2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【安物装備】東北のハゲノレーダー【疫病ネ申】

1 :名無し迷彩:2007/10/22(月) 21:22:08
とりあえずたててみた
なにも言うまい‥‥


2 :名無し迷彩:2007/10/22(月) 22:14:17
セカンドステージかな

3 :名無し迷彩:2007/10/22(月) 22:16:09
スレタイで全てまとまって書き込むことがない件について

4 :名無し迷彩:2007/10/22(月) 22:41:37
ついにここまで来たか

5 :名無し迷彩:2007/10/22(月) 22:47:51
ノレーダー関係って3スレ目か?秋田スレにも出たの入れたら5スレ目になるのか?
結構な有名人になったんだね

6 :名無し迷彩:2007/10/22(月) 23:08:46
そのうちコンマガに載せてやりたいね

7 :名無し迷彩:2007/10/23(火) 00:16:03
アウトロー事情にも出てたよ

8 :名無し迷彩:2007/10/23(火) 11:57:15
山谷3画像ウピして下さい

9 :名無し迷彩:2007/10/23(火) 12:40:52
誰か岩手スレたててくれよ。このままだと>>1の思いどうりだぞ

10 :名無し迷彩:2007/10/23(火) 13:08:47
リーダー降臨

11 :名無し迷彩:2007/10/23(火) 14:03:36
そう言えば、なんでハゲがリーダーになったんだ?
誰か、あいつがリーダーになった経緯を知ってるか?

12 :名無し迷彩:2007/10/23(火) 16:17:19
ノレーダーなんか、どうでもいいがとても>>1000いくとは思えないスレだなww

13 :名無し迷彩:2007/10/23(火) 18:31:38
>>11
少年と大人じゃ大人がリーダーになるのは普通だろw

14 :名無し迷彩:2007/10/23(火) 19:03:25
>>1
酷い人

15 :名無し迷彩:2007/10/23(火) 19:08:32
少年の中に大人が一人のチームだとリーダーじゃなくガキ大将じゃないのか?
安物装備大将に変更か?

16 :名無し迷彩:2007/10/23(火) 19:21:26
ここでまた
ブラックタロンですよ


17 :名無し迷彩:2007/10/23(火) 19:45:21
ブラタロウゼー
シャララもウゼー


18 :名無し迷彩:2007/10/23(火) 20:40:44
くそスレ削除依頼だせよwwwwwwwwwwwwwwwwwwww相手にされないレプリカちゃんwwwwwwwwwwwwwwww

19 :名無し迷彩:2007/10/23(火) 20:52:31
もしリーダーがいなかったら岩手は誰がたたかれたんだろうな



20 :名無し迷彩:2007/10/23(火) 22:06:00
>>19
でっかい●

21 :名無し迷彩:2007/10/23(火) 22:25:25
>>20
吹いたww
ビッグサークル無敵だなあれこそ不死身のゾンビかもしれん

22 :名無し迷彩:2007/10/24(水) 02:00:33
ビックアナールアナールファクバル

23 :名無し迷彩:2007/10/24(水) 09:04:10
>>20詳しく!!●じゃ意味わからん個人?チーム?

リーダーの新しい名前?

24 :名無し迷彩:2007/10/24(水) 10:42:36
>>23
岩手チームに「だい●」って聞けばわかるよ
●は○で◎

25 :名無し迷彩:2007/10/24(水) 11:21:06
>>24サンクスまだわからん。 個人?
●は○で◎?
休憩時間だから考えてみるが黒丸は白丸で二重丸?
くろしろにじゅう
BLACKWHITE◎は英語わからん

26 :名無し迷彩:2007/10/24(水) 12:18:42
>>25
個人ではないよ
難しく考えると答えはでないよ

27 :名無し迷彩:2007/10/24(水) 12:49:05
maxバノレーダー最近こないけど死んだの?
死んだのなら来週、追悼CQBやろーぜwww

28 :名無し迷彩:2007/10/24(水) 13:37:39
だいまる

29 :名無し迷彩:2007/10/24(水) 13:46:33
うはwwwwそうだったのかwww大丸のじいちゃん元気かなあ

結局リーダーのチームなのねw

30 :名無し迷彩:2007/10/24(水) 13:48:29
>>27
俺の事をゾンビ扱いしたりするくせに勝手に殺すなよWWWWWW
お前も自宅警備なんかやめて今日はいい天気だから外に出てサバゲしよーぜ
矢巾でまっているぜ


31 :名無し迷彩:2007/10/24(水) 17:05:40
矢巾矢巾ておぎやはぎかよ

32 :名無し迷彩:2007/10/24(水) 18:29:31
>>31
本人乙

33 :名無し迷彩:2007/10/24(水) 18:45:03
さノレーダー

34 :名無し迷彩:2007/10/24(水) 19:22:55
>>27
リーダーは最近、廃墟の壁に書き込んでるから出てこないらしい

35 :名無し迷彩:2007/10/24(水) 19:26:08
>>34
ふ〜ん、まだ生きてるんだ

36 :名無し迷彩:2007/10/24(水) 19:33:17
>>30
矢巾でなんかサバゲできるかよwwwあそこは有名なフィールドだから
びびリーダーの俺たちが行けるわけねぇだろ
豚のオバケもでるんだぞ

37 :名無し迷彩:2007/10/24(水) 20:22:15
>>36
藻前ダセー

38 :名無し迷彩:2007/10/24(水) 21:57:30
結構人気スレだったりしてw

39 :名無し迷彩:2007/10/25(木) 11:06:13
リーダーの人気に嫉妬ww

40 :名無し迷彩:2007/10/25(木) 17:28:16
自分が叩かれる事して叩かれるとガキみたいな報復
してそれでさらに叩かれてる事に気づかないリーダーに嫉妬wwwww

41 :名無し迷彩:2007/10/25(木) 17:31:23
ハゲのテカリ具合に嫉妬!

42 :名無し迷彩:2007/10/25(木) 22:26:53
はげノレーダーsit!

43 :名無し迷彩:2007/10/25(木) 22:34:28
廃墟でサバゲしてんじゃねーよ。
日本有数の廃墟を汚しやがって。
俺等はゆらさねえぞ。


44 :名無し迷彩:2007/10/25(木) 22:39:01
犯罪者リーダー通報しますた

45 :名無し迷彩:2007/10/25(木) 22:54:05
ハゲの家にみんなで落書きしようぜ!

46 :名無し迷彩:2007/10/25(木) 23:17:36
ハゲ頭に落書きして黒くしてやろうぜ

47 :名無し迷彩:2007/10/25(木) 23:27:19
ダチョウヘッドリーダー乙

48 :名無し迷彩:2007/10/25(木) 23:30:35
>>43
リーダーは中学時代からイジメにあってるらしいから学校が嫌い
だから落書きしてるんじゃね?

49 :名無し迷彩:2007/10/26(金) 00:25:30
>>46
paint it blackww


50 :名無し迷彩:2007/10/26(金) 00:33:35
リーダーは不良に憧れる中年厨房だから落書きするのは仕方ないよ
ゲーセンとサバゲしか楽しみ知らないんみたいないんだwww

51 :名無し迷彩:2007/10/26(金) 10:53:59
リーダーの髪も廃墟のように荒れてるの?

52 :名無し迷彩:2007/10/26(金) 12:51:36
おまいら本当にリーダーが好きなんだなw

53 :名無し迷彩:2007/10/26(金) 23:06:54
そろそろ制裁解除してやるか?

54 :名無し迷彩:2007/10/27(土) 00:08:27
>>53
オマイイイ女ヌ

55 :名無し迷彩:2007/10/27(土) 00:10:46
ノレーダー!昔みたいに仲良くサバゲできますよ
また、あいつらのチーム潰してやりましょうよ

56 :名無し迷彩:2007/10/27(土) 13:58:24
>>53
2chの有名人と仲良くできるなら制裁解除してやれ
俺達はむりぽ


57 :名無し迷彩:2007/10/28(日) 13:17:08
あげろよハゲ



58 :名無し迷彩:2007/10/28(日) 19:41:24
実名晒されたのノレーダけ?www

59 :名無し迷彩:2007/10/28(日) 21:00:19
↑岩手のゲーマーってしつこいねWWWW自分達も嫌われてるのに気付かないで交流戦って
はじゅかちくないでちゅか?

