2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エアガンとか危ないからもう禁止にしろよ!!

1 :名無し迷彩:2007/10/18(木) 03:50:58
弾が歩いてる子供の目にでも当たったらどうするんだよ!

サバイバルだとかバカか??

2 :2:2007/10/18(木) 03:56:25
2

3 :名無し迷彩:2007/10/18(木) 04:00:12
これからはモデルガンです。

4 :名無し迷彩:2007/10/18(木) 04:02:43
弾が出るのは全部禁止にしろ!!

5 :名無し迷彩:2007/10/18(木) 04:08:12
戦争でもいくような格好してプラスチックの粒ばら撒いて
山林荒らしてご近所やら通行人やらビビらせてパスパスやるな!!





6 :名無し迷彩:2007/10/18(木) 04:11:35
なんですか1Jにも満たないパワーのプラスチックの粒を
それっぽい玩具ライフルに実物スコープなんかつけちゃって
装備は一人前にお金かけて。

それが当たるんですか??

7 :名無し迷彩:2007/10/18(木) 04:17:15
サバイバルとかなんですか!生き残りゲームですか!

じゃなんでゾンビとか居るんですか!

8 :名無し迷彩:2007/10/18(木) 05:00:21
サバゲなんてガンマニアの中でも最底辺のクズどもくらいしかやらんしな。

9 :名無し迷彩:2007/10/18(木) 05:30:09
エアガンは悪くない!エアガンを悪用するバカが悪い!!

10 :名無し迷彩:2007/10/18(木) 05:33:37
>1氏ね

11 :名無し迷彩:2007/10/18(木) 06:41:55
珍走なんてライダーの中でも最底辺のクズどもくらいしかやらんのと同じですね

12 :名無し迷彩:2007/10/18(木) 06:54:42
>>1とかうざいからもう切腹しろよ!

13 :名無し迷彩:2007/10/18(木) 07:46:53
あえて誰も突っ込まないから言わせてもらうが

自演乙

14 :名無し迷彩:2007/10/18(木) 10:10:39
>>1はその昔すこしサバゲしてたんじゃないの?
プラスチックの玉とか言ってるし
時代は流れてるのだよ

現在、プラスチックの玉をばら蒔いてるのは10才までのおこちゃまだけだから

15 :名無し迷彩:2007/10/18(木) 17:36:32
>>1
キチガイ君がどんなに禁止を叫んでもエアガンは合法的な物なんで
これからも楽しく遊ばせていただきますよwwwww(^v^)

16 :名無し迷彩:2007/10/18(木) 17:42:34
そんなに禁止にしたいなら>>1が街中で電動ガン乱射したら?
マスコミが大喜びで食いついて叩き、模倣犯も続出する
そうすれば規制も強化されるさw

17 :名無し迷彩:2007/10/18(木) 23:28:18
例えミニ電オンリーの世の中になっても、必ず悪用する馬鹿は居る。

つまり規制は無意味

18 :名無し迷彩:2007/10/21(日) 02:12:51
エアガンなんて






とか言ってみるw

19 :名無し迷彩:2007/10/30(火) 15:00:22
むしろガスガンを規制した方がいいと思うw
あれ?このスレではガスガンもエアガンと混同?
と言うかそれだったら包丁とかナイフとかのほうも規制しろよな・・・・
こんな限のないこと言ってどうすんだよ
そもそも、エアガンって当たっても至近距離じゃない限り顔に当たってもそんなに痛くないけど
目とかって当たりにくいし、サバゲーやる奴だったら、普通に誰かいたら、例え相手が居ても撃たないだろ
それに自然分解するBB弾もあるわけだし、ガスガンもノンフロンのガスもあるんだから地球に迷惑って事は無いと思う


20 :名無し迷彩:2007/10/30(火) 18:22:54
人に銃を向けて撃ち合う遊びが気に入らない。
玩具の銃でもね、、見た目本物そっくりなんだし戦争ごっこはいかんよね、、

玩具銃いじりだとかましてやサバイバル・ゲームだとか
人に後ろ指指される後ろめたい趣味は止めて欲しい。

21 :名無し迷彩:2007/10/30(火) 18:26:26
銃はいけないものなんだよ、、

玩具銃から規制して貰いたい。

戦争映画だとか戦争ゲームだとか書物だとかも規制して欲しい。

大多数の人は気分が悪い。

22 :名無し迷彩:2007/12/08(土) 19:24:00
で、お前が規制されたくないものはなんだ?
それを規制されたら今と同じようなことが言えるか?



次は「包丁はいけないものなんだよ」ってか?

