2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カジカ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 17:06:42 ID:AaaBojTf
手足がかじかむ季節ですが、取りあえずカジカタンについて語りましょう。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 18:44:39 ID:u/B2wC81
バンビ?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 20:26:52 ID:a7skp1bx
よくフライにして食ったなぁカジカたん

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 21:24:28 ID:7K5HDzyH
飼育は難しいらしい

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 06:56:32 ID:NAO16vtv
カジカとドンコの見分け方は何ですか?
パッと見どっちかわからん

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 13:09:02 ID:Vn6YUTGt
ドンコは80aほどに成長します

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 16:22:40 ID:1EaHipQT
カジカって可愛いよな

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 00:33:56 ID:N6WbPl3Q
ドンコには鱗があって、カジカには鱗がない。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 05:23:36 ID:vAw582Bm


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 10:13:18 ID:b8lXtniA
カジカってどのくらいの水温までなら飼える?可愛いから飼いたくなっちゃってw

でも河川改修で減ってるよorz

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 23:29:04 ID:HKvNYLMC
イワナやヤマメを目当てに釣り客が入る川だと
カジカの産卵期(ウチのあたりだと5〜6月頃)に河原をガシガシ歩くから
ちょっとイヤだ。カジカは可愛いし美味しい 大好き。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 23:19:48 ID:LP6lRdOU
つ〜かカジカの卵を渓流釣りのエサにするDQN釣り師は国外追放!
しかもカジカの卵エサの記事を書いたT人社は発刊禁止!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/11(月) 13:18:05 ID:S4LogNBE
渓流でガサガサしたんだけど、他の魚目的で網を構えていたら、カジカが2匹、自分から網の中に入ってきたよ。


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/12(水) 22:37:04 ID:7fI3Lcl9
http://tryhost.net/~spanker/marathon/

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)