60 :名無し迷彩:2007/10/29(月) 01:10:24
もちろん気付いてるよ安っぽいからこうなるってさ

61 :名無し迷彩:2007/10/29(月) 15:54:44
>>59イオンに迷彩服きて入って暴言はいた本人登場

62 :名無し迷彩:2007/10/29(月) 17:27:50
>>61
うわ!
まだ言ってるww

63 :名無し迷彩:2007/10/29(月) 21:19:18
>>61
ハゲしくすれ違い
ここはSオウFのスレだよwww

64 :名無し迷彩:2007/10/29(月) 22:42:54
S 砂糖売る
o オナニーorお終い
F 富士シ尺


痔ハードなんだろ?wwwノレーダー

65 :名無し迷彩:2007/10/30(火) 01:02:17
国際エロ組織ですから

66 :名無し迷彩:2007/10/30(火) 19:01:07
国際エロ組織だから指名手配されてるの?


67 :名無し迷彩:2007/11/02(金) 00:20:49
日本語すらおぼつかない上に、まともな友達すら居ない御方が国際エロ組織ですか………。

思わず泣いてしまいました。あー、お腹が痛いW

68 :名無し迷彩:2007/11/02(金) 11:04:45
国際エロ組織のなまえは 恥じカイダ

69 :名無し迷彩:2007/11/02(金) 20:23:28
>>67ー68
ここはリーダースレですよ
貴方にシ目でたww

70 :名無し迷彩:2007/11/02(金) 20:26:58
アンカーMr.逝ってくる

71 :名無し迷彩:2007/11/02(金) 21:53:42
リーダーってさいつからサバゲのリーダーになったんだろう?俺がゲームやってたころはPXの奴だったな。

72 :名無し迷彩:2007/11/03(土) 00:08:10
>>71
ノレーダーがリーダーって(´・ω・`) 知らんがな

73 :名無し迷彩:2007/11/03(土) 00:14:05
エリートふぉーすシアターみてみろよ。吹くぞ

74 :名無し迷彩:2007/11/03(土) 00:36:54
>>73
ようつべにあるお

75 :名無し迷彩:2007/11/03(土) 00:38:43
あさっての大会にノレーダー来ないでね


76 :名無し迷彩:2007/11/03(土) 13:36:41
ノレーダーって装備だけじゃなく動きも安物だね

77 :名無し迷彩:2007/11/03(土) 20:26:30
3シアターにハゲノレーダー出てるか?
安物二連合成音が笑わせるがwww

78 :名無し迷彩:2007/11/04(日) 04:00:55
米のディズニーランドを真似した中の偽ディズニーとおなじだよシアターの内容

79 :名無し迷彩:2007/11/04(日) 07:52:39
ハゲとサルとデブ

80 :名無し迷彩:2007/11/04(日) 12:27:17
シアターの件は触れないでください。リーダーがどこからか影響うけて撮影すると言い出して
出たくないのに出された被害者多数なんです
今、思い出しても腹がたつし恥ずかしい0rz

81 :名無し迷彩:2007/11/04(日) 18:06:18
ビデオレンタルの安物戦争映画とおなじだよ

82 :名無し迷彩:2007/11/04(日) 18:27:21
>>81
いや安いドリフだろ

83 :名無し迷彩:2007/11/04(日) 18:32:53
リーダー!続編の公開をお願いします
後悔か?ww

84 :名無し迷彩:2007/11/04(日) 19:41:10
シアターってなになに?w

85 :名無し迷彩:2007/11/04(日) 19:52:08
>>84
リーダーのチーム エリートフォースのHPで公開した動画です
皆さんトレポン使いのような動きww何故か動きがプッwww


86 :名無し迷彩:2007/11/04(日) 20:26:37
ハゲリーダー

87 :名無し迷彩:2007/11/04(日) 20:30:28
山谷3画像貼り付けてくださいw

88 :名無し迷彩:2007/11/04(日) 20:32:35
リーダーやばめ

89 :名無し迷彩:2007/11/04(日) 21:22:35
なにやっても叩かれるねw可哀相な人

90 :名無し迷彩:2007/11/04(日) 22:48:27
俺が叩きたいやつは矢巾のベトナム馬鹿
昔ゲームしてたらはんつけされた奴がきて その場にいた俺らが悪者呼ばわりされて話しふったベトナム馬鹿はその場にいない事棚に上げてしかとしやがってごたごたに巻き込まれて、しばらくすると次はリーダーの揉め事で俺がはんつけされてサバゲやめた

91 :名無し迷彩:2007/11/05(月) 00:22:05
↑お前が半尻まで読んだ

92 :名無し迷彩:2007/11/05(月) 00:27:06
リーダーに関わると不幸になるんだなwさすが厄病神w

93 :名無し迷彩:2007/11/05(月) 00:27:36
半尻ってことは岩手めんこいアナルでおK?

94 :名無し迷彩:2007/11/05(月) 00:31:50
>>92
お前には祟りないのか?俺には祟りが‥‥

95 :名無し迷彩:2007/11/05(月) 08:26:39
はんつけって言葉、久しぶりに聞いた気がするw

96 :名無し迷彩:2007/11/05(月) 10:31:36
ベトナム馬鹿も最近2chに出されるな。リアルでは、だいまるの爺ちゃんと同じくらい最近は見ないが

リーダーは見続けているがなww

97 :名無し迷彩:2007/11/05(月) 14:09:38
なぁ、「はんつけ」って何だ?

98 :名無し迷彩:2007/11/05(月) 16:27:20
>>97
それの意味はリーダーに関わると起こる祟りみたいなもんさ

99 :名無し迷彩:2007/11/05(月) 17:30:17
リーダーって半尻なの?

100 :名無し迷彩:2007/11/05(月) 19:14:53
次から次とネタ尽きないのがノレーダーですねw
ネタの多弾マガジンやぁぁぁぁぁぁww

101 :名無し迷彩:2007/11/05(月) 20:15:32
マガジン壊れた分解したバネ飛んださがさせられた迷惑だった

102 :名無し迷彩:2007/11/05(月) 20:18:34
マガジン壊れた分解したバネ飛んださがさせられた迷惑だった

103 :名無し迷彩:2007/11/05(月) 20:21:38
マガジン壊れて分解してバネ飛んで迷惑

104 :名無し迷彩:2007/11/05(月) 21:13:31
↑ あいつ安物ばっかり買うから壊れる→分解→吹っ飛ぶ→みんなで探す→出てこない→リーダーいじける→みんなしらける のパターンだったなww

105 :名無し迷彩:2007/11/05(月) 23:03:22
ベトナム馬鹿ってPXの店長だよな。
あいつアラブ人みたいなやつらと一緒にいたの見た

106 :名無し迷彩:2007/11/06(火) 00:38:02
リーダーどうなったんだ?

107 :名無し迷彩:2007/11/06(火) 12:32:23
ここ見てるとゾンビ退治の勉強になるなw
無視してもひたすら打ち込む(書き込む)ww

108 :名無し迷彩:2007/11/06(火) 13:15:37
おもしろいから書く

109 :名無し迷彩:2007/11/06(火) 15:11:19
>>108
お前面白いってだけで実名や住所のヒントまで晒したのか?
かわいそうなMAXバノレーの近くに住んでるSATノレくんww


110 :名無し迷彩:2007/11/06(火) 16:16:52
八戸の方ってサバゲチーム多いね。
集まってやってるの?

111 :名無し迷彩:2007/11/06(火) 17:14:28
>>110
八戸のチームの名前おしえて

112 :名無し迷彩:2007/11/06(火) 17:29:17
2ちゃんのほかの板で実名や住所晒されて自殺した中学生いたようだが、
リーダーは強い人だ。

>>111
ググれ、ボケ!ここはそんなの語る場じゃねーよ!

113 :名無し迷彩:2007/11/06(火) 17:34:02
GFB

114 :名無し迷彩:2007/11/06(火) 18:08:36
>>112
ここは何を語るスレなんでつか?ぐぐってもわかりましぇん
テンプレにも何も言うまいって訳わかりましぇん
鞭なぼきに教えてエロい人

115 :名無し迷彩:2007/11/06(火) 19:15:49
BLACK TALON|青森県八戸市のサバイバルゲーム(サバゲ)チームです
八戸サバイバルゲームクラブ
八戸のサバイバルゲームチームGFB


みっつしかねーじゃねーか


116 :名無し迷彩:2007/11/06(火) 19:25:25
>>114
リーダーを語るスレだろ

117 :名無し迷彩:2007/11/07(水) 00:25:13
リーダーの被害が八戸まで広がりました。シールだから海越えてどっか行くんですか?