規制規制って、簡単に言うんじゃねーよ。

お前みたいな馬鹿が大多数だから、お上にしか頼れなくて、お上に従えば何でもOKか。
言っておくが、殺戮は必要悪なんだよ。お前がどうわめいたってこの世からなくならない。

人間は殺しあう生き物だ。おまえが下らん書き込みをすることで、小学生みたいにわめくことで、
俺に殺意が芽生える。お前も俺に殺意を抱くだろう。コレを読んでる奴も何らかの憎悪を抱くだろな。

銃があればそれを手に取る
それが無けりゃ他のもん使うだけのことだ。

お前みたいなスカスカ脳みそが、ろくに考えもしないで規制してくれってわめくこと自体がすでに社会悪なんだよ。
つまり、一番厄介で、真っ先にこの世から排除すべき対象物はお前自身だということ。

で、ここが一番肝心なんだが、サバゲ板でそんな発言してなんか意味でもあるのか?

ないよな。おまえ自身、意味なんて無いんだから。






23 :名無し迷彩:2007/12/08(土) 19:25:27
さあ、お前の発言で、憎悪が誕生する。お前にその責任とれるか?

24 :名無し迷彩:2007/12/08(土) 19:28:33
インターネットとか危ないからもう禁止しろよ!!

25 :名無し迷彩:2007/12/08(土) 19:31:13
で、インターネットで稼いでいる奴の損失補償はお前が払うのかw


26 :名無し迷彩:2007/12/08(土) 19:32:22
パソコンなんて禁止しろよってか?

馬鹿か貴様は

27 :さにくら ◆Nuw2uNkZFs :2007/12/08(土) 20:36:43
外出とか危ないから外出禁止にしろよ!!

28 :名無し迷彩:2007/12/08(土) 20:38:10
文明禁止
人類禁止!!


29 :名無し迷彩:2007/12/08(土) 20:39:52
>>1みたいな馬鹿が産まれるから中出し禁止

30 :名無し迷彩:2007/12/08(土) 20:46:13
>>21

さっさと出て来い。何とか言ってみろャ。

31 :さにくら ◆Nuw2uNkZFs :2007/12/08(土) 20:50:04
嫌銃厨は「私は平和主義です争いは嫌いです」とか言いつつ、
「銃器を持つ奴はダメだ!戦争映画を見る奴も作る奴もダメだ!そもそも戦争を匂わす奴はみんなダメだ!!エアガンもモデルガンも禁止禁止!武器の形も関係ねぇ!みんな禁止にしろ!」
と言う。
これ根底から矛盾してますよね。いろいろ突っ込み所あるんです。
しかも「サバゲとかバカじゃね?」と他人を逆なでするわけです。

私自身平和主義ですが、他人を否定することが戦争を生み出す事にいい加減気付いてほしい。

32 :名無し迷彩:2007/12/08(土) 20:51:45
>>1

お前もネオナチにユダ公ぶち込むようなスレ立てて
相当怒られたいんだなww

33 :名無し迷彩:2007/12/08(土) 21:00:56
銃が嫌いならそれでいい。
銃が好きならそれでいい。
個人の自由だ。

規制、とか、禁止、こういう文句がすらすら出てくるやつは
大概戦争になると真っ先に敵陣に飛び込んでいきそうなほど
オウム信者なんだよな。

要するに、自分で何も考えてない。考えられないからお上に決めてもらう。

かわいそうな大馬鹿者だよ。

34 :名無し迷彩:2007/12/08(土) 22:42:00
だからドラさんもぅやめたら… あなたが偉そうにできるのモバゲーだけなんだからってミニメで送ったよね

35 :名無し迷彩:2007/12/09(日) 01:34:17
オマイラはガンカタ以外全て禁止

36 :名無し迷彩:2007/12/09(日) 08:48:51
しかしグレーなサバゲーを詭弁してやっているのは間違い無い
一般人が嫌悪したら従うしか無いのが俺ら

37 :名無し迷彩:2007/12/09(日) 09:04:02
>>21
歴史勉強し直してこい。

38 :名無し迷彩:2007/12/09(日) 09:09:35
昔のモデルガンみたいに、身分証提示しないと買えないようにすればいいだろ。
年齢制限もクリアできるし、DQNに事件起こされるより遥かにマシ。

39 :さにくら ◆Nuw2uNkZFs :2007/12/09(日) 10:48:29
あんまりマジレスしたくないんだけどさ。

「戦争関連のメディア、玩具、モチーフ、遊びor行動」
これらに対して「大多数の人間が嫌悪している」
事の「定義」とソースは何よ?先ずそれを明確にしろ。
たしかに空気読まずに街中でサバゲ始める様な連中や、一般人を見境無く撃つ様な人間は嫌悪対象なのは間違いないよ。
だがそれも我々「有料フィールドを使って合法的に行う努力をしているプレイヤー及び、他人の迷惑を考慮して遊ぶ人間、コレクター」から比べればどれだけの割合なんだろう。

要は嫌銃厨は「相手を知ろうとはしない」わけだ。
これが実際サバゲを知っていて問題点を指摘すれば、単なるアンチではなくて批判になる。
イメージで個人攻撃する人間は間違い無く思考停止してるな。
ネトウヨサヨ、嫌韓厨、アンチフェミ、何れもまともに話ができないのは同じ。

それともネットで叩く相手がそんなに欲しいのか?
尤も既にこの言葉の意味が解るかどうか疑問だが。

40 :名無し迷彩:2007/12/09(日) 11:04:19
戦争が無くなるまで戦うぞー!


