2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■ゲームで使える?←コレばっかり■

1 :名無し迷彩:2007/08/30(木) 19:27:53
そんなのゲームで邪魔だな〜
そんなのゲームで使うのに重いな〜
そんなのゲームで使うのに無駄
   ・
   ・
   ・ 
   etc.

サバゲ厨脳症の症状です。ご注意ください。放置するとホビー銃が
どんどんつまらないモノなります。

2 :名無し迷彩:2007/08/30(木) 19:49:23
このスレはゲームのなんのやくにもたたないなぁ

3 :名無し迷彩:2007/08/30(木) 19:58:08
サバゲ板でそんな事言っても始まらないな、なぜ板設立時にトイガン板という名前にしなかったんだろうね

4 :名無し迷彩:2007/08/30(木) 20:10:10
bb弾ばら撒ければそれで良いんだよw。

5 :名無し迷彩:2007/08/30(木) 23:15:16
保守

6 :名無し迷彩:2007/08/30(木) 23:26:06
魂を手掴みで投付ける。
近距離戦最強

遠距離はティッシュ等に包んで投付ける。

上手く行けば弾の雨を降らす事が出来る。

つー事で空手最強

7 :名無し迷彩:2007/08/31(金) 00:50:09
ゲーム=狩猟だろ。
トイガンで使えるのは規制後は皆無だ。

8 :さにくら ◆Nuw2uNkZFs :2007/08/31(金) 02:50:02
板違いがいったいこの板にいくつあるのかなぁ。

いいたい事は解る。
ただそれも突き詰めれば己のエゴに過ぎないです。
誰がどうどの銃を判断してもその人の自由。ゲームに使えるか所持欲を満たすかカッコイイかスタイリッシュか。

まぁ流石に他人の銃にイチャモンはつけたくない。

9 :名無し迷彩:2007/08/31(金) 23:09:58
保守

10 :名無し迷彩:2007/09/07(金) 01:02:05
保守

11 :名無し迷彩:2007/09/13(木) 20:09:19
保守

12 :名無し迷彩:2007/09/17(月) 19:42:17
保守

13 :名無し迷彩:2007/09/17(月) 20:30:39
酒保

14 :名無し迷彩:2007/09/18(火) 00:20:12
( ^^ω)おちんちんぴろぴろ〜ん

15 :名無し迷彩:2007/09/22(土) 08:41:56
保守

16 :名無し迷彩:2007/09/23(日) 09:56:00
保守

17 :名無し迷彩:2007/09/27(木) 08:59:32
そんなのゲームで邪魔だな〜
そんなのゲームで使うのに重いな〜
そんなのゲームで使うのに無駄
   ・
   ・
   ・ 
   etc.

サバゲ厨脳症の症状です。ご注意ください。放置するとホビー銃が
どんどんつまらないモノなります。


18 :名無し迷彩:2007/09/27(木) 14:02:50
AKのRPKバージョン
長い、しかし長い
合わせて、ドラマグもくっつけてみた
重い、しかし重い
分隊支援火気っぽい使い方するといいんだけど
突撃タイプの自分には合わなかった
で、お蔵入り

19 :名無し迷彩:2007/09/30(日) 20:05:02
パチモノじゃないなら売れ!

20 :名無し迷彩:2007/10/01(月) 18:37:38
保守

21 :名無し迷彩:2007/10/08(月) 10:27:44
>>18
車の乗り入れができるフィールドならたくさん持っていって、気分できりかえられるけど、
車や駅から遠いと持っていくのがつらいよねー

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)