2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メンテできないし、傷つけたくないから鑑賞様にする

1 :名無し迷彩:2007/09/07(金) 18:34:02
人います?
壊れたり、自分で整備できないから使えないおーん

2 :名無し迷彩:2007/09/07(金) 18:38:37
2get

3 :名無し迷彩:2007/09/07(金) 18:42:51
夏は終わりだ!厨房は消えな!早く削除依頼しろよ

4 :名無し迷彩:2007/09/07(金) 19:05:40
鑑賞様ってどこの坊さんですか?

5 :名無し迷彩:2007/09/07(金) 19:13:03
はげバロスW

6 :正に俺:2007/09/07(金) 19:45:59
 特にWAだとスライドもろくに外せない・・・それから沢山ありすぎ。
とりあえず観賞用になっちまう、注油もうまくできね〜

7 :名無し迷彩:2007/09/07(金) 19:59:34
WAの説明書見てもリコイルに油差すって、リコイルのどの辺りかわからん
前に田中のSIGを壊して以来、トラ馬になり鑑賞専用、本当は撃ちたい

8 :名無し迷彩:2007/09/07(金) 20:40:34
>>7みたいなヤツほど「マルイはおもちゃ丸出しだよなW」
とかのたまわったりする不思議バロスWWW

9 :名無し迷彩:2007/09/15(土) 18:48:06
「マルイって、おもちゃ丸出し」が判ってるなら、レベル3ぐらい成長してるじゃん

10 :名無し迷彩:2007/09/15(土) 18:52:40
カスタムガン買ったが整備できん

11 :名無し迷彩:2007/09/15(土) 19:00:48
マルイっておもちゃまるだしだよな禿藁

12 :名無し迷彩:2007/09/15(土) 20:49:51
鏡の前でバンバン言ってろ餓鬼

13 :名無し迷彩:2007/09/15(土) 20:54:28
鑑賞様ぁ!鑑賞様ぁ〜!

はて、どちらに行かれてしまわれたか...

14 :名無し迷彩:2007/09/15(土) 20:57:55
ぬうううう
鑑賞め、謀りおったな...

ゴフッ...もはやここまでか.....

15 :名無し迷彩:2007/09/16(日) 14:29:50
WAがリアルなのは形や細かいモールドなんかじゃなく…。
汚い塗装!

16 :名無し迷彩:2007/09/17(月) 10:24:10
ここは糞ベレの巣に最適なスレでつねw

17 :名無し迷彩:2007/09/28(金) 05:30:04
クソベレが立てたんじゃねえかな?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)