永遠に戦ってくださいw

41 :名無し迷彩:2007/12/09(日) 11:04:28
正直なところ何も考えずにやってる人の方が多いと思うけどね。
土に返るといっても何年もかかる、塵を撒き散らしたり
フロンガスによる環境破壊、一般人や動物を撃つ奴は論外。
そういった連中に対しては何もせずに正しいって言われてもねぇ・・・
別にエアガンじゃなくて車とかでも当てはまる事だがね。


42 :名無し迷彩:2007/12/09(日) 11:15:14
無防備宣言(笑) 9条を守れ(笑) 人権(笑) 鯨は賢い動物(笑) 教え子を戦場に送るな(笑)
軍靴の音が(笑) 中国の核はきれいな核(笑) 南京大虐殺(笑) 731部隊(笑)
従軍慰安婦(笑) 集団自決(笑) 在日コリアン参政権(笑) 被差別部落(笑) 強制連行(笑)
過去の謝罪と賠償(笑) 創氏改名(笑) 遺棄化学兵器(笑)

43 :名無し迷彩:2007/12/09(日) 13:52:24
中2の頃、友人宅から帰る途中で頬に激痛が走った。
笑い声が聞こえたのでそこを見ると、小学校低学年と思われるガキが数名こっちを見ていた。その中の一人
は拳銃型の玩具を持っていた。
銃口をこっちに向けてきたため思わず怯んでしまい、それで再び笑われた。
さすがに腹が立ち、ガキどもに向き直る。
接近すると改めて銃口を向けてきたので目に当たらぬよう両腕で顔をガードし、大まかな見当を付けながら更
に接近すると、ガキは容赦なく発砲し腕に着弾した。かなり痛い。ガードしてなければ目に当たってもおかしく
なかった。
拳銃型エアガンは友達ので遊んだ記憶があるが、あれは一発撃つごとに硬いスライドを力を込めて引く必要
がある。
ガードを解くと、エアガンを持ったガキは案の定スライドを引こうとしていた。

※拳銃のような小型でも電動式だったりガス式で連続発射可能なものはある。ガキがおいそれと買える代物
ではないからその可能性は低かったといえ、ちと無謀だった。



44 :名無し迷彩:2007/12/09(日) 13:56:32
その隙に包茎チンコを出した俺はガキに向けて射精した。

45 :名無し迷彩:2007/12/09(日) 14:00:22

     ------------------------------

     ここから濃厚なホモスレになります。

     ------------------------------

46 :名無し迷彩:2007/12/09(日) 22:33:45
終了。

47 :名無し迷彩:2007/12/10(月) 02:37:09
>>1の言う通り
したがって終了

48 :名無し迷彩:2007/12/10(月) 08:04:24
ようつべに消防が明らかに18歳以上用のエアガンで遊んでる動画とかあるけど、あれはどうなんだよ。

49 :名無し迷彩:2007/12/10(月) 19:01:31
どうもならんわな。
サバゲが消滅するまでのカウントダウン。

50 :名無し迷彩:2007/12/12(水) 18:57:37
6ミリのスチールボール欲しいなら、ここで購入してみたらどうでしょうか?http://www.e-humanlife.com/
購入した方、居たら教えて欲しいです。

51 :名無し迷彩:2007/12/13(木) 11:58:46
お前そこらじゅうでウゼーんだよ、カス

52 :名無し迷彩:2007/12/13(木) 18:51:04
自重

53 :名無し迷彩:2007/12/19(水) 19:34:38
\ \       ─┐ ┌─┐ ┐
 .>  .>       ─┤ │  │ │
/ /       ─┘ └─┘  ̄


  ┌─┴─┐ .  |  ヽヽヽ       ―┼―         /  __  |  _!_
      ̄フ   .  ̄| ̄ヽ |    , |      |   |   \  フ フ ヽ /  |    !
   ─┼─    ,ノ  │   ノ . | \ |  ゝ   |     | く ノ   V   |    !
      J  .   ノ  ヽノ  .   J   \_   レ     ノ\  ノ\   V  Οヽ

