2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【池沼】モデルガン↑厨の糞小屋【スカトロマニア】

1 :名無し迷彩:2007/10/30(火) 22:58:24
↑そうですね。

建ててみますたw

2 :名無し迷彩:2007/10/30(火) 23:00:36
語彙が少ないようで、あぼーんが非常に楽です

3 :名無し迷彩:2007/10/30(火) 23:10:34
あいぼんが非常に鬱です。
助けてください!

4 :名無し迷彩:2007/10/30(火) 23:13:49
>>2
Live2ch使ってるんだけど
NGワードに登録ってこと?

5 :名無し迷彩:2007/10/30(火) 23:17:06
助けてください!
助けてください!

6 :名無し迷彩:2007/10/30(火) 23:20:36
モデルガンに何の恨みがあるのか
一日に何度か関連のスレを巡回して荒らしているようだ
おそらく手動で。

他人に何か言われるとアツくなって連レスしてくるので
冷静なタイプではない、ガキか社会性の欠如した大人

7 :名無し迷彩:2007/10/30(火) 23:23:14
モデルガン系のスレが全滅になってしまったいま、真っ当なマニア達がココに書き込むようにしたら、面白いけどね。

それにしても矢印厨は何がしたいのやら?
スレが機能しなくなり、潰れることに快感を感じてんのかな?
それとも、何かモデルガンに恨みでも?

いずれにしても、モデルガン系スレは暫く放置だね。

8 :名無し迷彩:2007/10/30(火) 23:28:55
歯医者関連の荒らしが放置されてるように
コイツを運営がなんとかしてくれるとも思えないから

他板に逃げるか、mixiにでも行くしかないな
ホントにモデルガンスレは全部荒らされてる、うんざりする

ここも時間の問題だろうね。

9 :名無し迷彩:2007/10/30(火) 23:33:04
助けてくださはぃ!
助けてくださはぃ!

10 :名無し迷彩:2007/10/30(火) 23:57:17
まだここには書き込んでないな。

11 :名無し迷彩:2007/10/31(水) 00:03:16
こころのSOS  鬱はきっとなおる。

12 :名無し迷彩:2007/10/31(水) 00:15:14
わたしの生徒に負け組はいないはず!
たたかいに、勝て!!!

13 :名無し迷彩:2007/10/31(水) 00:35:34
いまからそいつを これからそいつを殴りに行こうヤーヤーヤー

14 :名無し迷彩:2007/10/31(水) 01:29:04
まず、友達を探さないとな

15 :名無し迷彩:2007/10/31(水) 02:03:40
牛のスレなんかモデルガンだけでもないのにな(´・ω・`)
ガバ買ってハズレ引いたとか?

16 :名無し迷彩:2007/10/31(水) 13:11:12
ハズレを引いたとか、何かしらの恨みがあるにしても、ここまで執着するのは異常過ぎるよね。
1人じゃないとして、一緒になって書き込んでるのは、ただのバカだと思うけど。
とはいえ、ネットの弊害と同時に、おかしな人達のストレス発散の場であり、それなりに意味があるのかも知れないけどさ。

17 :名無し迷彩:2007/10/31(水) 19:50:03
負け犬に用はない。勝利するまで、かえってくるな!負けたら自殺しろ!

18 :名無し迷彩:2007/10/31(水) 21:17:42
検証 負け組のボク達のひらきなおりライフ

19 :名無し迷彩:2007/10/31(水) 23:05:21
お前は、働けマンだ。

20 :名無し迷彩:2007/11/01(木) 19:52:06
↑厨は人間のクズage

21 :名無し迷彩:2007/11/01(木) 21:13:09
勝ちぐせをつけろ〜ナメられないための11ヶ条〜

22 :名無し迷彩:2007/11/04(日) 21:39:25
そうでちゅね。そのとーり。定説でちゅ。アタリマエ。

ってwwwww
(  ゚,_ゝ゚)バカジャネーノage

23 :名無し迷彩:2007/11/04(日) 22:33:20
バカジャネーノじゃなくてもろバカ

24 :名無し迷彩:2007/11/04(日) 22:50:59
悔しさを武器にしろ・敗北から這いあがるリベンジ必勝法

25 :名無し迷彩:2007/11/05(月) 10:30:39
↑房 って「ボチャード房」の頃だっけ 沸いたの?

26 :名無し迷彩:2007/11/05(月) 10:37:00
負け犬× 負け狐◎

27 :名無し迷彩:2007/11/05(月) 12:52:07
曜日を問わず、書き込みの時間が疎らであることを考えると、
普通の生活を送っている人間とは思えない。
15才未満なら不登校、以上ならニート(ひきこもり)と思われる。
世間一般の生活を送り、規制以前の製品を所持する中年層を僻み、
結果として、彼らの多く集まるモデルガン関連のスレを荒らしていると思われる。


28 :名無し迷彩:2007/11/05(月) 12:55:47
↑自己紹介乙

29 :名無し迷彩:2007/11/05(月) 13:04:14
モデルガン関連のスレが上がってて開いてみると
案の定↑厨が荒らしてんだなそれに何か言われると
ムキになって反論してくるから荒らしとしては三流だな


