2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【犬屋】ホビーランドぽち 4号店【ぞぬ】

1 :名無しさん@線路いっぱい:2008/04/06(日) 18:04:24 ID:VURSbpoe
中古ならここで買え!!
関東・関西・名古屋・博多に燦然と輝く、我等の味方・犬屋!!!
絶版品からジャンク品まで、ここで買え!
個性的な店員さんたちが、貴方のくるのを待ってます。

HP tp://www.alpha-jp.co.jp/~pochi/





2 :名無しさん@線路いっぱい:2008/04/06(日) 20:04:19 ID:dbHwzvTD
2

3 :名無しさん@線路いっぱい:2008/04/08(火) 08:13:40 ID:ezTPH9cH
最近秋葉でピアスを見ないんだが…
前スレで叩かれて辞めちゃったかな。

4 :名無しさん@線路いっぱい:2008/04/08(火) 11:42:28 ID:Rj0H6+kB
先週いたよ。

5 :名無しさん@線路いっぱい:2008/04/08(火) 12:18:16 ID:syGqp4LL
土曜日みたよ

6 :名無しさん@線路いっぱい:2008/04/08(火) 12:27:53 ID:BIlA0WWu
前スレ埋ったのに誰も立てないから需要無いのかと思ったよw


7 :名無しさん@線路いっぱい:2008/04/08(火) 12:44:23 ID:yli3pQCT
浜ぞぬのT坂氏は4月から秋ぞぬへ

8 :名無しさん@線路いっぱい:2008/04/08(火) 13:56:00 ID:OLKfF723
ババアがいないときに悪口をいうバカ浜

9 :名無しさん@線路いっぱい:2008/04/09(水) 08:20:57 ID:b+VBoCPx
八重洲の汁男優スキンヘッドはまだいるのか?

これとバカ浜は市場最凶のタッグだな

10 :名無しさん@線路いっぱい:2008/04/11(金) 17:58:03 ID:bxMMhk96
元新宿のデブが自由11号店に居るのはガイシュツ?

11 :名無しさん@線路いっぱい:2008/04/11(金) 18:24:14 ID:j6YLwOCZ
奇無裸か。


値付けも犬屋のやり方そのものだな。
ジャンクの出し方とか梱包の仕方なんかも犬屋そのもの。

まあ、よく同業他社で働く気になるよな。恥さらしが。

12 :名無しさん@線路いっぱい:2008/04/11(金) 23:36:17 ID:vbWvDboL
犬にモラルを求めるのが
無理な話。所詮は犬。

13 :名無しさん@線路いっぱい:2008/04/12(土) 14:08:08 ID:/q1ELj2x
あのデブ、変装のつもりか全く似合わない眼鏡をかけていたな。
客を押し退けて品出ししたり、めんどくさそうな対応をしたりと相変わらずだった。

14 :名無しさん@線路いっぱい:2008/04/13(日) 00:52:45 ID:YDAqaTVS
関西地区の店でカウンター中央でデンと居座った態度をした店員がいて
以前尿で見た様な気がしたのだが気のせい?


15 :名無しさん@線路いっぱい:2008/04/13(日) 17:00:26 ID:/YNLvyHl
バスコレ高過ぎ。
レンタルボックスより高いってどういうことよ?

16 :名無しさん@線路いっぱい:2008/04/14(月) 05:15:17 ID:eHNgfr2w
犬と自由争って買取値上げて売値さげてくれればありがたいけどね


17 :名無しさん@線路いっぱい:2008/04/14(月) 10:09:11 ID:UZFIAXva
>>16
むしろ、利益確保の為に買取り値下げて、売値を上げてきそうw

しかし、このスレで槍玉に挙がるピアスとかT浜ってそんなに酷いか?
いつもフレンドリーに対応してくれて、俺は好感を持っていたんだが…

18 :名無しさん@線路いっぱい:2008/04/14(月) 14:08:34 ID:vlwCsw4R
バカ浜は、客が帰ったあとで、そいつの悪口を言う。
見ていて不愉快な奴。

19 :名無しさん@線路いっぱい:2008/04/14(月) 14:30:42 ID:ucnWdMCS
今度のフェスティバルはいつ?

20 :名無しさん@線路いっぱい:2008/04/14(月) 15:14:40 ID:UZFIAXva
>>18
マジかよ…幻滅するわ。
人として最低だな。

21 :名無しさん@線路いっぱい:2008/04/14(月) 17:27:34 ID:ZFz/SaSP
もしそれが本当なら
人として最低だが、それ以上に接客が落第点だな

22 :名無しさん@線路いっぱい:2008/04/14(月) 20:43:20 ID:zcDhjwex
2ちゃんで悪口書いてる奴と変わらない気がするんだが…?どっちもどっちだな。

23 :名無しさん@線路いっぱい:2008/04/14(月) 21:57:36 ID:OShx5VQv
>>17
ピアスの兄ちゃんとか普通だろ。
でも人間むらっけがあるからな。
俺は運がいいだけなのかもしれない。

24 :名無しさん@線路いっぱい:2008/04/15(火) 11:08:51 ID:aSvzYkP9
>>22
ここで好き放題書くのと、店で店の看板掲げて人前で堂々と客の悪口言うのは別次元だろ。
人間性については似たようなもんかもしれんが、社会性という観点から見れば、社会人として失格。

25 :名無しさん@線路いっぱい:2008/04/15(火) 20:58:28 ID:I6apN2dk
>>7

秋葉原店に貼ってあった求人ポスターが秋葉原店から横浜店に変更されてたが、応急処置で横浜から人連れてきたんだろう。
それで今度は横浜店に人がいなくなっちゃったと。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)