    へ                    ,,―‐.                  r-、    _,--,、
   ( レ⌒)  |\        ,―-、 .| ./''i、│  r-,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,―ー.    ゙l, `"゙゙゙゙゙ ̄^   \ 
|\_/  /へ_ \)      /   \ ヽ,゙'゙_,/   .゙l、         `i、    \ _,,―ー'''/  .,r'"
\_./| |/   \    .,,,、.,,i´ .,/^'i、 `'i、``     `--‐'''''''''''''''"'''''''''''゙     `゛    .丿  .,/
  /  / ̄~ヽ ヽ.  { ""  ,/`  ヽ、 `'i、                         丿  .,/`
 / /| |   | |   .ヽ、 丿    \  .\                       ,/′ 、ヽ,,、
 | |  | |   / /      ゙'ー'"      ゙'i、  ‘i、 .r-、     __,,,,,,,,--、     / .,/\ `'-,、 
 \\ノ |  / /                 ヽ  .] ゙l `゙゙゙゙゙゙ ̄ ̄     `'i、  ,/ .,,/   .ヽ  \
  \_ノ_/ /                 ゙ヽ_/  ヽ_.,,,,--―――――ー-ノ_,/゙,,/′    ゙l   ,"
     ∠-''~                        `             ゙‐''"`        ゙'ー'"


54 :名無し迷彩:2008/01/06(日) 01:40:43
ttp://redcell.militaryblog.jp/e14887.html

鉄道模型にザーメンかけてみようと思い、
シコシコして逝く瞬間にティッシュを取ろうと
思ったのですが1枚もありません。
チンコの皮を思いっきり引っ張り皮の中に精子を
貯めトイレにダッシュしたのですが段差でつまづき
精子を廊下にブチ撒けた瞬間に母に見つかりました。
慌ててカルピスを溢したと言い訳したのですが
どう見ても精子です。
本当にありがとうございました。



55 :名無し迷彩:2008/01/19(土) 11:01:18
つまんね

56 :名無し迷彩:2008/01/19(土) 22:14:42
わかたー!
危ないから包丁含む刃物も全て禁止にするるる〜

57 :名無し迷彩:2008/01/26(土) 21:05:29
流石に困る

58 :名無し迷彩:2008/01/29(火) 17:41:09
やっと、コンバットマガジンを読んだ。一昨日だよ。
 すると、また、イチローさんの記事が載っていた。やっぱり、イチローさんの記事があるといいな。コンバットマガジンの価値も上がる。
 で、ページをめくると、ケンのアナコンダの記事もあった。今月は22LRピストルの記事だと思い込んでいたので、少し驚いた。とりあえず読んでみた。ページの組み方の関係から、元原稿の感じとは、だいぶ違った印象を受けた。特に締めの印象は別物になっていた。

 記事では、書き出しと締めに時間を書ける。
 アナコンダの記事では締めの2行に1時間を掛けたのだけど、本になったら手が加えられていた。
 ケンの文章ではダメだったのかなあ。自信はあったのだけど。

 と、そんなことを考えながら、次の原稿を書くわけだ。どんな記事も本に乗った段階で全てが終わっているわけで、つぎはどうしようかと、そればかりを考えている。
 先月号のルガーP08の記事よりも、今月号のアナコンダの記事の方が時間を掛けたので、それだけは文面から感じられてよかった。

 もっとも、読者には、そういう違い、差は感じられないよね。
 おもしろいか、おもしろくないか。それだけがライターの能力を判断する基準なのだ。

59 :名無し迷彩:2008/03/07(金) 07:45:42
うんこどもが
死ね

60 :名無し迷彩:2008/03/07(金) 08:31:55
冷凍食品とか、危ないから禁止にしろよwww

61 :名無し迷彩:2008/03/07(金) 08:32:29
格闘技とか、危ないから禁止にしろよwww

62 :名無し迷彩:2008/03/07(金) 18:47:08
>>もっとも、読者には、そういう違い、差は感じられないよね。

感じないどころか、面白いとおもたことすらありません。

63 :名無し迷彩:2008/03/07(金) 20:29:51
>>もっとも、読者には、そういう違い、差は感じられないよね。

感じないどころか、面白いとおもたことすらありません。

64 :名無し迷彩:2008/03/23(日) 09:29:50
凶器準備集合罪に傷害罪で真っ黒

65 :セイラ・マス・大山:2008/03/23(日) 09:37:58
歩きタバコ禁止。



66 :名無し迷彩:2008/03/23(日) 11:08:08
s_kamatsu@yahoo.co.jp <s_kamatsu@yahoo.co.jp>

67 :名無し迷彩:2008/03/23(日) 13:00:36
銃は死んでも話さない!!

チャールトン・ヘストン

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)