張)

今まで出ているのより、ハイグレードなのが欲しい貨車
ワム60000、ワム70000、コキ5500(5個積)


10 :名無しさん@線路いっぱい:2007/11/09(金) 23:21:41 ID:RyGbpnUy
>>8
黄金の国鉄時代を知らんのか?


11 :名無しさん@線路いっぱい:2007/11/12(月) 17:09:11 ID:fdnyNadE
以下、昭和30年代生れの親父が欲しがります。

・富キハ58系非冷房が欲しいな。
・オハ61系は、蟻のセットが出たきりだなぁ。蟻のは持ってるけど、富か過渡で作って欲しいなぁ。
・富のよりハイグレードなターンテーブルが欲しいなぁ。

>>9 のは欲しいな。
過渡チキ5500に河合のコキ5500 のコンテナ載せかえたけど、緊定装置は過渡コキ5500 のを何とかつけようと思いつつ未着手です。

12 :名無しさん@線路いっぱい:2007/11/18(日) 20:26:20 ID:i0dlcZCL
なんといっても、過渡、蟻より良い出来で世界とか天より安価で牽引力があって、280は通過する蒸気が欲しいですよね。
過渡96は不満のないできでした。
過渡C62 はよさそうです。
D51,C57,C58,C11,C56,C12,8620 あたりが欲しいとこですね。


13 :鉄仮面:2007/11/27(火) 23:25:15 ID:NG94sg91
ブルートレインはEF65 500番台のけん引で20系客車でなくてはとかたくなに思い、
未だ厨房の頃に買った過渡の黒箱シリーズのヘッドライト無点灯、
スカートふりふりのEF65で室内灯未対応の20系客車を後生大事にしているオレ。



14 :名無しさん@線路いっぱい:2007/11/27(火) 23:46:34 ID:DzkDz6CH
KATOはEF15・EF57の販売を中止したけど…リニューアルして再販して欲しい!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)