2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

規格統一スレ

1 :名無しさん@線路いっぱい:2008/02/23(土) 10:46:17 ID:kvzRhzmd
鉄道模型製造会社は協力して規格統一に乗り出すべきである。

点灯システムはトミックスの常点灯に統一すべき

カプラーはトミックスのTNカプラーに統一すべき

2 :名無しさん@線路いっぱい:2008/02/23(土) 10:47:41 ID:0fQHLvbL
2
そして終了

3 :名無しさん@線路いっぱい:2008/02/23(土) 10:50:35 ID:SLb65Dno
買い手が便利になってほしいとか技術を高めていこうとか考えずに
自社の利益のみを見てるから無理だべ

4 :名無しさん@線路いっぱい:2008/02/23(土) 10:53:36 ID:98TKXKg7
別に過渡信者ではないのだが漏れ的には

点灯システムは過渡のKC-1+KM-1の方が車両加工無しで常点灯できるので却下
カプラーはKATOカプラーがアーノルトポケットに汎用で使えるので却下

いずれにしても過渡は汎用的に使えるのに対して富のは独自仕様に走ってるのが仇ですな


5 :名無しさん@線路いっぱい:2008/02/23(土) 10:56:24 ID:SLb65Dno
>>4
富の線路やシステム使ってる人多いから常点灯が有利じゃないか?

6 :名無しさん@線路いっぱい:2008/02/23(土) 11:00:38 ID:yAFZNVPN
DCCなら既にNMRAでほぼ規格統一済み。

7 :名無しさん@線路いっぱい:2008/02/23(土) 11:01:29 ID:/puaUaIE
他の業界みたく、例えばHDDVDやBLみたいに
技術高め合った後に規格統一の流れとかならないんだよなぁ
何時までたっても平行線

だから欧米に比べておもちゃなんだよ


8 :名無しさん@線路いっぱい:2008/02/23(土) 11:04:25 ID:r5greu3h
まぁ、カプラーは加工できるから独自路線でもいいけどさぁ
常点灯システムは何とかしてほしいな

9 :名無しさん@線路いっぱい:2008/02/23(土) 11:59:14 ID:lZaxq7wV
過渡なんて、ナックル装着の客車と釡とで
カプラーの高さが違うじゃん。ナンなのこれ?
客車は相変わらず台車マウントで格好悪いし。
自社ですら規格統一できてないって、どんだけ。。

10 :名無しさん@線路いっぱい:2008/02/26(火) 02:20:04 ID:7k+HO0l7
過渡ナックルは正直要らないな…というかナックル化反対。
いくら実感的でも模型として実用的でなかったら意味ないし。
富TNはロンしやすいのでこれまた実用面で好きじゃない。

実感的にも実用的にもほど良い頃合いで融合(=妥協)されてる
マグネマティック&過渡カプが漏れには一番、性に合ってる。

11 :名無しさん@線路いっぱい:2008/02/26(火) 02:34:09 ID:wZ2MioPK
そういう規格違いの悩みを楽しめたら勝ちかな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)