2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パワー重視のエアガン選びスレ

1 :名無し迷彩:2007/10/21(日) 16:19:20
ルール
・規制値(6mmは0.98Jまで)以上のエアガンなどに関する話題は荒れるもとなので禁止。
・生きている化石のsage強要厨は無視。

どうぞ

2 :名無し迷彩:2007/10/21(日) 16:25:37
>・規制値(6mmは0.98Jまで)以上

どれもあてはまるんじゃーねーか

3 :名無し迷彩:2007/10/21(日) 16:28:35
>>1の頭の弱さに世界中が泣いた。

4 :名無し迷彩:2007/10/21(日) 17:22:21
何が
どうぞ
だっつーの!死ね!

5 :名無し迷彩:2007/10/21(日) 17:47:45
>・規制値(6mmは0.98Jまで)以上のエアガンなどに関する話題は荒れるもとなので禁止。
その選択肢じゃ目糞鼻糞で該当なし。

6 :名無し迷彩:2007/10/22(月) 23:29:57
普通のノーマル長物ですでに規制に対して大した余裕はない。
このスレ意味無し。

7 :名無し迷彩:2007/10/24(水) 15:47:32
15年くらい前、ハイパワーのエアガンでサバゲーしてたら右の耳を撃たれて耳たぶの一部が吹っ飛んだ事がある。血が出て大変だった。フルフェイスゴーグルしてても当時はイヤーパットなんか無かったし…。今考えると命知らずだった。今なら銃刀法違反になってたかもね!

8 :名無し迷彩:2007/10/28(日) 20:07:31
>>1
ばーーーーーーーーーーーーーか

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)