2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【エア】サバゲもガンマニも終かな?【モデル】

1 :ガンマニや〜めた!:2007/09/17(月) 23:46:51
最近ショップもゲームも人が減ったって?
やはり悪法の責任大きいね?
昔は、規制で減ったマニも、ある時期復活してたけど、もうお終い

うちのチーム30人・・・ガンマニアが20人位
  コスプレが残り・・・
マニの方はモデルガンなんて15年位買ってね〜ベ・・・だって!
エアーガンも買うの減ったね・・・だって!

 もう駄目だね?この趣味・・・寂しくない??

2 :名無し迷彩:2007/09/17(月) 23:48:51
2かな?
俺もそ思うけど細々とガンバリます。

3 :名無し迷彩:2007/09/17(月) 23:49:57
なんで ア だけ略すんだ? 糞スレ立てんな

4 :名無し迷彩:2007/09/17(月) 23:51:00
寂しくは無いでしょが
元から人が少ない遊びやん!

5 :トラベラー:2007/09/17(月) 23:52:54
3かな? 
地味に生涯を送ります。

6 :トラベラー:2007/09/17(月) 23:54:50
あれ?違った

7 :ガンマニや〜めた!:2007/09/18(火) 00:27:56
3さん
普通に使うので『ア』を使いませんでした。
『マニア』って言います?『マニ〜』とか言いません?

8 :名無し迷彩:2007/09/18(火) 01:14:31
日本国は国民に銃をオモチャでも持たせたくないだろ
俺はそう思う。
でもやめないよゲーム、数は減るかもね。

9 :名無し迷彩:2007/09/18(火) 02:05:50
>>1
どっちかっつーと使い方としては「悪法の影響」だと思うが。
いや、そんなことより

>昔は、規制で減ったマニも、ある時期復活してたけど、もうお終い
ここ、意味が分からない。どの規制で減った奴がどこでいなくなったんだ。
勝手にお終いにされた復活マニ(何をする人?)も気の毒と言えば気の毒。

>マニの方はモデルガンなんて15年位買ってね〜ベ・・・だって!
>エアーガンも買うの減ったね・・・だって!
そいつが何年買わなかったか、どのくらい減ったかは別にどうでもいいが、
だって!って強調されても、それをトイガン関係の終わりと直結する考えは
俺には無理だな。

>もう駄目だね?この趣味・・・寂しくない??
最近と過去を比べられるほど大人なのか?文章力ではザから来た子供と
大差無い印象だけども。とりあえず人に説明して同意を求められるぐらいの
表現力を身につけてからスレ立てして欲しい。

長くなってしまったが一言で言うと、>>3に同意。

10 :ガンマニや〜めた!:2007/09/18(火) 02:46:30
>>3>>9
俺は、糞ショップが早く潰れればいいのにと思ってね。広島の。。。
奴を商売をバカにしてるだけ。
   ザ?関係ないね!メンドクサイ書き込みご苦労さん!

11 :名無し迷彩:2007/09/18(火) 10:40:57
連休中糞スレ乱立だな。
ぜんぶ>>1がやった事だろうな。

12 :名無し迷彩:2007/09/18(火) 11:04:49
なんだZOOの仕業かよ、死ね

13 :ガンマニや〜めた!:2007/09/18(火) 11:52:20
潰れろ潰れろ、その歳で何の仕事するのかな?
タクシーがいいぞ!今よりは実入りがいいだろ?
月10万は稼げる。それか年老いた親に食わせて貰う?ホイトかよ?

 俺?俺は月100以上、ハハハハ勝ち組
 アンタ?そりゃ〜負け組み、ハハハハ!ば〜〜〜〜〜〜〜か!

14 :名無し迷彩:2007/09/18(火) 13:23:01
ガンマ・ニー・クラッシュ<必殺技>
読み:がんま・にー・くらっしゅ
威力:4.5J
[解説]
悪の秘密結社「A∴S∴G∴K」の違法改造銃人、
「サバゲルゲ」の必殺技。
相手を空中に放り投げ、左右から膝の2連撃を食らわす。
両膝からはガンマ線が出ており、相手の悪性腫瘍のみを
粉砕する。
[弱点]
事前予約と一週間程度の検査入院を要する。
全身転移には効かない。
     小額館「いる?いないの秘密 怪人編」

15 :名無し迷彩:2007/10/30(火) 15:36:27
              _. -一−冖ー ._
           _.  ´     ヽ \   \
          /           ヘ  ヽ.   ヽ
         // /        ヘ.| ヘ    ヘ
.        //! / / /. ! ト、ト、. ||  |  ヘ!
       /イ/||∧ハ |ヽl __..ゝW   !    N
        / 〃,小┼|‐-、 ヽ! '´  __.」、 | |  ||
       |∧ | ヽ ,.z=ミ.、   'イ´ レ | |、 |||     おはよ・・・。
       |! lハ. ∧ 廴リ    'ー 1 .//ノv' lノ       寝て起きたら元に戻ってた・・・。
          ルl ヘ         /.//T/_          せっかくの、大勝利のチャンスをふいにした・・・。
           | l.\   -  .イ ル'レー  l、
           ∨レ´ _>--ヶ´ム'      ` ー .._   
              _|   r'/      ___/ `!  ほ〜す〜さん・・・読みが外れまくってます・・・。
             l´  /ー─一 ´ ̄   _    ./
           /`ー'´ ||        /   `ヽ  |   しぃちゃん・・・まだなんとか、いけます・・・多分。
             〈     ||        /      | ノ                
              ヽ  ====#====== ヽ.        |    インデックマさん・・・私は、普段は5〜10倍。
            l     ||  ,_    |      |                  勝負かけるときは20倍くらいかな・・・。
            |  (´」=/./=「`) |      |
            |    || `       |      |     =ω=.ちゃん・・・レバもそうだけど、
                                               損きりのタイミングが間違ってるみたい。

16 :名無し迷彩:2007/11/04(日) 12:57:18
つまんねースレだな

17 :名無し迷彩:2007/12/08(土) 19:03:12
だから2チャンネルなんだよ。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)