30 :名無し迷彩:2007/11/05(月) 14:43:03
闘いに、勝てwww

31 :名無し迷彩:2007/11/05(月) 17:06:53
>>28
2007/11/05(月) 12:55:47

32 :名無し迷彩:2007/11/05(月) 18:17:16
虐げられたら牙を剥けヤーヤーヤー

33 :名無し迷彩:2007/11/05(月) 23:18:37
↑房が荒らすとスレが禿げしくつまらんが
そう思えば奴の壺
どうしたらいいもんか。

34 :名無し迷彩:2007/11/06(火) 00:47:17
専用スレが出来たのに書き込みに来ないなんて…

あからさまな侮蔑を見分ける知能位はあるわけだw

バカはバカでも可愛げのないバカか(>_<)

35 :名無し迷彩:2007/11/06(火) 00:57:21
勇気だ愛だとさわぎたてる前になぐりにいこうかヤーヤーヤー

36 :名無し迷彩:2007/11/06(火) 03:05:35
二階の部屋が激しく軋む覗きにゆこうか♪アンアンアーン… 

37 :名無し迷彩:2007/11/06(火) 03:08:35
何いってんの・・・オッサン・・・(呆然)

38 :名無し迷彩:2007/11/07(水) 20:26:26
ヤシがいると初心者が専用スレに書き辛いな

39 :名無し迷彩:2007/11/07(水) 20:27:44
初心者どころか誰も書き込みたくなくなる、それが狙いなんだろうけど

40 :名無し迷彩:2007/11/08(木) 00:03:32
矢厨の皆さん、今日も寂しいですか?w

41 :名無し迷彩:2007/11/08(木) 00:50:40
たまにのぞいてアオリをいれてやって放置しとくと
ずっとあがってるんだよ。
たわむれの1レスがやつの限りある人生を浪費させる効果があるんだから
面白いものだ。

42 :名無し迷彩:2007/11/08(木) 00:54:54
ポジティブ・シンキングでいこう わたしたちの勝利宣言

43 :名無し迷彩:2007/11/08(木) 04:39:36
モデルガン関係スレ大杉

44 :名無し迷彩:2007/11/13(火) 00:10:25
さて、神な漏れがageましたよ。

45 :名無し迷彩:2007/11/13(火) 00:16:01
タクティコゥー記念パピコ@シャクティ

46 :名無し迷彩:2007/11/13(火) 00:21:13
シャクティ准将に敬礼!

47 :名無し迷彩:2007/11/14(水) 16:44:46
一ヶ月以上も粘着し続けてんだな。病気だね。

48 :名無し迷彩:2007/11/16(金) 19:31:55
>>47
いよう、ニワカ。

49 :名無し迷彩:2007/11/16(金) 20:23:59
池沼あげ

50 :名無し迷彩:2007/11/18(日) 09:33:59
ピザカタワ記念。

51 :名無し迷彩:2007/11/18(日) 11:28:07
よっぽど モデルガンに怨みがあるんだなぁ〜↑房

52 :名無し迷彩:2007/11/18(日) 20:39:03
たぶん矢房はカタワピザ系だと思ふ
それか池沼要介護。


53 :名無し迷彩:2007/11/20(火) 00:12:10
↑厨は汚物 記念アゲ

54 :名無し迷彩:2007/11/20(火) 02:16:48
なんか…悲しい奴だな

55 :名無し迷彩:2007/12/04(火) 09:15:56
あーうぜええええええええええええ。
本当に板中のどのモデルガンスレも使い物にならない状況じゃねーか
運営なにしてんだ

56 :名無し迷彩:2008/01/15(火) 20:15:21
浮上するお!

57 :名無し迷彩:2008/01/28(月) 17:15:48
(・∀・)マリタソー

58 :名無し迷彩:2008/01/28(月) 18:55:41
(・∀・)ネビタソー

59 :名無し迷彩:2008/01/28(月) 20:36:03
(・∀・)アミタソー

60 :名無し迷彩:2008/01/28(月) 21:09:48
>>55
運営ですか?
某ひろ●に歯医者認定食らってストーカーされてから
キモがって一切この板に近付かないのが現状です。

61 :名無し迷彩:2008/01/28(月) 23:21:54
複数スレマルチポスト・コピペ報告スレ71@全板共通
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1200747465/l50
削除じゃ追いつかないのでこのスレに通報しましょう

62 :名無し迷彩:2008/01/30(水) 13:54:25
これはお下劣
http://redcell.militaryblog.jp/e14887.html

鉄道模型にザーメンかけてみようと思い、
シコシコして逝く瞬間にティッシュを取ろうと
思ったのですが1枚もありません。
チンコの皮を思いっきり引っ張り皮の中に精子を
貯めトイレにダッシュしたのですが段差でつまづき
精子を廊下にブチ撒けた瞬間に母に見つかりました。
慌ててカルピスを溢したと言い訳したのですが
どう見ても精子です。
本当にありがとうございました。


63 :名無し迷彩:2008/04/14(月) 19:53:58
浮上wwwww

64 :名無し迷彩:2008/04/14(月) 21:10:34
こんなスレあったのかw

65 :名無し迷彩:2008/04/16(水) 16:40:54
フットバスを蹴っ飛ばす

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)