118 :名無し迷彩:2007/11/07(水) 12:25:53
八戸のチームはマナー悪いのばかりだな

119 :名無し迷彩:2007/11/07(水) 13:05:55
空気読めないヤツが多いな。ここはリーダーを語るスレだろ。

120 :名無し迷彩:2007/11/07(水) 13:37:48
>>118
詳しく

121 :名無し迷彩:2007/11/07(水) 15:17:14
流れを変えたがっている奴がいるな。

で、リーダーの次のターゲットは津軽?それとも北海道?

122 :名無し迷彩:2007/11/07(水) 15:44:10
sage

123 :名無し迷彩:2007/11/07(水) 18:24:26
>>124
ノレーダーの次の目標は
maxバリューの裏からの引越しジャマイカw

124 :名無し迷彩:2007/11/07(水) 19:58:16
見た見たシアター60もって走り回るリーダーに脱帽っす
さすが安物装備でお子様相手のリーダーもエリート坊〜ンズ

125 :名無し迷彩:2007/11/07(水) 21:49:32
シアターの時のM60もって走りまわってたリーダーは輝いてますたwもちろん頭だけじゃないでつww
バナナマン日村のコスも似合ってますたよwww
次回、撮影は呼んでくださいねw

126 :名無し迷彩:2007/11/08(木) 10:06:42
誰かシアター貼り付けてくれ

127 :名無し迷彩:2007/11/08(木) 17:20:15
安物装備隊長じゃないリーダーのところに行けば見れるよ

128 :名無し迷彩:2007/11/08(木) 21:23:07
リーダーのチームの隊員晒して

129 :名無し迷彩:2007/11/08(木) 21:51:19
リーダーは他のチーム潰すつもりが自分のチームを潰されて遊び場までとられてアウトローに名前しられて

130 :名無し迷彩:2007/11/09(金) 00:26:36
↑アウトローってナニー?

131 :名無し迷彩:2007/11/09(金) 09:04:59
松尾の廃墟に落書きとかするチーム3リーダーはアウトロー

132 :名無し迷彩:2007/11/09(金) 23:39:21
リーダーってアウトローだからから怖い人なんですねWWW
実名書いたり家のヒントまで晒した俺になにも言ってこないのが不思議だWWW

133 :名無し迷彩:2007/11/10(土) 01:32:36
>>132
厨房ハケーン
東北は早くも冬休みなのかw

134 :名無し迷彩:2007/11/10(土) 17:06:56
□リータフォースシアター見たいでつw
別のリーダーさん うpしる

135 :名無し迷彩:2007/11/10(土) 18:29:33
アパーム!!カツラ持ってこーーーーーい!アパーム!

136 :名無し迷彩:2007/11/10(土) 19:17:00
ハケツレーダーwww


137 :名無し迷彩:2007/11/11(日) 11:01:44
シアターリーダーみたい

138 :名無し迷彩:2007/11/11(日) 12:28:37
シアターだけは語らないで下さい


139 :名無し迷彩:2007/11/12(月) 11:45:13
リーダーシアターは失敗だよ!
他のチームみたいにスポンサーみつけてから撮影すればいいのに

140 :名無し迷彩:2007/11/12(月) 12:59:38
○○ホビーの主人がそれぽっいの店で
流してたなw

141 :名無し迷彩:2007/11/12(月) 17:12:12
>>140
それは、いつくらいの話ですか?

142 :名無し迷彩:2007/11/12(月) 20:04:08
岩手のスレを今まで見ててわかったことがひとつある
リーダーの暴走を止めれないとチームや関係があったチームまで被害者になるんだな
声はかけられたがシアターには誰も出てないのだが、こっちにも被害がくる前に気付けよ
岩手

143 :名無し迷彩:2007/11/12(月) 21:00:39
リーダーって誰よ!

144 :名無し迷彩:2007/11/12(月) 21:06:14
あいつがPXのチームオマンコマンドで揉め事おこしてた時から見てるけど10年前から変わってない

145 :名無し迷彩:2007/11/12(月) 22:22:17
オマンコ?それでチームなのかw

146 :名無し迷彩:2007/11/12(月) 22:28:53
>>143
チーム3関係者乙w

147 :名無し迷彩:2007/11/12(月) 22:32:07
リーダーはオマンコマンドのリーダーなのか?
今おもったんだがオマーンの特殊部隊はオマーンコマンドになるのか?

148 :名無し迷彩:2007/11/12(月) 22:42:46
お前らフルカイダといいオマンコマンドって岩手は低能だなw

149 :名無し迷彩:2007/11/12(月) 23:28:12
うんことアナルで戦争したあとはOMANコマンドですかwwなんだかんだ言っても癌手は暇ですねww
おかげで隣が大変ですorz

150 :名無し迷彩:2007/11/12(月) 23:30:45
オマンコマンドってベトナム馬鹿とドイツ野郎のチームなはずだ

151 :名無し迷彩:2007/11/12(月) 23:34:07
>>150
だれがオマンリーダー?www

152 :名無し迷彩:2007/11/12(月) 23:41:07
オマンコマンドあらためダSAT誕生ww
リーダーのダSATノレです

153 :名無し迷彩:2007/11/12(月) 23:43:20
リーダーは馬鹿と野郎で
馬鹿野郎

154 :名無し迷彩:2007/11/12(月) 23:45:04
なんか臭いスレだな




安臭いよ リーダー

155 :名無し迷彩:2007/11/12(月) 23:46:23
ハゲるから寝る

おやすコマンド

156 :名無し迷彩:2007/11/12(月) 23:57:54
>>153
言わないでもわかる


157 :名無し迷彩:2007/11/13(火) 00:26:48
こちらおまんコマンドWX448からカービー将軍どうぞ

158 :名無し迷彩:2007/11/13(火) 00:30:07
頭にカビ生えてもハゲてるww

159 :名無し迷彩:2007/11/13(火) 00:47:20
おまんコマンド飽きたから次はこれで
悟る君が連れてきた奴がFと言うやつだった
この話しは吹くぞ知ってる奴ならこれだけでツボ入る

160 :名無し迷彩:2007/11/13(火) 07:32:29
馬鹿が馬鹿を呼ぶって、この事なんだねww

161 :名無し迷彩:2007/11/13(火) 11:27:33
PX関係者乙w

162 :名無し迷彩:2007/11/13(火) 12:56:29
松尾関係者乙w

163 :名無し迷彩:2007/11/13(火) 14:30:58
PXとオマンコマンドを知っててFを知ってる高級装備って‥‥アーッ

164 :名無し迷彩:2007/11/13(火) 16:05:56
このスレに終りはあるのか?しつこく叩いてるやつも自分の周り気をつけてろよwww

165 :名無し迷彩:2007/11/13(火) 19:42:53
>>163
p×とオマンコマンチョ知っててFも知ってる高級装備って誰やねん

166 :名無し迷彩:2007/11/13(火) 21:01:46
岩手の方にお願いですが新しくチーム作るので
チームオマンコマンチョの名前ください

167 :名無し迷彩:2007/11/13(火) 22:11:35
オメコマンチョ

168 :名無し迷彩:2007/11/13(火) 22:33:42
さとマン

169 :名無し迷彩:2007/11/13(火) 22:38:41
リーダーの頭はハゲじゃなくパイパンダタノカー

170 :名無し迷彩:2007/11/14(水) 21:00:05
チームおまんこマンチョはケチャマンチョだょ〜
アブラカダブラカダブゥラア2ちゃんのリーダー安物ダァーッ

171 :名無し迷彩:2007/11/14(水) 21:10:15
ノレーダーのカスチーム オマンコまんちょの俺はルーマニア特殊部隊装備さw
う〜ん この香りは特殊部隊●○ww

172 :名無し迷彩:2007/11/14(水) 23:53:01
喪前らノレーダーが暴走してるぞ。ダレかダノレい厨房とめてやれよwwww

173 ::2007/11/15(木) 18:42:06
このネタしかないのかな?

174 :名無し迷彩:2007/11/15(木) 19:05:46
滋賀・陸上自衛隊あいば野演習場で14日、訓練に参加していた第10特科連隊の20歳の男性隊員がいなくなった。小銃1丁と銃剣もなくなっているが、弾薬は持っていない。隊員は去年入隊したばかりで、14日は特に変わった様子はなかったという。


175 :名無し迷彩:2007/11/15(木) 19:40:56
ここのスレタイなーんだ?

