2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜNゲージャーは、A型の人が多いのか?

1 :名無しさん@線路いっぱい:2007/11/28(水) 21:39:43 ID:3yIjOHF0
少なくとも、私の知る限りは、8割はA型。
なんで?

2 :名無しさん@線路いっぱい:2007/11/28(水) 21:42:40 ID:AvDquzoJ
B型の俺は少数派?

3 :So What? ◆SoWhatIUjM :2007/11/28(水) 21:44:19 ID:+z4p7d8K
わしB型、血液型当てで外された事が無いほどの典型例w

4 :名無しさん@線路いっぱい:2007/11/28(水) 21:53:09 ID:UvhW4PVh
漏れはO型
血液型当てでは必ず当てられるw

5 :名無しさん@線路いっぱい:2007/11/28(水) 22:01:47 ID:QTRB65WB
AB型の俺はどないなるねん?
血液型当てでは必ず外されるw

6 :しばてん ◆N8rHFfvbRc :2007/11/28(水) 22:15:19 ID:X9Pu3kez
わからないオイラはどうなる?

7 :名無しさん@線路いっぱい:2007/11/28(水) 22:17:43 ID:33faKSM0
単に日本人の血液型人口比がそのままあてはまって終わるだけに思われ。
ということで、このスレ終了。

8 :名無しさん@線路いっぱい:2007/11/28(水) 22:19:24 ID:UvhW4PVh
>>6
さっさと検査池!

9 :しばてん ◆N8rHFfvbRc :2007/11/28(水) 22:20:46 ID:X9Pu3kez
>>8
検査って血を抜くのか。痛そうだな。

10 :名無しさん@線路いっぱい:2007/11/28(水) 22:22:45 ID:lWKkVC51
予め、親の血液型は聞いていけよ。
そして矛盾した結果が出たら、そっと自分の胸に仕舞っておけw

11 :名無しさん@線路いっぱい:2007/11/28(水) 22:26:10 ID:UvhW4PVh
>>9
今は耳からとるから全然痛く無い

12 :しばてん ◆N8rHFfvbRc :2007/11/28(水) 22:27:13 ID:X9Pu3kez
>>10
予め(よめ)って何だ。
それに矛盾って、AB型からAやBが生まれることはあるだろう。

13 :名無しさん@線路いっぱい:2007/11/28(水) 22:34:37 ID:UvhW4PVh
>>12
AB+OならAかBのみ、AB+A、AB+B、AB+ABならAかBかAB

14 :名無しさん@線路いっぱい:2007/11/28(水) 22:37:31 ID:XiN74eYF
P型

15 :名無しさん@線路いっぱい:2007/11/28(水) 22:38:55 ID:OwtBeAMS
釣りだよね、アラカジメ…

16 :名無しさん@線路いっぱい:2007/11/28(水) 23:31:15 ID:9pZbFBnt
ATS-WS型

17 :芦屋雁之助:2007/11/28(水) 23:37:01 ID:UvhW4PVh
♪予め〜にゆく日が〜来なけりゃいいと〜♪

18 :レアハンター:2007/11/28(水) 23:44:50 ID:ihn84iwK
俺はO型
血液型当てでは殆どB型と言われる

19 :◆BF5B/YTuRs :2007/11/29(木) 00:27:10 ID:SEDtM7XV
よめ(なぜか変換できない)聞いておいたが、矛盾は無かったB型。

20 :芦屋雁之助:2007/11/29(木) 00:43:20 ID:6xKAYofh
♪早いもんだね20を過ぎて〜今日はお前の花予め姿〜贈る言葉は〜無いけ〜れ〜ど〜♪

21 :名無しさん@線路いっぱい:2007/11/29(木) 02:40:44 ID:WUSWsAFb
免許証の更新で半日休みを貰った。
時間が余ったので献血する事にした。
バスの中には1、2歳の子供を連れた若い夫婦が既に険悪な空気だった。
旦那が血を抜かれながら看護婦に確認してた。
「あいませんよね!血液型!」
子供を抱いたまま若い奥さんはうつむきながら看護婦をにらんでた。

22 :名無しさん@線路いっぱい:2007/11/29(木) 09:14:57 ID:AaAP3TOV
>>21
修羅場のレポまできぼんぬw
しっかし、夫も先走りすぎだな。でかい声で言わんで、シレっと確認。
あとで証拠集めて、ある日突然三行半つきつければいいのに。
まぁ、証拠が集まり終わっていて、ここからダメ押しだったかもしれんけど。
顔色変わってしまっている汚嫁にワロスw

>>1
他のスケールやっている人って何型が多いの?

