2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エアガンめちゃ好きで買ったけど・・・

1 :名無し迷彩:2007/10/26(金) 15:02:16
ストレス発散にとエアガン買ったけど、撃てるところなくて余計ストレス溜まる。
どうしよう??

2 :名無し迷彩:2007/10/26(金) 15:04:07
【跳弾】お座敷シューター集まれ4【注意】
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/gun/1189715150/

3 ::2007/10/26(金) 15:11:52
どうもすいません

4 :名無し迷彩:2007/10/26(金) 15:13:54
モデルガンに転向しようぜ

5 :名無し迷彩:2007/10/26(金) 15:16:34
モデルガンて作動するの??

6 :名無し迷彩:2007/10/26(金) 15:21:43
関西ならぎょうさんチームあるでぇ。
気をつけなあかんことは、某東大阪のショップ関連のチームは避けることやな。
それ以外やったら特に問題ないとおもうわ、、、
ほなガンガリヤーサンガリヤー

7 :名無し迷彩:2007/10/26(金) 16:46:09
>>1
空き缶持って人気のない、人が来ないような場所を探せ。

例 橋の下、高速ガード下、神社、樹海‥

8 :名無し迷彩:2007/10/26(金) 18:56:40
ミートホープの社長でも撃ってろやw

9 :名無し迷彩:2007/10/26(金) 21:50:03
俺なら>>8を撃つんだが

10 :名無し迷彩:2007/10/26(金) 23:55:32
>某東大阪のショップ関連のチーム
が気になる!!

11 :名無し迷彩:2007/10/27(土) 10:05:34
アッーー(゜∀゜;)ーー!!

12 :名無し迷彩:2007/10/27(土) 11:59:26
もうFIRSTとLAはガチで勝負したらええと思うよ

13 :名無し迷彩:2007/10/27(土) 18:02:49
FIRSTだけはやめとけ

14 :名無し迷彩:2007/10/28(日) 06:42:13
大阪府 L.A. GUNSHOP について語ろう!
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/gun/1177346516/153

153 名前:名無し迷彩[] 投稿日:2007/10/27(土) 15:24:54
FIRSTだけはやめといたほうがよさそうだな。

15 :名無し迷彩:2007/10/28(日) 15:08:24
>>1
山の中でテント張ってやれ
因みに、バイオ使えよ。



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)