176 :名無し迷彩:2007/11/15(木) 21:02:32
そいつはデブ二等兵だ
石鹸リンチに耐えられなくなったから逃げて便所で糞してまってるよ

177 ::2007/11/15(木) 21:04:27
まぁそう言われればそうだけんどな〜

178 :名無し迷彩:2007/11/15(木) 21:11:33
自衛隊のライフル欲しくなった

179 :名無し迷彩:2007/11/15(木) 21:31:27
自衛隊のライフル?
このスレ的にはライフノレーだろ?w

180 :名無し迷彩:2007/11/15(木) 21:43:29
ライフルもいいけど自衛隊にショットガンはあんのかな?タックルベリーの鉄砲とか

181 :名無し迷彩:2007/11/15(木) 22:04:47
鳥撃ち用にあるよ

182 :名無し迷彩:2007/11/15(木) 23:44:56
自衛隊って軍隊となにがちがうんだ?

183 :名無し迷彩:2007/11/15(木) 23:59:19
自衛隊は世界一安全な軍隊

184 :名無し迷彩:2007/11/16(金) 09:24:28
軍隊→リュウ、ケン
自衛隊→待ちガイル

185 :名無し迷彩:2007/11/16(金) 10:10:04
軍隊→国を守る
自衛隊→国民を守る
ノレーダー→人のせいにして逃げる

186 :名無し迷彩:2007/11/16(金) 10:29:54
いつから自衛隊から自衛軍になるんだ?

187 :名無し迷彩:2007/11/16(金) 13:41:15
サバゲ史上に名を残すこと出来てよかったじゃん
赤い彗星 安物装備隊長 リーダーダリー 空軍シールズ SATノレ
まだなんかあったかな?

188 :名無し迷彩:2007/11/16(金) 14:55:17
>>187
ハゲてる中年厨房の安物ガキ隊長
2chの星
松尾将軍
maxバリューの近くの希事故
岩手めんこいアナノレーダー

189 :名無し迷彩:2007/11/16(金) 15:31:05
防衛省は都内の商社を通じて、ノースロップグラマン製の暗視装置136個を調達したが、その後、外部の指摘で防衛省が確認したところ、軍事マニア用の偽物と判明した。防衛省では商社との契約を解除し、4100万円の返金を求める方針。偽物の納入は初めて。



190 :名無し迷彩:2007/11/16(金) 15:37:48
偽物じゃなく安物だょ

191 :名無し迷彩:2007/11/16(金) 15:43:26
>>190
うまいこと言うななww安物自○隊w

192 :名無し迷彩:2007/11/16(金) 18:37:02
2ちゃんで知恵ついたでござる

193 :名無し迷彩:2007/11/16(金) 23:11:29
良かったでござるな

194 :名無し迷彩:2007/11/16(金) 23:20:15
リーダー宮城でも秋田でも有名人じゃないか

195 :名無し迷彩:2007/11/17(土) 00:45:11
↑自演乙ww

196 :名無し迷彩:2007/11/17(土) 00:56:09
リーダーのチームってまだ【汁チーム3】なんでつか?


197 :名無し迷彩:2007/11/17(土) 10:54:16
素人フォースだった気がする
だから仲間とあんなにも差がつく

198 :名無し迷彩:2007/11/17(土) 13:10:33
>>196
エリートフォースから改名して チーム実名エリートでつ
入隊希望者随時募集中!条件は俺より安物装備でつ

199 :名無し迷彩:2007/11/17(土) 13:52:26
チームSATノレ散々はどう?

200 :名無し迷彩:2007/11/17(土) 15:58:45
リーダー!いい歳して厨房と遊んでて恥ずかしくないですか?

201 :名無し迷彩:2007/11/17(土) 23:23:12
オタク街道突っ走るリーダーは自分から周りが見えないだろ
俺達が見渡す事できても
だから未成年の少年達集めて吠えてるだろ

202 :名無し迷彩:2007/11/17(土) 23:40:34
負けるなリーダー
がんばれリーダー

203 :名無し迷彩:2007/11/18(日) 12:24:12
誰かノレーダーのことリアルに絞めちゃってくれない?
マジウザイ。

204 :名無し迷彩:2007/11/18(日) 13:42:52
シャ乱Qも高校生いるんだろ?いいのかなあ未成年はめててさあ



205 :名無し迷彩:2007/11/18(日) 19:36:08
自己責任だったらいいんじゃねえの責任転換するリーダーが悪い見本
ここは安物装備と責任転換の見本市だからな

206 :名無し迷彩:2007/11/18(日) 20:45:55
>>203
いまだにF痔シ尺と付き合いあるあなたがカリスマww


207 :名無し迷彩:2007/11/18(日) 20:52:52
文句あるならはっきり書けよ

208 :名無し迷彩:2007/11/18(日) 21:04:07
富士シ尺山って、どこに行っても嫌われてるのに気付かないんだね
ニチャソで叩かれる前に気付けば秋田スレまで荒れなかったのにねorz
岩手の癌手言われて秋田で嫌われて馬鹿ジャマイカWW矢巾で威張ってるのが似合ってたし砂糖売る君の輝く場所だったんだよ
いまさら教えてあげる俺も人が悪いネwww
ギャハハハハハハ

209 :名無し迷彩:2007/11/18(日) 21:54:43
おまえエライ

210 :名無し迷彩:2007/11/18(日) 22:22:30
すごい奴がやって来た
リーダー一人じゃ勝ち目がない

211 :名無し迷彩:2007/11/18(日) 23:11:27
おまんこマンチョってまだあるんでつか?

212 :名無し迷彩:2007/11/19(月) 00:11:37
pxのチーム手マンチョ

213 ::2007/11/19(月) 00:27:01
外も寒いがここはもっと寒い・・・。

214 :名無し迷彩:2007/11/19(月) 00:36:53
ここは熱いみたい
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/gun/1174830266/

215 :名無し迷彩:2007/11/19(月) 10:52:54
>>212のスレ見てきたが
アチャー!庇いようがない

216 :名無し迷彩:2007/11/19(月) 13:13:22
pxとかマンコとかうぜー
ここはノレーダースレだどっかにうせろ

217 :名無し迷彩:2007/11/19(月) 13:51:56
>>216
おまんこマンチョマン降臨wwww

218 :名無し迷彩:2007/11/19(月) 22:06:04
マンチョ壱〜マンチョ弐どんぞクッ
マンチョ弐糞してんのか
オイラ屁こいてプゥ
俺の屁〜プゥプゥプゥ

219 :名無し迷彩:2007/11/20(火) 12:37:47
流れを変えて悪いがノレーダー元気なのか?
噂も2ch以外で聞かなくなってきたし‥

220 :名無し迷彩:2007/11/20(火) 13:41:48
秋田の人に聞いてみて

221 :名無し迷彩:2007/11/20(火) 14:05:43
>>219
凸しろよw

222 :名無し迷彩:2007/11/20(火) 19:59:41
なんで、みんなから嫌われるんだろ?普通の人なら、こうなる前に気付けよな!w
いまだに2chの件もとぼけてるだけあるねww
あなたたちがいない時は楽しいが、参加する時は話題に困るのが本音でつ

223 :名無し迷彩:2007/11/20(火) 20:52:23
でてこいよハゲ

224 :名無し迷彩:2007/11/20(火) 22:56:04
でてこいよイロめがね

225 :名無し迷彩:2007/11/20(火) 23:30:53
イロメガネとはなんぞやイカメガネ?

226 :名無し迷彩:2007/11/20(火) 23:43:31
<ロミ

227 :名無し迷彩:2007/11/21(水) 01:12:25
ムスカ?

228 :名無し迷彩:2007/11/21(水) 07:36:02
昔はノレーダーのくせにイロめがねしてたなww
ハゲでぶめがね‥プッ 似合わねー

229 :名無し迷彩:2007/11/21(水) 19:32:23
エロメガネ

230 :名無し迷彩:2007/11/21(水) 19:44:37
ミズメガネ

231 :名無し迷彩:2007/11/21(水) 20:24:32
マリックの真似したノレーダーは
Mr.ハッタノレックになるんでつか?