23 :名無しさん@線路いっぱい:2007/11/29(木) 22:08:52 ID:7R1qJpfZ
>>22
それ、コピペだよw
http://www.google.com/search?num=50&hl=ja&q=%E6%97%A6%E9%82%A3%E3%81%8C%E8%A1%80%E3%82%92%E6%8A%9C%E3%81%8B%E3%82%8C%E3%81%AA%E3%81%8C%E3%82%89&btnG=%E6%A4%9C%E7%B4%A2&lr=lang_ja

24 :名無しさん@線路いっぱい:2007/11/29(木) 22:42:07 ID:+3eVdK+G
ワタクシO型
でもABって言われることが多いw

25 :しばてん ◆N8rHFfvbRc :2007/11/29(木) 22:44:38 ID:0Ce2hOC0
思い出した。B型だ!

26 :名無しさん@線路いっぱい:2007/11/29(木) 22:45:43 ID:fnRBK2Tq
>>25
聞いてねーよ。カス
消えろ

27 :名無しさん@線路いっぱい:2007/11/29(木) 23:30:40 ID:B+BpUlfd
AB型と間違われるB型

28 :名無しさん@線路いっぱい:2007/11/30(金) 00:22:42 ID:FR1EjVlZ
予めが読めないサロ東改造世代がいるスレはここですか?

29 :名無しさん@線路いっぱい:2007/11/30(金) 03:50:09 ID:oFWWEjgK
特急形サロや急行形サロ・サハの寄せ集め改造の近郊型サロを想像してて、
今頃になってやっと意味が分かった。SETって言って貰ってもよかったなw

30 :名無しさん@線路いっぱい:2007/11/30(金) 18:38:45 ID:zPKqdBGg
近郊型

31 :名無しさん@線路いっぱい:2007/11/30(金) 22:46:33 ID:YZjzv0qY
血液型で言うところのA型ではなく、心理学で言うところのタイプA性格は多いような気がする。

32 :名無しさん@線路いっぱい:2007/12/06(木) 15:20:50 ID:IS/1xvtW
ふーん。
だから細かいところにうるさいのが多いのかな?

33 :名無しさん@線路いっぱい:2007/12/06(木) 15:21:53 ID:IS/1xvtW
>>25
しばてん ◆N8rHFfvbRc
こんなことろにも来るのかw

34 :名無しさん@線路いっぱい:2007/12/30(日) 07:45:52 ID:PvAplcG3
ガキの頃、知り合いのO型の人がデブだったから、
デブはみんなO型だと思っていた。

35 :名無しさん@線路いっぱい:2008/01/11(金) 12:14:28 ID:oYSt8j2v
私はABです。

36 :名無しさん@線路いっぱい:2008/01/11(金) 20:10:44 ID:4fkq8M7P
俺はB型だが、みんなからA型と思ったといわれる
血液型による性格なんてあてにならないと思われ

37 :名無しさん@線路いっぱい:2008/01/12(土) 12:29:56 ID:8SSmAMRJ
A型は細かいこと好きだから

byO型の人

38 :名無しさん@線路ちょびっと:2008/01/19(土) 21:34:01 ID:AALYrQSo
僕はクラスでただ1人のAB型ですが。

39 :◆BF5B/YTuRs :2008/01/22(火) 23:31:46 ID:7viX+uRO
>>38
Aho Boke 型ですか。


いや、別に恨みもないし煽るつもりもない。ふと思いついたんで。
その昔「BBSって何の略?」と聞かれたので、バカ・ボケ・スケベの略だと答えてやった。

40 :名無しさん@線路いっぱい:2008/01/29(火) 23:54:49 ID:BASehMhF
俺も両親も弟もO型だが、性格なんか全員違う
そんなもんだよ

41 :名無しさん@線路いっぱい:2008/02/06(水) 16:40:50 ID:iMMRpbHs
Gゲージは大型だな。

42 :名無しさん@線路いっぱい:2008/03/26(水) 22:38:49 ID:8QA+4Dpk
夫婦揃って、ズボラなA型ですが何か?

43 :名無しさん@線路いっぱい:2008/03/29(土) 15:57:12 ID:EJrVuvgE
>>42
やる時はとことんやるが、やらない時は全然やらない
それがA型クォリティーw

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)