2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

=イモリ=

1 :レア:2008/03/18(火) 13:32:58 ID:6d9wycW1
イモリ飼育者いますか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/18(火) 13:38:17 ID:RLMHzpLh
美幸?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/18(火) 20:42:18 ID:9/loLTti
今年になってからアカハラ♂とシリケン♀を近所の金魚屋さんで購入して飼い始めてます。
なかなか愛嬌あって可愛いですな。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/18(火) 21:11:14 ID:1/KaW+SZ
イモリぐらいとりに池やノウナシヤロー

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/18(火) 22:41:20 ID:UHbnMZOD
俺の知ってる池で数年前まで大量にいたイモリが突然消えた
その池にはナミゲンなんかもいて環境は問題なさそうなのにイモリだけがこつぜんと消えたんだ……

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/19(水) 09:12:09 ID:6usoRtGd
フタが無いとすぐ脱走するんだよな

7 :404:2008/03/21(金) 21:20:03 ID:idq7JABi
去年からアカハラ2匹飼ってます。

1匹だけあんまり餌喰ってくれない…。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/23(日) 08:19:03 ID:Lt+Ybt2j
>>5
採り子

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/31(月) 00:18:21 ID:jTbNbjiK
5ひきかってます。
もともと、祖父が新潟の鯉養殖場から採取してきたのを実家で飼育していたが、
卵を産み、2世代目が育ったので、我が家に連れてきて飼育してます。
水槽をのぞき込むと、餌くれくれ!!と寄ってきてかわいいぞよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)