232 :名無し迷彩:2007/11/21(水) 20:41:41
ノレーダー安物ダイソー備w

233 :名無し迷彩:2007/11/21(水) 22:26:16
安物装備軍装ガイド

創刊号は2ちゃんで
   好評書き込み中
おまんこティーニ

234 :名無し迷彩:2007/11/21(水) 22:48:35
↑日間ダSATノレマガジン!創刊
安物装備じゃないよ安者が語る安いヤソマーツナギ
今日の特集は、ついに初公開!空軍特殊部隊sealと2chの有名人!ノレーダー流!格好いい装備の決め方
近日公開予定は、シアターの内容は無いよう&ノレーダーの噂に迫るの豪華二本立て

235 :名無し迷彩:2007/11/21(水) 22:59:10
秋田もノレーダーの事で荒れてるね・・

236 :名無し迷彩:2007/11/21(水) 23:05:15
このスレの人気、凄いね。一月で200越えって人気あるね
あれ?スレの人気?もしかするとノレーダーの人気?いや‥‥
ノレーダーの実力だねw

237 :名無し迷彩:2007/11/22(木) 01:42:50
メガネってウルトラセブンいたよな、岩手

238 :名無し迷彩:2007/11/22(木) 12:26:15
日刊ダSATノレマガジンの編集長へ読者からのお願いです。
SATルのスクープ連載してください。安物装備軍装ガイドの発売日まだですか?

239 :名無し迷彩:2007/11/22(木) 19:49:26
ダSATノレマガジンでスクープを撮りたいんですが自宅警備隊の守りが堅いです

240 :名無し迷彩:2007/11/22(木) 20:53:28
腐っとる な岩手

241 :名無し迷彩:2007/11/22(木) 22:45:55
腐ATノレのか?

242 :名無し迷彩:2007/11/23(金) 11:20:11
終ATノレなノレーダー

243 :名無し迷彩:2007/11/23(金) 12:41:50
SATノレがダSATノレで腐ATノレで終ATノレでまだまだ続くっとノレでつか?


244 :名無し迷彩:2007/11/23(金) 18:13:15
矢巾フィールドにエロ本が大量に不法投棄されていたぞ!絶対ここの住人だろ

245 :名無し迷彩:2007/11/23(金) 18:45:55
流れを変えて悪いんだが
p×のベチョ舐め馬鹿をさっき目撃したお-=≡( ゚◇゚)
ノレーダーの家の近くのびっくりマンピーで彼女?と飯ワシワシ喰ってたよ


246 :名無し迷彩:2007/11/23(金) 18:55:14
>>245
結婚したって聞いたから奥さんでは?


247 :名無し迷彩:2007/11/24(土) 02:05:44
そいつ高橋雅之って言う奴だろ前に警察に挙げられた野郎だ

248 :名無し迷彩:2007/11/24(土) 10:52:49
↑なにやったの?

249 :名無し迷彩:2007/11/24(土) 12:11:32
>>247
奥さんももらえないハゲよかましだろ?w

250 :名無し迷彩:2007/11/24(土) 12:34:19
>>247
ノレーダー降臨だねいっとくけどここはあんたを叩くスレだから

251 :名無し迷彩:2007/11/24(土) 13:20:14
>>247
リーダー!すり替えスッパーイ(´・ω・`) 人のせいにしてばっかりは駄目だって何回、言ったら分かるんだ?
ノレーダーが結婚できないのは俺達のせいなのか?

252 :名無し迷彩:2007/11/24(土) 13:39:10
>>247
他人が結婚したの僻んで、奥さんと居るのを見掛けたから書き込むなんて頭おかしいんじゃないの?ノレーダー

253 :名無し迷彩:2007/11/24(土) 15:00:22
>>252
頭おかしいのはお前らだろ!しつけーウゼー幼稚

254 :名無し迷彩:2007/11/24(土) 15:23:30
ノレーダーよ 今夜、寝る時に枕元に靴下ぶら下げとけよ!幼稚園以来だれからもプレゼント貰ったことないんだろ?w
今年もサバゲしながらXmasなんて可哀相だから靴下に石鹸いれてやるよww
サンタより

255 :名無し迷彩:2007/11/24(土) 15:40:10
あわてんぼうのSATノレローズクリスマス前にやって来た
急いで書いたそしたらバレタ
やっぱりバレルよルーダー どんどんどんドンドンドン叩く

256 :名無し迷彩:2007/11/24(土) 15:45:33
真っ赤な車の安物装備〜♪
いっつも2chの笑いもの〜♪


257 :名無し迷彩:2007/11/24(土) 15:57:35
もう辞めて いじめないで

258 :名無し迷彩:2007/11/24(土) 16:46:24
ざまみろ

259 :名無し迷彩:2007/11/24(土) 17:19:41
お前ら絶対にリーダーの家の近所なんか行くなよ
いいな!夜中に絶対にMAXバリューの近くに行くなよ リーダーの部屋に夜中まで電気ついてるからって書き込むんじゃねーぞ
絶対に行くなよ

260 :名無し迷彩:2007/11/24(土) 18:26:15
>>247
お前リーダーだろ。自分が叩かれ続けてるから他の人を実名晒しですか‥
そんな事ばっかりしてるから叩かれるんだよ。人を晒す前に自分のやった事くらい責任とれよ
そんなだから2chでもリアルでも誰も助けないんだよwこの騒ぎだって嘘なんか書かれたか?
リーダー自身がここまでやったんだから今までみたいにやばくなると人のせいにして逃げれないよ


261 :名無し迷彩:2007/11/24(土) 19:27:48
>>253
頭皮おかしいのはお前だろ!しつけーハゲ

262 :名無し迷彩:2007/11/24(土) 19:36:30
ハゲがハゲにハゲって言ってるwwwwwww

263 :名無し迷彩:2007/11/24(土) 19:41:58
あのー、一言いいっすか?

264 :名無し迷彩:2007/11/24(土) 19:43:54
ノレーダーだったらダメだね

265 :名無し迷彩:2007/11/24(土) 20:21:59
>>263ですけどノレーダーではありませんので、この場をお借りして一言
フジポンの本物を見かけました
フジポンは元気そうでした

266 :名無し迷彩:2007/11/24(土) 20:46:40
フジサワー一杯

267 :名無し迷彩:2007/11/24(土) 22:40:11
SATノレ ダSATノレ腐ATノレ 終ATノレ みんな嫌ATノレ

268 :名無し迷彩:2007/11/24(土) 22:44:16
狂ットノレなリーダー
ハゲハゲハゲハゲハゲハゲハゲ

269 :名無し迷彩:2007/11/24(土) 22:56:38
ゲームでも隠れてゾンビばっかりの彼はニチャンでも隠れてばっかりなんだねww
見てないで出てこいよw書いてるほうが楽しいぞww

270 :名無し迷彩:2007/11/24(土) 23:07:19
ルーダー弾数制限すきだからここでも書き込み制限

271 :名無し迷彩:2007/11/24(土) 23:51:41
ノレーダー死んでないなら出てこいよ

272 :名無し迷彩:2007/11/25(日) 13:01:42
これだけ叩かれてサバゲーを辞めない安物リーダー

273 :名無し迷彩:2007/11/25(日) 13:14:29
   _____
   |安物は |
   |反省しる|
    ̄ ̄‖ ̄ ̄
  彡⌒ミ ‖
 <`Д´>‖
 (  // つ
 (_Y_)


274 :名無し迷彩:2007/11/25(日) 13:45:29
これしかリーダーの楽しみないだろう

275 :名無し迷彩:2007/11/25(日) 14:35:48
リーダーのチームでサバゲーしたいよーシアターの続編に出たいYO

276 :名無し迷彩:2007/11/25(日) 15:01:23
矢巾フィールドの場所を教えていただけないでしょうか?噂のリーダーに会いたいです

277 :名無し迷彩:2007/11/25(日) 16:27:25
リーダー遊びにおいでよwおまんコマンドーのみんなが松尾で待ってるよw

278 :名無し迷彩:2007/11/25(日) 17:46:23
ベトナム馬鹿とドイツ野郎も来るなら俺も参加するぞ!あいつら許さねー

279 :名無し迷彩:2007/11/25(日) 17:55:08
松尾ハンツケ事件
VOL1も凄かったな
VOL2はルーダーが主役だな

280 :名無し迷彩:2007/11/25(日) 17:59:05
ノレーダーが2chて叩かれたお陰でゾンビが居なくなりました。
ありがとうノレーダー

281 :名無し迷彩:2007/11/25(日) 18:06:45
誰かダSATノレさんにツナギが似合わないの教えてやれよWWWWWWWWWWWW
もう 知っとる か?WWWW

282 :名無し迷彩:2007/11/25(日) 21:29:30
晩ご飯まだなら牛丼でも食いにこないか ノレーダーwww

283 :名無し迷彩:2007/11/25(日) 23:41:39
リーダー!アウトローからアナル狙われてますよ


284 :名無し迷彩:2007/11/26(月) 01:17:07
俺もう駄目だ
ものれーるを、モルールって読んでしまったwwまわりは白い目で見てたよ もうダメポ

285 :名無し迷彩:2007/11/26(月) 14:26:17
プロテインだよ

286 :名無し迷彩:2007/11/26(月) 18:57:19
フノレカイダを崩壊ダにしたのはノレーダー?

