2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

改正銃刀法とエアガンの市場規模

1 :名無し迷彩:2007/10/06(土) 02:40:58
ソースはってませんが皆さん気になってるんじゃないかと

2 :名無し迷彩:2007/10/06(土) 02:42:34
改造エアガンの闇市場は繁盛してるよ。

3 :名無し迷彩:2007/10/06(土) 02:43:00
詳しい方かたって下さい

4 :名無し迷彩:2007/10/06(土) 02:44:39
1ですが第2の禁酒法にみえます

5 :名無し迷彩:2007/10/06(土) 03:17:28
需要はあるからな。
闇市場で価格が上がるだけの希ガス

6 :名無し迷彩:2007/10/06(土) 05:48:06
最近は密輸拳銃が増えすぎてトカレフとマカロフの相場が値崩れしてるらしい。
中国製トカレフは5万円くらい

ロシア製トカレフは8万円
ロシア製マカロフは11万円くらい

フィリピンの密造拳銃は1万5千円から4万円くらいらしい

7 :名無し迷彩:2007/10/06(土) 11:29:07
>>6
フィリピンの密造けん銃は、セブの秘密工場群が壊滅して供給が無くなったので
値上がり傾向です。日本国内ではもう流通していないですよ。チャントカを買う
バカは、マニアにもヤッちゃんにも居ないから、もっと値崩れするんじゃね?

8 :名無し迷彩:2007/10/06(土) 11:33:38
取り締まりが緩くなってるわけじゃないんだから
リスクが同じで儲けが少ないとなると新規で入ってくる量は減るんじゃないかな
すでに入って来ちゃってる分の取引は続くにせよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)