287 :名無し迷彩:2007/11/26(月) 20:54:06
ノレーダーの売買金額の基準っておかしくない?

288 ::2007/11/27(火) 17:40:20
またすか

289 :名無し迷彩:2007/11/27(火) 22:57:54
リーダーと売買したら駄目なんだおwwノレーダーとはBYE-BYEするのがいいんだお


290 :名無し迷彩:2007/11/28(水) 00:03:59
ノレーダーってアナル好きだから男と遊んでいるの?

291 :名無し迷彩:2007/11/28(水) 00:50:30
一人でサバゲーしてる奴が、ノレーダーって変じゃないか?
自分のチームを自分で崩壊させておいてノレーダーでいいのか?ノレーダーwwこれからは、ひとりーダーに改名するか?ww

292 :名無し迷彩:2007/11/28(水) 12:25:57
一人じゃなにもできないノレーダーなのにそんなわけないだろw
関係者乙w

293 :名無し迷彩:2007/11/28(水) 12:40:50
>>292
松尾関係者乙wwふたリーダーww

294 :名無し迷彩:2007/11/28(水) 13:25:17
松尾でゲームはおもしろいよな俺もゲームに行ったよ最近のゲームは嫌な奴らくるから行ってないけど

295 :名無し迷彩:2007/11/28(水) 14:16:13
関係者三人目乙w
トリプノレーダーww

296 :名無し迷彩:2007/11/28(水) 19:07:54
中学生相手にアナルだって

297 :名無し迷彩:2007/11/28(水) 19:44:20
秋田の俺のチームが相手してやるからノレーダーだろうが文句書いてる奴だろうが、かかってこい!


298 :名無し迷彩:2007/11/28(水) 20:43:48
>>297
お前が来いよww岩手が怖いのか?w


299 :名無し迷彩:2007/11/28(水) 21:36:48
>>298
おめが行け

300 :名無し迷彩:2007/11/28(水) 22:28:22
アナノレp痔ー撃つぞ


301 :名無し迷彩:2007/11/28(水) 22:30:40
>>298
岩手のフィールドってツマラナイから秋田に来てよ!
山ん中や川沿いのフィールド、廃墟を使った所などあるからさ〜
ハンデとして俺らハンドガンでいいよ

302 :名無し迷彩:2007/11/28(水) 22:34:30
>>301
ナマハゲゾンビ乙

303 :名無し迷彩:2007/11/28(水) 22:44:14
ノレーダー乙

304 :名無し迷彩:2007/11/28(水) 22:55:00
青森行くから勝手にしるwww

305 :名無し迷彩:2007/11/28(水) 22:57:33
相川七瀬

306 :名無し迷彩:2007/11/28(水) 23:05:02
すぐそばに福島スレあったから、そっちまで行ってるのかと思ったぞ

307 :名無し迷彩:2007/11/28(水) 23:05:25
↑相川七瀬=レッド=トラブノレメーカーか?

308 :名無し迷彩:2007/11/28(水) 23:15:25
リーダー!被害が凄いですがノレーダー本人は責任を感じてるんでつか?

309 :名無し迷彩:2007/11/28(水) 23:40:01
ノレーダーは何がしたいんだろう?

310 :磯野でございます:2007/11/29(木) 00:09:04
サザエさんのリズムで
安物装備のリーダー晒されて〜 一人で〜きれてる おハゲ〜なSATノレー♪
みんなが笑ってノレー♪
お日様も笑ってノレー♪
ノレー ノレ ノレ ノレノレ ノレー ♪
今日もいい天気

311 :名無し迷彩:2007/11/29(木) 00:45:49
ガッチャマンはどうだ
誰だ 誰だ 誰だ 安い臭いを放つ奴
ヤソマーツナギのルーダー命をかけて飛び出せばSATノレ戦法人のせい
行け 行け 行けルーダー
来るな 来るな 来るなルーダー
2ちゃんで実名俺達嫌だルーダー出て行け

312 :名無し迷彩:2007/11/29(木) 11:59:07
お前らノレーダーの事ばかり言ってるが仲間に寝首を切られないようにな
余り頭悪い事をしてると近いうちネットで本名と住所が晒されるぞ


313 :名無し迷彩:2007/11/29(木) 12:25:20
首斬り?グロッキーな動画そろそろ公開すんのか
穴ールと痔ハードになるんだなアナールファクすノレ

314 :名無し迷彩:2007/11/29(木) 12:46:57
>>312
倖田まだーww

315 :名無し迷彩:2007/11/29(木) 20:27:17
寝首切られる前に、誰か3が晒し首だねwww
ね、ノレーダーwww

316 :名無し迷彩:2007/11/29(木) 21:02:45
岩手めんこいアナルからアナノレーダーへ
実名被害が他へも出た模様につき至急、確認と対策をせよ


317 :名無し迷彩:2007/11/29(木) 22:30:38
岩手の人ってまだ「w」使うんですね。流行ですか?

318 :名無し迷彩:2007/11/30(金) 00:54:39
はいはいワロスワロス

319 :名無し迷彩:2007/11/30(金) 12:20:54
矢巾のエロ本どうなった?

320 :名無し迷彩:2007/11/30(金) 21:08:09
松尾に書いてあったけどリーダーワロス

321 :名無し迷彩:2007/11/30(金) 21:20:52
SATルは あ〜なる 運命アナールは SATル

322 :名無し迷彩:2007/11/30(金) 22:40:58
肛門爆弾がSATノレになるんですか

323 :名無し迷彩:2007/11/30(金) 22:48:28
>>312
お前も寝てる間にアナル晒されないように気張って寝ろよww

324 :名無し迷彩:2007/11/30(金) 22:56:23
SATノレのアナルからイーグノレの偽物カ安物ベストが出てきたんですがデザートピクセルのイラク仕様になってますた

325 :名無し迷彩:2007/12/01(土) 00:06:29
ノレーダーのアナルって安物墓場なんだね*アナルからヘノレメットも出せるのか?

326 :名無し迷彩:2007/12/01(土) 00:12:18
↑それなら なノレSAT だろwwアナルって人間につける名前としたら酷くないか?
まぁ、普通の人ならノレーダーとアナノレ どちらも嫌だがなw

327 :名無し迷彩:2007/12/01(土) 05:57:03
>>320
詳しく頼んます。

328 :名無し迷彩:2007/12/01(土) 06:45:50
八戸チームはゾンビ集団ばかりな件

329 :名無し迷彩:2007/12/01(土) 08:42:33
SATノレはナノレシストなアナノレなオナノレーダー

330 :名無し迷彩:2007/12/01(土) 09:03:10
SATノレ便器にSWATノレ

331 :名無し迷彩:2007/12/01(土) 11:51:16
誰かノレーダーの身代わりになってアナノレ晒せよ


332 :名無し迷彩:2007/12/01(土) 11:59:31
ギャッ ハッハッハッハッ誰も助けにこないでござる

333 :名無し迷彩:2007/12/01(土) 13:20:54
誰かmaxバリューの近くまで助けに行ってやれよ

334 :名無し迷彩:2007/12/01(土) 18:26:52
ノレーダー早く屁ノレメットだせよ

335 :名無し迷彩:2007/12/01(土) 18:46:55
川井村タスケテー

336 :名無し迷彩:2007/12/01(土) 20:45:20
秋田スレ荒れてるぞ

ノレーダー助けに行ってらっしゃいww

337 :名無し迷彩:2007/12/01(土) 23:24:06
秋田助けに行くのは高いのだったらいいんだすけ
ルーダーは痔ハーレムして他界したんけ?

338 :名無し迷彩:2007/12/01(土) 23:55:17
あいつが助けに行く訳ねーよ。俺には関係ねーのがノレーダーだぞ

339 :名無し迷彩:2007/12/02(日) 00:23:54
関係ねぇ〜ふりして関わりもって散々かっちゃましてやばくなれば責任転換
これを人々はSATノレ戦法人のせい
餌まいてんのにザッコ釣れねえ

340 :名無し迷彩:2007/12/02(日) 13:25:50
また学校のベニヤ板を剥してくれよwwノレーダー


341 :名無し迷彩:2007/12/02(日) 14:43:10
なんだ忘年会終わって今起きたのか?シャ乱Q

342 :名無し迷彩:2007/12/02(日) 23:09:43
ルーダーいた

343 :名無し迷彩:2007/12/02(日) 23:42:21
アナルから道具出せるなら ドラえもんみたいなタヌキだね

344 :名無し迷彩:2007/12/02(日) 23:51:05
なに言ってるドラえもんに失礼じゃないか
あの人はジャイアンより怖〜い人達に囲まれるんだから その前に用ある奴は済ませとけな

345 :名無し迷彩:2007/12/03(月) 08:06:38
舎弟の山谷3のことでも抱いてろwノレーダーw

346 :名無し迷彩:2007/12/03(月) 09:07:06
リーダー忘年会いつですか?もっとも未成年ばかりだから無理だろうけど

347 :名無し迷彩:2007/12/03(月) 12:30:53
ノレーダーと市内はやばいよ

348 :名無し迷彩:2007/12/03(月) 14:50:24
サバイバルゲームなんかしてる場合じゃないよノレーダー
やばいアナルゲームがやばいSATノレゲームになるのも時間の問題だよ
早く身代わり見つけて逃げてー

349 :名無し迷彩:2007/12/03(月) 14:50:44
アウトロー達がノレーダーに川底掃除させるって言ってるが
これはかなりヤバイ状態じゃないか?
ノレーダー殺されるかも?!

350 :名無し迷彩:2007/12/03(月) 22:57:58
ノレーダー、川底掃除なんだけど水のほうが温かいから出てこないほうがいいよ


351 :名無し迷彩:2007/12/04(火) 01:16:52
岩洞湖の氷の下でワカサギ捕まえてきて

352 :名無し迷彩:2007/12/05(水) 21:02:39
リーダー3たクロースで忙しいんだよ。チームメイトである厨房工房にタバコあげたりエロ本あげたりさ


353 :名無し迷彩:2007/12/06(木) 00:31:57
リーダーは川底掃除に忙しくて書けないんだお

354 :名無し迷彩:2007/12/06(木) 21:20:22
だって S E A L s  だ か ら ね

355 :名無し迷彩:2007/12/07(金) 00:23:09
リーダーの髪の毛はネ申の気wwもうすぐ絶滅危惧種になりますよ
トキの仲間入りで日本固有は無くなります
川底掃除したらリーダー自体が掃除されて髪と一緒にNAM阿弥陀仏


356 :名無し迷彩:2007/12/15(土) 00:09:53
アナルポリス現着

357 :名無し迷彩:2007/12/15(土) 00:12:43
佐世保で事件発生だ!ノレーダー!SATノレ出動せよ
事件発生したから俺も2chに出動だ

358 :名無し迷彩:2007/12/15(土) 00:19:40
岩手めんこいアナルの中継はまだなのか?

359 :名無し迷彩:2007/12/15(土) 00:52:16
岩手めんこいアナルの放送だと犯人の迷彩服は安物の偽物だったらしいがどうなんだ?
最新情報だと犯人は倉本麻衣のアナルを後から狙って失敗したらしい

360 :名無し迷彩:2007/12/15(土) 00:56:27
犯人は赤い彗星で逃走中

361 :名無し迷彩:2007/12/15(土) 01:09:23
犯人は中途半端な半人なのか?

362 :名無し迷彩:2007/12/15(土) 01:18:09
犯人はヅラで水に入れないsealのハゲジャマイカ

363 :名無し迷彩:2007/12/15(土) 01:19:24
ヅラで川底掃除も大変だね

364 :名無し迷彩:2007/12/15(土) 01:26:09
>>361
ノレーダーの半分は【も嘘う】で出来てます
のこりはキムチで出来てますから半人ではないです。産廃です
sealチーム3廃

365 :名無し迷彩:2007/12/15(土) 01:31:39
産廃はお前だろ

366 :名無し迷彩:2007/12/15(土) 10:56:55
お前の髪が産廃に決まってるだろノレーダー

367 :名無し迷彩:2007/12/15(土) 12:39:30
ルーダー知ってるか
産廃?⇒惨敗だろ

368 :名無し迷彩:2007/12/15(土) 13:05:39
ノレーダーから、ちんかすーダーに改名すか?

369 :名無し迷彩:2007/12/15(土) 13:07:35
うんこだろ

370 :名無し迷彩:2007/12/15(土) 16:57:10
リーダーのアナルには産廃が詰まっておじゃる

371 :名無し迷彩:2007/12/16(日) 15:21:09
ノレーダーの頭に雪積もってたぞ

372 :名無し迷彩:2007/12/16(日) 15:46:51
もう叩くの辞めてやれよ

373 :名無し迷彩:2007/12/16(日) 19:40:20
ノレーダーから呼ばれたら気をつけろよ
佐世保みたいに撃たれるぞ 歳も近いし毎日、迷彩服着てるし頭がおかしいヒッキーだしな
奴が三段腹の三段顎で散弾銃もったら気をつけろよ


374 :名無し迷彩:2007/12/16(日) 20:17:32
ノレーダーが散弾銃持っても安物の偽物で暴発して終りだろ

375 :名無し迷彩:2007/12/16(日) 21:25:43
あの人ゾンビだから死なない
サバゲと2ちゃんで射撃の的

376 :名無し迷彩:2007/12/16(日) 23:22:38
ノレーダーよ、これで現実知っただろ お前は産廃と一緒でいらないんだ
早く消えろギャハハハハハハ

377 :名無し迷彩:2007/12/17(月) 00:35:42
リーダーが居なくなったら様々なチームが交流し始めるなんて2chに出る前から有名だったんだね

378 :名無し迷彩:2007/12/17(月) 12:51:39
赤い彗星に緑のタヌキが乗っている

379 :名無し迷彩:2007/12/17(月) 17:33:08
犯人はP903iTV

380 :名無し迷彩:2007/12/17(月) 21:50:57
犯人は盛岡かその近辺に住む10〜30代の男女またはそれ以上の男女
独身または既婚者でサバゲに興味または関係のある趣味をもっている
ノレーダーと面識または関係がある
そしてこれが大事
事件があると、このスレが伸びるからテレビのある家に住んでいる
犯人は絞られてきた

381 :名無し迷彩:2007/12/17(月) 23:05:59
犯人を暴こうぜ、その方がおもしろい

382 :名無し迷彩:2007/12/18(火) 00:01:32
三段腹の三段顎で散弾銃持ってる犯人は逃走したのか?

383 :名無し迷彩:2007/12/18(火) 00:19:30
犯人を暴くのは構わないんだがリーダーを嫌いな人間なんて沢山いるから調べようがないだろ

384 :名無し迷彩:2007/12/18(火) 00:27:39
犯人でてこいよ!
書かれた人が悔しがってるぞ!お前のせいでノレーダー様がアウトロー板でも中学生とアナル売春してるなんて言われてるんだぞ!
安物装備なんて書くからどこのフィールドでもジロジロ見られるハゲの身にもなってみろ
お前見つけたら、お前にも変な名前つけちゃうもんね

385 :名無し迷彩:2007/12/18(火) 00:39:49
赤い彗星って2台あるから、もう1台気をつけよう

386 :名無し迷彩:2007/12/18(火) 21:42:52
来年は、いい年になるといいなリーダー
今年一年は2chに実名晒されるは家のヒント晒されるは、惨めないじめられっこの過去晒されるは悲惨だったもんな
今年一年はよゐこにしてたならサンタさん来るかもな くっさい靴下ぶら下げとけよ

387 :名無し迷彩:2007/12/18(火) 22:16:51
ノレーダーに行くのは、サンタじゃなく悲惨多(ヒサンタ)だろ


388 :名無し迷彩:2007/12/18(火) 22:29:17
あの人ゲームでローリーンタ

389 :名無し迷彩:2007/12/18(火) 23:05:47
ノレーダー!犯人探してどうすんの?また、二チャンで報復して来年も叩かれたいのか?

390 :名無し迷彩:2007/12/19(水) 00:49:19
犯人探しても県外にもいるが行くんでつか?

391 :名無し迷彩:2007/12/19(水) 00:57:41
犯人よ気をつけろよ!三段顎の三段腹が散弾銃を買ってお前が自殺の巻き添えになるぞ
散弾銃でお前を撃つ時にアナルを狙いながら安物の偽物で暴発させてお前もハゲになっちまうかもな


392 :名無し迷彩:2007/12/19(水) 15:51:30
私の推理だと犯人が絞られてきた


393 ::2007/12/19(水) 17:33:49
不謹慎。

394 :名無し迷彩:2007/12/19(水) 19:52:09
>>392
名探偵ノレーダー頑張れ!

395 :名無し迷彩:2007/12/19(水) 20:34:03
私の推理だと犯人は>>1だ。だがノレーダーと言われているSATノレってダレー?

396 :名無し迷彩:2007/12/19(水) 23:27:20
今度は警官の拳銃自殺事件です。

397 :名無し迷彩:2007/12/21(金) 21:46:50
あなたは髪の毛ありますか?あなたの髪の毛わけていただけないでしょうか?
ストレスで髪の毛が消え去りました

398 :名無し迷彩:2007/12/21(金) 22:22:12
アウトロー見たんですがノレーダーって包茎なんですか?いい病院、紹介しまつか?

399 :名無し迷彩:2007/12/21(金) 22:33:17
アウトロー見たんですがノレーダーって包茎なんですか?いい病院、紹介しまつか?

400 :名無し迷彩:2007/12/22(土) 12:08:14
毛がなくなる原因を作ったの自分だから仕方ないだろw
あきらめろノレーダー

401 :名無し迷彩:2007/12/22(土) 20:11:04
いい子にしてるノレーダーの家にサンタクロースが行くかもよw
でもサンタさんがベンツって変だよね?来年迎えれたら、おめでとうございます

402 :名無し迷彩:2007/12/22(土) 21:45:30
>>401
ノレーダー年越し川底掃除するの?川原にソバもっていってやるか?

403 :名無し迷彩:2007/12/24(月) 11:16:46
ノレーダーの安否が気になる今日この頃・・・・・・・・・・・
氏んでてくれた方が嬉しいけど

404 :名無し迷彩:2007/12/29(土) 18:38:39
ここの住人はアウトロースレに流れて来たのか?

405 :名無し迷彩:2007/12/30(日) 07:52:42
うんこ

406 :名無し迷彩:2007/12/30(日) 15:10:03
シアターのノレーダーが帽子でハゲアタマ隠してるぞ


407 :名無し迷彩:2007/12/30(日) 17:21:07
安物でもいいんだからヅラ買えよノレーダー!フサフサシアター見せてくれよ
このままじゃ悔しくて正月むかえれないだろ

408 :名無し迷彩:2007/12/30(日) 21:19:11
毛のない鶏=ハゲチキン〉SATノレ
気持ち悪さは一緒だな

409 :名無し迷彩:2007/12/31(月) 12:56:13
来年もよろしくな!ノレーダー!

410 :名無し迷彩:2008/01/01(火) 10:27:14
発毛で

411 :名無し迷彩:2008/01/01(火) 23:33:39
ノレーダーの頭からの御来光が眩しかったよ


412 :名無し迷彩:2008/01/05(土) 12:42:15
岩手めんこいANAノレーダー

413 :名無し迷彩:2008/01/05(土) 21:06:58
トロ板でインチキ情報が流れているぞ!


414 :名無し迷彩:2008/02/03(日) 11:41:37
岩手県内に冬でも活動してるチームってあるんですか?

415 :名無し迷彩:2008/02/04(月) 20:29:47
活動してないほうが少ないんじゃね?

416 :名無し迷彩:2008/02/04(月) 23:11:10
>>415
うわっ上から目線

417 :名無し迷彩:2008/02/05(火) 23:30:11
ここでまた
ブラックタロンですよ


418 :名無し迷彩:2008/02/05(火) 23:33:53
>>417
ブラックタロンまだあるのか?

419 :名無し迷彩:2008/02/05(火) 23:50:50
叩きあい怪死wwwwwww

420 :名無し迷彩:2008/02/06(水) 18:35:57
このスレの主役はどーなった?

421 :名無し迷彩:2008/02/06(水) 21:24:49
赤い彗星

422 :名無し迷彩:2008/02/06(水) 23:44:37
かなり人気あるねノレーダーWWWWWWWW







のスレWWWWWWWWWW
かなり嫌われてますねWWWWWWW岩手で相手いるの?

423 :名無し迷彩:2008/02/11(月) 12:37:20
奥州市の○民祭にノレーダー参加予定

424 :名無し迷彩:2008/02/12(火) 11:59:48
>>423
安物のふんどしで参加したらポロリして自慢のアナルがもろりwwwwwww

425 :名無し迷彩:2008/02/12(火) 18:01:57
奥州市のみなさんマッスルみたいな顔の人が居たら応援してやってください!

426 :名無し迷彩:2008/02/12(火) 18:06:10
去年はノレー大柴で今年はマッスルかwwwwwwwwwww

427 :名無し迷彩:2008/02/12(火) 21:04:52
マッスルじゃなく真っつノレー ジャマイカ

428 :名無し迷彩:2008/02/13(水) 00:06:13
マッスノレ?

429 :名無し迷彩:2008/02/13(水) 21:28:15
ハゲテノレ

430 :名無し迷彩:2008/02/13(水) 21:50:55
やべぇ、サムライエッジ(韓国製)が!

431 :名無し迷彩:2008/02/13(水) 23:45:48
>>430
安物買うからだよ
分解して吹っ飛んでみんなで探させるのか?
髪の毛は探してもプッゲラ

432 :名無し迷彩:2008/02/14(木) 13:02:38
リーダーハケーン
お前ら気をつけろよ キレたノレーダーが暴れてるぞwwwwwwww
http://u.pic.to/nk2zr

433 :名無し迷彩:2008/02/18(月) 21:10:52
ttp://y.p0k.net/a/%EF%BC%B3%EF%BC%A1%EF%BC%B4%E3%83%8E%E3%83%AC
ここにいる全ての奴らに関係する事だ
取り敢えず見とけ

434 :名無し迷彩:2008/02/18(月) 22:35:59
>>433
説明書の動かなくなったときは、恥ずかしい過去を晒すって・・・・・
今まさに、そこにある現在だろwwwwww
吉野屋で豚丼とお新香、みそ汁まで禿しく吹いたwwwwwwwwww


435 :名無し迷彩:2008/02/19(火) 11:09:46
マッスノレーダーきめぇ・・・周りにくっいてる奴らもきめぇ・・・

436 :名無し迷彩:2008/02/19(火) 11:34:57
ノレーダーwwwwwwブノレッシ痔wwwwwwwww
http://imepita.jp/20080218/083290

437 :名無し迷彩:2008/02/19(火) 21:21:52
>>436
なんだこりゃぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ

438 :名無し迷彩:2008/02/19(火) 21:59:45
やはりマッスノレーダーきめぇぇぇぇぇぇ!!

439 :名無し迷彩:2008/02/20(水) 00:54:33
まじでアホ・・・・・アホすぎて泣けてくる・・・・
だめだ
叩かれすぎての暴走なのか・・・
毛が無いとか関係ないだろ・・・

440 :名無し迷彩:2008/02/20(水) 02:23:56
すいませぬが、質問です…

東北…特に宮城での有料フィールドを教えてください。
「東北 有料フィールド」やらでググッても出てこなかったので…orz

441 :名無し迷彩:2008/03/05(水) 07:56:45
宮城スレで聞いてください



442 :名無し迷彩:2008/03/06(木) 13:05:30
シーノレ

443 :名無し迷彩:2008/03/20(木) 17:53:48
下北にサバゲチームありますか?

444 :名無し迷彩:2008/03/23(日) 17:18:53
モノレダー捜査官は、どうなったんだ?

445 :名無し迷彩:2008/04/06(日) 12:55:57
岩手のチームに入りたいのだが、どこオススメ?ハゲのところ以外で

446 :名無し迷彩:2008/04/12(土) 10:06:35
まずは自分で各チームの定例に参加すればいいと思うよ。それでどこがいいか決めればいいんじゃないかな
どこのチームも随時メンバー募集しているしね






447 :名無し迷彩:2008/04/16(水) 11:03:00
今年はイベントとかやりますか?

448 :名無し迷彩:2008/04/16(水) 11:37:33
イベントってゲームのイベント?ブラックホール・激震祭みたいな買物系?

449 :名無し迷彩:2008/04/16(水) 20:45:00
ゲームのイベントです!

55 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)